X



トップページネトゲ実況3
1002コメント165KB
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル【11】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 11:45:27.60ID:+HzmXs8F
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル【11】
バンダイナムコオンラインとバンダイナムコスタジオによる共同プロジェクト始動!
PC向けオンラインゲームタイトル「BLUE PROTOCOL」を開発中
ttps://www.bandainamco-ol.co.jp/upload/release/release/1561634283.pdf

公式
https://blue-protocol.com
公式 ツイッター
https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル【10】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1563937402/

次スレは >>900 が立てること
立てられない場合、踏み逃げの場合は >>920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 11:49:34.01ID:rHSKNNNG
おつ
0005名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 11:51:55.10ID:k1meeLgo
たておつ
0007名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:23:06.84ID:isRtQ/pe
ファイアーエムブレム面白いぞ


急げ!
0010名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:29:36.52ID:wqwqGvb4
すまないが食糞以下の糞2はNG
0015名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:35:29.94ID:J65Swcan
GTX1070を普段からWQHDで動かしてるけどこのままで行けるか怪しい所だな
0018名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:39:38.38ID:YV0g7sJX
サービス始まるまで半年以上まずあるし面白かったら買い替え視野に入れるわ
0019名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:40:52.43ID:+HzmXs8F
それでいい

αテストだしβまですら数カ月は開くだろうからその時考えよう
0020名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:42:01.58ID:ZTv2OV+9
そうそう
αやってこれは今後もやりたいと思えたら良いGPU買えばええ
増税前にセールやるからそのへんをターゲットにな
0021名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:42:53.47ID:dAzbkwdD
年内にサービス開始しないだろうしなあ
色々気が早い
0023名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:46:16.22ID:3P/IVQHg
αログインしても遊べなかったらと買いにいくのもいるみたいだが
糞ゲだった場合のことを考えて様子見が無難ではある
0026名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:49:47.49ID:3P/IVQHg
複垢と外人枠が相当多いんだろなそこらの選別をしっかりやらなかったバンナムが悪い
0028名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:53:08.12ID:+HzmXs8F
DDONはαテストから二ヶ月でβテスト、4ヶ月で稼働したからこのゲームも年内あるかもな

ってことで頑張って11月末に始めてくれ
0029名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:54:50.77ID:89Ikf7Wd
早いと嬉しいけど逆に言えばクソな部分も直さない可能性が高いからなぁ
0030名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:57:20.44ID:g+xYMC8q
テストから1年かけてサービス開始したpso2は万全の状態だったしな
0032名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 12:58:40.70ID:Pk+Ld1do
あんまり焦らずにしっかり意見汲んでから出して欲しいな。もんじゃはもう嫌なんだよ
0034名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 13:05:23.39ID:dWAS2hXi
>>28
クソほど不評だったゆさぶりがそのままぶち込まれて無事死亡したDDONを忘れるな
0037名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 13:13:31.04ID:ptQJLMHp
20:00過ぎてもブッパーの誰一人ログインできてないとか覚悟してる
0039名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 13:17:11.38ID:wmEwNEoQ
垢余ってたらくださいです^^
taket6159@gmail.com
0043名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 13:20:27.21ID:lQduip9O
FE面白そうだけど新型Switch来月出るから今本体ごと買うわけにいかねーんだよな
タイミング悪い
0047名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 13:22:42.73ID:ptQJLMHp
5chにメルアド書き込むと凄い量のスパムが来るよね
0055名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 13:36:02.76ID:x169Ua1f
MOかMMOかで言われたらMOだろうな
0056名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 13:37:08.11ID:gEsEbrhX
50000は売れてないが
RMTサイト眺めたら5000の取引は普通に成立してるなw
0057名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 13:39:46.42ID:vax5btKv
糞グラボ奴はこの機会に推奨レベルのやつを買っとけ少なくとも国2なんて汚物が候補に上がらなくなるくらいには他のゲームも出来るようになる
0059名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 13:59:35.34ID:QmOpX3nW
>>56
この手の垢は持ってるだけでうれる業者の良い稼ぎだからな…育てる必要もないし
0064名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:08:13.37ID:OqYgGFlU
このワクワク感5000円で売ってやるよ
まぁcαβ当選垢持ってない奴がこのスレに居るわけないか
0068名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:14:25.69ID:Uj6HbpYw
信じられないかもですが、ガンダムオンラインにもあったんですよ
0069名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:16:48.28ID:y6XEgRUd
ネ実3で覇権取ったらネ実はバンナムオンライン無双だな
0070名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:32:02.94ID:Y6fARpqx
糞グラボ奴で応募すらしてないけど新しいの買ってポン付けでええの?
0071名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:32:23.53ID:/jeyvPvZ
19時からか
ごはんどうしよう
(´・ω・)

片手で食えるようにサンドイッチとハッシュポテトでも作るか
0073名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:37:13.70ID:EFl2io4x
食事も風呂も済ませてオムツはくか空のペットボトル用意しとけよ
離席する時間なんかねぇぞ
0074名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:39:56.84ID:M04uoszK
αどころかオンラインゲーム全然やったことないからどんなもんかわからんくて緊張してきた
0075名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:41:43.79ID:rNqFn5Z3
クソゲーだな
バンナムはまだまだセガやPSOから学ぶところが多いようだ
0077名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:49:50.31ID:/a7HGK3t
もうゲーミングマウスにボタン割り振ったわはやくしてくれ
0079名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:55:38.92ID:Ejz1c4yI
スペルキャスターの攻撃力だけ他の倍あるって話もうでた?
最強職はスペルキャスターになると断言しよう
0082名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:59:24.38ID:8XkMu+fX
もちつけ
CaT前のお前らにふさわしい曲
ttps://www.youtube.com/watch?v=jBzE8Sll_r4
0083名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 14:59:40.92ID:WXFEIAxm
まぁあまり期待してないわ
つまらんかったら垢放出してやるよ
0086名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:02:52.00ID:/a7HGK3t
しばらく使ってなかったG13も使うか
ネトゲ久々すぎてワクワク感がやばい
0088名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:05:26.43ID:/jeyvPvZ
(´・ω・`)(・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・)
ソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワ
0091名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:17:08.52ID:OqYgGFlU
アルファの時点でクソと見極め付けられず妄信的な思考に陥るよりはマシなんだ…
0092名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:18:46.31ID:C3F8GQ1n
俺は稀代のクソゲーであるFF14αテストを生き残った者だ面構えが違う
0093名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:19:58.63ID:GrGlkF4r
本当に当選者かどうかゲーム内でしかわからないこと聞けるようにしないとな
0095名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:21:33.43ID:SpPplpPV
事前にキャラクリさせろや
0099名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:24:21.14ID:C3F8GQ1n
初日が4時間で後3時間ずつだから凄まじく短い
だからプレイ中は基本的にここを見ることはないよ
落とされたら見るかも
0101名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:25:52.19ID:2QNNeElZ
フルにプレイしても10時間しかないのに5万で出品か
一時間5000円はゲーセンでもなかなかないな
0102名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:26:12.37ID:IVn92JMh
3日間で短いとか言ってる奴cαの事なんにも分かってないだろw
0103名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:26:17.70ID:K2+2dIDb
店出す予定地一緒に見るくらいのもんだろ今回は
で「入口の位置こっちがええで」とか言ってやる感じちゃう
0104名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:26:53.90ID:Y6fARpqx
>>89
約10年前の三葉虫みたいな化石だから無理くせーわ
マザボのbios?見たら最終更新2010年で蔦
0105名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:27:38.01ID:ESPv+GJD
αでクソゲー認定するならANTHEM越えなくちゃいけないからな
ハードル高いぞ
0109名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:30:37.45ID:Y6fARpqx
αだしキャラクリとザコクエちょっとが大半で中ボス1体いればいいくらいでしょ
0110名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:30:45.15ID:C3F8GQ1n
>>105
そいつは体験版であれだからな近年まれに見るクソだった
βテストですらないし
0113名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:37:51.78ID:2QNNeElZ
>>103
PSO2のときもそんな気分でアルファ参加して
そんな程度の意見書いて送ったら
ほとんどそのままベータ始まってあっってなりましたね
0114名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:39:36.51ID:kPBwqBBW
俺は7時までに風呂と夕飯をすませるぞ!
0115名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:39:53.03ID:2QNNeElZ
アンセムはなんかもうどういうゲームを作るという方針自体が固まってないまま時間だけが過ぎて
そのままリリースしちゃったテヘペロって状態だからもう比較するのもどうかと
単に有能がヘマをやったからパーツパーツは良く出来てるってだけでな
0116名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:40:20.87ID:+PUPbxft
>>101
仮にcβがあればcαの参加者は継続参加できるだろうな
その価値を含めても5000円が妥当かは結局人によるが
0117名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:40:50.05ID:Ejz1c4yI
キャラの名前決まってないんだけど、誰か決めてくれない?
0121名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:46:25.19ID:N+KI1mtG
>>117
フンバルトミーデル
0124名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:51:31.42ID:x169Ua1f
>>117
トニースターク
0125名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:54:06.12ID:ptQJLMHp
ブップ取るなよ
0127名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 15:58:31.48ID:lkxK0sci
スペ不足でゲームにならないやつ多いやろうし
垢受け取って代わりにテストしてやってもいいよ
0128名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:00:04.68ID:UFzs1gf4
スペ足らずはログインできなくてcbt権利剥奪されるだけだから安心しろ
0130名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:07:34.86ID:Y6fARpqx
推奨未満はやめとけ言ってるしサンプルにするのはギリスペまでなんじゃないか
0132名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:09:06.68ID:tSFTPJt4
まだかよーーーーーーーーー
真夏とは言え全裸待機寒い
0135名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:12:34.65ID:lkxK0sci
にしてもリツやら返信少ねーな
α参加者1000人くらいじゃね?
0143名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:20:21.82ID:IVn92JMh
>>141
落選組の仕事を果たしてくれ
0145名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:22:54.08ID:Lb8kswkN
味わった後に通報するんやろ
落選組のせめてもの特権や
0146名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:23:32.00ID:ke3/XpUg
>>142
ライブサイトソフトいくつあると思う?
まさか俺1人で全部監視と思ってないよね
0148名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:27:47.53ID:gJtvfUAh
落選者が生放送を探してURLを貼る
当選者が実際に配信者のキャラIDを確認して通報
これで完璧
0149名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:29:34.05ID:IVn92JMh
配信はしないけど録画だけして自分用に保存する予定
0151名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:33:03.61ID:zGk2NwQC
αに期待しすぎやろ
有志による公開デバッグみたいなもんなんだから…
0152名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:33:16.94ID:Vbesa63t
録画用PC組むまでには至らなかった
一台でプレイと録画まではパワー足りん
0154名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:35:43.40ID:/j506B6u
わくわくわくわくわくわく
0158名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:37:09.05ID:bUFmi45R
いつかCSにも対応してくれたらいいなぁ。PS5なら可能かな
0159名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:37:21.18ID:gEsEbrhX
>>146
ルーター弄ってポート開けたりややこしい設定しないとピアキャスは見れんが大丈夫か?w
0161名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:39:25.80ID:wmEwNEoQ
頑張って洗車したので、どなたか垢恵んで下さい^^
taket6159@gmail.com
0162名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:39:33.87ID:y8fVyIfM
落選した雑魚はせいぜい配信してる奴の見てライブ感を味わうんだなw
0169名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:43:55.10ID:/mWtGbiT
受かったてるけどファイアーエムブレムするわw
0170名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:43:58.19ID:vxymxpx0
通報することによって今後のテストへの参加権剥奪
少しでも蹴落とすことによって今回落ちた人は次の参加枠を増やすことにつながる
0171名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:44:15.28ID:mDsrgfMA
当選してもグラボが足りなくて起動すらできないテスターがここに
0174名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:46:11.09ID:2QNNeElZ
>>170
BANされたとして(されないだろうけど)
その分当選者枠増やしたりはしないだろうな
0176名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:53:05.06ID:WS7iKEU4
明日から触れるからそれまで楽しみにしとくわ
やるまえから葬式状態だったら泣く
0177名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:53:08.64ID:ADtGOMKH
遠距離職でもパッドで楽しくプレイできるようにしてくれよ
0178名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:53:47.13ID:ESPv+GJD
俺のオナニー専用ハイスペPCがやっと輝けるな
4k最高画質でやっちゃうぞ
0179名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 16:54:24.24ID:G3b+yx1+
αテストなんだから動作確認くらいのレベルじゃないのかねぇ?
0183名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:00:47.14ID:b3UKNppe
横隔膜が震えてきたw
0185名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:02:56.37ID:TtbPcsj2
クソスペ奴はそれでなんで応募しようと思ったんだろうな。あれか、PSO2ができてたからいけると思ったのか?
0186名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:03:32.62ID:G9i2Z91I
全員まっさらな状態でのパーティプレイほど楽しいものはない
0187名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:05:24.93ID:oRhm2UzQ
手がふえてきた
0190名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:06:45.15ID:1mGa6NEu
ぬきたし2とブルプロどっちやるか迷うな、やっぱブルプロやな!
0192名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:08:13.46ID:UFzs1gf4
>>133
ノートで参加しようとしてメモリエラー吐いて起動自体できないって言ってたやつがいた民度レベルやぞ。
0193名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:08:37.41ID:M04uoszK
プレイガイドのパーティーの説明画像問い合わせたら一瞬で治ったぞ
0194名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:10:18.67ID:UFzs1gf4
>>189
パッドでやるつもりのやつはXinput方式じゃないとダメかもしれないから気を付けるんやで。
0195名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:11:13.26ID:TtbPcsj2
>>189
パッド。キーボードの方がいいんだろうけどずっとやってると疲れる。適当にだらだらやりたいんだわ
0197名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:12:58.31ID:C3F8GQ1n
Risk of Rain2をマウスとキーボードでバリバリやってるから余裕
0198名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:14:43.11ID:G3b+yx1+
ロジのF710買い換えようかな、重たいしゴツイしRT、LTトリガーが固い
0199名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:16:23.11ID:2QNNeElZ
今どきXinput非対応の化石みたいなパッド使ってるやつおりゅ?
0201名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:19:51.69ID:b3UKNppe
しばらく使ってなかった箱コン引っ張り出してきたわ
0202名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:21:14.54ID:WPGOoy/N
最初からキーボードでやって慣れといたほうがお得やぞ
弓使う時困るの自分や
0204名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:22:18.30ID:2SSRlMUt
控え目に言って神なのかクソなのかどっちだ
はやく報告しろ
0205名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:23:53.08ID:BZnQwyIU
9700KのPCでテストするけどRyzen 1500Xでもテストしておいた方がいいかな
0207名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:24:36.82ID:UFzs1gf4
>>202
ロックオンあるからエイムは多少マシかもしれんけどスキル1〜4の管理がきついだろうねパッドだと
0209名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:26:50.30ID:89Ikf7Wd
とりあえず弓をパッドで始めてきつそうならキーボードに変えるだけだから問題ない
0210名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:27:01.67ID:zJXbS52w
DPS募集とか言い出すガイジちゃん見かけたらFF14にモドラナイカってしつこく迫るんだ
0213名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:29:50.40ID:Clwx8d1s
どんびき=FF14
きちがい=PSO2
障害者=DQ10
こんなイメージ
0218名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:31:18.98ID:TtngMkQy
若い頃からオンゲやってきたオッサンたちだからキチガイは多いよ
0219名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:31:26.05ID:QmOpX3nW
二垢あるから一つは配信用にするぞ!中国人の数調査配信するからな!
0222名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:32:16.23ID:/j506B6u
キャラ作るのに2時間くらいかかりそうwwwwwwwwwwwww
0225名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:33:39.64ID:WPGOoy/N
弓か魔法使いかで迷いそう
てかMMOかMOかどっちなのか判明したの?
0226名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:33:57.69ID:IVn92JMh
cαはキャラクリのパーツ減らされてるしキャラクリそんなに時間かからなそう
0227名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:34:26.54ID:lBQ3A/kN
むしろクラス変えれる仕様なんだし全職しろ
0228名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:34:31.81ID:b3UKNppe
>>216
酒井智史
木村裕也
菅沼裕
濱崎大輝
吉岡哲生
宇野涼平
陳智政
0230名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:35:13.45ID:UFzs1gf4
今操作見直したらパッドは一応R1orL1+XYABのFF14でみかけたアレっぽい感じみたいやな。
でもパレットがキーボはF1〜F8できるけどパッドは十字で選択して使用くせえ。
0232名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:38:02.37ID:pKyvVJho
落選して配信みるやつは楽しんだ後ちゃんと通報しとけよ
0235名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:40:34.48ID:aM8tItl+
>>228
誰かと思ったらくそ2のお歴々じゃねーか
悪くないなPTに引っ張りだこだな
0237名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:43:46.92ID:8XkMu+fX
ツイッターで堂々とネカフェ
画像無断使用してるけど馬鹿なのか?
0238名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:44:23.66ID:xkgWlUo7
この世には思った以上にとんでもないアホはおるもんやで
0239名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:44:57.53ID:hxq8J8Z6
どの程度の課金になるかしらないけど
廃課金すれば盾いらずアタッカー最強なんだよな
0240名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:46:27.77ID:471VN8ie
ガンオンのバンナムオンラインだし課金始まる前まで遊んでポイだろうなw
0241名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:46:44.86ID:UtPtOiL9
>>237
最近はマジで脳味噌溶けてる奴多いし規約もプレイガイドも読んでないんやろ
0243名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:48:19.21ID:Nno10Vdh
落選カスに低スペカス
こいつらはプレイできんからなあwww
0245名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:49:40.58ID:mkDqJnWP
生活保護でも1060くらいもってんだろw
それ以下のグラボとか何してる人なんだろう
0246名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:51:39.02ID:Lb8kswkN
ゲームが起動しないんですがどうすればいいですか???
0247名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:52:41.51ID:jQ9t5mmx
>>225
MOっていうと、ロビー制っぽいのを想像する人には
「青はMO」と言われると違和感あるけど

MMOっていうと、あちこちで狩りをしてるイメージを持ってる人には
α段階でも数十人でゾーンが分かれるフィールドを見て
「青はMMO」とは思わなそう

鯖の許容人数と時間の概念からすりゃMMOと言って良いんだけど
納得する人は少ないと思う

なんだろね
ゾーンの行き来は出来るみたいだしコレで鯖間の行き来が出来るようになったら
異世界や仮想世界と言うより平行世界の方が近い
パラレルワールドオンラインゲームて感じ
0249名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:55:28.14ID:x/VgeJbC
テスター期間中にトイレ行くとか甘えだからな
紙オムツ用意してない奴はログイン不可な
0250名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:55:32.68ID:VvDn5xAn
落選した人はどうすればいいですか?
0254名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:58:24.58ID:C3F8GQ1n
おじいちゃんでは?
0255名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 17:59:29.83ID:hgNb+dkz
乗りこめええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0260名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:01:13.99ID:b3UKNppe
横隔膜が震えてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:01:34.83ID:CmpI+fdO
頻尿と残尿感に悩むおじさんが通るよ
0264名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:01:47.35ID:ts/dw9PL
落選しちゃった人は配信してるカスどもを片っ端から通報してくれよな
0265名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:03:38.83ID:hgNb+dkz
ボトルの準備完了!!!!!!
24時間ぶっ続けでやるぜ!!!!!!!!!!!
0266名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:04:47.28ID:TtbPcsj2
当選した者は優雅にキャラクリをして遊び
落選した者は嫉妬に狂いながら配信を通報する

役割分担できていて素晴らしいな。落選組くんたちもぜひともブルプロの未来のためにaテストに貢献してくれ
0268名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:05:08.55ID:bGMpj452
一部の声大きいイキリガイジが過剰に期待して騒いでるだけやろ
0269名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:05:25.06ID:tSFTPJt4
>>262
トイレは甘えとか言うわりには有給とってない雑魚か
俺が上司に連絡しとくから今すぐ帰宅しろ
0270名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:05:34.98ID:Vbesa63t
ShadowPlayの存在を今さら知って大慌てでインストールした
0272名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:07:39.34ID:gsG/GS5/
そろそろ入れるとか言い出すやつが現れる頃か
0275名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:09:50.64ID:xPsEl28y
>>270
シャドウプレイで4時間録画なら70GBぐらい容量いくんじゃね?
ちゃんと容量は確保しておけよ
0276名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:10:45.42ID:nFXm4+Ek
ダンジョンに入っても
マッチングが永遠に終わらないゲーム始まりそうでこえーな
バンナムやからな
0277名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:10:55.43ID:Laom6w0j
>>274
βだからしゃーない
一応対処法書いてあるんだから頭に入れとけ
0279名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:11:20.54ID:gsG/GS5/
4時間じゃあっという間に終わってそう
0282名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:12:42.16ID:IVn92JMh
確認してる不具合の報告が公式から出てるから当選者は確認しとけよ!
0283名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:13:12.40ID:I7m1tCKf
MMOがオワコンの時期に落選したやついるのな
びっくりした
0284名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:13:42.20ID:a/gjO00H
だいたいマッチングとゾーン移動関係の不具合だね、把握
0288名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:16:04.02ID:GjKXYUx+
録画ならOBSでいいだろ
わざわざバンディカムとかアマレココ入れてるバカいるの
0289名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:16:16.37ID:BZnQwyIU
シャドウプレイとWindows10のXBOX DVRって4Kじゃなければ大差ない?
そもそもゲーム録画したことないからわからん
0290名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:16:39.93ID:WNonZHLQ
とりあえずこれだけわかっとけば大丈夫か
ダンジョンへ移動で無限ロード→再起動
ダンジョンクリア時に帰還ポイント出現しない→メニューからリタイア
0297名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:19:29.31ID:GjKXYUx+
>>292
30代40代のおじさんばっかりだからちょっと心配になるわ
ShadowPlayとかwin10ゲームバー使うやつもまさかいないよな…
0298名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:19:56.43ID:41q5If+5
>>294
PCゲでPSwww
マイクロソフトさんのDirectX周りにxinputあるんだから当然マイクロソフトさんのコントローラ使うよね
0299名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:19:59.19ID:VvDn5xAn
落選して出来ない
ほんとにやりたいよ…
0300名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:20:25.65ID:N+KI1mtG
お知らせ見る限りダンジョンとは別にフィールドもあるのか
やはりFF14みたいな感じなのかな
0302名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:20:46.51ID:8XkMu+fX
PC再起動ヨシ!
録画テストヨシ!
公式確認ヨシ!
問い合わせ報告準備ヨシ!
19時付近になったらCaTに没頭するんで23時以降にまたな
0303名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:20:57.31ID:C3F8GQ1n
>>298
おじいちゃん情報古いですよ
0304名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:21:02.23ID:aM8tItl+
クライアントのアップデート忘れてて今日は無理かと思ったけど間に合ってセーフ
はぁ楽しみだ
0308名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:22:48.51ID:PAGtU+Gu
βですらないαだからなバグまみれだよ
ちゃんと報告するんだぞ
0312名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:24:10.21ID:C3F8GQ1n
コントローラー組は設定で躓くと良い!
0313名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:24:16.39ID:lBQ3A/kN
>>301
包み隠さず最初から報告してるのはええやん
最初だしポジ受けしてやるよ
0314名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:24:48.42ID:BZnQwyIU
今からソフト入れるのはやめて別PCのIntensity Proで録画しよう
準備できたわ
0315名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:24:52.50ID:IVn92JMh
バグだらけだろうから報告忘れないようにな
0316名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:24:59.90ID:I7m1tCKf
>>308
積極的に対応したせいでサービス開始直前に開発が飛ばされた伝説の糞ゲーがあった
ガンオ・・・うう頭が
0317名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:25:22.90ID:a/gjO00H
開始前から不具合表記してるのはそれだけ人数かけてるってことで
前向きにとらえていいのでは
0318名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:25:32.54ID:mOmsUJDi
公式プレイガイドのキーボードはテンキーなしなんだな
早く自分用に設定変えたいわ
0322名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:27:10.82ID:I7m1tCKf
MMOをキーボードでやるとブラインドタッチの達人になれる特典あり
0323名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:28:18.31ID:jQ9t5mmx
で、でもShadowちゃん軽いしわいナナハンやし
(´・ω・)
0324名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:28:18.95ID:jQ9t5mmx
で、でもShadowちゃん軽いしわいナナハンやし
(´・ω・)
0325名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:28:21.15ID:CA1UPIua
PSO2みたいに不具合のチェックをユーザー任せするのはダメだろ
0326名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:28:32.97ID:+zaio0gX
名前重複OKだからクラウドとキリトのみのパーティーもできるか
0330名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:29:06.03ID:N+KI1mtG
名前重複できるから、♰キリト♰とかいう人いても逆にネタでやってると分かる
0331名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:29:07.76ID:IVn92JMh
名前重複可だから気にしなくていいぞ
0333名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:29:49.10ID:+zaio0gX
>>325
αやβテストなら普通だがサービスインして金取ってるのにソレするのは駄目な
0334名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:30:00.88ID:zM+6xWQr
ちょっと楽しみだったけど国2から来るキチガイ多そうで萎える
0335名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:30:17.92ID:b3UKNppe
横隔膜が震えてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:30:44.93ID:45aHF9Gi
今さらこんな量産狩りゲー出すと思えんのだけど、なんか新しいシステムあるんだろうな?
0340名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:31:04.21ID:s3bDOBDO
同じ名前/変な名前でエンバグするかもしれないしどんどんチャレンジすれ
0341名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:31:05.43ID:adfawapY
>>310
なぜかネトゲのキャラ名=半角英数ってイメージあるからずっと半角英数だわごめんな
0344名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:32:17.94ID:98elUy4C
テストの意味分ってない奴が普通に存在してるから始まったらネガキャンの嵐かもな
0345名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:33:05.53ID:cJiiMiIt
ああそういやテストだったな忘れそうだった
0347名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:33:42.62ID:lBQ3A/kN
大丈夫だぞガチ貧のキチはまず貧PCで入国すら出来ない
0351名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:34:21.42ID:rV+3h/Et
スタート直後にこけないようにセキュリティソフトの除外リストに入れとけよ〜
0353名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:34:34.20ID:b3UKNppe
>>325
ガーイw
国に帰れ
0355名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:35:29.72ID:UFzs1gf4
>>325
配信しそう
0356名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:35:59.96ID:i1XMKfro
>>349
ツイ見てるといっぱいいるぞ
堂々と配信宣言してたり誰かやって言ってる馬鹿までいる
0359名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:36:44.37ID:lBQ3A/kN
>>325
αテストだからな
運営が予想していない出来ないエラーを集めるのがメイン
国2みたいに7年経っても有料テスト(笑)をさせてる訳じゃないから勘違いするなよ
0360名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:36:55.27ID:/j506B6u
うおおおおおおおおおおお
ワクワクww
0362名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:37:17.83ID:gg+6CZbZ
なんかαテストを体験版と勘違いしてるバカたくさん居そうだな
不具合や改善点を見つけて報告するのがテスターの役目だろうに
0365名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:37:49.69ID:QmOpX3nW
中華いっぱいいたら弾くように要望出そうな これだけは譲れんぞ闇鍋にされたらゲーム死ぬ
0366名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:38:11.52ID:SzPOiAwG
>>325
そうだな。でも今はまだユーザー居ないからな。
運営とそれに協力するテスターしかいない。
テストでOKになったらログインさせてあげるね。
1年くらい待ってくれ。
0367名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:38:22.00ID:ts/dw9PL
とんこつラーメン二玉食べたしいざというときのために鮭おにぎりも作った
準備は整った!
0368名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:38:43.13ID:/a7HGK3t
ちゃんとひらがなのキャラ名だからパーティ誘ってくれよな
0370名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:38:54.66ID:lkxK0sci
けっけ店長
@kextuke01
·
7m
#BLUEPROTOCOL
クローズ当選したけど
アフターエフェクトフリーズして
パソコン自体動かなくなって強制シャット、
0372名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:38:59.15ID:W+6+Ex5N
全力で遊ばないとわからんだろ
0375名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:40:38.51ID:ZP6qV+Ub
負荷テストも兼ねてるならむしろログインオンラインは大歓迎だろう
鯖落とすつもりでいくぞ
0377名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:41:05.21ID:lre50Bfq
おまえらよろしくー
新しい世界を皆で一斉スタートってワクワクすんなあ
夏場の低スペPCが火を噴かないかだけが心配
0379名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:41:13.77ID:EZ41ClKo
BP糞でもおもしろくても王国へ戻ってくると思ってる信さんおりゅ?
0380名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:41:15.37ID:UFzs1gf4
野獣先輩って名前が登録出来ても面白いし、NGだされて登録出来なくても面白い
0381名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:41:21.62ID:8XkMu+fX
どこまでキャラクター名が判明するかな?
そこが楽しみ
0385名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:42:45.80ID:cGUREgaK
見える見えるぞ
19時と同時にサーバーダウン
そのまま復帰せずアルファテスト延期のお知らせ
0386名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:42:46.37ID:plWNja+/
・ダンジョンをクリアした際に、退出用ポイントが出現しない場合があります。
0387名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:43:08.48ID:1mGa6NEu
プルプルしてきた
0389名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:43:41.81ID:r6PqpION
なんとかまにあーたキャラ栗くらい前もってやっておきたかったが
0391名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:43:52.25ID:NcoMPeci
(´・ω・`)われらが国王の名前でプレイしたらBANされる?
0393名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:44:14.40ID:OkniIBKp
うおおおおおおおお開始まで1時間きったぞ!!!
0394名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:44:31.31ID:SzPOiAwG
ゲームスタート待機が良いのか
OK待機が良いのか・・・賭けだな!
俺はOK待機で行ってみる!
0397名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:44:39.77ID:lBQ3A/kN
緊張してきてうんち漏れそう
0401名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:45:10.02ID:OkniIBKp
14豚は帰るべき巣があるだろう・・
0403名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:45:17.00ID:EZ41ClKo
バンナムだから課金が〜とかあるけど
まずは名前被りあるかないか頼むわ
0405名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:45:32.67ID:2QNNeElZ
平原が30人までで
ダンジョンは6人までか

GTAVとかフォールアウト76と似てる感じか?
0406名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:45:43.43ID:lBQ3A/kN
パッチ当たるタイミングってスタート押した後だったっけ
ならランチャー待機でいいんじゃね
0407名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:45:56.52ID:OkniIBKp
>>403
ねーっつってんだろガイジ
0409名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:46:09.43ID:I2Hzn1up
キャラメイクだけ早めにやらせてくれよ
とりあえずタンクとマギどっちやるか迷うわー
0410名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:46:18.14ID:b3UKNppe
キャラクリは無理でもオプションは起動前にある程度弄らせてほしかったな
0411名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:46:32.14ID:jQ9t5mmx
よくよく見るとランチャーと言いメンバーズサイトと言い
無印良品かってくらいアッサリしてるよな
(´・ω・)
0412名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:46:39.33ID:aM8tItl+
キャラクリするイメージトレーニング終わった
準備おkだ
0414名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:46:45.62ID:1mGa6NEu
ああああああブリブリブリ
0417名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:47:06.31ID:/j506B6u
うおおおおおおおおおおお
わくわく
0419名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:47:13.51ID:OkniIBKp
知らないのか?最近はやりのフラットスタイルってやつ?だぞ!
0424名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:48:04.25ID:/j506B6u
名前重複可なの?
良かったww
0426名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:48:08.91ID:zJXbS52w
ランチャーはガンオンのと同じけ?
ガンドゥム式課金なら楽しみだなあ
0427名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:48:09.47ID:lBQ3A/kN
>>416
おマジかやっとくわ
0434名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:49:08.80ID:SzPOiAwG
容疑者はMOもしくはMMOもしくはネトゲの可能性がある。
0435名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:49:21.54ID:C3F8GQ1n
これがベセスダだったら一時間前には入れてる
0436名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:49:39.90ID:EZ41ClKo
>>407
>>408
マジかよ
ガの者だったわw
0438名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:49:44.10ID:ptQJLMHp
街はロビー扱いで人数無制限だろうね
0440名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:50:21.45ID:OkniIBKp
αだと人数制限されてるから鯖落ちはないだろうけど
黒い砂漠みたいに敵が倒せなくなかったりして序盤から先に進めないとかそういう系のやらかしは考えられる
0442名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:50:47.92ID:1mGa6NEu
グラボの更新してなかった、まま、ええか
0445名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:50:59.25ID:NcoMPeci
(´・ω・`)ラブ・サキュバス読んできた
(´・ω・`)準備はばっちり
0446名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:51:03.05ID:ke3/XpUg
アイスティ おk
水餃子 おk
抹茶オレ豆腐 おk

レモン戦士、いつでも行けます。
0447名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:51:08.35ID:rV+3h/Et
わいは弓持って離れたところからタンクのケツ眺めるプレイするわ
0454名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:51:48.16ID:uzZJTASz
震える
0455名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:51:51.64ID:5ai26YUW
やっとか
0456名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:51:52.14ID:bgzUFCgp
見えるぞ見えるぞ
VRAM足りないゴミスペのやつがエラー落ちして大騒ぎ
0458名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:52:09.22ID:iKB6BwBJ
名前何にすっかな
なんでそんなに英字嫌ってんだよおっさんども
0461名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:52:27.39ID:SzPOiAwG
では・・徒花頑張ってね。
お見送りありがとうございました。
またどこかで。
0462名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:52:27.89ID:2QNNeElZ
全クラスヒールあるし
魔以外回避あるんだから
タンクは必須じゃねーと思うけど
0463名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:52:34.02ID:C3F8GQ1n
やっとPCのグラボが温まってきたところだぜ
0466名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:52:39.93ID:9ZBgt1oo
楽しみながらテスターとしての責務に応えろよー
0467名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:52:40.33ID:TtbPcsj2
キャラメイクがっつりいくかデフォキャラ速攻でアステルリーズ一番乗りに挑戦するか悩む
0468名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:52:46.02ID:NcoMPeci
(´・ω・`)ようやくぼくらの異世界転生が始まるね・・・
(´・ω・`)美少女になるんだあ
0469名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:52:49.24ID:OkniIBKp
日本語のUIだと英字は逆に浮くからしゃーない
0472名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:53:06.54ID:jWf9XLp5
どっかで配信してないかなぁ
0474名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:53:32.27ID:1mGa6NEu
このビックウェーブに乗れず国2にインするとか極刑か何か
0475名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:53:36.69ID:ptQJLMHp
黒画面のお待ちくださいでOK押した後のこれって良いのか
0483名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:54:36.77ID:89Ikf7Wd
飲み物用意したか?
ゲームに熱中しすぎて熱中症になんなよw
0486名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:54:59.51ID:ZlTMj0KX
>>472
外部にSSや動画が情報漏れるとBANされる可能性あるから
だれも情報は漏らさないと思うがまぁここなら…
0487名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:55:01.14ID:b3UKNppe
手が震えてきた
0488名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:55:03.71ID:OkniIBKp
まじかよ
ぬきたし2のネタバレくらいそうだから逃げるわ
0491名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:55:43.93ID:1mGa6NEu
>>472
無法者の楽園ネ実を信じろ
0492名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:55:47.47ID:GBGGMqWW
1000人に一人はどうしようもないバカいるから実況してる奴は出てくると思う
0496名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:56:05.66ID:aM8tItl+
楽しみ過ぎて胸がドキドキしてきた
心音が三三七拍子のビート刻んでる
0497名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:56:07.68ID:GWMgZZpR
ただいま入場を制限させて頂いております
CAT実施まで今しばらくお待ちください
0498名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:56:09.91ID:0zShf7gr
ビロンピロン ベー
Error No.51
サーバーが混雑しています
しばらくおいて再度お試し下さい
0499名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:56:14.26ID:9ZBgt1oo
>>484
場合によってはCTかけられるから落ち着いてクリックするのだぞ
0501名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:56:15.18ID:y6XEgRUd
髪毛ー
0504名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:56:28.01ID:TtbPcsj2
PCのすぐ横にドリンク用の小型冷蔵庫完備よ。座ったままで取り出せる万全ポジ
0507名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:56:39.90ID:H9JFbSbx
お前ら全員女キャラ使いそう
0509名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:56:54.00ID:5ai26YUW
>>492
目立ちたいためにやる馬鹿は居るだろう
当然開発者も張っているだろうから通報したら即著作権でBAN
0511名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:56:59.34ID:/j506B6u
ログインゲー開始である
0512名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:57:06.35ID:NcoMPeci
(´・ω・`)あれ、今はいれるんだけど
0516名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:57:12.70ID:CmpI+fdO
(´・ω・`)きたよ
0525名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:57:36.78ID:CmpI+fdO
(´・ω・`)おほぉーーー
0533名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:58:15.39ID:1mGa6NEu
ペットボトルは持ったか! いくぞぉ!
0534名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:58:15.40ID:Lb8kswkN
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
0539名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:58:27.95ID:9ZBgt1oo
>>509
問題は配信サイトの運営が受理してくれるタイミングにもよるな
ようつべとかには事前に話を通してそうだけど、どうだろ
0550名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:59:08.79ID:EZ41ClKo
覇権まったなしか国も没落か・・・
0551名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:59:15.27ID:/j506B6u
今が一番楽しい
0552名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:59:15.69ID:Z4yXjL15
ネトゲとかFF14以来だわ
あれ突っ立ってスキル撃つ戦闘が詰まらなくて、すぐ飽きちゃったんだよな
アクションだしCSゲーのco-op並みに楽しめるといいんだが
0554名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:59:28.93ID:b3UKNppe
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0556名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:59:32.47ID:C3F8GQ1n
オ頬大オオ大おおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
0557名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:59:36.15ID:CmpI+fdO
(´・ω・`)くそげ
0566名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:59:46.69ID:lBQ3A/kN
んじゃおまえらゲーム内でな
0570名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:59:52.54ID:kPBwqBBW
のりこめー^^
0572名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 18:59:54.57ID:9ZBgt1oo
>>550
元から没落している定期
0577名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:00:02.88ID:uzZJTASz
来たああああああああああああああああああああああああああああああああ
0578名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:00:03.34ID:7ynu111O
きた
0593名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:00:36.15ID:ptQJLMHp
ウインドウモードだとカーソルが窓の外に出ない
0595名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:00:36.75ID:ptQJLMHp
ウインドウモードだとカーソルが窓の外に出ない
0596名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:00:38.29ID:UlMbRt9o
>>559
1分くらいでチェック終わってクラアインとは最新です的なこと言われるだけ
0597名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:00:49.27ID:CmpI+fdO
おい!
0598名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:01:06.74ID:b3UKNppe
キューブから進まんw
0602名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:01:20.04ID:ptQJLMHp
ルービックキューブオンライン
0603名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:01:29.97ID:fsP0gFDq
ログインID入力できなくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:01:33.81ID:uzZJTASz
いきなりメール確認でこけた
0607名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:02:10.41ID:zi9zrjHw
皆いってらっしゃーい
0608名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:02:17.37ID:jX2aGwbr
>>599
なんでハム面なんてつけてんだよって思ったら自分も付けてるし…
もうダメな気がしてきた
0610名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:02:21.22ID:jjoLFb6e
ハムちゃんきたよ('ω'`)
0615名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:02:33.24ID:Qk/Q7Skh
(´・ω・`)最初のBGMから神ゲー臭がして涙が出てきた
0616名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:02:39.36ID:EZ41ClKo
つまんなかったらこのあとオワカンあるぞ
もどってきてね
0622名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:03:00.40ID:CmpI+fdO
(´・ω・`)立ち絵で抜いたは
0623名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:03:03.67ID:0zShf7gr
あーこれあかん
物凄くデジャヴ
0624名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:03:20.45ID:uzZJTASz
キャラメイク考えてなかった
0626名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:03:33.34ID:3P/IVQHg
鯖がパンクなのか糞スペ民が固まったいってるのかどっちだ
0628名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:03:42.10ID:HTCFVHQT
あらかじめ人数決めておいたαテストでイチローオンラオンオンとかやばない?
0637名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:04:43.36ID:CQymDgvK
スムーズに入れたよ
0640名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:05:24.17ID:CQymDgvK
なんとなくGE感はあるね
0643名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:05:29.20ID:vxymxpx0
PVのピアノバージョンか
0646名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:06:01.13ID:0zShf7gr
アニメ調の最高峰
0647名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:06:12.07ID:m3EmzhvG
fps無制限に初期設定すんなよ壊れる(・ω・`)
0649名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:06:23.54ID:IdLuVsFV
キャラクリはカーズペルのがいいなぁ
0650名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:06:35.84ID:r3mfw7Ks
キャラクリ幅狭いw
手軽ではあるけどPSO2慣れてるときついかも
0652名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:06:50.54ID:8lizt5P9
音は生録か?打ち込みか?
バンナムオンラインの本気度を測っていけ
0654名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:07:02.59ID:CQymDgvK
女性1と2で体格が違う
1は貧乳キャラ
2は巨乳キャラ
バストサイズはどっちも10段階で変えられる
0659名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:07:43.53ID:iKB6BwBJ
同時起動できないソフトウェア云々で落とされるんだが
何と干渉してるんだよ
0660名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:07:43.62ID:VvDn5xAn
パンツ報告はよしろ
0661名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:07:55.41ID:CQmxjI1V
神ゲーじゃん
もうこれすぐβいけるぞ
0662名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:07:56.24ID:CQymDgvK
肉付きも10段階、ガリガリからぽっちゃり可能
0663名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:08:02.91ID:jX2aGwbr
間違えて初期キャラのままスタートしてしまったんだが
0665名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:08:14.55ID:0zShf7gr
キャラクリ(胸以外)はPSO1を思い出す
0666名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:08:27.34ID:ptQJLMHp
Loading
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
─────────────────────
0672名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:09:32.40ID:aeas1NEu
キャラ名いれて開始したら1分くらいロード待たされて落ちたんだが
0677名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:10:05.78ID:2SSRlMUt
キャラクリは14以上クソツー以下って感じか
どんどん追加はされるだろうね
0680名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:10:26.90ID:lYxoynH+
配信URL頼む
0681名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:10:29.53ID:YgXswsFq
パンツはまだか・・・、またあとで来ます
0683名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:10:43.26ID:0zShf7gr
うわ落ちた
なんだよもうーーー
下着姿ばっか眺めてると落ちるのか!?
0684名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:10:44.50ID:Psewmaqm
キャラクリ終わった後進めないってレスしに来たけど皆同じか
0685名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:10:48.33ID:9TrYMTGT
配信はよ
0686名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:10:49.52ID:I7m1tCKf
(´・ω・`)ゲームと同時起動できないなんとかで再起動されまくる
0688名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:10:52.85ID:WPGOoy/N
思ったより悪くないぞ!www
ステータスウィンドウすげぇいい!
0691名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:11:09.94ID:smk1ASfL
>>678
ID見えるまで黙っておいてクリティカルな情報控えてから公式にチクればクローズド権剥奪されるんじゃなかったかね
0694名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:11:52.58ID:TAU+D5o6
階段でパンツ丸見えじゃないか
0696名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:12:01.20ID:CQymDgvK
顔タイプ
肌色
髪型
輪郭





で顔が作れる

アイメイク
リップ
肌ベース(化粧?)
チーク、ペイント

と後でつけられるのもある、結構細かい
0697名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:12:11.02ID:CmpI+fdO
やっべええええ派遣きた
0704名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:12:41.20ID:r3mfw7Ks
ちょっと操作タルいのが気になる。
Fおしっぱ仕様いらんやんw
0719名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:14:29.93ID:CQymDgvK
瞳が3段階でカラー、結構綺麗
0725名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:15:20.09ID:xbeprj82
配信はよとかSSはよと言ってるやつに言うが
守秘義務でテキスト感想だけなんだわ
0727名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:15:26.83ID:cJiiMiIt
うっひょたまんねえwパンツ丸見えだぜえwww
0728名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:15:41.32ID:CQymDgvK
これはっきり言うわ
PSO2終わる
0729名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:15:47.07ID:lYxoynH+
配信入った時7人だったのに60人とかに増えてて草
0730名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:15:47.37ID:qQjF/iuX
モンゴリアンスタイラーとしてはPS4コンとかは認識しない方が助かる
0734名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:16:22.62ID:9TrYMTGT
>>725
んなもん知ってるわ
0738名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:17:05.09ID:98elUy4C
中華ってほんとゴキブリみたいに防ぎようがないね
0739名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:17:09.19ID:b3UKNppe
PSO2逝ったやろこれ
0740名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:17:12.37ID:I7m1tCKf
(´・ω・`)同時にソフトとかなんだろう
(´・ω・`)ゲームできないんだけども
0742名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:17:14.53ID:3v1vHhrf
配信ちらっとみた

悔しい
0744名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:17:18.69ID:1mGa6NEu
若干カクつく
Ryzen 7 1700無印 gtx1070 コルセアの16GB 中華SSD
CPUが犯人かな
0745名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:17:28.20ID:CQymDgvK
マビノギの進化版みたい感じ
0746名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:17:39.80ID:ELNtZphn
推奨環境高くてびびってたけど結構軽いな
0747名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:17:42.74ID:0zShf7gr
あーこれPSO2終わったわ
まさかここまでのクオリティとは
0748名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:17:45.66ID:YgXswsFq
雰囲気いいな〜、これは楽しみだわw
0750名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:17:56.36ID:a/gjO00H
メニュー画面だけど実質マウス操作と同じでパッドだと相当ストレスたまるな
0752名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:18:01.61ID:G85BqfJT
これは流行る
2DアニメMMOが初めてだから
初めてやったMMOみたいなワクワクがとまらん
0753名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:18:05.67ID:lYxoynH+
おい配信きっちゃったぞ次の頼む
0758名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:18:30.71ID:QmOpX3nW
>>747
クオリティ関係なく終わるのは分かってたでしょ(´・ω・`)国産PCゲーないから生きてただけだし
0761名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:18:43.81ID:CQymDgvK
マジで言う
これでたらPSO2終わるぞ
0763名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:18:52.27ID:4p+DXxOB
ベースの出来はかなりのもんだな・・・結局はコンテンツ次第だが
0765名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:19:00.41ID:AuP6u2td
子供が喧嘩してたらいきなり大人がバット持って現れた感じ
0768名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:19:24.99ID:ELNtZphn
ガチャ課金系の項目みあたらないしやっぱ月額かな?
月額だけで完全に遊べるならFF14から移住考えるぞバンナム
0772名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:19:44.09ID:3v1vHhrf
すまん落選したけどツイッチ見てるだけでテンションやべー上がった
0775名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:19:58.70ID:smk1ASfL
旧世代ローエンドPCのままPSO2やってる層はそのまま居残りそうだが
あとなんだかんだ言って長時間費やしたぷそげに未練ある人とかは
0777名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:20:02.35ID:zi9zrjHw
え? 良くできてるじゃないか
0779名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:20:07.83ID:CQymDgvK
規約で画像や動画出せないから許せ
本当は出したいけどバンナムだから怖い
0780名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:20:21.84ID:Qk/Q7Skh
(´・ω・`)PSO2とかいうおじいちゃんはそろそろお墓に埋めてあげよう
0782名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:20:47.99ID:a/gjO00H
待機と落ち込みのジェスチャーがおっさんモーションじゃねーか
0783名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:20:50.52ID:r1xy5XV+
国2終わったなあ...
0786名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:21:20.75ID:gEsEbrhX
これ想像より遥かに完成度高いな
運営次第だがマジで国終ったかも
ゲームのベースとしての完成度は比較にならない
0792名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:22:05.25ID:CQymDgvK
PSO2って狭いじゃん
その分こっちは広いから結構びっくりする
0794名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:22:08.60ID:CmpI+fdO
ミーンつぇw
0795名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:22:16.77ID:rNqFn5Z3
驚異になるようだったら水曜日にFF14コースで消滅だろう
あの手はリスクが高すぎるからBPごときには使えないがね
0797名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:22:21.30ID:z6JOLQY5
街の中では60fps制限が残ったままなのか?
平原に行ったら150fps出るぞ
0801名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:22:37.33ID:EZ41ClKo
うおおおおおお
国に課金しないで貯金しよおおおおおおおおお
0802名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:22:38.83ID:3v1vHhrf
>>787
俺たちのために死ぬまで配信し続けてくれたんやで

南無南無
0804名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:22:55.89ID:g0RDjGpu
これって料金体系発表されてる?
さわった感じ良い感じ。
0805名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:22:59.86ID:LK3iqPNw
神ゲー臭半端なくて草

国2終わったわこれWWWWWWWWWWWWWWW
0806名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:23:01.83ID:3v1vHhrf
>>799
きたーーーーーーーーーーー
0810名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:23:43.46ID:0zShf7gr
PSO2で自キャラを描けない人でもこれなら思い通りになるのなすげえわ
0812名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:23:47.48ID:y8fVyIfM
>>802
フィールド出て名前特定しようとしたけど透明の運営に消されたんかな
0816名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:24:13.99ID:PiijwFnx
とりあえず初期装備のスカートは素立ちでもパンツ見えるくらい短い
NPCもローアングル観察可能
0818名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:24:16.22ID:6rDIaDw+
SAO好きは、間違いなくハマるなコレ
これでキリトきゅんの必殺技できるなら安泰やで
マジオワッタナ、14ちゃんも国2もw
0819名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:24:22.37ID:L/6yliOf
とりあえず推しこみがだるい
0820名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:24:29.24ID:aw2dI/ex
つーか今で十分出来いいからさっさと正式してほしいわこれ
0821名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:24:38.72ID:nv2cCqXV
>>759
ブループロトコルはxinput方式のコントローラーしか対応していないからPS4コンは駄目なんだと
国2は不要だからつれえわ
0822名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:24:40.44ID:UbtCdKWz
間違いなくプソニ逝ったあああああああ
0823名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:24:45.80ID:kRVS7vyE
街の中ならどこからでも、マップ開けば入り口にある大きいポータルへ転送してもらえるので迷った人は使ってみるといいぞ
0824名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:24:46.08ID:xbeprj82
>>787
テストはテキスト感想だけなんだわ
スクショあげてるやつと配信してるやつはBANされても文句は言えねぇ
0826名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:24:57.53ID:CQymDgvK
いやーこれほどとは思わなかった
よくずっと隠して開発してたと思う
0830名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:25:14.92ID:KlDHF9hK
(´・ω・`)課金次第では覇権間違いないね
課金次第では
0831名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:25:18.62ID:m3EmzhvG
JTKつかえねぇんだが
0834名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:25:31.59ID:1mGa6NEu
>>744
中にしても町の中は映像が飛ぶ時があるんで完全にcpuがうんこでした
3950買うかなぁ
0835名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:25:32.41ID:dJ+XSN0D
戦闘がクソつまらない。がっかりだわ
思ってたんと違う。まずMOじゃなくてMMOかよ
0838名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:25:47.50ID:G85BqfJT
すげえすげえ覇権どころじゃねーよまんまアニメだもん
きたいしてなかったんだがこれはこの時点で神ゲー
0839名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:25:55.39ID:/f6s8m04
正直つまらない
0843名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:26:14.45ID:r3mfw7Ks
PT組んでダンジョン入るとローディング長いのに出るとき短いんよね。
味方待ち仕様ぽい
0846名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:26:41.63ID:cg+qi1qq
これで国2が危機感持ってくれたらいいんだけどな

もう手遅れだけど
0848名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:26:43.41ID:HTCFVHQT
目新しさとかビジュアルだけじゃなくて戦闘がゲーム的に面白いのかどうか頼む
0849名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:26:48.22ID:eWwYVXwB
太ももエロすぎでは?
0850名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:26:50.04ID:QmOpX3nW
bilibiliでも配信されてるし中華多いなまじで
0852名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:27:05.73ID:EZ41ClKo
つまらないなら俺と一緒にオワカンするべwww
0853名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:27:07.16ID:I7m1tCKf
(´・ω・`)同時起動のソフトってなんだよ
(´・ω・`)げーむできないのよ
0856名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:27:16.83ID:smk1ASfL
>>844
モーションは多分まだ開発途中だと思うぞ
PSO2のαもそんなもんだったし
0857名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:27:22.20ID:zJXbS52w
マッチング6人集まって攻略開始押す迄行ってもみんな押さないうんち
0858名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:27:26.87ID:dJ+XSN0D
最初の狼狩りするとこで察してやめた
これは流行らないだろ。戦闘がマジで安っぽい
0860名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:27:38.99ID:0zShf7gr
これはニートになる社会人増えるな
良ゲーの罪なとこだわ
0861名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:27:43.06ID:a/gjO00H
CPUがボトルネックなのはわかった
オブジェクト多いとFPSがくんと下がるわ
0865名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:28:02.09ID:a3PNzb0V
キャラかわいすぎひん?あかんこれまじで神ゲーだったわ
0866名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:28:07.77ID:CQmxjI1V
神ゲー確定
0867名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:28:11.39ID:pBGfmAc+
ちょっ、PS4コンはダメってマジ?
帰りにコントローラ買ってこないとだめか
0868名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:28:14.82ID:1mGa6NEu
弓たのちい
0870名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:28:17.80ID:zi9zrjHw
少なくともMMOだから観光ゲーみたいなことできそう
0874名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:28:30.58ID:9TrYMTGT
あ、外人banされたか?w
0876名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:29:12.45ID:5ai26YUW
ネ実3はブループロトコルスレになるな
0877名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:29:13.40ID:CQmxjI1V
>>873
出来るぞ
0884名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:29:51.84ID:PiijwFnx
胸囲最大設定だともうバインバイン揺れるな
気持ち悪いくらいw
0885名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:29:51.96ID:UbtCdKWz
当然ブルプロはネ実3使うよな?
0889名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:30:03.73ID:UbtCdKWz
>>884
うおおおおおおおおおおおおおお
0891名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:30:07.49ID:EZ41ClKo
お?公式見てんの?
国ぶっ殺してくださいお願いします
0892名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:30:08.69ID:4/UvSph5
>>885
当たり前だよなあw
0896名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:30:28.71ID:RsKHd6Ch
インタラクションにいちいちウエイトかけるのやめてくれー
0902名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:31:02.15ID:R8a//UE2
ダンジョンマッチなんかおかしくね?
ちゃんと機能してるかこれ
0905名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:31:23.15ID:4/UvSph5
外人の配信だけBANだぞ

日本産のゲームを外人にさせる必要はないw
0908名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:31:32.18ID:1TSQPtv1
>>882
そもそもCPUもGPUも100使ってないのに処理落ちてるから
別の部分でボトルネックある
0909名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:31:46.25ID:jWf9XLp5
ノンタゲか
0911名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:32:09.60ID:CmpI+fdO
無理無理これ近接無理
0913名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:32:27.69ID:PiijwFnx
重いって言ってる人は設定変えた?
初期は最高品質になってるから、1個落とすだけでもかなり快適になるよ
0918名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:33:01.88ID:9nOQzzVx
バンナムはこのスレ観てBANしてそうだな
5chの正しい使い方だな
0920名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:33:16.79ID:IvdItZd7
音小せえなと思ってたら音出てないんだが
0922名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:33:24.77ID:6/GxlxD+
白パンツしか居らんやんけ
もっと色々と居ないのか?

αの改善点として要望出しておくわ
0928名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:33:56.04ID:ibEdKwpq
i7 3770 GTX1070で60fps余裕だからクライアント軽いわ
グラボも75℃そこそこだから余裕あるわ
0930名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:34:15.42ID:4/UvSph5
>>915
箱コンとかのxなんちゃら対応してないと無理
0932名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:34:36.91ID:kMag9nDR
キャラクリパーツは正式で増えるんだよな?
anthemの前例があるから不安だわ
0933名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:35:02.85ID:zZd8YecM
配信は消されるから動画こっそり取って後でアップロードしてくれ
頼むぞ
0934名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:35:07.29ID:3AN7nIlZ
すまんこれ覇権だわ
0935名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:35:07.85ID:xcmtadnG
マジ月額で頼むわ、2000円くらいでいい
コスは買い切りで頼む糞バンナムさん
0936名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:35:07.98ID:HD7vqyHR
虫砦入ると落ちない?あとマッチングしても誰もチェックしない
0939名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:35:44.51ID:wcIoCIlh
>>935
基本無料ですw
0941名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:35:51.06ID:I7Fuglrt
あまりパンツ、パンツいうと規制されっぞ
0942名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:35:55.72ID:lkxK0sci
運営見てる?ニコのモザイク配信BANしたら最高に盛り上がるで
0946名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:36:36.13ID:e31N30Sc
>>945
基本無料ですw
0947名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:36:37.40ID:UI5MyZUI
ブルプロ起動したら暗転したまま動かなくて「ログインページでエラーが発生しました」って表示されるんだけどどうすればいい?
セキュリティソフト切ったり再インストールしたりしたけど治らない
0949名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:37:12.41ID:5ai26YUW
範囲魔法おぼえたわ
次のパーティはよ
0950名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:37:22.49ID:4p+DXxOB
弓と魔はマニュアルだと結構エイム苦労するなロックオンあるけど
0952名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:37:34.32ID:iiksHm3l
>>906
死亡確認
0953名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:37:38.84ID:/AAC64o8
次スレはよ
0954名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:38:01.13ID:UUXGL3SY
チャンネルの変え方教えて
0964名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:39:15.34ID:sxWarsuX
一瞬でBANされて草
0966名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:39:27.53ID:WPGOoy/N
戦闘いけるやん
これ不具合とか要望ってどこにどこで送れる?
0967名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:39:34.60ID:s39aoysF
虫砦マッチ変だから1人で行ったけど雑魚なんて倒してる余裕ねえ・・・
0971名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:39:57.48ID:AvIXe55H
神ゲーで草
王国さようならwww
0976名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:40:47.97ID:HTCFVHQT
つべでタイトルいれて配信したらBANしてくれって言ってるようなもんだろw
0981名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:41:14.27ID:r5IRm9IH
>>972
箱コン買え
0982名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:41:14.47ID:cJiiMiIt
ダンジョン入ろうとしたら切断された
結構綺麗でいいね
0985名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:41:59.47ID:8g39ekyg
シールドバッシュすこ
スタンできてクールタイムも短くて強いやん
0986名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:42:06.63ID:RwLLHXB/
これまんま14じゃねーの
虫砦シャキらないからソロで行くわ
0987名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:42:15.34ID:502/brVk
虫取り砦ボス倒した後みんな消えてくんだがリタイアしてるの?
リタイアしたらクエスト終わらないんだが
0988名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:42:21.99ID:1mGa6NEu
公式表示のfpsクソ見にくいわw
おっぱいたゆん、です♪
0989名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:42:27.54ID:H7GCr9Zo
さんざん言われてるけどps4のゲームパッド対応しないな
大問題だよお前
0990名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:42:38.84ID:HTCFVHQT
戦闘状態だと移動が遅くなったり蜂の巣と蜂の敵がいたりPSO感ある
0991名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:42:49.54ID:CQymDgvK
PSO2は終わる
これは断言出来る
0994名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:43:17.95ID:sxWarsuX
あ、これ神ゲーだわ
温めてきた感
0995名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:43:31.50ID:UR3vDqzN
>>989
PCでやるなら普通は箱コンだろw
0996名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:43:32.33ID:zRi0BP0c
虫砦ロードなっが
フルーフィールドでレアエネミー?たまに出るっぽいな
0997名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:43:34.90ID:1mGa6NEu
おいおい海泳げちゃうのかよ、覇権か!
0999名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:44:00.35ID:xUyElVep
なんかダイヤの原石拾った
1000名無しオンライン垢版2019/07/26(金) 19:44:46.95ID:0zShf7gr
令和版おっぱいげー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況