X



【PSO2】なんだこれは球げたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 08:57:42.18ID:LK+aY+Ia
こういうのをもっとガンガン宣伝すればエロ目当ての新規釣れるのにね
0003名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 08:59:18.04ID:B5XhXuBf
ほんと熟成されてるな
国から絶対に出てこないでほしい
0004名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 09:03:01.52ID:5tW5bKiB
いまの国をガンガン宣伝するとか野獣先輩の枕くらい社会的悪影響がでかいからNG
0005名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 09:05:21.12ID:oW5IfGBC
やっぱ好きなんすねぇ
0006名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 09:06:19.41ID:hy9w8noK
エロ目的の何が悪いの?
0008名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 09:16:35.58ID:5tW5bKiB
こんなクソゲの楽しみなんてエロしかないから
ま、多少はね?

>>7
こちらFunスクラッチで実装された球…アクセサリーになります
0009名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 09:32:47.48ID:oW5IfGBC
エトワール発表の当日に顧客が本当に求めているものを示すのは嫌いじゃないし好きだよ

というか、こんなもの!を無料で提供している運営はやっぱりホモじゃないか(歓喜
0010名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 10:34:33.26ID:5tW5bKiB
エトワール生で球とかコメするなよ!絶対にするなよ!
0011名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 10:47:36.78ID:lyW4vusD
>>1
1枚目の日常感すき
いつも通りのロビーで誰も何もおかしいとは思っていないんだろうなあ
0012名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 10:48:25.76ID:fO2vs2Dp
転載してるゴミ
0013名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 10:54:14.48ID:8eqazDwl
たまげたなぁ
0014名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 11:00:10.70ID:Vwznr++f
舌はわかるがちんぽをどうやって作ってるのかわからん、何のアクセだ・・
0016名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 11:24:19.07ID:5tW5bKiB
上でも書いたけど実装されたばかりのFunスクのアクセ
無料で提供している +1145141919点
http://pso2.jp/players/news/24880/#ttl06
http://pso2.jp/players/catalog/scratch/fun/

白固定と服同期・髪同期・肌同期の4種類があるゾ。肌同期を買ってみたけど正直微妙っすね…ショタちんぽが好きなホモには良いかもしれない
先輩みたいな色のコスかアウターを着てブーメランパンツ[ba]に変えれば良いってはっきりわかんだね

球で玉も作ると4枠消費で重すぎるっぴ!爆乳パッドのフリした金玉を持ってれば3枠に抑えられる。いなり(の所為で空き)が入ってないやん
0017名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 11:35:07.28ID:zPfdz7sg
悪くはない露骨なアイテムだが
実装が3〜4年ぐらい遅かったな
0019名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 11:37:27.67ID:Mn3WXQlC
18禁鯖と一般鯖わけたら?
0020名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 11:51:04.05ID:fLWBQfyY
こいつの上に膝立ちしてぇわ
0021名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 11:53:24.57ID:wcOt94jh
驚異的自由度に震えろ
0022名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 12:00:46.09ID:bOrfHz1o
今後『円柱』とか『円錐』『円錐台』『正八面体』等シンプルな立体図形シリーズが続編でリリースされたりとかな
0023名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 12:02:04.01ID:2za+gw9J
このシリーズ増やしそうだな
そして調子こいてACスクにぶち込む
0025名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 12:05:10.89ID:Ppdmomp9
俺テンパだけどPSO2のこういう遊べるところは素直に羨ましい
0026名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 12:05:22.99ID:ZLGh3L6d
コードヴェインで乳首作ったほうがいいぞ
体験版なら無料でできるし
0027名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 12:05:23.77ID:Kd+XFGj1
価値が死んでるFUNだしどうしても何か入れないといけないってならユーザー任せの粘土でいいと思うわ
これがACスクになったらクソだけど
0030名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 12:20:49.19ID:SQuWA89h
18禁ゲーでやってるなら別に何とも思わんが、何なら小中高生でも遊べるゲームで平然とこういうことやる奴のモラルってどうなってんだろうな
0031名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 12:22:03.51ID:+HrWa1jq
こういうことを平気でできるゲームの方がやばい
0032名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 12:23:25.60ID:rS3rlQpw
7鯖から出てくんなよ
0033名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 12:37:02.90ID:fLWBQfyY
球の相場地味に高くて笑う
0036名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 12:58:12.16ID:rS3rlQpw
もうMODと見分けつかねーな
0037名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 13:03:40.38ID:kzu8oqqx
ウオオオオオオオオオオオ
0038名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 13:16:29.46ID:hJ3+TNQJ
ω
0039名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 13:18:48.62ID:8Gab6ZT0
確かに原点には回帰してるな
0042名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 13:27:42.39ID:W4gLc6VM
>>1
貼るスレ間違えてない?
奇形総合に貼った方が喜ばれますよ
0044名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 13:49:35.31ID:5tW5bKiB
なんでち◯ぽ生えてないのぉおおおお

ブルプロといいバンナムは……ええな!
そろそろセガさんも謹製の3Dオンゲを……あっ
【PSO2】大本営発表2019
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570238288/
0045名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 13:54:42.45ID:4jtDP0tk
今のスッキリスレってこんなにレベルが落ちてるのか…
ゲームと同様に質がガタ落ちしてて笑えんわ
0047名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 15:30:59.49ID:s48cYGSs
>>45
EP3でちゃぬフロとか出てきてEP6ともなればアクセや服も増えてさらにレベル上がるんだろうなぁと楽観してたらこれだもんなぁ
もうキャラクリ上手い人は残ってないんやなって
0048名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 15:40:21.35ID:fLh6605h
臣民ってこんなんでシコってんの?
俺がラクガキ王国で作ったクリーチャーの方がエロいわ
0049名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 16:28:22.15ID:ByYSDlkV
チソコ作るのに4枠球使ってるの草
0050名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 16:34:26.29ID:5tW5bKiB
チソコは高コスト。はっきりわかんだね
0053名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 18:25:43.64ID:lc6g40VO
消費者庁云々より全年齢ゲーでこれやれちゃう方が問題大きそう
0054名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 18:37:53.42ID:Ufm+zbSt
こんなんで興奮するとかないです…
0055名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 20:36:38.23ID:B5XhXuBf
これなんてアクセなん?
0056名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 20:37:22.60ID:B5XhXuBf
あぁんID変えずに書き込んじゃったよばかぁん!
0057名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 20:39:18.18ID:YDBTfxzf
>>56
いや草
0059名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 23:02:15.31ID:8Ls9ZXo+
ブス
売れないエロ漫画見てるみたい
0060名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 23:05:53.15ID:oKu86m0E
スッキリスレなんてエロスレと何も変わらないんだからスレ統合すればいいのに
0062名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 23:13:08.37ID:7/Q79Cr1
中途半端なブスが自分可愛いと勘違いしてエロい格好したりすると腹立つ
それならブスと自覚してる奴が狙ってそういうことする方が好感持てるわ
0063名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 23:17:55.16ID:kzu8oqqx
自由どたけーなこのゲーム新規に紹介しよう
0064名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 23:24:32.01ID:oW5IfGBC
自分かわいいと思ってるとは限らないのでは。むしろ後者の可能性ありますあります!
0065名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 23:36:50.78ID:WDnAd2Mt
こんな下品なゲームだと思わないだろうなぁw
0066名無しオンライン垢版2019/10/05(土) 23:50:26.35ID:5tW5bKiB
のう…お主たち。
ワシはお主たちが煽る分や、餌に誘われてポジる魚をとやかく言っとるのじゃあない…
ジャガーノート…じゃが、PSO2を遊ぶと魚になってしまう…
どうじゃ?人間の子供が魚にされると思ってみい、酷いことじゃろうが?
やめなされやめなされ…酷い殺生はやめなされ…!
0068名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 00:19:31.43ID:igoJFMlE
こんな直接的な描写でシコれるとは守備範囲広いな
乳首に見立ててる球のクオリティもただの球なだけに低いし
0069名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 00:47:43.90ID:QguL1c84
やはりマウスボールくらいの球のクォリティが無いとな
0072名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 06:07:39.08ID:KMLhNk8T
>>43
なんのゲームか知らんけどこれみると国2がオモチャにしか見えないなw
0073名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 07:06:52.95ID:HRYX9bXz
お、新しいクソニ画像じゃん
ありがたく「お下劣アークソ」のフォルダに加えさせて貰うなw

また穴さん煽る画像増えるの嬉しいw
0074名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 09:44:32.18ID:RkwJfUVv
こういうの実装するならグラ上げろや
紳士の社交場みたいなゲーム路線に持って行って設定7作れ
6以下はアクセ非表示でええぞ
0075名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 09:45:09.20ID:JQJBufU5
おっ、ララペドテンパがまた発狂してクソスレたてたか?w
0076名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 12:43:53.30ID:QguL1c84
エロ方面に特化した方が運営的に幸せになりそう
0077名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 14:05:16.50ID:TuKHBX/p
まずどういう使い方想定して実装したのか聞きたい
デフォ位置が上半身とかそうしろって言ってるようなもんじゃん
0078名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 21:27:03.55ID:aI0uo6sM
球って名前すごいよな
せめて実際にあるアクセを模したものでこういう風にも使えてしまうってのをユーザーが見つける感じならなあ…
もうどんなユーザーでもいいから捕まえておかないとまずい状態になってんだなって感じする
アニメまともっぽいのにこれじゃアニメ見て始めたユーザーがいたとしてもすぐ逃げていくんじゃないの
0079名無しオンライン垢版2019/10/06(日) 23:56:01.00ID:3mIl2XPW
>>2
ぶっちゃけFFDQモンハンと真っ向勝負なんてできないんだからね
いままでPSシリーズやってた人は不満かもしれないけど

リアルで他の人にPSO2やってると胸張って言えない(※)
それでいいともうんだけどな
その代わり妄想全開で人の目気にせず楽しめるゲームにすればいい

男性声優充実してんだから腐女子も食いつきそう
リアルの見た目は期待しちゃダメだよ


これは運営の人にとっても言えるかもしれない
運営は世間、リアルとつながり有るから
PSO2作ってますと言って、あああの下品なやつねと思われたくないかもしれない
0080名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 00:00:35.37ID:1ZAhdYSq
木多康昭がなんの連載されてるんですか?と問われて
「る、るろうに剣心……」
と答えたようなものだな
0081名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 00:06:16.43ID:qjOda5gg
カッコいいゲーム作りたくてSEGA入ったのにエロゲーつくらされる…
いやまあSEGAに入社するのが間違いなのかもしれんけど
0082名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 08:07:52.04ID:8G+W1LDD
かっこいいゲーム作りたいならフロム入るでしょ

なおフロムの社員はアニメ割れ厨の模様
0084名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 08:39:39.96ID:OSGPHchH
なるほど、その理由だからロリペドにピッタリなララフェルが存在するのかw
0087名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 12:52:33.18ID:7wlbaNmL
正直ワロタ
0088名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 13:04:36.72ID:3msVmhki
>>86
3枚目カワイイ
0089名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 13:45:36.51ID:d5Ow8lYk
普通はこういう事されるのを避けるために自由度を上げすぎないようにするんだけどね
でもそれを長所と勘違いしてる馬鹿な運営と臣民
0092名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 15:36:39.18ID:3z5kBmZN
マラッピーじゃん
0093名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 15:37:59.79ID:+WUQFBq8
PSO2はなんでもありだからな
普通なら通報されて運営が勧告なりBANなりするんだけど
一切対応ないからな
0094名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 15:45:57.03ID:/g8GoygC
>>91
なぜかホラフキンの頭みたいな形に変形できますので活用して頂ければなと思います

タマ!をハゲ生で紹介したとき笑ってたけど、公式もわかっててやったってことでちんこ作って歩き回ろうが公認なのでご理解
0096名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 20:44:22.16ID:6SRS6CFj
玉城がでかい +114514
0097名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 20:51:17.12ID:JczwosI7
完全にシコッて
0098名無しオンライン垢版2019/10/07(月) 22:19:03.62ID:qrU99Hy7
アクセ数増やすしかないなw
0099名無しオンライン垢版2019/10/08(火) 00:42:33.56ID:a6PWmH/W
球デカすぎね?
0100名無しオンライン垢版2019/10/08(火) 01:09:19.06ID:JRN7EHQ6
双球実装しそうだな
0101名無しオンライン垢版2019/10/09(水) 05:05:40.99ID:DkrzMKxs
球って図形の球かよ
こんな幾何学図形がOKなら円筒や三角錐、トーラスなんかも出るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況