X



【主力()】イドラどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しオンライン垢版2019/12/09(月) 21:39:35.89ID:a7a4GaUL
ステラはノーマル、EX、サマー、ニューイヤー、メロリーズで5体やなw
さすがにアホすぎる
0495名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 09:00:16.39ID:MV03KCYK
こんなゴミに課金するくらいなら飯でも食ったほうがいいだろ
0496名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 12:26:12.09ID:QzGcsTa0
酒井ゲーなんてさっさとサ終しろ
0497名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 12:52:16.31ID:kjgNCTbs
完全にガイジ向けコンテンツ
0498名無しオンライン垢版2019/12/12(木) 21:51:00.48ID:XfSvoa1x
13章短すぎだろこれ
本格的に引き伸ばしに入ってるな
0499名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 07:52:24.09ID:740//l7S
ストーリーが幼稚過ぎてキャラに愛着がわかない
グラブルの初期や酷かったカイオラ剣脚期すらも一回りどころか二回り以上に下回るほどにクソ
グラブルは元凶のPが辞退して持ち直したがセガはダメだな
0500名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 08:45:26.09ID:nq9DkXOH
本国よりはマシだけど比較対象が本国の時点でアレだしな
0501名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 20:18:18.66ID:dLOPbCpp
いや、本国より不味いところ行ってるぞ
ストーリーで3キャラ死亡→その内の1キャラ季節限定キャラで実装
まともな頭してたらこんな事しない
0503名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 16:43:42.86ID:/bXNwodU
5才を戦場に立たせるゲーム
0504名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 00:44:49.02ID:dYdNHbUh
星5確定無料ガチャはいいけど1日だけとか僕損極めすぎだろ
0505名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 01:49:02.96ID:J/OVrK6z
全然よくねえよ
恒常が全部ゴミカスなのに星5確定もらって喜ぶのなんて初心者くらいだろ
0506名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 20:07:12.62ID:dYdNHbUh
サクラ大戦も初代主人公 敵として出して、死んだらクローンでした
てやって声優が二回断ったのに渋々出てキレながら演じたらしい。

こんなのみたけどまじかこれ
0507名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 20:10:38.04ID:HFJ1jUVf
旧キャラはパソナ出向禁固刑、さくらはクローンなので遠慮なくぶっころ
よかった、めでたしめでたし 完
これで旧作ファンにも楽しんでほしいとか言ってました、はい
0508名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 20:50:35.72ID:dYdNHbUh
クソ展開隠したかったからネタバレ流すなって告知出してたのか
0509名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 00:44:55.46ID:APnipqio
旧キャラの作品作らせたくば久保大戦買え、じゃなかったらクローン死位の扱いしかせんぞ


ふぁーwwwwwwwwwwww卑劣な人質wwwwwwwwwwww
0510名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 17:23:02.03ID:CR952UaF
さくら大戦の旧キャラのネタバレ見たけどひでーわこれ
他の部分の頭の悪さといいはな書いたの中国人か朝鮮人かよ
Amazonで星5つけてるの文字通りサクラだろ
0513名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 23:16:08.33ID:4nPKgwCH
ニコニコの新サクラの大百科の掲示板がサクラまみれだわ
0514名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 04:55:33.48ID:6A+s6ehq
角川といいゴミをいいものだと偽って売り出すガイジ工作はすぐにメッキが剥がれる上に信用を失うその場しのぎにもならない悪手だといつになったら無能共は気付けるのか
馬鹿だから気付け無いまま会社潰すのだろうけど
0516名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 08:49:57.58ID:oQyL6nc8
シャチバトはむくむくした見えてる地雷だったからな
0520名無しオンライン垢版2019/12/18(水) 03:21:55.64ID:De8jmYl8
最近のセガって信さんを安さんに変えるようなもんばっか作っているよな
単純に出来が悪いってだけならまだしも旧作にマウント取ろうとしていらんことしまくっているし
0521名無しオンライン垢版2019/12/18(水) 08:02:46.47ID:kBxpDx/4
ゲルダちゃんがえちえちになって帰ってきた!
0522名無しオンライン垢版2019/12/18(水) 08:48:21.33ID:Fj6mliLe
だが死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況