X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27913】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf7b-bdDj)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:39:36.93ID:9K/G/Wa/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27912】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548043744/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 59fe-UbMl)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:00.31ID:fAbsij8Z0
(´・ω・`)稀勢の里が場所中に引退したら組まれてた取り組みの相手は全部不戦勝になるの?
(´・ω・`)くそ迷惑だり最後までやりなよ
0033名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-tCeu)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:46.95ID:ggJ18WbCa
鼻うがいってどうやるの('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:34:52.39ID:BuDqo6xU0
なんかおめーら腹立つは('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ 1370-iuh4)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:28.86ID:DO1rQBUa0
(´・ω・`)横綱は負け越しちゃいけない伝統があるので本人が出たくても圧力かけられて休まされるのだ
(´・ω・`)昔伝統を破ったお兄ちゃんがいたけど
0059名無しオンライン (ワッチョイ 117c-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:33.15ID:4+LDA3wT0
>>47
(´・ω・`)デーデーデーデー♪デーデーデーデー♪デデデデデデデデデデデデ♪(ピピピピピピピ)
0064名無しオンライン (スップ Sd73-MJq/)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:57.85ID:j1i/+Yiqd
>>53
(´・ω・`)昔はある程度決まってたけど
(´・ω・`)今は直前にならんと決まらん
(´・ω・`)高番付同士は場所の後ろの方とか大まかな決まり事だけで
0066名無しオンライン (ワッチョイ 1307-w5Ps)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:38:45.91ID:9JYnkMID0
(´・ω・`)海外のプロサッカーはうんこ漏らした選手いたね
(´・ω・`)競り合った相手がくそまみれになって漏らした選手の短パン茶色になってた
0068名無しオンライン (ワッチョイ f133-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:38:57.74ID:2AHikR+L0
>>44
(´・ω・`)力士って下手すりゃ小学生の頃から相撲一筋でずっとやってきて
(´・ω・`)死ぬような思いで勝ち続けて幕内力士になって、その中で更に勝ち続けて横綱になっても
(´・ω・`)怪我一つではい引退とか流石につれぇわにも程がない?
0079名無しオンライン (ワッチョイ eb05-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:40:48.85ID:iVldmPS30
>>68
そんなん野球だってテニスだって陸上だってどれも同じだろ('ω'`)
オリンピックやプロ選手が勝ち上がって実力認められなくてもいきなり大会出場できるとおもってるのか('ω'`)
0080名無しオンライン (アウアウウー Sa15-XPui)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:00.64ID:Jhdi4uOga
(´・_・`)今日服洗濯したんだけど洗濯機に洗剤とうどんスープの出汁の素入れて洗濯して出してみたら服にダシの色が斑点みたいに付いてて失敗した
0090名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:42:19.04ID:fN0cQAmP0
>>77
(´・ω・`)溢れ出るクソゲー臭
0107名無しオンライン (ワッチョイ f133-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:15.65ID:2AHikR+L0
>>100
(´・ω・`)最初の頃はみんな初心者で楽しかったけど
(´・ω・`)中盤辺りからTwitterでイキってるようなのが紛れ込んで仕切り始めてつらかった
(´・ω・`)最後にはそいつらによる口喧嘩やイビリが当たり前になってた
0110名無しオンライン (ワッチョイ 916c-V0my)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:39.76ID:aumUxzud0
(´・ω・`)あの…
(´・ω・`)豚小屋でおすすめのアニメ聞いたらがっこうぐらしっていわれたからみてたんだけど
(´・ω・`)1話ですでに胃が痛くなってきたんだけど?
0114名無しオンライン (ワッチョイ 919d-KrDh)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:20.20ID:AukBblOp0
っていうかみんなドラゴンマークトフォーデスはノーマークなの?('_'`)
インティのロクゼロっぽいドラクラっぽい2DアクションRPGだよ('_'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 1153-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:48:10.11ID:uxFWGmi90
黒は太陽の熱を吸収するが紫外線が効かない('ω'`)
なので洗っても雑菌が死滅せず住みついた雑菌が水分や汗や皮膚片などを食べてうんこをして臭くなる('ω'`)
熱湯をぶっかけて消毒しようー('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:50.53ID:fN0cQAmP0
>>149
(´・ω・`)セックスでございます
0181名無しオンライン (アウアウウー Sa15-XPui)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:55:49.25ID:Jhdi4uOga
(´・_・`)はぁ・・・失敗したわ、また洗濯やり直さなきゃ
(´・_・`)にんにんが使ってる洗剤ちゃんと消臭効果あるんだけどね
(´・_・`)もうパンッパンに使えば匂い落ちるかな
0190名無しオンライン (ワッチョイ 117c-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:02.56ID:4+LDA3wT0
(´・ω・`)よくぴんげで女キャラで遊んでるとさ
(´・ω・`)ねぇねぇ中身女なの?みたいに聞いてくる奴多いけどさ
(´・ω・`)そうだよっていった途端にちんこビンビンにして迫ってくるのな
(´・ω・`)男ってほんとにアホなやつらばっかりで笑っちゃうわほんとに
(´・ω・`)とーてむ
0197名無しオンライン (アウアウウー Sa15-XPui)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:58:08.62ID:Jhdi4uOga
(´・_・`)昔にんにんの家に民主党の人が来てた
(´・_・`)選挙の度に毎回来てたけどいつも落ちてたな
(´・_・`)にんにんも握手してたけど内心どうせお前また落ちるんだろよくやるよ。って思ってた
0221名無しオンライン (ワッチョイ f133-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:01:02.21ID:nchPxc+w0
>>152
(´・ω・`)似た様な感じで可哀相だからもうちょい休場伸ばせって素人の意見が
(´・ω・`)大関だったら幕下まで堕ちてますよってバッサリ捨てられてたよ
0228名無しオンライン (ワッチョイ 916c-V0my)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:02:44.12ID:aumUxzud0
(´・ω・`)脱北して日本に逃げてくる途中の船を北に頼まれて勧告軍が捕まえて北に送り返した
(´・ω・`)ばれたらヤバいからレーダー照射して追い払おうとした
(´・ω・`)乗ってたのは拉致被害者
(´・ω・`)ってうちのじーちゃんが得意げに言ってたけどマジなの?
0229名無しオンライン (ワッチョイ 919d-F2Ks)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:03:14.12ID:m12smcd60
(´・ω・`)まだお相撲さんのおはなししゅるの?

(´・ω・`)年6場所もやったら体壊すに決まってんじゃん
(´・ω・`)15戦もガチでぶつかり合って何事もないわけがない
0234名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-WNzT)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:03:49.14ID:cq+JQaBp0
(´・ω・`)こういう趣味なんなの??
0245名無しオンライン (スフッ Sd33-dZUJ)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:04:52.02ID:xOM2Jap6d
>>241
(´・ω・`)投獄まで生きてればね
0253名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-WNzT)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:06:14.02ID:cq+JQaBp0
>>248
(´・ω・`)グロではないやん
0257名無しオンライン (スププ Sd33-iY4C)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:07:14.21ID:swq/iIxZd
(´・ω・`)ボカロって今どうなってんの
0274名無しオンライン (ワッチョイ eb7a-YirB)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:11:32.21ID:EpTLJb6X0
>>269
(´・ω・`)子供の時相撲部屋の力士と遊ぶイベントでなんとなく乳首つねったら「ちょうっ…ふぅんvvv」ってすごい大きい声出されたんだけどその力士の名前も知らない
0281名無しオンライン (スフッ Sd33-dZUJ)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:13:08.68ID:xOM2Jap6d
683 774メセタ (アウアウウー Sa15-DP4B) sage 2019/01/21(月) 16:22:59.01 ID:kFo9spSZa
https://i.imgur.com/uuPbinI.jpg

(´・ω・`)こわい
0317名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:19:23.70ID:BuDqo6xU0
>>301
鼻毛カッター('ω'`)
0326名無しオンライン (スフッ Sd33-dZUJ)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:21:22.32ID:xOM2Jap6d
(´・ω・`)耳姦はレベル高めだに
0338名無しオンライン (スフッ Sd33-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:23:13.19ID:/4ZeQYZ8d
(´・ω・`)北朝鮮は核爆弾撃つ撃つ詐欺
(´・ω・`)韓国はレーダー照射
(´・ω・`)中国は?
0357名無しオンライン (ワッチョイ 1132-EP/i)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:25:41.22ID:yJgKCJr/0
>>308
間接的に親は乳首をいじるということが性的な行為であると人前で息子に指導したわけか('_'`)
ぼくが親なら、ダメでしょ〜人のこと抓ったら!痛いでしょ!めっ!って叱るだけにするわ('_'`)
必要以上に叱ると乳首をつねるという行為に特別な意味があると悟られてしまう('_'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 0914-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:26:19.43ID:B5+jmKuX0
物議を醸しているのは人気ラーメン屋「火の豚」の立川ラーメンスクエア店。
いろいろパワーワードが並んでいるラーメン屋で吹いた
0364名無しオンライン (ワッチョイ e95b-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:28:17.11ID:A4girnRn0
ハムちゃんちんぽイジってたらめっちゃ怒られてちんぽっていじっちゃダメなんだけどいじってたら気持ちいいって幼稚園くらいでオナニー始めたよ('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 2143-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:29:05.59ID:zTQzg2vj0
>>351
(´・ω・`)あんまり話題聞かないのは裏工作だからかぁ
0384名無しオンライン (ワッチョイ 2143-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:31:15.29ID:zTQzg2vj0
(´・ω・`)最近は北朝鮮も大人しいな
(´・ω・`)そろそろ誤射しとかないと風化するぞ
0385名無しオンライン (スップ Sd73-lRc3)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:31:22.03ID:GOMPftb0d
(´・ω・`)帰りにコンビニで暖かいココアかミルクティー買って帰ろうと思ったら
(´・ω・`)暖かい無糖コーヒーしか残ってなかった
0402名無しオンライン (ワッチョイ f133-OZNN)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:34:05.24ID:pM2LPmd30
>>392
15アプグレ素材ばら撒かれてるのだ('ω'`)やるならいまでしょ('ω'`)
0410名無しオンライン (スップ Sd73-lRc3)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:34:50.43ID:GOMPftb0d
(´・ω・`)最近だとツタヤで映画とかレンタルするよりNetflixとか利用している人の方が多そう
(´・ω・`)AVもダウンロード販売とかやってるし
0413名無しオンライン (ワッチョイ 916c-V0my)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:34:59.40ID:aumUxzud0
(´・ω・`)中国は新聞とテレビに無茶苦茶金ばらまいてマインドコントロールしてるだり
(´・ω・`)日本だと毎日新聞ってイギリスに名指しされてただり
0418名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:35:52.46ID:cNQP+e2A0
もし警察に俺らが豚小屋で毎日どんちゃん騒ぎしてるのがバレたらどうなるの!?
0437名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:37:34.16ID:cNQP+e2A0
もしかしたら新潟県警の人がここ見てることも考えられるな
0452名無しオンライン (ワッチョイ 2143-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:39:14.16ID:zTQzg2vj0
>>428
(´・ω・`)…チッ
0453名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:39:17.88ID:cNQP+e2A0
逮捕されても恥ずかしくない発言をしろ
0457名無しオンライン (ワッチョイ 11b3-R29O)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:39:49.66ID:ZhszYdcU0
   豚小屋警察

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 21be-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:41:13.78ID:UpSOysGW0
        ,  -―‐- 、
       /       \
     /    /⌒丶- 、∧
      |   / /    ヽ|
       ,  {   ●  ● | ブッチャマきたよ
      >、 ゝ.  (__人__)′
    __/    ` ー‐r'´
 r‐く      /\___ノ
  ゝ{__/|   l ∩l
     {   |  / U/
     \ `ー'  ∠
       {` ー<--’
        ̄ ̄´
0472名無しオンライン (ワッチョイ e945-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:41:39.85ID:6QANHqD00
事故や災害にあって死ぬ運命を未来の自分が手助けして助けてくれるのって自分がその未来の段階まで進んだら過去の自分を救うのはわかるけど
一番最初のぼくはどうやって事故や災害を生き延びたのだ…?
0474名無しオンライン (ワッチョイ 535e-Uh0A)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:41:46.13ID:T1+H+FKg0
        ,  -―‐- 、
       /       \
     /    /⌒丶- 、∧
      |   / /    ヽ|
       ,  {   ┃  ┃ | 
      >、 ゝ.  (__人__)′
    __/    ` ー‐r'´
 r‐く      /\___ノ
  ゝ{__/|   l ∩l
     {   |  / U/
     \ `ー'  ∠
       {` ー<--’
        ̄ ̄´
0475名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:42:07.97ID:cNQP+e2A0
>>474
可愛い
0491名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:44:28.98ID:cNQP+e2A0
まあ最近は串刺してても追っかけて特定して逮捕もあるみたいだし警察も頑張ってるんだけど、新潟県警みたいなことが度々あるから信用されない
AKBのあれはどう考えてもおかしいわなあ
0498名無しオンライン (ワッチョイ 1132-EP/i)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:45:18.13ID:yJgKCJr/0
正面から挑んでもファイアウォールを突破できないだろ('_'`)
ハッキングとか気安くいうけどドラマのようにポチポチカタカタターンでできるもんじゃねえから('_'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:46:22.96ID:cNQP+e2A0
>>500
おーバンデス
0517名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:46.65ID:cNQP+e2A0
青葉城恋唄を国歌にしている者が釣れたのだ
0518名無しオンライン (スッップ Sd33-Hxlk)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:48.76ID:ambuow5Cd
(´・ω・`)オフィスって仕切りがあった方がプライベート保たれるし隣に気を遣わないし集中できるしで良いことずくめなのになんでオープンなオフィスだらけなんだろうか
0526名無しオンライン (ワッチョイ 21be-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:45.82ID:UpSOysGW0
 (´'ω') ハッカー やり方
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´'ω') ソッカー
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´'ω'`) 何言ってるかわからんは
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0533名無しオンライン (ワッチョイ f17f-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:15.91ID:DJVZanQP0
>>519
(´・_・`)噂をすればゲソハム氏じゃないですか
(´・_・`)先日派遣していただいた女子高生は素晴らしい使い心地でしたよ
(´・_・`)またよろしくお願いします
0540名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:49.84ID:cNQP+e2A0
>>528
普通に今から熱出るパターンだろ
早く布団に入ってめちゃくちゃ汗かけ
0553名無しオンライン (スッップ Sd33-Hxlk)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:52:18.44ID:ambuow5Cd
>>521
>>524
(´・ω・`)部下を信用しないとか日本はやっぱクソだりな
0577名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-Hxab)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:50.70ID:q/jNLyUa0
ハッカーだと思い込んでるのは本当は○○の脆弱性を利用していたずらしようツールをダウンロードしてよくわからんけどやってみた子供が大半だが('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ 6196-6Zzf)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:55:38.35ID:riHm/o8E0
>>563
(´・ω・`)これと比べたら誤字って無きが如しだから安心しる

423 名無しオンライン (スッップ Sd9a-BoVy) sage 2019/01/13(日) 15:12:15.29 ID:FMdyjouwd
(´・ω・`)今コメダ珈琲でシロノワールたベイベーうんこちんこ

426 名無しオンライン (スッップ Sd9a-BoVy) sage 2019/01/13(日) 15:12:43.20 ID:FMdyjouwd
(´・ω・`)誤字った
(´・ω・`)今コメダ珈琲でシロノワール食べてる
0599名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:57:11.58ID:cNQP+e2A0
>>587
人間中学から一日としてニキビ消えたことないけど
今年30歳
0606名無しオンライン (ワッチョイ 21e8-CdHc)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:58:04.40ID:wWRcskLK0
普通パイズリしたら口までちんこ届かないよね
0614名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:58:40.81ID:BuDqo6xU0
>>599
それただ汚いだけだよおじさん('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:59:10.73ID:BuDqo6xU0
うそこメーカーとか懐かしすぎワロタ('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:00:05.16ID:cNQP+e2A0
>>614
ふざけんな糞が、むしろ洗いすぎだから洗うなって言われたけど洗わないと顔脂だらけだからめっちゃ洗うわハゲ
0627名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:00:34.77ID:BuDqo6xU0
>>622
汚いんだよ('ω'`)
おじさん('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:02:25.90ID:cNQP+e2A0
ハムちゃんみたいな可愛い顔文字使うのは女の子以外にいないと思う
0649名無しオンライン (ワッチョイ 21e8-CdHc)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:03:47.82ID:wWRcskLK0
正月verだんなマン、
水着verだんなマン、
ハロウィンverだんなマン、
クリスマスverだんなマン、
0651名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:04:01.28ID:BuDqo6xU0
>>641
お前みたいなガチホモ最近増えてるからな('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:05:48.04ID:cNQP+e2A0
>>656
プロシュートってなんなのだ?ハムちゃんって玉蹴りなのだ?
0673名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:06:30.03ID:BuDqo6xU0
>>661
ミドルホモ?('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 21e8-CdHc)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:59.89ID:wWRcskLK0
ちんこのデカさでマウント取る豚小屋
0687名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:08:17.94ID:cNQP+e2A0
>>676
マジレスするとファミレスでよく見るのだ
けど一体何がプロシュートなのかわからんな、ガハハ
0692名無しオンライン (スップ Sd73-yJ4V)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:09:15.16ID:T2zaByxjd
でもちんこ太すぎてなのか知らんが
ソープで小柄な嬢指名したとき
わりぃ…やっぱ、いてぇわ…
って嬢チェンジさせられたことあるのつれぇわ
0694名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:09:26.93ID:BuDqo6xU0
>>683
ゲイか('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 2143-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:09:48.56ID:zTQzg2vj0
(´・ω・`)6角ナットからダイヤの指輪になる動画面白かったよ
0707名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:10:33.82ID:BuDqo6xU0
>>697
海綿体ってのがありましてぇ〜('ω'`)
解剖すると色々分かるよ('ω'`)
ネットでも載ってんでね?('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:11:35.62ID:BuDqo6xU0
>>708
バイか('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:11:36.69ID:cNQP+e2A0
>>706
生ハム博士なのだ・・・ここにいるハムちゃんも美味しくして下さいなのだ・・・
0740名無しオンライン (ワッチョイ 21e8-CdHc)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:28.70ID:wWRcskLK0
>>736
銭湯でも見られるじゃん
0743名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:35.88ID:98fIJLnua
(´・ω・`)ちんこの皮びろびろで干物みたいになってるの見てむちゃくちゃわろたー
(´・ω・`)ちんこの皮余りすぎってこういうことなのねー
0748名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:46.01ID:BuDqo6xU0
>>742
グロ('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:15:26.05ID:BuDqo6xU0
こういうガイジが有野に突撃してイドラ勧めてそうで怖い('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 4996-PyTR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:16:39.45ID:/3pwKNDg0
(´・_・`)ジャンプを定期講読しているにんにんきたよ
(´・_・`)なんていうかあれだ
(´・_・`)ワンピースと鬼滅とヒロアカ師かよんでないから(# ̄З ̄)やめような
0786名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:19:38.04ID:cNQP+e2A0
>>712
あおつ
0799名無しオンライン (ワッチョイ 194b-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:21:02.31ID:f7Dh7ff70
ペアルックの人ちょいちょい見るけどカップルなん?
まさかおっさん同士じゃないよな?
0800名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:21:08.06ID:BuDqo6xU0
>>797
再開しろ('ω'`)
らんらんが終わりって言うまで勝手に終わるな('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ 1343-JbcW)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:10.70ID:vVz0tw7S0
(´・ω・`)がんばって10連したのに
(´・ω・`)SS円室きたのに
(´・ω・`)ロッブーケ出なかった・・・・・
(´・ω・`)なんなんだよ・・・これ・・・
(´・ω・`)ブーケ・・・
(´・ω・`)絶対ほしいのに・・・・・
0813名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:41.88ID:BuDqo6xU0
>>809
はよしろ甘えんな('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 1343-JbcW)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:49.68ID:vVz0tw7S0
(´・ω・`)ほかのキャラはどうでもいいけど
(´・ω・`)ブウケって絶対強いよね
(´・ω・`)回復技あるし水攻撃もできるし
(´・ω・`)これは出てくれないと困るのに
0857名無しオンライン (ワッチョイ 4996-PyTR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:01.49ID:/3pwKNDg0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)7時くらいに家帰るじゃん
(´・_・`)ごはん食べるじゃん
(´・_・`)ウォーキングして風呂はいってドライヤーするじゃん
(´・_・`)もう10時近いからあとはぷんげ1時間したらもう寝る時間じゃん
(´・_・`)人生ってなんなの
0869名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:40.38ID:DF/1dCIe0
>>857
一日を長くすると人生を満足される懸念があるため('ω'`)
ご理解をお願いいたします('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:36:06.23ID:DF/1dCIe0
いまだに手からエネルギー波をだすことができない('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:04.12ID:DF/1dCIe0
>>888
プログラマブルにんにんきたな('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 11e3-//nq)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:34.01ID:8CwXNx970
>>886
(´・ω・`)子供の頃かめはめ派の練習めっちゃしたわねぇ
(´・ω・`)霊ガンの練習もしたけどついに習得には至らなかったわ
(´・ω・`)箒にまたいで魔女の宅急便みたいに空を飛ぶ練習もしたのにできなかった
0916名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-JbcW)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:31.83ID:jPFDXFTX0
日テレで神田うのが激辛料理食ってるぞ!
0918名無しオンライン (ワッチョイ 13b8-dZUJ)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:34.12ID:xgoMX+nf0
(´・ω・`)神田うのにパッチ当たってない?
0923名無しオンライン (スップ Sd73-Lwe8)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:40:16.29ID:ucjlxB4zd
>>900
(´・ω・`)パレット256までだったっけ?フォーマットに沿ってないとかなのかもね
(´・ω・`)おとなしくbmpとかpngで描いてから適当なライブラリで変換したら?
0928名無しオンライン (ワッチョイ 135e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:40:50.56ID:4/U2rIuD0
(´・ω・`)参戦が4つしかないって情報といやジェネシス+4つでしょって情報が錯綜してわけわかんなくなってきちゃった
(´・ω・`)らんらんはどっちを信じればいいのだ
0941名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:30.02ID:BuDqo6xU0
らんらんおいっすーって使ってたら今やプリコネに取られたんやけど('ω'`)
〇〇の真似?とか腹立つジャン…('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:46.61ID:zIApKefG0
(´・ω・`)もうみたかなー
ネコがぬいぐるみにを怖がって腰を抜かすの

https://youtu.be/RLHP23pNPsY
0956名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+JtR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:20.25ID:BuDqo6xU0
>>947
ペコリーヌに影響されてるねwとか言われると腹立つジャン…('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-JbcW)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:22.25ID:jPFDXFTX0
明日はPSO2の日だぞ!
0968名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:45:15.79ID:zIApKefG0
>>949
(´・ω・`)おはしべー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況