X



【PSO2】300万円貰えるが身体の1%が酒井になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 21:53:45.10ID:PdW00UrY
拒絶反応とかは無いけど1回押すと永久に身体の細胞の1%が酒井化した状態になる
何回も押すと割合が加算されて100回押すと完全に酒井になってしまう
押す?
0002名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 21:54:33.31ID:1zGREAnK
1パーでもあんなのになりたくないから押さない
0003名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 21:54:55.63ID:6zYw0AbD
>>1
そこから何回押しても変わらないんでしょ?('ω'`)
一生酒井の姿で億万長者として生きてくから別にいいよ('ω'`)
0009名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 22:08:36.99ID:4WTd7gG0
1%…1%だけなら………

(カチッ)

……………はは………何も変わらないじゃないか
この程度で300万も貰えるなんてな…
……もう一回押せば…600万…
………いや…やめておこう…なんだか嫌な予感がする…

(カチッ)

………え…?
なんで俺…ボタンを押して…?

(カチッ)

まさか…1%…指先だけが酒井化して…

(カチッ カチッ)

う…うわあああああ!
やめろ…!ボタンを押さないでくれ…!

(カチッ カチッ カチッ)

いや…だ…

(カチカチカチカチカチカチ)

誰…か…たす……け…………

(カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ)

…ッチュ………



イマッ…チュ…………………
0010名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 22:12:33.17ID:f5IocF1A
頭頂部と精神構造からハゲになっていきそうだし絶対押さないぞ
0011名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 22:12:44.74ID:6k/av77F
五億年ボタンやめろ
0012名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 22:14:12.84ID:k8JfY0K+
【悲報】運営の詐欺により大量引退が発生。
表示法違反により消費者庁通報祭に発展し、
数万人ものプレイヤーがPSO2を去っていった。


@武器フォーム変更詐欺 (※現在は販売停止)
武器フォーム変更に必要なチケット枚数が150枚であるのに対して、
このセットには50枚しか入っていない。
しかし、購入ページでは1セットでフォーム変更が可能であると思わせる書き方をしており、
50枚しか手に入らない事は購入ページには一切記載されていない。

・購入ページのスクリーンショット。
 枚数の記載が一切無い。(画像は魚拓)
https://megalodon.jp/2019-0104-1405-58/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1737452.jpg


A属性10%詐欺 (※現在は販売停止)
課金スクラッチにおいて、
微妙アイテムである完全保護剤と有用アイテムである属性強化+10%の入手率が同じであると記載されていたが、
実際には入手率に大きな差がある事が検証により判明。優良誤認である事が明らかとなった。
また運営による言論統制が行われ、wikiが作られる程の大炎上となり、販売停止になるまで大量の引退者を産み出した。

・500回引いた結果
https://megalodon.jp/2019-0107-2054-13/https://twitter.com:443/hangar_kzw/status/628593852018917376

・PSO2ガチャの属性10%確率表示問題wiki
http://www8.atwiki.jp/element10plus/

・検証動画
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26847247

・運営のニコニコ生放送における言論統制
https://megalodon.jp/2019-0107-2101-30/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1740780.png


PSO2 詐欺 景品表示法違反 属性10% 消費者庁 通報 過疎 SG増殖 サービス終了
0013名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 22:15:55.10ID:6zYw0AbD
何十万回も押すわ('ω'`)
少なくともはむちゃんよりはコミュ力あるし金で女も買えるだろ('ω'`)
人生楽しすぎ('ω'`)
0014名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 22:36:33.45ID:sCin7qfK
無理
0015名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 22:38:01.36ID:zjfVAx0V
1%もあれば頭皮丸ごと酒井にできるがよろしいか?
0018名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 22:41:55.15ID:YwE7Nglr
100回で打ち止めだろ
0019名無しオンライン垢版2019/01/08(火) 22:49:33.96ID:eDE8SkbD
>>16
ガチャは引いた後箱に戻す方法でやってるから100回引いても100%にはならないけどこれは戻さない方法でやってるから100回押したら100%酒井になるぞ
0023名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 01:06:22.18ID:v5sEvx9K
>>5
3億もありゃさすがに少しはゲームマシになるだろうしな
入れ替わったこともすべて正直に生放送で暴露すれば信頼回復もするでしょ
0024名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 01:36:59.87ID:90hdyzgl
アイイイイイイイイイイイイイ!!
0026名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 03:14:02.83ID:0SGUzmqn
100回押すと脳まで酒井化してオフパコに3億突っ込むことになるのか
0028名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 05:48:29.55ID:N9ipyglq
まず100%酒井になったら酒井そのものになるのだからPSO2の新生なんてできるはずなく酒井が二匹に増えるだけだと思うのだが
0029名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 06:37:21.34ID:/8fP8t36
脳みそも酒井だからな
記憶はおまいらベースかもしれんがその使い方は酒井基準
つまりおまいらの母ちゃんと姉ちゃんと妹ちゃんが危ない
0030名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 08:01:59.19ID:v5sEvx9K
>>29
言われてみれば確かにそうだったわ
酒井が何人に増えようと資産がいくらあろうとゲームが良くなる未来図がまるでないわ
0031名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 08:05:03.67ID:1cz5zmiU
でもハゲの方が俺より髪の毛あるし押すかも
0032名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 09:09:43.94ID:kpTEZxAU
>>31
(´;ω;`)
0033名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 09:12:50.07ID:FabmLfju
>>29
記憶、思考や性格も酒井化だろ
常時ダークブラスト状態だ
0035名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 09:40:05.11ID:1cz5zmiU
仕事に感けて手入れ怠ると大変なことになるぞ。ソースは俺
若い頃の不養生は後にがっつり響くからお前らも気をつけろよ
0037名無しオンライン垢版2019/01/10(木) 16:51:08.77ID:wX29rBBl
やったなお前らの童貞ちんこが使用済みちんこになれる最後のチャンスだぞ
0038名無しオンライン垢版2019/01/10(木) 17:51:48.94ID:lXkt36p7
更にはケツも使用済になるというポジティブな意見もかっこいいだるるぉ
0039名無しオンライン垢版2019/01/11(金) 23:18:33.21ID:a5glunfn
冷静に考えて拒絶反応がなくてもその部位は機能しなくなるだろ
0040名無しオンライン垢版2019/01/11(金) 23:30:22.26ID:p2dg+b21
自分の顔とか心底どーでもいいんで押します


え、精神も?  押 さ ん ! ! ! ! !
0041名無しオンライン垢版2019/01/11(金) 23:32:12.89ID:3sMOfGeV
信さん集合写真見ると3億貰って完全体酒井になった方がましな奴も少なくないんじゃないか
0042名無しオンライン垢版2019/01/11(金) 23:35:00.49ID:RNeRCbw+
うるせー髪の毛なんて無くても生きていけるわ
0043名無しオンライン垢版2019/01/11(金) 23:56:26.66ID:kencpdZn
押しても気づかない事があるかもしれないけど
パサッて音とともに毛が少しまとめて落ちたらハズレの部位確定
0044名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 04:48:06.69ID:v58lFZSy
デブ、ハゲ、低身長、メガネ、童貞は同類にしか見えないからお前ら気にするなよw
0045名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 23:51:21.31ID:AjlKz0Vg
1回だけならたかだか1%だから…
とか思ったそこのお前、身長体重でも変わるが人間は約37兆個の細胞で出来てるからたった1%だとしても3700億もの細胞が酒井になるんだぞ
そして細胞が死んだ時その穴埋めは近くの細胞が"分裂、増殖して"行う…
ここまで言えばもう分かるだろう、たとえボタンを1回しか押さなかったとしても分裂限界が来るまでは酒井の細胞は増殖する
3700億の酒井細胞がそれぞれ1度分裂するだけで7400億になる、1度しかボタンを押してなくても2%だ
ただし、人間の細胞は数十回は分裂できるとされているから…
0046名無しオンライン垢版2019/01/13(日) 02:29:58.22ID:OB1jCTLA
怖くて眠れなくなっただろ
0047名無しオンライン垢版2019/01/13(日) 02:38:35.27ID:rOH0CJd1
確実に頭皮が1パーセントが酒井になるわけだが
0048名無しオンライン垢版2019/01/13(日) 03:31:56.21ID:vamVocU5
1発目からキンタマが酒井化してサカイチャイルドしか産ませられなくなったらどうすんだ
0049名無しオンライン垢版2019/01/13(日) 08:17:57.91ID:RP6YPd9Z
やがてきみ(禿)になる
   彡 ⌒ ミ
  ヽ(´・ω・`)ノ 
    (___)   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況