X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29399】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 539d-0NNl)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:34:32.06ID:rYFQmsvC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part382
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1562191272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29397】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565439040/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29398】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565449250/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ 959d-vJMo)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:48:37.55ID:9PTJHygD0
>>14
   トゥインク〜ル♪トゥインクールプリキュア♪
    ,、_,、    ,、_,、    ,、_,、    ,、_,、
   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0019名無しオンライン (ワッチョイ 5567-dgLR)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:49:03.13ID:OAmGgJrU0
♪ パンケーキ食べたい パンケーキ食べたい パンケーキ食べたい
   ( ´'ω'`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


       ∩     ∩
       ヽ(´'ω'`)/  みんなも一緒に♪
         (    /_
         ( ⌒) 
        c し

パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪
    ,、_,、    ,、_,、    
   (´・ω・`)   (´'ω'`)    (´・_・`)     (´'_'`)
 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0097名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-gFMY)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:05:01.80ID:vq/FD7s8a
うんこぶりぶり
0099名無しオンライン (ワッチョイ 05f2-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:05:08.53ID:uLSO8iMW0
バランス調整ってのは体力を増減させたりとか全体の火力を上下させるだけでいいんや
特定の技を弄るみたいな調整いい加減やめちくれ
0123名無しオンライン (ワッチョイ 959d-WUJ/)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:09:46.28ID:Ht/ep4lK0
(´・ω・`)腰痛だと太ももとかもそうだけど意外とお尻の筋肉もこってることあるよ
(´・ω・`)腰痛いときに色々ほぐしててけつこりすぎててびびった
0135ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMad-O/4A)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:12:11.68ID:9hxSRkATM
>>100
体調わるいときはめちゃくちゃ勝つかクソ負けるかどっちかなのだ、設定がそのまま増幅される感じ
>>101
中華屋いったら出てきたサラダに食えないゴムパッキンみたいなの入ってきてわろた
ありがむ
0178名無しオンライン (ワッチョイ 716c-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:22:06.63ID:ZhTZCixP0
そう言えば先日病院でさ('ω'`)
工藤新一さん 工藤新一さん って呼ばれてた人がいたんだが('ω'`)
近くのガキがコナン君!?コナンくんだー!とか騒いでて('ω'`)
辺り一帯の人らが肩をプルプル震わせてた場面に遭遇した('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 767a-ih9L)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:35:38.98ID:HalOFig+0
(´・ω・`)やめルン!
(´・ω・`)そこはうんち出し入れする穴ルン!
(´・ω・`)そんなところで生殖行為なんて地球人おかしいルン!
0270名無しオンライン (ワッチョイ 55b3-ivvf)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:41:07.71ID:9uiHQexg0
(´・ω・`)かじ君事務所が誹謗中傷訴えるってー
(´・ω・`)ヒットマークでむちゃくちゃわろた
(´・ω・`)自分で語ってた事実が拡散されたら訴えるのか…
0331名無しオンライン (ワッチョイ aec5-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:48:57.93ID:gfLbcEpv0
(´・ω・`)結局さノンケもホモも見た目なんだよ
(´・ω・`)ブサイクとブスは存在自体が害悪ですべて滅びるべきなのかもしれない
0345名無しオンライン (ワッチョイ 05e6-GRyE)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:50:50.17ID:qHthyerv0
>>340
                   ピャーピャッピャッ
        __λ_      (ヽー/.)      ._λ__
       /// |~''‐‐-- ..,,_(´'ω'`)_,,. --‐‐''~|ヽ\\
     // ./  |      |゙'''' ''''゙|       | ヽ \\
     //  /   |       l,  ,,l.        |  ヽ \\
    /'__ /__ | __   /` ´.ヽ   ___ | __ヽ_ヽ|
.     '´  `'´   `'.´    `ヽ|, -‐-、|/   `'´    `'.  `!
                 ノ    ヽ
0377名無しオンライン (ワッチョイ da08-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:57:46.31ID:Ovj+oVKE0
(´・ω・`)冷凍庫まめちしきー
スーパーでクロワッサンかってきていれておきます
たべたいときにとりだしてレンジで1分
あったかいクロワッサンがたべられます
ふふっ
わかったかなー?
0394名無しオンライン (ラクペッ MMdd-HSWu)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:00:34.62ID:8IvtAxlnM
    ._
   []_]
    || /⌒ヽ  ロマンチックが
    ( . (´'ω'`)   とまらない
    ヽ( つと)
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛
0404名無しオンライン (ワッチョイ 05f2-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:05:09.49ID:uLSO8iMW0
うんちしたいから便所行ったのにうんち出なかったは
つまりうんちしたくないと思ってたのにうんちが出ていたこともまた有り得るということやな
0408名無しオンライン (ワッチョイ b193-X5Lh)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:06:27.84ID:TGkxWioJ0
(´・ω・`)アニメの鬼滅の刃みてからさ魔王様リトライみたんだけど
(´・ω・`)制作会社ガチャって露骨すぎない? 作者がかわいそうに思えてくるわ
0410名無しオンライン (ワッチョイ 959d-vJMo)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:07:16.38ID:9PTJHygD0
>>257
曼荼羅は絵だ
二度と間違えるなよクソハム
仏壇は仏像なくても仏壇だから仏壇はフォームというのは間違いだ
正しく言うなら盧舎那如来フォームだな
0426名無しオンライン (ワッチョイ da08-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:10:59.09ID:Ovj+oVKE0
>>381
(´・ω・`)おはしべー
0429名無しオンライン (ワッチョイ b193-X5Lh)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:11:36.39ID:TGkxWioJ0
>>419
(´・ω・`)アニメーターも多分鬼滅みたいなうおおおおて言われる作品を作りたくて業界はいったのに
(´・ω・`)作画すらネタにされるB級アニメしかつくれない環境とかまるでらんらんみたい
0472名無しオンライン (ワッチョイ 9533-hW+J)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:18:40.29ID:3F5HAv1j0
(´・ω・`)新しく出る漫画家のほとんどは昔の作品に影響されてるだろうし
(´・ω・`)そもそも名作が増えてる中全く新しいジャンル作るの難しそう
0479名無しオンライン (アウアウウー Sa39-LTOr)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:19:37.77ID:CWl+28QWa
かわいいしかっこいいしさいつよだろだな('ω'`)
https://i.imgur.com/ofqm6wc.jpg
0480名無しオンライン (アウアウウー Sa39-2KH5)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:19:37.95ID:qP4WhOwxa
(´・ω・`)こち亀って終盤はだいたいどうでもいいけどたまに刺さる回あったよね
(´・ω・`)いいよね……いい……の回とか違いがほぼないおもちゃの回とかコラ素材になる回
0490名無しオンライン (ワッチョイ 7629-qe0K)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:20:49.53ID:Vw2fulJc0
>>466
(´・_・`)そりゃ読まなくなるよ
(´・_・`)ジャンプ打ち切りラッシュ期を知ってたら編集の無能さ分かるし
(´・_・`)直ぐ打ち切るから読む意味ないもん
0504名無しオンライン (ワッチョイ b193-X5Lh)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:24:01.37ID:TGkxWioJ0
(´・ω・`)ジャンプ黄金期はきちんと全部読んでたのに
(´・ω・`)最近買ってみたらほとんど読むもの無くてもっと面白さが詰まってる鈍器だったはずなのになぁって思う
0512名無しオンライン (アウアウウー Sa39-LTOr)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:25:02.08ID:CWl+28QWa
(もっとおとなになれよ'ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ fafd-AKrr)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:25:49.32ID:dkhKrMac0
>>505
ジャンプ+はセックスしまくりの作品多すぎー
ホモが女の子の体借りて惚れてる男とセックスしまくりの作品ぶっ飛んでるよね
主人公の女の子は女の子で男の体でセックスするし
0583名無しオンライン (ワッチョイ 7632-iNuD)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:37:25.38ID:gXWAxSOS0
>>558
('ω'`)っ/・_)

>>560
おやすむぅ('ω'`)

>>572
(´・ω・`)オリンピック法だかなにかで店頭にエロ系置いちゃダメって聞いたことがあるわ
(´・ω・`)つまり避妊具も販売不可 つまり 少子化解決
0599名無しオンライン (ワッチョイ 7629-qe0K)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:39:26.69ID:Vw2fulJc0
>>568
俯瞰図


          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::


横から見た図

┣━━━━━━━━┓
┃ (´・_・`) 」∠)_   ┃
0621名無しオンライン (アウアウウー Sa39-lppx)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:42:36.43ID:TJuq2i6fa
i i i i    |
i i i i    |
i i i i  (´・_・`)  にーんにんにん
i i i i   Y/.:::.ヽ    にーんにんにんにんにーん
i i i i ,ノ| |:::::|:::|
i i i i:  | |;;;:ハ::|
i i i i: く`レ| |/
i i i i    |
0625名無しオンライン (ワッチョイ 959d-qe0K)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:42:47.22ID:Fbc0Wakb0
(´・ω・`)にんにんはどの角度から見てもこっち見てそう
(´・ω・`)例え複数人に複数の角度から見られても全員の正面見据えてそう
0629名無しオンライン (アウアウウー Sa39-lFOy)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:44:26.94ID:uQ+aQKUVa
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0634名無しオンライン (ワッチョイ 9526-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:45:11.10ID:pDWarFis0
>>621
i i i i    |     
i i i i    |
i i i i  (´・_・`)    ∴∴∴∴∴∴
i i i i   Y/.:::.ヽ∴∴∴∴∴∴∴∴q ̄|
i i i i ,ノ| |:::::|:::|             /  \
i i i i:  | |;;;:ハ::|            | ̄ ̄ ̄|
i i i i: く`レ| |/            |キンチョー|
i i i i    | 、  あ、害虫がいる('ω'`)
                   ⊂| ヽ)   |
                    |      |
                    |___|
                     U"U
0686名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-vJMo)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:52:50.52ID:rQXDPGwRM
賞味期限きれても大丈夫とか戯言言ってるやばい奴の言うことは無視した方がいいよ
賞味期限も消費期限と同様、表示してある保存方法で保存して使い切る目安として書かれている表示だからね
それ過ぎたら保証期間が過ぎたも同様だから食中毒で死んでも文句は言えないよ
0710名無しオンライン (ワッチョイ 89a1-iNuD)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:55:26.05ID:lv/RCYDL0
>>686
(´・ω・`)文句言わせないために製造者がかなり余裕持って設定してるだけの期限だぞ
(´・ω・`)てか昔は賞味なんてもんなくて自己責任で判断してたんだから甘え
0760名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Q62C)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:15.14ID:O3Ut7/9Q0
>>746
ケツアナチンポシゴキイグッ!('ω'`)ケツアナチンポシゴキイグッ!('ω'`)ケツアナチンポシゴキイグッ!('ω'`)
ケツアナチンポシゴキイグッ!('ω'`)ケツアナチンポシゴキイグッ!('ω'`)
0762名無しオンライン (オッペケ Sr75-EIcd)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:02:27.67ID:bRMSFSMXr
てかあれだ('ω'`)
なまはむ、好感度50以上が実装されたはずなのに全然50から上がっていかないんだが('ω'`)
必滅経験値みたいになってんのか?('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 959d-qe0K)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:03:14.89ID:Fbc0Wakb0
(´・ω・`)人間様は豚さんを飼うことで自我を保ってる
(´・ω・`)豚さんは人間様に養ってもらう
(´・ω・`)ハムはアホ、無関係
(´・ω・`)全員Win-Winの相互関係だが
0787名無しオンライン (ワッチョイ 9526-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:06:56.89ID:pDWarFis0
まめちしきー('ω'`)
共依存の事を「共に依存しあう」と思い込んでる人がいるけど違います
共依存とは「自分に依存してくれる誰かに依存している」という状態をあらわす言葉です
つまりだんなマンに対するむっこの症状なのー
はうーしらんかったー
0808名無しオンライン (ワッチョイ 9526-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:11:08.82ID:pDWarFis0
>>799
「共に依存」と表現する場合、「相手が自分に依存してくれてるかどうか」は問題ではなく('ω'`)
「相手に依存する」という状況が同時に発生してるだけなのです('ω'`)
「共依存」という「依存してくれる事に依存している」という状態では('ω'`)
まず「相手が自分に依存してくれてる」と感じる事が前提となるのです('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 9526-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:54.24ID:pDWarFis0
>>818
そうそう('ω'`)
だんなマンはむっこに依存してるけど、依存先は別にむっこじゃなくてもいいしむっこに依存されてなくてもいいから共依存じゃないの('ω'`)
むっこはだんなマンが自分に依存してくれる事に依存してて「私が居ないとあの人はだめなの・・・フフフ」って精神だから共依存なの('ω'`)
0846名無しオンライン (スププ Sdfa-RQzd)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:22:02.47ID:jeEilsXtd
(´・ω・`)SRL2買いたいって言ってるのに駄目だビーコムにしろって馴染みの店員に拒否される
(´・ω・`)ヘルメットGTAIR2だっつってんだろおおおお!?!?
0890名無しオンライン (ワッチョイ 9d5e-Azad)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:56.12ID:7G6rPQtT0
(´・ω・`)あれ?5ch復活してる
(´・ω・`)何だったんだあの繋がらないの
0893名無しオンライン (ワッチョイ 9526-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:29:30.52ID:pDWarFis0
そういやシンエバのリーク出てたけど('ω'`)
夢オチで第三審東京市に向かう日の朝にシンジが目覚めるシーンがラストなんだってね('ω'`)
だからリピート記号なんだって('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 7d53-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:29.87ID:TPq5hiR40
成田空港行きハムちゃんおるか?('ω'`)
0909名無しオンライン (スプッッ Sdc2-qe0K)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:55.48ID:fNsARmlGd
>>875
(´・ω・`)ドラクエそんな興味ねぇからくそほど興味わかねぇ
(´・ω・`)そもそも9〜DS版6世代だし
(´・ω・`)観てもたぶん直撃世代が感じてる本質を理解できないと思う
0923名無しオンライン (スプッッ Sdc2-qe0K)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:34:31.91ID:fNsARmlGd
>>913
(´・ω・`)実はゲームの世界でしたってやつでしょ?
(´・ω・`)たぶん実際に当時プレイしてないと感情移入できないから表面上しか糞さを理解できなそう
0930名無しオンライン (ワッチョイ 9526-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:35:09.84ID:pDWarFis0
>>919
                   _    __
                   _.ィ≦三ミヾくヽ'ミト、く「>、、
              ,.イニ==-=ミくミkV} }! } | }l!:} }ト、
            ∠ニ==-=ミァ''"~⌒゙^''<//ノノ / /}、
           ,.イニ=ニ三ア゛        `^'<<ノ ノ}、
            ,仁ィ≦二彡{                 `゙'くノ{{
         ,.イニイ≦二二彡,                 V}
        ,イ/イ≦二二ニ彡"                l!(
         ,仁,ィニミ<二ア'゙       z==ミk、、         }「
       j{ニ{{´ rイ「}ニ′         _ `ヾミk、       {′
        {==}| | 7ノ ヾ{      j! 爪(ソ`ヾく^´ r≦二「}
       マ=厶,乂|(        l! ヾ `¨ (´'ω' )。テく/
      _,.zマ=ニヽ  |      r‐く{〉┐=イ  .:::  l`ー'/
   ,z≦//∧{  `ーァ     `>个く     ノ::/  ト-/
   /∨///∧、  :::|      └'⌒マ、  ( ::::{   } ′   /
   ,'/∨///∧V  :::         ゙ヽ、 ⌒ー ' / く^∨>
   '//∨///∧∨ ::.           _`ゞ= r、_ /   _УL〉
    '///∨///∧∨ :::\         `ー‐-`~''¬''^´
    '////V,///∧ ∨ ::::>、          ̄ /
    /////V,///∧ V ::::::::>...       /
   ,'/////V///∧ ∨::::::::::::::::::`≧=‐-‐'"
    '//////V///∧  ∨::::::>''"´
    ///////V///∧   >イ{
0958名無しオンライン (ワッチョイ 956c-nMBr)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:41:28.50ID:8WSON5jx0
(´・ω・`)滝川クリステルと小泉って1回も二人で外出も移動もしたことがないって言ってたけど
(´・ω・`)ほんまにセックスだけしてたってことだよね
(´・ω・`)政治家の闇を感じる
0983名無しオンライン (ワッチョイ 959d-WUJ/)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:04.01ID:Ht/ep4lK0
>>982
(´・ω・`)効いてきたようだな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況