X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30123】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f17-dv1W)垢版2019/11/13(水) 19:22:20.47ID:CoqVLbiZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30122】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1573633449/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0082名無しオンライン (ワッチョイ 4b07-YsOC)垢版2019/11/13(水) 20:16:02.33ID:LN0g3lid0
ワイイケメンなんやがむっかつく40代若作りお局の前で他の女性と仲良く接してるとお局が顔しわしわにして歯食いしばって悔しそうな顔してる('ω'`)
意図的にそういう状況つくって他の子を褒めたりすると
反応が面白い('ω'`)
もっとやったろ('ω'`)
0090名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-948d)垢版2019/11/13(水) 20:17:10.79ID:sDPHziuwp
        `ヽ`ヽ      __,. -―┐
_ノl.      |  |   ./ /  \('ω'`)
ゝ  >   、__ノ ノ   \/   ○ と、  )   
 ̄V       ̄     〈\   / |(_ノ
            ★*☆丶>く_/   
    ☆     x☆ x ★ ☆     ___/|
         ☆ ★ x ☆      〉   >
         ★ x * ★      '⌒ヽ/
         ☆x★ x
         * ☆
          ☆:
           x
0095名無しオンライン (ワッチョイ 4be6-8Qxx)垢版2019/11/13(水) 20:18:10.49ID:FnayECx30
>>85
ハムちゃんアイス買ってくるけど何が欲しい?('ω'`)
0098名無しオンライン (スプッッ Sdbf-V8kC)垢版2019/11/13(水) 20:18:20.73ID:hmMDIZ7Id
今歩いてる('ω'`)
0109名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-948d)垢版2019/11/13(水) 20:19:55.77ID:sDPHziuwp
 (⌒ヽ、γ⌒)       ∧_∧ 
  `ヽ V /´      ハ/´・ω・`ヽノ\
 / ´・_・`ヽ      ノ i       ,   \
Cl       l      ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
  `'ー---‐´          (
0117名無しオンライン (スプッッ Sdbf-V8kC)垢版2019/11/13(水) 20:21:12.39ID:hmMDIZ7Id
セックス('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-DaD1)垢版2019/11/13(水) 20:21:59.20ID:PhxNBD1b0
会社の後輩が
「僕過去に婚約寸前までいったのに他の男に取られた事あって自殺まで考えた事あるんですよね」
「それ以来女性に対して不信感しか抱かなくなりました」
って言われて

最初に思ったのがリアルマンコってやっぱクズしかいねぇなだな('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ df60-/w3H)垢版2019/11/13(水) 20:23:17.85ID:ZBWW0Wfy0
(´・ω・`)だんなまん
0152名無しオンライン (オッペケ Sr0f-Xhr/)垢版2019/11/13(水) 20:24:46.43ID:jXwt/9vfr
今電車乗ってる('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-jqdJ)垢版2019/11/13(水) 20:26:53.32ID:dB/1YXOn0
こんばんむぅ('ω'`)
ポケモン発売までの微妙な時間何するか思い浮かばないのだ('ω'`)

DL専用ゲー漫画アニメなんでもいいから残り3日を有意義に過ごせるコンテンツ教えてくりゃれ('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ ab3f-psXk)垢版2019/11/13(水) 20:31:53.87ID:5gO4qWZ50
>>220
   (⌒\
    \ ヽヽ(´・_・`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  ('ω'`) | < ちゅぶすよ?
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|

  
        (´・_・`) <
      /⌒\  ⌒\
      ノ \ \,_/ /,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
     (  | ̄\ ,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
  /\丿 l|\⌒⌒,:,'::,.;\,:,'::,.;,:,'::,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;,',:,'::,.;:,.;
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ,:,'::,,',::,.;:,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
0230名無しオンライン (オッペケ Sr0f-qatS)垢版2019/11/13(水) 20:32:33.74ID:TAvBX2uxr
(´・ω・`)もぅマヂ無理。。。
彼氏とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに、ぁたしのことゎ
もぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせぁたしゎ湧きあがり、否定し、痺
れ、瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女。
絶えず自壊する泥の人形 。
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ ――――破道の九十 黒棺
0256名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)垢版2019/11/13(水) 20:36:51.06ID:DWPLc3Jv0
ただいむぅ('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ df60-3MLq)垢版2019/11/13(水) 20:40:45.80ID:ArIkALyK0
はむちゃんが〜('ω'`)
はむちゅわんが〜…('ω'`)
んかえっ…ちゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩∩
0301名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-JBbQ)垢版2019/11/13(水) 20:42:52.34ID:uYPiF1tH0
(´・ω・`)スクワット100くらいやったりしてるけど多分階段上り下りの方が効く気がする
(´・ω・`)息が切れるし
(´・ω・`)というか階段は100段くらいすぐだけどスクワット100回はなんか飽きてくる
0332名無しオンライン (ワッチョイ 4be6-8Qxx)垢版2019/11/13(水) 20:47:18.96ID:FnayECx30
おーいいねってほんとにいいと思ってる?('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)垢版2019/11/13(水) 20:47:39.02ID:DWPLc3Jv0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 4be6-8Qxx)垢版2019/11/13(水) 20:49:31.30ID:FnayECx30
>>348
豚さんは変わってるからね('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ ab96-DaD1)垢版2019/11/13(水) 20:50:22.82ID:rGsaKkeL0
>>323
(´・ω・`)まあスクワットは腕立てとかと違って結構楽だからな
(´・ω・`)一番効果的らしいから続けてる
(´・ω・`)腕立ては20回とかで中断しないともう無理ってなる
0377名無しオンライン (ワッチョイ 4be6-8Qxx)垢版2019/11/13(水) 20:51:51.79ID:FnayECx30
ハムちゃんは腕立て10回やるのに1日かかったけど('ω'`)
今では日が暮れる前に終わるようになった('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 4be6-8Qxx)垢版2019/11/13(水) 20:54:08.51ID:FnayECx30
ぶりゃんぬ連れてきたよ('ω'`)つ( ´・ω・`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-2nNY)垢版2019/11/13(水) 20:54:39.79ID:sF+oN+w+0
>>387
僕もチビだから彼女諦めてるけど毎日体重x1.6gのタンパク質とってこ('ω'`)
合成量は変わらなくても分解があるからネットではやっぱ運動しなくても取ったほうがいいらしいよ('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NVvR)垢版2019/11/13(水) 20:54:51.10ID:lGwJL70L0
スクワットは会社でうんこするときについでに20回くらいするのがおすすめ('ω'`)
1日で3回くらいはトイレ休憩行くだろうし、60回は稼げる('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ bb96-DaD1)垢版2019/11/13(水) 20:57:19.44ID:c4YkHRjW0
なんかスレオンしてたらお腹の痛み収まってきたんで筋トレするね('ω'`)
今日は腹筋ローラー60回とプランク3分と背筋60回と腕立て120回やるのだ('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-2nNY)垢版2019/11/13(水) 20:58:17.01ID:sF+oN+w+0
>>410
言うて女さんはシングルマザーでも公的援助余裕やん('ω'`)
まあ最近は男の養育費とかどんどん厳しくする方向だけど共同親権とか来ない以上インセンティブねえしなあ('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-2nNY)垢版2019/11/13(水) 21:00:51.68ID:sF+oN+w+0
>>418
彼女できなくてもほら脚力とかVO2maxってIQと相関するらしいし('ω'`)
IQとITスキルってなんだかんだで相関するらしいし(経験への開放性のが大事だけど)('ω'`)
女さんの求める年収だの遺伝子だのもう18歳以上の成人付近で挽回難しいしそういう観点のがいいんじゃねって('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NVvR)垢版2019/11/13(水) 21:02:12.64ID:lGwJL70L0
  15歳 168.4cm 57.9 kg
  18歳 168.9cm 63.6 kg
  21歳 171.9cm 67.3 kg

  24歳 171.8cm 65.0 kg
26〜29歳 171.0cm 69.5 kg
30〜39歳 171.2cm 71.0 kg

40〜49歳 171.2cm 71.3 kg
50〜59歳 170.2cm 69.2 kg
60〜69歳 167.3cm 67.2 kg
出典:総務省

だってさー('ω'`)
170あれば悲観することないよ('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)垢版2019/11/13(水) 21:02:32.10ID:DWPLc3Jv0
ロリコンしゅきぃ…('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 0f67-/Nmz)垢版2019/11/13(水) 21:02:38.90ID:sPrjRZBa0
先生なんか説明とちがくね?
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |__∧_| 
0462名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-JBbQ)垢版2019/11/13(水) 21:02:59.11ID:uYPiF1tH0
(´・ω・`)169cmと170cmではイメージかなり差があるよね
0471名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NVvR)垢版2019/11/13(水) 21:03:50.07ID:lGwJL70L0
>>443
まあはむちゃんは良いんだけどね('ω'`)
むしろ180cmの女の子でも良いね('ω'`)
ただ残念なことに女の子の大部分はそう思ってくれないからね('ω'`)
かなしいね('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-JBbQ)垢版2019/11/13(水) 21:04:13.32ID:uYPiF1tH0
(´・ω・`)ぼく先日健康診断したら182だった
(´・ω・`)ふふっ
0505名無しオンライン (ワッチョイ 0f55-SUx5)垢版2019/11/13(水) 21:07:54.77ID:C4M/CepH0
(´・ω・`)崩壊3rdの公式配信2000人しか見てない
(´・ω・`)過疎ダニ
0522名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-msxt)垢版2019/11/13(水) 21:09:50.97ID:j9N/3VK70
>>518
今の足のサイズ教えて
0523名無しオンライン (ワッチョイ 0f55-SUx5)垢版2019/11/13(水) 21:10:03.14ID:C4M/CepH0
>>513
(´・ω・`)君の血圧おかしいだろ
0530名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-2nNY)垢版2019/11/13(水) 21:10:45.27ID:sF+oN+w+0
>>519
ぶっちゃけSPI受験できるとこならその辺の就活生でも余裕だと思う('ω'`)
行政だのわざわざ勉強しろってのがうんこなだけでSPIの能力7-7なんてそんなハードル高くないでしょ('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NVvR)垢版2019/11/13(水) 21:11:03.23ID:lGwJL70L0
マッチングアプリやったけど、身長制限で絞り込み検索かける人も多いからはむちゃんはつらかったよ('ω'`)
多分現実より年収や身長、ステータスが数字になって現れてるから厳しい('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-JBbQ)垢版2019/11/13(水) 21:11:46.04ID:uYPiF1tH0
>>508
(´・ω・`)高すぎだろ
(´・ω・`)最悪死ぬ
0547名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-2nNY)垢版2019/11/13(水) 21:12:41.85ID:sF+oN+w+0
>>533
きっとマッチングアプリを通じて僕らみたいな低身長遺伝子は淘汰されていくのだ('ω'`)
実際ヨーロッパとかオランダがやたら平均身長高いのって性淘汰説あるらしいし('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-JBbQ)垢版2019/11/13(水) 21:14:00.31ID:uYPiF1tH0
>>548
(´・ω・`)130億とか石油王かよ
0565名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-JBbQ)垢版2019/11/13(水) 21:16:10.21ID:uYPiF1tH0
(´・ω・`)年収高いやつは年齢も高そうだから一概には言えない
(´・ω・`)年収600万だけど45歳ですとかはさすがにきつくない?
0566名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NVvR)垢版2019/11/13(水) 21:16:21.43ID:lGwJL70L0
>>547
まあちっこくても彼女連れて歩いてる人なんてゴミほどいるしそんなに悲観的になること無いと思う('ω'`)
恋愛市場的に厳しいのはそうなんだけど('ω'`)
>>554
年齢次第じゃない('ω'`)
新卒とかなら年収300万台くらいだり('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-2nNY)垢版2019/11/13(水) 21:19:33.86ID:sF+oN+w+0
>>566
それは街で出会うちっこいひとのうちの何%ですか・・・?という話で('ω'`)
新卒400マン、以上ってWEB系の有名所ならよくあるけど(僕も内定貰ったとこであった)('ω'`)
よっぽど陽キャだとか男女比で女ばっかなバイトの男店長とかじゃなきゃ割合うんちでしょ('ω'`)
0613名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-NY++)垢版2019/11/13(水) 21:23:14.88ID:M3aDEe05p
>>607
ケツの穴がヒリヒリする下痢便なんだよね
痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ痛いよ
0617名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-2nNY)垢版2019/11/13(水) 21:23:37.97ID:sF+oN+w+0
>>588
Withやってた時に六本木の外資ITで20代年収1000マン、以上〜とか同性の人気プロフで出て嘘くさ思ったけど('ω'`)
実際知ってるGoogle社員ってマッチングアプリで書くとこんな感じなんだろうな・・・って思うとなんか悲しくなった('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-nhbL)垢版2019/11/13(水) 21:30:13.87ID:OM4LhtAx0
>>644
そんなことないよ('ω'`)
中国でタクシー乗ってたとき事故してお前のせいで事故した!修理代払え!っていわれたから('ω'`)
日本語で早口で怒鳴りながら説得したら大人しく従ってくれた('ω'`)
彼らはちゃんと話せばわかってくれるよ('ω'`)
0692名無しオンライン (スプッッ Sdbf-nTWx)垢版2019/11/13(水) 21:33:18.03ID:Qg1XqQtxd
>>673
(´・_・`)一度捨て垢でマッチングアプリに女で登録してみ?
(´・_・`)こいつらきもすぎーてなるから
(´・_・`)写真は載せなくてもメッセージはくるよ
0698名無しオンライン (ワッチョイ 9f2c-DaD1)垢版2019/11/13(水) 21:34:35.10ID:yE74f6+g0
(´・_・`)ぶっちゃけマッチングアプリは厨房工房チンポで溢れかえってるよ
(´・_・`)そういうのを食うのが好きな女がいるからさらに最悪
0703名無しオンライン (ワッチョイ ef08-ws4T)垢版2019/11/13(水) 21:35:43.31ID:TGC1ixN10
(´・ω・`)フルーツミックスのジュース買ったと思ったのによくみたらグレープフルーツのジュースだった
(´・ω・`)苦すぎて飲めない〜
0704名無しオンライン (ワッチョイ 7bf7-EJQs)垢版2019/11/13(水) 21:35:49.25ID:bKluUe6W0
らん豚ごときには正答できないだろうなぁ・・・

ルール

1 知らないおっさんと二人で部屋にいる
2 あなたは100万円をこのオッサンと分けあうことを命じられる
3 あなたは自由に分け与える額を決められるが100万円であることをオッサンも知っている
4 おっさんと直接会話することはできない

提示した額におっさんが納得したら交渉成立 → 二人とも納得した額を持って帰る
提示した額をおっさんが断ったら交渉不成立 → 100万円は没収

あなたはこの状況でいくらの額を提示しますか?
0707名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)垢版2019/11/13(水) 21:36:17.83ID:DWPLc3Jv0
>>706
照れるは(',,ω,,'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-EJQs)垢版2019/11/13(水) 21:36:59.02ID:atjLcAky0
(´・ω・`)飯塚メンバーから勲章剥奪したとして上級バリアの効果を上書き出来るんかな
(´・ω・`)先に発動されている以上は勲章を除去しても効果残るよね
(´・ω・`)勲章の持続効果だった場合は書類送検が対象を選べなくなって打ち消される気もする
0721名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-EJQs)垢版2019/11/13(水) 21:38:24.66ID:atjLcAky0
(´・ω・`)ショタになってお姉さんに飼育されたい
(´・ω・`)反抗したらキツイお仕置きされて命乞いするの
(´・ω・`)従順にしていれば大事にして貰えるの
0733名無しオンライン (ワッチョイ 3b14-QzFo)垢版2019/11/13(水) 21:40:13.95ID:VFZjbKLs0
飯塚メンバーから大金せしめるのは旦那だろうけど
旦那は嫁と子供がいなくなったから、次始めるのは余裕なのでは?
金も入るし。そこまで割り切れないか
0736名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-YLwj)垢版2019/11/13(水) 21:40:43.13ID:BwwMsGaW0
(´・ω・`)豚小屋ゴッドマッチング!!


だんなマン、
タツナミシュウイチ    
タツナミ・チュウイチ
タピオカシュウイチ
タツナミ・オブ・チュウイチ
タツナミ・D・シュウイチ
むっこの旦那
りゅうはしゅういち
不正おじさん
0748名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)垢版2019/11/13(水) 21:42:51.09ID:DWPLc3Jv0
酒週4で飲んでるがやばいかな?('ω'`)
0759名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-qeHs)垢版2019/11/13(水) 21:44:18.96ID:GTlJupvwa
女とガキが死んだくらいで山ほど金がもらえるなら大歓迎だろ('_'`)
女なんて山ほどいるし子供なんていくらでもまた作れるじゃん('_'`)
旦那は大勝利じゃん?すごい辛いですってアピールして味方を増やせばどんどんお金もらえそう('_'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ 2be1-kIVc)垢版2019/11/13(水) 21:44:36.55ID:XViBhyqH0
同じオフィスの知らない課の人間にトイレして手を洗ったあと汚いからハンカチで拭けっていきなり注意された
普通ぱっぱって手の水を払ったら自然乾燥乾燥だよね
朝からめちゃくちゃ腹立った
0779名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)垢版2019/11/13(水) 21:46:28.21ID:DWPLc3Jv0
>>756
いいなー('ω'`)

>>763
あおつ('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ ab96-5nmT)垢版2019/11/13(水) 21:46:36.32ID:EFn4rB8Y0
(´・ω・`)芦田愛菜ちゃんは間違いなく今が絶頂期大人になる頃にはその辺のおばはんみたいになってる
(´・ω・`)どうにかして今のままで留めないと
0784名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)垢版2019/11/13(水) 21:46:43.92ID:DWPLc3Jv0
>>768
どういたしまして('ω'`)
0796名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-qeHs)垢版2019/11/13(水) 21:48:06.32ID:GTlJupvwa
嫌われて生きてきた人間が腹が膨れもしない愛だのなんだのって言われても理解できるわけねえだろ('_'`)
ぼくの世界にそんなもんはねえんだよ('_'`)
0828名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-qeHs)垢版2019/11/13(水) 21:52:05.79ID:GTlJupvwa
ぼくはぼくだけのために生きてるしこの世界はぼくのためにある('_'`)
どうせ死んだら全て終わりなんだから、周りのことなんてぶっちゃけどうでもいい('_'`)
今のこの瞬間、ぼくが生きてる間はこの世界はぼくのためにあるんだよ('_'`)
ぼくがこの世界を楽しむために最低限必要な人間ごっこはするが全ては自分のためだわ('_'`)
自分以外の誰が死のうと苦しもうと知らんがな('_'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-DaD1)垢版2019/11/13(水) 21:54:00.13ID:SFEYckQj0
(´・ω・`)ロボノDASHクリアしたけどこれ後半に全部持って行き過ぎて前半だるすぎでしょ
(´・ω・`)でもまぁ次回作からはどんどんクロスオーバーしてくれそうね
0841名無しオンライン (ワッチョイ 3b14-QzFo)垢版2019/11/13(水) 21:54:27.10ID:VFZjbKLs0
>>785
新潟のあいつみたいだな
水筒で温めて死後硬直を柔らかくして死姦したところなんて、ドン引きしたわ
0845名無しオンライン (スフッ Sdbf-YrcS)垢版2019/11/13(水) 21:54:49.59ID:O6HSYN/Vd
今のまま女が居なくなってもそのまま人間が滅ぶだけ
その前に、たまたま突然変異などで孕める男(ふたなり)が産まれたとする
その時期に女が居なくなれば子孫を残せるのはそいつだけになる
そいつとセックスしない遺伝子はそのまま淘汰されセックスした遺伝子は残る
その子孫は自然と孕める男(ふたなり)か純男のみになるのだ
これを俗に「進化」と呼ぶ
わかったか('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 4be6-8Qxx)垢版2019/11/13(水) 21:57:55.83ID:FnayECx30
>>856
こいよ('ω'`)
ハムちゃんが抱きしめてあげるだろ('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)垢版2019/11/13(水) 21:58:59.29ID:DWPLc3Jv0
桜を見る会中だって('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-msxt)垢版2019/11/13(水) 22:00:03.28ID:j9N/3VK70
日テレで高畑充希ちゃんの面白ドラマ始まったよ〜ん
0879名無しオンライン (ワッチョイ bb96-GNZt)垢版2019/11/13(水) 22:01:00.60ID:qnaw9CUP0
(´・_・`)にんにんはヒーローで太陽みたいな人が好きだから
(´・_・`)そんな風になりたくてがんばってる
(´・_・`)本当のにんにんは暗くて性格悪くて意地汚いけど
0880名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-qeHs)垢版2019/11/13(水) 22:01:04.64ID:GTlJupvwa
この考え方が間違ってるって思ってるやつはいないだろ('_'`)
常に中心にいるのは自分なんだよ('_'`)
自分がこの世界を見ているんだから自分が真ん中にいないわけがない('_'`)
この世界はぼくが見た世界でしかないんだよ('_'`)
みんながそう思って生きてるはずだわ('_'`)
自分が中心にいないってなんだよ?ありえねえだろ('_'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 4be6-8Qxx)垢版2019/11/13(水) 22:02:58.59ID:FnayECx30
>>885
…マジで言ってるの?('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)垢版2019/11/13(水) 22:03:55.10ID:OpsFdixq0
>>848
腕の筋力ないの?('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)垢版2019/11/13(水) 22:05:21.81ID:OpsFdixq0
>>901
お客様は饗せカス('ω'`)
0909名無しオンライン (スププ Sdbf-9lfl)垢版2019/11/13(水) 22:05:53.27ID:FCqOTLLQd
>>891
その絵も上達する素振りちっともないじゃん
口開けてオマンマもらうくらい雀の雛でもできるしね
0913名無しオンライン (ワッチョイ ef08-YX+p)垢版2019/11/13(水) 22:06:09.53ID:7UyTG7KI0
(´・ω・`)今日休めたが明日また仕事というか土曜も仕事
(´・ω・`)来週火曜に休みもらえたものの以降は今年いっぱい全部6連勤とか禿げそう
0922名無しオンライン (スププ Sdbf-9lfl)垢版2019/11/13(水) 22:07:23.39ID:FCqOTLLQd
ハゲハム、アウベ、猫んかつにんにん、ホムセンにんにん
勢揃いだな
0931名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)垢版2019/11/13(水) 22:08:18.26ID:OpsFdixq0
>>921
もてなす('ω'`)
せいよくをもてあます('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)垢版2019/11/13(水) 22:09:54.84ID:OpsFdixq0
なんで余計な事するんかなほんま…('ω'`)
0958名無しオンライン (アウアウウー Sacf-f4TK)垢版2019/11/13(水) 22:11:44.27ID:9yVjc7D9a
>>935
(´・_・`)平和だろ
>>940
(´・_・`)いい例えね
(´・_・`)崖っぷちで危ないのに平和を装ってスキップして周りからは楽しそうにしてみえるけど
(´・_・`)そのうち急に何か突発的に不幸が起きて足元が崩れ谷底に落ちる
(´・_・`)君は聡明だ
0968名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)垢版2019/11/13(水) 22:13:17.85ID:OpsFdixq0
別に韓国人云々はどうでもいいけど明らかに違和感あるものを推すのはただの炎上でしかない('ω'`)
0973名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-qeHs)垢版2019/11/13(水) 22:14:05.34ID:GTlJupvwa
架空の世界になんでコリアンがいるんだよ('_'`)
頭おかしいだろ?ポケモンの世界が日本とも言ってないのになんでコリアンがでてくるんだよ('_'`)
そういうところに異常性を感じない時点で目が曇ってるだろ('_'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ 5b7b-lp2o)垢版2019/11/13(水) 22:14:46.96ID:R4QTQjKQ0
>>972
(´・ω・`)サイトウが韓国式の握手してた
(´・ω・`)日本人にとっても韓国人にとっても荒れるだけでいいことないのになぜか余計な要素突っ込んでくるゲーフリしね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況