X



【国2朗報】ヒメキさんえちえちな不知火豆になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/03/11(月) 20:15:12.44ID:gOCS/EPK
頭痛が痛いみたいな事になってないか
不知火舞は元々えちえちだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:56.37ID:B+pdlVt+
金玉が豆腐作り始めたわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/03/11(月) 20:22:53.06ID:WDkMmwNH
今回のマメキちゃん顔が怖いよ・・・
可愛かった頃に戻って・・・
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/03/11(月) 20:24:02.05ID:IJoB5/U0
>>1
二枚目のアングル脳勃起過ぎ、頬辺りの凸凹具合が空豆に見えてしまうw
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:33.24ID:xb+a65x2
素直にしこった
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:16.99ID:yNvM0nkp
これは知らない舞ですね
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/03/11(月) 21:39:39.05ID:Uzzmjydy
>>14
優勝
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:30.38ID:thKHzxP/
中学生以下の英語力晒してるのに絶対に英文改めないのはなんでなん?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/03/11(月) 22:26:27.19ID:pUPKPjI9
臭そう
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:38.22ID:mGnXhqu9
こんな目でかかったっけ?
ああ遺伝子組み換え大豆か
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:20.99ID:t6WdmI2+
東京駅ぼっ立ちSSでフォロワー7500切ったのに尻突き出しSSで10人以上増えるとかエロガキが多すぎるだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 02:02:59.18ID:Po72zxpe
英語間違ってるのはここで散々書かれて本人も気付いてるけどあまりにカッコ悪すぎて今更直せないんだろなあ
私は加工済み(笑)
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 08:22:01.79ID:efB1X29H
近くて遠い国FF14国に内通する国賊
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 12:05:28.97ID:Taw4dzeE
いい豆
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 17:10:40.01ID:qmOCNtRk
@PSO2_himek
返信先:
@kagamin17
さん
ごめんなさい、金銭的にいけなくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 決勝はなんとかいけるようにがんばります・・・
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 17:34:03.28ID:1WbPYt09
基本無料で、スクラッチもガン回ししてそうなわけでもなく
ゲーム外の他のことに金使ってそうな感じもないマメキの何が原因で金足りなくなるんだよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 18:30:24.93ID:HYlxvdvz
>>14
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:56.54ID:bXXVhNU3
>>33
豆腐かな納豆かな
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:48.67ID:qeFSIhbC
ヒメキハイドレンジアだっけ?
初期のキャラ設定からどんどんかけ離れていくな
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 02:35:02.02ID:hbHDCGt0
仕事してる設定の無職おっさんやぞ
金あるわけねえだろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:46.67ID:zRtaQfog
英語が苦手ならGoogle翻訳に任せれば良かったのにな
カッコつけて英語でロゴ作る前になぜ確認しなかった?
そして囲みの中に中学3年生程度の英語力持ってるヤツが誰もいなかったとするとみんな義務教育不登校か?
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 03:12:14.87ID:ah8biaik
だって・・・指摘すると他の囲いに攻撃されてまう
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 08:45:41.94ID:vPSd5MPg
>>36
なんかくそでかいフィギュア買ってたぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 09:33:56.68ID:xtU3Ji9x
この豆はもう国2に1円たりとも入れる価値がないと判断したんやろ
FF14営業も始めたし国2畳むまで無料で売名のダシに使うだけ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 12:07:19.70ID:WU/uW6X3
アンチ乙ヒメキさんは虚構新聞も含め毎日新聞5冊読んで見物を広めてるから
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 14:15:53.88ID:eU6pQLgu
ヒメキってあれ?
典型的なネカマおじさんってやつ?
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 14:38:44.07ID:xtU3Ji9x
こういう釣りに脊髄反射で引っかかってしまうあたり働いてはないんだろうな
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:57.61ID:KSefSQQa
わざわざTwitterでツイート漁りとか相当暇なんだな
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 14:57:00.47ID:wOmQiLeH
>>14
センスあるなお前
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 16:02:27.86ID:ah8biaik
SOY「キエエエエエ!マタダマサレタ!!ユルサナイイイイ!」
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:35.99ID:1tDW7x8D
本当に冗談が通じないよなこのオッサン
虚構系にマジギレしてブロックとかヤバすぎでしょ
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:39.99ID:dke3Q0XN
まともに働けないレベルの重度の発達障害で
お手帳持ちのトッモの兄貴と行動パターン同じなんやが
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:05.07ID:bvvaNbol
虚構に何度もマジギレとか本気で人として大丈夫か
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:29.55ID:QRA7EnW/
虚構新聞にガチで釣られるとか煽り抜きで人じゃないだろもう
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 23:29:13.99ID:fFP0XiyR
あれ?あごかわった?
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 00:39:00.10ID:8ff+SpEL
>>58
せっかく頑張って露出してもニャロメに二倍のスコアで負けてんのか。
落ち目のAV女優みたいだな
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:20.46ID:Ox7q9IZm
>>61
いつも思うがそのネームが正しくマメ科で天才的
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:38.55ID:q2jJFDFa
豆おじ英文直せ
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 01:09:27.43ID:Ox7q9IZm
その名前知らないから検索してみたら
かなり昔のタレントなんだな・・・
ゲーム内もまわりみんな30歳超えてて話合わなくてつらい
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 02:02:31.15ID:of4oqsuf
PSO7年目だから初期からやってる人はそうだろうね
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 07:51:22.27ID:q7VkEui7
これから寝るってことだぞ
起きた時間が仕事終わる時間
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 08:10:30.10ID:NPvlPt6c
機能は休みだったな
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 09:04:46.71ID:ClsVNk7Z
この英語は何か意味があると強引に考えてみると「スクショの中の豆はレタッチしてあるよ」と書きたいのかもしれん

その際はin this screen shotとinを足して、processedはやめてretouchedにすれば良い

実際何が言いたいんやろなぁ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:25.26ID:h2R2LKQZ
>>68
コイツの事あんま詳しく知らんけどバイトをお仕事って言っちゃうタイプなんじゃね?
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 12:12:28.22ID:aqnInVD4
ヒメキさん、釣られる
ヒメキ・ハイドレンジアさんがリツイート
べるまんじ🔫
@crimson_lazuli
·
18h
EP5最終8sユニ完成!
エテファクEVにマナレヴリー&リターナー合成成功しました✴
ステ305に時限付けて375です☺
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 19:14:14.74ID:38qgKX9i
ヒメキさんえちえちな12時間労働を終える

https://twitter.com/PSO2_himek/status/1105944151630045184
ヒメキ・ハイドレンジア@PSO2_himek
お仕事いってきます(* `ω、)
6:30 - 2019年3月14日

https://twitter.com/PSO2_himek/status/1106127684877279232
ヒメキ・ハイドレンジア@PSO2_himek
しごおわ…_:(´ཀ`」 ∠):_
18:39 - 2019年3月14日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 19:25:19.33ID:KxrT9Zhk
前は5時間で終わってたくせに
ネ実で指摘された途端に急に伸ばすから
無職携帯なしネカマオッサン扱いされてんだよクソ豆
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:59.85ID:A7YQTink
仕事アピールしてるけどわさビーフ買えないしスマホも持ってない
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 19:30:34.87ID:m5oj/ode
ガラケーの俺低みからの見物
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:36.18ID:jbdmTwKe
>>76
日によって四時間で終わってスタバ行って12時にPCの前にいる
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:13.20ID:Tb4J9+HN
今はガラケーのほうが月額高くなりそう
格安SIMでググって比較してみて
端末はSIMフリーだかで検索すればネットでも2000円くらいの安いのあったりするよ
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 21:47:44.72ID:eBVggXmV
>>80ネットしないならガラケーの方がやすいぞネットしないのなら
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/03/15(金) 13:35:46.29ID:KVBeWdLg
謎の勤務形態から無職濃厚スマホなし頭も悪い性格問題ありでゲームも下手なおじさん
もしかしてマメキさんって底辺なのでは!?
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/03/15(金) 14:48:47.31ID:zzgIg3UP
でもさ、ヒメキさん以外にアークスのファッションリーダーにふさわしい人格者っていないんだよね
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:29:40.19ID:fz2zWM5U
vitaブロックが埋まりそうだった時代もあったが
みんなメモカショックと重くてガクガク
緊急まともに出来ないトラップでやめてったよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 02:07:54.00ID:aAn8WkNF
不知火舞は格ゲーやらないおじさんな俺でもエロ同人とかそっち方面から知ってるけど、格ゲーもエロ同人も触らない女とかなら知らないだろうなあ
ヒメキは俺同様に性欲濃いおっさんだから知ってるんだろうけども
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 02:11:57.89ID:QP/4LkpL
撮影見る限りポーズ知ってた時点でダイレクトに世代だよ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 02:42:56.38ID:jgi8/Imm
単に和風のコスだから扇子ロビアクしてるだけじゃね?
俺にはお前が「俺は分かる世代のおっさんだぜ!」と宣言しているだけにしか見えんのだが
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 02:46:48.33ID:uYMVHiWR
この人だけはいつもえちえちネタを供給してくれるから
有り難くおこぼれにあずかってるわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 02:50:58.63ID:jgi8/Imm
お前まさかこんな不細工でシコってんの?
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 02:57:51.16ID:uYMVHiWR
顔は見ないようにしてる
最近体も奇形になってきたから乗り換えようと思ってるわ
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 03:20:36.08ID:QP/4LkpL
むしろわからん世代でそんなこと言ってたら辻褄あわんやろ
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 03:21:28.47ID:/rMUJoAL
カレー4つ買えるのに
何で感謝祭来なかったんでしょう?
会いたかった
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 07:57:43.10ID:thI210Uh
>>82
アンチ乙
国2支えてるのは優良上場企業や士業など専門職、公務員だから

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1552432002/168
168 名無しオンライン sage 2019/03/15(金) 08:46:01.40 ID:w57Xw2XK
このゲーム支えてる課金勢って金額的に優良上場企業や士業など専門職、公務員なんじゃないかな
そのレベルだと12連スク=30分程度の労働だし士業だと下手すりゃ15分かからないかもしれない
プレミア課金もレストランのサービス料や水代程度の感覚
身の丈を知らずそういった層向けのサービスを利用して水に800円もとられたから低評価とか
あとでサービス料の請求があったからもう行きませんとか
飲食店紹介サイトのコメント欄に書いちゃう恥ずかしい奴が騒いでるようにしか見えない
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 08:12:16.22ID:LzspA2gm
俺の知ってる人で毎月スクごっそり引いてるのって
現代版女衒、情報商材販売者、特殊清掃、看護師、キャバ嬢、葬儀屋、坊主、IT土方かなあ・・・・
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 09:44:23.12ID:LzspA2gm
どんな職業でも見た目がマスタードボムの画像参照になる残酷な世界なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況