X



トップページネトゲ実況3
1002コメント163KB
【PSO2】感謝祭葬式スレ2【冠婚葬祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:28.57ID:DsIrKZTq
とりいそぎ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:04.78ID:KQnMnsGT
宇野ーリーアニメ化
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:21.33ID:PxSy17sx
開発に金使えやゴミ運営
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:36.34ID:XNkAV6kU
嘘つけ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:53.32ID:bvCkkEv6
こっちさき?
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:55.49ID:cpPUAyWo
サ終する気全くないじゃん
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:56.17ID:DsIrKZTq
スレ立ててる間にひでえことが
よりによってUNーリーとかあたま沸いてんのか
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:09.31ID:Y8ns/bth
この後アークスライブあるけど何も深掘りする情報無くない?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:11.29ID:+++llMJn
シオンさんアニメ化でえちえちおばさんになってるじゃん
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:12.06ID:FramjLHI
木村勃起案件
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:15.22ID:p+prMw2B
しょーたんしてほしい!
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:31.26ID:unjcFDL6
>>1
愛してる
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:34.38ID:EqK3A1jx
これあれでしょ?パチスロ作るリークあったけど
パチスロ作るからその映像の為に作ったんでしょ?よくあるパターン
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:52.81ID:KQnMnsGT
ぶっちゃけやる事ちげーだろ
ゲーム内やる事やってからやれよ・・・・
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:58.59ID:4nG7Bk0K
EP1-3とか宇野ーリーとはいえ1クールじゃできなくね
ダイジェストになりそう
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:07.70ID:X07JQWIk
諏訪知ったかですか?
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:12.31ID:qgXVtSy5
いやいやいや何処からこんな予算出てきたんだよアニメでいくら使うかわかってんのか
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:39.47ID:p7S4YO79
アフィンかわいい
作画はかなりいいけど肝心のストーリーTVアニメとして耐えられるのか
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:46.24ID:bvCkkEv6
今更感
まぁEP1〜3はストミスキップとかしてないから見たいけどw
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:46.94ID:qqBTe1Gm
イドラはサ終する気みたいだけど、PSO2はまだやる気なのかw
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:57.32ID:6m+8jlMj
円盤のコードで稼ぐ気か
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:10.80ID:oeXuX9Ut
おいアプデは?
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:18.62ID:YZJGaBYx
SKI「どうだぁぁぁ!!!!
   裏に回ったSKIのぱわぁーーーですよー(笑)
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:22.24ID:mOHnjAQ5
あにめ2期の音楽澤野っぽかったな
もしかしたらまじで澤野になったんかもしれんが
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:34.14ID:PxSy17sx
なんで開発にコストかけないんですか?
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:36.61ID:M8YsjRj9
誰も望みもしてないことを平然とやるのは何なんだろうなマジで
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:50.07ID:DibLB4Cr
エンドレス2最高スコアはいくつなんだろうなぁ
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:59.94ID:hB7rfZgp
信さんかわいそう。せっかく課金しても開発に金使ってくれないんじゃあね...。
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:16:02.16ID:6WhGAkzk
アニメ集客は2度もないだろ
仮に集客に成功しても運営はゲームクオリティで成功したと勘違いしているから
また吹き飛ばすだろうな
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:16:30.73ID:X07JQWIk
また禿のオナニーかよ
まずゲームを立て直せ
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:16:41.04ID:+IzchyFl
パチスロ説一理あるな
アニメの需要あまりにもなさすぎるだろ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:16:49.62ID:U7oOWxIm
アニメやる金で立ちポーズくらい変更できんだろおい
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:16:53.80ID:slUAtRIR
アニメ第二弾の為にアイス代をカットされた木村による怒りのインストール
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:16:53.81ID:M1q7uV5Y
アニメやればEP4の絶頂期再来とでも思ってるんやろうなあ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:11.25ID:5KC3fW7E
アニメで人増えても繋ぎとめておくためにゲーム部分向上させないと意味ないよね
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:15.72ID:qaTZg+Yo
アニメイツキくん効果(PS4参入のお陰)でEP4同接13万が忘れられないんだろ
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:19.93ID:jqFx1IEN
アニメってコスト結構お高いんじゃないのなにやっとるんこいつら
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:23.38ID:bNZOifXd
アニメ見てやろうと思う人いても、このシナリオできないってわかったらどうなるんだよ・・
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:24.32ID:Wwlk9Wxm
ep6からの巻き返しのためにかなり予算もらってるなこれ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:34.79ID:CSTX37O1
酒井「ゲームはクソでも・・・・アニメやります!!!!俺の勝ちwwww」
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:59.10ID:G/edj7Qw
ウノーリーアニメ化とかどうするんだよ
臣民ですら内容が理解不可能なのに
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:13.51ID:2Oa52ngY
でもお前らショタアヒンに相棒!♂されたら見るんだろ?
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:15.08ID:5KC3fW7E
いくらアニメが面白くてそれきっかけでゲームもやってみようって思っても、つまんなかったら続けないんだぞ
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:33.32ID:k89XjkmH
EP1〜3までって、1クールでやるには
かなり駆け足展開する必要がある気がするんだが
まさか2クールとかないよな?
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:48.73ID:hB7rfZgp
グッズ、オフパコ、アニメで開発にはほとんど金掛かってなさそう
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:55.06ID:bvCkkEv6
んで、ライブでEXPRESS代わりの情報だすん?
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:58.91ID:KQnMnsGT
そもそもあの宇野の話アニメ化するとか恐ろし過ぎ
同人流用、パクリで不評なのにごり押ししてくる意味がよく分からん
つうか誰も望んでない事へ行きでやるのやめろよ…


ゲームないに金使えよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:01.64ID:FramjLHI
つーかEP4の勢いはもうないのにアニメなんかやってどうすんだよ……
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:16.49ID:SChziZG+
相当数の人間がストーリー飛ばしてるくらいの酷い出来なのになんでアニメ化する必要あんの…
本当にこいつ等予算を自分たちの為にしか使わないなマジでイライラしてくるわ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:25.29ID:3Bj4BiKj
新さん「PSO2アニメ…?面白そう!原作ってゲームなんだ、気になるしストーリーモード?をやってみよう!」

EP1~3はデータ削減のためになくなりました
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:39.58ID:XQkHRpF2
サ終目前だからって会社の金を使って最後の思いで作りしすぎやろ・・・
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:40.24ID:HgHPbhpK
>>58
一応EP1-3はオムニバスがある
マタボでは変だった日本語が一部修正されてたりして多少は遊びやすくなってるよ
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:53.51ID:DibLB4Cr
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   PSO2 エピソード・オラクル!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:04.26ID:UbJ8NJhh
>>63
前作アニメから入って来た人は、EP4のストーリーがアニメとは全く関連が無くてガッカリしてたな

今回のアニメから入って来た人は、あの省略クエしか無くて困惑か
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:11.91ID:bvCkkEv6
柵のせいで座ってる連中が監獄されてるように見えるw
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:12.81ID:DsIrKZTq
やっぱり角度つけて写すとスカスカじゃないか・・・
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:28.57ID:p+prMw2B
ご子息きたああああああああああああああああああああ
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:45.17ID:KRMZAGRj
>>77
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:46.75ID:qgXVtSy5
〜アニメ制作費〜
キッズアニメなら1話1000万程度
深夜アニメタイプは1話大体2000万

OPEDは出来にもよるけど大体数千万

何クールやるおつもりですか?w
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:57.38ID:X07JQWIk
濱ちゃんだぁあああああああ()
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:21:23.51ID:XNkAV6kU
はまちゃんでい!
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:21:30.47ID:FramjLHI
唐突な濱ちゃんに草
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:22:21.30ID:bvCkkEv6
七光りニート クラフト女王 PSO2破壊王 PSO2救世主(仮)
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:22:38.32ID:6/gf/h7c
凄い状況になってるなw
よっぽどゲームに金使いたくないんだろうな
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:23:34.05ID:X07JQWIk
まだEP5なんだから濱崎に気を使えよ
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:23:44.69ID:xDXm989i
いちたろう高そうなテーラードジャケ着てんな
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:23:55.53ID:5KC3fW7E
二重アゴって一回なると頑張って痩せてもなかなか治らない
俺もなったからわかる
そこはいじめないでほしい
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:24:57.68ID:y9Jd9o8k
アニメ1期はKMRの原案にプロが手を入れてもあのザマだったのに、流用盗用の宇野ーリーアニメ化したらどうなるかくらいやる前からわかるだろ…
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:24:59.00ID:bvCkkEv6
「ゲームの話するぞ!」に草

今までの2時間にたっぷり嫌味ふっかけてんなww
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:25:15.85ID:Yh35O+C6
1話 黒人死す
2話 巨躯復活、ゲッテム死亡
3話 クロームドラゴン死亡
4話 ルーサー死亡
5話 バーニングレンジャー
6話 ラッピーvsメカリリーパ
7話 ガチャ300連引いてみた
8話 サタデーナイトロビーダンサー
9話 ハルコタン マガツ襲来
10話 深淵の闇たそ襲来
11話 おふイベ情報満載 アニメ出張版生放送
12話 黒人復活、酒井死亡
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:26:28.38ID:64Qk7ZDD
>>110
一番最後に贅肉が付く部分だから落ちるのも最後なんだよな
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:27:14.03ID:KQnMnsGT
>>110
なんかあごの肉って一番最後に付く場所から
普段からよく噛まないと使わない部分だから
痩せても顎だけまったく肉落ちないんだってな
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:27:52.86ID:p+prMw2B
電池じゃなくて武器フォーム変更のためだろエアプかご子息?
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:27:56.84ID:X07JQWIk
は?
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:17.30ID:iUmTKiZC
完全にセガとサミーで足の引っ張りあいなんだろうかねえ
アンチでなくても失敗するのがわかることやってて蔦
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:37.59ID:edCi2I7L
今日まではEP6年内サ終早ければ8月の最後の感謝祭後サ終もあると思っていたんだが
アニメ化する予算が出たとなるとわからなくなってきた
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:46.60ID:EqK3A1jx
エンドレスは濱崎が答えるって事は全部コイツが諸悪の根源か
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:12.70ID:BZkTVjOP
応変ガンスラ死んだな
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:23.92ID:M1q7uV5Y
エンドレス2にのびしろwwwwwwwwwwねえよそんなもん
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:25.00ID:aVgc/IEO
PSO2で唯一まともなSFデザインの武器
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:41.95ID:jjHQdtj9
複数人向けに作ってたwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:46.45ID:X07JQWIk
こいつもうしゃべらん方がええんちゃうか?
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:03.45ID:+++llMJn
ハマカスそれソロの調整ミスったって言ってるのと同じってわかってんのか
そういうの欠陥っていうんだよバカ
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:18.25ID:prTp4112
ソロの称号作ったらそりゃソロでやるやつおるだろうが
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:28.74ID:bvCkkEv6
タルおじさんとオメガサラマンダの配置もユーザーの火力云々なんですね
へーそうなんだぁ・・

氏ねクソ濱
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:41.65ID:SChziZG+
>>133
セガデジゲ部門テコ入れ入ってるらしいしな
せっかく本編を蘇生するチャンスなのにやる事がオフイベ超ラッシュと宇野の同人誌アニメ化とかやっぱ先に人事異動するべきだったんだよ…
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:46.62ID:6DyrU3Mq
もはやそれなりの4人揃えるの無理なのわかってるのかな
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:56.50ID:p+prMw2B
F R O M
 E P 5
C R E W
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:59.53ID:bcYgdmFN
お前らエンドレスなんてやってんのかよ
一回もやったことないわ
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:31:21.59ID:BZkTVjOP
シオンユニ逝ったぁぁぁぁああああぁ
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:31:40.69ID:9v/x2idy
濱崎早く死なねえかな
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:32:07.55ID:DsIrKZTq
>>148
テコ入れというかパッケ部門とくっつけてあっちの黒字で埋めるだけだぞ
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:32:13.07ID:X07JQWIk
新イヴリダ耐性上げた防御寄りの防具かな
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:32:25.54ID:XNkAV6kU
うおおおおおおおおおおおおおおお
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:32:37.60ID:G/edj7Qw
バジリスエネミードロップって・・・
あんなもん35じゃないと使い物にならんのだぞ
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:08.57ID:6/gf/h7c
上で言ってたアニメ→パチなんだろうな
これで金かそごうて腹か
そこからまたグッズ増やすコンボかなw
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:30.78ID:iUmTKiZC
信13機関か
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:24.91ID:CDNMq5uT
対応完了

は?
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:56.87ID:zAPigQN9
ヒットストップも含めてラヴィスが速すぎて、アトラのS4程度じゃ話しにならなくねえか
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:35:34.93ID:KQnMnsGT
どうでもいいけど濱崎だいぶ太ったな
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:36:40.28ID:qJecCNIx
>>168
それらを使った後のそれ以外の重り付いたように感じる振りの遅さ軽減目的じゃね?
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:01.09ID:64Qk7ZDD
短杖強化でヒットストップは消えるだろ
基礎が上がってさらにS4でラヴィスの速さに追いつくって感じのはず
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:06.56ID:xDXm989i
今まではラヴィス以外ゴミだったから
ようやく選択肢が増えた感じ
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:09.30ID:X07JQWIk
YSOK結婚してんのか
この人は期待できそう
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:38.99ID:bvCkkEv6
これが非エアプDの応答やな

だーから、濱崎おめーはしゃべんなっつの!
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:53.31ID:DsIrKZTq
ヒットストップは消さないて言ってただろ
頑張ってラヴィス作った人もいるんですよ
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:08.99ID:9v/x2idy
濱崎ほんと無能
ゴミ死ね
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:18.96ID:qgXVtSy5
オエッ
もうまるぐるを何時間もやるなんて無理です…あんなん発達障害がやるもんだろ
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:20.23ID:xDXm989i
EP6でGu弱体化するか誰か聞いてくれw
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:50.97ID:2HCKfBUk
ラヴィス>s4>他の通常は変わらなくて
通常の速度が今のs4の速度になる
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:47.48ID:oeXuX9Ut
エキスパ条件について質問めっちゃ来てそうだが読まれないのはそういう事なんやろな・・・
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:55.48ID:ReVg6Qf7
ハマ「やべえ、EP5最後くらい有能な所見せなきゃ・・・」

YSOKさんに質問です、YSOKさんに質問です

ハマ「」
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:55.03ID:bvCkkEv6
一太郎「ちょっと言ってみただけです」
濱カス「はい(うっざ・・#)」
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:38.48ID:p7S4YO79
お濱さんと吉岡さんプレイヤー視点のゲーム理解度がえらい違うな
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:26.99ID:cpPUAyWo
放送見てないけどクソ2ましになりそう?
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:42.43ID:bvCkkEv6
出荷民死亡か
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:49.41ID:XNkAV6kU
うおおおおおおおおおお!
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:00.24ID:xDXm989i
エキスパ条件変更とかYSOK有能っぽいな
ソロで頼むぞ
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:11.43ID:KRMZAGRj
出荷民ざまぁ
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:15.39ID:ENhCSksA
そもそもエキスパートを無くせよ…
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:15.66ID:Yh35O+C6
エキスパ改めるのか
ますますログイン率減りそうだな
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:21.02ID:U7oOWxIm
よしおかやるやん…
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:56.43ID:DsIrKZTq
エキスパは半年後に変えるっていうからな
秋までは出荷勢も安心だぞ 
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:01.07ID:ReVg6Qf7
そうせ映りたいだけの連中みたいな感じのエンジョイの声でかくなってEP6はガチ勢しか楽しめないみたいな偏見で失敗しそうな気がするわ。
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:51.18ID:4hHbQnsN
んでゴキブリは?スルー?
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:12.58ID:y9Jd9o8k
YSOKがやらされることって全部濱崎の尻ぬぐいじゃねえか…
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:21.20ID:EqK3A1jx
エキスパはクロノス藤本に狂想やらせたから
ランク問わずアレのソロクリア程度なんだろうな
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:40.12ID:bvCkkEv6
出荷魚廃棄処分
クソスレたつなこれ
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:41.39ID:sYAOJ37D
原人としては、通常の基礎上げてS4含みでラヴィスに匹敵するのなら大歓迎だな。
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:45.81ID:4/HDzY8c
そんなことよりエキスパチェック外しがエキスパに強制連行されるクソ不具合も無くせ
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:02.09ID:/Drf4MBS
こんな基盤がガッタガタの状態から調整やらされる吉岡が不憫でならん
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:17.85ID:p+prMw2B
>>218
ハゲキムの代わりのマスコット枠だぞ
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:25.67ID:xDXm989i
YSOKは有能っぽいな
濱崎は登場した最初から最後まで駄目だった
まずバスターの時点でクソだったのにゴリ押したからな
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:00.59ID:p+prMw2B
ランダムドリンクの弱プレ分かってない時点で有能なわけないだろ
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:48.02ID:+IzchyFl
明らかにゲーム触ってる感あるもんな発言に
濱崎とか間違いなくゲームプレイしてない、データだけ見て決めてたからなぁ
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:56.60ID:qaTZg+Yo
有能と言えば有能だけど今更過ぎませんかね…相当人減ってんのに更に選民するんすか
もっと早くやって欲しかったわ
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:20.59ID:EqK3A1jx
ガンナー3位wwwwwwwwwwww
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:47.54ID:X07JQWIk
ゲームの放送でゲームの話になったら時間巻くってどういうつもり?
物販とかいらんだろ
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:57.26ID:ENhCSksA
>>230
今やるのは間口広げて新規の定着増やすことなのに
先細り加速する要素ばっかで未来が暗すぎる
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:05.77ID:TiNLDNRx
濱ちゃん怒りのTA報告wwwwww
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:21.49ID:PxSy17sx
サモナーで何でも脳死ソロクリア出来るのにまだエキスパ条件なんてもんに拘ってんの?ブロック制にしろよ
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:23.21ID:CDNMq5uT
くそどうでもよくて草
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:30.71ID:ReVg6Qf7
運営がTA思考だもん。
そりゃエンドレスとかあんなんなるわ
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:40.53ID:tsPk1xYO
このスレでも吉岡有能とか言ってるやつがいるあたりほんとちょろいよな
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:49.16ID:xDXm989i
濱ちゃんwww
そんな報告どうでもええねんwwwwwwwwwwwww
アプデ情報くれwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:06.65ID:VJogtG+q
有能なのはいいけど絶対に調整の時間足りなくてまた菅沼みたいになるわ
サ終して一旦ハゲキム筆頭の糞の山消して新しいもの作らせろよ
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:41.19ID:y9Jd9o8k
ゴミ「(ペルソナの最速クリアタイムに触れつつ)まあ無駄な時間をね、状態異常で…」

その『無駄な時間』を作ったのお前だぞゴミ
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:43.64ID:EqK3A1jx
>>238
新しいのでちょっとタイム制限やDPSチェックいれるだけでペットで適当にやるだけじゃクリア不能だけどな
0255名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:18.13ID:ammRdYba
GuFiが1位じゃなかったから驚いたとかやっぱHMZKサイコパスだろ
0257名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:47.61ID:64Qk7ZDD
なんだGuFiとかいって全然雑魚じゃん
0259名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:24.10ID:EqK3A1jx
ブレイバーも3位じゃん
0260名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:34.82ID:64Qk7ZDD
この分布じゃアナル弱体はいらないな
全然GuFi一択じゃないわwwwwwww
0261名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:37.08ID:BZkTVjOP
素直にすげえわ
お前らより強いだろ
0263名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:37.49ID:gK0ei/Lp
まずエキスパに逃げないとやってられない状況をどうにかしろよ…
0265名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:02.70ID:bvCkkEv6
あの・・50層からもうやってないんですけど・・
マスカキLv100が新エキパ条件とかならんよな・・
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:19.86ID:PxSy17sx
>>254
そうなると狂騒しかないから結局空爆だな
0268名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:32.29ID:cN44ULAu
エキスパ条件ロナーなら10万課金するは
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:43.33ID:DsIrKZTq
>>264
俺すげーだろーこんなにやってもらえてるんだぜ!
というアピールだから必要
0275名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:46.52ID:X07JQWIk
タクト見忘れたわ
どのくらいだった?
0276名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:46.63ID:xDXm989i
おい得意のエンドレススコア報告ねえのかよwwwwwwwwwwww
0279名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:50.13ID:M1q7uV5Y
賽の河原の石積みをエキスパ条件にされたら引退するわ
0280名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:57.67ID:+++llMJn
つまりその0.5秒がキーンってなっても被弾する原因ということでもあるのか
0281名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:01.62ID:i4ngIuLW
ロナーとか12人クエをソロで平気でこなす連中だからエキスパなんぞ要らんでしょ
0282名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:12.44ID:A5unbS1U
SKIが壊すんじゃないかね…とりあえず様子見
0284名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:17.18ID:qgXVtSy5
心配するなこんなゲームのDやってたら勝手に壊れる
0286名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:38.27ID:4hHbQnsN
>>228
そうかじゃあ課金は増えないな
エキスパ条件変更で人も減らすようだしお先真っ暗やん
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:53.05ID:PxSy17sx
濱崎のオナニー報告書とかほんと反省してねーんだよこいつくたばれ
0288名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:10.66ID:9v/x2idy
ほんとつまんねえな
0290名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:13.55ID:ODVXcCX9
>>275
タクトにはそもそも☆15がシオン武器しかない
0292名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:20.75ID:p+prMw2B
タクトの15武器1種類しかないから100%に決まってるしな
0293名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:29.41ID:4hHbQnsN
>>285
EP4以下はないだろって思ってたら遥かに下回るEP5だぜ?
この運営に底はない
0294名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:29.92ID:VX9FpvmK
数に限りがあるものじゃないですからね(笑)にすっげーイラっとした
0297名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:30.59ID:ENhCSksA
濱崎も雲隠れか
吉岡に全負担が
0298名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:35.08ID:PxSy17sx
笑いながら言ってんじゃねーよ不愉快だわ
0299名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:36.63ID:p+prMw2B
濱崎卒業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:52.67ID:A5unbS1U
HMZK降板か
0305名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:53.13ID:qgXVtSy5
EP6になったらこれならEP5の方がマシって言うようになんの?冗談だろ
0307名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:55.85ID:X07JQWIk
濱崎おまえ消えるのか
0309名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:00:01.01ID:U7oOWxIm
濱崎あばよ
0312名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:00:28.06ID:IeSU4JWt
―ー最近のクエストはタイムアタックを意識させる内容が多い印象と感じているのですが、その理由と狙いを教えてください

濱崎:エンドコンテンツの類は大きくわけると、スコアアタックか、本当に倒せないような強い敵か、PvPという3つになると思うんです。PvPは多くの人がやるものではないですし、レイドボスは多くの人が参加するので強くしすぎてしまうと不満につながってしまう。
 そういった参加の敷居も考えるとタイムアタックに寄ったコンテンツとなります。
0313名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:00:38.48ID:4PgKX0lf
卒業しなくていいから氏んでくれ
0314名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:00:39.65ID:xDXm989i
濱崎マジでいらねーからとっととやめろ
こいつのせいでめちゃくちゃになったわ
0316名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:00:43.56ID:bvCkkEv6
× 吉岡にバトンタッチ
○ 吉岡に尻拭い全部
0320名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:01:20.61ID:DsIrKZTq
HMZKがやめるわけないじゃん
やめたら失業して僕が損してしまう
0323名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:01:31.03ID:KQnMnsGT
あのさあ

アプデ情報は?
0324名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:01:44.82ID:4hHbQnsN
ハゲキムチはいつやめるんです?
0326名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:01:54.07ID:6/gf/h7c
たろーも卒業しとけ
あと飛び級でゴールドくろのすも
0327名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:02:00.96ID:PxSy17sx
>>306
そいつらは何もわかってない
ハゲと僕損が消えてどうなったか考えたほうがいい
表に出ないということは濱崎は叩かれず好き放題で来て吉岡を盾にできるってこと
0330名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:02:16.49ID:DibLB4Cr
表に出ないだけでEP6も濱崎は糞エネミー量産だろ
0331名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:02:22.62ID:64Qk7ZDD
えっ俺15時から見始めたんだけどアプデ情報まだなのかよwwwwwwwwww
0332名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:02:40.73ID:SChziZG+
吉岡が完全に裏に回って好き勝手やるクズ共の盾になる構図で可哀想
四馬鹿他所に飛ばせってまじで
0333名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:02:42.37ID:bvCkkEv6
ABT
さて、午後のリアル用事やっと出来るぞお前ら一旦解散な
0336名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:02:50.13ID:4/HDzY8c
>>312
これほんとにそう言ってたの?
倒せない強い敵と時間無制限一本勝負がしたいから高難易度が欲しいんだけど
誰がゴミTAなんかやりたいと言ったんだよ馬鹿なんじゃねえの
0338名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:03:25.07ID:+++llMJn
高いデザイン性が酒井デザイン性に聞こえたわ
木村最低だな
0340名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:03:36.27ID:xDXm989i
濱崎裏方に回るんじゃなくて本当辞めてくれ
こいつが一番害悪
0341名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:03:58.64ID:6mSLylMF
この女子が天野と藤本っていう子か
なんだよめっちゃかわいいじゃん二人共
0342名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:01.96ID:unjcFDL6
買い出しから帰って来たけどなんかアプデ情報あった?
0343名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:07.87ID:6bxoDlLP
アプデコーナーいつ始まるんだよこんなんなら番組分けてくれ
0346名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:41.87ID:lIqkcxsr
ロビアク貰って帰ってきた俺勝ち組やなまだいる現地民wwww
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:50.40ID:slUAtRIR
ニーズ理解してないだろ
0349名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:51.95ID:KRMZAGRj
カッサカサハスキーボイス
0350名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:55.28ID:aVgc/IEO
若者新人ディレクター1人だけ矢面に立たせるブラック会社
0354名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:05:42.70ID:p+prMw2B
ピザの名前はみ出してて草
0355名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:05:59.21ID:slUAtRIR
ピザハミダシテル
0357名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:06:49.12ID:xDXm989i
もう出かけるか
バトルアリーナとかクソ長いだろこれ
0358名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:07:21.52ID:VX9FpvmK
スッカスカで草
0359名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:07:27.90ID:PxSy17sx
粗 大 ゴ ミ
0360名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:07:29.42ID:VdX3wdqA
豆さん出るの?
0364名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:08:03.51ID:Y8ns/bth
アリーナ終わるの何時頃?
アプデ情報だけ見たいわ
0367名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:08:39.43ID:vcZfqfvj
運営がお友達(本当)とシコシコするコーナーとか需要皆無だろ
0368名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:09:17.70ID:X07JQWIk
生たおる見たかったのに予選おちたって言ってるし
0369名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:09:20.27ID:4i6FS7iJ
アプデ情報ペラペラなんだろうな
ここまで引っ張ってると察するわ
0373名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:10:29.70ID:unjcFDL6
ポケットに手を入れるイキリアークスいて草
0374名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:04.59ID:qgXVtSy5
アリーナって息してんの?初期の頃は割と楽しめてたし週3くらいでやってたんだけどな
武器早くロッドソードライフルに戻してよ濱ゴミ、戻せ
0375名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:05.39ID:hNMRRgLI
シルウィスはドイツ?
0376名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:10.99ID:JaC9o2Ln
アプデ情報17:30〜18:00じゃないんか
18:00〜ミニライブで
0378名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:15.63ID:64Qk7ZDD
あれだけイキって予選落ちは雑魚過ぎないか
0379名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:22.89ID:ENhCSksA
商品がメダルとルームグッズと25,000ACとか、
0381名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:54.74ID:ODVXcCX9
ACなんかよりエステパスあげてやれよ
0382名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:56.33ID:KRMZAGRj
若い頃のMEGWINみたいなのいて草
0384名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:12.21ID:v07tOodJ
あのくっそつまらん糞2のアニメ二期やんの?w正気かよwwww
0385名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:14.02ID:lcsL3ZQk
ポケットに手入れてる奴鼻の穴デカすぎだろwwwwwwwwww
0386名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:21.01ID:UWQ/ph63
なに?
こいつらがフォーエバーロナー?
0388名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:43.35ID:pj7FRsBX
1試合だけならすぐ終わるよね?
今まで地区でも準決勝からやってなかったっけ?
0390名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:49.10ID:hNMRRgLI
イキリすぎだろ
0391名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:00.45ID:unjcFDL6
エクスキューショナーってツラじゃない件wwwwwwww
0392名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:02.52ID:A5unbS1U
>>374
まあ一応稼働はしてる。楽しいかは知らん。やってるとタイタンフォールやりたくなる
0395名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:14.64ID:Nh0044iu
イキリマキバオーコートポケットマンwww
0397名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:30.65ID:m+T6AglN
オタクが一生懸命オシャレしてみましたって感じのくっそ微妙なコーデで草
0399名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:35.20ID:X07JQWIk
自分草いいっすか?
0400名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:40.71ID:48FvLmuU
(´・ω・`)濱ちゃんワロタ
0401名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:44.30ID:AtG3r0ye
濃縮マスタードボム
0402名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:46.67ID:64Qk7ZDD
濱ちゃんまた出てきとるやん!
0404名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:14:23.86ID:BTxAbwHF
もう出なくていいのに
0405名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:14:32.27ID:qaTZg+Yo
ミラクルフラッシュが決まったァの語録生まれた大会でしょこれ
0406名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:14:55.93ID:unjcFDL6
イキリマキバオーコートポケットマンはさすがに草
0407名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:14:57.60ID:rW/DWU8n
根本解決になってないエキスパ変更で喜んでるのってこういうイキリ勢と同類だろ?
0411名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:15:16.80ID:KRMZAGRj
い〜すぽ〜つ(笑)
0412名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:15:20.56ID:+++llMJn
アリーナって大会やってたのか
あんな廃村寸前のアリーナによく住んでられるな
0416名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:16:43.62ID:AtG3r0ye
イキリマスタードボマー
0417名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:17:26.33ID:6mSLylMF
なんか試合始まるまですんげーーー長いんだなw
ボクシングやK1の番組みたい
0418名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:18:06.86ID:KRMZAGRj
>>415
聞いたこともないメーカなんだけどもっといいのあるだろ....
benqとかeizoとかさ....
0419名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:18:06.35ID:unjcFDL6
イおじさんにイキリマキバオーコートポケットマン、感謝祭は楽しいなぁ
0420名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:18:18.04ID:BZkTVjOP
オタクばっかで草
0421名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:18:21.39ID:qaTZg+Yo
アクティブ100人もいないコンテンツの大会見せるとか拷問かよ
0423名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:18:35.78ID:aY5xpY0z
現地組もう時間ないから謎解きの答え教えてくれ
まじで全然わからん
0424名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:19:22.41ID:XNkAV6kU
>>422
0425名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:19:27.40ID:OBFSug6R
イキリマキバオーコートポケットマンすこ
0428名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:20:56.14ID:xDXm989i
もうちょいマシなヤツいねえんかw
ほとんど不潔そうでやばい
0429名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:21:19.25ID:6QDeiBLL
65分の1って具体的に何人くらいなんやろ 分母が総垢なのか一定期間内のアクティブなのか
0430名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:21:44.21ID:lcsL3ZQk
イキリマキバオーコートポケットマンが観客煽ろうとガッツポーズしてたけど周り誰もしてなくてスッと手を下げた所ワロタ
0434名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:22:20.73ID:AtG3r0ye
>>422
右の方興奮しすぎて半起ちぐらいになってね・・・
0435名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:22:28.17ID:OBFSug6R
イマコポマン一人で滑ってて草
0437名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:23:30.69ID:48FvLmuU
(´・ω・`)これは濱崎素材の良い取れ高でるな
0439名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:24:15.52ID:lV3JS8fH
どれがヒメキさまの中身なん?
0440名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:24:31.93ID:ldpxSFfh
アリーナとかやったことねーからルールも分からんわ
エンドレス2で初めてアリーナステージ見たし
0441名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:25:10.10ID:KRMZAGRj
定点カメラとプレイヤー視点しかないのゴミすぎない?
0442名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:25:29.80ID:lcsL3ZQk
障害物の向こうに居る敵に二連ライジングは流石に草
0443名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:25:32.08ID:AtG3r0ye
>>440
どれだけ仕事してるフリしてサボれるか競うゲームだよ
0444名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:25:37.12ID:Eb3x1L4L
"おおっと"言い過ぎだろモアイ
0445名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:25:41.89ID:Kb23RkLt
言論統制のせいか全然コメ流れてこない
0447名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:25:53.72ID:X07JQWIk
勿体ぶってやるコーナーかこれ?
0449名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:26:57.78ID:aY5xpY0z
>>431
気持ちはありがたいが謎解きの冊子まるまるうぷしないとだから流石に厳しいわ
0450名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:27:03.62ID:SQD6VygS
このコーナーいつになったらゲーム大会に正式採用されるの?
0452名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:27:54.36ID:OBFSug6R
イマコポマン、負けっ!w
0455名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:28:37.52ID:64Qk7ZDD
>>442
あのライジングが当たるゲームなんだぜ?
0456名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:28:41.61ID:A5unbS1U
>>448
言ってみれば領地取得戦なんだが一箇所固定だから一回取られると取り返すのが非常に難しい。投げ物(手榴弾)無いから膠着状態の打破も不可能。はっきり言って無料のAPEXやったほうが面白いよPS4なら
0457名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:28:57.85ID:4hHbQnsN
>>450
こんなんが採用されるならまずボダブレが採用されると思います
0459名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:29:39.86ID:lcsL3ZQk
イキリマキバオーコートポケットマンなにわろっとんねん
0461名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:30:23.18ID:FZ/nofyM
もうおわりかよw
0462名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:30:44.75ID:48FvLmuU
(´・ω・`)濱ちゃんのコメントおもろー
0463名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:30:46.34ID:PxSy17sx
>>455
これesportsだよな…?
0464名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:30:50.26ID:qgXVtSy5
ちょっと目を離した隙にハマゴミがメダルあげてて草
0465名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:30:58.93ID:OBFSug6R
>>455
いやあれ敵向かってきてすらなかったのになんの牽制にもなってなくて草生えたわ
0467名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:31:40.62ID:WvpnZlb/
濱崎のテキトーなコメントに草
0468名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:31:48.09ID:Hv+sd0q/
これいる?
0469名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:31:59.87ID:lkEZjP3x
25000acとかショボ過ぎて草
地方民なら往復の新幹線代にもならんわ
0470名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:32:11.99ID:Li6vmp5H
>>468
いらない(確信)
0473名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:32:30.03ID:yZfc8xR3
出場してるやつ以外の会場全員が興味ないだろこれ
0475名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:32:35.84ID:qIBNZa+X
イキリマキバオーコートポケットマンブッサwww
0476名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:33:12.77ID:unjcFDL6
イキマコーポマンのポージングと顔が全然釣り合ってなくて笑うわ
0477名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:33:32.46ID:Hr1BXv/a
>>449
QRコードのヒントみればほどんど答え書いてるぞ
0478名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:33:55.14ID:+1P3+TpO
流石に情報出てるやろって思ったらまだ情報出てなくて草
0480名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:34:01.53ID:+++llMJn
普通こういうのって3先とかでやらない?
1先は微妙すぎんか
0483名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:34:32.15ID:2Oa52ngY
イキリレッド潰しますしか言うて無くて何かワロタ
0484名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:34:43.74ID:AtG3r0ye
>>473
というか現地会場が興味持てる項目これまでの時間でいくつあったっけ
0485名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:35:16.47ID:X07JQWIk
まだポケットハンドかよ
0486名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:35:27.28ID:M1q7uV5Y
いつまで片手ポケットに手入れてるんだこいつwwwいたた
0489名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:36:44.05ID:KRMZAGRj
>>480
それな自分の知ってるFPSの大会だとBestof3で3マップで3試合やる
0490名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:36:55.78ID:unjcFDL6
チームイキリは家に帰ったらスレ発見してベッドに顔埋めてそう
0492名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:38:02.90ID:8HkdByaO
普通3試合くらいやって相手の攻め方の性格を掴んでいくのが面白いのにな
0494名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:39:06.55ID:SQD6VygS
3試合もやったら現地も放送も観客いなくなるだろやめて差し上げろwwwwwwwww
0497名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:39:23.33ID:Hv+sd0q/
名古屋でもファントム先行体験会あるってことはマジでEP6は24日からなの?
0500名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:39:47.13ID:X07JQWIk
今のコーリーさんの言い方だとファントムはGWあたりだな
0501名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:39:48.42ID:6bxoDlLP
やーーーーっとほんへか買い物行ってきて丁度良かったわ
0502名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:40:31.91ID:uwt0lIiK
>>423
アンサーシート解答
□□■□□
□□□□■
■□□□□
□■□■□
□□□□□

あとはまたクロスワードパズルしろ。
0504名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:41:15.66ID:4hHbQnsN
なんでアプデ情報最初にやらないの?
アプデ情報以外ゴミって運営もわかってるからかな?
0505名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:42:14.60ID:AtG3r0ye
>>500
GW前に追加して10連休不具合放置コースか
連休後追加で連休なのになーんも目玉無いすることないコースか
どっちにしろ地獄なの草
0511名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:43:09.36ID:5+hU9RrX
>>505
ユーザーに有利な不具合なら連休中だろうと緊急メンテぶっこんでくるぞ
0514名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:43:15.54ID:XNkAV6kU
ハマちゃんいる?
0515名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:43:20.90ID:64Qk7ZDD
濱崎もう出てくんなやお前・・・
0518名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:43:52.00ID:KQnMnsGT
センターの女マジ怖いんだが…
口裂け女かなにかかよ
0521名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:45:37.08ID:4hHbQnsN
不正本さん真ん中なのか
0522名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:45:39.02ID:X07JQWIk
やっとかよ
0526名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:46:33.20ID:AtG3r0ye
時空神ゴールデンクロノスエスパー快楽便藤本だっけ
今肩書いくつあるんだこいつ
0527名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:47:01.99ID:PxSy17sx
さいまら
0530名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:48:15.90ID:64Qk7ZDD
スッカスカやないかい
0531名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:48:19.06ID:VX9FpvmK
スクだけwwwwwwwwwwwww
エンドレスやってろwwwwwww
0534名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:48:32.65ID:XNkAV6kU
スッカスカで草
0535名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:48:33.38ID:KQnMnsGT
なんかスナイパーウルフみたいなコスあったけど
コナミからなんか言われんじゃねーのかあれ
0536名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:48:46.50ID:S5UBLYF8
最終アプデの背景がesキャラという
0537名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:48:50.29ID:iIPyfba8
アップデート…?
0538名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:48:57.70ID:PxSy17sx
ゴミゴミゴミ
0539名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:49:00.88ID:U7oOWxIm
どうすんだよ…クエスト関連なんもねーじゃん
0540名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:49:00.48ID:Kb23RkLt
くろざとう。
?

@96zatou
フォローする @96zatouをフォローします
その他
PSO2引退してやってない奴らの感謝祭は行くって率が異様に高い。同窓会会場になってる

23:30 - 2019年3月9日

0543名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:49:10.17ID:ReVg6Qf7
>>526
黒ノス藤原 クロノトリガー福島 もんじゃライドクロニクル クロノスゴールドアンフィトリテ100%藤本
フージーQ フジモン 黄金藤盛さん 金メッキ藤山 ゴールドプレート藤宮 だんウー、
白か黒かで言うとぉ……ゴールドです(ハイパームテキ) ゴルディアス藤岡 健常者が遊ぶ為のおもちゃ
幼児向けのおもちゃ エアプゲスト  ヘタクソ ク藤 不正藤原 クローデット藤黒人 クラウド藤本
クレイトス藤本 クロノトリガー藤沢 クロノス正宗 時藤でも金藤 クロノス放送 女優? 脳死チンパン
不正ウーマン クークックス藤のん ゴールドセイント藤本 ゴールデンカレー藤沢 藤森 エアプの女王様
ゴールテンダー藤本 ただの池沼 ゴルゴンゾーラ藤森 だんなウーマン、は女神でございますわξ'ω'‘ξ
クライムハザード藤崎 国王のお気に入り グラットン藤沢 新しい不正 クロノクルセイド藤崎90/90
JG成功しただけで大興奮する女 クリエイティブゴールドエクスペリエンス富士山ヴォルケイノ #ゆいち支援(意味深)
クロレッツ藤森 エテファク 藤 本 の 名 前 で 遊 ぼ う の コ ー ナ ー じ ゃ な い の よ 流 石 に
不正エーテル 藤元 ゴルドスマッシュ藤山 ゴルルナ辻本  クーネエムカム藤本 ゴレンジャー藤山 クジモト
マジモト クリミア半島 ゴールドふじなんとか ジョナゴールド vs ふじ(青森県産りんご対決)
キングクルール藤本コング  クローン藤本 地獄が容易に想像できて草 藤元結衣 クリムゾンスマッシュ藤本
だんなウーマン、は屑でございます('ω'`)   クロトシャニ藤林 コケコッコー藤本 アスエテ藤原
スカーレット藤浪 フリーダム藤丸  黄金聖闘士藤本 ゴールデンクローユニット藤川 クルルヤック藤森
エアプのまんこ  心にATフィールド張ってるからあの子 クラーケン藤ノ森 ゴル藤
生放送に出るだけでマダヤ人の内乱を引き起こす女  ゴルフジ ゴルドルフ・藤ーク ゴールドエクスペリエンス藤田
ゴル屋藤元  クラミジア藤浪 ゴルディマーグ藤木 ゴールデンレトリバー藤井 クソまんこ マイティクリエイター藤城
クラッシュバンディクー藤太郎  栗きんとんフジモン クロムハーツ藤本 クロノス藤崎 PSO2の悪所の煮こごり
クリス藤川 アンフィトリテ藤本  何もやってなかったからやらかしてる(哲学) … クレイジータクシー藤本
不二家  ゴッドマキシマムマイティ藤本 藤崎詩織(1978年生まれ40歳) ゴール・D・藤本 受け継がれし"D"の意志
グラディアルビースト藤本  クロ藤 クソ犬敗北者藤本 GOLD藤木 ゴールドパープル 臣民すら震え上がる酷さ
歪黄金フジカワ  セガ株価富士急ハイランドの高飛車説 産まれて初めてガードを使ったゴールド(90/90)
ゴール・D・フジテレビ  不愉快なアイドル クサノス藤田 クライフーゲル藤友 クスフサ藤山 万力の藤
エスパー藤本  クリボール藤木 クイックブラスター藤原 人造藤本サイコショッカー サイキッカー藤本
エスパー藤中  スタンド使い藤村 ゴルァ藤本 ルルナ藤林 ウォーターゲート藤本 YSOK藤木 仮面ライダークロノス藤本
0545名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:49:26.22ID:qA+GJRQL
EP6早くて5月かなこれ
0546名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:49:39.66ID:qaTZg+Yo
何がアップデートされたんだ?現地信さんこれのために待ってたん?www
0552名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:50:20.68ID:XNkAV6kU
うおおおおおおおおおおお!
0553名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:50:37.27ID:AtG3r0ye
アップデート内容もどんどんスローダウンしてて草
開発予算削ってオフイベしてアニメ作ってるんやろなぁ
0556名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:50:42.64ID:X07JQWIk
ウルクTKB
0557名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:51:20.50ID:qgXVtSy5
アニメに数億使うくせにゲーム内アップデートは100万も掛かってなさそう
0560名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:51:54.48ID:XNkAV6kU
トガテッテ
0564名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:52:45.72ID:KRMZAGRj
5月中旬w
0566名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:53:02.58ID:64Qk7ZDD
ベジータじゃん
0568名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:53:15.97ID:9v/x2idy
すまんベジータは笑ったわ
0570名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:53:56.43ID:iIPyfba8
こんだけかアプデは…
0572名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:54:48.69ID:qA+GJRQL
グループチャットやっとかよ…もうその機能使うフレンドいないけどな!
0573名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:03.79ID:XNkAV6kU
うおおおおおおおおお!
0575名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:16.91ID:Kb23RkLt
いや通常パレットにサブパレの奴付けさせろよ
0576名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:20.24ID:9v/x2idy
今更感有りすぎだが
吉岡有能やな
0578名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:34.33ID:p+prMw2B
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0581名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:02.33ID:iIPyfba8
宇宙つっても結局板の上か
0582名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:22.18ID:9v/x2idy
宇野やめてなくね?この台詞回し
0583名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:27.36ID:4hHbQnsN
不正本さん真ん中なのか
0584名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:29.86ID:XNkAV6kU
うおおおおおおおおお!
0587名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:50.98ID:9v/x2idy
SFゲーワロタ
0588名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:54.55ID:64Qk7ZDD
おっガンオンか?
0593名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:06.90ID:4hHbQnsN
ミスった

>>571
5.6年遅い
0594名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:10.33ID:9v/x2idy
4月やんけ
やったー
0595名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:13.07ID:KRMZAGRj
ちゃんとSFでいいね
0597名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:13.98ID:6WhGAkzk
またAISかよ死ね
0598名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:18.31ID:iIPyfba8
うーん…
0600名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:28.20ID:ReVg6Qf7
結局アプレンのルーサーDBの見た目これにするだけで全然マシだったのにな。
0601名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:31.06ID:VX9FpvmK
これが常設だったらな……
0604名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:39.73ID:unjcFDL6
PSO2なのにSFしてて草
0605名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:43.12ID:KQnMnsGT
ふーん、いいじゃん
宇野は少し見習えよw
0607名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:49.16ID:y9Jd9o8k
ドリンク飲みなおし
PAがパレにぶちこめる

当たり前のことがやっとできるようになるのか…(呆れ)
むしろ吉岡のEP6になって手を入れるまでほったらかしてたのか…(絶句)
0608名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:51.38ID:Kb23RkLt
これがEP5だったらテンション上がってたんだろうな
0609名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:52.76ID:AtG3r0ye
この集まりは濱崎の生前葬だった可能性が稀微
0610名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:01.01ID:WvpnZlb/
原点回帰で草
大和!中世異世界!とはなんだったのか
0612名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:04.26ID:VX9FpvmK
まじでEP4とEP5いらなかった
0614名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:13.49ID:j9m4TDwq
俺はロボットいらんやんと思ったわ キャスト好きな人いるんやなぁ。
0618名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:26.11ID:qgXVtSy5
やーっと使い回しじゃないクエスト来んのかよおせーよ
0619名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:28.91ID:X07JQWIk
原点回帰とは
0620名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:35.36ID:iIPyfba8
原点が腐ってるのに、そこに回帰してどうすんのよ…
0621名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:37.10ID:U7oOWxIm
ファントムだけ4月始めにきてくれよ…
まじでなんもやることないやん
0623名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:43.80ID:k3uNWkOn
ようやく宇宙だよ、地球(笑)とか中世(笑)とかどうでもいいんじゃい、復帰するか
0624名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:49.30ID:eZTbEP02
減点回避
0625名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:48.72ID:ReVg6Qf7
YSOK有能かは分からんけど原点回帰っていうコンセプトは良いと思う
0626名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:51.38ID:9v/x2idy
酒井全否定だな
ざまあ
0634名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:32.90ID:guZB5iw4
マルぐるつぶしたり復活させたり右往左往している運営だな
0636名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:36.62ID:j9m4TDwq
武器防具作成は触らんのか.....。
0638名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:46.00ID:FramjLHI
パワポ見やすくて草

癌がいないっていいね
0641名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:48.33ID:4hHbQnsN
AISなあ
防衛以外のAISつまらんし
0643名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:53.22ID:AtG3r0ye
>>629
どうせみんなオールラウンダーにされる
0645名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:01.04ID:Fe2pGsWg
所詮クソゲーだから今の段階で色々言っても期待裏切られるだけだけど
EP4とEP5ってマジで最初の情報のときからシラケてたもんな
なんだったんだろうなあれ
0650名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:23.54ID:X/83n6Gz
4月下旬は遅いけどPVは結構ワクワクさせてくるじゃん
0653名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:47.89ID:17LGR/6z
>>630
まるぐるって初期の運営が提示した遊びがクソすぎてユーザーでどうやったらまともに遊べるか考えた結果だしな
0654名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:50.30ID:Kb23RkLt
とりあえず復帰だけはしてみるか
0656名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:55.00ID:PxSy17sx
>>622
知ってるか?上り調子になったところで国王凱旋でオナニーだぞ
0657名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:58.18ID:FramjLHI
ほんとなんでEP5を中世にしたんだよ……w
0658名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:01.18ID:IAsSqUzt
酒井智史全否定だけどあいつ本当にいるの?
0659名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:02.74ID:qaTZg+Yo
ゲッテムアパートに文句は言ったけどだからってまたAISでヤマトがやりたいなんて言ってないぞ
0660名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:05.43ID:Y6VVkQ+2
まるグル潰した奴らが言ってもな、ずっと前からまるグルで答えは出てるのに如何に無能だったかという
0661名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:25.67ID:p+prMw2B
こういうのでいいんだよ
0662名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:32.06ID:4hHbQnsN
>>651
去年もなかった
0665名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:52.16ID:ReVg6Qf7
ハマちゃんがありとあらゆる失敗例提示してくれたから全部参考にしてる感がすごい
0666名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:54.09ID:BTxAbwHF
キャス娘の髪型かなり高くなるな
0667名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:58.52ID:6DyrU3Mq
まるグルにしてもエルゼみたいなゴミ拾いの手間はなんとかしろよ
0668名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:59.61ID:/rKJVWw2
サービス開始以後ずっと迷走していたことに今気づくという
0669名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:02.73ID:9v/x2idy
ようやく普通に戻ったな
酒井濱崎死ね
0670名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:05.73ID:tsPk1xYO
>>656
これ酒井国王は復活のタイミングを待ってるだけ
0672名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:25.58ID:WvpnZlb/
これもう実質EP4だろ
大和とか小林幸子とかクエントオオトカゲはなかったんや…
0673名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:28.20ID:mOHnjAQ5
しかしエンドレスがあと3,4と続くのがあるが
3はソロの遊びやすさ中心で4が最悪の理不尽を詰め込んだ地獄にするかもしれん
0674名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:37.57ID:EqK3A1jx
MAP全焼きチートと業者BOTの対策出来なくて
ゴミアイテムの売却費大幅激減でMAPも4時間維持にしたくせにな
0675名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:40.03ID:PxSy17sx
>>658
半年後に僕が全部やりましたって出てくるぞ
0676名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:43.49ID:k3uNWkOn
裏切られるとしても期待させるような映像だった。マジで4 5はpvみて期待すらすることなく休眠状態だったからな
0677名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:46.05ID:KCZYnzJ+
現在PSO2で起きている問題(濱崎)について
弱体化をいたします
0678名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:49.25ID:iIPyfba8
全体方針やっぱ笑うわ
0680名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:49.64ID:48FvLmuU
>>669
(´・ω・`)どうして木村を除いた?
0682名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:57.53ID:Kb23RkLt
その方針だけは不安になるからやめろ
0683名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:58.96ID:+++llMJn
このツインテはアルミのような扱いになりそう
マルチ行ったら必ず一人はいるアルミのようになる
0684名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:59.19ID:KQnMnsGT
何か明きらかに内情変わった感じだな
おまけに酒井全否定してるし
0686名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:05.27ID:AtG3r0ye
当時マルぐるが続いたのってマルぐるのマナー教えてくれるやつが概ねどの部屋にもいたり、結晶防衛出るだけでわちゃわちゃしてた空気あってこそなのに
今更マルぐるの形だけ持ってきてどーすんだろね
0687名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:04.76ID:4hHbQnsN
ゴキブリも早く消そうぜ
0688名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:06.83ID:hB7rfZgp
ファントムは既に安易な下方修正入ってますけどそれは
0690名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:12.01ID:is65E61o
原点てPSO2って宇宙でロボット乗り回す世界だったっけ
0693名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:37.39ID:qA+GJRQL
開始時点ではねぇ…
0694名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:42.11ID:y9Jd9o8k
下方修正なしはいいけどアナルだけは例外として下げとけよ

>>663
『(俺らがギジュツガフカガソウテイガイガだと潰した)まるぐるが好評みたいですね(憤怒)』みたいなこと言ってたな

本当死なねぇかなって…(殺意)
0697名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:08.82ID:ZvsghS5r
開始時点ではなんてわざわざ書くのは予定があるってことだぞ
0698名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:13.44ID:Kb23RkLt
これガチの有能では?
0700名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:15.91ID:hB7rfZgp
スキルツリーでオンオフじゃだめなん?リングはやめて
0701名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:19.48ID:iu0fcZNr
>>633
ハゲブログ
https://ameblo.jp/sega-psblog/entry-12419410655.html
11月7日(水)より開催しています、「モンスターハンターフロンティアZ」コラボ、楽しんでいただいていますでしょうか?
難度XH対応の森林や火山洞窟でのいわゆる「まるぐる」や、久々のテレビCMに加え、経験値チケットの配布キャンペーンなどもあって、ゲーム内も活気のある状況となっております。
0703名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:46.52ID:RKULeNp4
クライアント容量には触れないで進めていくのかな
0704名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:47.82ID:9Y6bsp+p
敵を打ち上げ弾き飛ばさなくなるリングもありそうだ
0705名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:47.23ID:X07JQWIk
諏訪おまえpso2やったことないのによく言うわ
0707名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:55.67ID:PxSy17sx
>>698
裏方三人衆にレイプされる
0709名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:05:09.92ID:AtG3r0ye
>>656
ハゲ「裏で必死に仕事に専念した甲斐がありました!」
おぉ見える見える
0710名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:05:17.49ID:Kb23RkLt
真 ん 中 の 奴
0711名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:05:29.19ID:DsIrKZTq
賛否が分かれる調整はリングで・・・ねえ
ゴキどうすんの
0714名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:05:50.64ID:+++llMJn
諏訪ちゃんよくわかってないのにしゃべるのやめて
0715名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:05:50.70ID:ReVg6Qf7
プレイしてない諏訪ですら色々話広げてるのに時空の女神藤森さんはプレイしてるくせに喋らんな
0717名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:05:53.58ID:FramjLHI
ハゲキムハマの弱体化が露骨でこれは良EPになりそう
0721名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:15.26ID:qgXVtSy5
これでゴミだったらマジでもうログインしないからな

とりあえず4/24までは何もしない
0722名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:15.46ID:4hHbQnsN
>>702
EP4.5の数々の負の遺産は残ったままだけどな…
0724名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:24.54ID:zAgNMHlQ
>>701
まるぐるとマルぐるで違うから!
0725名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:35.80ID:iiqfHbSB
チャットやらUI改善遅すぎたな
これをEP4でやってたらまだましだったなあ
宇宙での戦闘もここ数年でてた技術的に先を行く他のゲームの真似劣化版にしかみえないし
エネミーもマップ結局つかいまわしかよっていう
0726名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:38.52ID:CWGrmbBJ
>>705
ろくにコメを出さないより酒井よりマシだろ
やらないなりにそれなりにコメだしてるし
0730名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:55.36ID:PxSy17sx
ボクソンシールドで早速コンセプト否定してるぞ?
0734名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:03.62ID:Kb23RkLt
じゃあRaの遠距離スキルなんとかしてくれるんだよな
0735名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:09.52ID:iIPyfba8
戦い方を強制されることで「違う戦いが楽しめる」とか言ってるのがもうね
0736名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:11.61ID:lcsL3ZQk
どのクラスでも遊べるPSO2!尚遠距離無効エネミーシールド

バカなの?
0741名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:24.71ID:p7S4YO79
シールド面倒いだけのイメージが
不人気の条件クエスト要素なんか
0743名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:29.95ID:VX9FpvmK
シールド間違いなくハマクソ原案やろ
0744名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:43.67ID:y9Jd9o8k
>>700
呪いのリングが減る長所と、スキルポイントを使わされる事には変わりがない事とパレット圧迫しまくる短所が抱き合わせになるからな…

本当リングそのものがクソだわ、おいYSOK、なんとかしろ(丸投げ)
0745名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:51.59ID:zAPigQN9
今のところマシっぽいけどシールドだけはクソ要素だな
0748名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:54.79ID:48FvLmuU
(´・ω・`)通常クエストでエンドレスお題化かあ
0749名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:59.11ID:X/83n6Gz
シールドは新PAで対処できるようになるってことかね
0750名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:08:00.58ID:iWMh3dva
エネミーシールド話聞いてるだけでめんどくさいってわかる
0754名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:08:27.66ID:BTxAbwHF
魔物種の耐性みたいなもんだな
下手すりゃ癌化しかねないからリスキーやな
0757名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:08:35.98ID:6/gf/h7c
全職ガンスラ持っとけて事か
いや、トム優遇かシールド
0758名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:08:37.34ID:9v/x2idy
ハクスラゲー?まじか
0759名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:08:40.23ID:lkEZjP3x
全職オールラウンダーじゃないとシールドで詰むだろ
それともこれから全職オールラウンダーで遠近地上高空全領域対応させるんか
0760名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:08:45.32ID:JaC9o2Ln
おいどうした有能説してた奴 手のひらくっるくるやなwww
0763名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:08:49.71ID:+++llMJn
シールドは危ういな
調整ミスったら一気にクソゲー化するぞ
0765名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:09:04.44ID:2kq1fkH5
シールド貫通SOPとか出すんかな
0766名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:09:20.15ID:iWMh3dva
強い特殊能力ってマーク系を思い出したんだが大丈夫か
0769名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:09:53.64ID:AtG3r0ye
背面シールド実装しながら背後からエネミーを倒せ! とか出されるんだろw
0771名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:13.05ID:EqK3A1jx
シールドだらけになるなら結局近距離遠距離背後指定とエンドレスオーダー最強のGuFiゲーじゃん
0773名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:20.01ID:XDVf2JLX
ストレス溜まる要素一切削除してみろよ
喜んで復帰したるわ
0774名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:24.36ID:y9Jd9o8k
破壊不能のボクソンシールドはどう考えてもまずいですよ!
0777名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:11:11.32ID:9v/x2idy
ガンバスターかな操作性悪そうやなー
0778名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:11:44.40ID:4hHbQnsN
>>756
ハゲキムチもな
0779名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:11:50.64ID:iWMh3dva
AISは操作系統統一しろよ
絶望マガツ大和で違うとか頭おかしいぞ
0782名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:12:16.23ID:G/edj7Qw
結局シールドマシマシになって
打射法どれでも対応できるファントム独壇場!ってことだろ

形変えた魔物種仕様と同じことじゃねえか
0783名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:12:17.71ID:is65E61o
>>686
レア堀とレベリングが通常クエで出来てたのもあるぞ

今は緊急とボーナスキー以外デイリーしか使われてないからな
0784名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:12:19.67ID:KQnMnsGT
吉岡くん絶対ガンダム動物園の人だろ
0785名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:12:20.29ID:p7S4YO79
よし好きな武器種で遊べるな1
あとポリゴンエフェクトださい
0786名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:12:21.58ID:iIPyfba8
>>775
長年の魚生活で耳も腐ったか…
0790名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:12:41.70ID:AtG3r0ye
AISというか乗り物系はまず自分でパレット配置設定させろっつーの
0791名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:12:48.16ID:mOHnjAQ5
SOPでシールドに対してむちゃくちゃ強くなるのあるだろうよ
0794名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:26.15ID:UhWeg1Km
PSPOiで顔面セーフがどれだけ不評だったかもう忘れとるな
0795名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:31.10ID:jqFx1IEN
今のヤマトでもAIS操作できないやつらにこれはアカん
0796名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:44.56ID:2HCKfBUk
見た目楽しそうだけど宇宙戦艦ヤマト緊急になっただけだよね
0797名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:47.92ID:ZEzvVzDh
ダークブラストうんこすぎたからAISに戻ってくるのかださすぎでしょwwwハゲのオナニーより木村のオナニーのがマシとかハゲどんな気分や?w
0799名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:54.00ID:Kb23RkLt
AISが出せない理由が明言されたクエストって何気に初だよな
0801名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:06.21ID:EqK3A1jx
鯖回し殺しかこれwwwwww
途中で人が集まらなくなるなwwwww
0802名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:07.26ID:j9m4TDwq
アークスは職業関係なくパイロットを育成しろよ
0803名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:09.02ID:iIPyfba8
インフレしすぎてAISより生身のが強くなってるから、なんだかなぁ…
0805名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:12.64ID:4hHbQnsN
>>775
EP4.5ははずればっかだったけどな
0807名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:14.91ID:3QOeStgL
SFに戻るのは大歓迎だ
だがロボゲーは他でやれ
0808名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:15.94ID:iu0fcZNr
>>784
Phステップの姿勢制御モーションまであるとかあの辺の影響濃いよな
0809名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:18.28ID:VX9FpvmK
頼むDBも削除してくれよ
0810名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:41.65ID:3Bj4BiKj
ダークブラストで色々できたんならAISの拡張機能用意してよ
0811名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:44.11ID:DQbZj6ub
ガンオンはザリガニの群れで轢き殺すだけの作業ゲーなので・・・
0812名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:43.60ID:6/gf/h7c
最初は意識してか敵陣に攻めるストレス無し要素できたな
後々、防衛的な守るだの自分だけではどうにもならないマルチ要素入ってきたら
いつもの論争込の流れだろうな、これが入ってくるのかがDの資質かな
0813名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:49.81ID:iWMh3dva
>>798
裏技としてありかなってアイテム増殖バグ認めちゃうけど良いのか
0814名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:10.24ID:j9m4TDwq
こんなんしたいんちゃねんけどなぁ....。
0815名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:16.58ID:KRMZAGRj
>>805
ラスベガスは個人的によかった
0816名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:28.75ID:KQnMnsGT
研究部とかサラッと出てきてるけど
あの組織図()に研究部なんてなかったよな
0817名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:28.68ID:2Oa52ngY
マガツ再選ヤマト再選好きには感涙ものだよ
ヤマトある度に酒井と一緒にちんこチャンバラしてるから
0820名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:41.05ID:AtG3r0ye
>>797
だがダークブラストの存在は残るからそれありきでクエ作るしかないという呪いは残る
死んでも足引っ張り続ける無能の鑑よ・・・
0821名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:41.28ID:DsIrKZTq
シールドで複合系じゃないジョブは死ぬよな
つか魔物種の耐性とおなじという
やっぱフントム強制オンラインか
0822名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:16:11.05ID:iIPyfba8
まずクソ使いにくいチャットそのものをどうにかしろよ…
0823名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:16:11.94ID:BTxAbwHF
実際のゲーム内で試遊させろや
0825名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:16:30.80ID:Hv+sd0q/
AISに乗れないならルーサーになれよ
0830名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:09.73ID:Y3TQJeid
>>820
ゴキブラの呪い回避のためのAIS推しでしょ
0831名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:09.93ID:6bxoDlLP
シールドだけは魔物種の体制の再来じゃんこれ提案したのHMZKだろ
0832名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:18.54ID:YpEtAQHH
>>824
そして国王は名越の舎弟だから、アレだけやらかしてもクビにはならなかった
0835名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:31.95ID:BTxAbwHF
陰口できないぞw
0836名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:45.74ID:Kb23RkLt
ログアウト中の発言に陰口混じってそう
0837名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:53.09ID:AtG3r0ye
>>821
結局上級職に移行させたい方針は変わらんってこった
0838名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:55.14ID:p7S4YO79
EP6新クラスとか調整諸々はいいけど肝腎のクエストが全然ワクワクせんのじゃが
0839名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:03.20ID:BTxAbwHF
ゲーム内LINEか
0840名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:05.85ID:XS/smJ2k
何かラドルスが濱崎のこと怒鳴り付けて謝らせてたって話が出てる
0841名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:07.10ID:EqK3A1jx
未読機能wwwwww
これは新たな問題起こるな
0842名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:08.75ID:+IzchyFl
これさ、100人までとかあるけど結局白茶だしちゃめって遠まわしに言ってるようなもんじゃんw
白茶じゃ駄目なわけ?w
0844名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:35.56ID:pIlbRh+W
チャットするフレがいない問題はどうするんですかね
0845名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:38.41ID:4hHbQnsN
みんなでゴキで殴るがみんなでAISで殴るに変わっただけやん
なにが違うんや
0847名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:54.50ID:BTxAbwHF
クロト終了?
0848名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:56.41ID:DYHoPw7H
シールド、既存の近接とか対応できるの?
ファントム触るけどさ、職強制オンラインはもう勘弁して欲しい
0849名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:58.35ID:6DyrU3Mq
そもそもAISは動きを練習させろや
0850名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:02.93ID:gQwftDne
一定ダメージで破壊される程度のバリアでいいのにメンドくさ過ぎる
複数出現前提の雑魚に違うシールドが付いてたらたまらん
0853名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:27.00ID:+IzchyFl
アホか、PS4組参入EP4の時点でさっさとやっとけや遅すぎ
改めて幸子ゴジラ大和マジで癌すぎと言わせてくれ
0855名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:29.12ID:X07JQWIk
クロト逝ったぁあああああああああああ
0856名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:31.99ID:lcsL3ZQk
クロト死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:32.83ID:Zj7iAhWh
これグループメンバーのみでマルチPT制限できたら擬似エキスパにならん?
0859名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:33.92ID:CWGrmbBJ
>>832
今名越はセガNO3で現場部門ではトップだからな
ソニックチームの有能な人材を蹴り落としてなったからな
0860名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:34.84ID:iWMh3dva
「やらないと損」と思わせるようなデイリー機能を入れるな
めんどくさくなるだけなんだよ
0861名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:41.44ID:p+prMw2B
クロト弱体化いたします
ご理解をお願いします
0865名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:49.12ID:EqK3A1jx
クロト下方wwwwwwwww
まぁスクラッチの売り上げ減ったんだろうな
0867名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:54.94ID:XNkAV6kU
減らすんなら徹底的にへらしてくれ
0868名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:59.79ID:64Qk7ZDD
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
クロト下方修正はやめろや!
クロトしなくてよくなるんじゃなくてクロトに加えてほかのもしなきゃいけなくなるだろうがハゲ
0869名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:08.14ID:k3uNWkOn
このクソ下は新職出る度にそればっかり推して、徹底的に優遇するからなぁ。
その方針はサ終までもう変わらないだろ
好きな武器職云々は100パー嘘
0870名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:11.74ID:ReVg6Qf7
いちいちクロトやらなくてよくなっただけならいいけどな。
0871名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:17.06ID:qaTZg+Yo
てかエネミーがesの覇級に酷似してるのばっかで草
0872名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:18.96ID:AtG3r0ye
メセタ稼がれたらボクソンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:30.12ID:BTxAbwHF
あーぁ
0876名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:31.04ID:2Oa52ngY
クロト下方ワロタ
4垢20キャラマクロ勢激おこやんw
0877名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:30.92ID:iIPyfba8
無くすんじゃなくて下方なのがな
両方やらないと損になっただけっていう
0878名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:30.94ID:iu0fcZNr
>>816
今まで木村ロボとかライド作ってるのどこだよって話だったしな
0881名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:37.37ID:+IzchyFl
酒井さーんw自慢のTAが誰もやってくれなくて強制的にメセタ稼ぎクエにしたのにw
酒井全否定EP6やんけw
0882名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:43.99ID:DYHoPw7H
え、ちょっとまって、クロト下方するだけ?
他でも金策できるようにするとかないの?
0883名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:44.06ID:6/gf/h7c
クロト弱体=TA要素減少が皆求めてる過程と結果だよ
0884名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:47.92ID:qA+GJRQL
クロト下方wwwしね
0885名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:50.99ID:48FvLmuU
(´・ω・`)実質クロト潰し
0887名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:53.24ID:iWMh3dva
クロト下方+デイリーミッションって余計時間かかるようになっただけだろ・・・
拘束時間増やすなよ
0888名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:55.34ID:k3uNWkOn
クロト下方かよ
どうせライディングとかバスターとかねじ込むんだろ?
0889名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:58.62ID:+++llMJn
吉岡それはちげえわ
ハルコを脳死で周れるからいいとこだったんだよ
色んなクエストで楽しみながらなんて誰も望んでねえ
0891名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:03.57ID:FramjLHI
貧さんと出荷勢冷えっ冷えwww
0892名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:10.30ID:WvpnZlb/
クロト減らすくらいなら廃止にしろや
結局やること増えただけじゃねーかクソが
0893名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:17.81ID:pmsvFyCS
ずいぶん手を加えてるけど大丈夫かなw 不具合こわいな
0896名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:27.92ID:k89XjkmH
クロトオーダーの報酬を、デイリーとウィークリーに再分配?

毎日クロトオーダーをやるのが大変だから、
クロトオーダーってウィークリー報酬に変更されたんじゃなかったんかい
デイリーを毎日やらないと報酬が減るようなら、それ劣化なんでは
0897名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:28.88ID:ReVg6Qf7
20キャラのやつはクロトだけでよかったのをいちいちデイリー条件達成の為に緊急行ったりしなきゃダメとかなら死んだな
0898名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:30.22ID:g5gZYYPv
次のやつ4月の暮れだったのか・・・
さらに二か月ほどやることねえ
0899名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:33.02ID:EqK3A1jx
いやいやクロトよりデイリーとウィクリーのが辛いから
クロトだるいって言うのにコレがOKって放送でコメントしてる奴の思考大丈夫か?
0900名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:35.92ID:6bxoDlLP
クロトは三回までのオーダーしか無くなるみたいな方向ならいいんだが
0902名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:22:07.32ID:U7oOWxIm
ps4参入時にやってればよかった事だなぁ
0903名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:22:21.88ID:CWGrmbBJ
藤本みたいなやつが現れたからチュートリアル変えたのか
0904名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:22:49.32ID:VX9FpvmK
ストーリー関連のEP4,5のやってきたこと全否定草
0906名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:22:50.19ID:iWMh3dva
クロト下方するなら5回TAを3回
3回エクスを2回とか拘束時間減らす調整も一緒にしろよ
アホかよ
0907名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:22:55.04ID:sD2latkr
クロト減額って、新規も復帰も殺しにかかったのね
0909名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:22:56.47ID:DsIrKZTq
EP6ストーリーはEP5全クリ後
やっぱゴキ強制じゃないか
0913名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:23:17.78ID:X/83n6Gz
クロト減ってもデイリー全部やったら結果的に増額だったらいいんだけどな
0915名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:23:43.05ID:9Y6bsp+p
別キャラのストーリーボードのアイテム回収しないとか
0916名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:23:42.53ID:lcsL3ZQk
すでに終わってるEP4のイベントのクオリティアップとか馬鹿か?
0921名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:23:51.97ID:gQwftDne
なんだよお前ら散々クロト回し見下してたくせにw
0922名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:23:53.92ID:64Qk7ZDD
クロト1日3キャラで時給6Mだったのが下方されて拘束時間伸びるとかたまんねぇ・・・
吉岡死ねや
0925名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:23:59.87ID:Fe2pGsWg
クロトじゃなくてデイリークエ廃止してクロトに報酬全乗せしろやカス
デイリー消化ダルいねん
0926名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:04.09ID:AtG3r0ye
周回作業に求められるのはどんだけ無心で楽に回れるかでしかないのに作業量増やす方向とか草
0927名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:09.82ID:mf/4ghzN
ガチャ回せばいいだろ
何が不満なんだよ
0928名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:14.72ID:ALWNYecj
ゴキ回避勢がストーリーなんてやるわけないから関係なくね?
0929名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:18.13ID:4hHbQnsN
クロト減らして他もやれって作業がふえるだけやん
前も減らしてギャザいれて作業増やしただけだったのに
また同じこと繰り返す無能
0930名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:27.06ID:+AokJXia
クロトもデイリーもやってないしどうでもいい
転売制限かからない限り無敵だわ
0931名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:29.53ID:9v/x2idy
なんかゼノギアスみたいだな敵ep6に45の要素持ち込むなやクソ濱崎酒井死ね
0932名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:48.35ID:v07tOodJ
あーあwクロト下方するのかwもうやってねーけど終わったなw
0938名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:12.70ID:qAeZKO/Q
どちらかと言えば減額じゃなく回数減らした方が良いよな
0939名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:24.58ID:17LGR/6z
ツリーは水やりを自動化してくれ
リーダー限定にする意味ねえだろ
0945名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:47.63ID:6bxoDlLP
マジでクロトは回数減らせ
クロトばっかりじゃなくていろんなコンテンツに触れがら金策できるようにするっていうなら当然だろおおい
0946名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:48.33ID:2HCKfBUk
フォトンツリーいつでも自由選択
サブパレにPA設定可能
ドリンク飲み直し
エステ内でロビアク可能
この辺りはやっときた感
0947名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:50.94ID:iWMh3dva
ダメージ表示のカスタマイズって味方の薄く小さく出るダメ表示は消せるの?
自分のダメージ消えるの困るんだけど
0949名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:26:02.49ID:DYHoPw7H
クロトは1キャラ単位で1週間内に20分程度やればよかったのに
これが毎日デイリーもやれってなると、よほど額が上がってないとちとキツいよ
0950名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:26:03.93ID:iIPyfba8
いや、木そのものをなくせよ…
0951名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:26:05.19ID:gQwftDne
どうでもいいだろ?お前ら50Gとかもってんだろ?
0952名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:26:09.37ID:BTxAbwHF
メセタ欲しけりゃ毎日インしてシコシコ稼げってことだろうな
MAUを伸ばしたい苦肉の策なんだろう
0957名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:26:35.93ID:AtG3r0ye
クロト弱体してその分ログボに上乗せでいいだろもう
0958名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:26:41.57ID:ALWNYecj
>>940
じゃあep6のストーリーもやらなきゃいいじゃん
どうせ興味ないんでしょ
0960名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:26:54.56ID:9v/x2idy
>>949
???「課金しろ」
0962名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:27:13.09ID:ljtv4Z1I
勢いすごいな
何だかんだ様子見勢は多いのか
0963名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:27:33.87ID:WvpnZlb/
こんなんサービスイン1年以内にやる内容だろ
今までの無能共の尻拭いお疲れ
0966名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:27:43.71ID:3Bj4BiKj
クロト減算分はデイリーに回すって言ってなかったか?
0973名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:27:58.66ID:FramjLHI
冬に新クラスwwww
0974名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:02.60ID:pmsvFyCS
なぜ今までやれなかったのか、って項目ばかりだわw
0975名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:03.35ID:Fe2pGsWg
対応が遅いと言うならお前がやれという信さんコメント頂きました
0976名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:04.06ID:4hHbQnsN
>>956
チムマスやマネージャーが急にこなくなったら詰みだしな
0977名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:04.27ID:XNkAV6kU
新クラスうおおおおおお!
0980名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:12.08ID:X07JQWIk
新クラス『サシュウ』
0981名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:16.59ID:sXQB+lqv
行き止まりだらけのランダムマップ生成じゃ無かったらやるんだけどな
0983名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:19.73ID:iIPyfba8
内容うっす…
0987名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:37.68ID:AtG3r0ye
冬に新クラスってそれ
実は来年にやる予定だったの前倒しじゃないんすかね
0991名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:29:02.33ID:9v/x2idy
吉岡大丈夫か
死ぬなよ
0993名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:29:06.79ID:FramjLHI
吉岡よガンスラ使った新クラス頼むは
0994名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:29:07.33ID:y9Jd9o8k
>>928
クロノスが1個少ない場合がある仕様が抱き合わせなんだよなあ…
0998名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:29:18.02ID:ReVg6Qf7
なるほど
冬にはファントム飽きられてる前提てことだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況