X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29901】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa1f-oi5v)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:43:24.90ID:7kr5hLYna
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓の―文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29900】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571095443/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しオンライン (オッペケ Srcb-4wdk)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:25:42.95ID:sfzjKqhTr
(´・ω・`)なんだかんだと聞かれたら
答えてあげるが世の情け('ω'`)

(´・ω・`)世界の破壊を防ぐため
世界の平和を守るため('ω'`)

(´・ω・`)愛と真実の悪を貫く
ラブリーチャーミーな敵(カタキ)役('ω'`)

(´・ω・`)ムサシ!
コジロウ!('ω'`)

(´・ω・`)銀河を駆ける ロケット団の二人には
ホワイトホール白い明日が待ってるぜ('ω'`)


「ニャーんてな!」
0025名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-WUAB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:26:34.86ID:4iJYmDJKp
(´・_・`)せっかくマウス買ってきたのに食わねぇ〜
(´・_・`)一晩放置しても食ってなかったからもう破棄ね
0039名無しオンライン (ワッチョイ 7714-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:28:37.68ID:NXQZ6c3g0
結婚して25年もう6年もやっていないという奥さんがいきなり熟女もののAVに出てしまうのは
ちょっとおかしいと思います。でも本当かというときめきはあるんですよねー
0049名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:29:31.26ID:7GLxra8Qd
てかあれだ('ω'`)
武蔵小杉の地価すごい下がりそう('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 7714-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:30:34.79ID:NXQZ6c3g0
マスクをして乾燥した泥を吸わない様にしましょうと通達が出ている時点で
それはうんこなんだと言っているようなものだと思いました
0063名無しオンライン (ワッチョイ d796-ezdT)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:31:07.13ID:eE9pLc0G0
(´・ω・`)てかあれだ別にうんこタワーになってなくてもこんなことある前からブリブリ武蔵小杉とかいじられてただろだな
(´・ω・`)子供なんか絶対うんこブリリアとか言って笑ってたって
(´・ω・`)このネーミングセンスよ
0065名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:31:10.96ID:0KQnocpKd
(´・ω・`)ホワイトホール白い明日が待っている
0079名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:33:03.83ID:7GLxra8Qd
てかあれだ('ω'`)


なんだっけ('ω'`)
0105名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:36:15.98ID:7kr5hLYna
あー!自分からも人からもすげーって思われるようなことして、認められてー!('_'`)
はぁー!親は無能じゃないのに、親族も無能じゃないのに、なんでぼくだけこんなに何もないんだよ('_'`)
もしかして実子じゃないのでは…('_'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 979d-6ej8)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:40:46.52ID:3f9k91GS0
人生って大なり小なりつれぇのは皆同じだけど結局はそこから前に進もうとする気があるかどうかだよね
それが実を結ぶかは分からないけど、前に進まない限りはずっとそのままだよね
0142名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:41:28.96ID:7GLxra8Qd
>>135
ちょうどいい所('ω'`)
0144名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:41:36.91ID:glH3+LDHr
(´・ω・`)汚物マンションはこれからおいくら万円で売るの?
0146名無しオンライン (ワッチョイ ff29-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:41:42.04ID:TQQomi610
>>131
(´・ω・`)デモの時点でそうだったけど戦闘がテンポ悪い上に一度倒した敵も復活して「戦利品なし」の状態でこっち追ってくるからひたすらチンポ悪い
0155名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:04.78ID:0KQnocpKd
(´・ω・`)よくわかんねえけどよお
(´・ω・`)世の中みーんなおまんこが好きってことだ
(´・ω・`)ボノボみてえに平和に解決しないもんかね
0158名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:33.61ID:7GLxra8Qd
>>148
ちょっと調べてくるから待ってて!('ω'`)
0167名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:44:48.27ID:0KQnocpKd
>>161
(´・ω・`)じゃあおアナルしよう
0169名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:44:55.86ID:7kr5hLYna
>>137
進んでもどうせ行き止まりなんだから諦めてクソ垂れてる方がいいだろ('_'`)

ダメな奴は何をやってもダメ('_'`)
ダメな奴はダメな奴の生き方しかできないんだよ('_'`)

ほんと希望に毒されてるわ、希望なんて結局は辛いだけだからさっさと投げ捨てて現実を見たほうがいいぞ('_'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ ff29-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:15.98ID:TQQomi610
>>152
(´・ω・`)ダーケストダンジョンクリア豚だと色々比べちゃうけど戦闘だけは悪化してるって言い切れる
(´・ω・`)病みぎみのキャラがかわいいと思えるなら戦闘ガマンして買うか
0187名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:49:10.52ID:7kr5hLYna
あっこれはダメだなってのは自分が一番わかってるもんだろ?('_'`)
その気付きを忘れようとしたり無かったことにするのはやめるんだ('_'`)
そんなのはポジティブとは言わない、ただの現実逃避だろ('_'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:50:10.67ID:CqR+nBLw0
タワマンとか利に叶ってないのを所有することでマウントとるもんだよね
金のパワーでうんちを解決できないなんちゃって上級が買ってはならない
0198名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:52:51.17ID:0KQnocpKd
(´・ω・`)マサラタウンみたいに言うな
0206名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-raRF)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:54:58.54ID:w/z4PiMKa
てかからあげクン必死すぎだり('ω'`)
最近やたら増量とか新しい味だしてるけど('ω'`)
そんなにポケチキが恐いか('ω'`)
てか216円だしな('ω'`)
ハムちゃんも200円のポケチキ買うは('ω'`)
0214名無しオンライン (スッップ Sdbf-Je7U)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:55:59.84ID:caAxq0Fod
人生は死ぬことで完了するからこそ死ぬまでに何をどう過ごすかを考えろ
いずれ来る死を想え
死ぬ間際に満足できただろうかどうかで考えろ

今を考えるな
0229名無しオンライン (ワッチョイ 97d4-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:58:29.39ID:LLEZRSwD0
>>184
(´・ω・`)今まで散々タワマン買えない奴とか煽ってた
(´・ω・`)あとタワマンのせいで大混雑して東横、横須賀線、湘南新宿ライン民から怒りを買ってた
0236名無しオンライン (スプッッ Sd3f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:59:56.76ID:7AVv/tzAd
豚小屋武蔵小杉オフまだ?
0246名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:01:43.77ID:0KQnocpKd
(´・ω・`)ぼくタワマンの85階に住んでる
(´・ω・`)すごいだろ
0250名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:01:59.25ID:7kr5hLYna
そもそも今まで20年30年生きてきて何も得てない時点で今後も何も得られないよ('_'`)
成長のピークはもうすぎたし今更必死に仮に5年くらい努力しても小中学生と同レベルだぞ('_'`)
失った時間はもう戻ってこないし、どうにもならんのだ('_'`)
既に人生は詰んでいる、消化試合だから何しても無駄だよ('_'`)
積み重ねなんだからベースがクソな上に積み重ねてもねえならもう逆転は無理さ('_'`)
眠ってた才能が開花するとかいう都合のいい夢はさっさと捨てて気持ちよくガチャやろうぜ('_'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ 17f2-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:03:12.91ID:J8dkX0qn0
しかし宇宙の法則とは何故こうも複雑なのかね
速く移動するほど質量が増えるとかまるで人が宇宙から脱出することを拒むかのようだ
やはりこの世こそが監獄なのか
0264名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:03:33.09ID:CqR+nBLw0
タワマン+武蔵野で100万タワー+100万タワーで200万タワー
そしてうんち汚水を流すことで400万タワー
そしてうんち禁止して仮設うんちを設置することで
豚小屋を超える1200万うんちタワーだ!
0265名無しオンライン (ワッチョイ ff29-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:03:38.78ID:TQQomi610
(´・ω・`)ふつーの街だったのに都会からタワマンだけ移植しましたみたいなエリアになってるからね
(´・ω・`)駅もその他も全く整備進んでない
0267名無しオンライン (ワッチョイ 1793-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:04:10.84ID:xZj5Ckvx0
>>245
(´・ω・`)精神科でカウンセリング受けながら定期的に内科へいくこともおすすめする
(´・ω・`)医者によっては症状を発見できず心療内科とか精神科に丸投げするのもいるから
0269名無しオンライン (スッップ Sdbf-02nS)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:04:41.54ID:LL+SJRcyd
ジョーカー見終わったのだ('ω'`)
左にいた中年夫婦は途中リタイア('ω'`)
右にいた女の子二人組は、ラストあたりで「もう無理...」とか泣き出して地獄絵図だったのだ('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-5qLJ)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:04:53.66ID:pcaRVgrF0
シムシティは都市作ろうとしたら近隣区に低所得者村建てなきゃいけないのだるすぎー('ω'`)
てかもう新作出ないんだろうね出ても買わんが('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-5qLJ)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:06:51.78ID:pcaRVgrF0
頭痛と吐き気がするって言ったらとりあえず心療内科勧められるの面白いよね('ω'`)
真に受けて行っちゃったら保険組めなくなるのに('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-s9ZN)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:09:34.96ID:eWU0ssWN0
マツコデラックスが何かの番組でファミチキ食べてる時、「もう食べ慣れすぎて空気食べてるみたい」って言ってたの印象に残ってる('ω'`)
0307名無しオンライン (ラクペッ MM6b-ToAo)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:10:10.63ID:fVKtaxYeM
楽に筋肉欲しいってここで言ったら何かよくわからないステロイドとかみたいなこと言われて怖かったんだけど('ω'`)
ちょっと気になってきた('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 9fa1-Bamc)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:42.10ID:A4GPDncJ0
>>260
6〜7年前から鬱っぽくはあったの('ω'`)
でも普通に学校は行けたしバイトもできたからそのまま大学卒業して今年新卒で就職したのだ('ω'`)
ただ頭が回らなくなってご飯もえずくようになった('ω'`)
でもまだ働ける気はするから甘えなのか限界なのかわからないのだ('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 979d-6ej8)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:14:28.86ID:3f9k91GS0
>>313
面白いとか楽しいってのは脳内が排出するやる気エネルギーに過ぎない
それを効率良く頭からひり出す為に自分を知り環境を整える事が大事なんだぞ
0343名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:16:29.07ID:0KQnocpKd
>>269
(´・ω・`)ジョーカーさん大成功やんすげーなー
0347名無しオンライン (ワッチョイ 1793-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:19:38.25ID:xZj5Ckvx0
>>325
(´・ω・`)それ早めになんとかしないと気づいたらほんとに病気になるよ
(´・ω・`)規則正しい生活リズムと運動となにか集中できる趣味をつくろ
0364名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:24:16.35ID:vjW1nRkK0
(´・ω・`)あーあ3社全部落ちたわ
(´・ω・`)どうせパワハラセクハラ横行してたんだろうし行かなくてよかったけどね
(´・ω・`)時間も金もないし次探してくるわ
0365名無しオンライン (ワッチョイ 1793-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:24:26.90ID:xZj5Ckvx0
>>349
(´・ω・`)逆に過去レスきちんと目を通してるやつのほうが少ない気がする
(´・ω・`)調べるのがめんどうですぐに知りたいから書き込んでるのに
0372名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:13.78ID:bG+Nn8gop
>>349
(´・ω・`)豚小屋ならばそれも一興
0375名無しオンライン (ワッチョイ 9fa1-Bamc)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:50.50ID:A4GPDncJ0
>>347
今日歯磨きしようとして気付いたら歯ブラシにハンドソープつけててむちゃくちゃわろた('ω'`)
このまま仕事続けたらミスしてすごい迷惑かけそうだからなんとかするよ('ω'`)
0394名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:29:53.66ID:bG+Nn8gop
>>379
(´・ω・`)最悪死ぬ
(´・ω・`)らんらんはそれで死んだ
0397名無しオンライン (ワッチョイ 979d-6ej8)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:30:00.69ID:3f9k91GS0
はうー社会のまめちしきー
「お前は社会生活に向いてねえ人間だ」とは態度や結果で散々暗示してくれるけどその先どうすれば稼げるかは誰も何も教えてくれないのー
そうなんやー
0412名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:35.79ID:bG+Nn8gop
(´・ω・`)でも友達の話なんだけどって言うと相手にとっては赤の他人だからボロクソに言われそうでこわい
0435名無しオンライン (スップ Sdbf-C9Gc)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:31.74ID:Qm4HwWIJd
(´・ω・`)てんやの天丼ちょっと内容変わったのね
(´・ω・`)前はオクラだったのがいんげんになってる
(´・ω・`)らんらんいんげん嫌い
(´・ω・`)あとグリンピースも嫌い
(´・ω・`)オムライスとチャーハンとピラフとシウマイはグリンピース禁止ね
0453名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:37:10.54ID:bG+Nn8gop
(´・ω・`)フリーランサーってどんな槍使ってるの?
0460名無しオンライン (ラクペッ MM6b-ToAo)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:38:14.41ID:fVKtaxYeM
ユニクロだけで揃えれる恥ずかしくない服装一覧みたいなサイトないかなー('ω'`)

ハムちゃんのファッションセンスだとオールブラックとか全身漆黒とかになっちゃう('ω'`)
0475名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:40:25.15ID:bG+Nn8gop
>>460
(´・ω・`)ベージュっぽいカーゴパンツにパーカーでいいよ
(´・ω・`)オシャレではないけどブサイクでもふつうにふつうって感じになるよ
(´・ω・`)それか黒っぽいパンツにシャツの上からカーディガンとか
0477名無しオンライン (JP 0H4f-6ej8)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:40:40.87ID:Hicu7Q6sH
全身黒orチェック野郎からのステップアップは段階を要する
マネキン一式装備も良いがその前に髪の毛と眉を弄っておかないと無駄になるぞ
0478名無しオンライン (ワッチョイ ff20-i1P6)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:40:52.47ID:dFNho27J0
(´・ω・`)なんか紙粘土だかで邪神像作ってたにんにんがいたよね
(´・ω・`)即座にAA化されてびびったけど、未完成で終わって本当に良かった…
0487名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:42:29.56ID:bG+Nn8gop
(´・ω・`)逆に全身黒って難易度高い気がする
(´・ω・`)アサシンかよ
0490名無しオンライン (ワッチョイ 9708-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:42:53.49ID:M3SGnRCd0
(´・ω・`)人を好きになりたい!
(´・ω・`)愛されるにはまず愛を与えなければならないのだ
(´・ω・`)らんらんはキリストと同じ極地に至ったのだ!
0500名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:43:48.63ID:bG+Nn8gop
>>494
(´・ω・`)仮面ライダーかよ
0507名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:44:58.52ID:bG+Nn8gop
(´・ω・`)顔もそうだけどまず体型だな
(´・ω・`)太いとダメだなやっぱ
0526名無しオンライン (JP 0H4f-6ej8)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:46.52ID:Hicu7Q6sH
オウ10代で眉毛弄る事を覚えなかったやつおめェだよおめェー
とりあえず短く剃るだけでも良いから手入れろ
0530名無しオンライン (アウアウクー MMcb-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:47:03.20ID:TyIx0xfLM
(´・ω・`)そこそこ小金持ちのバカ親が口にする学校の制服禁止しろみたいな意見ホントクソ
(´・ω・`)お前のトコのクソガキが身なりでマウント取りたいだけだろ
0553名無しオンライン (ワッチョイ 97ea-ZuVr)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:13.87ID:jYRT6JCc0
>>527
(´・ω・`)化粧とかもなんで校則で禁止するのかわからんは
(´・ω・`)女子とか社会出たら必須スキルなんだからむしろ授業で教えてやる位してもいいと思うの
0554名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:22.39ID:bG+Nn8gop
>>519
(´・ω・`)ぼくも最近までジーンズばっかりのプロでもなんでもないしよくあるテンプレみたいな感じだけど
(´・ω・`)とりあえずなんかいつもと違うの買ってきてみそって感じ
0560名無しオンライン (スップ Sd3f-d6eQ)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:58.36ID:no6kT70Fd
>>547
(´・ω・`)敵の血潮で濡れた肩。地獄の部隊と人の言う。ウドの街に、百年戦争の亡霊が蘇る。
(´・ω・`)パルミスの高原、ミヨイテの宇宙に、無敵と謳われたメルキア機甲特殊部隊。
(´・ω・`)情無用、命無用の鉄騎兵。この命、金30億ギルダン也。最も高価なワンマンアーミー
0573名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:53:16.58ID:aQyiXo3OM
>>566
イケメンと金持ちが見るのは大歓迎('ω'`)
その他はセクハラよいやあああああああみたいな感じでしょ('ω'`)
0575名無しオンライン (アウアウクー MMcb-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:53:25.60ID:TyIx0xfLM
(´・ω・`)バカな学校だから校則厳しいんだぞって意見あるけど実際どうなんだろうね
(´・ω・`)たしかにインテリの学校は校則ガチガチにしないでも多くの学生は常識の範囲内の生活をするだり
0580名無しオンライン (ワッチョイ ff53-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:54:14.83ID:X+6GNIgq0
(´・ω・`)7鯖の某所にキャラ放置してきた
(´・ω・`)これで数多のアークスがらんらんでしこぴゅるするわけね
(´・ω・`)むねあつ
0588名無しオンライン (JP 0H5b-Yv60)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:55:48.04ID:GnYmKyQ9H
ハゲでもかっこいいハゲってのはいくらか思い浮かぶけど
かっこいいデブはちょっと思いつかない
0598名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:25.42ID:aQyiXo3OM
生徒手帳ってカラオケの学割で出す以外の用途なかったよね('ω'`)
0609名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:59:17.51ID:aQyiXo3OM
JKとカラオケ行きたい人生だった('ω'`)
0618名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:04.16ID:aQyiXo3OM
僕はプロテインと雑炊とブルーベリーと鶏胸肉だった('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 778e-WUAB)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:32.91ID:DeCTOmOK0
(´・_・`)ブルーベリーは目にいいんですよ
0624名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:48.38ID:aQyiXo3OM
>>622
認知症とか糖尿病にもいい('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-P4H7)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:07.61ID:S61bh0RG0
    シ ⌒ .ミ  |  |
    (.´・ω・'). |  |
    /    ヽ |_|
.   | |.゚  ゜| | .|  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   | | .,',. | | .|  ||
   ╰| iuj/⌒|_||
    | | .(゜ω゚.|  ||
    | .| .|(つ |  ||
    /_ノ  ヽしˇ|_||
             \
0634名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-WUAB)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:36.78ID:4iJYmDJKp
>>623
(´・_・`)それネトゲ関係なくね?
0635名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:40.98ID:aQyiXo3OM
>>623
チェインスモーカーズはまあまあ入ってるから('ω'`)
ヒトカラだとよく歌ってるあとメタルもそこそこ入ってる('ω'`)
0642名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:02:04.72ID:aQyiXo3OM
>>631
低音に魅力があるカラオケになりそう('ω'`)
0647名無しオンライン (JP 0H4f-6ej8)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:02:53.48ID:Hicu7Q6sH
授業抜けまくってたヤンキーよりテストの点が低かったのを晒し上げられてもなお皆勤賞を獲ったボッチの野田君は今何してんだろう
0653名無しオンライン (ワッチョイ ff29-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:24.18ID:TQQomi610
>>641
(´・ω・`)〇〇は〇〇に良いって栄養失調レベルの弱ってる人向けとか効果はあるけど非摂取時に比べて0.1%ぐらいしか変わらないみたいなのばっかだよ
0654名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:27.46ID:aQyiXo3OM
>>637
えっちなだんなマン、('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ ff20-i1P6)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:33.32ID:dFNho27J0
>>613
(´・ω・`)炎鵬いいよね
(´・ω・`)勝ち方も毎回面白いしいい宇良枠の力士だと思う

>>619
(´・ω・`)ただの中卒ならまだ「家庭の都合で進学出来なかったのかな…」ってなるけど
(´・ω・`)高校中退の中卒だと高確率で「ああ、こいつ落ちこぼれたんだな」ってなる
0660名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:04:16.24ID:aQyiXo3OM
>>652
糖尿病と認知症と血管とメタボと腸内環境によくて記憶力が上がるらしい('ω'`)
0671名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:05:53.68ID:aQyiXo3OM
>>664
フィッシュオイルは酸化しやすいから低品質のサプリだと微妙じゃね?説はあるらしい('ω'`)
0674名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:06:06.67ID:0KQnocpKd
>>668
(´・ω・`)しゅごおおおおおおおおおおおおい!!!!!!
0677名無しオンライン (アウアウクー MMcb-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:06:24.43ID:TyIx0xfLM
>>653
(´・ω・`)まぁ食って体に害が及ぶわけでもないし優しいウソみたいなもんだりな
(´・ω・`)魚食っても頭が良くなるわけないけど魚食って何かマイナスになるコトは無いし
0690名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:07:59.67ID:GTeStpdg0
(´・ω・`)らんらん今求職中だけど暇って辛いんだなーってつくづく思うよ
(´・ω・`)働いてるときはニートが羨ましかったけど、書類選考待ちで何もすることがないとしんどいよ!
0697名無しオンライン (ワッチョイ ff29-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:08:37.61ID:TQQomi610
>>677
(´・ω・`)効果偽って値段釣り上げてるケースや健康になるはずと思ってその他の健康になる手段怠るのを誘発するなら優しいウソでもなんでもないだりな
0700名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:09:13.91ID:aQyiXo3OM
>>688
まあわざわざLifeExtensionとかブランド気にするくらいなら鯖缶でよくね説('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 979d-LCna)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:10:02.42ID:pzujjDhd0
>>698
グローバルサブスクリプションモデルコンテンツドリヴン型第二世代MMORPG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('_'`)
0708名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:10:14.08ID:aQyiXo3OM
立てれなかったのだ('ω'`)
誠にごめんなし('ω'`)>>750

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓の―文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29901】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571107404/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0714名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:11:49.49ID:aQyiXo3OM
>>710
魚ならとりあえず週120gでいいらしいよ('ω'`)
0715名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:00.05ID:0KQnocpKd
(´・ω・`)UCM
0721名無しオンライン (ワッチョイ d773-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:13:19.82ID:FDXGWfgp0
>>648
なんとなくではなく、高校行く時間が無駄と感じるくらい進むべき道が見えている人間はほとんどいない
で、そのいつ見つかるかわからない道を見つける選択肢を広げるために良い学校を出ようとするんだよ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-uR3D)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:15:05.73ID:1mlK5Omm0
(´・ω・`)子供の頃にいろんな体験させるべきよ
(´・ω・`)らんらんも虫捕り以外の娯楽があればもっといろんな道が開けたかもしれない
0730名無しオンライン (ワッチョイ 778e-WUAB)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:15:42.62ID:DeCTOmOK0
>>705
(´・_・`)エンゼルフレンチ?
(´・_・`)あれ美味しいよね
0731名無しオンライン (ワッチョイ 9708-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:15:55.10ID:M3SGnRCd0
(´・ω・`)男だ女だで分けるのは差別って。それは神に喧嘩を売ってる行為なのだ
(´・ω・`)ジェンダーとか言ってる人は神に戦いを挑んでいる
0734名無しオンライン (JP 0H4f-6ej8)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:17:21.79ID:Hicu7Q6sH
民度で思い出したけど、最近steamで始まったironsightってCoDのパクり無料FPSがあるんすよ
今の子みんなスマホゲー世代なのに全体チャットがクソガキ未満のそれだったんすよ
ああいうのにはなりたくねぇなって
0751名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:35.35ID:aQyiXo3OM
AGA?('ω'`)
0758名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:21:31.95ID:aQyiXo3OM
>>757
あおつ('ω'`)
ありがむぅありがむぅ・・・('ω'`)
0761名無しオンライン (JP 0H4f-6ej8)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:21:45.89ID:Hicu7Q6sH
>>743
そりゃそうなんだけど、昔のサドンとかSFは親が買ったパソコンでインするキッズが大量にいた時代じゃん?
スマホ全盛の今はそういうガチキッズもいないはずなのに荒れに荒れてたから本当なんか…良い大人がよォ…
0770名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:22:29.25ID:7GLxra8Qd
川崎の民きたよ♪('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:23:23.22ID:aGtGZXcE0
PSO3の話で申し訳ないのだが('ω'`)
デジカメのキヤノンのSX710HS買おうかと思ってるんだが('ω'`)
誰か持ってる人いる?室内撮影が苦手とか電設の噂があるんだけど('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 979d-0VSO)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:23:50.07ID:EVPxPgzV0
CoDモバイルで初めてスマンホホのFPSやってみたけどこれ皆スマンホホかタブレットで指で操作してんの?
すごくねどんだけ器用なの
0797名無しオンライン (ワッチョイ ff23-4wdk)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:42.32ID:Rseg4jOa0
なんでゴミが増えるテイクアウトより店内飲食の方がお金かかるのかぶっちゃけ意味わからん
普段テイクアウトしかしないから別にいいんだけど
0803名無しオンライン (ワッチョイ b77a-PfV+)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:27.39ID:fH763JUn0
(´・ω・`)イオンのフードコートって何も言わなかったら店内飲食扱いになるのかな
(´・ω・`)「ハムちゃん持ち帰る!テイクオフ!('ω'`)」とアピールしないと8%にならないのかな
0805名無しオンライン (ワッチョイ b753-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:41.74ID:NXR716WU0
カメラはヒメキさんが詳しいよ('ω'`)
一眼一眼よく言ってたしいいカメラ買ったらおしゃれしたドールと旅するみたいなことも言ってた('ω'`)
0822名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:12.15ID:aQyiXo3OM
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-P4H7)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:03.09ID:S61bh0RG0
>>821
(´・ω・`)元々本編でも敵側に女の後ろでイキってる奴とかは言われてる
(´・ω・`)色々あるけど多分一部のFGO信者が怒ってるのはなろうカテと同列にされた事
0858名無しオンライン (ワッチョイ 979d-6ej8)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:40:15.11ID:3f9k91GS0
色んな偉人やら人外やらが主人公の使役の下で動いてて、そいつらの大概から好意を持たれてて、ピンチの時は逆転能力があるんでしょ?
なろうじゃん(あてつけ)
0863名無しオンライン (ワッチョイ b767-gaA2)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:40:38.58ID:K73qlP380
>>861
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0874名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:42:03.45ID:0lSUZWpY0
ドグマ初めてやった時はトロールにワイヤーアクションと張り付きやって眼直接ナイフでぶっ潰せた時はこれモンハン食うんじゃないかと思ったほどだったけどそうはならなかった('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-P4H7)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:03.58ID:S61bh0RG0
(´・ω・`)まあ戦ってるかどうこうだと神をスタン出来る初歩魔術とか叫べば無敵になるとか
(´・ω・`)カルデア補正で過去主人公も唸る鬼畜眼鏡ポジしてる感じはする
0894名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:35.33ID:aQyiXo3OM
ウンコバトル('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 979d-6ej8)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:55.59ID:3f9k91GS0
LoLは正しい意味でイキれるゲームだからみんなやろうね
活躍した人ほどステータスが高まっていくシステムだから「俺は強い」を文字通り押し付ける事ができるんだよ
不特定多数に向けた空振りのイキリではなく、相手チームへ殺意を込めた本物のイキリでチームを勝利に導こうね
0903名無しオンライン (ワッチョイ b733-qJsd)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:45:44.68ID:GxT0Yb8D0
            |. .|ヽ∧_
            |  ゝ __\
           \ ||´・ω・`| > ぷそにやめたよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0912名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:47:04.74ID:eWU0ssWN0
ハムちんは1on1のカードゲームでイキるのがだいすき('ω'`)
負けたら90%くらい自分の責任だかんね('ω'`)
この重み、プライスレス('ω'`)
0914名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:47:05.85ID:glH3+LDHr
(´・ω・`)既に60以上の堤防が破壊されたのにインターネットにはまだ堤防に頼れる。って思ってる人がたくさんいて驚きだわ
(´・ω・`)自分の身ぐらい自分で守れ
0928名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:49:51.95ID:aQyiXo3OM
PSO2TCG面白いよな〜('ω'`)
0944名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:51:29.68ID:0KQnocpKd
(´・ω・`)学生の間に夢中になれることとか仕事にしたいことを見つけられないってやばいな
(´・ω・`)教育が下手なのかな
0946名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:51:36.57ID:aQyiXo3OM
>>940
やはりそうでしたか...('ω'`)
0961名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:41.98ID:aQyiXo3OM
>>944
ぶっちゃけ適当な性格テストと学力・IQテストで('ω'`)
求人倍率とか年収も考慮してなんかレコメンドするのでいいと思う('ω'`)
国がやると農業とか介護に行かせたがりそうだけど('ω'`)
0977名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-4qAn)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:55:45.16ID:aQyiXo3OM
>>964
社会に求められて向いてることのがいいよね('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況