X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29821】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b55-G1PU)垢版2019/10/06(日) 15:01:37.51ID:7CtCntcQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓の―文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらは板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29820】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570331628/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ a5e8-QDIM)垢版2019/10/06(日) 16:08:54.51ID:z3gQk+1B0
       (´'ω'`)
     γ. .   .ヽ
     | i   .  i |
     L|  ∩  |J
        l (;;_;;) l
        |  l l  l
       (   | |  )
       ̄   ̄
0007名無しオンライン (ワッチョイ 6639-M8t1)垢版2019/10/06(日) 16:10:54.66ID:sKtll3K/0
   /)
   | .|                 /_)
    | .|               / /
   |[  ゚]       彡⌒ミ / /
   (´,,・_・)     __ (・ω・,,`)  /
   /  ⌒ ̄\   y´ `    ∨
   |  Y ̄~\.\//~`ヽ    ヽ
   レ )    ⊂_つ    ヽ  .|
  / /              (   |
  / /ヽ            /  〉
 ( /ヽ ヽ         / / /
 | ヽ  ヾ_ \、      / // /
 | 丿    \ ⌒、  / / / /
 | |      \ Y⌒/  ( ヽ
ノ )       Lノ(_ノ     ̄
(_/
         KISS♪
  [  ゚]   ヽヘノレ〆   彡⌒ミ
  ( ´・_)  /⌒ヽ/⌒\  ,(ω・` )
  _/⌒ ̄ ̄     |     ̄ ̄ ⌒ヽ
 -ヽヽヽ__/  人  \__,ヘ ヽヽ=-
-=// / // //W/ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
-=((_ノ // /     〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
 -=≡_// /    /⌒_//≡=-
-=≡ ((_/    (_ノ .(_ノ ≡=-


         ――
   mO /  ̄    ―=二Om
   L丿 /  彡⌒ミ  -- /_ノ
   \\ / (´・ω・`)  //
   `∧ \  /  ⌒./ /
 // ⊂⌒V \/   / /⌒つ
 | |  \ \ ヽ  /  / /
      \ \_(i)_ノ /
       \ /⌒(⌒ ./
         ヽ y  /
       へ/   /⌒|
      / ヽ  _/ イ ,|
     (ニ_ノ(   )  (  ヽ_
       [  ゚]    ̄ ̄

 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / /
     \ \_(´・ω・`)_ / / 豚小屋秘奥義!
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
      ブバ(´'ω'`)
          );;;;;;) チュウ
          ヽ;ノ
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )   うちまドッキング!
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0033ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb5-mgQH)垢版2019/10/06(日) 16:18:25.61ID:bh6IV3NAM
ぱち豚もなんか朝イチ2000枚だしてやがりましたし、
2000枚出して全飲まれするぱちにんみたいなアホとは違うだろうし、
夕方以降の豚小屋は比較的穏やかな雰囲気になるでしょう
0054名無しオンライン (ワッチョイ 7d55-G1PU)垢版2019/10/06(日) 16:21:52.92ID:7CtCntcQ0
>>40
はむちゃんは美容院で綺麗なおねーさんに「今はやりの2.5ブロックで」って伝えて('ω'`)
「え?どういうのですかそれ?」って聞いてくるところで('ω'`)
「はぁ・・・プロなら自分で調べて」って伝えて困らせる妄想を今した('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ 1189-G1PU)垢版2019/10/06(日) 16:25:31.57ID:OaDlMHZN0
>>68
(´・ω・`)600なの気付かずに「それじゃしこぴゅるしてくるね」ってレスで600とって1時間ぐらいしこしこしてた
(´・ω・`)戻ってきたらスレが勃ってた
0110名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-QDIM)垢版2019/10/06(日) 16:28:50.67ID:ao6isrxSp
なんでハムちゃんがよく通うゲーセンは全然人いないオンゲキとかワッカは二台あっていつも人いるボルテや弐寺が一台しかないの…('ω'`)
音ゲーやる時は1人で延々とやりたいのに('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 7dd4-jw9j)垢版2019/10/06(日) 16:37:17.19ID:kOIlTnWz0
(´・ω・`)面接で尊敬してる人聞かれて
(´・ω・`)まじで内山しゅ○いち、村岡○○こって答えた
(´・ω・`)誰?って言われたらネット上で炎上した人ですって言って
(´・ω・`)何故?って聞かれたら何にも屈しない鋼の精神を持ってるからって言った
0214名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-C7Ab)垢版2019/10/06(日) 16:42:28.21ID:E3eWpySv0
てかあれだ('ω'`)
コードヴェイン誰かがグラ微妙って言ってた気がするけど普通にいい感じだな('ω'`)
というかグラフィックってこれぐらいでいい気がするのだ('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 15ac-G1PU)垢版2019/10/06(日) 16:43:48.67ID:B9G026r60
(´・ω・`)カメラを止めるなって映画
(´・ω・`)平凡な映画なのにマスコミがめっちゃハードル上げまくってたから
(´・ω・`)実際にみたらその落差分だけ怒りに変わった
0225名無しオンライン (ワッチョイ 1153-M8t1)垢版2019/10/06(日) 16:43:57.48ID:ARLFmiKH0
(´・ω・`)円谷とかタツノコプロとか近年思い出したように一斉に現代版アニメリメイクしてるけど
(´・ω・`)タツノコとかよく今までつぶれてなかったわね
(´・ω・`)コンスタントになにかヒット作あったっけ?
0228名無しオンライン (ワッチョイ b59d-EARY)垢版2019/10/06(日) 16:44:00.96ID:9E+kWU8E0
(´・ω・`)お絵かきくらいなんだ
(´・ω・`)xvideoのurl張るよりは
0237ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb5-mgQH)垢版2019/10/06(日) 16:45:03.00ID:bh6IV3NAM
>>190
にんにんリゼロやらないから、あのゴミ絵合わせクソ産業ゴミ打つ人の考えは推測だけど、
判別しやすくて割り高いからじゃに
未だに一回もクソリゼロあたったことねーはそうだよこのクソゴミリゼロが収支の足引っ張ってんだわ
0250名無しオンライン (ワッチョイ 1533-G1PU)垢版2019/10/06(日) 16:46:58.72ID:fi4r8Q9z0
(´・ω・`)10時半探したけどなかった…
(´・ω・`)まぁ新アニメ期待ランキングにぷそにあったから見ようと思えばdアニメストアで見られる
0281ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb5-mgQH)垢版2019/10/06(日) 16:51:00.75ID:bh6IV3NAM
>>246
誕生日だかに打ったら、250までコツコツ上乗せしたがスルーし、
奇跡のひきともどし成功で450届くの期待したが1セットで終わり
しぶしぶ450まで打ったら当たったが天国五連でラッシュ入らずメダルゴリゴリ減って、
台蹴り潰したくなったし閉店20分前だったから天国抜けでやめたとーてむ
0319名無しオンライン (ワッチョイ b59d-tkTA)垢版2019/10/06(日) 16:56:35.13ID:SJ2eq+Ce0
(´・ω・`)イェーイ!めっちゃゲーリデイ!みちみちのうんこー希望!
(´・ω・`)ンアーッ!ブバッ!とドバータイム!ブリブリでうんこしたい!
0341名無しオンライン (ワッチョイ 7d55-G1PU)垢版2019/10/06(日) 17:00:37.59ID:7CtCntcQ0
はむちゃんオナニーしようと思って準備してたら('ω'`)
うっかり30万以上したぱちょこんの天面のメッシュのとこにおいてた午後の紅茶ひっくり返してしまいました('ω'`)
内部も紅茶だらけな挙げ句、ゴミ屋敷状態だった部屋の片隅も酷い事になりました('ω'`)
しかもよりによってミルクティーです('ω'`)
一応ティッシュ一箱使って拭き取りましたがまだなんかベタベタしてそうです('ω'`)
ぶち切れそうなんだけど誰に切れたらいい?('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-IYgV)垢版2019/10/06(日) 17:01:28.12ID:dPQ6+YvW0
>>341
使ってるCPU教えて
0368名無しオンライン (スッップ Sd0a-reJN)垢版2019/10/06(日) 17:04:31.12ID:9kKhqMOXd
(´・ω・`)部屋ごと洗われるハム
   __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \     ,、_,、 ,、_,、 l\ヽ
  l||   \  ('ω'` 三'ω'`)  \ヽ
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙  \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヽ
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i
0409名無しオンライン (ワッチョイ e517-G1PU)垢版2019/10/06(日) 17:10:06.48ID:w3ih0eQA0
(´・ω・`)クーラー付き着ぐるみかと思ったら媚薬吸引装置で
(´・ω・`)さらに中におっさんが入ってて汗だくキメセクする薄い本あくしろ
0412名無しオンライン (ワッチョイ 5982-jw9j)垢版2019/10/06(日) 17:10:24.17ID:u6owHZjF0
>>404
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',   ぼ〜ん(笑)
       =  {o::::::(´・ω・`)::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
0421名無しオンライン (スプッッ Sdea-rU0Z)垢版2019/10/06(日) 17:11:43.63ID:l+4/XecGd
>>404
('ω'`)
【PSO2】肉戦士 トンバイン【28396】

出荷ロードが開かれた   ___
大きな車 俺運ぶ     ./_‖_||_(´・ω・`)
たっぷり脂肪蓄えて    f且テ=、_|二二二二| ))
肥やした体食べられる  `て((◎)┴┴(◎)
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                     ,__.,、_,、
                ┌∨─(  (´・ω・`)─∨
侮るな 消費期限      ...┃  .`u-`u--u′ ┃
真似するな 豚のユッケ  ....┃    .火。.、  ┃ 
のびる炎が美味しくなれと  ┃   .炎炎火;`  ┃
油がはねて 肉汁走る    ニ≡三三三三三≡ニ


上手く中まで 火が通る時
ポークバトラー らんバイン         ∬
ポークミート らんバイン        (⌒`:''"⌒)
らんらん♪らんらん♪らんらん♪. ε=)´・ω・`(=3
俺はお肉                 (、_,;メ-、、_.)
0426名無しオンライン (ワッチョイ e517-G1PU)垢版2019/10/06(日) 17:12:14.69ID:w3ih0eQA0
>>414
(´・ω・`)あんだけイキってて居住地バレてたらそらリアルファイト始まるだりだな
(´・ω・`)ゲーム被害者だけ集めて学校作るってそれそこマークしてたら個人情報全部バレるやんっていう
0430名無しオンライン (ワッチョイ 1153-G1PU)垢版2019/10/06(日) 17:12:50.22ID:gmTRBvsk0
      | |   | ゴゴゴゴゴゴゴゴ  ヽW/\,,,,,,,,......./ゞ人 
      | |   |  i      ゞ//## ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾゝ/ ゴゴゴゴゴゴゴ
      | |   |   ・ パラ    /$:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<ゞ  
      | |   |       \/从##         (´'ω')  ゞ <たまには
      | |   |        /##      .,___./ /    #\  ぷんにしたい
      | |   | |   /\〉##      (       )    ##/ 
      | | r・ .| ・     人##       `u-`u--u′   ###\ ( `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (;; `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;;⌒;ソ⌒;;):::::::::::::-:::::::-:::;;;;;;;;;;;;;;;::::---::::::::::::::-::::::::;:::::---::::::::(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.⌒
;;;; )(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒;;;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.")
⌒;ソ⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''⌒
⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ'';`)⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;ヽ);;;;;ソ
0451名無しオンライン (ワッチョイ b59d-M7YY)垢版2019/10/06(日) 17:16:15.52ID:AA1g8Nxt0
>>436
(´・ω・`)あれ面白かったよね
0455名無しオンライン (ワッチョイ b59d-M7YY)垢版2019/10/06(日) 17:16:40.25ID:AA1g8Nxt0
>>437
(´・ω・`)らんらんもそんな感じ
(´・ω・`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ e517-G1PU)垢版2019/10/06(日) 17:16:55.44ID:w3ih0eQA0
(´・ω・`)SAOはアニメは予算が十分に供給されてないなと思うからあんまり見てないわ
(´・ω・`)アリシゼーションとかヤバいよねらんらんの脳内描写に欠片も追いつけてない
0482名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Ejl5)垢版2019/10/06(日) 17:19:40.28ID:xRrJrdSg0
>>460
(´・ω・`)ダクソは装備とかステ振りは幅広いけどアクションの幅は狭めだからね
(´・ω・`)ブラボやSEKIROやった後にプレイするとアクション物足りないのも分かるのだ
0489名無しオンライン (ワッチョイ e517-G1PU)垢版2019/10/06(日) 17:20:31.79ID:w3ih0eQA0
(´・ω・`).huckは相手もバグってて実質チートたから多少はね
(´・ω・`)SAOは1回死ぬとリアルでも死ぬっていう縛り以外は健全なゲームだったよね
0500名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-QDIM)垢版2019/10/06(日) 17:22:02.39ID:ao6isrxSp
12はあれだ3人でロール分担するか否かでかなり難易度変わるな('ω'`)
序盤はともかく後半は器用貧乏パーティーでがむしゃらに殴ってるとすぐジリ貧になる('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ e517-G1PU)垢版2019/10/06(日) 17:22:10.53ID:w3ih0eQA0
>>479
(´・ω・`)なんか隻狼の世界にダクソの古龍が殴り込みかけたみたいな過去があったらしいから
(´・ω・`)ハムちゃんの遺伝子が混じったにんにんのペルソナを新しく製造しないといけないかもしれない
0506名無しオンライン (ワッチョイ a532-G1PU)垢版2019/10/06(日) 17:22:21.88ID:A1zOGGd40
>>477
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)モルガナが本気出して現実世界の横浜を壊滅させたときはこれがドットハッカーズの実力かと
(´・ω・`)戦慄したわ
(・ω・`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ b59d-M7YY)垢版2019/10/06(日) 17:22:44.93ID:AA1g8Nxt0
>>496
(´・ω・`)無印リメイクしてほしいよね
(´・ω・`)スケイス戦とかクソゲーに片足突っ込んでたし
0514名無しオンライン (ワッチョイ 3db5-fGb4)垢版2019/10/06(日) 17:23:18.62ID:9nmPjJSA0
(´・_・`)にんにんシャツに付けるタイプのマイク使ってたことあるんだけど拾ってくれないみたいで
(´・_・`)にんにんさん聞こえないですwって言われまくって捨てた
0518名無しオンライン (スッップ Sd0a-reJN)垢版2019/10/06(日) 17:23:26.01ID:9kKhqMOXd
(´・ω・`)ラスボス戦でキリト死にかけた時
(´・ω・`)クラインがキリトからもらったレアアイテム使ってキリト生き返らせる展開だろって思ってたら
(´・ω・`)普通に感情の力でゴリ押したのがうんち
0532名無しオンライン (ワッチョイ 6d87-V02A)垢版2019/10/06(日) 17:25:01.39ID:ij8YS4eG0
>>525
(´・ω・`)ネタバレしていい?
0539名無しオンライン (ワッチョイ e517-G1PU)垢版2019/10/06(日) 17:26:15.19ID:w3ih0eQA0
>>518
(´・ω・`)まぁあれは正直茅場が妥協して終わらせただけだよね
(´・ω・`)あそこでキリト君死んだとして最大戦力の自分も抜けて以降あそこ以上に面白い状況になるとも思えんし
0552名無しオンライン (ワッチョイ 6daa-V02A)垢版2019/10/06(日) 17:28:26.50ID:GgaVpT090
(´・ω・`)異世界転移して王様になる十二国の悪口を言ったな?
0558名無しオンライン (ワッチョイ a532-G1PU)垢版2019/10/06(日) 17:29:19.60ID:A1zOGGd40
(´・ω・`)ファルコムってまだ立川にいるのかな
(´・ω・`)第一デパートが存在していたころのファルコムは前後左右に塾に囲まれていた場所にあったけど
0572名無しオンライン (ワッチョイ c53f-Epqr)垢版2019/10/06(日) 17:30:16.23ID:3DPAvINk0
(´・_・`)運営から全プレイヤーで一人しか持てないレアスキル貰ってそれで無双して、その力で運営を倒しました〜ってクソつまんねえんだよな
(´・_・`)しかもその場面は丸々端折る
(´・_・`)まだ異常なノルマが必要なスキルを根性で取得しました〜とかのほうが説得力ある
0603名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-N80a)垢版2019/10/06(日) 17:33:46.25ID:UBTi3Gx30
(´・ω・`)剣の素材集めとか蘇生アイテム入手イベントとかレア食材エピソードは割りと楽しかったのだ
(´・ω・`)冒険者エピソード系が好き
0710名無しオンライン (ワッチョイ b59d-M7YY)垢版2019/10/06(日) 17:42:40.80ID:AA1g8Nxt0
>>700
(´・ω・`)ドラクエ次スレ
0715名無しオンライン (スッップ Sd0a-reJN)垢版2019/10/06(日) 17:43:01.64ID:9kKhqMOXd
>>682
(´・ω・`)働かなくても金もらえるから楽だは
働かなくても金もらえるから楽だは('ω'`)
(´・_・`)働かなくても金もらえるから楽だは
働かなくても金もらえるから楽だは('_'`)
0737名無しオンライン (アウアウカー Sa55-E2GL)垢版2019/10/06(日) 17:45:02.19ID:xhhHc2mBa
ハムちゃんは働かなくてもお金もらうのが嫌なの('ω'`)
誰でも代わりがきくような状態でお金を貰い続けるのが嫌なの耐えられないの('ω'`)
だから転職したの('ω'`)
わかるか?なぁ?('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ c596-oJAO)垢版2019/10/06(日) 17:56:08.16ID:4FA2iwWN0
>>819
(´・ω・`)長い人生に一度くらい飯に贅沢してもいいのだ
(´・ω・`)でもクリスマスとかイベント関係ない時の方が同じ値段でもっといいもの食えそうだりな
0886名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-M7YY)垢版2019/10/06(日) 17:57:43.31ID:60UQMLL6p
>>880
(´・ω・`)euphoria
0890名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Y7fe)垢版2019/10/06(日) 17:58:20.49ID:GXvFJMLA0
>>889
(´・ω・`)…
0905名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Y7fe)垢版2019/10/06(日) 17:59:14.38ID:GXvFJMLA0
<´・ω・`>スクラムありがたいですなあ
0931名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Y7fe)垢版2019/10/06(日) 18:00:58.37ID:GXvFJMLA0
>>926
(´・ω・`)ぶさい
0936名無しオンライン (ワッチョイ 3db3-kQ9i)垢版2019/10/06(日) 18:01:23.52ID:ks8U3hyv0
>>884
(´・ω・`)たけー放映料払ってんのに視聴率悪かったら不味いだろ
(´・ω・`)旗振りの人間のメンツたたせるためにも維持でも流行らせるのだ
(´・ω・`)らんらんは見ません
0955名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Y7fe)垢版2019/10/06(日) 18:03:02.89ID:GXvFJMLA0
>>950
(´・ω・`)お金が儲かるから
0960名無しオンライン (ワッチョイ a539-jw9j)垢版2019/10/06(日) 18:03:13.61ID:tZdLzbIo0
    ジャー___
     つ/_ o、|、
 (´'ω')‖| ・ \ノ
 (   [≠]| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     (´'ω')〜♪
___( J冂J___
   \ υ  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
   ショボボボボボ…

   Σ(´'ω'`) ピャウッ!
___( J冂J_____
   \ π  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   
    /ボン!\

    (´;ω;) ピャァァァァァァァァァウ
_____( J冂J___
   \ ξ  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /だばあー!\
0978名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-M7YY)垢版2019/10/06(日) 18:04:51.27ID:60UQMLL6p
>>968
(´・ω・`)暁の護衛
0982名無しオンライン (ワッチョイ b65d-35w0)垢版2019/10/06(日) 18:05:12.20ID:fCKUERll0
(´・ω・`)よーこーはーまのそーらたかくー
(´・ω・`)ホームランかーっとばっせ つーつーごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0986名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-M7YY)垢版2019/10/06(日) 18:05:35.25ID:60UQMLL6p
>>979
(´・ω・`)田中ロミオですら難しいって言ってるしな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況