X



【PSO2】36回クリアで狂宴ブースト最大に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:20.71ID:FDTJYTXt
クエスト連動ブースト。 23時便の前に『Lv9』まで上がったぜ! 
常設1周400万ポイントだから、常設36周で『最大Lv10』まで上昇。 
1周6〜7分として、4時間ハムればカンスト。 
早ければ早いほどボクらが得をしてしまうから・・・

れっつはむ(・ω・)b
https://t.co/3J5EI9qMIC


で、酒井は期間中に36回クリアできんの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 23:53:10.27ID:x4Ye1OrK
まさかSEGA ID持ってない可能性もあるん?
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 23:58:53.44ID:f3V9k1pF
>>52
それが評価値な
木村の好きなパチンコの如く一定時間確変(?)みたいな状態になって連続で出る
上がるタイミングと下がるタイミングが明確で上がりきると14とか出る
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:18.95ID:j7kEJcph
人気No.1【ダブチ】vs売上No.1【てりやき】の頂上対決!

“濃厚チーチー合戦”!“ダブチ”にホワイトチェダーチーズを2枚プラスした濃厚な「チーチーダブチ」と、“てりやき”にホワイトチェダーとチェダーチーズをプラスしたコク深い「チーチーてりやき」が期間限定で登場!
さらに1/16(水)からは“旨辛ヒーヒー合戦”も!“ダブチ”と“てりやき”にスパイシーなソースを加えた、辛みのある「ヒーヒーダブチ」と、新しい味わいの「ヒーヒーてりやき」が登場します!
https://i.imgur.com/UYOBdyD.jpg
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 00:30:01.29ID:z4kF17C+
GTの野良だと最後のボスエリアでペロってる奴の多い事あそこでペロると20万減るからな
今は保険武器も多いんだからちゃんと作ってこようぜ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 01:13:57.14ID:d9dSU1s1
死ぬガイジほど即ゴキブラしない謎
全員ゴキれば30秒で終わるんだが
屁とイクスは100%ウィルあるんだから必ず耐えるけどどこにいった
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 01:15:15.52ID:phVd5yH0
これ一回でもうしんどいんですが
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 01:18:59.49ID:Rjz8zRUy
屁で行ってるけど最初のほうと最後の2回屁タイム使うから最後は放屁し終わったあと変身してるわ
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 01:28:29.30ID:976ZOX8n
即DB使わないのはマジで謎
最後にデカい箱壊す形式の場合エネミードロップは確かに倒した瞬間に抽選されるがクエスト固有のいわゆるエリアドロップ例えばバルとかバスターならメダルのドロップは箱を壊した瞬間判定がある
アンブラもブラオもニョイボウも全部箱を壊したときに効果が乗る
何がエネミードロップか理解すれば妄想に取り付かれず効率を上げられる
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 01:50:10.37ID:phVd5yH0
DB使うほど敵強くないだろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 01:52:02.59ID:lsbFROip
どのクラス使っても1分間DB使うハメになるからクソ
はよ削除しろこのゴミ
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 01:56:38.24ID:phVd5yH0
使わなくて良くね?
敵弱いぞこの常設
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 02:05:11.50ID:4Plkhf7z
今回の常設クリアしてブースト貯めるのが評価値のことだったのね
そうじゃないかと思ったよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 02:26:21.48ID:uH74rZ7n
定量きたのか今の時間7周やって虹0とかなんなの
ドーナツ使った瞬間から出なくなったからドーナツ使うと評価値下がるんじゃねーかこれ?
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:58.16ID:SSVqJlJo
>>68
シオン作ったか?
作った後ならゴミのように虹でるぞ
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 04:46:38.59ID:ajyy6mxS
普段は表示されてないだけで内部的にはこのシステム使われてそうだよな
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 05:01:30.78ID:/iPZpiGE
>>24
ほんとコレクトファイル
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 05:04:40.02ID:ZjzYJWwI
>>32
ベータの時の代物だよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 05:06:45.98ID:xfKCShrA
>>24
事実陳列罪
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 05:09:24.54ID:/kamc69W
そらあ鯖別にブーストかけたりもできるんだし個別にもできそうなもんだわな
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 06:51:07.95ID:Rjz8zRUy
>>75
増えてない?ってなんだよ
7個出るようになってたんだろ?じゃあ増えてんだよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 07:00:49.03ID:0/qsz3Nx
そもそもお前らが必ず使ってるレアブ250も個別ブーストだからな
できない方がおかしい
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 07:09:22.31ID:4hUn5W/C
>>75
自分のステータス欄開いて今どんなブーストがかかってるか見るんだ
そこになぜ石が増えているか答えが載っているぞ
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 10:09:45.36ID:Fw4ozWus
>>24
やめたれw
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 10:47:00.27ID:sia0eJFC
レベリングしながら慣れないクラスで最期の市街地までいくと
DB溜まってにしイクスもリュミエルも無くてペロる
でスコア減ってレベル10までの道が遠くなる

でもレベリングには支障ないから何度も通うと
レベル10まで到達してそこから逆にペロるの気にしなくなる

そしたらそのクラスカンスト
次はそれ以上に慣れないクラスで常設でレベリングw

昨日Suでレベリングして全職カンストしたから
次はサブキャラのHrで行くかなw
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:43.12ID:Mb6B2yoS
>>24
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:05.61ID:/kamc69W
>>82
それ慣れないクラス云々じゃなくて元からメインでも足引っ張ってそう
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:01.23ID:kJhUuoau
慣れないクラスはペロるじゃなくて武器が無いから弱いんだよ
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:05.15ID:h4Lowbf0
むしろ見た目のブーストだけで実際にはなんの補正もかかってない可能性もある
エレボスだけはかかってるの確定なんか?
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:39.58ID:kJhUuoau
エレボスにはかからない赤いのが増えるかどうかだけ
あと14、15は関係ない13が出るようになる
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:18.81ID:QX9tj9yw
ブースト前はエレボス最大6個くらいだったのか
Lv14で今のところ8個くらいに増えてるな
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:02.06ID:kJhUuoau
てか報酬期間で+150されてただろ
なんにも増えてなかっただろ
そう言うことだ
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:53.27ID:w4HrttzR
>>24
やっぱ癒着あるんやなって
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:57.96ID:C/T1y/ZA
>>24
今回のは表示されるパターンだな
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:57.11ID:EuzAExfz
知ってほしいのは14だけレアドロップ率アップとか追加ドロップが出来ること
つまり評価値なんですね
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 10:24:39.60ID:cVrPFK4G
野良だと最後で床舐めてるのほんと多いな
起こしてもどうせすぐ床舐めるから無視してるわ
火力で貢献してるわけでもないし
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 12:25:58.83ID:hgIq9MzL
ユニットのレアドロアップはないんか?
14なんて1本あればいいし13素材もばら蒔かれてるんだから、ぶっちゃけ要らないんだが
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:31.40ID:HUHhAzqJ
ないです(ソース俺)
しかもガンスラばっか出る呪いにかかるんだよなぁ…
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 03:23:03.39ID:Rt8bbF5n
意思が2個増えたようれしいな
喧嘩売ってんのか
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 03:27:06.99ID:nkikGJSa
何もブースト無かったら閑古鳥って事なんだよ
ゲムとしてはどーなんかな欠陥だらけよwww
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 23:55:07.64ID:D99v90Kd
レベル9です。ユニットが出ないことが多くなりました。リセットサセテ
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 10:01:14.66ID:5D9aEWMg
レイド実装からこっちシオンユニゼロなんですけど〜まだ時間かかりますかねぇ〜
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 06:26:52.99ID:W4uzXsnE
そもそも元のエレボスが数変化するせいで少しも増えた気がせん
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 06:37:27.02ID:iIhP2Sxn
☆14が出やすくなる→星震出たらエレボス不要
光跡武器完成→エレボス不要
ユニットのドロップ率は変わらない→エレボスry

わざとやってるだろこの調整
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 06:45:28.96ID:W4uzXsnE
ユニットは一式そろうとボロボロで出すぞ
ただエレボスが苦痛すぎて作る気しないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況