X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29765】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:29:59.67ID:rdD2qpoF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29764】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1569686698/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は謝罪をして安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること('ω'`)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:27:22.09ID:O7JXEV9s0
(´・ω・`)陰茎
0027名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-ks+7)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:33:51.51ID:I9ZNShYva
にんにん昔東方神起好きだったけど日本語頑張って覚えてるのラジオで聴いてたから韓国帰って反日活動してるの見てショックだった
まあそういう教育されてるんだから仕方ないんだろうけど
0033名無しオンライン (ワッチョイ 5f78-5T7n)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:35:05.28ID:facYClvj0
(´・ω・`)プリキュアだな
0035名無しオンライン (ワッチョイ c732-OTLc)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:35:23.03ID:JBmXRXUW0
>>27
あいつらはそういう奴らなんだよ('_'`)
嘘つきで金のために人を騙すことしか考えてない卑しいやつらなんだ('_'`)
笑顔の下では日本人シネとか思ってんだろ?よくそんなカスに金落とすよな('_'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:38:59.74ID:fZo21ZBl0
(´・_・`)レインボーシックスシージって他のfpsと違うの?
(´・_・`)友人があれはレインボーシックスシージっていうカテゴリでfpsではないって言ってたんだけど
0070名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:45:34.41ID:O7JXEV9s0
>>56
(´・ω・`)皮被りの種無しなのか…
0075名無しオンライン (ワッチョイ 873f-4zjJ)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:46:41.80ID:BOcOH0dl0
(´・_・`)また超高所に建設されたクレーンの中に世界で唯一それを動かせるという理由で閉じ込められてる男達の夢を見た
(´・_・`)なんなんだよこいつら
0096名無しオンライン (ワッチョイ c708-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:52:16.01ID:04GmuE4w0
(´・ω・`)山で行方不明になった幼女とボランティアなんだけど
(´・ω・`)ボランティアは異世界から帰ってきたみたい
(´・ω・`)即効でクリアして帰ってきたのね
0103名無しオンライン (ワッチョイ 8796-fUMt)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:53:47.63ID:oyD4eERE0
>>82
カメラ見たりドローン操作したり壁を強化して破壊できなくしたりオブジェクト壊して射線通したりキャラ固有のガジェットもあるしで戦略性が高すぎるゲームだよ('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 2733-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:05:53.39ID:w5klTFsP0
(´・ω・`)コードヴェイン一週目クリアー完了
(´・ω・`)2週目は結構引継ぎ要素あるなーって感じ
(´・ω・`)敵が物足りなかったから敵強化して2週目開始した
0199名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-nvp6)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:10:59.59ID:ZFaNz8bb0
(´・ω・`)夜中に冷凍うどんをかけうどんにして冷凍しておいたちくわの天ぷらふたつをのせてたべたの
0200名無しオンライン (ワッチョイ 2733-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:11:16.34ID:w5klTFsP0
>>187
(´・ω・`)ダクソよりは簡単な類似ゲームっていう感じ
(´・ω・`)面白かったけどらんらん的には7点〜7.5点ぐらいかな10点満点中
(´・ω・`)ボスたおせねぇって感じで2時間も3時間も躓くとかは無かったし
(´・ω・`)うーんキャラ萌えみたいなのもらんらんはありませんでした
(´・ω・`)買ってない人にマジレスすると買っても買わなくてもどっちでもええんちゃうって感じ
0205名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-nvp6)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:11:51.68ID:ZFaNz8bb0
(´・ω・`)ちくわのいそべあげがすきなんだよね
ふふっ
そうなんやー
0263名無しオンライン (ワッチョイ 0770-N5g4)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:22:36.15ID:N7Twvwo60
ちゃんと寝て起きてゲーセン行こうと思ってたのに推しのVがメガドライブミニ耐久始めたからつい全部見てしまって眠ろうに眠れないのだ('ω'`)
0285名無しオンライン (スプッッ Sdff-Lk8N)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:24:36.31ID:pnYVvJH/d
>>280
   
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V V´
  /    |      |   ´'ω'`    |
  | 黙  |      |          |
  |    |      \    /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0331名無しオンライン (ワッチョイ 0770-N5g4)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:30:24.12ID:N7Twvwo60
>>317
ボカロでアホみたいな再生数叩き出して人気爆発したのが高校生の頃('ω'`)
そこがピークかと思いきやそのままずっと伸び続けた結果だり('ω'`)
ちなみに高校生のころはDTM板とかに自貼してたのも確認されてたり('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 47f2-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:39:33.16ID:2Edxwgho0
競歩って他の陸上競技で挫折した人がやるみたいなとこあるよね
だからメジャーな陸上競技で活躍出来ない日本人が勝ちやすいんじゃないの
0417名無しオンライン (ワッチョイ 5fdc-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:45:22.28ID:Szb5PiAc0
>>401
(´・ω・`)ほーんそういう事情があるのね
(´・ω・`)なんか絵が統一されてないと違和感
(´・ω・`)二期は全体的にキャラの表情が冷たく感じるは
0481名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:54:56.41ID:rdD2qpoF0
んブッッッッッ!!!('ω'`)
0499名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:57:22.52ID:rdD2qpoF0
ところで私が大枚をはたいて建造したこのスレはどうかね?('ω'`)
0505名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:58:01.00ID:rdD2qpoF0
>>491
みんな似たり寄ったりだから住み分けの概念がない('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ c7b5-6ztZ)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:59:42.18ID:zHh1QWJs0
(´・_・`)vtuberらしい活動してるのおめシスぐらいでしょ
(´・_・`)ほとんどが生主が皮かぶってるだけだし新規も寄り付かなくなってすでにオワコンになりつつある
0539名無しオンライン (ワッチョイ c7b5-6ztZ)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:04:56.18ID:zHh1QWJs0
>>528
(´・_・`)新しいコンテンツが始まったなって盛り上がりは確かにあったよ
(´・_・`)3Dモデル使って敷居高そうっていうのがにじさんじのせいで端っこにペラペラのキャラ置いとくだけでブバチューバーだもん
0546名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:05:56.09ID:rdD2qpoF0
小峠英二が出てるvtuberのやつ見ると結構おもしろくて('ω'`)
やっぱ芸人はすごいは…ってなる('ω'`)
0559名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:07:26.52ID:rdD2qpoF0
それなら普通の実況者たちに帰ってきてほしい('ω'`)
ただてるとか('ω'`)
0572名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:09:33.71ID:rdD2qpoF0
トリステにん('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ c7b5-6ztZ)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:09:38.42ID:zHh1QWJs0
>>549
(´・_・`)wwwwwwwwww
223 名前:パチュリーちゃん!◆PATchOUlig [sage] :2011/07/24(日) 12:23:02
パチュリーちゃんを抱き締めたい。パチュリーちゃんに抱き締められたい。
お互いを圧迫してまるで一つになろうとするかの様に、痛くて苦しいほどに抱き締めあっていたい。
まるで生まれたての赤ちゃんをだっこするときの様に、優しく包み込むように抱き締めあっていたい。
抱き締めあって君の体温を感じていたい。
人の温もりは人を安心させ、人を元気にさせる。
君の温もりが欲しい。
君を感じていたい。
ぎゅっ
もう離したくない。
このままずっと抱き合っていたい。
ずっと・・永遠に・・・・いつまでも・・・
0589名無しオンライン (ワッチョイ 7f68-t5QJ)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:11:52.56ID:h1RPwllC0
>>581
                                        ノノノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
                                    /ミ '''''         ミミヽ 
                                   /´''              ミ ミヽ
                                  //                ミミミヽ          
                                  ll           _      ミミ ミi 
                                  ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl 
                                  lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 
                                 F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、 
                                 ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}
                                 ミ ー=       \       ;;ヽ ソ                                 
                     ∧_∧         lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                    (´;ω;`)       ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                      し-J              ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                      | | |           ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
                     ,   , 、 ,  .      \  ;;        ;;  ,,″    
      ∧_∧              人 ノ  ヽ        、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,
     (;ω;`)         ⌒`.・ 人,,ゞノヾ; ,,        ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″ 
     (^(^_ノミ     ’ノゞ´⌒,;y'⌒((  ;ノ、"'人   
        ミ    、(⌒ ;;: ⌒__          ⌒ ;; :) )、  
            ヾ;;人ノ.  /     >─、  /    ⌒ ) :`.)   ミ ∧_∧
    ∧_∧     ,,;;⌒/  >ー-/  ,、 `"  ⌒(,ゞ、 )  :)::ノ   ミ (;ω;`)
   (;ω;`)     ,7//  (___L_ノ         , ::、) :人_    ⊂ _)
   (^(^_ノミ   // /  (___/、  /  /     ;ノゞ ;)ヾ ; ;;)
          // //  (___ノ_ノ-─"  人 ;⌒ ;; `⌒ )
         // //.人,;:: 人       |口| ||...::ノ  ソ ...::ノ  
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  人  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0614名無しオンライン (ワッチョイ 277a-ZxQK)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:13:59.20ID:4BA1VQOe0
/・_)
223 名前:ワニガメちゃん!◆PATchOUlig [sage] :2011/07/24(日) 12:23:02
ハムちゃんを抱き締めたい。ハムちゃんに抱き締められたい。
お互いを圧迫してまるで一つになろうとするかの様に、痛くて苦しいほどに抱き締めあっていたい。
まるで生まれたてのハムちゃんをだっこするときの様に、優しく包み込むように抱き締めあっていたい。
抱き締めあってハムの体温を感じていたい。
ハムの温もりはハムを安心させ、ハムを元気にさせる。
ハムの温もりが欲しい。
ハムを感じていたい。
ぎゅっ
もう離したくない。
このままずっと抱き合っていたい。
ずっと・・永遠に・・・・いつまでも・・・
かゆ・・・うま・・・
0616名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-oT8y)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:14:04.80ID:s0Y73WCz0
     _,,,
    _/・e・)   ____
  ∈,、_,、ノ  /__ o、 |、
  (´・ω・`)   | ・ \ノ 
  旦  o)   | ・  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0641新幹線らんらん(はんぺん) (ワッチョイ 7fb3-Dkhr)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:17:39.41ID:2hIY4kt70
>>616
(´・ω・`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 7f67-6gVU)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:18:58.83ID:bjXKKL2Y0
>>623
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /  らんらん       /   //
    /   2019年9月29日  /  / /
    /    屠殺       /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0722名無しオンライン (ワッチョイ c7b5-6ztZ)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:30:25.97ID:zHh1QWJs0
(´・_・`)ひまだあああああああああああああああああああああああああああよおおおおおおおおおおおおおおお
(´・_・`)なんか面白いゲームしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0727名無しオンライン (ワッチョイ 277a-ZxQK)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:31:17.98ID:4BA1VQOe0
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  


  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
 


 
      _   .  ____    / 
    __ `ソ /  ,、_,、   / ̄/    __,、_,、
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ (  (´・ω・`) 
 __>-へ/   |u   u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u 
      .:/从へ、.゚  (´・ω・`)ーヘ_ 
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
ω・`) )    .::┘   :│   ゚
--u'-u' )))))
【ブラ】ブラックホール観測スレ【29766】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1569720567/
0771名無しオンライン (ワッチョイ 6796-qbdW)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:37:22.68ID:HGeuNg/X0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)エトワール体験会おちてたっぽいんだが
(´・_・`)にんにんを落とすだけの募集が集まってたことにおどろきだわ
0799名無しオンライン (ワッチョイ 07dc-NtN+)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:42:47.83ID:g1/fZux20
ブラックホールの底はどんな素粒子もギチギチで動けず絶対零度のはずなのにしっかり温度発生してるのだ('ω'`)
つまりミクロの世界で素粒子はより高次元で運動してるということなのだ('ω'`)
ミクロの世界を表す式と相対性理論を合わせると1/0になって衝突等で素粒子の距離が0になると世界が崩壊する('ω'`)
そこから逆説的に素粒子はひも状で完全に0距離になることはないってのと宇宙は11次元や25次元に見て取れるってのがだんなマン、理論なのだ('ω'`)
0803名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:43:24.43ID:rdD2qpoF0
きょうは マボロシじま みえんのう……▼('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:47:42.36ID:fZo21ZBl0
(´・_・`)ブラックホールって入る前光がブラックホールの重力に引き寄せられて歪んで自分の後頭部見えたりするらしいんだけど
(´・_・`)もしかして…
0825名無しオンライン (ワッチョイ 47f2-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:49:05.73ID:2Edxwgho0
>>822
ブラックホールに落ちていく時に自分の頭頂部が禿げあがってることに始めて気づいて
なんでみんながクスクスしてたのかを理解しながら死んでいく人もいるかもしれないわね
0841名無しオンライン (ワッチョイ 87e1-IJwh)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:53:18.25ID:Y9yfeJQF0
上司の出退勤の電子データまとめてて
いつも遅くまで残業してたのに定時で帰ってることにしてる…
新人の俺残業きっちりつけてたんだけどどうなるの
0861名無しオンライン (スッップ Sd7f-sEUP)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:59:03.42ID:fb9k10GXd
    (´・ω・`)       (´・_・`)
   /⌒    ⌒\  /⌒    ⌒\
   |      /⌒⌒⌒⌒ヽ    /⌒⌒⌒⌒ヽ
   | |    、ヽ ヽ i  i |    、ヽ ヽ i  i | サワサワ
   | |    ゝ|.  |/ / /     ゝ|.  |/ / /
   | |     | i、_,i`ー`´     i、_,i`ー`´
     |     |   / ヽ       / ヽ
           /   `、      /   `、
          /      ̄ ̄ ̄     \
          l:::::::::  ´        `   .l
         .|::::::::::   |     |   .. |
         |:::::::::::::::::   (__人__)      |
          ヽ:::::::::::::::::::          ノ
         /                \
0866名無しオンライン (ワッチョイ bfdf-bQNO)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:59:17.49ID:R+bd0wyT0
webデザイナーの姉が顧客(若い女)と揉めた後、なぜか大型バスで顧客と姉を含めた
家族全員で田舎の畑に向かう夢を見た。もちろん運転手はハムちゃん
現地に着いたら畑の雑草を取っているふりをしろと言われて、なぜか証拠写真を取らされた
その後畑の中を散策していると、切断された大人の勃起ちんぽが落ちていて戦慄して目が覚めた('ω'`)
0891名無しオンライン (アウアウカー Sa9b-bQNO)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:02:49.53ID:BH7kposaa
>>866
誰かとの深い結びつきを必要としているようです。
もっと分かり合い、信頼関係を深めていきたいと思う相手が身近にいませんか?
勝手な思い込みや勘違い、拒絶や疎遠といったようなことから、本来あるべき関係に収まっていない場合もあるでしょう。
あなたの方から歩み寄り、理解すべき相手を見落としているのかもしれません。
いずれも、あなたの態度や言動、表現方法といった人への接し方や、人への関わり方、選択など見直す必要があります。
('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 87e8-OuvF)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:04:39.89ID:AVQlGNKv0
今週のリュウソウジャーで虐められてマイナスエネルギー出してた人短小チンポ馬鹿にされてたのかと思ったら細かすぎる性格を煽られてたんだな('ω'`)
0910名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:06:09.52ID:rdD2qpoF0
なかよくしろぼけなすども('ω'`)
0918名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:06:59.60ID:rdD2qpoF0
>>914
うまかっちゃん('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:07:55.15ID:Aoe5ogRS0
(´・ω・`)アメリケンドラマはなんか視聴者の反応みてころころ作り変えるらしいから
(´・ω・`)長く続くほどなんかあれになっていくらしい
0931名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:09:25.75ID:fZo21ZBl0
(´・_・`)にんにんの趣味
(´・_・`)アマプラでアニメ、映画、ユーチューブの動画
(´・_・`)ゲーム、ヒトカラ


(´・_・`)パンピーにあんま話通じない
0945名無しオンライン (スフッ Sd7f-wVPm)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:12:47.82ID:c1DFX6eDd
(´・ω・`)最近パチンカスになりかけてるらんらんが来たよ
(((´・ω・`)))何も分からんのに既に4万円消えてまだまだ挑みたい欲が収まらないわ。こわい
0946名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:13:12.06ID:rdD2qpoF0
ミファー様かわいいのだ('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:13:42.87ID:k6qWHluU0
はむちゃんアマゾンでドキュメンタリー映画の('ω'`)
「実録・薬物の代償-性に溺れた女-2」をみたいと思ってるけど見ません('ω'`)
えろすぎます('ω'`)
0954名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:14:49.47ID:rdD2qpoF0
なかよくしろぽんこつども('ω'`)
0966名無しオンライン (スフッ Sd7f-wVPm)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:18:02.11ID:c1DFX6eDd
(´・ω・`)一回ビギナーズラックで頂点を見てしまったからその快感をもう一度味わいたいの
(´・ω・`)あの店内空気中に麻薬成分かなんか漂ってるんじゃないの
0967新幹線らんらん(はんぺん) (ワッチョイ 7fb3-Dkhr)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:18:21.50ID:2hIY4kt70
>>956
カワサキか…
0973名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:19:00.79ID:k6qWHluU0
>>961
            _, - ―- .,_
          .-'"´        ヽ
       /             \
      /                ヽ
     /      ´・_・`       i
      /                 /
      |          /
      ヽ               ./
      |   /⌒         |
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   / ___テ('_'`)('_'`)\\
     ,/       ,. ノ:/('_'`)('_'`)('_'`)(!)
   .,/`   ‘ ー  ´!:/('_'`)('_'`)('_'`)('_i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_('_'`)('_'`)('_'`)('_' i |
  ,l゙         !:('_'`)('_'`)('_'`)('_'`)i.゙l゙
  |          ,,!:('_'`)('_'`)('_'`)('_'`ノ ノ
  |       ‐‐、>:('_'`)('_'`)('_'`)('//
  ゙ l         \:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
0974名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:19:05.88ID:rdD2qpoF0
>>966
それは実力なんだよビギナーズラックじゃない('ω'`)
お前には才能がある('ω'`)
今からまた稼ぎにいこうぜ('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 47e6-sEUP)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:23:33.16ID:FuHAsqir0
            , - 、
(´・_・`)       (  )
|    ヽ、      `.|´
||   |\\,__('ω'`)|、
||   |   ̄`―┐. . |J

もう一度あの頃にもどれるかな…('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 277a-ZxQK)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:24:41.32ID:4BA1VQOe0
>>992
捨てなさい       人
            (  )
(´・ω・`)      (    )
|    ヽ、      `.|´
||   |\\,__('ω'`)|、 嫌だ
||   |   ̄`―┐. . |J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況