X



【特別警報2】信さん、やはりアホだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 16:38:05.75ID:ClcKGbu9
えぇ……(ドン引き)
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 16:40:37.65ID:pS41CLiY
でもPSO2やめられないんだけどwwwwwwwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:19.14ID:pDMA/Pdf
緊急時って時でも虚無で遊ぶのか...(困惑)
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:37.59ID:0F5kBgrB
いつも予告緊急()に行ってるくせに
ヤバイ台風という最大級の予告緊急でなぜ避難しないのか
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:07.03ID:v+jAcjc5
本当ロボカスは馬鹿だな、文章からもアホさが滲み出てるわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:13.08ID:UiDuyqML
>>9
避難→出撃だるぉぉぉぉ

酒王「ギリアム、幻想戦艦大和と戦ったことを覚えているかい?あの海域に大きな渦状の雲が発生しているんだ
深遠なる闇が出現した時のナベリウスでも同じような雲があった
マザーはシオンの模倣体、もしかしたら深遠なる闇が現れるのかもしれない
正確な情報を知るために君に出撃してほしいぃぃぃぃぃ」
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:51.12ID:BM4/l2sx
まともな判断出来る脳ミソあったら国2に残ってないと言うポジ意
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:18.33ID:rgV8jaPg
そのまま死んでろ、俺は避難する
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:05.70ID:v+jAcjc5
そもそもやることないだろ、今のクソ二
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:21.15ID:v+jAcjc5
そもそもやることないだろ、今のクソ二
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 19:39:44.84ID:LZzSr0up
本当にバカなんだなこいつ
国2なんかつまらなすぎて30分も続かない
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:38.31ID:qjSHSLI1
こいつやるってもロビー放置でクエストほとんどいってないエアプだよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 22:44:41.38ID:JTf5NAV4
実際台風どうなん?
関西だから実感わかねー
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 23:19:26.85ID:FjRcF7Yn
>>20
関東崩壊で首都が関西に移るよ良かったな
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 23:22:17.91ID:1tpf8ZU/
まかぽが立てたスレ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 23:27:17.94ID:WMbh6F3v
ロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ね
ロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ね
ロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ね
ロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ねロボアークス死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況