X



【PSO2】糞虫小僧=田村=ラドルス叩き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 12:35:45.92ID:Pzkf9UUC
糞虫小僧連呼ガイジはエキスパ条件見て自殺してそう
あいつが生きてたら発狂して300レスぐらいしてんだろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:03.99ID:0pA35XFY
糞虫age
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:01:08.04ID:0pA35XFY
ふたばage
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:08:26.65ID:0pA35XFY
マネーラage
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:15:41.16ID:0pA35XFY
小僧age
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:22:56.06ID:0pA35XFY
黒木age
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:23:54.62ID:0pA35XFY
厨二病ラジオage
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:24:18.81ID:4rhOfm2X
ラドルスは終身名誉非エキ民になるって本当ですか!?
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:25:19.09ID:0pA35XFY
アディダスage
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:34:57.44ID:KbVwka14
>>10本当だね、操作上手いかどうか手慣らしになる魔人、再びもクリア&クラスクリア称号もないから
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 18:58:35.19ID:7PZPtzCx
>>14
しつこく直結を求めてきた拗らせマンを撥ね付ける程度に彼は男前だ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 03:56:56.04ID:maxRPyOu
何で糞虫連呼ガイジってしきりにラドルス庇ってんの?
まさかラドルスの身内なのか・・・?
やめてくれよ真性のキチとキチが繋がってるとか想像しただけでもんじゃ吐くわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 07:23:36.13ID:PWNHREHW
糞虫小僧←他所から持ち出された偶像
田村←穴さんが作り上げた偶像
ラドルス←国産豚
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 07:30:06.80ID:3eowxKsh
隣の国の歴史本に名前が載ってるらしいし国産か怪しい
国産名乗ると産地偽装になる可能性がある
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 10:14:55.20ID:ERrh6D1q
しかも豚舎内で揉めて放逐になってるから伝染病の拡大を懸念してるね

少しましな言い方すると、今も回復役にヘイトもってて
仲違いした奴ネタにいじりだしてる、糞リプ噛ましてる奴も同罪だよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 13:13:36.57ID:gLlYFNo1
>>21
ほほー わざわざ反応しちゃいますか
ラドルスと何かしらの接点がある疑惑が一気に高まりました

そういえば糞虫連呼ガイジもラドルスも
「ホラ吹き自己像になりきる」とかいうクソきもい趣味がありましたね
類は友を呼ぶ…なるほどなるほど
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 13:14:04.85ID:gLlYFNo1
ところで糞虫連呼ガイジ、マウスSまだか?
狂想Sまだか?
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 13:22:35.88ID:z5JdVXwD
晒しあげ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/04/24(水) 13:36:30.44ID:M0xKDpFy
ラドスレにちょっかい掛けてた姫(ネカマ)がラドルスにリアルで会うも正体看破されて拒絶される
それを後で知った騎士のストーカー(DFR)が嫉妬で拡散した
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/04/24(水) 14:03:05.77ID:Sq6qguWq
顔文字=ラドルスの虚言記事を拡散するツイートをリツイートした実質無関係な第三者
虚言を拡散しようとするやつに粘着するバカが中傷した
407 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2019/04/12(金) 13:12:01.86 ID:PZo65bS1
顔文字さんとラドルスさんは既に会場で直結する予定があるのでは?
それを知ったDFRは嫉妬してお二人を…
容易に想像がつきますね

414 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2019/04/12(金) 13:21:54.16 ID:PZo65bS1
>>409
>>410
>>411
キッズ君と同じ想像で語ってるだけですが何か問題ありますか?
何がアウトなのか教えてほしいものですね
顔文字さんはアウトでラドルスさんに対しては犯罪者呼ばわりしたり誹謗中傷を続けてるのは問題ないというのが理解ができません

426 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2019/04/12(金) 13:44:08.57 ID:PZo65bS1
>>417
キッズ君は冗談のつもりで長期に渡るラドルスさんの誹謗中傷や肖像権侵害を続けているとでも?
悪意などなく顔文字さんを見ていて想像できた事を書いたまでです
不快に感じたのなら顔文字さんには申し訳ないと思ってます

448 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2019/04/12(金) 14:20:40.35 ID:PZo65bS1
迂闊に顔文字さんの名前出した事、不快に感じられるような発言した事をお詫びします申し訳ありませんでした
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/04/24(水) 16:25:29.08ID:y/D+Ex8E
そりゃ抽選スレ立てて恨みごと言いに来る、とか書いてたからな。基本過去のblogでも恨み言ばっかだよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 08:29:32.31ID:Vgx77wgo
看破されたということは女装だった、ということでしょうか?
性同一障害(ホモ)の方には初めて遭遇しましたねw
彼は寛容だからわりと何でも受け入れますが、過去の苦い"裏切り"もあったことですし拒んだのでしょう
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 08:56:47.95ID:HFYlFR0G
>>33
それだけ普段からストレスを抱えている
そう受け取れるのではないかね?
我々がすることはラドルスさんの心を暖かく包むことだ
彼を傷付けるものから守ってあげることだろう
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 09:04:54.67ID:tIYYx9Qs
これだけ性差別で問題視されてるのによくこんなこと言えるわ
ラドルス関係ないところに通報されるぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 09:30:48.33ID:/fLGb1xF
>>26
婚姻者のことも聞き出して説得した可能性もありますね
無理強いなんて紳士のすることじゃない、目を冷まさせて正しい愛を真実に導くのみだ
ラドルスさんならそうだと自分は信じていますよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 10:25:36.29ID:c+fB5ymG
620 名無しオンライン sage 2019/04/25(木) 08:58:53.68 ID:HFYlFR0G
これでアークス代表の名は蒼髪の剣士のみということになるか

623 名無しオンライン sage 2019/04/25(木) 09:02:27.60 ID:HFYlFR0G
>>622
その通りだな
運営は今こそ厳しい処罰を与えるべきだ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:31.44ID:BHB6N7xC
ラドルスよりもDFRが問題あるのでは?
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 14:01:07.97ID:z+ZS1K28
顔文字とDFRへの嫌がらせなんだから証拠なんて有る訳ない
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 14:03:45.71ID:XJleNDDq
お前らは奴等からラドルスが嫌がらせされていることは黙認するのだな
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 14:47:28.79ID:tzGsjDo4
嫌がらせ?ラドルスに原因有るから嫌がらせじゃないよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 15:46:57.13ID:2npHU6jM
>>35 ストレスを抱くというのは本人が感じた時のみの生まれる心情であって、お前のような第三者が心に抱く感情は単なる思い込み、妄想にすぎない
語るに落ちたな
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/04/26(金) 10:08:59.76ID:Yk2iWgZl
仮に今の生涯をラドルスが助けたとしたら多少は生涯からの印象が変わってたかもな
でもラドルスは他人が弱ってると身内でもそこを弄るから絶対にありえない
弱味見つけると嬉々として飛び付いてしつこく絡んでくるからな
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/04/26(金) 12:42:10.22ID:MYbhC56U
>>56
それはキッズや奴のような卑怯者だろう?
奴は英雄の寵愛を受けながらもそれを拒否した
それには流石の英雄も傷付き、今彼の心は弱っている
その隙を突き攻撃するとはやはり奴は卑怯者だな
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/04/26(金) 13:44:44.74ID:QvIMy9x+
やはり分かる人間には分かるようだ
理解のないキッズとは話が違う
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/04/26(金) 13:52:07.90ID:iPkzG3Re
ID変えた所で同一人物なの見えてるのに理解が及ばない豚
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:24.64ID:uSUHyjnh
>>37
どこが差別なのでしょう?
某党国会議員のように露骨にヘイトを剥き出してはいませんよ
国民の代表である人間が言論の自由を堂々と行使している点は評価できますが(苦笑)
幾度も繰り返しますが、彼は悪辣アンチ以外にどんな性癖の人間にも寛容ですよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/04/26(金) 16:47:11.99ID:C8aRg60Y
>>60
性同一障害だの女装だのホモだの言ってるけどそれ証拠あんの?
婚姻者の事聞き出して説得?
目を冷まさせて正しい愛を真実に導く(日本語不自由かよ)とかお前本当に大概にしとけよ
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/04/26(金) 17:03:50.79ID:HpWDPx1E
>>34
この最初書き込んだ人の本人目線から何で急に彼人称になってるんですか?日本語おかしいですね

>>60
差別は言論の自由には含まれませんよ?人権侵害はあなたが判断すべき事ではないです
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 13:23:47.52ID:R0K/ne0A
>>63
それはロジハラですね
彼にあらぬ疑惑を仕掛け、強引に差別している方向へ掛ける算段だろうが生憎とそれは通用しませんよ
いずれしっぺ返しが来るのに調子にのって叩き続けていると本当に取り返しのつかない結果を生む
自分なら惨めな社会的立場になるのは絶対に御免ですね(笑)
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 13:33:51.80ID:a564sl5Q
顔文字やDFRへ暴言吐きまくってる馬鹿がよく言うわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 13:47:31.62ID:L6o54awF
その時は謝ればいいだけですよ
まさか謝っている相手を許さないなんてこと、ありませんよね?
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 14:18:42.17ID:drH2ulp4
謝って許されない相手にどうするつもりなのかは知らんがトンズラこくしかないよな
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 20:49:41.43ID:D6Jgkini
ロジハラを指摘したら逃亡かな?はてさて
彼は流石に国会議員ではありませんが親類友人に近しい人間は少なくないし凌駕する権力者も外国に多い
無論、昨今話題の上級国民とやらに当てはまりますが…本人は笑って否定するでしょうね

今更反省しても遅いでしょうが、刑務所の中で後悔するまじと忠告しておきます
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 22:19:15.11ID:smSGgUkp
ロジハラ!(怒)
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 22:29:57.26ID:a564sl5Q
ロジハラとは
「ロジカルハラスメント」の略
論理的な嫌がらせの事
主にビジネスの場において考え方で優位にある者が、劣位にある者に対して精神的・身体的苦痛を与える行為

度重なる顔文字に対しての発言は何のハラスメントになるんだろうね
もう何言ってもブーメランだから諦めて口塞いで静かにした方がいいよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/04/29(月) 07:15:27.82ID:2apvtmwp
何故そうなる?
無理矢理な解釈をしてスレ民を味方にするつもりか?
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/05/01(水) 05:32:12.53ID:OdW7YhQ6
161 774メセタ (スフッ Sd43-u28q) sage 2019/04/29(月) 12:23:11.11 ID:NoL6Rgp7d
正直綺麗事だし、もしもしの俺が言っても説得力ないし、多分受け入れられないだろうし、絶対クズが調子乗るけど、それでも言いたいので言う

顔文字にスクショや魚拓を見せるべきではない

顔文字が見るのは自由だ。自己責任だ。勝手に見て勝手にイラつけばいい

クズ野郎は調子こきまくって、スレ住人は叩きまくって、好きにすればいい

そしてそれをスクショと魚拓に残す

多分そのうちクズは直接顔文字に危害を加えるだろう。というか絶対する
どんな危害かはわからないが、可哀想だと思う
でも、その時、顔文字と顔文字の大切な人は、どれだけ時間と金をかけてもクズに復讐すると思うよ
その時証拠が役立つ。本当に証拠って大事だな

俺はラドルスに酷い思いをさせられた。最低のクズ野郎だ。クズに相応しい最高に惨めな終わりを迎えて欲しい
だからこれを書いた

どうするかはスレ住人の自由だよ
スレはもう見ないから質問されても答えられない。ごめんね
まとめ垢は見る。ありがとね

163 774メセタ (ワッチョイ 4b51-u28q) sage 2019/04/29(月) 22:25:58.36 ID:MBcYuJUe0
でもスレ住人がいくら何しても、クズは絶対顔文字に直接酷いことするよ。120%断言する
だって今までそうだったじゃん
そのクズがラドルスかは知らないが、そのクズは多分酷い目に合うよ
本当にラドルスってクズだよな
でもそういうクズに限って長生きするから本当に酷いわ

164 774メセタ (スフッ Sd43-u28q) sage 2019/04/30(火) 01:53:30.89 ID:ObQ7Kr0id
しつこくてごめんね。ワッチョイ見ればわかると思うけどもう見ないっていうのは嘘だよ
俺は大嘘付きだけど、これから言うことは嘘じゃない
綺麗事でしかないけど嘘じゃない

顔文字はスレを見るのをやめた方がいい
あんなクズごときのために、自ら不幸になる必要はない
大好きな人と結婚して幸せになって、幸せになった!って大喜びしまくったツイートして、Twitterのアカウント消す
十分幸せを楽しむ
その何事もなかったかのように別の名前でアカウントを作り直すか、Twitter自体やめるかは好きにすればいいさ
多分どっちにしても幸せだと思うよ

そしてまとめ垢の中の人は基本的に正しい人だから、そんな幸せをぶち壊すような外道な真似はしないで欲しい

顔文字は俺みたいな大嘘付きより絶対に幸せになるべき人だと思うからね

本当に綺麗事だ。ホント俺って勝手だな。いい人のためにいいことをした気になってる

まあだけど、俺はスレはもう見ないしまとめ垢も見ないし顔文字のアカウントも見ない
どこかのアークスの楽しそうなツイートを顔文字かもしれないと思って、ラドルスのことを忘れたいだけなんだ
本当に勝手でごめんね。俺は大嘘付きの勝手な奴だけど、この気持ちだけは本当だ
幸せになってね
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/05/01(水) 05:37:45.49ID:OdW7YhQ6
166 774メセタ (ワッチョイ 4b51-u28q) sage 2019/05/01(水) 01:12:54.73 ID:s/CTfEA10
いやー、僕ってホント嘘つきでクズで勝手だね
そうだよ、100%善意で不安を煽っている
スレ住人がどう思おうと関係ない
顔文字とまとめ垢の人の不安を煽りまくって、少なくとも彼らにはちょっとでも正しい選択をして欲しいという100%の善意でやっているのです
私は平気で嘘をつきまくり、どれが本当で嘘かなんてわかりはしない、ラドルスと同等のどうしようもないクズ野郎なんですよ
ラドルスとの違いは「他人のために嘘を付いた方が自分のためになることを知っている」ことだけ
まあ俺もロクな最期じゃないだろうね。クズだからさ
今度は固定回線で書いたよ
どれが嘘か本当かわからないことしか言わないクズ野郎の俺が、ラドルス君の大好きな捏造のしようがない確固な証拠をわざわざ用意してあげたよ
これだけの証拠ですが、凄く偉大で有能で天才でアークスの代表で情報通で歴史に残る武道の達人で剣に生きる英雄のラドルス尊師は、きっと俺にクズに相応しい惨めな最期を与えて下さるでしょう。
ラドルス様は素晴らしいです
その時が楽しみで仕方ないぜ!それまでクズはクズらしく楽しく生きてやるよ!
チャオ☆

167 774メセタ (スフッ Sd43-u28q) sage 2019/05/01(水) 01:33:02.10 ID:7KqMFXeld
あ、チャオ☆って言ったけどもひとつだけ書いとく
今度のワッチョイはもしもし。これも証拠だね
ラドルスとのもう1つの違いは「自分がクズだと知っている」ことだよ
だからクズはクズらしく人生謳歌しまくって、クズに相応しい惨めな終わり方してやんよw
見るけどもうワッチョイには書かないよ
ワッチョイしか確固たる証拠出せないからね、嘘つきだからさ
いくら俺がクズで嘘つきでも基本善意のクズ以外のスレ住人を不必要に不愉快にさせるのはやっぱ申し訳ないからね
やっぱ自分はクズだけどいい奴だな!
クズなりにいいことした気になってラドルスよりはマシな死に方出来るといいな♪
うん、ごめんね。不愉快な思いさせちゃってさ。本当に謝る
俺がラドルスにされたことなんて、顔文字がラドルスとラドルススレの存在のせいで受けた精神的被害に比べれば些細なことだからさ
人間性の否定だからさ
やっぱそんな不幸なことがあっちゃいけないと思うんだ
これは嘘かもしれないけど、少なくとも人のためについた嘘
それだけはホント
マトモなスレ住人の人ごめんね。クズでごめん

168 774メセタ (ワッチョイ 4b51-u28q) sage 2019/05/01(水) 02:14:20.54 ID:s/CTfEA10
ごめんまた嘘ついた。クズでごめん
レスバって大事だね
マトモな人がちゃんと怒ってくれたから、俺はクズなりにいいこと出来た
ありがとう
マトモな人頑張ってね
嘘かもしれないけど、多分人のためについた嘘。俺にとってはそう
今度こそ黙るよ

ストーカーキッズ君が大暴れか
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/05/01(水) 14:31:33.33ID:4Flt3Olu
自演か
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/05/01(水) 23:56:29.93ID:/AKyQ3E7
>>87
他のスレであれだけ暴れた上で同一端末同一IDの書き込みをしらばっくれるのは賢い選択じゃないな
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/05/02(木) 15:10:31.42ID:8SX2NsHs
(禁止命令より以前に)「ストーカー行為」をした者は、1年以下の懲役または100万円以下の罰金に処する。
禁止命令に違反して「ストーカー行為」をした者は、2年以下の懲役または200万円以下の罰金に処する。
禁止命令のその他の事項に違反した者は、6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。(2016年の改正前は、50万円以下の罰金)

だってさ
近年法改正されて対象範囲広がって厳罰化したそうだ
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 01:58:48.24ID:AgtcMGMa
特定されたそうだ
やはり奴ということで確定したな
雌とにらみ直結狙いで接触するも判別を尽きかね掲示板で工作を行った
問題が表面化すると実在のTwitter人物を演じ罪をかぶせて証拠隠滅
子供のような悪戯だが実際は回りくどく 文体も真似たほど計画的で執拗な嫌がらせの手口だ

776 774メセタ2019/05/01(水) 23:51:30.22ID:Yu/3iAaf
>775
答え言ってるようなものじゃ?

778774メセタ2019/05/01(水) 23:54:42.94ID:E6n9XWZH
>776
そうだね
でも多分ラドルス連中は探しにくいし、探しあてたとしてもちゃんと対処してくれると信じる

781 774メセタ2019/05/02(木) 10:24:59.26ID:rJqCc45p
結局あの怪文書は顔文字のフォロワーの誰かがやった可能性が高いって事?

782 774メセタ2019/05/02(木) 12:15:26.06ID:J+EzOnXB
可能性があるくらいだけどね
俺は書き方の癖が似てるのがいるなって思う程度だけども
顔文字のツイートに即反応出来るのもフォロワーというのもある

783 774メセタ2019/05/02(木) 12:55:49.05ID:4lXnjlXn
その2つだけで黒に近い灰色だなー

784 774メセタ2019/05/02(木) 16:40:28.82ID:cQ8EO4Us
あともう一つ付け加えるとダイレクトに通知が入るのはアンドロイドやiosのスマホアプリ利用者に限られ
一日中スマホ弄ってる依存症者、ニート位ですね
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 09:30:19.30ID:jQ+TznZ6
>>99
そんな事実はない
話を捏造するな
やはりDFRは卑怯者であると確信できる
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:29.57ID:jQ+TznZ6
>>101
やっていない証拠が出ないということはそういうことなのだろう
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:37.48ID:TjcVbKUP
>>102
だからやってるって明確な証拠は?やってない証拠がないからやってるって事にはならないんだよ?頭大丈夫?
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 17:56:24.91ID:W6LRYTQU
可哀想なのは直結迫られた奴
疑心暗鬼で味方も信じられない状態
誰か彼氏の代わりに慰めてやれや
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:20.99ID:bfddgJWu
ブログ更新も止まったしそろそろ障害共々退場してもらうか
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/05/06(月) 14:57:11.85ID:ZjwUS/A6
>>96
ラドルスさんは被害者ですよ
そもそも初めから当人の自作自演の可能性もある
嘘八百の中傷を好き放題ばら撒いた前科がありますからね
そんな人間は世間では異常者と呼ばれ法で断罪されるのがオチです
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/05/06(月) 15:15:50.03ID:lv/RzdtC
あれだけ嘘吐いて周りを敵に回してでも自分を守りたいとはふてぇ野郎だなラドルス
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/05/06(月) 15:17:47.07ID:oAwhpCCK
今日でGW終わりなんでイライラしてんのか成り済ましくんw
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/05/06(月) 15:19:13.85ID:BDKb56TZ
当人の自作自演って自作自演なら被害者じゃないだろ
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/05/06(月) 17:51:43.57ID:f3E2E0iK
このスレタイについても一切証拠無いけどいつ証拠だすの?
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:32.92ID:+/bsik7W
>>118
今でこそ被害者面しているが元々の被害者は彼だと言っている
どうせ過去に浴びせた暴言でアバターの心象が悪くなり疑惑と不和を招いたのでしょう
気に入らないにフォロワーにでも罪を着せ…お見通しですね
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/05/06(月) 23:58:33.69ID:+/bsik7W
周囲や自分を騙してまでネットで姫のように振る舞っていた人間が突然消えるのは少なくない…
婚姻等は何時姿を消しても良い予防線なのかもしれませんね
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 00:13:26.47ID:si1+jZqM
そこまでして相手してほしいのか?お前本当に病気だぞ
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 00:52:39.72ID:mdgufGPY
違うだろう?
こちらがお前達の相手をしてやっているに過ぎない…
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 01:42:25.46ID:HSvAS+rJ
あーあ障害このまま逃げ切りそうだな
ラドルスさんは逃げ切れそう?
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 06:08:19.52ID:vDG8N617
>今でこそ被害者面しているが元々の被害者は彼だと言っている

元々被害者なら今も被害者だから被害者面ではない
それと彼って誰?
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 06:23:25.88ID:vDG8N617
あー彼ってラドルスの事か?
被害者面してるってのが顔文字かな

直結発言と婚約者説得して云々
この二つだけで十分な被害者だわ
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:57.65ID:9fst6F6k
顔文字=DFRの話で過去に謝罪騒動あったのによくまたやる気になるね
時間経ったからもう問題ないと思ってる?
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:01.83ID:VwWOyqP2
謝罪した後水に流すって言われたからもうなにやってもセーフって思ってるよ
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 12:31:57.15ID:9fst6F6k
言葉をそのまま受け取るタイプか
こいつ無礼講って言われたら相手に何してもOKで文句言われても「無礼講だろ?」って言い返すんだろうな
謝罪したら全部リセットされると思えるのが本当に分からない
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 12:45:39.42ID:vDG8N617
ラドルス(DFR)、酒井と仲良しか?95より

27 :名無しオンライン:2018/11/01(木) 10:25:09.92 .net
奴は全て水に流すと言っただろう?
なら今後何を言われても笑って許すのが大人ではないか?
それとも図星を突かれて焦っているのかDFR

467 :名無しオンライン:2018/11/01(木) 19:42:10.06 .net
彼は水に流すと言いましたよ?
だったら何を言われても文句は言えませんね

473 :名無しオンライン:2018/11/01(木) 19:46:24.94 .net
水に流したら何やってもよいのとは常識なさ過ぎ
DFRが悪い理由と必要がないという理由は?
476 :名無しオンライン:2018/11/01(木) 19:49:59.25 .net
>>473
水に流すとはそういう事だろう?
本を読んで常識を学び直す事をお薦めしますよw
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:53.93ID:RngXIlBF
反応してもらえたの数回だけ
DMで暴言吐きまくってマウント取ろうとしたが承認前にやったからかロックされてそれもDFRのせいにしてた
完全に逆恨みだよ
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 16:25:57.52ID:g+sG/wYk
いい加減懲りろよホモルスwwwww
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/05/07(火) 16:46:01.26ID:K2vnTibw
やっぱりね
ラドルスがDFRさんに対してヘイト持ってる
確実な証拠だね、その書き込みがさ

DFRさんが常に追求している人物もラドルス本人@radols6670のみだし、もう言い逃れは出来ないですね
彼が奴がと言ってる誰かさんはラドルス本人
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/05/08(水) 08:03:22.86ID:kj8rIiE7
ダファルスはいい加減にしろ
ツイートしないなら消せ
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/05/08(水) 09:06:17.36ID:m1sD9OhM
ラドルスはいい加減にしろ
ブログ更新しないなら消せ

こうですね分かります
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/05/08(水) 18:14:20.07ID:H1/8RzQi
ここ最近のオフイベ見てんとさ何かパッとしない、物足りないっていうの?
やっぱ表舞台にあの人が必要なんだって痛感するワケよ(笑)
お前らもそう思うだろ?
不毛な個人攻撃何て止めてどうしたら酒井Pが舞い戻れるか考えてみないか?
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/05/08(水) 18:42:02.58ID:hmd3IMu8
>>144
今年の感謝祭が物足りないのはやはり木村Dと酒井Pがいないからですね
まるで街の灯りが全て消えてしまったようだ
酒井PのいないPSO2は肉のないバーベキューのようなもの
酒井Pの元気な顔が見れるから感謝祭も楽しかったと気付けますね
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/05/08(水) 18:44:52.44ID:CwT2yNHG
あいつらいると生放送で余計なコーナーやり出すからいらん
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/05/09(木) 09:58:00.06ID:R1dGUBj4
44 774メセタ sage 2019/05/09(木) 09:18:12.37 ID:pJBjnd2e
次の札幌会場では嫁(予)とイチャつくところを見せつけてくるんだろうなあ…お会いするのが楽しみだなあ

顔文字入籍おめでとう
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/05/09(木) 18:06:18.27ID:VU34JuCq
>>150
因果など突拍子もない言い掛りを無理矢理付けるのはどういった理由でしょう?
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/05/09(木) 18:14:52.87ID:G2u5avoz
いんが‐かんけい【因果関係】の意味
二つ以上のものの間に原因と結果の関係があること。

その書き込みと顔文字に何の関係があるの?
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/05/09(木) 18:22:52.98ID:VU34JuCq
やれやれ、困ったキッズだ(笑)
四字熟語まで出して説明なって無いとはね
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/05/10(金) 07:14:01.24ID:mctDaoY2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1556932255/106-107
田村(5x歳)とは複数のスマホ回線とVPN等を駆使し、複数の板スレで20年近く発狂工作活動を続ける
奈良市平松在住の源泉徴収票を知らなかった職歴無しニートな朝鮮ヒトモドキである
地元のチョンを格安で雇って24時間工作をいろんな板スレで行っている

> 住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
> https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
> > 0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6
> https://i.imgur.com/jwRWwhA.png (2017年電話帳データ)
> https://i.imgur.com/NFN5dfA.jpg
> https://i.imgur.com/Wc3phDw.jpg
> https://i.imgur.com/rtDGXCG.jpg
> https://i.imgur.com/bTB0zsE.jpg


【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
【業者】セガ悲報、奈良IPな Mac OS + スマホ環境大杉【工作】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534555022/
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/1555904004.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1555904004.png /
株式会社エクスグレイ
xglay.com


雑音とか録音って呼ばれてた頃から設定がありましてね

【スーパープログラーマ】録音先生【年収5000万】
https://tmp3.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1086364124/

最後のスレがこれ
【コピペ汚物】雑音犬畜生Part50【水遁中毒】
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1364202711/
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/05/10(金) 07:14:28.25ID:mctDaoY2
私怨で“AMD”、“セガ”、『FFO板ANALスレ住民』、『もんち』を特に憎んでいる
自分が過去に言われたことや、自分の自己紹介でしか相手を叩けない残念な痔爺である
普段ほとんど流れないスレで、IDが突然うわぁっとたくさん沸いたら要注意である

危険人物!!FEZ関連スレのほとんどで執拗な自演ねつ造叩きを行う最近ネツ晒しで “恐怖と罪に意識に苦しむ” 田村(ネモ)についてのまとめ。
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html
【田村】チョンとシナのあいのこ火病基地ガイジ【】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539523008/


仁寿! 材木店を “賢実経営” している 父さん悲しいぞ
http://www.tamura.bz/images/topimg01.jpg


【田村】僅か14分で削除依頼w【クリティカルファビョーン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537074581/
【PSO2】田村が暴れたらtamura.bzへ苦情メール
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535629192/
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/05/10(金) 08:26:34.32ID:zf7aODGK
>>159
つい最近も酒井とラドを陥れたことがバレましたね
キッズ君の弁明が聞きたいな(笑)
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/05/10(金) 09:04:05.98ID:HX+/Mjo3
酒井とラドを陥れたってのが何なのか聞きたいな
まずはそこから説明してくれよ
それが分からないと弁明もくそもないぞ
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/05/10(金) 21:29:04.35ID:7yNRoTJS
>>163
結婚祝おうとしない苛々キッズ(笑)
やはり手を出そうとして嫌われたのが大きいんでしょうか(爆笑)
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/05/11(土) 00:45:01.21ID:0aXmvwAe
>>165
奴がラドルスなら確かにエキスパの証拠はないな
奴が顔文字ならいくらでも証拠はあるな
奴がDFRなら今のエキスパは満たしてるな

で、奴って誰だ?
早く答えろよ
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/05/13(月) 06:30:25.55ID:QUkN4Mel
あの日にあんな事をするなんて非常識な奴だ
親や教師から常識を教えて貰えなかったのだろうな
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/05/13(月) 10:17:51.28ID:8/jin30U
自演顔?

247 774メセタ sage 2019/05/13(月) 09:22:25.25 ID:ONYKGGf+
>>246
(´・ω・`)他の人もインしてたのでたまたま時間が合わなかっただけ、なんて根拠のない言い訳しても無駄
(´・ω・`)こうやって知りもしないのに適当な言い訳と顔文字叩きをいつもセットで書いてるんだね
(´・ω・`)ちなみにラドさんは他人の個々の都合は一切許さない器量の狭さだよ
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/05/13(月) 11:34:11.88ID:wNYweFH5
>>170
これは奴の自演だろうな
やはりスレに書き込んでいたか


こう言って欲しい?
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/05/14(火) 06:22:22.37ID:9DwJkGfd
ネモ7世=ネモ七号=田村●寿(奈良県奈良市平松1-37-6)=団子(自作板糞コテ)=豚村=雑音=ゴシゴシ=マイク(FF14テンパ)=サポリン(豚面のFF14工作員)=RMTサイトFEZ○○管理人
田村ネモ欲張りセット http://tamura.webcrow.jp/

2004年〜RO板で荒らし。2008年〜PC自作板で荒らし。2013年〜FEZスレ+wiki荒らし。もう結構な年だと思われる

参考(1日のネ実3での書き込み 1831レス)

991レス ID:BMNIWTTW
ttp://hissi.org/read.php/ogame3/20150413/Qk1OSVdUVFc.html

657レス ID:gmPOl9L7
ttp://hissi.org/read.php/ogame3/20150413/Z21QT2w5TDc.html

183レス ID:RVA16YFc
ttp://hissi.org/read.php/ogame3/20150413/UlZBMTZZRmM.html

なぜかFF14のコピペが自作板に貼られる。ゲフォ84%連呼
ttp://hissi.org/read.php/jisaku/20150219/aWhXQWRZMWk.html

ネ実3でゲフォ84%の書き込みとFF14あげPSO2さげ
ttp://hissi.org/read.php/ogame3/20140714/VTBpMlhZOXk.html

【奈良】ファビョノタムカス その11【ネモ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1460191294/


10年以上前からネトゲの女性ユーザーにストーカー行為を行っていることも発覚w
https://web.archive.org/web/20040814033052/http://www.geocities.jp/tamchin777/
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/05/14(火) 06:51:53.72ID:1KMAscwd
奴はエキスパギリギリの落ちこぼれのようですね
それを隠す為にスレで工作をしていたのでしょう
愚かにも自ら尻尾を出したようですがw
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/05/14(火) 12:08:35.68ID:oY9zlxfo
ID:eTrB3Yq3

結婚するらしいで平日午前から10レスしてる真っ赤なおじさんだったw
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/05/14(火) 13:59:44.97ID:ixPBuYLu
(´・ω・`)自分は、顔文字さんを応援していますよ
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:19.89ID:LJzGNTps
寄生姫は今すぐ垢を消せ
これは契約だ
まさか違えるのか?
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/05/15(水) 15:18:13.06ID:P1zzlECa
契約(直結)
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/05/16(木) 08:10:30.58ID:nBBiYFhP
ラドルスとの電撃婚おめ
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/05/16(木) 09:20:38.84ID:DMim2Dkk
さすが顔文字さんですね
豊富な業界知識をお持ちのようだ
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/05/16(木) 11:57:14.70ID:VcFHXiDv
流石はラドルスさんですね
他人に押し付けるのが大変お上手だ
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/05/16(木) 17:32:19.39ID:CY4pFndg
>>190
何をいってるのやら
それは運営と一般プレーヤーに不満を垂れているアンチの方だろう
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/05/16(木) 17:44:27.38ID:3LKc8QoH
>>195
ラドルスの嫁(予)が現実に実在する証拠を提示出来たら認めるよwいまのところ証拠は皆無だけどねw
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:06.85ID:h1VGfh6E
おまんこ〜(かゆいかゆい〜ww)
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 06:55:05.71ID:InLSpa8D
>>196
なら奴は結婚した証拠を出すのだな?
仲間である貴様の発言が奴を追い詰める事になったなw
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 09:19:13.25ID:21aEiNXf
ちんさん…w
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 12:38:14.20ID:wgHvStKx
>>202
あちらこちらへ姑息なコピペか
やはり貴様はDFRだな
正体が発覚した以上潔く証拠を示せ
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 12:43:37.81ID:ALMglRD0
ラドルス氏の仲間であるくろざとう氏に下らないちょっかいをかけている時点で分かりきっている話でしたね
DFRは彼らの絆を甘く見ている証拠です
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 13:41:36.48ID:7K4H7bCF
くろざとうはくろざとう。だから別人だとか言いそう
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 14:13:33.83ID:dpddLnrF
糞虫小僧はRMTでメセタ買ってるから
そりゃ苦労してないもんなw

449 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/05/03(金) 22:33:35.02 ID:1sv9rp/x0
100M(たかがゲーム通過の上に小銭)で買収したらん豚って設定にしないと傷ついちゃうもんね

ちなみに怪しい中華業者が1M50円くらいで売ってるから、現実の価値はたかだか5000円程度しかない。

20キャラ自慢?とやらもちょうど5000円で揃うし
マネキチの中では5000円ってよっぽど大金なんだねw
正常な四十歳の経済感覚じゃないよなーって思ったけど
ネットの空き缶拾いがお仕事ではなwww
0209( ;゚;ж;゚;)ブッ
垢版 |
2019/05/17(金) 14:19:46.91ID:T/oovX2w
105:名も無き冒険者 (アウアウエー Sa6a-N32O)[sage] 2019/05/17(金) 10:32:25.90
部隊を作って、気づいたことがある
人数が増えてコミュ盛んになると、5chへの書き込みとか異様に減るな
同時にどうでもよくなってきた
コレか
いま、ふと思った
ネモ、そういうところだぞ
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:10:05.53ID:IYphKszY
RMT糞虫小僧
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 16:29:35.11ID:vydcG5W+
無銘とは
刀剣や書画などで製作者の名が刻まれていないこと。
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 16:52:52.85ID:cOu6p/Ov
>>214
その通りだ
奴はくろざとう氏に意味不明なアドバイスをしたからな
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 16:57:09.16ID:pR9Q6/pS
奴ってのが誰か知ってる・わかってるのはラドルスだけ。後は・・・解るな?
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:02:16.84ID:pR9Q6/pS
ラドスレ民の中での奴はラドルスだね。そして1人だけ違う・・・
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:06:15.76ID:cOu6p/Ov
DFRはラドルスを名乗ったと聞いているぞ
つまり奴が卑怯者だ
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:08:01.74ID:Bk6IGZ2g
>>221
それはちゃんとDFRが別人だと画像出して証明してるぞ
君も懲りないね
次は顔文字か?
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:08:59.54ID:sTXmP7Tm
うん・・・ぼっちなのはよくあることだぞ
多分。
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:10:14.44ID:Bk6IGZ2g
>>223
ラドルスさんチムメンからもハブにされてるからね
しょうがないね
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:48.38ID:cOu6p/Ov
>>227
口では何とでも言える
そんな物は最初から存在していない
名前を隠した物が証拠になどなるものか
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:15:02.40ID:Bk6IGZ2g
>>226
TwitterでDFRの垢を見ようね
それともブロックされて見れない設定かな?
だったらログインしない状態で見ようね
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:16:03.99ID:Bk6IGZ2g
>>228
なら君今名前明かせる?
君の理論だと名前明かさない君が何言っても証拠にならないよ?
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:16:26.55ID:Mqt2EO22
蜥蜴の尻尾切り、か
姫にそっぽを向かれ仲間だと思っていた同士に背後を切り捨てられる

審判の時も近そうだ
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:21:00.85ID:Mqt2EO22
好き放題に中傷したキッズの末路…
彼には抽選開示の刻が迫る前に自首を進めたいものです
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:22:52.08ID:Bk6IGZ2g
>>233
確かに顔文字に対してやり過ぎたもんね
俺も自主をオススメするよヤドカリ豚君
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:46:41.99ID:cOu6p/Ov
>>229
奴はブロックしていないと言いながらも実際はしている卑怯者ということだな
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 18:09:38.18ID:Bk6IGZ2g
>>235
ブロックされて見れない設定なんだね
だったら非ログイン状態で見たらいいよ
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 20:04:16.30ID:IYphKszY
吉岡「RoとFF11やってました」
糞虫小僧「RoとFF11やってました」
田村「RoとFF11やってました」
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 20:14:04.11ID:a1k61ZNs
吉岡田村説は草
0244名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 20:15:29.76ID:IYphKszY
>>243
ネットゲ経歴がガイジと一緒
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 20:56:22.37ID:usC5ovBj
涙目のDFRス
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:33.23ID:HkDdWfU1
DFRって誰だっけ??
0248名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 21:03:04.12ID:HkDdWfU1
DFRって誰だっけ??
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 07:04:40.41ID:0MxEVygp
DFRはラドルスのストーカー…いやファンボーイだろう
まさに好きな人を苛めたくなる子供と同じだ
つまりDFRはラドルスを独占したくて顔文字やまとめ垢を拒絶したということだな
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 07:09:51.87ID:ldd/tg1f
顔文字がDFRを好いてたかのような書き方はやめてやれ
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 08:04:17.34ID:aM5iuQQE
顔文字はただの被害者だ…男達の男の奪い合いに巻き込まれただけの憐れな、な
女の入る隙間はなかったということだ
0256名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 08:29:42.24ID:Uf1Hh1Z8
男しか愛せない…それがDFRなのだろう
それならば今までの奴の行動にも納得が出来る
ラドルスに接触しようとする顔文字に対して嫉妬し、拒絶したのだろう
DFRがラドルスを非難せず、指摘をしているのもただ振り向いてほしいという屈折した恋心ということだ
…だが誰にでも相手を選ぶ権利はある
残念であるがラドルスにはとあるハンターさんがお似合いだな
DFRは失恋を認めた方がいい
0258名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 11:53:43.39ID:27hUeaXN
顔文字しつこいぞw
旦那が叩かれてるのがそんなに悔しいのか?w
0261名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 18:31:59.09ID:0/K1aqHn
顔文字=DFRなんじゃなかったの?
あととあるハンターって誰
0263名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:22:52.46ID:tvRXOrDl
ホモは死ねよ
0270名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:40.52ID:AKMkMH4H
>>266
ラドルスでしぃ
0277名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 23:10:53.27ID:T1uG1OZ2
DFRが男ではない、という話がありましたが、DFRととあるアークスの観察者さんを見比べると、とあるアークスの観察者さんの方が遥かに女性らしいと言えますね
DFRの文章からは女性特有の雰囲気というものが見えません
0279名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 23:26:38.22ID:56embypw
そろそろ12時か
謎の勝利宣言来るべ
0280名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 06:41:47.49ID:Co1mG8rW
女として負けて悔しいからって荒らすなよ顔文字www
0281名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 07:28:20.71ID:fvg8rkTM
ラドルスと顔文字は幸せになって欲しい
できれば俺達の知らない所で。一部の非難に挫けず乗り越えていけ
0283名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:57.71ID:S1oCAMMg
>>281
幸せ願ってるなら直接言いに行けば?
疚しい内容じゃないんだからさ
0285名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:03:09.94ID:KO/8vueR
>>284
都合が悪いのか?
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:04:10.37ID:qsgn0OmP
まーたID変え失敗ですかクビおじさん
こんなことする暇あったら再就職しないと貯金は無限じゃないんだから
0288名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:33:22.08ID:R0LjIArA
285 名無しオンライン 2019/05/19(日) 11:03:09.94 ID:KO/8vueR
286 名無しオンライン sage 2019/05/19(日) 11:03:50.31 ID:S1oCAMMg
287 名無しオンライン sage 2019/05/19(日) 11:04:10.37 ID:qsgn0OmP

勢い10、ねえ
0290名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 13:48:10.51ID:qsgn0OmP
IDコロコロなんてしませんよ誰かさんじゃあるまいし
0293名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:34:26.67ID:tzXzJLim
DFR@DFR41851520 5月17日
何の症状か分からないのが怖いところですね。
本当に厳しいようなら救急車という選択肢も。
個人の判断で放置して虫垂炎だったという話もあります。
月曜と金曜の病院はとにかく時間がかかりますが土日の救急病院はもっと酷いので諦めて待つのも仕方がない部分かと。

DFR@DFR41851520 5月17日
薬で落ち着いてくれるようなら何よりですが効かない場合は医師に病状を調べてもらって確定してもらえると少しは安心出来るかもしれません。
分からないが一番怖いですから…。
このような言葉しか送れず心苦しいですがお大事にしてください。

黒砂糖へのメッセージってこれ?
0294名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:39:28.12ID:bUoYhb+c
>>293
見ての通り奴は女性アピールをしながら無意味なアドバイス、無責任な言葉を投げ掛けているだろう
腹痛に救急車を呼べとは大袈裟だと思わないか?
そして今もくろざとう氏は苦しんでいるというのに声をかけていない
この事からDFRはその時だけしか気にかけない薄情者であることが分かる
0295名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:40:50.66ID:L2zEQHZ/
女性アピール皆無なのに幻影見えてるみたいだから精神科行って来い
0296名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:41:01.06ID:qsgn0OmP
ネカマに騙された経験でもあるのかってくらい股間とLANケーブルくっついてんな
0297名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:52.19ID:L2zEQHZ/
女かネカマに騙されたから信用出来なくて男の柊を性奴隷なんて言い放ったんだろう
そもそも自分が相手されるに足る人間だと言う事を認識してないからなんだが
0299名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:03.55ID:bUoYhb+c
どう見ても女性を演じているだろう
とあるアークスの観察者さんの真似をしているというのか?
0301名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:52:32.76ID:qsgn0OmP
日頃から周りにむさい男侍らせてるからこんなことになってしまったのか
気の毒だ
0303名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:55:46.51ID:bUoYhb+c
そんなものはどうでもいい
DFRのアドバイスは間違えている
そうだろう?
0305名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:35.55ID:qsgn0OmP
自力での対処が難しいならさっさと119番しちゃっていいよ
様子見とか言って症状悪化させるの待つのが最悪手だから
0307名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:13:59.21ID:7rEu/wGS
・ためらわず救急車を呼んで欲しい症状
こんな症状が見られたらためらわずに119番に連絡してください。重大な病気や怪我の可能性があります。

腹の場合
・突然の激しい腹痛
・持続する激しい腹痛
・吐血や下血がある

https://tane.or.jp/archives/3682
0308名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:15:58.21ID:qsgn0OmP
体験したことなさそうだけど痛みって行動の自由を奪われるだけならまだしも意識が途切れるレベルのものもあるから侮っちゃいけないぞ
どれだけ肉体を鍛えても腸に筋肉がつかないように内部からの痛みはどうやっても防げないからね
自分で原因突き止めることなんてまずできないし自力で病院まで移動する場合も昏倒による自他への二次被害が起きる可能性だってある
たかが腹痛されど腹痛
0310名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:38:36.37ID:CAGW9HgK
>>293
なんか気持ち悪いな
今時ネットの他人にこんな親身になるものなの?
0311名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:45:11.26ID:7rEu/wGS
これを出汁に叩きまくってる奴の方が何百倍も気持ち悪い
0312名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:46:19.43ID:Y7GQ44kF
>>311
ようやく同意してくれる人間がいたか
胡散臭さが分かるだろう?
これには確実に下心がある
0313名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:47:05.81ID:CAGW9HgK
知り合いならあれだけど
アンチ繋がりで顔を合わせなくてもそんな礼儀正しくするのね
0315名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:50:37.65ID:Y7GQ44kF
>>313
気持ち悪いよな?
DFRがくろざとうにアピールしているとしか見えない
0317名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:53:50.02ID:l/G5oYms
気持ち悪いっていうか距離感分からなさそう
0318名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:56:13.37ID:Y7GQ44kF
>>317
これで奴はくろざとう氏にアピールしていて今は放置している、ということが証明されたな
このスレの人達のおかげだ
DFRはアドバイスを間違えていて女性アピールをし、そして気持ちが悪いということだ
0321名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 20:01:31.95ID:W5ao00iA
>>320
何が総意だんなこと抜かすのお前一人だけだよ
きっしょいなお前
0325名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:11.68ID:4SN8E25O
Twitterで勲章取ったなんて言っちゃったもんだから火消しに必死だねぇ
0326名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:50.45ID:5uapZYFo
ですがオタクの距離感は一般人からすれば大抵おかしいという意見もいただいております
0327名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 20:16:32.11ID:Y7GQ44kF
DFRは気持ちが悪い、それでいいだろう
何が不服だ?
0332名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 08:54:51.58ID:hpybOfxl
>>331
DFRはくろざとう氏にしてはいけないことをした、ということだな
問題のある人間だとは思っていたがここまで相手のことを考えられないとはな
ラドルス叩きをしている糞虫小僧はこいつに違いない
0333名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 09:00:20.18ID:GrEkjyP+
>>331
これは軽く、ではありませんね
これは確実に引いてますよ
DFRのアドバイスはやはり間違えているということですね
この男が何故スレの人間達に庇護されているのか私には分かりませんよ
スレを建てられるほどの人間である証明でしょうね
今後はDFRの言葉に耳を傾けてはいけません
0334名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 09:06:43.92ID:qlTLvzaj
誰かこのTwitterを消される前に魚拓とやらを撮影しておくのだ
逃げられない証拠を撮っておけ
0337名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 09:13:40.62ID:6laoSiC3
>>336
出来るのならばさっさとやれ
こちらはやり方が解らないからな
それともこの後に及んでまだDFRを庇うつもりか?
0338名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 09:16:58.54ID:dkLIVAy6
ここで工作しているようだなDFR
やはり貴様は害悪だった、ということだ
諦めてTwitterを消せ
0340名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 09:20:13.70ID:86szveK1
単発IDで騒いでるだけかよw何処が軽く引いてるのかな?
0344名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 09:30:05.39ID:dkLIVAy6
>>343
くろざとう氏はDFRなど知らないといった
つまり存在を認めない、と言ってくれたというのとだ
おそらくブロックしてくれたのだろう
これでひと安心だ
0345名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 09:32:42.89ID:86szveK1
>>344
御目出度い頭だねw二人のフォロワー見たらわかるから見てきたら?
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:18.37ID:dkLIVAy6
>>347
こちらからしたらそこまでDFRに肩入れする人間の方が信じられないがね
0349名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:55.21ID:Id1Gl/hI
>>348
DFRが例え卑怯者だとしても君の方が人間的に腐ってる卑怯者だからね
どちらかに肩入れするならそりゃDFRだよ
君が証拠も確証も何も無くDFRを叩けば叩く程君に肩入れする人は少なくなるよ
0351名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:28:41.01ID:Pld2Y8G9
(突然名前出してるけど)ごめんdfrさんって誰?w
ラドルス晒したら大炎上したから(ラドルスが)俺に恨みがあるのは分かるけど(何もしてこないから)粘着されてるつもりもないんだがw

まあ普通に読み解けばこういうことだよな
読解力のないお馬鹿さんはこれでブロックしたとか妄想してるみたいだけど、過去に偽のラドルス垢で私怨相手に暴言粘着DM送りまくったら相手にブロックされた経験あるからこんな事考えちゃうんだろ
0352名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:23.35ID:dkLIVAy6
>>349
DFRは証拠を一切出していないだろう?
それを信じてこちらを信じないのは意味が解らないな
だが>>331のようにDFRを非難する人間は一定数いる
それならば彼らを信じて言い続けるだけだな
0353名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:31:30.01ID:dkLIVAy6
>>351
都合の言い解釈をするな
そんなわけないだろう
くろざとう氏はDFRを切ったのはこの態度で明らかだ
0354名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:03.49ID:Pld2Y8G9
>>353
自分は暴言リプDM送りまくっても一切反応されなかったからって嫉妬しちゃってw
0355名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:11.83ID:hxaX+pGh
くろざとうのツイート持ってきたってことは今の状況も知ってるんだよな?
そっちは一切気にせずDFR叩きにだけ専念するってことはお前くろざとうのこと何とも思ってなかったってことだろ
心配してたなんて嘘つくんじゃねーよ
0356名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:26.30ID:Id1Gl/hI
>都合の言い解釈をするな
>そんなわけないだろう

ブーメランの名手かな?
0357名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:21.37ID:dkLIVAy6
>>355
話を変えようとしたって無駄だ
DFRが叩かれるだけの理由はあるということだ
0359名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:58.92ID:Pld2Y8G9
>>357
そんなに信じて欲しかったらくろざとうに聞いてくれば?
証拠もないのに切ったブロックされたとか喚いても誰も信じてないしドン引きなんで
0361名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:45:19.50ID:NiCz1ygT
なんだ前回暴言DM送った時にスクリーンバレして動けないか
0362名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:45:24.97ID:hxaX+pGh
>>357
今くろざとう入院してんだろ
というかDFRと同じように救急車呼べって言ってた人結構いるぞ
0363名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:57.87ID:Pld2Y8G9
>>360
俺は別にDFRが切られたとは思ってないんで
おっさんの嫉妬は見苦しいですよw
0369名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:56:49.54ID:Pld2Y8G9
今度は顔文字のキャラクリに嫉妬かよ
クビおじみっともなさすぎるだろ
0370名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:50.03ID:NiCz1ygT
Golのキャラに誰だか確認せず奇形とか言っちゃう人だしなぁ
0371名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:53.76ID:Id1Gl/hI
>>368
話題変えたかったんだよね?
うんうん、自演ご苦労さんだよ

仮に本当に自演じゃないとしても普段の行いが悪いと信じてもらえないぞ
0372名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:09.30ID:Pld2Y8G9
話題変えるとか逃げ打ってないでちゃんと答えろよ卑怯者
質問に答えることすら出来ないのか?そんなんじゃまた仕事なくなっちゃうよ?
0374名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 11:05:47.29ID:86szveK1
誰かラドルスのキャラ画像持ってないか?比べてみようぜ
0379名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 11:13:34.80ID:hxaX+pGh
ID:dkLIVAy6は向こうじゃID:u/moD4kPみたいだから確かに違うのかもね

>>376
ラドルスは自分のキャラ大好きだから
昔青いかつら被って小説売ってたくらい
0380名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 11:14:31.82ID:Id1Gl/hI
あんま擁護はしたくないけどこれ初期の頃のでしょ?
流石に作り直してるんじゃない?
0384名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 11:39:38.91ID:86szveK1
>>383
残念だけど無断転載って断言できるのはラドルスだけなんだけどw
0386名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 11:46:20.36ID:Id1Gl/hI
>>381
同じなのかよ…
パス相当配られてるんだけど今の顔で満足って事か?
まあ人それぞれ美的センスは違うから何とも言えないが…
0389名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:10.74ID:Id1Gl/hI
しかしこれ大丈夫なんかね
流石に無理だとは思うけど、この顔を元にゲーム内で探し回ったりしないだろうか
0390名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:04.94ID:Pld2Y8G9
乞食はPSO2やってない口だけ大将だから平気でしょ
0393名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:08:42.97ID:3QydPBG5
ついにチームメンバーを巻き込んだか
これは言い訳出来ないぞ
0394名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:11:49.28ID:Id1Gl/hI
見た感じ入ってないな
まあこの顔が好きなんじゃないかなぁ、うん
ぶっちゃけ糞デカアクセ付けて他人の画面埋めるようなのはアレだが
普通にしてるならどんな顔だろうと叩く材料には個人的にはならないかな

こうやって他人のキャラクリ叩いてる奴は論外だが
0398名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:24.81ID:jYpkLgAB
在日朝鮮人の特徴
・育ちや教育が悪く特別意識を持っている
・陰湿さを隠す術を世代を渡って知っている
・手助けをしたら怒り、無視しても怒る
・立場が上になればいたぶる
・逆転すれば良い人になって反撃の機会を窺う
・徹底的に足を引っ張る
・恩をやたら売りつける
・自分がしてもらったら当然だという態度
・嘘を恥と思わず逆恨みと嫉妬して粘着に嫌がらせ
・日本人のフリをして綺麗事と泣き落としを話しべったり親切にしてくる
・急激に近寄って関係を築いてくる
・奇妙な親切
・自分の負を事を話さず人の詮索
・分かってもない事を事実だと決めつける独断と説教
・ずうずうしい違和感
・中身のない無意味な世間話や自慢話
0399名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:26:34.03ID:Id1Gl/hI
>>397
ロビーだけなら良いんだけどね
可能ならマルチはご一緒したくないかな
その人はいいんだろうけど隠される側の事を考えて欲しい

うん、ちょっとスレチだったな
すまない
0400名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:27:38.34ID:jYpkLgAB
ここの人間は彼を差別してこんなことを言い出している
これは問題ではないか?
0402名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:19.07ID:NiCz1ygT
メセタンシューターとかやってた頃はガチで見えなかったなこういうの
0403名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:08.81ID:jYpkLgAB
>>399
そんなことで失敗して相手のせいか
それは腕が悪いだけではないのかな?
0404名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:54.49ID:hxaX+pGh
>>399
この人じゃないけど大和やデウスのときに遭遇してこっちも酷い目にあったことあるわ
ダッシュパネルがどこにあるかマジで見えないんだよな
本人絶対自覚ない
0406名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:36:05.83ID:jYpkLgAB
>>402
影響のないゲームを理由にする、かw
そんなことで騙されるのは少数でしょうね
カジノはそんなに難しいものではない
0407名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:42:54.35ID:Id1Gl/hI
>>406
まだ纏まらないか?
それとも脊髄反射的に言っちゃったから無理なのかな?
0410名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:45:38.54ID:Id1Gl/hI
>>408
無理なら無理って言っていいんだよ?
無理に格好付けると逆に格好悪くなるぞ
0412名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:47:51.78ID:jYpkLgAB
>>410
格好付けているのはそちらの方だろう
そんなことに気にしているから、いつまで経っても巧くならないとわかっていないな
腕の悪さを人のせいにせず、少しは受け止める心を持ったらどうか
0413名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:05.58ID:Id1Gl/hI
>>412
巧い巧くないの話はしてないんだけどな
君は話を歪曲するのが上手だね
0417名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:50.23ID:NiCz1ygT
え?カジノコイン期待大なのに知らんのか
まぁUH行けないor行っても通用しないならいらねぇか
0418名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:55:49.27ID:hxaX+pGh
これなら確かに柊に日常的にマウント取ってたってのがわかるわ
体格、年齢で逆らえないようにしてたんだろうな
正論ぶつけられたら話題そのものを歪曲して逃げる
文句言われたら怒鳴って黙らせる
だんだん分かってきたわー
0420名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:57:25.81ID:jYpkLgAB
>>417
そんなものを取って何になる?
ゲームの中でまでギャンブルをするとはね
愉しさが全然解りませんよ
0422名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:05:00.99ID:NiCz1ygT
>>420
そうだな一緒に行ってくれる人がいないんだからあれは確かにいらなかったな
最悪コインパス連打でどうとでもなるからやらなくてもいいんだけど
0424名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:57.61ID:jYpkLgAB
>>341
これは間違いなかったようだ
くろざとう氏はDFRを放置してくれている
これは完全に関係が切れたと見て問題ないようだな
くろざとう氏が理解してくれたようで何よりだ
0426名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:31:41.11ID:jYpkLgAB
>>425
ブロックはされていないようだがミュートしたくれたのだろう
あれを送った甲斐があったよ
0427名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:33:41.18ID:jYpkLgAB
DFRは傷心か?
悔しいか?
こちらは面白くて仕方がないw
くろざとう氏も気持ちが悪いと思っていたということだ
貴様の下心はバレバレであった、ということだ
残念だったな!
0428名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:34:36.38ID:Pld2Y8G9
>>426
そんなに信じて欲しかったらくろざとうに聞いてくれば?
証拠もないのに切ったブロックされたとか喚いても誰も信じないし
0429名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:36:20.81ID:n6gGZ27T
なまぽで感謝祭行ってる件について釈明をどうぞw
0431名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:39:45.30ID:Pld2Y8G9
匿名だと思ってイキリ怪文書送ったみたいだけど質問箱って受け手側は誰が送ってきたか分かるんだよね
0432名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:41:24.55ID:hxaX+pGh
人間関係ぶち壊しにするためならここまでやるんだねほんとすげーわ(棒
0434名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:42:19.00ID:jYpkLgAB
>>431
おやおや〜?
くろざとう氏を疑うのかな?
キッズ君の大敗北ですね
0437名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:50:32.40ID:6H7qi34Z
>>435
匿名って言っても名無しなだけで正体不明になるわけじゃないからな
嫌がらせへの対策として質問箱主はその気になれば投稿者の情報出せるようになってたはず
0442名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:09:50.76ID:hxaX+pGh
まさかとは思ったがマジで親切心だったのかこの人
0444名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:51.53ID:96qhT3Vn
>>442
ありえないな
奴は下心を持ち、女性アピールをした
それが真実だ
0446名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:14:56.68ID:NiCz1ygT
よっぽどネカマが憎いんだな
twitterのPSO2プレイヤー見回したら敵だらけだぞ
0447名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:17:12.77ID:96qhT3Vn
>>446
誰も憎いとは言っていない
性別を偽るのが良くないと言っているだけだ
DFRもこれで懲りただろう
アカウントを消すのは時間の問題だろうな
0448名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:19:34.95ID:EMirP/bJ
>>447
厚顔無恥はキチったいちゃもんつけて攻撃してるお前だろ
DFRがくろざとうに構ってるのがそんなに羨ましかったのか
0449名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:19:59.36ID:rVLr/Qa9
ぷそ2のTwitter勢とか他人の写真パクってネカマしてるからなw
あ、そういえば誰かさんも他所の写真パクってましたね
0450名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:20:40.30ID:NiCz1ygT
>>447
性別偽るために他人の写真とか絵盗用するやついるからそっちに言ってきたらどうだ
0451名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:21:25.00ID:86szveK1
ラドルスの嫁(予)垢もネカマ臭いしネカマじゃない証拠出してもらった方がいいんじゃない?本当に女性なら証拠出せるし、証拠出したら皆祝ってくれるだろうしねw
0452名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:21:39.79ID:96qhT3Vn
>>448
くろざとうに切られて悔しいDFRか?
利用出来る駒がなくなったようで残念だったな
0455名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:28:52.21ID:96qhT3Vn
>>453
奴のツイートだけ無視されているのが証拠だ
ブロックされていなくてもミュートされているのだろう
これでも十分だ
0456名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:31:57.56ID:96qhT3Vn
>>454
スレ違いだ
いい加減にしろ
奴がくろざとう氏に迷惑をかけたことはすでに事実だ
0458名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:12.00ID:qngDVNoq
こうやってくろざとう利用してまでDFR叩きしてる粘着おじさんが一番のひきょうものでしょうね
0460名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:38:27.08ID:qngDVNoq
>>459
>だって俺というジョーカーがいたらどんな炎上も傾けることができるからなw
>当然卑怯者扱いされてもしょうがないwガハハwwwwwwwwww

ここに書いてある通りならば卑怯なのはDFRを叩いてる方ですけど?
0461名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:39:28.35ID:96qhT3Vn
>>460
ならばDFRの謝罪はどう取る?
あれは自分に罪があることを理解しているぞ?
0462名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:41:44.29ID:qngDVNoq
>>461
都合の言い解釈をするな
そんなわけないだろう
話を逸らすんじゃない
それに質問をしているのはこちらだ
0464名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:59.73ID:qngDVNoq
>>463
どうでもいい話をするな
答えられないという事はやはり口から出まかせのウソ話か?
0467名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:59.18ID:96qhT3Vn
>>466
その通りだ
もっと言ってやるといい
ここの人間は他の人間に言われないと理解が出来ないようだからな
0468名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:56.93ID:gtkr0AwL
これでラドルスと無関係の人間が叩いてるとか言ったら逆に怖いレベルだな
0469名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 15:20:37.48ID:96qhT3Vn
>>468
お前は関係者か?
ラドルスの友人から見てDFRはどう写る?
許しがたいと思わないのか?
0472名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 15:55:21.67ID:n6gGZ27T
>>471
馬鹿って毎日幸せそうだな羨ましいよ仕事もしないで日がな一日ここに張り付いて妄言垂れ流してるだけとか
働けやゴミくず
0473名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:08.02ID:96qhT3Vn
>>472
そっくりそのまま御返ししよう
こちらはこちらで忙しいのだからな
0475名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 18:54:12.84ID:ABfUU4kt
まさかとは思ったがマジで親切心だった

くろざとう。
‏ @96zatou
5月17日
薬飲んでも治らんし仕事今日休んじゃったからあんま休めねーしうーん

DFR
‏ @DFR41851520
5月17日
何の症状か分からないのが怖いところですね。
本当に厳しいようなら救急車という選択肢も。
個人の判断で放置して虫垂炎だったという話もあります。
月曜と金曜の病院はとにかく時間がかかりますが土日の救急病院はもっと酷いので諦めて待つのも仕方がない部分かと。

くろざとう。
‏ @96zatou
5月17日
潰瘍性大腸炎患ってるんでそれかなーって感じです。とりあえず薬は貰ったんでこれで様子見てダメならまた病院行こうかと。。。

DFR
@DFR41851520
5月17日
薬で落ち着いてくれるようなら何よりですが効かない場合は医師に病状を調べてもらって確定してもらえると少しは安心出来るかもしれません。
分からないが一番怖いですから…。
このような言葉しか送れず心苦しいですがお大事にしてください。

くろざとう。
‏ @96zatou
返信先: @DFR41851520さん
とりあえず今日まだ飲み始めたばっかだから時間たってみないとわからんすね;;ありがとう”!
https://twitter.com/96zatou/status/1129211206626041856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:55.35ID:ThQb73Es
おホモだちでもないしなw
0480名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 03:12:55.06ID:tAeurtTr
>>479
ああ、だからこそだろう
ラドルスさんがDFRを敵視するのは当然とも言えることだった
0483名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 03:57:30.84ID:410Gp2Rg
DFRは凡人のぼっち
ラドルスさんは天才
と言う意味ですからね
勘違いしないように
0484名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 04:05:45.91ID:GejQGVQY
DFRは今回の失敗から二度と相手を気遣うことはないだろう…
つまりそれは自分から孤立を選ぶ、と言う意味に近しい
奴の牙は今後は顔文字や、まとめのアカウントを持つ人間に及ぶかもな
顔文字やまとめのアカウントは即刻DFRとの契約を切った方がいいのではないかね?
くろざとうのような大手が、関係を打ち切るということは、相当な意味があると言うことだ
0485名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 04:36:35.11ID:AO9ysF74
まとめ垢は舐めてんのか
あんなまとめで何が分かる?
まとめ垢名乗ってるならちゃんとやれよ
0497名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 09:21:13.78ID:Ncv7csLj
>>494
ブロックされているならば証拠など出せないだろう
少し考えれば解ることなのに浅知恵だな
0498名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 09:23:46.26ID:M0+nTaC/
PSコンでPSO2をやるなどPS4を馬鹿にしているのか?
民草が王の行動に文句を付けるとは何事か
0499名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 09:39:22.89ID:3cBZXqKR
>>497
いや出せるだろ?
DFRフォローしに行ってブロックされてればその表示でるから
0501名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 10:36:54.78ID:dYtAMcFT
やらない言い訳だけ本当に全力出す
だから人から嫌われるのがわからないんか
0502名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:34.51ID:nvIBSc2H
擁護ガイジがすぐ出張るくらい効いちゃってるんだろうな
0503名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 14:31:02.64ID:8roa2C9/
>>489
ラドルス繋がりで一時期フォローした仲だけでそんなに親しくないでしょ
気心の知れない人物に礼儀を持って接するのは常識的だと思うけれど
0504名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 14:42:53.35ID:qMaVMOmf
>>503
いやいやキモいよ
こんな喋り方で近寄ってきたら迷わずブロックする(笑)
そんなことよりもDFRのこと庇わない方が良いのではないかね?
今の奴は嫌われ者だろう
0506名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 14:49:53.09ID:8roa2C9/
>>505
当然の反応だと思うけどな
まあ常識のない誰かさんにはあてあまらないだろうけれど
0507名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 14:52:45.04ID:qMaVMOmf
>>506
いやいや不審者としか思えないでしょw
女アピールしてるようにしか見えませんw
今頃忠告聞かなかったくろざとうのこと馬鹿にしてるんだろう
0508名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 14:59:05.34ID:qMaVMOmf
ここでも指摘されてる通りDFRはアスペルガーで間違いないだろう
そして女アピールをしたためくろざとうや顔文字から見離された哀れな男とも言える
ここの人間達も分かっただろう?
DFRに関わるのは止めた方がいい
0510名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:05:57.50ID:qMaVMOmf
>>509
それはキッズ君にも言えることじゃあないかな?
君達はラドルスに対してどこまで嫌がらせをするつもりなんだい?
ラドルスは君達に対して何もしていないだろう?
人にブーメランと言うくせに、自分は違うと言い張るつもりかい?
0514名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:09:32.46ID:3cBZXqKR
>>510
今問題なのはラドルスでもくろざとうでもDFRでもましてやスレ民でもなくお前だぞ
デタラメな事言いまくって多方向にヘイト稼いでるお前が問題
ラドルス風に喋ってるからって責任押し付けられると思うなよ
0516名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:13:03.90ID:qMaVMOmf
>>514
デタラメ?
キッズ君達が言ってることもデタラメばかりだよね?
ラドルスのことで真実なんて何一つないのではないのかな?
0517名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:14:01.48ID:HH6NJffe
それはキッズ煽りにも言えることじゃあないかな?
君はDFRや顔文字に対してどこまで嫌がらせをするつもりなんだい?
二人は君に対して何もしていないだろう?
人にブーメランと言うくせに、自分は違うと言い張るつもりかい?

対象変えたらばっちりだな
0519名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:17:47.65ID:qMaVMOmf
>>517
顔文字はもう手を出していないようだから俺は知らないなあ
でもDFRは違うだろう?
くろざとうに対しての女アピール、生涯に対しての信者アピールをしてるだろう
あれらを嫌がらせと言わずして何なのかな?
そういえばDFRは生涯が叩かれたときにまったく出てこなかったなw
つまりDFRは都合の良いときにしか話しかけないただの卑怯者、という存在になる
0520名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:18:24.40ID:3cBZXqKR
>>516
そうやってキッズがラドルスがって言い張って自分は無関係のまま煽りだけ続けていられるつもりか?
今のお前は全方向に喧嘩売りまくってる訳だから壁として利用している全員から責められても当然の事をしている
ラドルスでもスレ民でもない、スレを荒らし回っているお前だ
0521名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:20:06.20ID:qMaVMOmf
>>520
何を本気になっちゃってるの?
それに俺は荒らした覚えはないな
これはただの指摘、お前達が擁護してるDFRとやってることは同じだろう
対象が違うからとそういうのは良くないぞキッズ君
0522名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:21:05.49ID:Hu7rauUs
DFRが全然相手してくれないから振り向いてほしくて仕方ないホモキチ気持ち悪い
0523名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:21:20.38ID:HH6NJffe
>>519
女アピールや信者アピールってお前だけが言ってる事だろ
全方位にキチガイ晒して何がやりたいんだよ
0524名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:22:33.62ID:HH6NJffe
>>521
いや、本気になって荒らしまくってんのお前じゃん
荒らしと指摘の違いも分からない程馬鹿なのか?
0525名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:23:36.75ID:qMaVMOmf
そんなことよりも聞きたいんだけどもお前達にとってDFRってなんなの?
救世主?
それとも正義の味方?
こうして連日叩かれても何も言ってこないヘタレなのに何でお前達が怒ってるの?
0528名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:28:00.58ID:HH6NJffe
>>525
そんなことよりも聞きたいんだけどもお前達にとってラドルスってなんなの?
救世主?
それとも正義の味方?
こうして連日叩かれても何も言ってこないヘタレなのに何でお前達が怒ってるの?
0529名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:29:37.39ID:qMaVMOmf
>>528
都合悪いことになると鸚鵡返しかw
会話にすらならないつまらないやつだな
0530名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:33:36.93ID:HCilkjC7
暴れ始めてから12時間だから布団に入る前の最後の悪あがきだな
0532名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:34:00.39ID:HH6NJffe
>>529
なら答えようか?
別にただの他人だよ
ただお前が常識から余りにも外れた事してるから指摘してやってるだけ

ほら答えたぞ
次は君の番だよ
0537名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 16:00:31.59ID:ng4nutb9
結局回りの名前上げで誤魔化してすり替えて>>514の内容から逃げてるよね
0538名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 16:01:31.57ID:q8EedHtz
>>536
揚げ足取りか?定期

ホントこいつそのうちガチで犯罪やらかしそうだわ
0539名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 16:01:59.03ID:DsbGzCX3
自分が16時に撤退したいからといってわざわざ宣言出さなくても良いですよ笑
疲れてお眠なのは老化の象徴かな
もっと自制すべきでしょうね
0541名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 16:06:44.50ID:ng4nutb9
そんなキャラ作らなくていいからもっと本年話せよ
0543名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 17:02:09.94ID:DsbGzCX3
>>540
自分は別人ですよ爆笑

>>541
>>542
ラドキッズ君こそ眠くて辛いのでは(指差し笑)
早く布団に入りませう(爆)
0545名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 17:18:43.84ID:q8EedHtz
>>543
0870 名無しオンライン 2019/05/21 17:00:49
キッズ(笑)
ID:DsbGzCX3

ご苦労さん
0550名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:53.09ID:+5hI3clE
カニ程度で悦ぶとは子供だな(笑)
ラドルスさんならもっと高級な物を毎日食べているに決まっているでしょうね
0551名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 21:54:41.57ID:yhtnWrTO
>>550
でしょうね(笑)ってただの願望かよ
そういう脳内妄想は自分のノートに書こうね

あと前から気になってたんだけど
食べている 決まっている←同じ意味合いが被っている
でしょうね←前で断定してるのに突然不安定な願望
で文法の使い方がおかしいんだよね
この場合だと食べているに決まっている、か食べているでしょうねにした方がいいよ
0552名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:59.57ID:HabvCveO
>>551
こういうのこそ「見ればわかる」ってやつだよな
でも学がないの指摘してやるの可哀想だからやめたれw
0554名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 05:11:05.76ID:PjO7jlbs
>>551
「食べているに決まっている」という事にしたいが本当にそうなのか自信がないからからこそ「でしょうね」を付けちゃうんだろ
「実際にどうなのか全く知らないけれどそういう事にしておきたい」っていう気持ちだけが前面に押し出ちゃってるからこんな文法狂った文章になってても気づかない、つまりただのイキリホラ話だって事だ
0555名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 08:22:00.80ID:bD3x7TkX
元祖君 エルフェンリートは好きかい?w
0557名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 09:14:32.49ID:OFuMCjcR
つまりそういうことでしょうね
名前の由来なんて下らない物、何故か皆好きなんですよね
0558名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 09:53:03.48ID:Oa8/v6dH
931 名無しオンライン sage 2019/05/22(水) 09:47:31.17 ID:pwkuEYVY
>>928
なんで?おかしくないか?ラドルスの嫁(予)=DFRとか言い出すの?
DFRの仕業ってなにしたの?どんな証拠があってそんなこと言えるの?
0559名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 16:35:43.92ID:gESM3AV7
ダウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況