X



最近PSO2の悪い話聞かないけどまともになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2019/01/11(金) 13:28:35.11ID:/+y1ddZ6
覇権復活?
0146名無しオンライン垢版2019/01/11(金) 23:09:09.92ID:/L/758NF
>>117
146 名前:Anonymous (アウアウイー Sad1-UPwv [36.11.225.198]) :2018/10/24(水) 10:43:49.49 ID:lz8wP3Ora
昨日スクエニのスマホゲーのスレにテンパが、吉田はスゲー14はスゲーアンチは過剰!とか言い出して、ゲームにまったく関係無いのに気持ち悪すぎて吐きそうになったわ

165 名前:Anonymous (オッペケ Sr11-Q5Zl [126.200.52.125]) :2018/10/24(水) 11:59:26.93 ID:nTWFqurJr
>>146
SOAかな
ぷそにがーしてたやつ煽ってました

258 名前:Anonymous (ワッチョイ 05ec-UPwv [114.158.43.153]) :2018/10/24(水) 14:44:43.59 ID:lGZrWgZj0
>>165
あー、レスしてたのあなたかw
こんな所にもテンパ枠とかヤバすぎとか思いながら見てたでw


【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3094【糞運営】【社員スレ監視】【暴言無能コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【フェス限闇鍋天井無し課金者大討伐】【作家に無断で休載】
636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e63-UhuV [121.117.41.245])[sage]:2018/10/23(火) 21:45:56.45 ID:LUOPGc310
火消し社員のぷそがーきたな
というかぷそあらしてるの自体がスクエニ社員なんじゃねえのこれ

http://hissi.org/read.php/applism/20181023/TFVPUEdjMzEw.html
0147名無しオンライン垢版2019/01/11(金) 23:26:47.88ID:xhcoPUid
>>15
EP7なんてあるのだろうか
0148名無しオンライン垢版2019/01/11(金) 23:52:35.14ID:gCr5RG6O
急速に過疎ってサ終やばいから無いかもね
0149名無しオンライン垢版2019/01/11(金) 23:52:36.37ID:UE4lJaJZ
>>1
なってない。ff14と同じゲーム界の汚物
0150名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 00:35:59.02ID:jvQMpL5s
SKIが表から消えた途端、だな
pso2に対する高感度大幅UP
このまま裏からも消えてくれるとありがたい
0151名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 00:38:21.83ID:0CHHWSxj
年明けイベント=国2にしてはおいしいの法則だと思うんですけど

バレンタインは使いまわしのようだから楽しみにしててくださいね
0153名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 01:32:01.54ID:bkLJ+uPq
一年前にも安さんph6か7って言ってたぞ
0154名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 02:13:07.70ID:laRs3Qcg
文句や不満を言うとなぜかFF14アンチが現れて14信者と決めつけて叩かれる
こんなのの繰り返し何で誰も不満を言わず静かに去っていくようになりました
0155名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 02:22:49.16ID:H4LCS+O3
PSO2の悪い話のほとんどは酒井のやらかしだからな
良い話はもともとないし悪い話もなくなって話題にならなくなったな
このまま嘘字幕動画も作られなくなって便器にこびりついた糞の汚れみたいにしつこく残り続ける信さんたち以外からは忘れ去られていくんだよ
0156名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 02:25:59.57ID:rZ8QQWIy
安さん便器にウンコついてもそのままなん?w
0157名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 02:42:07.08ID:VoATbPzY
臣さんの話をしてんのにどういう思考回路してんだこいつは
0158名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 02:55:10.96ID:gT60qlnA
悪い話しか無いから麻痺してるだけだろ
0159名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 03:47:28.62ID:mln0/YtC
煽りとかいう一番許してはならないゴミをしゃーないで済ませる馬鹿多すぎ
0161名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 06:06:23.14ID:gT60qlnA
北斗の拳みたいな世界でモヒカンが悪の限りをつくしてるわけだ
万引き少年ぐらいでは誰も驚かなくなっただけだろ
0164名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 07:53:24.77ID:d+pyhKvv
5ちゃんで貧さんがイキっても、社長直々にスローダウン言及したのが全てだろ
0165名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 08:46:44.43ID:kwArYf8F
ゲーム内じゃみんなダンマリなんだから煽りなんて無いと同然だろ
0166名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 08:55:59.21ID:uPmanzvG
安さんちの便器に糞がこびりついたままなのはどうでもいいけど
ケツくらいは拭いてから外出てくれよな
0167名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 10:10:13.29ID:0Q6nFe0i
>>159
>>162
イキリ煽りもクソ寄生も両方ともゴミだよ
そしてその両方を併せ持つ最凶のクソアンチが酒井智史国王
0169名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 10:21:29.61ID:iH+mCnW/
>>15
0172名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 10:35:13.06ID:N6m8aKMT
悪い話聞かないどころか年始早々悪い事だらけだろ 怒られるうちが〜って奴をついに通り過ぎただけだろう
0173名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 10:38:18.50ID:f427STRr
悪い話が無いから良くなったとでも?

ゴミのようなアプデがこれからも続くであろうことが見て取れるからどんどん脱落者増えてる。
まあ15と新職につられたバカが見に来てるらしいがすぐ消えるでしょ
0174名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 11:05:40.11ID:Rf0e3krg
責任者が失政の責任を取らず恋々と地位にしがみつくさまを5年も6年も見せられ続けてはそりゃあどうでも良くなるわな
0175名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 11:48:58.79ID:AJ0Uxc1N
残念ながら緊急スケジュールはゴキブリ緊急で埋まってる糞ゲーだよ
0177名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 11:56:54.55ID:0WC5GCk4
話題にすら上がらなくなるを話題にする
0178名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 12:36:59.47ID:+oonI1ap
悪い噂が減った×→悪かった事が多すぎて感覚麻痺が起きてる△
→信者もアンチも減って空気化が始まってる○
→酒井消えて評価が少しだけ上がった◎
0181名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 15:10:49.68ID:htNrkHoX
あるだろ
可及的速やかに片付けないとならないゴミと、放置してもしばらくは問題ないゴミと
0183名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 16:54:43.91ID:QDmoVeLq
だけど問題なのは部屋中鼻水だらけになっても放置したことだな
それを代わりに掃除しとけと言われれば真っ当な人間でもさすがに切れる
そこから切れてうんこしだす奴もいるからな
0185名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 17:23:59.96ID:3/uOr12R
宇宙物なのにまったくわくわくしないのがすげぇよな
スターオーシャンみたいに未開惑星うんちゃらとかそういう冒険感だせば
覇権MMOとして余裕で存続できそうなのにw
惜しいわ
あとグラフィックや動きに重厚感もう少し出してほしい
いろいろと動き軽すぎる
0186名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 18:37:16.42ID:VjCgSa17
>>185
エターナルスフィアをパクったのが地球編というポジティブな意見
0187名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 19:01:36.24ID:k+l/rNcW
パクリ元はエターナルスフィアじゃなくてグリードアイランドなんだよなあ
富樫にはとても見せられないけど
0188名無しオンライン垢版2019/01/13(日) 23:10:09.08ID:BAdXjG6N
むしろ未開の地にオーバーテクノロジー持ち込んで俺ツエー、とか剣と魔法の世界エクスペルにフェイズガン(光学兵器)を持ち込んだSO2のパクりっしょ
まああっちは光学兵器を知らない原住民がフェイズガンを「伝承に記された勇者が持つ光の剣」と勘違いして話が始まるから面白かったが
激寒ポポポポンポンポポンはオーバーテクノロジーを使ってやってる事が安藤の転送と風呂覗きだからな、ばっかじゃねーの?w
0189名無しオンライン垢版2019/01/14(月) 03:47:57.62ID:NqmCyIz2
話が展開してる範囲が狭すぎて、EP1から3くらいならひとつの惑星内でも収まるレベル
0190名無しオンライン垢版2019/01/14(月) 06:56:21.37ID:JZ9gJ75D
テンパがなんか言ってるけどまともになったよ
そろそらEP6だからみんな楽しみにしてるしみんなファントム絶対やるわって言ってる
途中離脱したテンパにはわからんだろうけど今の展開凄いからな?ペルソナとか出てきたし
0191名無しオンライン垢版2019/01/14(月) 07:40:42.17ID:C/ud3OiT
テンパが途中離脱とかそもそも始めるわけねーだろ馬鹿じゃねーの不愉快だわなりきるならもっと予習してキチゲ溜めてからしろ
0193名無しオンライン垢版2019/01/14(月) 07:42:36.97ID:JQTXjOz5
まともになった(15武器素材ばらまきだけ)
なお15そのものはボクソンで素材も石制限がありますがご理解安心しました
0194名無しオンライン垢版2019/01/15(火) 23:37:14.41ID:QCZZ70ED
あのグリードアイランドをどうパクったらこんなクソゲーになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況