X



【王国絶望】米津玄師、FF14を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/03/16(土) 11:50:26.96ID:tJEH9LrE
一方の酒井王国、話題が無い
0002名無しオンライン2019/03/16(土) 11:51:04.45ID:2BuIotjx
EPSODE6!EPSODE6!うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0003名無しオンライン2019/03/16(土) 12:07:25.31ID:B2fsDHhU
レモンだ?貴様この野郎
0004名無しオンライン2019/03/16(土) 12:12:38.52ID:CWpZvFWJ
自分はこめつはloserのサビが一番好きだな
0005名無しオンライン2019/03/16(土) 12:14:22.26ID:yT5eULBp
ゴマキが不倫相手とオフパコするきっかけになったのはFF14らしいっすね

【芸能】後藤真希の不倫現場は『FF14』だった!? 間男とオンラインゲームで“疑似結婚”していた可能性が浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552690896/
0008名無しオンライン2019/03/16(土) 13:09:37.05ID:gekUeI0U
芸能人ネタ書いたらどうしてもゴマキとTERUの話題にもなってしまうな
0010名無しオンライン2019/03/16(土) 13:43:07.72ID:TuBFxp0u
たまにいる芸能人を崇拝してるやつはなんなんだよ
赤の他人が何しようがそんなこと知らんがな
0011名無しオンライン2019/03/16(土) 13:56:01.22ID:VvgNUul+
国2には藤本さんがいるだろ
0012名無しオンライン2019/03/16(土) 14:01:39.84ID:u2vl6RY+
PSO2ってなすなかとか藤本とか三流芸能人しかやらねーよな
0013名無しオンライン2019/03/16(土) 14:06:07.12ID:2fogT7In
10 名無しオンライン 2019/03/15(金) 13:21:21.69 ID:x/Osztc/
PSO:ヒメキ
FF14:ゴマキ

なぜこんなことに…


これすき
0014名無しオンライン2019/03/16(土) 14:46:13.45ID:BSfNsYA1
>>12
そいつらも仕事で仕方なくだし
プライベートじゃ絶対にやらないだろ

国は本質的に18禁ギリギリエロ路線だからセレブとかインフルは近づかない
じゃあ下品路線をつきつめろと思うが、そこで出たのがゴキだからなあ
0016名無しオンライン2019/03/16(土) 15:00:02.24ID:HyFzTIil
テル、ゴマキ、米津は強すぎるので
ゴマキと藤本トレードしよう
0017名無しオンライン2019/03/16(土) 15:13:22.96ID:gekUeI0U
テルもチンコ撮影してフェードアウトしたじゃん
0018名無しオンライン2019/03/16(土) 15:37:33.61ID:G48dS9GM
中村悠一、田中理恵、南條愛乃、有名声優もプレイしてるから国に勝ち目ないぞ
0019名無しオンライン2019/03/16(土) 15:43:41.86ID:gekUeI0U
悠木碧も14やってるらしいね
0021名無しオンライン2019/03/16(土) 15:49:20.60ID:tQMmXux5
この前あったグラブルの5周年生放送でも、
廃人プレイっぷりを語るゲストが何人かいたし
FF14でもそういう話はちらほら聞くけど、
国2ってその手のエピソードを全く聞かないよな

悪い意味で藤本くらいだしょな、ほんと
0022名無しオンライン2019/03/16(土) 15:56:20.27ID:wSyGoWyZ
もうやめてそうだが永野護ぐらいじゃね
0023名無しオンライン2019/03/16(土) 15:57:19.21ID:gekUeI0U
アリスと海岸に現れる謎のNPCを見ると思い出す
0024名無しオンライン2019/03/16(土) 16:04:59.44ID:Py/RoD+t
>>22
永野先生も国2が糞すぎてFF14もやってるテンパなんだよな
0026名無しオンライン2019/03/16(土) 16:15:38.20ID:sma7BJQS
PSO2はガッキーがプレイしてたから
0028名無しオンライン2019/03/16(土) 16:35:42.41ID:p5vcYKRn
>>20
きっつ
0029名無しオンライン2019/03/16(土) 16:36:34.60ID:A8qORcmb
>>27
電撃ななんかの記事でチームの人が減ってしまって〜とか言ってたな
0030名無しオンライン2019/03/16(土) 16:39:22.07ID:CWpZvFWJ
>>20
これ最初に見てたらPSO2やらなかったわwww
0031名無しオンライン2019/03/16(土) 16:47:09.72ID:gWpl/evq
他のゲームと比べて異常なくらいPSO2やってる芸能人っていないよな
続けてる人はもちろん、「PSO2はじめました!」って人も0なのはすごいよ
0032名無しオンライン2019/03/16(土) 16:52:09.01ID:difYEj16
そもそもファンタシースターがマイナーすぎるからな
みんな知ってるFFと比べたらいけないよ
0033名無しオンライン2019/03/16(土) 16:53:54.29ID:kqpqhxNg
>>20
低評価押そうと思ったらすでに押してたわ
0034名無しオンライン2019/03/16(土) 16:56:36.61ID:TlbL2s4n
穴sinさん
TAMUの時みたいに特攻するのか
0035名無しオンライン2019/03/16(土) 17:07:24.25ID:F2KSB6Xq
>>31
お前がタレントでPSO2プレイヤーだったとしてそれをプロフィールに載せられるか?
恥ずかしすぎて無理だしそもそも所属事務所からもNGが出るだろうな
0036名無しオンライン2019/03/16(土) 17:16:15.15ID:XqLgr1cL
だって国王がプレイしてるのが恥ずかしいネトゲ言ったしな
0038名無しオンライン2019/03/16(土) 17:22:45.72ID:/+KHMJdg
>>32
これ
0039名無しオンライン2019/03/16(土) 20:03:36.85ID:BMKuS7Bs
作ってる人すら遊んでないんだから有名人がやるわけないじゃん
0040名無しオンライン2019/03/16(土) 20:26:55.73ID:cwH/b8sg
>>13
これ狂おしいほどすき
0041名無しオンライン2019/03/16(土) 20:35:25.11ID:ZLwApf2h
今やってる人がどんどん辞めていくゲームに新しい人が来るわけがない
0042名無しオンライン2019/03/16(土) 20:49:41.62ID:CWpZvFWJ
こめつげんすいがFFの新BGM作曲した   ⇒ マジか?勢いハンパねーなこの人!
よねつげんすいがFFをゲームプレイした   ⇒ ふーん…で?それがなに?
こめつげんしがPSO2をゲームプレイした⇒ なんて真似を!ガイジがうつるよ!?あなたは未来がある人なんだから逃げて早く!!
0043名無しオンライン2019/03/16(土) 21:26:14.21ID:fSm2du2E
アンチ乙!
国2は謎タレントにお仕事させるから

尚プライベートでやってくれる芸能人…
0044名無しオンライン2019/03/17(日) 21:38:29.78ID:vfiG1W6m
>>13
ヒメキさんを侮辱すふんじゃねえ……!!
0045名無しオンライン2019/03/17(日) 22:20:00.36ID:W3Mf2hfp
国2はエロゲだから…
エロゲ業界の人達がやってた時期もある
ゴギブラで怒って辞めていったな
0046名無しオンライン2019/03/20(水) 11:58:42.18ID:d/wKvr4D
米津玄師→アイネクライネ
国2→オサキクライネ
0047名無しオンライン2019/03/20(水) 11:59:09.35ID:d/wKvr4D
米津玄師→アイネクライネ
国2→オサキクライネ
0048名無しオンライン2019/03/20(水) 17:25:10.26ID:pbkY5MW9
>>20
箱男キャラしか持ってない俺から見たらロビーが常にこの状態なんだが、これをキモいって思うやつは俺みたいな男キャラ使いなのか?
0049名無しオンライン2019/03/20(水) 20:18:41.90ID:sjSU9fRe
一般の素人さんにとってFFは神ゲーの認識やからな。
0050名無しオンライン2019/03/20(水) 23:50:49.33ID:hSZ/to0l
米津が14始めたのって四年くらい前だぞ
0051名無しオンライン2019/03/20(水) 23:59:04.84ID:Vw0KRGLe
FF14→不倫するゲーム
DQX→親殺すゲーム
ガンオン→出刃包丁で押しかけて脅すゲーム

国2ってなんか事件あったっけ?公式イベントで他ゲーで会うことを約束するゲーム?
0053名無しオンライン2019/03/21(木) 00:04:06.31ID:o3qNaNCG
出川知らんのか
0054名無しオンライン2019/03/21(木) 00:47:44.95ID:gC9lqWhX
P自らが、オフパコ歴・(元嫁の)不倫歴・離婚歴を公開してるゲームぞ
0055名無しオンライン2019/03/21(木) 12:44:20.32ID:7u72R+AE
>>51
臭いので誰も近づかないので
犯罪になりにくい
0056名無しオンライン2019/03/22(金) 08:29:20.79ID:mXLowy94
深き闇に挑みし割雄は犯罪じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況