X



【国2敗北】FF14ガチ勢がイケメンだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン2019/10/22(火) 20:56:58.41ID:JCgmFr+M
>>2
PSO2貶すためにわざとブサイクな写真選んでんじゃねーよ
イケメンまいたおるさんもってこやあ
0005名無しオンライン2019/10/22(火) 20:58:59.69ID:6N7xZYSK
どちらもただの客だし比べる所は運営かな
0006名無しオンライン2019/10/22(火) 21:02:29.52ID:AqfCB9R1
こんなのでもパッケ代と月額払ってんのに、それ未満の臣民は悔しくっないんか?
0008名無しオンライン2019/10/22(火) 21:11:46.97ID:xgpUW6J0
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0011名無しオンライン2019/10/22(火) 21:17:45.32ID:BZo873C9
いやこれ全くのデフォルト配置じゃね?
何にもいじってないだろ
0012名無しオンライン2019/10/22(火) 21:20:39.53ID:d6lrXvIh
>>11
微妙に変えてるよ
今やってるからわかる

寝静まったの確認って
本当に人としてやばいよな
働かず親に寄生してるくせに
0013名無しオンライン2019/10/22(火) 21:45:36.75ID:PZmFxUFe
イケメンに嫉妬してる穴さんがいて草
0014名無しオンライン2019/10/22(火) 21:59:55.12ID:v9pdFBKF
臭さんで草
0016名無しオンライン2019/10/22(火) 22:10:00.60ID:e0csxAN7
なんつーか「そういう人」がプレイしてる模様撮っていいよってのも妙だし
FF14もプレイ初日感すごくて日課になってる風でもないし
何が目的なんだこの画像
0017名無しオンライン2019/10/22(火) 22:21:38.91ID:mOArUO+n
>>1
アイコンもHUDもデフォルトのままだから放送用に用意したんだろう
だからこいつが実際やってるゲームはわからんな
0018名無しオンライン2019/10/22(火) 22:22:09.25ID:csBO4HrU
AGPイケメンおったやん
0019名無しオンライン2019/10/22(火) 22:22:11.23ID:zIx4DQBz
こんな生活してても親からの視線は気になるんだ
アルバイトでもして休みは全部ゲームにまわしても食費と光熱費入れたら堂々と遊べるだろうに
0020名無しオンライン2019/10/22(火) 22:26:12.14ID:9m0S8YDW
PSO2にもラグオル監視委員のイケメンプレイヤー田中さんとFIENDいるんだよなあ
0021名無しオンライン2019/10/22(火) 22:31:18.11ID:hiqYABXP
左上にメインクエストのUIが残ってるとが信じられんのだけど
0022名無しオンライン2019/10/23(水) 00:35:50.57ID:qpHKd8Px
>>1
解像度低すぎだろう
メインも終わってないし
0023名無しオンライン2019/10/23(水) 02:37:57.09ID:0EYQBvNZ
こんなUIじゃ床と戦えないんだが
0024名無しオンライン2019/10/23(水) 02:51:49.97ID:otsBweRM
なんでこんなに字幕のサイズとか位置に統一感が無いんや
0026名無しオンライン2019/10/23(水) 11:16:18.61ID:7kKtrMC0
元の形覚えてないけど朝の5時までやってるような廃人がこんな拘りないUIなわけないわ
あえて情報量減らした簡素なものってわけでもないし
0027名無しオンライン2019/10/23(水) 11:20:36.51ID:8LLjjBZY
これプレステ4の初期HUDの状態じゃね?
プレステ4でやったこと無いから知らんけど
0028名無しオンライン2019/10/23(水) 13:54:13.65ID:WuZMHWBT
>>1
今のFF14に12時間もプレイすることあるか?

ずっとチャH(ホモ)でもしてるのか
0029名無しオンライン2019/10/23(水) 16:14:38.08ID:OVSOUQLq
キモオタに大人気のFF14うおおおお
0032名無しオンライン2019/10/23(水) 20:21:59.86ID:DXwoFurn
国2のガチ勢だって池沼男(イケメン)だし、しかもニートだから24時間同接に貢献しているというポジティブな意見
0033名無しオンライン2019/10/23(水) 20:29:11.98ID:ZmF6/IzN
>>26
テンパはバカだな
手帳ケースのiPhone持ったガチヒキニートってどんなんだよw
こんなもんFF14を1ヶ月でアンインストールした俺でも嘘だって分かるぞ?
0035名無しオンライン2019/10/23(水) 20:45:21.86ID:ZmF6/IzN
ガチ勢の中の人の(廃人)クオリティが最強の間違いだろw
0036名無しオンライン2019/10/23(水) 21:21:35.40ID:xFAhgaCO
グレイのテルってまだやってんの?
0037名無しオンライン2019/10/23(水) 21:33:20.10ID:ml+gPxsZ
>>28
メイン終わってないならワンチャンあるけど、どっちにしろ初心者レベル
0038名無しオンライン2019/10/23(水) 23:44:58.81ID:bzikh5bt
テンパがコラだコラだって騒いでて草
さっさとテレビ局凸ってこいよw
0039名無しオンライン2019/10/24(木) 00:19:56.01ID:SisBpjBs
>>1
うーん、これぞまさに「こどおじテンパ」の見本ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況