X



【PSO2正論】俺らと穴さんの違い【穴豚敗走w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:41.52ID:YOwDYf4A
俺ら
・国叩き →ネタ、プロレス、事実陳列、ユーモアがある
・アナルスレ、穴豚ツイッターの監視 →お笑い、犯罪者抑止
・正体 →ただの一般人、別にFF14やってない


穴さん
・FF14叩き →本気の憎しみ、嘘捏造、笑えない
・フォーラム、ヒカセンツイッターの監視 →本気の憎しみ、中身改変して貼り付ける
・正体 →基地外、ガイジ、無職、子供部屋おじさん、青葉予備軍、全員がもれなく国大好きな臣民
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:36.31ID:zEHZadLH
そっかー、やってること同じかー
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 17:40:06.96ID:2+ioEGgO
俺らの項目は置いといて穴さんの項目は大体そんな感じだよな
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 17:57:58.60ID:7xpuvMTr
「ただの一般人、別にFF14やってない 」

え?
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:18.86ID:PIALwDCx
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay

穴スレのタイトルって発達障害臭がキツい
全く意味わからないんだけど誰か訳して
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:12.15ID:6+l04JfQ
実際FFやってねーのに国の運営笑ってたらテンパ扱いしてくるのがうざいって人多いだろうな
ネタかと思ったらガチくさくて怖いわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:52.80ID:dIjwPmMC
そりゃあFF14やってなかったら穴さんがどうとか言い始めないから
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:44.59ID:wsnxKZ1d
>>9
何でやってたら穴さんて言い始めるってことになるの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:05.49ID:OdSTSruE
86 名前:Anonymous (アウアウカー Sa55-QP/n [182.250.242.66]) :2019/10/04(金) 18:14:59.61 ID:bbFcLIfAa
1 名無しオンライン[] 2019/10/04(金) 17:33:41.52 ID:YOwDYf4A
俺ら
・国叩き →ネタ、プロレス、事実陳列、ユーモアがある
・アナルスレ、穴豚ツイッターの監視 →お笑い、犯罪者抑止
・正体 →ただの一般人、別にFF14やってない


穴さん
・FF14叩き →本気の憎しみ、嘘捏造、笑えない
・フォーラム、ヒカセンツイッターの監視 →本気の憎しみ、中身改変して貼り付ける
・正体 →基地外、ガイジ、無職、子供部屋おじさん、青葉予備軍、全員がもれなく国大好きな臣民

88 名前:Anonymous (オッペケ Src5-gG8M [126.234.120.152]) :2019/10/04(金) 18:19:05.31 ID:lTQ7ryfzr
言われて悔しかったこと欲張りセット('ω'`)

90 名前:Anonymous (ワッチョイ 9311-jw9j [203.165.22.146]) :2019/10/04(金) 18:20:09.64 ID:mMsbFE4+0
「俺ら」このワード好きよねあの子たち('ω'`)
大体これでいつもバレるっていうのに('ω'`)
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 18:27:18.47ID:EhRlOlyK
91 名前:Anonymous (ワッチョイ 9311-jw9j [203.165.22.146]) :2019/10/04(金) 18:21:15.66 ID:mMsbFE4+0
てかあれだ('ω'`)
「穴さん」って何なんだろう、また変な造語?('ω'`)

93 名前:Anonymous (スッップ Sd33-a0w5 [49.98.175.59]) :2019/10/04(金) 18:22:24.65 ID:QHXPCy2Pd
味方の居ない異常者であるって無意識がそうさせるのか
絶対に自分以外を含めるからすぐにバレます

94 名前:Anonymous (ササクッテロル Spc5-pTrw [126.236.113.38]) :2019/10/04(金) 18:22:33.57 ID:jubkbnvop
劇団おれら(奇妙な単発ID軍団)

95 名前:Anonymous (ワッチョイ b196-G1PU [202.177.120.213]) :2019/10/04(金) 18:23:59.26 ID:eLqL+7eW0
俺ら(一人)

96 名前:Anonymous (ササクッテロル Spc5-pTrw [126.236.113.38]) :2019/10/04(金) 18:25:02.26 ID:jubkbnvop
穴さんだとぉ〜
どこかのスレの住民は珍さんになってしまうよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 18:49:41.21ID:wb5UJbxE
穴ガイジは分かってねぇのかよ、さすがFF14を追い出されたアホ集団だな
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 18:52:07.64ID:EhRlOlyK
98 名前:Anonymous (ワッチョイ 1373-G1PU [27.83.228.94]) :2019/10/04(金) 18:27:27.16 ID:r9PrukOS0
俺総勢一名参戦!のコラ思い出すな

99 名前:Anonymous (ササクッテロラ Spc5-1eZC [126.152.202.233]) :2019/10/04(金) 18:28:52.41 ID:cXgrBeyGp
(´・ω・`)14ちゃん界隈って不思議とsyamuさんと親和性あるわね

100 名前:Anonymous (ワッチョイ 5306-jw9j [211.133.95.121]) :2019/10/04(金) 18:28:56.49 ID:GItfKwj80
(´・ω・`)1185503歩譲って仮にここで捏造があったとしてもゲェフ上げに結びつかないわよね
(´・ω・`)目的の着地点が全く見えないんだけど何がしたいのかしら…

101 名前:Anonymous (スプッッ Sd73-NBO0 [1.75.244.194]) :2019/10/04(金) 18:30:27.17 ID:GRKVqFhcd
精神的勝利が目的なのでは?

103 名前:Anonymous (ササクッテロラ Spc5-7xne [126.199.202.51]) :2019/10/04(金) 18:34:57.96 ID:/cfJ3AMPp
>>86これって>>72これと同じスレで言ってるんだよね
自分で捏造してるって白状してからこいつら捏造してる!って言ってるの滑稽すぎるんだけど

104 名前:Anonymous (オッペケ Src5-gG8M [126.234.120.152]) :2019/10/04(金) 18:36:04.13 ID:lTQ7ryfzr
今日はよりテンパが発狂してるがここのわるぐち、じゃなくてワルグイチで評判下げてメール送って捕まったアホをここの住民に仕立て上げたいのかね('ω'`)
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 18:55:06.30ID:Wtb4PK+X
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 19:01:52.10ID:ICKcMnan
>>16
この板いて穴さん知らないとか何者だよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 19:03:14.30ID:haQn5c2b
そんなに穴さんが憎いなら穴さんの拠点で戦えばいいものをネ実でキチガイみたいに喚く辺り論破されて勝てないんだろうなって
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 19:05:55.61ID:LjZ+ZXKW
どこでやってもいいんじゃね
どうせここなんてずっと前から荒地だし
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 19:27:00.58ID:zPbQ/nfD
こんなあまりにもアホくさくて誰も反応しないようなレスでも*は鯉みたいに群がるのびっくり、しますよね
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:17.12ID:hZSFCyrG
【悲報】スクエニアンチ逮捕される
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1570168119/

23 名前:Anonymous :2019/10/04(金) 15:16:35.39 ID:489ABrAo
アナルのせいした方がおもしろいのに空気読めないゴミのせいで冷めるわ

だなユーモアだな
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:35.25
>>18
やめたれw
穴さんと同じ割れ厨だからIP出てるスレに書き込めないんだぞ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:05.28ID:4gEatghj
晒せ晒せと言うのに自分は晒さない
晒しがいかに恐ろしいものか分かるな
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 22:10:23.68ID:KzmsX2mZ
田村(笑)何度もしつこくクソリプされて洗脳されてるからあいつら
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:30.24ID:EFjPh9MA
確かにFFやってないわ
元国民だけどキャラクリ無双系ゲームとマスゲームはジャンルが違うし合わん

素人目に見ても簡単に直せる改善点しかないから忠告してやってるし、復活できると期待してるわけで
PSO2アンチと言いつつ実際はPSO2を良くしようとしているってのが、問題点を放置してサ終させようとしている穴さんとの一番の違いだよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 23:25:54.78ID:M2WgaWtP
俺ら→かつてクソニに課金したことがあり、裏切られたので頭にきている

穴さん→無課金なので運営が何しようが痛くはないし全肯定可能。プレイの有無に関わらない
(叩き棒エアプにしろ、バッグ無拡張ザリゴミおじさんにしろノーダメージ)
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 00:41:17.16ID:8ozqnVnp
>>18
論争しようにもアナさんエアプだから会話にならんのやが
CFでシャキったコンテンツの中身が見える!!とか怒ってたけど
実際のとこだからなんだよとしか反応できないじゃないですか…
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 14:38:04.29ID:Wqxdje72
なぜテンパは平気で嘘をつくのか
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 14:43:12.73ID:8KB5+YO0
>>1
ゲームや児童ポルノを当たり前のように違法ダウンロードしてるって書き忘れてるぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 20:55:31.21ID:rWqv7MjE
テンパの成り済ましすら出来ないファンダッタージ・ガイジ晒しあげ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 21:03:39.38ID:kOLsvN43
ロシア少女監禁痴漢電車だっけ?
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 01:51:24.60ID:u6MwRLTK
いい加減に目を覚まして欲しいな
オフイベ行くような人らが盲信した結果16000人まで減ってる
7年かけてエキスパだのSS勢だのイキってる相手はたったの16000人って話よ

一時期のお手軽なりきりゲームの時は13万人の中でトップにいれたのに
誰が穴さん達を貶めたのか
それは他ならぬ運営ってこと

そこに気付けるかどうかがアンチとの違いよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 16:47:47.86ID:5Zbo/QV3
>>1
これマジ?
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 20:52:01.80ID:FGv24DSI
マジ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:48.14ID:QuvM/pmA
PSO2に良くなって欲しい
そんな想いでアンチしてます

しかし運営と穴さんには理解できない
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 00:06:04.10ID:8oWuQHj1
などと誰にも相手にされない底辺が、構ってアピールに必死ですw
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 00:09:56.39ID:b9yQyAd2
わかるw嫌なら見るな言いながら糞リプしまくる穴さんは本当に構ってちゃんだわw
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 08:10:05.22ID:18emDOpM
プレイヤーを減らしてPSO2をサ終させたいのが穴さんと運営
プレイヤーを増やしてPSO2を盛り上げたいのがアンチ

本当にアンチなのか…?
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 09:37:28.71ID:JY0vpeMO
>>1がニチャアっとした表情で、こんな駄文打ってると思うと草も生えない
キモい顔がさらに酷いな
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 11:17:43.43ID:8Wvw9dKE
>>41
私アナル民〜♪今日も元気にトレント児童ポルノダウンロード♪
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 13:59:28.32ID:4CVYpab+
>>42
顔真っ赤だぞララペドテンパ、興奮しすぎて青葉するなよ?w
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 14:02:29.19ID:b7GOnJcV
>>43
97 Anonymous (ワッチョイ d976-q4GT [220.220.49.211]) 2019/10/08(火) 13:19:59.15 ID:vLtf7XCo0
インスが青葉って言ってくるのあれ中国で主に使われてる言い方なんだってね
マジでインスって中国人なんじゃないかな
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 14:11:13.46ID:4CVYpab+
>>44
ここで使われて 青葉 の意味が理解できないアスペガイジw

それとも支那チョンだから、日本語の文脈は読めないのかな?w
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 17:52:06.29ID:8Wvw9dKE
アナル民みたいな人間ランク数段格下のガチペドロリコン性犯罪者をおちょくるだけで顔真っ赤にする奴ぁいねーよ
むしろ常時吉田にキレ散らかして今にも青葉しそうなほど真っ赤なのはお前とちゃうか?ん?
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 20:55:08.06ID:18emDOpM
>>45
割れだから観てるアニメの制作会社に思いを馳せる事もないんだろう

海賊版が横行してる中国でさえわざわざ買いに来る中国人いるし、割れカス穴さんを〇〇人と決めつけるのは良くない
基本的に日本でしかサービスしておらず海外ではタブーな表現があるゲームを擁護している以上、恥ずかしいことに日本人である可能性が最も高いしな
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 21:48:26.66ID:6UZr1lSz
などとララフェルに興奮するガチペドが、顔真っ赤にしながら自己弁護と話題そらしに必死です
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/10/10(木) 20:52:42.57ID:E1ptchfB
例によってアンチがFFやってると思ってるのか

PSO2辞めたプレイヤー層はお手軽キャラクリゲーがしたいのであってギミック覚えマスゲームとかやらないわ
グラフィック良いしそれなりに楽しめたけど、とにかくめんどくさいんだわ

アンチはPSO2がマトモになれば良ゲーなのはpoシリーズで知ってるから期待してるんだよ
プレイヤー減らすようなことしてる運営とや穴さんとはそこが違う
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:27.34ID:vKiU3ubl
パック無拡張のゴミが喋るなよ

貧乏だからってコンテンツ割って良い理由にはならねーぞゴミ
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 21:09:12.42ID:4Q9oY91o
さて、幼女猥褻で逮捕されるのが先か青葉して逮捕されるのが先か

犯罪者予備軍だからなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況