X



【PSO2】ACショップの陳列バグってねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:12:08.62ID:0FmC7Kz+
はい
0004名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:17:44.85ID:E/aHdg57
延長までしたのにバグってるわけないだろ
0005名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:19:07.71ID:eaT/hQqS
だったら
0008名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:21:23.31ID:++fZw53k
オマケがアイテム拡張10*5って書いてあるのに実際手に入るのは経験値15000なのでリアルにヤバイ
0014名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:24:00.43ID:G7Am6L2o
購入者に拡張10×5を後日配布するか、誤表記だったで押し通して後日トラブかだな
ここの運営がボクソンなことするとは思えないから後者かね
0017名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:25:54.19ID:UC1q58BM
明日か明後日またメンテだろうなw
0020名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:26:45.39ID:ijFIip9L
リアルマネー絡む部分は即メンテやろ
0022名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:27:14.10ID:lJwE7x5Y
別におかしくなくね?って思ったけどもう一回開いてみたらセール品の表記あるやつなくなったw
バグなのか鯖側対応なのか
0023名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:28:01.08ID:XXIfrrBc
リアルマネー絡んでるからさすがにしらを切ることはないとは思うがアニメ前にまた悪印象出しちまったな…
0024名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:28:18.98ID:Qdxaqgea
表示されるオマケと実際のオマケの処理が異なるんだろ


馬鹿じゃねーの死ねカス運営
0025名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:28:27.52ID:E/aHdg57
メンテしなくても消せるんだw
0026名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:28:28.21ID:olWD7OYg
国2はじまったな
0027名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:28:35.53ID:xNdByM6R
まじでセール品消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:29:10.54ID:eaT/hQqS
第一ユーザーチェックが効いてるな優秀優秀
0030名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:29:20.53ID:rTXIDKSh
使い回しの果てに炎上商法
pso2はなんでもありなので(笑)
0031名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:29:46.05ID:/bMQVAIm
twitterの反応見ると手動で消したっぽいな
間違った表記見て買った人にどう対応するんだろうな
0032名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:30:14.99ID:XKhEPxuW
0033名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:30:30.03ID:nQgvBiQ7
運さん監視してて草
0034名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:30:51.02ID:8S3QChEZ
2019/10/2 17:00更新

本日11:00より行っております定期メンテナンスにつきまして、最終確認に時間を要しておりますため、メンテナンス時間を延長させていただきます。

最終確認でメンテ延長しておいてこれだから意図的に詐欺ショップ実装だろコレ
緊急メンテ案件だぞマジで
0035名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:31:53.01ID:DWJGRWU+
>>31
買おうと思ったらエラー出て買えなかったわ
買った人はまたやったもん勝ちオンラインで両方貰えるんだろうな
0036名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:32:16.97ID:6S9mme5l
――EP5の反省を生かしてEP6は運営していくということですが、一番気を付けている部分はどんなことでしょうか?

 一番は不具合を出さないこと。不具合がないのかのチェックも大切なんですけど、そもそも新規のシステムが将来的にアップデートしやすく作られているか、今後運用しやすいのかということも含めて考えることが多くなっています。
それが結果的にフィードバックの早さにつながる部分でもあります。新しいコンテンツの内容も大事なんですけど、まずは不具合を出さないのが一番だと思っています。

https://dengekionline.com/elem/000/001/912/1912495/
0037名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:32:20.93ID:DUcPuSnD
毎度毎度絶対やらかすの面白い
0038名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:33:03.99ID:z6P1EJxC
>>31
エラー出て買えなかったわ
AC減ってないしこのままなかったことにされそう
0039名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:33:14.01ID:Q3FvkN1I
どうしたんだ運営!なんのためのメンテ延長だ!これはいけませーん!!
0040名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:33:54.81ID:Qdxaqgea
詐欺キノコ『想定外に豪華な商品を受け取った方は回収の為に倉庫に入れて下さい使用された方はお手数ですが追い課金で不足分を納税してください』
0041名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:35:36.98ID:wB3edC4W
対応早いな、スピード感ありすぎる

>>40
近いことやらかしてるせいで無いと言い切れないのが笑えない
0044名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:37:47.97ID:b81UjI/Z
>>40
SGの時にそれやってるから購入者に強制してきても何も不思議じゃないんだよなぁ
0045名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:38:50.46ID:nQgvBiQ7
だらだらPSO2さんよろしくお願いします
0046名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:41:28.91ID:WGoTaxJV
わざとやってるからなまたタチが悪い日本人嫌いなんだよ
0048名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:43:32.27ID:laHF73zZ
セール品全部なくなってて草
0049名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:43:35.68ID:2frX1lhh
>>8
セガサギーやん
0050名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:43:46.94ID:BnuVG/Wn
格安セール品が消えたセールって何買えばいいの?
0051名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:44:53.87ID:DUcPuSnD
セール(定価)
0054名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:46:16.84ID:8bq1F/De
またサギギリギリのことやってるのか
0055名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:47:15.42ID:7bwCDjFZ
何人か騙して儲けたら即時撤退
欲をかかずに鮮やかな手並み
引き際を心得ている名将の一手だわw
0058名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:50:21.05ID:0FmC7Kz+
>>56
ふぁてごアーケード(セガ開発)がコラボしそうになってるけどな
0059名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:50:47.06ID:Qdxaqgea
リターナーみたいな僕損案件だと爆速で鯖閉じる癖に
詐欺みたいな僕得案件だとほったらかしな辺り流石だわ
反社の運営するテキ屋みたいなゲーム
組の運営に似ている(至言)
0060名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:51:22.36ID:nAru1q28
陳列取り下げたな
本当に詐欺をするとは思わなかったよ
0064名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:53:13.97ID:8bq1F/De
>>61
これはシラ切ってる顔ですわ
0066名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:54:25.13ID:Tjy0aFAF
(´・ω・`)ユーザーが損するやつは緊急メンテしないで放置だろ
0067名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:56:02.66ID:2frX1lhh
緊急メンテなんかしなくても商品削除で対応完了なんだが?w
0069名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:57:09.58ID:XKhEPxuW
http://pso2.jp/players/news/24889/
2019年10月2日(水)の定期メンテナンス後から、以下の商品につきましてゲーム内で表示される「パックアイテム詳細」の内容に誤りがあることを確認いたしましたため、販売を停止させていただきました。

対象となる商品
【おまけ付】初心者セット2
【おまけ付】アイテムパック5個
キャラ倉庫拡張2個セット
【おまけ付】プレミアムセット3
【おまけ付】ブーストセット4

なお、該当アイテムを購入した場合、「10/1 ACショップでお得なアイテムを販売!」に記載されている内容で購入できることを確認しております。

皆様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
0070名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:57:56.76ID:ncPdn6n2
本国も属国イドラでもチキンレースしてるのか知らんが反省して改める気がないならガチで消費者庁コラボしてお叱り食らった方がいいんじゃねーの
0071名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:57:57.19ID:ZrrsUFxz
なお、該当アイテムを購入した場合、「10/1 ACショップでお得なアイテムを販売!」に記載されている内容で購入できることを確認しております。
0072名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:58:19.73ID:2BUxzWZ9
ワンモア!!!
0073名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:58:22.53ID:DUcPuSnD
ただの誤植ってこと?
0074名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:59:53.24ID:XKhEPxuW
100%落ちの時も「確認しております」→「やっぱしてませんでした」があったから
表記だけのミスで通そうとしてる可能性も高くて、まだなんとも
0075名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 20:59:59.90ID:JMkQV7X2
>>69
???
0076名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:00:03.68ID:UcZrlAmg
茸「不具合を発生させません(大嘘)」
0077名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:00:59.59ID:2frX1lhh
ゲーム内の表記信じて買ったやつに補填ないのこれ
0078名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:00:59.60ID:rGpjavRU
>>69
購入できるじゃないんだよなあ
表記されてるの目的で買ったのに違うものが手元に来るのが問題だろ
0081名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:02:48.54ID:+sdQ9rdx
そうだよな
ゲーム内の表記を確認して買ったら、中身が違う(公式サイト準拠)
これ詐欺だよな
0082名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:03:11.23ID:8bq1F/De
 危険なショッピングサイトすぎて草
0083名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:03:22.98ID:i5KPxU1t
>なお、該当アイテムを購入した場合、「10/1 ACショップでお得なアイテムを販売!」に記載されている内容で購入できることを確認しております。

コレってつまり、「公式サイトの方は合ってるからそれ見てないお前が悪い、返金とか無いから」ってことだからね

前に公式とゲーム内の表記が違って損したときに問い合わせたら「しかしながら、公式サイトでは〜と告知しております」
って文言返されて対応無しだったから今回もそういうことだと思う
0084名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:03:23.92ID:UcZrlAmg
詐欺2
0085名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:04:08.59ID:Tjy0aFAF
>>69
(´・ω・`)なお以降の日本語なんだこれ
0086名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:04:58.15ID:wB3edC4W
>>83
運営の言うことを真に受ける方が悪い(濱崎のないです発言の時の頭魚インストール
0087名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:05:13.51ID:52ugSafn
アイテムパック拡張×5じゃなくて経験値15000×10が配布されてるんですけど?
もしかして詐欺にあっちゃいました?
ttps://pbs.twimg.com/media/EF3n14TWsAM0ize?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EF3n3SfWoAIjDGs?format=jpg
ttps://twitter.com/pizza_kanon/status/1179353840493236224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:06:21.71ID:XKhEPxuW
>>87
被害者おったか
勝ち確
0090名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:06:55.56ID:VrZdP9vL
トロマン帝国やばすぎて草
0091名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:07:16.94ID:zOThIM7c
被害者いたのか
あーあやっちゃったな
0092名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:08:23.45ID:WWemhcCY
まぁそうだよな
よく知ってるプレイヤーなら中身と値段見比べて「あれ?安い?買おうかな」ってなる可能性もあるよな
100%詐欺じゃん
0093名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:08:30.94ID:DUcPuSnD
>>87
いやこれやばいでしょ
0094名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:08:51.43ID:5P3VR0b3
ほら穴さん擁護してみろよ
0095名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:09:40.09ID:Tjy0aFAF
(´・ω・`)なお公式告知通りなのでガメン表記が違ってもセーフです
0096名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:10:20.08ID:KXiDaZfC
この短時間なら被害者数人程度なんだろうし表記通り後から配布しとけばいいのに
拡散されてたのか?
0097名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:11:21.86ID:sVdMzLej
購入できることを確認していますって大丈夫だよみたいに言ってんじゃねーよ
そこが詐欺なんだろうが もう逮捕しろよこいつら
0098名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:11:56.01ID:r1YiqEmJ
ゲーム内の謝った情報にご注意ください
0099名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:12:14.57ID:zOThIM7c
RTの数かなり詐欺なのはあるし相当広まってるぞこれ
0101名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:13:11.12ID:PUCaDfGR
流石にこのまま「中身は公式サイト通りだったから」で済む話じゃないだろ
0103名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:14:56.37ID:BnuVG/Wn
これひどすぎるだろ
0104名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:15:13.00ID:gxiFGKzF
他所じゃあんま話題になってないな
今回も逃げ切られそう
0105名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:16:38.12ID:JPwAeUBm
ついにガチで詐欺ったかwww
ゲーム内の誤った情報にご注意くださいwww
0106名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:16:59.38ID:xNdByM6R
え、まさか返金なし????????????
0108名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:17:48.84ID:++fZw53k
被害者数は個別対応できる範囲だろうけどやるかどうかはわからんな
ていうかやらなそうだな
0109名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:17:55.45ID:EX3kgxZk
公式サイトにニュース出たのに
「補償について検討中」の類の文章が一切ないってのも斬新な対応だな
このまま対応済扱いにする気なんか?
0110名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:19:55.90ID:fyb6LAOq
確認したから、いけるかなってw
0111名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:20:11.05ID:lKAy4Mvw
対  応  完  了
0112名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:21:12.72ID:/L3bOoQh
むしろ対応なしのほうが詐欺案件まで持っていけそうだな
0113名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:21:35.26ID:yIc5KHfM
>>24
100%が落ちるのと同じ仕組みか
0115名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:22:37.64ID:DWJGRWU+
Twitterで話題にしてるヤツがほとんどいないっていうのが今の国を象徴してるよな
0116名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:22:50.70ID:JPwAeUBm
公式サイトの商品広告と
ゲーム内の商品内容告知
どっちが優先されるんだろう?
前者ならセーフ
後者ならアウトだけど??
0117名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:22:55.00ID:E5v8VoG7
消費者庁コラボはよ
0118名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:23:13.74ID:yIc5KHfM
>>87
おいおいリアル被害者かよ
0120名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:24:26.28ID:zOThIM7c
運営RTどんどん伸びてるぞー^^
0121名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:24:29.10ID:BREygV4H
>>116
売買契約結ぶのは画面上だから
公式サイトへの誘導や、確認してくださいってページ遷移がない限り
公式サイトに何をどう書いてても何の意味もございません
0122名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:25:27.40ID:n/22VNW9
今ごろ現場では激臭を撒き散らしているのかな
0124名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:26:04.70ID:T51RE41Q
>>116
どっちもアウトだよ、表記されてるものと違うもん売ってんだから
0125名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:28:28.93ID:lg/fpXcu
>>122
国王「アイイイイ!」
とか言って表記ミスしたやつボロクソに叩いてそう
0126名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:28:40.41ID:UcZrlAmg
        、,r''" 、  `''ーv            ,....、,.........、|  \_____/  |   」_-‐ , -、  Z 、/
       、_Z丶`、 / ', ' _ - `r          /ニミ :彡三|      ━━┓   ヽ_  〉、`7'(" ̄ フ'/ri
       } 、 ,、,、,、,,、,、,、,,_ = ネ           /:::/``""'lヽ┘ .   ┃  ┃ ┛    /. i ´ノ、 `'"´ i_/
       Z ,_ }  、;;;ァ   { z`           i:i;/_ }l!{ |      ┃  ┃     |. r‐'ヽ.F==i  l ヽ
        'ーn' へ 、r, へ f''Y           |::i:!r‐、 r'r‐!     ┃         |┘\ iL´ ̄,ノ/ /
    ,r--─‐ヾ:」  ̄<ll.> ̄ lソ ̄```'ヽ-、_   |::|:|`゚'゙l」 `゚゙|     ┃ ┏┻┓   |  ヽ ノ  ̄/ //
.   / ⌒ヽ  lヽ F=ヲ/ /   |    `ー-!:liハ F==ァ|.     ┃     ┃   |   `二´r一',∠/
  く     ヽ \ヾ'=='゙,./    | ///   ヾl;i:l'ヽ-‐/i     ┃   ━┛   |ヽ     }rイ
  // r‐、  l!  `ー‐'´   ,   |//      {  `T´ /              | ヽ    / |>‐- 、
  !  r‐|__ ヽ、{   i      |   |´ ̄ ̄``''ー-、ヽ  ``/     ┃┃  ┃     \.`、   r'"  ,,.. ノ
  Y´|. lニ,ノ、 \  |  i    !   |    ,.、__,..、_ヽ、<_    ・. ・   ┣━    /ヽ !   `ー'",」./
  ヽ_,ゝ⊥ィ'`ー''  |   ヽ   i  |  ,.ィ´__i  `ー-、  /         ┃    /    i. く ̄ ̄ ヽ/
       |    ノ    ヽ   !. | └‐''ソ| l / , 〉 /__     ___ ヽ    ∧i  ̄`L  ヽ/
          |         ヽ__  \. ど -`‐'‐,'ー'-'/_,. ‐'''"\  /   / ``   /  |_|  | i`ヽ、_
         ノ!    ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=‐ 〈      ``ソ"´ヽヽ   |/   /     /  
0127名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:29:22.09ID:v8Jw9Zc0
これ頑張ればキノコくらいは引きずりおろせるんじゃない?
0128名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:30:31.17ID:RLYHe+N9
キノコ下ろしてもね
本丸落とさないと
0129名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:30:50.18ID:cs78zNk6
公式に告知きたけど購入したユーザーへの配慮一切なくて笑うわ
間違って売っちゃったけど取り下げたから被害者に補填はしませんってことか
0130名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:32:06.78ID:m5nQDdZp
購入者だけに補填しちゃうとやったもんがちオンラインなんだよなぁ
0132名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:33:30.30ID:Tjy0aFAF
(´・ω・`)木っ端のキノコが謝罪したところで何の意味もないだろ
(´・ω・`)出てこれないなら代わりに上のやつが出てくるのが筋でしょ
0134名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:34:42.75ID:EX3kgxZk
どうでもいいけど、今日って第三四半期の2日目?
今年の年明けよりマシだろうけど、いきなりやらかしてるな
0135名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:35:20.45ID:zaQ7zGKb
>>61
詐欺だろ
0136名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:37:33.86ID:0ezP3n5R
消費者庁コラボまじやん
消費者庁には多数から問い合わせあると動くらしいぞ
今回は全力だ
0137名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:41:11.93ID:JR8l9vpn
これは通報?
0138名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:42:42.48ID:vWrVquzK
どんどん通報しろ
今回は金銭絡んでるからマジモンの詐欺だ
0139名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:43:21.39ID:/L3bOoQh
>>137
今回はガチ中のガチだからいけ
メンテも補填も用意してないアホ丸出しの今がチャンスだ
0140名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:44:35.59ID:Q1/+jImm
いくら国だからといって犯罪はいかんでしょ
0142名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:45:42.34ID:DHK/eCGv
SG徴収組2がまたやったのか
0143名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:47:08.06ID:i7Ibuu55
該当アイテムを購入した場合、「10/1 ACショップでお得なアイテムを販売!」に記載されている内容で購入できることを確認しております。
どういうことなんだ
0144名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:47:46.28ID:XwUBjdZ5
>>143
詐欺ではないご理解
0145名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:48:54.13ID:Q1/+jImm
買ったはずの物が貰えなくて返品返金補填なしってこれ普通に犯罪でしょ
0146名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:50:05.16ID:ktafG727
ACチャージできなくない?
0147名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:50:15.69ID:wB3edC4W
>>143
10/1までやってたキャンペーン内容の特典を10/2日からのキャンペーンにもつけてました、正しい内容は異なりますがだんまり決めこみます

ってことじゃねえの
0149名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:51:11.44ID:zeYPmH2w
これが認められるなら今後も詐欺が捗りそうですね
サイトにちゃんと書いてるんでー、読んでないお前が悪いんですーでやりたい放題w
0150名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:53:37.67ID:w82tTT0y
金が関わるんだからすぐにメンテ入れるべきなんじゃないの?
もう緊急メンテナンスにも入れられませんご理解
0151名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:53:47.47ID:Q1/+jImm
国2 改め 
詐  欺  2
0152名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:55:22.56ID:Qwg4PNaw
メンテしないのは流石だわ
0153名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:56:33.19ID:qCqdo/u6
たかだか数万〜数十万円の為に全アークスを敵に回す運営の新しいスタイルだぞ
0154名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:56:36.20ID:JR8l9vpn
さっそくTwitterに擁護沸いてるぞ。公式に載ってたから表記ミスでも詐欺じゃないは草
0155名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:57:39.89ID:0LzcLE1h
メンテ延長してこれは今日一番笑ったわ
渾身の笑いを提供してくれた運営ありがとうww
0156名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:57:42.76ID:7rhyn09t
アイテムパック拡張5個で1600円するのに500円の商品のオマケでアイテムパック拡張5個が手に入るわけないってちょっと考えれば分かるだろ
自分の頭の悪さを棚に上げて文句言うなアホ共が
0157名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:58:32.36ID:3b7/GOB0
そろそろ500円ごとき払えない貧さんwwって援護が湧いてくる
0158名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:58:33.38ID:0RZ1YOFd
お札の偽造防止並みの誰も見ないようなわけわからんとこにクソ小さくリンク貼ってそこに本当のこと書いてたらあとは嘘書き放題
うおおおおおおおおおと
0159名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:58:53.04ID:0LzcLE1h
擁護組ってバイトだろ?
0160名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:58:55.64ID:NGhYT5UH
画面に表示される結果が全てだよ
わざわざ公式のセール品ページ見に行くの?
0161名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 21:59:10.24ID:Qwg4PNaw
>>156
公式にメールしといてくれw
0162名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:00:10.49ID:0LzcLE1h
>>161
たかがゲームじゃないか!!
0163名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:01:19.70ID:Q1/+jImm
>>156
頭が悪いとかそういう話してないから
これ犯罪
0164名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:02:08.03ID:yIc5KHfM
いつも通り火消しのつもりが火に油
わざわざ出張ってくる時点でヤバい件って言ってるようなもの
0166名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:03:22.62ID:KANtXxHy
詐欺じゃねこれ、購入者が履歴提示したら返金対応しなきゃまずいぞ
0167名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:05:17.47ID:Qwg4PNaw
課金周りで不具合とはこわいこわいw
0168名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:07:36.31ID:WwXqG8WJ
こんなゲーム続けてる時点で詐欺に合ってるようなもんじゃん
今さらちょっと詐欺されたくらいで騒ぐなよ
0169名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:07:42.64ID:JR8l9vpn
>>141が貼ってくれてる。
0171名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:16:55.60ID:PRi2n7j3
下Fなんかイベントで配ってたクソみたいな見た目の衣装を有料で売ってるからこっちの方が詐欺
PSO2はただのミス
0175名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:19:51.29ID:hemSuUXe
皆様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんw
0176名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:21:17.95ID:5qAWXcqJ
予想以上に騒がれてやばそうなので対応する事にしました感がすごいな
0178名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:22:02.30ID:qCqdo/u6
何故ばれたしwwwくらいにしか思ってなさそうな対応だな
0179名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:22:47.55ID:REj/B+ZR
こいつらは毎度毎度なんかしらやらかさないと気が済まないのか?
二重のチェック体制どこ?
圧倒的な物量とスピードどこ?
0180名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:22:49.30ID:wB3edC4W
>>173
ゲェフことファイナルファンタジーフォー↑ティーン↓ちゃんのことだゾ
naokiがしたサインのFFって部分が下Fに見えるからそう名付けられたんDA!

どこぞの組2と違って買ったものが届かない・違うものが届くってことはない(ただし到着が遅れることはある)ってことはないから安心!
でも幻想薬とかの課金アイテムまで捨てるを表示されると怖いからやめろォ!(建前) やめろォ!(本音) (本当に捨てられるか試したことは)ないです
0181名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:22:58.06ID:JR8l9vpn
TwitterもRTまわってるからやべーと思ったんだろうな
0182名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:23:04.46ID:1+Yu78NS
とうとう課金周りでやらかしましたかあw
0183名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:24:24.13ID:9VYHynA6
返品を希望される方って言い草頭にウジでもわいてんじゃねーの
0184名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:24:55.15ID:pyRK8Crn
前の告知から1時間以上たってから追記って
ネットの反応見て決めたのがバレバレじゃないですか組長
0185名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:25:34.20ID:c+f8niso
金返して欲しかったらお前で連絡してこいwwwwwwwww
気づいてないやつ、公式見てないやつには対応しませんwwwwww
0186名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:25:52.60ID:KANtXxHy
SGリサイクルバッジでも似たことしてなかったっけ。生放送で景品内容言った直後公式告知でいきなり内容変えてきた奴
0187名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:25:54.48ID:L+dF6wJB
>>172 悪いのは運営なのに詫びの品がないのまじで草
買っちゃった人には表記してあった商品上げればいいのに
0188名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:26:12.62ID:u5fYPNxb
運営開発がやらかした回数でギネス取れそうだなこのクソゲー
0191名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:27:00.68ID:m5nQDdZp
騙された側に手間がかかるシステムは
「まぁこの程度ならいいか…」と泣き寝入りさせる常套手段ですねぇ!
組の運営に似ている
0192名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:27:57.61ID:6G5zFke/
ネタ抜きのガチ詐欺で草
0193名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:27:58.44ID:3DTnr02Z
購入されたお客様には大変お手数をおかけしますが〜くらい書けないのかね
中卒が運営してんのかこのゲームは
0194名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:28:57.83ID:wB3edC4W
キノコ的には新しいシノギとして行けるかなって思ったんだろ、ダメに決まってんじゃねえかよ
それと返品には応じてやるけどいつAC返すかは俺の気分次第だぞって態度と、どれか1個でも使ってたら返品不可って書いてあるように見えるけどどうなんだこれ

うるせーから返品に応じたるわじゃなくて、こちらのミスでした足りないものを送りますごめんなさいじゃねえの
0195名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:29:07.14ID:Q1/+jImm
この手のミス何回やらかしたら気が済むんだよグズ
0196名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:29:16.68ID:j/tc2Bnt
不祥事を起こしておきながら「返品を希望される方」とか
一般の企業じゃ絶対に許されない表記だよな
日本のゲーム企業って学生のノリで商売やってるだろ
0197名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:30:44.57ID:KANtXxHy
返品を希望される方って態度やべえな。クレーム対応させたら客キレさせて責任者出せって流れだわ
0198名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:31:02.40ID:xNdByM6R
対象の商品(おまけを含む)をアイテムパックまたは倉庫に格納した状態にしてください
こちらから「不具合報告」を選択してください
不具合報告のフォームにて、カテゴリー「ACサービス・SG・FUN関連」を選択してください
入力必須項目および「ご報告内容」の欄に購入された商品および返品希望であることを記載の上、送信してください

対象の商品(おまけを含む)をすべて回収させていただいたうえで、ACをお返しいたします。

いやいやいやこれ無条件返金だろ普通
0199名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:31:09.82ID:OStj/Mq2
オンメンテできるんだww
0200名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:31:53.84ID:srFiMS3e
返品はもういい
酒井木村吉岡全員王国から国外追放しろ
0201名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:32:06.49ID:w82tTT0y
書いてあるものと違うもの売ったんちゃうの?
想定と違うものが入ってました不具合で押し通したいらしいな詐取2は
0202名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:32:27.10ID:fCatDmRi
この期に及んでこのゲームに課金する奴はこうだぞ!という運営のメッセージなんだよこれは
これに懲りたら二度と課金するなよ
0203名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:33:06.35ID:KANtXxHy
>>198
は?これマジで詐欺じゃねえか?誤って使ったなにも知ら無い奴涙目じゃねえか
0204名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:33:52.56ID:UcZrlAmg
客を舐め腐った態度だな
0206名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:34:21.88ID:wB3edC4W
不服があるものは申し出よ! ACでの返却に応じてやるがいつ返すかは俺の気分だし、腹が立つから評価値マイナスにしてやる!!

(自分でやらかしておいてこの殿様対応は)まずいですよ!!
0207名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:34:44.48ID:HQgCAaQi
詐欺まがいでも毟り取るスタイル
そこまで国は崩れかけてるってことだ
0210名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:35:50.90ID:REj/B+ZR
こんなやらかしをしてもまだ課金するやつがいるんだからユーザーイジメやめらんねぇよなぁ!
0211名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:36:02.52ID:29/aN7SO
>>198
アイテムを無料で提供することになるので僕損ポジ受けご理解賛否両論イケるかなって
0212名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:36:57.95ID:w82tTT0y
悪いのは買ったユーザーだから対応してやってるのに…呆れる( ・&#7620;&#8034;・&#7621; )
0213名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:37:32.69ID:/L3bOoQh
購入履歴追えば済む話なのに初心者がよく分からず使っちゃってたらそれまでって事?
アニメ勢新規の皆さんこれが国2ですよ
0215名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:41:34.07ID:w82tTT0y
アニメで始めるやつなんかいないのが救いだけどほんと悲惨な対応だな臭2は
0216名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:42:10.63ID:0RZ1YOFd
こういうゲー無ですよって分かるという点では初心者向け
0217名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:42:17.45ID:bDKShoSo
本件につきまして、続報をお伝えいたします。

2019年10月2日(水)の定期メンテナンス後から対象の商品を購入された方のうち、返品を希望される方につきましては、以下の手順でお問い合わせくださいますようお願いいたします。

1.対象の商品(おまけを含む)をアイテムパックまたは倉庫に格納した状態にしてください
2.こちらから「不具合報告」を選択してください
3.不具合報告のフォームにて、カテゴリー「ACサービス・SG・FUN関連」を選択してください
4.入力必須項目および「ご報告内容」の欄に購入された商品および返品希望であることを記載の上、送信してください
対象の商品(おまけを含む)をすべて回収させていただいたうえで、ACをお返しいたします。
※お問い合わせいただいてからACをお返しするまでお時間をいただく場合がございます。ご了承くださいますようお願いいたします。

お返しが完了したお客様には順次メールにてご報告いたします。

皆様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。


詐欺商品売ったけど返金して欲しければ倉庫入れて不具合報告しろ!!!!!!!!!!!!!
0218名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:42:42.48ID:1cdlNkOe
普段から役に立たねーゴミの酒井国王はこういう時こそ前に出て来て謝罪なりしろよ
何の為に存在してんだお前は
0219名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:45:50.99ID:29/aN7SO
そりゃオフイベでしょ
0221名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:45:57.49ID:wB3edC4W
>>218
土曜日にハゲ生するけどそこで濱崎のようにホラフ菌を火薬樽に詰め込んで爆破します、謝罪および対応完了ご理解
0222名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:51:24.67ID:i7Ibuu55
>>217
なんでこっちが面倒かけなくちゃいけねーんだよボケども
0223名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:51:35.50ID:cjKXhsob
これは消費者相談センター、K殺、セガ取締役会長などに相談せざるを得ない
0224名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:53:05.31ID:PRi2n7j3
下Fは消費税あげたのにドラXはあげてない。詐欺は下Fの特権消費者庁に潰されろ
0225名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:53:30.92ID:1QHyfcZZ
>>224
君だけ部外者
0227名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:54:33.19ID:GfIdKDJT
>>8
おれも「何だよボクソンし忘れてんじゃん!」と思って良く見たら...

ボクソンどころか罠詐欺じゃねーか
0228名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:55:03.28ID:laHF73zZ
下Fがクソなのも事実だとしても国2のこの行いは許されるものじゃないんだ
0229名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 22:57:54.80ID:BnuVG/Wn
これマジで悪質だろ

明らかに安くてもセール期間だから不自然に感じないという消費者心理を突いた詐欺
0230名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:01:59.39ID:D570jY1v
あまり騒がれてないのが逆に悲しいな
サイゲとかスクエニとかが同じ事やらかしたらトレンド染まるだろ
0231名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:02:40.18ID:A4W863iG
これ買っちゃった人が問い合わせなかった場合そのままなの?
それともSG取り立ての時みたいになるの?
0232名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:04:59.39ID:wB3edC4W
>>231
購入履歴を調べるのが面倒くさいし僕らは損していないので問い合わせがない場合このままとなります、ご理解の方をお願いします
0233名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:05:23.88ID:Up0UXxLt
>>230
もう人減りまくってるし、そもそも失う信用がないから怖いもん無しだわな
「無敵の人」だよ完全に
0235名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:08:47.91ID:29/aN7SO
問題点に怒る人間が居なくなったので自然治癒完了!
0236名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:08:56.45ID:koBa9KT5
SGは勝手に回収&使ったらチャージしろ要求してくるくせにこっちは不具合報告しないと返してくれないのか…
0237名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:10:47.69ID:FQlZqsm5
アイテム配ったら僕らが損をしてしまうので元に戻すだけです
0239名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:11:20.38ID:Xi4bakii
運営「俺は上!貴様らは下だ!!」
0242名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:15:39.55ID:tOm9fHCu
既に使ってしまって倉庫に戻せない場合は返金を受け付けない??
0243名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:16:03.71ID:Q1/+jImm
失う信用がないってこういう事だったのか!
さすがSEGAさん
0244名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:16:50.02ID:kBCJjcSV
>>242
「間違って配布したSG回収するから、使っちゃった場合はチャージしとけ」って
ユーザーに命令する運営やで
0245名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:17:52.37ID:29/aN7SO
>>238
そりゃ国2にはこのやらかし量産体制のまま末永く笑わせて貰いたいからな
0246名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:20:11.41ID:c+f8niso
レアドロ400%とかも名前変えてるだけで内部データ250%なんだろうなあ
0249名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:40:15.85ID:hbExeqbb
被害にあった奴はログイン罪だから自業自得
0250名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:44:04.95ID:wB3edC4W
末端とはいえ反社会勢力の構成員だからな、そりゃログイン罪に問われるわ
0251名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:46:24.73ID:29/aN7SO
ログインするのは国2をプレイしない国王への当てつけだからな
反酒井勢力は徹底的に弾圧しろ
0252名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:46:57.04ID:GfIdKDJT
事実陳列罪に続いてログイン罪とかほんと語録だけは一流企業
0253名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:51:33.86ID:wB3edC4W
>>252
ログインどころかセガIDがなくても楽しめるメインコンテンツを楽しんでいただけているようで何よりです

お得な購入特典詐欺についてはキノコを出頭させますので組長と若頭は無傷ですご理解
0254名無しオンライン垢版2019/10/02(水) 23:55:42.68ID:ncPdn6n2
これ擁護するガチガイジいるってマジ?w
0256名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 00:01:01.44ID:RX1/kgzD
これおまけが逆(表記が経験値で買ったらパック拡張が付いてきた)だったら
SGの時みたいに使ったらACで買って返せって言うのかな
0257名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 00:07:01.24ID:YhUtiNGD
表記通りに拡張x5がついてきて後から間違いでしたって気づく方が面白かったな
0259名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 00:26:52.09ID:VLbn+VaN
課金するマダヤ人が悪い
0260名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 00:28:39.51ID:Hdl1jJJw
反酒井勢力は草
0261名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 00:38:22.41ID:170jXifD
反社シースターオンライン2
略して組2
0262名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 00:41:09.33ID:glxAriui
>>257
その場合は今頃緊急メンテで強制回収だろう!使った場合は巻き戻しも厭わない
0263名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 00:43:13.25ID:AfNxCGxi
ロールバックせずアイテムパック減らす方向で。
一杯までアイテム持ってたら余剰分は消滅するw
0266名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 01:16:06.91ID:eO95M+fK
返金を希望されない方ってなに?
0267名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 01:18:49.06ID:glxAriui
>>265
運営や吉岡の性質からして買うとややこしい事に分かってるし、普通にスルー
0268名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 01:19:26.50ID:J+Vab5Xy
>>217
これこの商品を買うために現金をACに変換した人はどうなるんだろ?
この対応じゃ騙されてACを買わされた事になるから結局詐欺じゃないか?
0269名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 01:20:03.79ID:ULDxFHzA
対象の商品をアイテムパックまたは倉庫に格納した状態にしてください

使ったらしーらねwってか?ヤバくね?
さっさとロルバした方がいいんじゃない??
0271名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 01:22:40.18ID:/LyAtfzu
サ終を目前にしていよいなりふり構わない集金体制に入ってきたな
0273名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 01:31:29.78ID:Fum2Q2Ny
>>272
語彙力が貧弱すぎて見てて恥ずかしい
0274名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 01:33:16.02ID:AfNxCGxi
こういう時だけじゃなく常に叩いているんだよなあ・・・
現実を見ていない人は知らないだけでね
0275名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 01:55:22.68ID:zvoQ4xZp
こういう語彙力のなさも見てて悲しくなるが
国2もやたら固有名詞作ってて「お似合い」だと思ってしまう
0276名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 02:06:43.10ID:7jDwWC98
そらこだからどうみても釣りで草
お前ら釣られるなんて優しいな
0278名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 02:11:24.70ID:Qrz3f7dK
その釣りのクオリティが低すぎて本当にただつまんないだけの絵に書いたようなクソリプになってる
この人はつまんないツイートしてる暇あったら日本語の勉強した方がいい
0279名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 02:14:42.56ID:h7kw5YCt
タグ付けで自己顕示欲ジワジワ出ちゃってるよ
でも文章が稚拙すぎて釣りとしても質が低すぎるからもうちょっと勉強した方がいいと思う
0280名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 02:19:58.39ID:z8YClvOZ
また新規さん向けに事実陳列動画のネタ提供しちゃったのか
0282名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 03:36:13.50ID:UeepLogC
運営から見れば購入履歴で買った奴必ずわかるはずなのに、なんでSEGA側からアクション起こさずに報告したユーザーだけに返金なんですか?
報告しない奴は騙されたのを納得してるとでも思ってるのか
0283名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 03:51:38.99ID:zvoQ4xZp
購入履歴をIDで把握できてることになると
イベント参加者に記入してもらう男女・年齢欄がなくなって僕損だとSKIさんが
0284名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 04:07:41.71ID:cYq+LTxS
詐欺品売りつけておいて報告しなかったらそのまんま知らんぷりします宣言はマジでやべえなここの運営
こんなん今いるネトゲで見た事ねえわそもそも課金は月額とスキン要素くらいしかないからこんな詐欺商品売り付けられることもないけど
0285名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 04:31:02.07ID:rmpJcZa6
>>284
詐欺品を売り報告あっても逃げたまま更に売り
今更認められないので売り続けるしかないesとかいう大先輩に比べたらまだ努力が足りてない
0286名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 04:36:01.07ID:TT6DMwpK
esはあれもうダメだ
1ヶ月、2ヶ月の話じゃないし逮捕しか無いだろ
頼むから連動を早く切ってくれ
0287名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 04:46:42.66ID:znXkzz4k
また組2がやらかしたのか?w
0288名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 05:17:36.10ID:vGvVJfi6
w
0290名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 05:25:11.58ID:mJF5VH/b
返品を希望される方は〜って
希望されない方がいると思ってんのか
0291名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 05:25:58.55ID:+mjyPfSW
今日の夜までに火消しクソスレいくつ立つかな?w
0292名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 05:38:21.58ID:9A3k4nD4
これは売れ筋商品を見せることでスクラッチを回して売ると
メセタが入るかもしれないという罠を見せるやつだな
実際は売れていない架空の物の出品平均価格を出してるだけ

バグってるのはある
とある鯖ではTマシのサイコクーゲルが平均取引価格840Mとか意味不明な数字が出てる
0293名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 06:36:26.12ID:0zeTXW8r
つまり経験値15000*10枚が100ACするってことか たっか
0294名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 06:37:17.51ID:A6I+AjLw
あ、こうやってクロノス配布したのかぁ
0296名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 06:52:48.60ID:Y/qmLANg
消費者庁に通報テンプレくれたら通報協力するぞ
詐欺っておいて言ってこなけりゃ対応すらしないとかカスすぎる
0297名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 07:46:41.01ID:kXLS4C7e
ACを返すとか書いてるけどACじゃなくてこの場合だと現金じゃないと意味ないよな
ACだと実質なにかをPSO2で買ったのと変わらない
0299名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 07:50:21.04ID:3nMvVyPG
>>298
0300名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 07:52:04.36ID:slPVg6M+
気付かなかった人は迷惑被ったわけじゃないから問題は発生してないのと同じ
なのにわざわざこちらから対応してあげるのは余計なコストが発生するだけなので僕らが損をしてしまう
ってことだろ?
運営の言う信頼回復って何なん?
0301名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 07:59:24.15ID:pQN32at1
これは気づかないで買っちゃった奴がアホでしょ
ゲェFなんかわたあめ1500円だったり耳貫通コスで騙してもだんまり決め込んでるしまず叩くならそっちでは?
0302名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 08:00:27.06ID:gCTqWwtb
RMというかACが絡んでの誤表記に関するほっかむりは
過去にもあったからなあ…

セガにとっては今更なんだろ
0303名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 08:08:52.60ID:1rmx1QHJ
>>301
???
0304名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 08:12:09.62ID:pQN32at1
>>303
知らないのか
今なら更に昔セブンとのコラボで無料で配ったマウントの色違いで1300円もぼったくってるぞ
0305名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 08:16:39.70ID:iE8BfpBY
>>290
詐欺運営「気付いてない購入者まで返金したら損じゃね?ニヤニヤ」
0306名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 08:17:46.42ID:IfTfvjXx
ID:pQN32at1
エコーチェンバー現象繰り返した自分たちの世界で生きてきたからヒトの言葉忘れてんなってのがよくわかる
0307名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 08:22:31.96ID:hofaEOPL
テコ入れして同接回復したいのに、初日からカス運営っぷりをまた見せてドン引きさせてるの笑う
0308名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 08:58:16.43ID:Dyb/VcI4
ACじゃなくて現金を返して欲しいんだけど…
あれ以外買う気ないし
0310出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 垢版2019/10/03(木) 09:30:40.33ID:yoie75qY
ツイッターで炎上しとるな

これはGooglePlayやらAppleで課金した人は3000円以内なら即返金出来るケースやで
0311出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 垢版2019/10/03(木) 09:32:19.92ID:yoie75qY
あと、伸びないのはスレタイが分かりづらすぎるせいか安さんの食いつきが悪い
0313名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 09:42:33.25ID:1LbEcKOd
だったらお前がメンテマンみたいな奴いて吹いた
0315名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 10:39:47.80ID:/wY1xBBQ
>>304
セブンとのコラボってセブンの商品に金払ってるから無料じゃねえぞ
0316名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 11:17:24.48ID:WiZPVy+7
だったら貴様が返金してみろよ!
返品して貰ってるのに文句とか呆れる…
0317名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 11:21:56.48ID:VNfq9zxF
>>316
まだ誰も返金してもらってないが
0318名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 11:22:21.51ID:znXkzz4k
手違いがあったら返金するのが当たり前だろ・・・
迷惑かけてるんだから
0320名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 11:33:48.13ID:b8vNJxbX
10/05には諏訪となすなかにしに謝らせるのか無視するのか
お金かかってるんだから返金するにはどうしたらいいか説明したら?
0322名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 11:57:04.86ID:xrclGfj5
放送でキノコが謝罪すると現地から謎の激励の拍手が巻き起こるぞ
だってエタノール体験会なんて臣民の中の臣民しか応募しねえからな
0323名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:02:13.52ID:sa2alV+e
お得商品と誤認させてAC買わせたってのがダメだな
返金で対応しないなら完全に詐欺
0324名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:05:35.92ID:yGs+Qr9i
新規ページで告知せずに既存ページで静かに更新かよ
流石すぎて笑う
0325名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:06:45.09ID:y0v9Q2a4
現金で返金は難しいし、
素直に表記通りアイテムパック拡張を運営倉庫に送ればいいのに
0327名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:08:58.31ID:QoBUkJi/
>>325
それが正しいと思うけど木村裕也がやってるから僕らがただ損をするだけになってしまうんでしょ
間違えた奴が悪いのに買った奴が悪いことになってるしw
0328名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:09:52.34ID:ZswHleno
これマジで300人のスタッフいるんか?
0329名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:11:29.08ID:znXkzz4k
>>324
SG誤配布の件も結局TOPには一切告知出さずに終わらせたしな
そういう事だよ

組の運営に近い
0331名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:13:50.11ID:slPVg6M+
こういう商売が直に絡むところの間違いでも運営擁護するのは逆に運営の健全性を阻害するだけだと理解できないのかね臣さんは
0333名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:15:53.07ID:eKELLPYX
だったら貴様らが運営してみろよ
0334名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:16:57.85ID:OCs13l0q
つーかSGの時は個人特定して個別メールで追証みたいな事してんのに
今回は個別メールもしないのか?
生放送や糞ショボいキャンペーンやりますみたいなどうでもいいゴミ情報はメールやゲーム内テロップで知らせて来る癖にガイジなんかこいつら
0335名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:18:14.33ID:n8WF/opA
少額に文句言うなよ
そもそもこの中にどれだけ被害者いるんだよ?
大半便乗だろ
0336名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:20:10.87ID:zFAr3VFp
この運営と臣民には良識って言葉は無いらしいな
本当に日本人なのかこいつら
0337名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:20:13.32ID:eKELLPYX
>>335
お前消費者庁コラボ見たくないの?変わった奴だなあ
0339名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:24:39.77ID:y0v9Q2a4
>>335
自分が被害者じゃないから知らんぷりかよ!
酷いやつだな!
0341名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:27:44.48ID:Ob8b13D0
>>338
終わった方が皆幸せ
0342名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:27:44.79ID:Ob8b13D0
>>338
終わった方が皆幸せ
0344名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:34:30.06ID:Feo5f92P
こないだ某アプリで有料ポイント誤配布あったけど
運営の手違いでの配布で混乱させたお詫びという名目で回収なしで受取OKだったぞ
ここはほんとおかしいわ
0345名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:37:26.41ID:pQN32at1
>>343
FF14の方が早く終わるよ
どこ見ても業者とbotしかいないし
0346名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:38:19.98ID:KsJrQyoh
作ったばかりなら尚更早く終わったほうが傷が浅くて済むな!
0349名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:38:43.15ID:6vwQix/G
何でここの運営って運営のミスで被った損失を0に戻すためにこっちが労力を割かなきゃいけない対応をするの?
迷惑かけてるんだからお詫びをして何かしらをプラスにしろよ
0350名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:40:52.60ID:ktpUefzV
>>338
なんか草
0351名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:43:46.32ID:2Zj7slx8
消費者庁コラボは安さんの悲願

今度こそ叶うといいね
0352名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:46:54.05ID:ub2yz6hk
この調子だと査収するときにも残ってる有料通貨を円に計算して変換してくれなさそうだし、もちろん臣さんは一切怒らないはずだよなあ
一流メーカーのセガさんから見たら二流三流の所詮たまたま当てて成り上がっただけのガンホーですら、何も言わなくても運営の方からお知らせと個別対応のメールが来て残高分の返金に応じたんですよ

貧さんは関係ないから座ってろ
0353名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:47:57.15ID:uj1Rhlzx
当たり前の事が出来ない運営
0356名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:51:11.09ID:ub2yz6hk
>>354
キーワードは「謝罪する」で!

釣りにしても頭お魚過ぎて見ててわりぃつれぇわ
素で言ってるなら職場でも運営語録使える鋼のメンタルしてそう、ぜひ顧客に向けて言ってみてくれ
0357名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:55:01.44ID:6on8v7QR
そいつはただの釣りかキチガイだろうけど、そいつレベルの脳みその持ち主が集まって運営してるのは間違いない
0360名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 12:59:29.91ID:6vwQix/G
>>354
他人に迷惑かけたら謝るのはサービス業云々抜きで人として当たり前の考えだぞ
0361名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:02:12.99ID:YLcUpK25
>>358
こどおじちょっと座ってて
0363名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:06:38.22ID:0NLPPNrv
この場合、何人が間違えて買ったとか誰が被害にあったとか関係なく、そうした間違いをリリースしてしまったことについて謝罪するべきだから全員じゃないとか関係ない
0364名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:06:46.52ID:JwvjnyMm
運営による間違った情報の流布に気をつけよう

無理だろこんなの
0365名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:07:00.60ID:YLcUpK25
>>362
社会経験うっすいのバレてますよ
0366名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:07:34.88ID:VOjcPJjs
購入制限付いてるんだしもうミスのまま次のメンテまで拡張5つ配った方が今まで無課金だった奴が課金して買ったりして利益出そうだけどな
金払わない奴は何しても金払わないけどこれなら流石に買うと思うわ
0367名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:09:48.83ID:KsJrQyoh
ゲーム外の誤った情報にご注意下さい
ゲーム内の誤った情報にご注意下さい
0369名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:11:00.87ID:V0NH2Y64
ID:n8WF/opA

未だにこんな天然記念物レベルのバカ信者いるんだな
0370名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:19:50.73ID:KsJrQyoh
目の前の100円を拾わないと僕らの募金箱が取り上げられてしまう
0372名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:24:07.06ID:znXkzz4k
もうこんなのしか居ないんだな・・・
0373名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:24:36.21ID:OG9ZfRRs
詐欺したくて詐欺した訳じゃないかもしれんけど結果として詐欺してるからかわらんわ
0374名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:25:07.68ID:RU+aW9kC
間違いで済んだら警察いらんやろ
0375名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:27:08.55ID:KsJrQyoh
世の中の詐欺は全て間違いだった…?
0376名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:27:41.83ID:0NLPPNrv
こいつ運営にざっくり文句垂れてるツイートに誰彼構わず重箱つついた糞リプしてるの最近よくみるな
0377名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:28:13.00ID:ub2yz6hk
電子計算機損壊等業務妨害罪:ログインして負荷をかけたため、有罪
不法入国罪:客は減ってもいいというボク尊師の教えに背き許可なく入国したため、有罪
偽造通貨行使罪:偽造通貨ACは公式HPから購入しゲームバランスやゲーム内経済を考慮し使わず失効させなくてはならないものを行使したため、有罪
特典受取罪:ゲームバランスやゲーム内経済を考慮し自主的に返納または破棄しなくてはならないものを入手した、有罪
事実陳列罪:今回の件をSNSや電子掲示板で拡散した、有罪
信用毀損罪および業務妨害罪:事実を陳列し公式HPに対応及び謝罪文を掲載させた、有罪
公務執行妨害:定時外の公式HPの更新および対応を必要とする事態にし公務を妨害した、有罪

ん、被害者は死刑w
0379名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:30:19.28ID:ub2yz6hk
>>371
運営は間違えただけでわざとやったわけではないから詐欺ではないし無罪ご理解

結果がすべてだと思いますよ
0380名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:40:07.11ID:dUv+lxcl
次の国営放送の冒頭でキノコがヨレヨレのスーツ着てVTR出演するから楽しみに待っとけ
0383名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:45:52.04ID:2Ensh4t5
>>381
それ以前からいたぞ
#PSO2で検索かけてるのか付けてると絡んでくる
被害者多いはずだぞ
0384名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:48:56.30ID:WWw/KmrX
こんなことばっかやってたらアニメで来るかもしれん一握りの新規すら逃すぞ
0385名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:49:38.05ID:oImcYBbw
>>379
>結果がすべてだと思いますよ
消費者庁コラボの実績は必要よね


>>365
これ系のことよく聞くんだけどさあ

繰り返しで心苦しいと思うけど
毎回消費者庁コラボできてないわけじゃん?
つまり社会、世間は何も問題にしてないってことだよね?

世間の認識からずれている、孤立してるのって安さんじゃないかなあ
引きこもってないでお外に出よ?安さん
0386名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:50:33.09ID:jGypo0XD
>>383
死なないロックベアの愚痴にクソリプ返してきたから正論で返したけどブロックされなかったわ
0388名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 13:56:51.10ID:ub2yz6hk
>>385
懲りずに池沼ムーブ繰り返してたら悪評が広まりすぎて査収ラインが引かれたでござる

信用信頼って言葉は怖いな
0392名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 14:14:12.58ID:pNUeXXIX
でもお前らトラブとレアドロ+配ったら満足するんだろ?
0393名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 14:15:58.75ID:P8u/RaZr
返金したいやつは申請しろ、それ以外の奴は黙ってろ
だから被害者にさえトラブすら渡さないんだよなぁ…
0394名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 14:17:48.19ID:N2dw6rSv
>>371
正論言われたらブロックして逃げるやつじゃん
0396名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 14:35:48.51ID:qW8nf69r
アプデする度寿命縮めてるなこの糞ゲー
0398名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 14:39:13.61ID:uj1Rhlzx
運営の火消しバイトなんじゃねーの
0399名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 14:50:44.58ID:wqYj2Ocz
ここで擁護しても無駄
0400名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 14:53:31.60ID:LYWaDwNH
>>385
そりゃ訴える熱意あるユーザーすらいないからな
消費者庁コラボするにしても普段からガイジムーブしすぎて責任能力の有無から争点になる知しょう
0401名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 14:54:40.24ID:LYWaDwNH
知障運営レベル
0402名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 16:40:33.19ID:xrclGfj5
返金するにしても、アイテムはきっちり返せよ!そしてちゃんと報告したらな!ってのがセコすぎる
ユーザに手間かけさすな、お前らが勝手にやらかした致命的なミスだろ
0403名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 16:55:42.13ID:TJ5/2iD9
(´・ω・`)こういうのの積み重ねで信用失ってるの解ってないのかな
0404名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 16:56:07.16ID:y4oJuu6J
最近メンテの延長やこういう致命的なミスに加えesのゲームにすらなってない状況なんだがほんとに2重のチェック体制でやってんのか?
もうゲーム自体まともにつくれないならさっさと畳め
0406名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 17:01:25.58ID:znXkzz4k
>>403
わかってないから同じ事繰り返してるんやで
0408名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 17:34:16.93ID:n/eYpcvg
昔はもっと火消しいたのにな
火消しも雇えない
無料で火消ししてくれる熱意ある人もいない

こういうのでも国の不人気さが伺えてしまうな
0409名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 17:36:09.89ID:Al0uZmJk
なんで公式Twitterはだんまり決め込んでるんだ

マジで詐欺だろ
0410名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 17:40:42.55ID:glxAriui
>>409
まともな運営なら購入者全員に誤表記されてたアイテム配るだろうね!それ以外に手に入ったアイテムは詫びとしてそのままプレゼントが正解!

吉岡=僕損僕損!
0411名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 17:42:40.71ID:ubfR7Oij
リサイクルバッチでボクソン放送からの一日で手のひら返しの時は擁護の数もスレの勢いもあったが
随分寂れたもんだ
0412名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 17:50:27.20ID:Yxs92n+R
酒井智史くんがパコイベやらアニメやるお金を技術者に払わないからなんも出来なくなったな
0413名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 17:52:42.64ID:KsJrQyoh
IPとドル箱を捨ててコスプレイヤーとのコネ作りに必死になった男、酒井智史
0414名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 17:53:19.60ID:wXte566C
いうて国課金者は運営と同レベルやししゃあないよな
騙されても
0415名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 17:54:05.21ID:nLHDGWLm
僕損忖度
0416名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 18:15:00.80ID:9PAe4DO7
騙される方が悪い、少額なんだからガタガタ言うな
まんま詐欺師や万引き犯の詭弁というか戯言なんだけど
ここの運営は心から本気でそう思ってそうで怖い
0417名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 18:21:05.41ID:PQpZOH+z
思ってるって言うかここまでハッキリしてるんだからもう社の方針なんでしょ

Hansyasy Star Online2
0423名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 18:55:32.35ID:znXkzz4k
>>418
これ会話になってる・・・?(困惑)

>>420
辛辣すぎて笑ってしまったww
0425名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 19:10:22.52ID:dZwbQouG
酒井「謝ったら僕らが損をしてしまう」
0426名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 19:15:44.34ID:KsJrQyoh
ホンモノの知的障害者だろうから触りたくないな
0428名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 19:21:52.61ID:19wIkiI7
貧民であり知能が低く国2に否定的なもん…文句というか意見が許せない
何様だこいつ
0429名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 19:25:07.26ID:wItf7GV7
このマロンっていろんな人に絡んでくるよな
0430名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 19:49:47.10ID:EGIBj2ui
手当たり次第検索かけてクソリプ付けに来てるのは確実だろうな
0431名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 19:57:31.40ID:OhwagROs
>>380
国王(Tシャツ)
https://www.nic ovideo.jp/watch/sm33765074
濱崎(ノーネクタイ)
https://www.nic ovideo.jp/watch/sm34549165
キノコはどうする……?
0434名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 20:14:23.32ID:19wIkiI7
これ公式発表かよ
踊ってる場合じゃないですよ酒井さん
0435名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 20:19:36.81ID:KsJrQyoh
酒井智史王国はゲーム内の誤りをゲーム外で修正してそっちを正とする荒技
0437名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 21:44:24.21ID:IfVSItLp
>>325
常識的に考えて、表記通りのアイテムを渡してしまうと満足される懸念があるからな
0439名無しオンライン垢版2019/10/03(木) 23:23:45.92ID:ub2yz6hk
>>433
あーーーーーいらいらするっーーーーーーー!! もっと大らかにやろうぜ。

組2では組長の一存ですべてが決定するのでこの一行で終わりですご理解
変にこの対応はまずいですよ!というと不遜フェイス&ボイスでなんだこれ!?と喚き散らし、木村を招集して激臭に耐えながら黙るまで耐えることになり僕らが損をしてしまう
0445名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 05:14:58.24ID:i0lwAbgv
【PSO2悲報】運営さん誤配布したSGを強制回収
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1568377127/



↑運営が損するSG誤配布は強制回収するのに、
運営が得をするACアイテム品表示詐欺は報告してきたユーザーだけ対応する方針

なんなんこの露骨に対応変えるゴミ運営
まじでそろそろ捕まれよ
0446名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 07:29:38.89ID:jvWdUwnT
信頼回復どころか更に信用を失っていくスタイル
0447名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 08:25:12.84ID:3UTDTM1j
今までの信用を完全にぶち壊してから新しく信用を築くつもりなんだろ
0448名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 08:38:55.86ID:jvWdUwnT
何だその「破壊による再生」みたいなのw
0449名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 09:41:14.65ID:P4jt+pF4
再生しなさそう
0450出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 垢版2019/10/04(金) 10:14:09.46ID:p2RJHKeZ
325 名無しオンライン[] 2019/10/03(木) 12:06:45.09 ID:y0v9Q2a4
現金で返金は難しいし、
素直に表記通りアイテムパック拡張を運営倉庫に送ればいいのに



いや、マジでこれやと思う
ボクソン思考フル稼働してるやんw
0451名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 11:22:47.39ID:szUWyY6S
>>447
我が運営の失敗は里見の馬を売って取り戻すってトガッテテハミダシテテヒカルハゲたデウスが言いたそうにしてる
0452名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 12:21:41.75ID:+h3b2nVn
称号もだしこの辺の課金周りもだけど一度試験購入したらすぐわかる話やん
二重のチェック体制とか言って逃げた癖に何度もすぐわかるレベルのチェックしてないから叩かれるって学習しろや
まぁ実際ノーガード戦法だったら二重のチェックしてもノーガードだからそれまでだけど
0453名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 14:03:50.82ID:jvWdUwnT
テスト購入とか・・・なさらないんですか?
0455名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 17:32:18.59ID:szUWyY6S
>>453
まさか買うアホおらんだろといつものKYNのケツよりガバガバな二重のチェック体制を課金要素にも適応してしまっただけなのでご理解
意図的にやったわけではないので詐欺ではない、嫌ならやめろ
0456名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 22:45:16.41ID:GCChWgLf
全部吉岡のせいにしてエピソードD降格からのハゲキム復活でも狙ってんのか
0457名無しオンライン垢版2019/10/04(金) 22:56:19.84ID:QjXbdzI8
二重のチェック体制
A「後の奴が見てくれるだろうからヨシ!」
B「前の奴が通してるからたぶんヨシ!」
こうなっててお互いまともに目を通してないと予想
0458名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 01:36:37.98ID:XUJ90mV2
>>457
そんな役割自体無いだろ
1回目のチェックはユーザー
2回目のチェックもユーザー
というか何か起こるまで何度でもユーザーって感じじゃね
ユーザーのこと相当舐めてるし
0460名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 02:47:21.76ID:f75EOCl/
ユーザーは無料デバッガーなのでご理解
0461名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 03:03:54.22ID:0YTeWv2C
詐欺あげ
0462名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 03:06:08.20ID:cKfQquIs
ザルにザルを重ねる
0463名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 03:07:06.34ID:tJhzeVvf
今週不具合しかねーな
0464名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 03:07:56.33ID:f75EOCl/
新コンテンツ:不具合
ご期待ください!
0466名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 06:01:18.23ID:hcaWgg09
画像だけ見てこんなもん並んでねーじゃねーかと思ってたが隠蔽されてたのか?
マジならこれ完全にダメなやつじゃないの?
0467名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 10:11:34.08ID:f75EOCl/
>>466
メンテ後すぐにシステムで販売中止したからセーフセーフ

こうやぞ?
0469名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 10:39:27.47ID:3ufnjqQm
>>458
ついったー監視して国民の不具合ツイがないかをチェック これが1回目
報告を受けて実機で確認しするこれが2回目のチェックやで
0470名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 17:23:37.61ID:4PRto5gU
>>457
オフパコイベントの企画以外何もしてなさそうな国王にやらせたらいい
0471名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 18:34:08.64ID:jcnHrVJw
次々とどうでもいいスレ立ってくなw
0472名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 19:06:21.34ID:aUnY3RMV
該当者の中の希望するやつだけ倉庫に入れて申し出ろとこっそり書くだけでハゲ生では触れずなかった事にしました

うーん、神対応!
0474名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 19:57:35.43ID:f75EOCl/
お前らは何も見ていない。いいな?

流石です
0475名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 20:19:42.29ID:lgrPI9gd
そしてハゲは生放送中に水着女の写真にいいねつける糞ムーブ
誠意はまるでないけど性意だけは振り切ってやがる
0476名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 07:16:56.02ID:493ZGUYu
裏方に徹する事にしたのでオフパコに専念できるという事ですね
0477名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 10:28:17.02ID:amFof9IX
不具合わざと出してる職人が開発内におるな。もっとやれ
0478名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 12:50:05.40ID:493ZGUYu
ユーザーからの信頼を取り戻す

現金絡みで信用に関わるけど謝罪はしません

何言ってんだコイツ・・・
0479名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 12:57:36.15ID:uAGLHFVQ
かの国では謝ったら負けだから…
0480名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 14:06:27.88ID:yB4qQPxp
謝罪は敗けを認めたことになるから
0481名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 05:09:37.65ID:Y5VT4+eE
詐欺
0482名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 07:15:10.43ID:/vF++uzy
保守
0483名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 12:44:23.26ID:6xvfi8Jb
実はだれも買ってなかった説
0484名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 13:09:50.52ID:Q/Jn/Nx2
ここの運営の場合、買ってなかったら多分発覚してないんじゃねえかな・・・
0485名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 20:36:08.28ID:Q/Jn/Nx2
事実陳列age
0486名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 23:04:00.75ID:KXHvSKnj
池沼ゴミ運営さぁもうまともに運営もできねぇなら畳めよマジで
0487名無しオンライン垢版2019/10/08(火) 09:13:44.01ID:v377Ojyv
撤退まだ?
0488名無しオンライン垢版2019/10/08(火) 19:28:02.66ID:v377Ojyv
あげとく
0489名無しオンライン垢版2019/10/09(水) 12:58:56.90ID:JQCuRu8D
ACチケット誤配布したらどうなんのかねw
0490名無しオンライン垢版2019/10/09(水) 15:54:20.11ID:ttk88RVG
結局、ショップから取り下げて対応完了ご理解?
新キャラキャンペーンとかやってるのにクソミス糞対応で草も生えん
0491名無しオンライン垢版2019/10/10(木) 17:19:35.15ID:GkkrGr/h
2019年10月2日(水)の定期メンテナンス後から対象の商品を購入された方のうち、返品を希望される場合は、下記の期限までにお問い合わせくださいますようお願いいたします。
「10/1 ACショップでお得なアイテムを販売!」返品希望のお問い合わせ期限
2019年10月31日(木)23:59まで
お問い合わせの手順につきましてはこちらよりご確認ください。

http://pso2.jp/players/news/24889/
0492名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 01:35:17.36ID:4uKcv21M
不具合発生から1ヶ月以内に申請がございませんでしたので対応完了とさせていただきます

あのさあ・・・
0493名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 01:37:54.28ID:J/frpnSX
お得商品いつ売るんだよ!
0495名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 10:39:19.00ID:YQrfr4YL
うお、こんな不具合あったのか、知らんかった
リアルマネー絡んでるのに、なんで生放送で何も言わなかったんだ?
0496名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 13:44:16.11ID:lr+PlD27
>>495
最近この板衰退してるしツイッターで騒ぐ奴も少ないから黙っとけば広まらないとか舐めたこと考えてんじゃね?
誤配布したSGは強制で回収するくせして悪質すぎるわ
0498名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 19:27:32.61ID:4uKcv21M
>>495
公にしてしまうとボクラガソンをするだけになってしまうのでご理解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況