X



【悲報】クーナライブ、誰もアンコールしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 21:42:32.31ID:IbW/F3Xr
もっと楽しめよ
0003名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 21:53:22.05ID:TmeDlP7N
アンコールしなくても勝手に歌いだすしな
0004名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 21:55:13.63ID:2ddpF07d
(´・ω・`)金かけて作ったサチコやれよ
0005名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 21:59:35.76ID:TmeDlP7N
ライブ連発してるけど、アニメで新規増える事を想定してたのかな?
0006名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 22:02:25.89ID:yvY7+zrM
ライブって初出EP1だっけEP2だっけ
当時は皆アンコールしてたよな
0008名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 22:23:05.54ID:9B3Lye8t
アナルイライラで草
0009名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 22:23:58.78ID:VLPKmQa2
新規「アンコールってチャットすると何かあるんです?」
0013名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 22:31:23.85ID:uFy1kvn8
今回そのまま終わったわ
過密なのに
0014名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 22:35:18.84ID:gJnb1+8t
もう飽きたよ・・・皆現金なんだ。アンコールで更にレアブ+50%上乗せしろ!
0015名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 22:41:20.67ID:ECs+yMXJ
もう見飽きた
そもそも大したもんでもねぇのにどんだけ繰り返すのよ
ミクさんならしてもいいが2曲やるとボクソンだってさ
0016名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 22:44:10.61ID:dHlq+YWX
アークスダンスフェスはなんだかんだ楽しいから参加しちゃうのにクーナの空飛ぶやつはなぁ…
0017名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 23:00:12.41ID:gJnb1+8t
アークスダンスは円状で「俺映ってる」みたいな楽しさあるけど、
ワーナライブとかバックダンサーだもんな、おまけに処理糞重のガス発生するしw
0019名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 23:27:50.26ID:5Uo6UcLe
こんな糞ブーストかかっても何も出ない事バレちゃったからな
ギャザリングしてたわ
0021名無しオンライン垢版2019/10/11(金) 23:46:04.98ID:gJnb1+8t
エルゼリオンと同じく出していい契約期間とかあったんじゃないですかねぇ・・・?
0022名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 00:28:20.69ID:UiDuyqML
タタカッテーとかやってた陽気な人は辞めたんだよ
マンホールとかオナホールとか大体奴らだった
0023名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 00:29:18.97ID:IYE6n1Bt
クーナライブとかマダヤッテタウンwwwwww
0024名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 00:38:53.66ID:o0pkRqEA
天井なしで1回1%で10秒間アンコールされた数だけトラブつけてくれたらなぁ
それはもう熱烈にアンコールしてやんよ
0025名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 00:48:07.17ID:OWFEptp+
>>24
それでもお前に☆15武器は出ないよ
0026名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 00:50:34.07ID:o0pkRqEA
>>25
お前じゃねーんだからwwwww
0027名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 00:50:41.86ID:BqT9vfZM
アンコールとか今思えばやべえ臣民あぶり出し装置だったな
0029名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 01:18:31.08ID:rLOIPiDJ
>>25
こういう唐突に煽り出す奴のせいでネ実3本当につまらなくなった
0030名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 02:24:26.31ID:JTf5NAV4
>>25
>>26
まだやってんの?wwww
0031名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 02:40:33.44ID:WMbh6F3v
>>10
CosmicStarでシコったことあるからそう言われると落ち込む
0032名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 02:40:37.70ID:wXYpCS+l
クーナライブは人が少ないブロックで見てくださいとかイカれたこと言ってる奴いたな
0033名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 02:42:21.98ID:WMbh6F3v
むしろ人が少ないブロックだとシコれないんだよな
終わった後にライブよかったですね!この後緊急行きませんか?みたいな流れになるときつい
いやいや、こっちは手洗いながら余韻に浸りたいんだけど。ってなる
0034名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 02:43:39.52ID:7Krz0zvB
運営がそれいっちゃうからなぁ
当時クソワロタが
0036名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 03:39:52.93ID:NQ494hHj
アークスダンスは一番あかんわ
あれの後激重すぎる
0037名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 03:50:03.89ID:hcAiiNyp
緊急よりもお金かかってるクソ
0038名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 03:50:59.96ID:t3gPTMgY
人間を洗脳するのに音楽は有効だからな
オウムも音楽作って宣伝してたろ?そういえばアニメと一緒に国も作ろうとしてt
0039名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 03:57:36.13ID:OxNCcGwS
昔はライブ中に変なコール入れてた奴等もいたけど今はそんな奴誰一人いないもんな
0041名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 07:24:15.15ID:gVLttiXB
タタカッテー(ドシーン)
テニテトッテー(ドシーン)
0042名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 07:39:13.36ID:+UlyACxe
専用のモーションがあるライブはまだ価値ある
our fightingはさっさと帰れ
0043名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 09:40:48.99ID:cbe50ps7
そもそもなんでアイドルなのかも忘れたわ
0044名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 09:43:46.85ID:zI3PR7sU
何百回同じ内容のライブやってんだよ
アンコール以前に飽きるに決まってるだろ
0045名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 09:55:08.89ID:mXwT6Jb1
激重蔵落ちのやついいかげんにやめろや
誰も聞いてないんだしEP1の最初のやつだけでいい
0049名無しオンライン垢版2019/10/12(土) 12:46:09.94ID:wXYpCS+l
信A「アンコール」
信A「アンコール」
信A「アンコール」

ワーナ「応援ありがとー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況