X



【PSO2】HDDバースト事件を忘れてはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 16:02:36.68ID:5cahXXG9
もうすぐ潰れるからあんまり長く語らんでもいいな
0003名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 16:03:13.36ID:xZJkAsBf
必死
0006名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 18:08:36.90ID:VR1dbVUE
まだゲームに淡い期待を持っていたし現金補償は大変やろなぁとACを選んだ時期が俺にもありました
0007名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 18:26:39.76ID:kRPTTzkH
pso2遊ぶには管理者権限が必須だから、windowsの方で削除を防ぐこともできなかったという
0008名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 18:31:20.96ID:Hl8Gtlta
見事な2重のチェック体制がここで産まれた
0009名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 19:09:27.96ID:EJRGCUBi
あの当時のハゲも信頼云々言ってたんだよなあ
ゴキブリオンラインEP5でも馬鹿のひとつ覚えみたいに信頼信頼連呼していたし
テンプレ通りのことしか喋れない能無しだというのがよくわかる
0013名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 22:04:49.56ID:hKJV+j0W
>>12
PSO2に未来なんてないぞ
0014名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 22:07:13.62ID:AoBNPssh
今同じ事件起こしても同じように頭丸めたりするのかな
なんか笑ってごまかしそうな気すらする
0015名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 23:17:35.98ID:By783ed/
だらだらが好きそうなネタ
アゲ
0016名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 23:20:10.88ID:9bYaAaNE
今どき管理者権限要求してくるゲームなんてろくなものがないからな
0017名無しオンライン垢版2019/01/12(土) 23:30:58.22ID:VjCgSa17
>>1
忘れたので詳しい説明頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況