X



【PSO2】また下品なアイテムを実装してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 17:21:52.52ID:bQFCjD7O
なにこれ角質?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 17:26:01.15ID:AYOqMiRu
なんか汚いな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 17:27:37.94ID:dEfEAqo4
でもお前ら、まんまと買って高騰させるんだろ?
運営に完全に見透かされてるぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 17:29:07.69ID:AYOqMiRu
臭さんwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 17:33:31.73ID:xirJau5b
第一印象は全裸でシチュー作ったらこぼしたインナー
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 17:37:26.12ID:HZJTJ09q
ぶひひっwこれを自キャラちゃんに着せてオナニーするでござるw
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 17:38:18.85ID:+zTx3gRG
ファッションとしてミモレットチーズをぶっかけるとかもう何でもありだな
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 17:46:48.86ID:V2DaNHOA
なんやこのゲーム…
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 17:59:30.84ID:FkjY/odn
なんだこれアストレア?
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 18:12:59.96ID:CYWWDxQC
アニメはグロへ、ゲームは下品へと突き進むカオスコンテンツ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 18:38:24.68ID:ObaXkhav
引くわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 18:47:05.28ID:cRyWDyuQ
男の方は上のゴムのところ黒くしてチン毛みたいにすればよかったのに
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 18:59:57.87ID:1YYxL3Od
マーーーーwwwwンーーーーwwwwカーーーwwwwスーーーーwwwww
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:31.91ID:HcJv5ZIn
ゲーム→スペースお下劣酒井ファンタジー

アニメ→殺しておけば物語に深みが出ると思ってる中2病キッズファンタジー


これで海外展開狙ってる池沼企業がいるってマ〜?wwwww
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 19:40:10.53ID:+cTSLxNA
3と5はせいぜい20M代だったが
人の居ない6か見抜き7かね
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 19:43:00.62ID:myD3n7Co
7鯖は36.5mだったぞ
それでも倍くらい値段違ってて草生えるわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 19:46:15.81ID:0rTChmSC
うおおおおおおお
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 19:56:02.71ID:6ehjne+T
欲しがる奴もアレだが実装する奴は何考えてんだ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 20:27:13.99ID:UTHGQHYN
PVになかっただろこれ
スク売り上げ予測がやべえことになって土壇場でねじ込んできたんじゃないか
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 20:32:57.84ID:dEfEAqo4
どんどん暴落していってて草
簡単に運営に釣られてチョロいと思ってたけど
お前ら思ったよりマトモだったなんだな
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 20:34:30.61ID:dEfEAqo4
よくよく考えたら、今回のスクは無料スク券が投入されるから
暴落するのが当たり前か
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 21:09:40.73ID:GVHFPU45
>>36
今鯖の人口は4抜けば7もトップクラスだぞ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:16.91ID:lGex+9w+
露出が多けりゃいいってもんじゃないでしょ
これでシコるんかお前ら
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 21:43:45.36ID:P8pkG47a
やっすいフィギュアが熱とか劣化でダメになってくるとこんな汚れ出てくる
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 21:50:05.93ID:wFY+qZk7
セクビキえちえち勢のワイもこれはちょっとどこの層狙ってるのか理解不能
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 21:53:25.45ID:YU4dhfU3
そもそもインナーなんかほぼ見えないしなあ
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 22:32:52.93ID:HZJTJ09q
ザーメンが沢山出たんだ…w
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:20.33ID:I+0gnScx
インナーはエステに行かない見れないから価値無いんだよな〜
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 23:04:59.34ID:rUiTocGL
CEROのイチモツが反応するかどうか。
PSO2のグラじゃピクリともしなかったんだろう
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 00:11:29.32ID:jJQaGaRo
露骨にエロで釣りだすともう末期って感じ
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 00:36:30.84ID:7JDoSfex
>>60
V勇者のくせになまいきだRのムスメちゃんには反応したのに…
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:19.56ID:f8mbxcCt
俺の彼女いつもこんな感じだけどお前らってホント女と関わりないのな
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:12.15ID:KdXkFXIu
俺普通に結婚してるけど正直男より女の方が好きだわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 01:03:22.50ID:HnxA0ctj
インナーじゃ外出れねえじゃん無能
こういうとこだぞ
国が損してるんだよ馬鹿
俺はもうやってないから知らんけどもしこれで外出れたらツイッターのトレンドを制圧していろんな意味で大炎上できたぞ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 01:21:29.82ID:Lcp0uTRF
このinだけでssあげてるやついたらさすがに引くわ…
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 01:30:03.69ID:AfWZPNqN
またネカマSS勢が清楚とかいって上げるぞ
震えて待て
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 11:07:01.17ID:MmxApWLt
死を纏うSS勢
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 12:39:36.06ID:w21t21gC
えちえちイラストまつげedf
寿司寿司マンガ風瞳f
もちもちセクシービキニ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 19:36:27.86ID:M0uogJ2/
SS勢の生み出す言葉全部キモすぎて草
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 22:39:18.55ID:Jyv4/29O
セクビキの方がエロいし
そもそもインナーで出歩けないから意味ないぞ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 03:40:52.39ID:WZbXXSii
>>46
モザイクかければいいじゃん

アクセでモザイクってもうデザコンであった?
サイズも変えられておもしろそう
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 05:54:38.19ID:4g1LyAwF
モザイクみたいになる盾はある
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 06:27:27.73ID:phWIH5tK
いい加減にBa透明化させろよmodは使えなくなったし
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 07:13:58.43ID:4g1LyAwF
表向き健全なゲームなので透明Baなんて実装されません
ブラやパンツ丸出しのキャストBaをみんなに配ってますが
健全なゲームなのでね
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 14:28:48.25ID:g8o44yZ2
もんじゃデコレーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況