トップページネトゲ実況3
1002コメント190KB
【PSO2】シバ様に射精管理されたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/04/29(月) 22:57:30.74ID:TTpkKqtu
シバ様の精奴隷にされたい
0952名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 04:43:07.12ID:s4UGpblU
PSO2のエロ絵が殆どないのにシバ様のM本逆転なしとかまず出ないだろうなぁ
出たら10冊くらい買うんだが
0953名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 19:21:49.89ID:n9fgaPn4
Ep4位まではまあまああったのになあ
0954名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 00:18:18.25ID:B3VwJqyT
絵かけるから自分でかいて抜いてるわ
こういう時はかけると便利
0955名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 00:18:30.74ID:KnJ8WcOA
閃機種を羽交い絞めにして
コアを撫でたりぐりぐりしたり鬼イカセ状態にして
そのさまをシバ様に見せつけたい
0956名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:33.24ID:aTx2QPK3
>>954
絵描けないからわからんが絵描きって自分で書いた絵で抜けるのか
0957名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 19:17:15.56ID:mMarna9I
むしろ他の人が描いてくれない性癖ドストライクの絵を描けばヘタでもシコれるぞ
俺の体験談だが小6ぐらいの時にドヘタなエロ絵を書いたノート(ややマイナー性癖)を隠し持ってたけど安定してシコれたわ
0958名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:44.32ID:LnxmCEZp
人によるだろうけど俺は自分で描いた絵で抜ける
ぜんぜん知らない人が描いた絵も勿論抜ける
知り合い♂が描いた絵はその知り合いの顔が浮かんで抜けない(同人仲間が増えれば増えるほどオカズが減る)
知り合い♀が描いた絵はその知り合いの顔が浮かんで抜けたり抜けなかったり
0959名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 19:32:14.78ID:LnxmCEZp
ちなみに本来脱がないキャラのハダカ絵を描いてる時は
その描くという行為そのものがまるでこっそり脱がせてるのと同じような気分でドキドキする
0960名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 20:33:32.18ID:KK1FA+Gu
自給自足出来るのは羨ましいわ
0962名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:01.51ID:RIqEyHGo
シバ様おっぱいでけえええええ
0963名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 19:05:57.57ID:jXdr54La
従者が食べさせてあげるに決まってるだろ
0964名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 19:47:09.33ID:bX1ha8xa
シバ様はザーメンから栄養取れるので
固形物は口にしないのかも
0965名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 20:34:43.19ID:ZFNS3hHA
アークスがいると聞くと慌てて威嚇用パーツを付けて
居なくなったら「重すぎ…」と言って即外しています
0966名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:01.02ID:3XENikXB
今回のストーリー、シバ様いっぱい出てた
黒パンツいっぱい拝めた
おなにぃいっぱい出来た
0967名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:52.87ID:QmFHoY9k
はぁ偽物かよ 偽物相手にうっきうきでパイタッチしてた俺アホみたいじゃん・・
0969名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 22:25:08.97ID:UvFPoON6
偽物でシコってるやつw
0971名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 01:29:56.75ID:mcFN+kIQ
宇野がどうのだのくっせー流れをシバ様のスレに持ち込むんじゃねえよ
他所でやれレイプされるぞ
0972名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 03:56:35.16ID:4F5fpNf6
シバ様も普段はジャージとか着てコタツ入って飯食ってるのかもしれない
0973名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 04:17:58.71ID:otKj69c5
ストミノーマル初見でシバ様にイカされた
大技はいつくるのかと警戒してはいたんだが
なんかどれも大技にみえてしまったわ
というか動くシバ様相手にパンツ覗くなら大人しくイージーにしとくんだった
0974名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 05:49:36.70ID:DlTEcTm8
>>971
いや、現実から逃げるなよ

シバ=宇野

すべてのNPC=宇野
0976名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 07:50:20.78ID:G0sw6+H7
宇野のオリキャラでシコる者達
イク時はこの顔を思い出すんだよ

https://i.imgur.com/R0LTXum.jpg
0977名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 08:19:09.60ID:lwElzuVO
あストーリー更新されたんか
シバ様のためにアプデするけど最近面倒になってきたな…
0979名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 09:36:55.29ID:zL6pFw0W
よく宇野なんかで抜けるなぁ…
0980名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 10:06:35.09ID:qW0fFy/g
シバ様のねっとり催眠音声があれば余裕で抜ける
0981名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 10:12:51.31ID:G0sw6+H7
非常にも実際にあるのは宇野が考えた臭い台本なのが悲しいところやね
0982名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 10:53:21.68ID:zL6pFw0W
シバ=宇野

というか、

全NPC=宇野と酒井と木村のザーメンから産まれたキャラ

なんだが、その事から逃避してるよね信者って
0983名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 12:35:50.61ID:1y/riHob
>>976
すげー頭悪そうな顔w
0984名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 13:13:49.06ID:Kz2c8fri
宇野宇野連呼してる宇野信者が湧いてるやん
0985名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 13:52:03.62ID:eHdc8YI5
【PSO2】シバ=宇野
2019/12/05 - 21 件の投稿 - ?投稿者 10 人
9名無しオンライン2019/12/05(木) 07:55:19.07ID:zL6pFw0W.
宇野酒井木村濱崎吉岡のチンポをフェラしてザーメンごっくんしてるのが信さんだからw.
10名無しオンライン2019/12/05(木) 07:58:10.57ID:zL6pFw0W. >>8 追加でw

アレな人みたいだから放置で
0986名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 13:52:34.91ID:zL6pFw0W
宇野ニー
0987名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 13:52:57.42ID:zL6pFw0W
>>985
効いてるw
0988名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 13:54:20.44ID:zL6pFw0W
気が向いたとき、思い出したときにスナック感覚でageてみるか〜?って感じでぇ〜
0990名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 14:08:45.39ID:eHdc8YI5
平日の朝7時からスレ立てまでしてUNOUNO言ってるって
これもう宇野の伝道師かなんかやろ
0991名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 14:17:55.04ID:BYqwxhvr
酒井の伝道師
吉岡の伝道師
0992名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 14:23:51.95ID:zL6pFw0W
オットット
0993名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 14:30:23.08ID:zL6pFw0W
いくぅ
0994名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 14:30:37.10ID:zL6pFw0W
u
0995名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 14:30:54.97ID:zL6pFw0W
m
0996名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 14:31:04.77ID:zL6pFw0W
e
0997名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 14:31:48.10ID:zL6pFw0W
h
0999名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 17:39:24.80ID:qW0fFy/g
シバ様に一発抜いてもらえばスッキリするのに…
1000名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 17:41:13.62ID:yi/2AU9b
シバ様また管理して下さい
お願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 18時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況