X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29896】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f23-bO5t)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:19:23.23ID:zi/WdL3G0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓の―文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29895】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571042189/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しオンライン (スフッ Sdbf-+X8h)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:39:48.20ID:1GvtahgYd
まめちしきー('ω'`)
ツナ缶に穴を開けてよったティッシュを詰め込んで火をつけると即席ランプになるんやー('ω'`)
避難所でやってみよー('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 7796-PXrb)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:47.24ID:Wm2/5lwv0
>>11
UIはプンゲ以下のビチグソだと思いました(ジョジョキャラ並の感想'ω'`)
キャラ送りできないとか装備中だと絵を強化できないとかビチビチのうん地漏れる('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-nvN9)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:38.53ID:1BmbrzaF0
>>38
飲む('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:57.85ID:3luOxbNU0
(´・ω・`)ハむ
0063名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:42:48.32ID:3luOxbNU0
(´・ω・`)最近見ない芸人はローカルで頑張ってそうなイメージ
0064名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-OHYr)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:42:54.81ID:8DKVSj+Q0
(´・ω・`)昔はガチャもゲーム内ポイント貯めて引いたりDLCも解放条件満たして手に入れるのが当たり前だったのに
(´・ω・`)なぜ今はあらゆる要素に金を要求されてしまうのか
0069名無しオンライン (ワッチョイ d7e8-3Hkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:43:08.38ID:WsKyQUdP0
マジレスするとそのまま流すのはまずいので牛乳パックとかにトイペ詰め込んで醤油流し込んで全部吸わせて蓋テーピングして捨てる('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 7796-PXrb)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:43:32.23ID:Wm2/5lwv0
>>14
あの絵おっぱいでかすぎて勃起したは('ω'`)
                        ∩
めらみというと例の難読漢字サークルに脳が直結しちゃう('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:44:05.62ID:3luOxbNU0
(´・ω・`)にっぷるにっぷる
0080名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-nvN9)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:44:06.46ID:1BmbrzaF0
 (⌒⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
(ハンバァァグゝ∪    )
 丶〜〜 '´  し---J
0094名無しオンライン (ワッチョイ 579d-0kc9)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:45:16.39ID:owNJR1AI0
あとBenQのDyacとかいう目にヤバそうな機能があるゲーミングモニターもあるは
スマホでモニター見ると昔のブラウン管みたいにめっちゃチカチカするの
0101名無しオンライン (ワッチョイ ff39-OHYr)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:46:06.71ID:g4UgRp/M0
          (´'ω'`)     
         /       ̄ \  
        | |        | |  
        | |_n     n.| |  
     |⌒\_ )   ( _/ ⌒|
     |   \  ∩  /   .|
     |  |    ω     |  | 
     |  |\___人____/|  |
      |  |    l:;;:|     |  | 
            |;;;;;|      
           /;;;;,;i ブバチュウ!   
            ノ:;;,ヒ=-;、      
     、      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   ' 
       。i`(;;;゙'―---‐'ヾ   
        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;
0119名無しオンライン (ワッチョイ d7e8-3Hkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:16.60ID:WsKyQUdP0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\('ω'`)(ヽ、  わたしたち うんちのために戦います。
    ヽ、   (三 )  たとえ それがおしりに跳ね返るうんちであっても 
      |   |´    わたしたちは 一度も拭きません!
    _(⌒(∪)⌒)_  それが 豚小屋うちま団なのです!
   (__]   [__)  そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
       人 
      _(_)_
     _(___)_
    (____)
0168名無しオンライン (ワッチョイ 9f26-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:38.08ID:sQaoDm740
>>150
女性やウィッグに限らず黒人は「これどうなってんの?」って聞かれてばかりだから('ω'`)
タブー云々っていうか「毎回毎回ただただうっとうしい」って感じらしいよ('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ d796-24G7)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:13.60ID:AXsDAc/Z0
サカー位に捨てられたモモーイ見て
http://y2u.be/TAWJaJZpuq8
0193名無しオンライン (スフッ Sdbf-+X8h)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:57.93ID:1GvtahgYd
>>161
黒のだんちょもしゅき('ω'`)

>>167
FT
使える魔法属性が決まってる
ギルドに所属して世界の平和を守る団だけど街は破壊する

ブラッククローバー
使える魔法属性が決まってる
ギルドに所属して世界の平和を守る団だけど街を破壊するかは知らない

全然似てない('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-nvN9)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:40.75ID:1BmbrzaF0
('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ 9733-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:44.08ID:z8Ouias50
(´・ω・`)そういえばヒロアカも他のヒーロー校とわちゃわちゃしてるとこで見るの中断した
(´・ω・`)らんらんは分かりやすい敵と戦ってないと心折れる癖がある
0222名無しオンライン (ワッチョイ d7e8-3Hkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:55.31ID:WsKyQUdP0
>>208
            ___
          r':..    .::`ヽ
             人、____,, ィ〈
         /:.:.i:.!:.:.!:i.:!.i:.!:i.:.:',    __________________
         |:ミ ー   _ーヽ..ミ    | 武器強化に失敗しました。             |
         {]ミx tュi ヘ_t.ュ、lヨ   | お預かりした武器は、完全に破損しました |
         .ヘ  ̄ { _)\ v `   | ご了承しろでございます             |
         ヽ ;;;;"""_';;;  l    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ;;;; ̄ ;;; / 
     _ィェ―'/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;/  ェ、_
     |  \ 〈ミ三三 彡| __/   |
    /L__(○)}ミ ニ 彡 {(○)__|\
   / /: : : : :人ンハ: : : : : : :ヽ三ノ: : : : : ヘヘ
  / /: : : : イ/: . :| | .: .:. : : :. : :ヽ::ヽ: : : : ヘ ヘ
  /`:: : : : /| {  | |       : : } V: : : : Vヘ
 /: : : : : :ノ | |: . . | | : : : : : : : : : : : |} V: : : : : :ヘ
./: : : : : :/  |:i: : : | |: : : : : : : : : : : ノ! V: : : : : :ヘ
{: :_:_:_ :/_ | i: : : | |: : : : : : : : : : :i:|  V: : : : : :ヘ
ヽ /: : : : \:i: : : | |: : : : : : : : : : :i:| /⌒<: : : )
0251名無しオンライン (ワッチョイ 7796-PXrb)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:01:58.94ID:Wm2/5lwv0
イオシスはなんだかんだでたまーに当たり曲がある('ω'`)
ただみんな原曲のフレーズ好き勝手に弄りたがるせいで良い曲は1,2割くらいしかないな('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:02:35.74ID:qwgdGXO70
UH10倍にして雑魚をアゲアゲ調整していけばよかったのに
Guの強さわかってなかったプレイングヨシオカが調整して
えp6も結局弱体糞バランス調整がアプデの目玉の
どぶげえp確定したのだ
0261名無しオンライン (ワッチョイ bf20-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:02:44.46ID:r3fD8Gi70
>>239
(´・ω・`)らんらんはバージョン5まで絶対ログインしないという鉄の意志だよ
(´゜ω。`)うつしよの金箱が200個、メタキンコインが60個を超えタ。
0263名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-nvN9)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:02:57.54ID:1BmbrzaF0
すごいの見つけちゃった('ω'`)
グーグルペェのクイックペェでJCBカード使えば20%還元('ω'`)
還元は1万まで('ω'`)
JCBカード作るかー('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 7796-PXrb)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:40.20ID:Wm2/5lwv0
>>252
ふわふわゲーやめますとは言ってたけどまさか対戦格闘自体をやめるとは思っても見なかったよ('ω'`)
まあ対戦格闘苦手なハムちゃんも手を出せるが('ω'`)
あとイラストTOKIAMEはでかい('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ d796-+X8h)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:04:20.39ID:zUW8+W2b0
(´・ω・`)ふと思い立って保存したエロ画像のタグ付けとフォルダ分け始めたのめっちゃ後悔してる
(´・ω・`)日曜の昼からやり始めて未だに全然終わりがみえない
0283名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-nvN9)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:04:46.33ID:1BmbrzaF0
しかもいいのがポイント還元じゃないところ('ω'`)
還元分はクレカの利用額に対してマイナス、満たない場合は振り込み('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ b743-Fkhq)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:05:43.80ID:1UQxCfP80
(´・ω・`)ドラクエウォークってこころあつめ大変なんだな
0306名無しオンライン (ワッチョイ ff39-OHYr)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:06:31.55ID:g4UgRp/M0
 
          ,,、 -''/
      イ  /,r ''了 / 了
      /  /,/  // ,/
    /   /:/  // _/   ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
   イ  / / __/: l/  /ミ '''''         ミミヽ
    |.  / //__,   /´''              ミ ミヽ
   |  レ '''"  /  /                 ミミミヽ
   |    ,、-ーー'   ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
   |  r'       lll ″_ _  イ{/llllll|||||||llllllllllll||"≧ミミl 、
   |  |       F{,{.i|||llllllllllllii\ l||||||||||||||||||||||彡    ミ≧、 不ッ不ッ不ッ不ッ不ッ!!!
   |  |       ヒ { ミ||||||||||l彡"-゙ヾlll|||||||||ll彡 /  ;;;ミ v`
  /  |        \二二ー"   \------"   ;;ヽ ソ
  |  /        lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
  |/         ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                  ,,;;::_______,    ,″'             /゙ '' 、                 ,ィ
              ヽ   ;; 乂エエエエエア    ,,″l            /_  / ,、-'"/          /|
               \  ;; | `¨¨ こ ¨¨¨   ,″ .l               `',,、- ''" ,,,/         /   }
                  、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧               /    /         /   /
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ           /  __/          ./  /
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \       ∠  /            /  /
                     ヽ        /   /    }ヽ     | /             / /
                      / ヽ     /   /     /  ≧ 、 | /              //
                    . : '´{ l l   /    /     /     |/              ´
                 . : '    ノ .l l  /     /     /                    /i
                 /    /  l l/      /                         i/
0311名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-HX8v)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:06:59.16ID:AD6zpdv/0
(´・_・`)bilibili動画検索できなくなってんだけど!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)マジカルミライ見直してえええええええええええええええええええ
(´・_・`)うわああああああああうわあああああああああああうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0312名無しオンライン (ワッチョイ b733-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:07:06.24ID:jciUPcV40
(´・ω・`)ドラウォ最初はちょっと楽しいと思ったけどプログラムにここ行かないとストーリーやらせないって言われてると思うとムカついてきて消した
0320名無しオンライン (ワッチョイ 97d4-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:08:21.88ID:Y6mqGVUC0
(´・ω・`)ドラクエのソシャゲとかやるだけ無駄だろう
(´・ω・`)どうせ人減ったらガチャで超強力な装備出してくるし
(´・ω・`)そっからリセマラすればあっさり追いつける
0328名無しオンライン (ワッチョイ 579d-0kc9)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:08:45.22ID:owNJR1AI0
>>308
思い出すとあの投票は結構僅差だったので不正といえるのかって感じだったけどまあ証拠あるし黒だよなあとか思ったり
でもあのおじさん、問題無しにそのままやってても何かしらボロが出て広報隊辞めてそう
やはり結果は収束するのだ
0335名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-HX8v)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:09:19.85ID:AD6zpdv/0
>>323
(´・_・`)bilibili動画内の検索エンジンが使えないってことね
(´・_・`)トップページからしか動画に飛べない
(´・_・`)これじゃ初音ミクちゃんの動画漁れない
0382名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:14:44.21ID:Bk5C1VOE0
>>365
もしかして大人気オンラインゲームやってるの?('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ b733-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:17:43.80ID:5XcZU+bh0
>>103
あーこうなったか
これだと所謂「上半身に対して下半身が貧弱すぎるだろ…」ってやつで肩幅のパースがおかしい
上から見上げてる時はこうなるんだが正面だとラガーマンみたいにみえるので(服着るとめっちゃわかりやすい)
腰と肩の比率
もう人体の構造の話になるんだがアニメ調のデフォ顔なのに等身はリアル系って時点でおかしいのでどっちかにしろ
0429名無しオンライン (ワッチョイ 9f26-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:19:44.68ID:sQaoDm740
マスコミはうんこまみれのトンキンの話題ばっかりじゃなくて('ω'`)
とーほぐの犠牲者の事もちゃんと報道するべき('ω'`)
東京は所詮うんこにまみれてるだけなんだよ?('ω'`)


水没アパートや道路脇…新たに11人の遺体 2019/10/14 16:04


 台風19号による大雨で河川が氾濫した福島県では13日から14日午前にかけて、
須賀川市と郡山市、本宮市、飯舘村で計11人の遺体が新たに見つかった。
同県の死者は計16人となっ
0440名無しオンライン (ワッチョイ b733-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:21:41.38ID:5XcZU+bh0
ちなみに武蔵小杉は東京じゃないからな
東京だと思って叩いてる本物の田舎者は反省した方がいい
高級っぽい雰囲気出してるだけでただの再開発タワマン群で快適でも綺麗でもないぼったくり成金街
「本物」の金持ち豚は白金とか神楽坂に住むだろう
0479名無しオンライン (ワッチョイ b733-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:25:38.65ID:5XcZU+bh0
>>437
ピュアリーバレットヘルか?
ハードなんてケツで操作しても避けれるだろ
ルナは狂ってるけど基本前に出て三段目は前に出てから青弾の高さ見ながら下がって左右で抜けれるだろ
上も見れないならボム
0495名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-ljbh)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:35.62ID:8HI63Fq10
あのさぁ・・・('ω'`)
豚が自炊してる汚い飯を豚小屋で見るのがハムちゃんの楽しみなの('ω'`)
キレイな飯なんてTwitterでくさるほど見れるだり('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:29:41.17ID:+By0j2AP0
>>497
 ⊂⌒ヽ_         _γ⌒⊃
  |  \  ヽ、     ノ  / .|
  |   |`\. ) -―- ( ./"|   |
  |   |    )    (   .|   |
 |    |  /_ ,._,. ヽ .|     | ハムちゃんきゃわいしゅぎぃぃぃぃい
   ̄ ̄ / (´'ω'`) \ . ̄ ̄
    ⊂/       \⊃
0532名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:31:11.06ID:oaV1nb6S0
>>529
夕食は何食ったんだ?
0538名無しオンライン (ワッチョイ 9f26-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:31:56.75ID:sQaoDm740
雨ってゅうのゎ。。('ω'`)
9割以上が水分。。。('ω'`)
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。('ω'`)

そぅ。。これゎもぅ。。。('ω'`)
雨=きゅうりってゅうコト。。。('ω'`)

空から降る一億のきゅうり。。。('ω'`)

もぅマヂ無理。。。('ω'`)
浅漬けにしょ。。。。('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:33:35.93ID:Bk5C1VOE0
ライザのアトリエ買っちゃったーーー('ω'`)
初めてのアトリエシリーズなのだ⊂('ω'`)∩
0574名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:35:30.15ID:Bk5C1VOE0
>>558
行く必要ないよ('ω'`)
もう死んでるからね('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 579d-d4wh)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:37:02.75ID:FB7jwXVM0
(´・ω・`)5chいるのに嫌儲なんJ+見ない奴なんて存在するの?
0594名無しオンライン (ワッチョイ bf23-bO5t)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:37:49.27ID:zi/WdL3G0
>>588

                  r、
                 i |
                 iハ
                 ノ ヽ、
               r―'! .  i
             _/ _,―!   }
.           / ,,/i ̄ ヾ  i
           i  ヘ {´'ω'`|  〉
          ハ   ソ     |
            i         i
             i!       ,'
            ヾ      /   いるさっここに一人な!
             i      i
             /      ハ
             |       i!
            /         |
             /    t,     !
            i!   ハ   i!
            |    i  i   |
            /   /  ヘ  k,
            /  /    }    i
            ,ィ'  〈     〉  ハ
           i'    !     i     i
           }  _ノ      ヘ__  /
           i  |         i  {
         r'  .i          i  ヽ,
        (____|          |    !
                     ヽ --'
0596名無しオンライン (ワッチョイ 9f26-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:10.45ID:sQaoDm740
>>575
有力な情報は来年3月だけど('ω'`)
筐体はいうほど小さくはならないっぽいよ('ω'`)
「SEはこれからもずっと小さい物」という根拠のない固定観念を捨てる時期に来てる('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-OHYr)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:57.32ID:8DKVSj+Q0
(´・ω・`)ソフィーも独特な戦闘システムと自由度のせいでそれなりに難易度高いけどね
(´・ω・`)RPGガチ初心者ならサクサク進むリディスーがいいと思われ
0601名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:58.58ID:+By0j2AP0
シューターは超絶マウントゲーだからな('ω'`)
人間やめてからがスタートだり('ω'`)
そのせいでコンテンツは格ゲー以上に初心者お断りゲーになって死んだけど('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ 579d-d4wh)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:14.79ID:FB7jwXVM0
>>604
(´・ω・`)くっさいよ
(´・ω・`)ワンコがおならした
(´・ω・`)なんで分かったの?!
0623名無しオンライン (ワッチョイ 1793-OHYr)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:48.03ID:1dOrSkZW0
(´・ω・`)久しぶりにオンゲを起動して色々忘れてることあるからWIKIみてやるべきことを確認したら
(´・ω・`)とたんに面倒くさくなってログアウトしちゃった
(´・ω・`)なんだろねこれ
0662名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:44:49.38ID:Bk5C1VOE0
>>582
次はソフィーやるー('ω'`)
やる気があったらだけど('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ 9723-wEIx)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:46:23.62ID:LWEQ/YOo0
>>632
一応YouTubeはインスタ・Facebook・Twitterあたりと比べた研究だと唯一メンタルによかったらしいよ('ω'`)
SNSがメンタルに悪いのって他人の投稿を見て自分と比較しちゃうから説とか('ω'`)
通知が気になってメンタル悪化説があるけどそういう面ではゲーム実況は結構健全なんじゃねって('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-mUMc)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:46:58.61ID:IO0OX3sK0
DDONなあ
揺さぶり以外にもひたすら飛ぶモンハンみたいなクソモンスとかモーション無理矢理流用してるせいか15FPSみたいな動きのエントとか色々ひどかったな
0680名無しオンライン (ワッチョイ 579d-d4wh)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:47:33.57ID:FB7jwXVM0
(´・ω・`)また女神スレとか懐かしい
0684名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-HX8v)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:47:57.52ID:AD6zpdv/0
(´・_・`)にんにんも2chデビューはVIPだったわ
(´・_・`)スケベしようやあ・・・って無差別レスしてるやつにガチギレしてた
(´・_・`)あとフィギュア造形師でプロ入り果たした人のスレを一番初期のころから見てたのがちょっとした自慢
0687名無しオンライン (ワッチョイ b733-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:48:32.65ID:5XcZU+bh0
>>659
リアルなことを言うと女と男は骨格が違って女は腰から既に尻なので
腰(尻)がでかい
言いたくないが国でまともなキャラを作ろうとすると肩幅最小にして腕を斜め両側の下に引っ張って太くするだろ
要は女子トイレの女マークが骨格だ
0696名無しオンライン (ワッチョイ 579d-d4wh)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:50:27.55ID:FB7jwXVM0
(´・ω・`)なんか懐古小屋になりそうだし(´・ω・`)皆で何かやるか
0697名無しオンライン (ワッチョイ d732-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:50:32.02ID:GdssgnrM0
>>591
(´・ω・`)いむがーurlを含んだ書き込みを連発すると書き込めなくなる
(´・ω・`)もしくは紹介詐欺がいむがーを悪用しmateを使っていたためmateから書き込めなくなってる可能性がある
0701名無しオンライン (ワイーワ2 FFdf-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:50:54.52ID:oy2xK3h7F
クソ腹減った('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ b733-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:51:09.20ID:5XcZU+bh0
>>679
強いな
これは歴戦の名鼠かも
俺のレミリアにも勝ちそう
ヒソウテンのレイムは上手い奴が使うと滅茶苦茶面白い動きするんだよな
火力ないけど総合的にはバランスがいい
0712名無しオンライン (ワイーワ2 FFdf-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:52:03.87ID:oy2xK3h7F
今にも落ちてきそうな空の下のハムσ('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ bf03-qOfT)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:53:01.03ID:ipjzx15q0
>>694
ていうかキャラランクによらず軒並み使い辛くなっちゃった
射撃がかなりノックバックするせいで固め辛くなったり打撃が出切らなくなったりね
よく幽々子あたりが特に弱くならなかったせいで槍玉にあげられてた
0735名無しオンライン (ワッチョイ bf23-bO5t)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:54:33.26ID:zi/WdL3G0
こ無ゾ('ω'`)
>>750任せた('ω'`)


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓の―文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29896】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571048363/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てましょう
0739名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-HX8v)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:54:59.51ID:AD6zpdv/0
(´・_・`)VIPのあとはネットWatchのSDGOスレに居ついてたなあ
(´・_・`)本スレより晒しスレの方が勢いあるすごいゲームだった
(´・_・`)公開処刑タイマンとか実況してた
0745名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-nvN9)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:56:48.55ID:1BmbrzaF0
ターミネーターはよみてえなあ('ω'`)
0753名無しオンライン (ワッチョイ d7e8-3Hkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:57:31.59ID:ymLxkiPS0
てかあれだ久々にダンジョンメーカーやったらこっち側のレベルアップ緩和されすぎてまだD100にすらたどりついてないのにユニットのレベル1000突破してて笑うだろ('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ 9723-wEIx)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:57:41.16ID:LWEQ/YOo0
したらばのいじめスレとか投稿してたな懐かしい('ω'`)
Fateとかアイマスとか新海誠が未だに一線級で('ω'`)
ゆ虐から今でも糞饅頭が生きてたりオタク系って進歩ないよね('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:58:34.92ID:3luOxbNU0
>>758
(´・ω・`)あおつ
0771名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-ljbh)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:59:04.17ID:8HI63Fq10
さっき放射性物質いれた袋が川に流失して政府の「袋は破れてないからセーフ」という発表に('ω'`)
破れてる袋が映し出されてたのは爆笑したのだ('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-OHYr)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:00:45.07ID:8DKVSj+Q0
(´・ω・`)放射性物質って例えば木炭が黒く光ってたりするのか
(´・ω・`)そしてその光に当たった者にウラン原子が注入されたりするのか
0788名無しオンライン (ワッチョイ b733-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:01:23.12ID:5XcZU+bh0
MHFのイラストスレで有名だったエメ子の人も公式に採用されるレベルになったが
人型も化け物も描ける奴はやっぱりすごいな
お前らも投稿しろ
0834名無しオンライン (ワッチョイ b743-Fkhq)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:07:35.94ID:1UQxCfP80
(´・ω・`)いまぬきたしの動画見てる
(´・ω・`)どこのシーンも下ネタ詰め込みすぎて胃もたれしてきたヤバイヤバイ
0856名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:09:57.52ID:N2j99R2l0
(´・ω・`)今アニメに備えて寝てる
0864名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:10:30.57ID:3luOxbNU0
(´・ω・`)休日終了まであと3時間
0869名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:11:24.33ID:3luOxbNU0
(´・ω・`)そういえば煮込みもぷそにあにめだったな
0887名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:14:16.54ID:3luOxbNU0
(´・ω・`)現金払いだと家計簿とかつけてないとそんな使ってないだろーって気になっちゃうけどキャッシュレスとかクレカだと結構使ってるなってのがわかるよね
0911名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-3MIV)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:17:27.75ID:1BmbrzaF0
チン毛('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-3MIV)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:17:44.90ID:1BmbrzaF0
まんこ('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 9708-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:18:57.72ID:D4hRefE00
(´・ω・`)生命ってキャッチボールよね
(´・ω・`)チンコで撃ってマンコでキャッチするのだ
(´・ω・`)これを何千年と続けてるのだ。人間進歩ないのだ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-3MIV)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:19:31.28ID:1BmbrzaF0
おうんこ('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 97b3-PfV+)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:20:43.77ID:PnxZHqHI0
(´・ω・`)藤原氏の朝廷乗っ取りの顛末見てた農民とかベルサイユ宮殿のゴタゴタ見てたパリ市民とかこんな気分だったんだろうなって
(´・ω・`)規模が小さくて発端がうんこなのが否めないけど
0960名無しオンライン (ワッチョイ 9708-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:23:00.23ID:D4hRefE00
(´・ω・`)らんらん思うに人間が生物でもっとも進化した形だというのなら
(´・ω・`)チンコで撃ってマンコでキャッチする前時代的な事も進化すべきだと思うのだ
(´・ω・`)目と目が合ったら受精するようにするか
0999名無しオンライン (ワッチョイ bfc5-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:27:15.42ID:9a5u4b4r0
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ.          ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\.       丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
l''!
| |(´・ω・`)   雨の中、傘もささずに裸で出かける者がいてもいい
\    ヽ   自由とはそういうことだ
  | ・  ・ | |
  | .,,;,. | | ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
  | i.uj |リ   、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
_ | | | |     ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況