X



【PSO2】きもいボイスに設定するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 11:00:03.76ID:4xwJczrc
「金目のもの金目のもの金目のもの」←死ね
0003名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 11:57:09.55ID:E892jWUc
てーくにっくなーのだー
0004名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 11:59:53.50ID:8qEL6frf
ヴハハハ
0005名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 12:12:07.30ID:3/TJCYyU
>>2
「女性追加ボイス177」CV:久野 美咲 「金目のものをよこすのぢゃ!」かねぇ?

AWで調整しないと同じ動作繰り返す時、ボイスうぜぇてのは確かにあるねぇ・・・
0006名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 12:18:25.60ID:VK/RY0XX
PT組んでないと他人のボイス聞こえないはずだが>>1は身内に文句言ってんのか?
0007名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 12:21:05.21ID:hvLT5mzN
ノロマァ
0008名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 12:21:12.53ID:QzNKznMv
【悲報】運営、低評価だけを削除してしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生
https:///i.imgur.com/MAVMzpc.jpg

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

https:///i.imgur.com/PRAjjXT.jpg
23時00分 低評価176
https:///i.imgur.com/GNg9B0Z.jpg
23時14分 低評価154 (工作開始)
https:///i.imgur.com/kXM8A3l.jpg
23時16分 低評価134
https:///i.imgur.com/7KnNXv3.jpg
23時18分 低評価120
https:///i.imgur.com/nGv9AXk.jpg
23時20分 低評価103
https:///i.imgur.com/6K0C3wc.jpg
23時22分 低評価92
https:///i.imgur.com/CDfhvZM.jpg
23時24分 低評価77
https:///i.imgur.com/PELtWYY.jpg
23時26分 低評価64
https:///i.imgur.com/Sfb4U2e.jpg
23時28分 低評価58
https:///i.imgur.com/ZEf0qP4.jpg
23時30分 低評価38

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199

・おまけ
他と比べ再生数に対して異常に高評価が多い7th
6thと比較し再生数18分の1で高評価が同数字
公開から約2時間で2年前の動画に追い付いた
https:///i.imgur.com/cU5kCnx.jpg
https:///i.imgur.com/QbmTItD.jpg
0009名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 12:35:56.09ID:yju8Sklh
ノロマァノロマァ
0010名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 12:39:14.51ID:7AgiLdtl
そろそろ設定でPT以外のボイスも再生可しておくれ
0011名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 12:47:00.75ID:gn+AHBx2
ぎゃくにPTのVもオフにさせてくれ
つかっていいのは初期かあるVだけだ
0012名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 13:03:04.30ID:IL6jFTnL
通常攻撃で息吐く声じゃないのは全部ゴミ
死ねとか消えろとか邪魔だとか厨二病拗らせてんのかと
0013名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 13:05:27.48ID:5BHaOF3h
金金言われるとイラつく貧さん
0017名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 13:27:34.60ID:OlV4DtMM
がうがう〜!
ぽん!
0018名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 13:55:10.73ID:7zyvcM56
ツナボイスマジでうるせぇ
0019名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 14:03:03.39ID:KNoOqcys
BAでユニメンが復活した時のコオリボイスのア゛ア゛ア゛ア゛〜ア゛ア゛ア゛ァ゛↑
0020名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 14:10:20.30ID:bv8jfBc6
キモいボイスってぼくは関係ないトナね
0021名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 14:12:03.79ID:E892jWUc
>>12
この系統多すぎて声なんか買わないよな
0022名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 14:31:30.17ID:OaiRxrXM
ペルソナボイス交換したばっかなのに変えたくなってきたじゃねーかマジでやめろ
0023名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 14:47:42.72ID:23NL41hk
オカマ舐めるんじゃないわよ!
0025名無しオンライン垢版2019/11/07(木) 15:10:02.41ID:4xwJczrc
エルダーの声の方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況