X



【国2】幼女全集煽り、効きすぎる。【ワレズ2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:16:45.34ID:NYLlbvvq
クッソ醜いヒットマーク出している模様。


499 名前:Anonymous (ワッチョイ a5cf-/WZR [122.196.198.5]) :2019/02/13(水) 14:05:06.18 ID:MtdtDYyM0
(´・ω・`)あのスレで元122.196.208.77で晒されてるらんらんです
(´・ω・`)24日にtorrentで幼女全集を落としたとか言われてるね
(´・ω・`)ところでJ:COMってtorrent禁止されてて使えないようになってるんですがそれは

491 名前:Anonymous (アウアウウー Sa21-KbRv [106.180.49.155]) :2019/02/13(水) 13:50:01.85 ID:YJ15vzUOa
(´・ω・`)なんか人数スレでこのスレの奴のIP掘ってはこいつはこんなのDLしてたんだぞ!っての貼られてたけど
(´・ω・`)らんらんのpcのIPで全く落とそうともした覚えのないものが貼られてるんだけど

(´・ω・`)アレの精度ってどんなもんなんだろうね


493 名前:Anonymous (ワッチョイ a5cf-KbRv [122.196.198.5]) :2019/02/13(水) 13:53:21.55 ID:MtdtDYyM0
>>491
(´・ω・`)らんらんもJCOM民だけど踏み台にされたりしてるみたいだね

494 名前:Anonymous (スッップ Sd03-HgAZ [49.98.157.86]) :2019/02/13(水) 13:54:19.15 ID:VP7qRh2nd
>>491
固定IP契約してなければIPなんかコロコロ変わるからあてにならんよ

495 名前:Anonymous (アウアウウー Sa21-KbRv [106.180.49.155]) :2019/02/13(水) 13:57:00.25 ID:YJ15vzUOa
>>494
(´・ω・`)しかもらんらん仕事でPCさわれてない日だったのよねー
(´・ω・`)どうしたもんやら
0002名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:17:47.64ID:Mt2aYB/O
マ ス タ ー ド ボ ム ! !
0003名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:18:20.91ID:CVUGGck7
草草の草
0006名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:20:12.46ID:JikQzH+7
手震えながらキーボード叩いてそう
0007名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:20:20.06ID:FcPLe2QD
うおおこれを待っていた!!!!!!
0008名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:21:14.86ID:JeVBwgB9
指先プルプルでワロタ
寒いのかな?
0009名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:23:28.99ID:FnDD/HLt
欲しい「全集」を挙げてみて!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1457575274/

1吾輩は名無しである2016/03/10(木) 11:01:14.49
おれがいま欲しいのは

中央公論社の「チェーホフ全集」

筑摩書房の「漱石全集」

ちくま文庫の「チェーホフ全集」

2吾輩は名無しである2016/03/10(木) 16:50:01.02
まだ日本では存在せず、ぜひ出版してほしい全集はディケンズ全集とナボコフ全集。
この二作家はほぼすべての小説が翻訳されているが、いろんな出版社に分散し、
文庫だったり、ハードカバーだったりするし、集めるのが大変だったから。

13吾輩は名無しである2016/03/11(金) 18:01:56.72
ストリンドベリ全集
バーナード・ショー全集


信さんこれどうするの??
0010名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:26:04.19ID:tJERz5Lb
もう単純所持だけでアウトだからな
まーたクソニから逮捕者出るんか
0011名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:28:17.24ID:bYAT5K8K
効きすぎで草
0012名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:30:08.16ID:Y+3A1Qdu
>>9
うおおおおおおお究極必殺天地崩壊幼女全集36G!
0013名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:32:16.31ID:V+AR2vTq
割ってる時点でほぼガイジだけど、こいつだけやばすぎて草
0014名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:33:09.46ID:SgcVyv+l
>>9
通 学 ロ シ ア 少 女 痴 漢 電 車
0016名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:35:31.84ID:3OYhQcg9
割れスレwwwwwwww
0017名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:39:06.17ID:2qs7Vc9B
またTVに醜い豚が映るのか
キモヲタは犯罪を控えてほしいものだ
0018名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:43:05.80ID:VRlJEJyN
豚面でかわいいアピールしてるけど、そのお面の下は女児を眺めて舌なめずりしてる異常者なんだろ?

穴さんきっっっっっっっっっしょ
0019名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:45:00.44ID:wGW4RhbF
豚ヅラつければ許されると思ってる集団だからな
0020名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:45:38.70ID:65TAWj7r
豚面つけてる奴は5chでさえ仮面付けて自分を守ってる自己愛野郎ってことだけはわかる
0022名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:53:35.60ID:ayD7/H2x
sageしちゃった
0023名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:59:01.69ID:CIhzy2Dj
普通に怖いんではよ捕まってください
0024名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 20:59:03.15ID:octSlML7
わざわざ言い訳披露しに来るとかヒットマーク出てますやん
0026名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:11:14.26ID:WVWSKcP4
らんらんとかくっさ
キモいジジイがこんな書き込みしてるってホラーだろ
0027名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:20:57.84ID:X5wUrQLP
言い訳ならおまわりさんに言え
0028名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:21:26.58ID:FRIxM6w3
非英雄は散れ
嫌ならやめろ
代わりはいくらでもいる

なんて発想はタダ取りを日常とする割れと相性がいい
0029名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:22:58.36ID:MJ/+eusI
言い訳すればするほど嘘が積み重なって墓穴掘ってるの笑うわ
0030名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:26:42.86ID:CIhzy2Dj
この後ガチで追い出されそうになってて笑った
0031名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:32:23.06ID:hO97wAyd
なお、指摘後からダウンロードが止んだ模様
0032名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:35:31.72ID:gnM8C1VB
ipスレに表示されてる自分のipで検索したらまったく知らん人の2chの発言だらけ
自分しか使ってない回線なんだけど被ることってあるの?
0033名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:41:05.58ID:Rlb6/lwL
信さん怒りの吉田スレageで草
0034名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:48:32.52ID:XUk/Gp9B
>>32
5chのIP欄に表示されるのは所謂グローバルIP
これは個々の回線に割り振られる固定のIPで、一部集合住宅や携帯回線を除き被りようがない
Wifiタダ乗りされてるかも知れないよ
0035名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:56:00.38ID:hvmBGlUk
割れでスレチ豚面とかアスタリスクさんも大変やな
0037名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 21:57:58.03ID:umpJB+kr
>>32
同時じゃなければIP変わって前使ってた人が2ch書き込んでた可能性はある
ただし幼女全集のJCOMのようにほぼ変わらないプロバイダもある
0038名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:06:48.81ID:VRlJEJyN
そんな「幼女全集でお馴染みの」みたいな言い方されるJCOMかわいそう

よくよく考えたらペド穴さん違法DLや児童ポルノ単純所持に飽きたらず、JCOMに対しての営業妨害までしてるやん

やっぱペド穴は死滅するべきだわ、雑菌以下のゴミ
0039名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:14:46.76ID:gnM8C1VB
>>34 >>37
5年以上使ってる回線だけど検索すると2年くらい前の時期の書込がズラーっと
その前やあとは一切無しWi-Fiの鍵変えたりしてるんだけど突破されてたんかな
こわっ
0040名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:19:30.42ID:gknbzFZc
こういうのって自首できるのか?
どうせ助からないしその方がいいだろ
0041名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:22:14.78ID:ud94DQj3
通報は毎日してるから必ず天罰が下るはず
絶対手は緩めないで潰れるまでやるわ
0042名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:22:17.22ID:umpJB+kr
>>39
それやとどこかのタイミングでIP変わったんやろね
0043名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:27:54.69ID:/p/yZoRy
あーあ答え合わせしちゃったw
0044名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:36:10.90ID:tfEb9tbv
幼女全集って何?
0045名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:37:47.64ID:lsLl1QF6
縦割れアナルのぺド野郎
0046名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:42:20.58ID:gnM8C1VB
>>42
酒飲んで頭回ってなかったけど把握したありがとう
Wi-Fi今のまま放っておいても大丈夫そうね
0047名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:42:34.29ID:kdE0ObQa
踏み台にされてるってそれ割れ落としてトロイ入りのexe実行してるからだろ
0048名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:45:54.18ID:Wb4WJy28
穴スレの代名詞やなほんま
0049名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 22:58:12.83ID:srn+qOq+
テンパ版幼女全集

【FF14】ララフェルを愛でるスレ 紅蓮part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1547519875/

310 名前:Anonymous (スップ Sdea-wyVn)[] 投稿日:2019/02/26(火) 10:14:14.33 ID:nMRnpJSud [2/2]
朝からおまんこ祭りだ…

311 名前:Anonymous (スップ Sdea-pWE8)[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 10:50:59.46 ID:qEKg6dcud
おまんつり!おまんつり!

312 名前:Anonymous (スッップ Sd0a-wyVn)[] 投稿日:2019/02/26(火) 12:54:12.46 ID:UGB/tWnNd
おまんこララちゃん大満足の日

313 名前:Anonymous (ワッチョイ 6da6-NLTY)[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 13:13:53.19 ID:W22XUYOf0
おまんこララちゃんにちんちんの動き理解させたい
0050名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 23:01:14.98ID:MvZkfmIj
そもそも児童ポルノというアウトなものを違法ダウンロードしなきゃええねん
どれだけ言い訳しても犯罪者は犯罪者だぞ
0051名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 23:05:12.83ID:NNBHNDVs
穴さんはどこの世界線の話してるの?その世界だと幼女全集割ってない綺麗な穴さんなの?

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550905151/

555名無しさん必死だな2019/02/26(火) 16:50:34.74ID:89DTBGfZ0
FF14のリターントゥイヴァリースやった人っている?
どんな感じだったんだろ?
松野好きだけどさすがにこのためだけにFF14やろうとは思わないw

569名無しさん必死だな2019/02/26(火) 20:44:16.83ID:ohjX51CM0
>>555
FFT、FF12をぶち壊す出来で炎上
毎週プレイヤーが2割ずつ減っていく大量離脱でこのペースなら3月までにプレイヤー一桁になる
次の拡張開発中止してサービス終了が囁かれてる
0054名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 23:34:35.49ID:Rlb6/lwL
ageあげ
0055名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 23:35:34.07ID:sEICVxc5
めちゃくちゃ効いてて草

122 名前:Anonymous (ワッチョイ 9311-uGSY [203.165.22.146]) :2019/02/26(火) 23:30:40.23 ID:YE2PEYlS0
以前の割れ云々の奴今更ネ実3に晒されてるのな('ω'`)
害さんと違って接続時間もまばらなのに…('ω'`)

123 名前:Anonymous (ワッチョイ 9311-uGSY [203.165.22.146]) :2019/02/26(火) 23:31:53.72 ID:YE2PEYlS0
【国2】幼女全集煽り、効きすぎる。【ワレズ2】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1551179805/
2週間前のことを今更持ち出してるところ見ると害さんホント余裕ないんだな…('ω'`)
0057名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 23:38:06.72ID:LB/Av35p
そうだね害さん大変だね!
http://hissi.org/read.php/ffo/20190217/VHJpSEpsajQw.html
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.72.5.192
2019/02/17 20:18:29 XXX OFJE-175
2019/02/17 19:46:34 XXX STARS-007.mp4
2019/02/17 18:45:36 XXX SSNI-330.mp4
2019/02/17 18:38:09 STARS-034.mp4
2019/02/17 18:32:44 XXX OFJE-185.mp4
2019/02/17 17:21:27 XXX STARS-031.mp4

OFJE-175   S級女優達と夢の1ヶ月ハメまくり性活!エスワン日替わりSEXカレンダー8時間
STARS-007 成宮りか SODstar DEBUT! 中出し解禁 計6発
SSNI-330   舌と唇と唾液が濃厚に絡み合う涎ダラダラ全身ベロベロ性交 架乃ゆら
STARS-034 小倉由菜 舐めて!しゃぶって!咥えっぱなし! チ○ポ大好きごっくんフェラチオ
OFJE-185  声を出せない状況で痴漢された女たちスペシャル最新14タイトル53コーナーBEST
STARS-031 戸田真琴 挿入とフェラを繰り返し自分のマ○コの味を堪能するプッシーtoマウスSEX
0058名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 23:40:56.33ID:26Qh4XXo
447 名前:Anonymous (JP 0H8b-KbRv [219.100.181.214]) :2019/02/11(月) 17:34:15.56 ID:HJSTtYL2H
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)○さん、ってワンパターンな蔑称(ローカルな造語)しかつけられないところにあちらさんがどれだけアホなのかよくわかるよね
0059名無しオンライン垢版2019/02/26(火) 23:46:39.93ID:SFaRjyH8
穴さんがやらかしたのは何となくわかったけど、詳しく教えて?
あとIP特定ってできるんやな
0062名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 00:26:49.15ID:pyszu9dK
>>60
鯖やPCには残ってるから通報すりゃ逮捕者出るからな
ガチアウトなのはやべーわ
0063名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 00:30:03.09ID:YLu1D1kn
IP晒しながら書き込みしてるのに犯罪行為に手を染めてるのは草も生えない
0064名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 00:34:06.47ID:K1qPQdbF
俺達はIP晒してるのにネ実3はIP出してなくて卑怯とかワレズガイジが飛行機飛ばしながらグチグチ言ってるのがほんま草
お前らがアホすぎるから自分から特定情報晒して自爆してるだけだろwwww

と言うかIP晒してやる事が童ポワレズって……
0065名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 00:34:55.80ID:0AnVB/Zq
一応IPが被ったり変わったりする事はあるからやましい事がないなら堂々としていればいいし、反論もすればいい
でも今まで散々田村だと言い続けて否定してきた携帯やフリーWifi経由の書き込みが増えた事で、答え合わせは済んだよね
0066名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 01:30:14.54ID:zxroCiSt
やましいことがないなら記憶ストレージ全部警察に提出しようよ!
ガキじゃねぇんだからさぁ!



ほぼ100%捕まるよね穴さんは・・・w
0068名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 01:38:41.83ID:wynje7co
>>9

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、幼女全集!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0069名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 01:43:34.77ID:2T0JckN2
だったら貴様もIP晒してみろよで発狂してたのほんま草
0070名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 03:55:19.47ID:niw4n3jg
>>9
スレタイだけで笑う
0072名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 06:09:42.97ID:bJh2GTIe
そういう言い訳は二ヶ月後くらいにお前のくる警察にしろよw
児童ポルノ所持はバレたらマジ逮捕確率たけーからなw
0074名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 07:22:29.19ID:TTlopRLO
三次相手に二次なんか話にならないんだよなぁ…
0075名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 07:56:52.00ID:41epatKr
210 Anonymous (スップ Sd73-QDb3 [1.72.8.144]) 2019/02/25(月) 17:34:18.42 ID:9adYVZMbd
害さんは昨日チョコもらったの?(´・ω・`)

714Anonymous (ワッチョイ d703-wTyE [210.165.115.124])2018/02/24(土) 07:41:47.19ID:q9qt9Jr20
妻と娘から手作りチョコレートをもらった時ほど素晴らしい幸福感はない

92 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/02/17(土) 19:01:58.38 ID:CdyFMp8l [1/2]
もうすぐバレンタインなのに11豚は何ももらえないw

98 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/02/17(土) 23:07:50.68 ID:CdyFMp8l [2/2]
バレンタインって24日じゃなかったっけ
0076名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 08:02:16.79ID:41epatKr
125 Anonymous (ワッチョイ 0b76-5GpB [121.117.255.185]) 2019/02/26(火) 23:40:47.31 ID:JSGiqNnD0
すごい雑だが害人格が書き込み1時間後に違法ダウンロードしたことが一枚で分かるようにスクショ
https://imgur.com/a/WlFXclz
0077名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 08:40:46.09ID:ORc4pn0P
穴スレで割ってない奴を探す方が難しそうやな
まあ穴ガイジ的には割ってない奴は1割もいないそうだから本当に穴ガイジの中で割ってない奴は1割もいないんだろう
穴ガイジって10人規模なんだっけ?
1割未満ってことは下手したら0人か?
0078名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 10:04:22.12ID:oCE2BxTf
>>58
めっちゃブーメランですやん草

>>59
特定じゃなくて自分でさらしといてこのザマだからもっとだせぇ
0079名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 10:10:13.19ID:Vtw9cBAq
てか害さんってなんだよ
0080名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 10:12:57.99ID:oCE2BxTf
幼女全集事件辺りから産まれたみたいだし犯罪者扱いされて悔しくて悔しくてなんとか思い付いた精一杯の罵倒なんだろwww
そしてその産物が自分にだけダメージを与えるブーメランとかいうwwww
0081名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 10:36:24.84ID:h8IDnRXC
>>79
こいつ
232 Anonymous (ササクッテロレ Spc5-lcsf [126.247.64.162]) 2019/02/26(火) 16:41:47.24 ID:lC0aDCLfp
キチガイちゃんがアウアウウーを使ってスレの話題をドラクエにすり替える手口(改訂版)


【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part88 より
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1547904837/

77 Anonymous (アウアウウー Sa1b-Q3pU [106.180.22.117])2019/01/20(日) 17:20:56.84ID:4czus3yqa
そのドラクエやPSO2に・・・

188 Anonymous (アウアウウー Sa1b-Q3pU [106.180.27.221])2019/01/22(火) 01:19:42.37ID:L7fuIIDma
売上も同接もドラクエの・・・

198 Anonymous (アウアウウー Sa1b-Q3pU [106.180.27.221])2019/01/22(火) 03:50:55.15ID:L7fuIIDma
紅蓮の初週売上が3万でドラクエの・・・

256 Anonymous (アウアウウー Sa1b-Q3pU [106.180.23.113])2019/01/23(水) 10:52:07.15ID:cL1Kutrha
歴代3位でID率踏まえてもPSO2の・・・
peakで全体の1割が1.4万(業者込み)でドラクエの・・・

787 Anonymous (アウアウウー Sa19-5aUq [106.180.24.83])2019/01/31(木) 17:00:56.78ID:LzrRVrQEa
PSO2がまた・・・ ドラクエは・・・

965 Anonymous (アウアウウー Sa19-5aUq [106.180.24.98])2019/02/03(日) 03:33:47.73ID:RcViP9J4a
ドラクエから・・・

【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part89 より
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1549186973/

64 Anonymous (アウアウウー Sa19-5aUq [106.180.20.118])2019/02/04(月) 08:46:49.26ID:pglAnoZRa
ドラクエも・・・

183 Anonymous (アウアウウー Sa19-5aUq [106.180.23.183])2019/02/04(月) 16:20:51.25ID:TkaBdXAca
実際はパッケージ売上本数だけでも倍以上ドラクエの・・・

343 Anonymous (アウアウウー Sa19-5aUq [106.180.22.25])2019/02/06(水) 03:45:58.44ID:F93mXGJFa
MMOの利益云々言ってるけど、利益の効率だとドラクエの・・・


キチガイちゃんはダウンロード履歴を暴露されてだいぶ衰弱してるようだな(笑)
0082名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 10:37:15.62ID:E1cgXH6d
誰だよ
0083名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 10:39:22.99ID:/yCgY9NH
>>62
248 Anonymous (ワッチョイ 9311-uGSY [203.165.22.148]) 2019/02/26(火) 23:34:19.31 ID:wigZbLT50
>>247
というか内容が内容でアナスレのJCOMの豚が証拠もないのに幼女全集?とやらを落としてる!!キモいペドだー!とか擦り付けられてる感じ
で、その証拠のtorrentのURLももう無効になってて証拠ナシ

その点、田村が書き込み1時間後に違法ダウンロードしたことが一枚で分かるようにスクショ
https://imgur.com/a/WlFXclz
0084名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 10:50:56.08ID:h8IDnRXC
>>82
8年以上、FF14のサーバー人口報告スレ他に住み着き
FF14 age 他ゲーsageし続けているが、実際はFF14信者からも嫌われている哀れな存在
本名:田村寿仁、奈良県奈良市平松在住
http://tamura.webcrow.jp

田村、新宿、、ポケおじ、マイク、害と呼ばれる
0085名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 10:52:36.09ID:3E5co4Ph
それでそれをここネ実3でぴーちくぱーちく騒ぎ立てる意味は?
ネトヲチでやってろ
0086名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:05:21.87ID:BnM6t0nN
ペド穴さん「全部田村が犯人」
0087名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:19:44.12ID:h8IDnRXC
>>85
お前が聞いたから教えてやっただけだぞ
0088名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:20:25.97ID:h8IDnRXC
>>85
お前が聞いたから教えてやっただけだぞ
0089名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:26:53.42ID:/R47lKFq
その害さん云々をそこら中にコピペしてるからネ実3ではなくネトヲチでやれって言ってんだよなぁ
質問への回答ではなく行為全般な
側から見れば「こいつです!こいつの仕業です!」って意味不明なコピペ貼ってる基地外だぞ
0090名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:35:29.37ID:LASDmqJQ
まだ悪あがきしてんのかよ糞ペド豚、指摘くらってDL止まるとか明らかにてめぇらの仕業だろうがよ、リアル3才児に欲情してシコるとか人間ですらねぇよゴミさっさと捕まるか死ね
0091名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:41:39.70ID:rUmurMrI
>>89
それを害さんに言ってやれって
君の発言はすべからく害さんに刺さる

害さんが割れバラされて物凄く火病ったのが全ての始まりだしな
0092名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:44:56.51ID:nVI7O2qe
知らんがな
勝手に刺さってろ

こちらとしては向こうで暴れてるだけで害のない害さんとやらよりネ実3で暴れてるお前の方が害があるんだよ
0093名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:54:26.90ID:niw4n3jg
案の定ペド穴ガイジ沸いてて草生える
必死すぎでしょ
0094名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:57:19.43ID:wGrYl8CP
ここで暴れてるクソ穴さんの本拠地荒らしてる基地外とか言われてももっとやれとしか思えないわ、申し訳ないけど
0095名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:58:08.56ID:yROENthm
アナルガイジはリアル幼女でシコり続けてまともなコミュニケーション能力が退化してるからな
巣で仲間と傷の舐め合いしかできない
0096名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 11:59:08.17ID:I4KsmXmm
割れガイジ率高すぎるからな
集いすぎだろ。まさしくキチガイの巣窟
0097名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 12:07:56.21ID:a0RgMMfu
>>76
うおおおおおお!
児ポで割っていた!
絶対にアウト!
0098名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 12:08:09.41ID:kimisLle
クソスレの乱立具合から見るに余程このスレの存在が気に入らないようだなw
あげときますねw
0099名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 12:09:28.39ID:H/Hfm2QU
いやならスレ見なきゃ良いのに何か都合悪いのかなぁ
0100名無しオンライン垢版2019/02/27(水) 12:10:46.35ID:I4KsmXmm
>>76
強い絶対に強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況