X



テンパの被害妄想が激しい【穴さん勝利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 15:05:57.53ID:tA/RJH6j
スクエニのゲーム「星と翼のパラドクス」のイベント中止 運営チームに殺害予告
2019年8月15日
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1908/15/news100.html
中止となるのは8月17日、24日に東京、横浜、名古屋、福岡で開催予定だった「星と翼のパラドクス 翔握戦2019 #3 #4」。
先週以降、運営チームに対して数回の殺害予告があったとしています。被害届の提出を前提として警察に相談しているとのこと。
これ先の事件見て模倣したのかもなあ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 15:12:25.51ID:/Ytp6nM1
アナル怒りの自演の自己紹介wwwwwwww
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 15:12:53.87ID:3yjXr/Rr
穴スレ怒りの別ゲー連呼!
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 15:14:52.47ID:6+l04JfQ
>>3
このパターン多すぎて草
もはや何も失うものないから平気でなりすませるの強いな
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 15:15:52.19ID:HdWrPuVz
嘘も百万回言えば本当になるって奴よ
何処かの国の人みたいだよな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 15:17:09.23ID:7USwZAtD
アナルのイライラが止まらない…w
すぐイライラすぐ発狂。犯罪者集団アナルスレ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 15:28:37.48ID:XjXdYyQS
スレが世界じゃないし
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 15:31:54.16ID:k7ITSlLD
そりゃゲボルキムさんは発狂するでしょーw
憎き神14が覇権継続してりゃそりゃねぇ〜・・・
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:04.47ID:HMnhzGwy
どれだけアナル連呼したところで、スクエニ信者の逮捕者って事実は覆りませんよテンパさん

そろそろ青葉するの?ww
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 18:56:30.83ID:hyx8Xjtc
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 11:43:26.43ID:FrRgwgqu
頭がパーン
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 11:53:24.55ID:ES4HHdo1
殺害予告だすくらい憎んでるんならアンチなんじゃねーの?
どっちかに擦りつけあってもしょうがないから犯罪者は穴もテンパももろともFF0板いってよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 11:56:08.10ID:dY9WBdRD
皆仲良く国2を馬鹿にしてたら何故か穴さんがテンパ!田村!ってシュバって来るんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況