X



【テンパ必読】FFの話はネ実1でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 17:44:57.55ID:e1KEiMAU
54 名前:名無しオンライン :2019/10/21(月) 10:51:40.91 ID:1cWJxJXx
>>51
当たり前じゃん
FFの話はネ実1であってネ実3はPSO2だろ

57 名前:名無しオンライン :2019/10/21(月) 11:01:05.69 ID:CLQ1XoF4
ネ実1はFFネタ
ネ実3はPSOネタ

せっかく区別してるのにぶっ壊してカオスミックスジュースがご希望か?これだから準廃は
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 17:54:11.52ID:qntB5WHM
穴さんイライラで草
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 17:57:53.40ID:c4nwFHLK
思考停止して穴さん穴さん言ってるガイジもう病気だろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 17:57:53.84ID:c4nwFHLK
思考停止して穴さん穴さん言ってるガイジもう病気だろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 18:01:36.53ID:qntB5WHM
なにキレてんの?w
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:27.75ID:mCCuYe+z
ていうかFFの話する奴は穴さんだけじゃん
PSO2の悪いところ直すべきところ話してると、全く関係無いのにFFはここが悪いと割り込んでくる
やってないゲームなんか知らんがな

そもそも批判しかない板見るなよ
PSO板でオナニーしてろよ
ネ実3はアンチ板なんだから

運営バイトはクソゲ貶されたくなきゃ直せと言っとけ
僕らが損をしてしまう?パチンコじゃねえんだぞ
当たり1/6だと赤字なんて嘘が通じるバカ相手の商売と一緒にするな木村
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 18:35:31.58ID:44eQ00ba
まーたネ実3を大乱闘のステージに選んだのか穴さんとテンパは
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 18:43:26.99ID:SD2K6TFz
てめえらの巣がどの板にあるか見てから言えよ穴カスw
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 19:02:25.57ID:ura68ibT
穴さんが乱入したからネ実3の野次馬心に火をつけたんだよなぁ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:49.54ID:CblbfLzI
EP6でいきなりFF14マンセーし始めたテンパが最初なんだよなぁ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:53.20ID:L4jmErSo
EP6どころか常にマンセーしてたぞ
田村は存在しないコピペ懐かしいわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:08.37ID:TsRrGjFC
あそこは元11プレイヤーの溜まり場でしょ
それと同じようにここは元ぷそげプレイヤーの溜まり場になってるだけ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:19.57ID:B0i5/HAA
実際デジタル老人ホームと化してるし、後ろ向きな奴ばかりだしな。
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 19:52:05.58ID:nS/8EoFF
イシュガイジのせいでFF14の話はガイジ扱いされてる
EP6に始まった話じゃないぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:12.40ID:q4DufxYX
クソニとセガ叩いてると執拗にFFネタ(捏造込み)で絡んでくる奴がいるせいじゃない?
まあネ実1にもPSO2やってみるスレあるし気にしないな
それとも遂にFF14に勝てないと悟った?
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 20:17:44.03ID:7fvmAzdg
>>1
糞アプデ虚無続きでイライラしすぎじゃないですかね
もっとおおらかにいこうず
あーーーーいっ!
あーーーーいっ!
あーーーーいっ!
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:18.27ID:InVbkk/w
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:03.47ID:cgKGgk1V
うおおおw
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/22(火) 17:13:30.21ID:9rs2QfkE
>>1
本スレから涙目敗走してきたテンパが、今更本家に戻れるわけ無いだろw
そうでなくてもスレオンガイジとか言うニートがテンパのふりして荒らし回ってんだからww
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:48.74ID:/eL/WSEC
どうでもいいけどゲェフの話は一切するなというのなら、代わりに国2も元はROの秘境板でしかなかったネ実3から出ていって専用のPSO板でやるんだぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 02:17:10.54ID:DXwoFurn
>>26
なんと残酷な提案

そんなことしたらPSO板までアンチ板になってしまう
11万人が辞めたゲームでアクティブ数は2万ちょい
自分のようにインしてるアンチもいるし

まぁ国民がPSO2内で話すようにすれば良いんだけど
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 18:34:50.68ID:/X+3WyCd
テンパこっわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:44:29.07ID:bzikh5bt
こわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/26(土) 02:19:14.61ID:TbU9tzxv
こわいね
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 15:29:33.86ID:kh8SGIfK
そーだー
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:23.94ID:yJO6L7se
あげ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/11/01(金) 03:48:24.91ID:yhmb9aiH
だね
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:31.51ID:gODmqcAi
だよね
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:59.17ID:TUuQV9Nx
だね
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/11/06(水) 00:02:16.37ID:01sSBMyn
だね
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/11/06(水) 00:05:14.55ID:01sSBMyn
だね
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 04:58:33.94ID:P1xSUBzM
せやな
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/11/10(日) 02:22:36.82ID:zdFDckez
あげ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/11/11(月) 02:50:57.40ID:HLW1H5mx
あげ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/11/14(木) 03:13:09.52ID:h+57seIo
あげ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 03:20:03.00ID:0wl0qDr4
あげ
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 00:43:33.37ID:GtglNBOM
あげます
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 04:52:20.95ID:7KonXd9w
だよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 02:26:49.06ID:0aqel41n
だね
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 01:06:40.21ID:OS6ih3KQ
だよね
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 03:19:43.65ID:aCaGCHUf
だね
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 01:33:05.02ID:t5ts452P
だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況