X



【イドラ】Google play ベスト2019 ゲーム部門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 15:53:18.68ID:bJhgv4+3
あれ?イドラは?

ノミネート作品

ラングリッサー モバイル
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS
東方キャノンボール
Pokémon Masters
七つの大罪 光と闇の交戦 : グラクロ
ロマンシング サガ リ・ユニバース
欅坂46・日向坂46 UNI'S ON AIR
ハリー・ポッター: 魔法同盟
ラストクラウディア
ドラゴンクエストウォーク
TEPPEN
マリオカート ツアー
アーチャー伝説
Call of Duty®: Mobile
ラグナロク マスターズ
黒い砂漠 MOBILE
ブロスタ
ガンダムブレイカーモバイル
ドクターマリオ ワールド
0002名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 15:57:13.46ID:9Hm+TTQr
ドラクエウォークやろなぁ
0003名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 16:00:58.63ID:vK+SBqbA
全部ゴミやんけ
0005名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 16:09:30.05ID:cRIuwImm
【悲報】PSO2、低評価だけ削除してしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199


PSO2 STATION!+ 工作 低評価削除 過疎 poka19 業者 評価値
0007名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 16:41:00.57ID:EO+/AtnO
大型IPありきのクソゲしかなくて草
あれ?日本神話級IPは?
0008名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 16:46:29.67ID:sjvuq8wR
イドラは王国1位だから
日本とかいう小国の評価なんて無意味だぞ
0009名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 17:01:28.51ID:16E3t+OV
イドラはもうダメだろう
知名度が無さすぎるせいで攻略サイトもグラブルやモンストみたいに機能してる所が無い
突破クエストとかも詰んだらはいおしまいってなって自動的に脱落していく
0011名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 17:33:49.40ID:rlUxbv0y
2019年開始のアプリだけ集めてんのかと思ったらロマサガは2018年だったぜ
というか去年もノミネートされてた訳じゃないしまじで空気だな
0012名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 17:41:37.60ID:vK+SBqbA
2019年に話題になったとかいう謎の括りだからな
流行語大賞並に選考基準は忖度ありきだよ
AKBの親戚みたいなの?が入ってる時点でな…
0013名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 17:53:37.07ID:Sf0OSWXA
受賞して臣さんがイキリ散らしてるのかと思ったらエントリーすらされていない事実陳列処刑台だった
0014名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 17:57:40.26ID:Z9lqOb37
ラグマス以下w
0015名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 17:58:06.60ID:9qPX5cvO
>>12
ポケモンのやつとかまさにそれだと思うわ
サ開から数日やってたけどクソさはイドラより上だと思う
0016名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 17:59:17.75ID:YH4UqGRX
ポケマスとか運営が糞すぎてごめんなさいした公認ゴミゲーやん、なんだこのモンドセレクションは

まぁイドラはそんなんにすら選ばれないほどゴミなんですけどね
0018名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 20:07:27.16ID:OjMRqnHR
逆にお前らなら何を選ぶのか聞いてみたい
さぞいいゲームが存在してるんだろうな
0019名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 20:35:15.50ID:61ehbwVP
>>17
こんなのに負けてるイドラなんですが
それが何か?
0020名無しオンライン垢版2019/11/11(月) 20:36:01.73ID:tMgmS1Ry
今年マジでソシャゲ不作の年だったわ
0021名無しオンライン垢版2019/11/12(火) 09:14:36.44ID:YYcEXE3o
海外展開を見据えたギッチョ仕様だぞ
こんな小さな島国での評価なんぞ眼中にありません
0022名無しオンライン垢版2019/11/12(火) 12:26:09.08ID:9J3XS2XK
海外展開したいなら必要なのは向きの入れ替えじゃなくて他言語セットなんじゃないかと
0024名無しオンライン垢版2019/11/14(木) 13:40:49.64ID:MFp6Om8T
>>20
不作なら余計にイドラがノミネート出来ないって終わってるだろ、こんなのに負けてんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況