X



【PSO2 】吉岡、有能だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 06:15:34.20ID:2AD1jPX8
確かにネトゲ依存症が完治したわ
イキリダケは救世主だ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 06:25:03.17ID:qox1Kc5D
国王がたかがゲームじゃないかって憲法で定めてるわけだが
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 08:29:29.45ID:m1brvvSP
たかがゲーム
至極まっとうな台詞
なぜ叩かれたのか謎
特にPSO2なんかマジになってやるようなゲームじゃないし
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 08:50:02.76ID:lldHABjE
まさかブルプロ始まる前にやめるとは思わなかった
13ユニ作るのめんどいし、せっかく作ってもすぐ殺してくるからもういいや
OP付の仕組みどうにかしろよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 10:23:02.70ID:zoGSOBAr
>>4
第三者やプレイヤーがいうならわかるが、作ってる側のトップがそれ言うの普通はあり得ないから。
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 10:26:09.45ID:WScLSWPu
まーじでやることなくて史上最低の報酬期間
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 10:29:04.63ID:n/GHSKqS
MH来たタイミングで国から出たけど同接スレ見るのが最近の楽しみだわ
君も一緒に外に出たらどう?
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 11:40:08.27ID:9Y2yc/yu
オフゲーやりながらログインしてるガイジが居るからこれ以上はなかなか減らないかもな
そのうち最強のチャットゲー名乗り出すぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 11:51:21.99ID:lRYeSSLN
国から抜け出せたんだな。
なら今度は5chから抜け出そうや
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 11:53:34.19ID:1tpYScv4
吉岡と一緒にこの世から消えていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況