X



【PSO2】ワイ今から手術決行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 14:03:36.69ID:/GC1cNl2
お前の未来はPSO2よりは希望に満ち溢れてる筈だ、生きて帰ってこいよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 14:35:57.63ID:LO4XkVyu
止まるんじゃねぇぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:38.45ID:IqpswSlf
無事に成功することを祈ってあげる
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 15:16:44.61ID:lyW4vusD
しゅじゅちゅ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:51.98ID:P2G/12Zx
少し前にスレ立ててた奴かね、無事に治るといいね
まあ手術が終って全身麻酔が切れた後に地獄の痛みが待ってるから
それを楽しみに受けてきなw
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:39.05ID:2quuh4Xo
包茎手術
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:22.96ID:vLLfQ0lX
>>1
1つウエノ男になって帰って来い
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:57.55ID:10qp0vhU
包茎最高だろ
皮プレイできんじゃん
チンカス孃に食わせろよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 19:58:57.81ID:t99sTEex
早く成仏してクレメンス
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 20:13:34.88ID:cKfQquIs
前スレの時に手術してなかったのかよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 20:16:44.87ID:77jyjE/i
鼻殴られてぐちゃぐちゃになった奴だろ
前スレで麻酔の怖さ吹き込まれてブルってたな
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 20:16:54.78ID:zPfdz7sg
麻酔で寝てる間にゴキブラスト4種類ぶち込んどくか
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 20:36:59.51ID:P2G/12Zx
>>20
そんな話だったのかよw
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 02:51:18.16ID:lxiwH5ob
>>10
言っても切るのは痛くても、切れた後は普通の傷口の痛みしか無いからの
ガチの痛みの類は、痛過ぎて気持ち悪くなって嘔吐を繰り返すであるとか
筋肉注射がうまい医者の採血より痛くなくなってしまうとか起きるらしい
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:00:17.33ID:eSKMLNjm
>>25
手術にもよるんじゃないか?鼻骨とか言ってったからな
骨や関節なんかは傷口だけの痛みでは済まないから
つか丸一日経ったけど・・・w
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:07:32.23ID:kOLsvN43
>>26
かってない無慈悲な術式を>>1に味あわせる手術の方針を決めるよう現場関係者に指示が降ったという報告を受けたところだからな
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 12:17:44.36ID:ES+bXP/d
(´・ω・`)すまん余裕なくて手術後初書き込みです
(´・ω・`)鼻中隔湾曲の手術おわりました
(´・ω・`)4日間地獄だったけど、地獄から解放されたら今度はすごいです
(´・ω・`)ご飯食べながら鼻で息が吸える
(´・ω・`)焼肉いっても食べながら会話できなかったんだよね苦しくて
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 15:17:55.01ID:LKmxaRED
痛かった?泣いた?尿道カテーテルぬいてくれた看護師さんかわいかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況