X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29866】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-9aFB)垢版2019/10/12(土) 00:27:58.16ID:lMw1vPkL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓の―文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29864】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570793934/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29865】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570799228/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ b733-qJsd)垢版2019/10/12(土) 01:03:52.19ID:wR4Hcz310
                ,;i,
               ,;i;iト, ,,
               ゾiソi_,ソi"
               li,゙iトll,!;i"
              ,.ッ´´"""=;;",
         _ ─.,; i"::::"     "::"
    ─    ─_, ;, |;;"   ・_・`:/,"
     -  ─ = :; |::::     :/",,
  - -  = _  -, |::::     ::/,"
      _ _ ─ :,.; |::     ::/",
    _ ─ -   |,  (,__"一┐
      _ ─ __) i"   ""f i"
          ⌒一─´     (,, |
                     !,_ゝ
0024ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMab-1t0B)垢版2019/10/12(土) 01:33:54.97ID:bFomLXmZM
マクロスで5000発、ギルクラで4000発くらいでても全然おかしくなかったのに
なんでわざわざでない方が出てくるの?上げて落とされるのほんとむかつくの
ほんとイライラする豚小屋民に被害ないようにぱちや消し飛んでほしいおやすみなさい
0047名無しオンライン (ワッチョイ 9733-lW5i)垢版2019/10/12(土) 01:39:46.66ID:85IyCLxW0
(´・_・`)君たち人工台風起こされたのになんで黙ってるの?!
(´・_・`)いつもいつも連休に来るなんて人工以外ありえないだろ!もっと怒れよ!
0058名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-HpeQ)垢版2019/10/12(土) 01:43:28.90ID:RBNnD/3La
>>41
だーかーらー('ω'`)
絵を描くってのは頭使うの('ω'`)
頭使わないで上手い絵なんて描けないの('ω'`)
何時間でも何日でもかかっていいから一枚の絵を修正し続けて違和感ない絵を描け('ω'`)
どこがどうおかしいのか考えて修正するこうやってハムちゃんは成長してきた('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ ff23-4wdk)垢版2019/10/12(土) 01:49:32.44ID:pDwzwgVT0
今日きたヤマトの配達人がわざわざ明日は台風で運べなくなるかもって言ってた
言われなくても分かってるけど言っても理解できないクレーマーいるもんなあ
0099名無しオンライン (ワッチョイ ff23-4wdk)垢版2019/10/12(土) 01:53:15.56ID:pDwzwgVT0
(´・営業・`)納期○日ですか?間に合います!
(´・営業・`)ええ!お任せください!



(´・営業・`)ほら仕事取ってきてやったぞ
(´・営業・`)おっ17時だなんじゃ残ってやっとけよ
(´;工場;`)・・・
0126名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-HpeQ)垢版2019/10/12(土) 01:59:32.20ID:RBNnD/3La
>>102
そうか頑張れ('ω'`)
ハムちゃんは最初からデジタルだったから切り取り拡縮なんでもありでやってた('ω'`)
紙で同じ方法やってもぐちゃぐちゃになるだけだりな('ω'`)
ピャーッピャッピャッ('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ d774-Sohv)垢版2019/10/12(土) 02:01:35.74ID:JcS3OYx30
ハムちゃんのピャーッピャッピャ好き
ところでPSO2は今ハロウィンロビーだからゲーム内でピャーッピャッピャが聞けちゃうんだ
0146名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-NJTS)垢版2019/10/12(土) 02:04:15.59ID:8NRjnYiB0
   (´'ω'`)プンニー
  f´     ,.}     (´'ω'`)プンニー
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    
  Y.ゝ‐´。 |. ∨ーfト.。__ .、_。廴}|    (´'ω'`)きゃわいいハムちゃんがきちゃよ
  :| ヽ.,,,,..ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノiuj  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、.,,,.ノ.!  |   .n、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|uj_ノ   l ./ 三!. . 。ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、 .,.,,,.  ノ !
              ̄       l   `:::i.Uj:´  :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉
0162名無しオンライン (ワッチョイ d796-ezdT)垢版2019/10/12(土) 02:09:48.60ID:1f19Cz930
>>157
(´・ω・`)デジタルの解像度は紙には勝てないから細かいところ描こうとしたら拡大して描くことになるし、そしたらキャンパスサイズわからなくなるしで不便もあるわよ
(´・ω・`)紙には紙の描きやすさがあるの
0164名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-RBW7)垢版2019/10/12(土) 02:10:37.71ID:dcAUMggC0
(´・ω・`)寝取られ?弁護士にでも相談して慰謝料ぶんどってこい
(´・ω・`)股開いてアヘアヘしてたアバズレと人の女に手を出したゴミだぞ
0165名無しオンライン (ワッチョイ d73f-s414)垢版2019/10/12(土) 02:10:45.02ID:vOgwsVFa0
>>160
(´・_・`)にんにんも彼女奪われた時のことよくフラッシュバックする
(´・_・`)とりあえず抜いて寝て起きたらすぐゲームと豚小屋すると案外楽になれるよ
0193名無しオンライン (ワッチョイ b733-qJsd)垢版2019/10/12(土) 02:17:02.99ID:wR4Hcz310
             彡 三 ミ
  (´・ω・`)    ((((´・ω・`))))
   /    \   ヾヽミ三彡ソ
   レ'\  γ∩ミ  )ミ 彡ノ
      > ⊂:: ::⊃ (ミ 彡゛
.        乂∪彡<  \(

         ぶおおおおおおおお
0198名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-RBW7)垢版2019/10/12(土) 02:17:56.10ID:dcAUMggC0
(´・ω・`)ちょっと調べたけど浮気・不貞の慰謝料の時効って20年!!
(´・ω・`)って思ったけど浮気してるって知った日から3年しかないのか
(´・ω・`)しかも短い方で完成するからまぁ・・・無理か
0199名無しオンライン (ワッチョイ d796-ezdT)垢版2019/10/12(土) 02:17:59.47ID:1f19Cz930
>>169
(´・ω・`)絵描くの好きだと暇さえあればノートの端に落書きしてるよね
(´・ω・`)どうにも液タブやペンタブは使いものにならなかったけどiPad ProとApple Pencilは紙に近くてなんとなく描く気が起こる感じ
0203名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-HpeQ)垢版2019/10/12(土) 02:19:40.01ID:RBNnD/3La
>>195
でも忘れられないよね('ω'`)
君の彼女を寝取っただけじゃなくて君の脳の一部も寝取ったんだ('ω'`)
君はこれから一生彼のために脳の一部を使うことになるんだ('ω'`)
これってすごいことだと思わない?('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ b733-qJsd)垢版2019/10/12(土) 02:20:46.32ID:wR4Hcz310
        彡 三 ミ  三
  (´・ω・`((((´・ω・`)))) 三     彡∩ミ
   /    ヾヽミ三彡ソ 三 〜〜 ⊂:: ::⊃
   レ'\   )ミ 彡ノ  三       ミ∪彡
      >  (ミ 彡゛ 三
.        乂\(
  もっていかれた
0210名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-RBW7)垢版2019/10/12(土) 02:21:17.22ID:dcAUMggC0
>>205
(´・ω・`)知らなければ20年だけど知らないと請求しないから実質3年だな
(´・ω・`)ハメるようであれだけど時効過ぎても相手が払うのは問題ないよ
(´・ω・`)時効を知って払わないってされたらもうどうしようもねえだろうな
0214名無しオンライン (ラクッペ MM8b-s414)垢版2019/10/12(土) 02:22:42.69ID:xyMVHzowM
(´・_・`)デジタルは何日もかけて超大作・完成品を描くのに向いてる
(´・_・`)アナログは数分〜数時間〜一日でサクッと描いたり思いついたアイデアをすぐ形にするのに向いてる
(´・_・`)何度も何度も修正してスキルアップしたいならデジタルで、気楽に描きたいならアナログかな
(´・_・`)ハムべの場合楽してすぐ上達したいを地で行くからなんともいえない
0225名無しオンライン (ワッチョイ d796-ezdT)垢版2019/10/12(土) 02:25:55.21ID:1f19Cz930
(´・ω・`)失敗がほぼ許されないアナログが気楽に描けるわけないだら
(´・ω・`)線引き棒でぼんやりして失敗するだけでも直線グニャグニャになって取り返しつかなくなるんだぞ
(´・ω・`)デジタルなんて失敗しても戻して修正すりゃいいんだからよほど気楽だよ
0226名無しオンライン (ラクッペ MM8b-s414)垢版2019/10/12(土) 02:25:59.15ID:xyMVHzowM
(´・_・`)模写はデッサンと同じで物の正しい認識力や空間把握力が育つから悪いことじゃない
(´・_・`)問題はトレス
(´・_・`)色塗りとやってること変わんねー
0243名無しオンライン (ワッチョイ 1735-8cCB)垢版2019/10/12(土) 02:30:45.50ID:Y82A0Knz0
とりあえず言えることは一か所に複数の線を引いて一番マシなものを脳に選ばせる書き方は成長を阻害するだり('ω'`)
パモちゃんも子供の時同じやりかたしてた('ω'`)
0245名無しオンライン (ラクッペ MM8b-s414)垢版2019/10/12(土) 02:31:35.85ID:xyMVHzowM
>>225
(´・_・`)なんというか、アナログって描きやすいんだよね
(´・_・`)あと、デジタルは1本の線引くのでさえブレとか気にしてツール使いたくなるし、形のおかしさとかも細かく修正しなきゃってなる
(´・_・`)その点、アナログは適当でも割と見栄え悪くないし誤魔化しも効きやすい
0289名無しオンライン (オッペケ Srcb-vBvY)垢版2019/10/12(土) 02:43:21.76ID:YDhPCEJPr
(´・ω・`)いきなり単発で湧いてきた奴が久々にクソニやろうと思っただ?
(´・ω・`)そんな都合のいい話あるかよ
(´・ω・`)これがサソリの手口だからな
(´・ω・`)もうこんな方法でしか人口増やせやいクソニさんw
0292名無しオンライン (ワッチョイ d796-ezdT)垢版2019/10/12(土) 02:44:09.55ID:1f19Cz930
>>245
(´・ω・`)形のおかしさを細かく修正しなくちゃってのはアナログでも当たり前
(´・ω・`)ちゃんと描くなら下絵から消して描いて消して描いての繰り返しだろ
(´・ω・`)デジタルの方が物理的な消しゴムの大きさに左右されない分消さなくてもいい線は確実に残せるから気楽だよ
(´・ω・`)デジタルで線がブレるのはPCやタブレットが絵描きの道具として未熟だからで、それを修正し続けるのと画力のスキルアップなんかは話が違う
(´・ω・`)未熟な道具をいかに使えるように人間様をチューニングするかって話ならある意味スキルアップなのかもしれないが不毛
0314名無しオンライン (ワッチョイ d732-NJTS)垢版2019/10/12(土) 02:52:40.09ID:os3n56mR0
(´・ω・`)台風も大変だけどトルコがシリア侵攻するカウントダウン開始と共にして第三次世界大戦待ったなしの状況なんだけど
(´・ω・`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ljbh)垢版2019/10/12(土) 02:55:13.71ID:Gusmon/10
実を言うと東京はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7時間後にものすごく強い台風がきます。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0328名無しオンライン (ワッチョイ 9732-oi5v)垢版2019/10/12(土) 02:58:07.86ID:bgoZwGnS0
>>295
絵が描ける描けないに限らず指摘は欲しい('_'`)
絵を描くのに慣れてる人は少ないが、物を見るのに慣れてる人は多いのでいろんな人のそれぞれの方向から見た感想が参考になる気がする('_'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ b733-FzDa)垢版2019/10/12(土) 02:59:09.27ID:HJ1YgyvI0
24時間後には家が無くなってたりもしくは死んでるのかと考えると全く寝れなくて辛い泣きそう
0331名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-8cCB)垢版2019/10/12(土) 02:59:20.87ID:58r46FY20
体なんてバービーちゃん人形かってそれトレースすりゃいいとおもうけどな
完璧な絵をかけるようになるまで修行すんのかよ
世に出るころには爺だぜ?
0336名無しオンライン (ワッチョイ b753-NJTS)垢版2019/10/12(土) 03:03:12.30ID:I4hx18ge0
深夜ドラクエウォーキングでたまにすれ違ってたオタクっぽい人、ついにパトカーに捕まって職質されてしまう('ω'`)
だからあれほど運動してる風の服装しろよって思ってたのに('ω'`)
青葉みたいなやつが碁盤の目住宅区を深夜うろうろ往復してたら不審すぎるだり('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)垢版2019/10/12(土) 03:04:55.12ID:eUnmvDA/0
>>336
(´・ω・`)思ってるだけじゃダメだろ
(´・ω・`)行動に移せ!
0349名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)垢版2019/10/12(土) 03:09:15.86ID:eUnmvDA/0
>>342
(´・ω・`)ふと思ったんだけどグアムとか壊滅してないのかな…
0357名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)垢版2019/10/12(土) 03:14:41.40ID:eUnmvDA/0
(´・ω・`)アッシュくん最初ツンツンしてたのにデレるの早くない?
(´・ω・`)吊り橋効果ってやつ?
0361名無しオンライン (ワッチョイ b753-NJTS)垢版2019/10/12(土) 03:15:38.49ID:I4hx18ge0
プチアーノンとしびれくらげの図鑑はやく虹色にしたい('ω'`)
でもイベントのドラゴンとかあくまのきしとか50匹マッジ無理だしやらなくてもいいかなと思っておりやす('ω'`)

あゲーム内天気は1時間毎に0分更新だよ('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)垢版2019/10/12(土) 03:24:12.73ID:eUnmvDA/0
(´・ω・`)こんだけやばい言われてもまだ自分は死なないと思ってる
(´・ω・`)危機感がたらんらん
0383名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)垢版2019/10/12(土) 03:29:01.47ID:eUnmvDA/0
(´・ω・`)手が丸くなったからだろ!
0388名無しオンライン (ワッチョイ b743-Fkhq)垢版2019/10/12(土) 03:33:29.61ID:g5n5pdbd0
>>387
(´・ω・`)今何時だと思ってんの
(´・ω・`)お口にホッチキスしてやろうか
0415名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)垢版2019/10/12(土) 03:53:54.59ID:S9mwpIz80
(´・ω・`)台風の目無くなったな
(´・ω・`)上陸したらただの大雨じゃん
(´・ω・`)過去最大級とはなんだったんだよ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)垢版2019/10/12(土) 03:55:11.29ID:S9mwpIz80
>>417
(´・ω・`)弱体化したが?
0428名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)垢版2019/10/12(土) 03:59:02.50ID:S9mwpIz80
(´・ω・`)ずっとmoonやってたわ
(´・ω・`)まあ10月の台風なんてこんなもんだよな
(´・ω・`)今回の台風はスーパーの一人勝ちだったな
0443名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)垢版2019/10/12(土) 04:06:20.41ID:S9mwpIz80
>>440
(´・ω・`)にんにんがくりぬいたからもう目はないんだが?
0451名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)垢版2019/10/12(土) 04:09:11.12ID:S9mwpIz80
(´・ω・`)スーパーのカップラーメンが8割くらい無くなってたからな
(´・ω・`)3連休でどんだけカップラーメン食う気だよ
0452名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-3vxk)垢版2019/10/12(土) 04:09:12.31ID:bbUKOaLw0
(´・_・`)ねえねえ相談
(´・_・`)職場に派遣で入ってるハゲが居てそいつがよく掃除してる休憩部屋があるの
(´・_・`)僕休憩するときにそこ寄るんだけど、掃除してるときに鉢合うことが多いのね、掃除中もそこで休憩はしていいことにはなってるの
(´・_・`)んで端に避けられた机に座って飯食ってたらその座席の下掃除したいからどいて、あっちじゃだめなのか?って言われたから退いたら僕が立ってすぐに机にドォンと体当たりかなんかしてたの
(´・_・`)とにかく少しでも掃除のルートに邪魔なものがあったら不機嫌になって態度悪くなる
(´・_・`)この前は僕の直属の上司に後ろからガン飛ばしてた
(´・_・`)ムカついたからってそんなことするゴミをいっそ上の人間に報告しようかと思ってるんだけどどうかな
0453名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)垢版2019/10/12(土) 04:10:09.47ID:S9mwpIz80
(´・ω・`)長文にんにん怖すぎ
0466名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)垢版2019/10/12(土) 04:13:01.60ID:S9mwpIz80
(´・ω・`)養生テープ買った人の気持ちを知りたい
0485名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-3vxk)垢版2019/10/12(土) 04:17:24.22ID:bbUKOaLw0
>>476
(´・_・`)だな
(´・_・`)まじでムカつく、かといってにんにんがキレたらそれはそれでこっちも悪いみたいなことになるからここは我慢して上司に雑談から派生して相談して見るは
0489名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)垢版2019/10/12(土) 04:18:00.36ID:S9mwpIz80
>>472
(´・ω・`)ちゃんと気象庁の最新のデータ見てる?
(´・ω・`)まあ、上陸したらわかるだり
0501名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-s9ZN)垢版2019/10/12(土) 04:20:17.25ID:btNT/+I00
だんなマン、様を信じていればあらゆる天災から身を守ることが出来るし、商売繁盛恋愛成就不正献金すべてうまく行く('ω'`)
みんなも信じよう('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-3vxk)垢版2019/10/12(土) 04:27:48.27ID:bbUKOaLw0
(´・_・`)びちびちのうん地ってあたまおかしくならない?
(´・_・`)せっかく上げたのに他のとこ上げたら下がるってただの簡悔精神丸出しやん
0542名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)垢版2019/10/12(土) 04:34:35.25ID:S9mwpIz80
(´・ω・`)正直、千葉壊滅させて欲しかったよね
0553名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)垢版2019/10/12(土) 04:38:55.30ID:S9mwpIz80
(´・ω・`)台風のピーク超えたな
(´・ω・`)ピークと呼べるものすら来てないけど
0590名無しオンライン (ワッチョイ f729-NJTS)垢版2019/10/12(土) 04:57:55.23ID:MLbHp++O0
(´・_・`)にんにんキンドル初めて使ってみたんだけどさ
(´・_・`)ワンクリックですぐ買うって表示でまぁ買うつもりでクリックしたらほんとにワンクリックで購入してビビったのだ
0593名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-AJGF)垢版2019/10/12(土) 04:59:01.36ID:I2moL0XM0
(´・ω・`)ちょびっとMIDIキーボードかおうかまようー
こるぐの25鍵盤の小さいのかおうかなー
0594名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)垢版2019/10/12(土) 05:00:32.15ID:eUnmvDA/0
>>591
(´・ω・`)楽しそうですね
0597名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)垢版2019/10/12(土) 05:02:20.21ID:UfQmBr750
>>596
.    ('ω',,`)
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'
0610名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)垢版2019/10/12(土) 05:07:35.87ID:UfQmBr750
>>602
(´'ω')
('ω'`)
(;ω;)
0668名無しオンライン (ワッチョイ b733-NJTS)垢版2019/10/12(土) 05:35:41.37ID:SJGiJSEC0
(´・ω・`)外人タイムにモンハン救援したらひどすぎてワロタ
(´・ω・`)石撒きしかしない弓と突撃しかしないランスがいてもうなにもできない
0681名無しオンライン (ワッチョイ b733-i1P6)垢版2019/10/12(土) 05:39:32.66ID:QHHZatIR0
(´・ω・`)steamでMHWはプレイしたけど
(´・ω・`)ソロしかしない下手糞だからレーシェンと極ベヒーモスと歴戦王ゼノジーヴァで心折れかけた
0689新幹線らんらん (ワッチョイ ffb3-KpfQ)垢版2019/10/12(土) 05:44:07.44ID:HbMYt5pe0
僕台風で死ぬかも
0691名無しオンライン (ワッチョイ b733-i1P6)垢版2019/10/12(土) 05:45:19.83ID:QHHZatIR0
(´・ω・`)最後まで見たアニメの最後がオーバーロード一期のらんらん
(´・ω・`)ぷんげアニメ最後まで見れたららんらん史上に残る偉業
(´・ω・`)日本語おかしいがまあいいや
0692新幹線らんらん (ワッチョイ ffb3-KpfQ)垢版2019/10/12(土) 05:45:30.65ID:HbMYt5pe0
>>690
笑えない…
0702!omikuji (ワッチョイ 579d-P/xZ)垢版2019/10/12(土) 05:53:38.16ID:n/5EsZst0
(´・_・`)今ゴミ拾いに行ったらへし折られたSDカードあったんだけど自力で中身確認する方法ある?
0706!omikuji (ワッチョイ 579d-P/xZ)垢版2019/10/12(土) 05:59:29.90ID:n/5EsZst0
(´・_・`)今ゴミ拾いに行ったらへし折られたSDカードあったんだけど自力で中身確認する方法ないの?
(´・_・`)中身きになるんだ
0730名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-NJTS)垢版2019/10/12(土) 06:10:07.04ID:8NRjnYiB0
              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ
      ‐-、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
( ( (((´'ω'`))) ) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ19彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
0743新幹線らんらん (ワッチョイ ffb3-KpfQ)垢版2019/10/12(土) 06:17:43.20ID:HbMYt5pe0
台風それろ
0747名無しオンライン (ワッチョイ b753-NJTS)垢版2019/10/12(土) 06:24:36.06ID:I4hx18ge0
     __
   //   \
  ./     |  ヽ__,/,'. ',  _人人人人人人人人人_ 
  |       ヽ_|_    l  l > ンナァッ!ナァー! <
  \       /  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄
0753名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-lmcv)垢版2019/10/12(土) 06:31:05.03ID:crhWPvmU0
(´・ω・`)台風でジャップ滅亡!
0766名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)垢版2019/10/12(土) 06:38:10.26ID:UfQmBr750
ドスジャグラスたおしたむぅ∩('ω'`)∩
0778名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)垢版2019/10/12(土) 06:46:21.50ID:UfQmBr750
>>768
>>772
ありがむぅ♪('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)垢版2019/10/12(土) 06:48:40.66ID:UfQmBr750
>>783
ハムちゃん('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 7769-3v7R)垢版2019/10/12(土) 06:50:51.21ID:JnRLDeIj0
(´・ω・`)ねえねえオバロの新作きたよ

https://www.kadokawa.co.jp/product/321910000095/
https://pbs.twimg.com/media/CKPyKofUAAA1YJw.jpg

オーバーロード14 滅国の魔女
著者 丸山 くがねイラスト so−bin
定価: 1,320円(本体1,200円+税)
発売日:2020年03月12日 判型:B6判 商品形態:単行本 ページ数:576 ISBN:9784047358850

シリーズ累計800万部!
魔導国の馬車が王国の貴族に襲われた。
謀略だとしても王国が魔導国と正面を切って戦うことを選んだと判断したナザリックは王国に宣戦布告。
カッツェ平野での大虐殺で未だ混迷を極める王国のさらなる窮地に、王子ザナックも蒼の薔薇もブレインも背水の陣を承知で立ち上がる。

ナザリックによる非情な殲滅作戦が幕開けた――。
0815名無しオンライン (ワッチョイ d774-Sohv)垢版2019/10/12(土) 06:58:22.59ID:JcS3OYx30
>>786
このアニメ「ファンタシースターオンライン2 エピソードオラクル」っていうんです!
タイトルで皆さんお気付きでしょうが、あの国民的オンラインRPGであり550万アークスを突破したPSO2が原作!
以前アニメ化された「ジ・アニメーション」とは違ってPSO2の原作ストーリーを忠実に再現しているので、とても重厚なSFファンタジーアニメになっているんですね!
もちろんPSO2で起用された豪華声優陣はそのまま!
この秋シーズン覇権確定の「ファンタシースターオンライン2 エピソードオラクル」をぜひお見逃しなく!
もう見逃しちゃったって?大丈夫!AbemaTVを始めその他多数の配信サイトで無料で視聴可能なんです!
さあ、君もオラクルの世界に飛び込もう!
0816名無しオンライン (ワッチョイ b789-NJTS)垢版2019/10/12(土) 06:58:25.92ID:gCv/4DK30
>>798
(´・ω・`)確認したらイギリスじゃなくてスコットランドのラグビー協会が訴えるかもしれんぞって脅してて
(´・ω・`)開催のワールドラグビー協会がなにいってだこいつって反応してるだけだり
(´・ω・`)適当ぶっこくなや
0832名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-NJTS)垢版2019/10/12(土) 07:04:03.17ID:8NRjnYiB0
てか、あれだ('ω'`)
徹夜だったから気が付かんかったけど('ω'`)
だんじり祭りってこんな朝早くからやるもんなの?('ω'`)
くっそ迷惑やん('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ b789-NJTS)垢版2019/10/12(土) 07:05:00.16ID:gCv/4DK30
>>827
(´・ω・`)山の水も色んな動物のうんこ入り混じってるよ
(´・ω・`)元を辿れば海の水だしろ過されてるかされてないかの違いであって元はうんち水であることには違いない
(´・ω・`)さあうんち水に誇りをもて
0847新幹線らんらん (ワッチョイ ffb3-KpfQ)垢版2019/10/12(土) 07:06:53.40ID:HbMYt5pe0
 ⊂⊃
(´・ω・`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)垢版2019/10/12(土) 07:06:59.41ID:UfQmBr750
むぅむぅ('ω'`)
ひとりぼっちは心細いのだ(;'ω';`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)垢版2019/10/12(土) 07:09:02.39ID:UfQmBr750
>>858
なんでそんなこと言うの?('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 1735-8cCB)垢版2019/10/12(土) 07:09:19.09ID:Y82A0Knz0
>>856
    (´'ω'`) 雑魚w
    l   l
    l   l
    l   l
    l   l
    l   l
    (, _⌒ヽ   
     ,)ノ  ` J
0868名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)垢版2019/10/12(土) 07:10:29.67ID:UfQmBr750
>>862
レス欲しいの?('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ b789-NJTS)垢版2019/10/12(土) 07:14:33.60ID:gCv/4DK30
>>876
(´・ω・`)はい

512 名無しオンライン (ワッチョイ f6a6-Qng4) sage 2018/10/04(木) 17:58:43.88 ID:0sx2WstG0
家に警察来てびびった('ω'`)
あいさつしまくるのやめようって注意されたのだ('ω'`)

532 名無しオンライン (ワッチョイ f6a6-Qng4) sage 2018/10/04(木) 18:01:46.88 ID:0sx2WstG0
>>519
朝いっつも家の前で筋トレしてるんだけども('ω'`)
人が通るたびにお早うございますって挨拶してたのだ('ω'`)
一部の人が嫌なんだって('ω'`)
0905新幹線らんらん (ワッチョイ ffb3-KpfQ)垢版2019/10/12(土) 07:20:09.01ID:HbMYt5pe0
>>901
うちも水上がってきそうこわい
0910新幹線らんらん (ワッチョイ ffb3-KpfQ)垢版2019/10/12(土) 07:21:03.26ID:HbMYt5pe0
>>908
家燃えろ!
0912名無しオンライン (ワッチョイ bf6c-8cCB)垢版2019/10/12(土) 07:22:31.29ID:29e4ZGgc0
今は神奈川、埼玉あたりが酷いみたいだな('ω'`)
群馬もこれからきをつけなきゃな('ω'`)
千葉は雨はそれたっぽいが風はそこそこありそう('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ b729-8cCB)垢版2019/10/12(土) 07:22:37.42ID:s+uvbl/e0
(´・ω・`)ファイアレッドやってるけどこれで四天王勝ち抜ける?

ピカチュウ Lv.51 10万ボルト かみなり 電気ショック でんじは
リザードン LV.52 かえんほうしゃ だいもんじ きりさく つばさでうつ
ラプラス LV.51 ふぶき 冷凍ビーム ハイドロポンプ なみのり
0921新幹線らんらん (ワッチョイ ffb3-KpfQ)垢版2019/10/12(土) 07:25:34.12ID:HbMYt5pe0
>>917
外の水がやべえよ飲料水も買いに行け
0924名無しオンライン (ワッチョイ d7e1-Fdsp)垢版2019/10/12(土) 07:26:07.47ID:1QFW6hox0
泥酔してるときにハムちゃんに教えてもらった思ったことを書き殴るストレス発散法やったら過去のことを悔やむ文と仕事やめたいって文が6行くらいあった
つらすぎー
0958名無しオンライン (ワッチョイ bf6c-8cCB)垢版2019/10/12(土) 07:36:01.41ID:29e4ZGgc0
だってあまり魅力もインパクトも感じない絵だもん('ω'`)
豚小屋で評価をもらおうとするとコミカルやインパクトという要素が少なからず必要('ω'`)
0967名無しオンライン (スプッッ Sd3f-5qLJ)垢版2019/10/12(土) 07:38:44.12ID:98/blWRcd
(´・ω・`)皆もう台風へ準備は済んだな?
http://imgur.com/romReK0.jpg
0974名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-o74w)垢版2019/10/12(土) 07:39:59.80ID:I2moL0XM0
(´・ω・`)18円ww
0995名無しオンライン (スプッッ Sd3f-5qLJ)垢版2019/10/12(土) 07:43:43.72ID:98/blWRcd
(´・ω・`)川の決壊寸前の写真はTwitterでかならバズる
(´・ω・`)様子を見にいく努力を怠るなよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況