X



【PSO2】ライザのアトリエ PSO2板 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 20:32:40.53ID:HAHmozQF
今作はpso2とは比べ物にならんな
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 20:34:19.93ID:cs9fmVpP
画像がないやんけ

やる気あんの?
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:15.00ID:l4/+am8h
酒井が手抜きPV作って
髪型、服、アクセサリー、武器迷彩、変なロビアクを実装
コラボ終了
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 21:02:20.14ID:WgnNTX+u
コラボアイテム:アクセサリー「ライザの太もも」
これでムチムチ太もも作れるようにするのがSEGAクオリティだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 21:05:54.96ID:e4Ez/NMk
ライザ・レプカ[Ba]が出ても7年前のクソグラじゃ再現なんて到底無理なんだろうな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 21:11:34.13ID:9odJHzv/
このスレは落ちる
アズレンスレやガンダムが異常なだけ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 21:12:05.44ID:+zrrNOYh
ネ実3も過疎すぎて他ゲーやら時事ネタで人集めるしかねぇとかマジでやべーな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:42.64ID:2kkLOIck
太ももだけだろ
ニーアオートマタの完全下位互換じゃん
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 22:14:48.80ID:8D9CjLs5
買おうか迷ってるけど日にちが強制的に進むとかやっぱある?
装備ゲー?
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:35.85ID:Ly9gQ7Or
クソゲー
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 04:19:20.57ID:2d9DIL2G
胸の形が台無しにされる
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 04:25:56.94ID:NhmMg1Ke
PV見たけど移動のモーションしょぼすぎて触る気にすらならない
他のしょぼゲーよりマシなだけで中途半端なんだろな
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 06:42:50.99ID:ytzgvpz3
ぶっちゃけおもろいぞこれ、ワイバトル脳だけどバトルかったるくてアトリエのほうが面白いって感じるぐらい
Aの素材を作るためにBの素材を用意ししなきゃいけないけどB作成にCの素材が必要でCの素材を取りに行くってパターンが大体だけどその素材の連鎖がハマるしAができたときの達成感やべーわ
どこぞの虚無2とは大違いだ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 06:50:30.95ID:TYjKLonp
Aアトライクスの合成にBリュミエル武器が必要で、
Bリュミエルの作成にCシュベル武器を取りにいくんですね、わかります
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 07:55:44.64ID:pxfDTnu+
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 08:28:34.48ID:bK4G69sO
>>17
>>18
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 11:01:34.27ID:zxo6+Fi3
アトリエはもう魚民相手に乱造しすぎてな
肥に買収された時点で瓦斯は終わってたんだろう
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 12:50:04.69ID:SvyuZ6bP
というかアルトネリコシリーズが終わった時点で…ガストはね
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 13:00:58.60ID:bSULbXnk
アーランドぶりに買ったけど面白かったよ
とりあえずアトリエ始めるならライザ買えば良いって即答できるレベルで良ゲー
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:22.53ID:Zzoh+od9
>>24
嘘つくな買ったがクソつまらんわ
ステマすんなカス
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 14:18:45.66ID:bSULbXnk
>>25
俺は良いと思ったぞ
ストーリーとか昔のガバガバ展開に比べたら見れる出来になったし
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 15:18:35.49ID:N9Sj9GlE
ストーリー全スキップするタイプだけど楽しめるかな?
メルルを一番やり込めた1つの最強装備作って引き継ぎ系に近しいなら買う
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 15:34:03.18ID:pNw0KTCR
ライザ「ヴハハハ!愚鈍!」
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 18:09:41.86ID:qw6p7BVg
マッチョキャラの背中からケツの辺りがエロいんすよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 19:25:05.10ID:KM41Mxbz
調合が楽しめる程度に楽なシステムになったのがね
前までのは面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況