X



【PSO2】 シェンムーV 本日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2019/11/19(火) 13:47:58.59ID:llpE7dTj
まあ販売がセガじゃなくなったけども

グラが二世代前のゲームっぽくて
なんとなく地雷臭感じるけど実際どうなん?
0002名無しオンライン垢版2019/11/19(火) 13:53:15.56ID:+IVVpsZP
セガ全く関わってないんだなw
0004名無しオンライン垢版2019/11/19(火) 14:04:32.31ID:pj2za+l9
シェンムー1はやった事あるって人多いだろうけど2はあまりいなそう
一応ps4でも1.2出したけど
0005名無しオンライン垢版2019/11/19(火) 14:31:41.45ID:Yg/yD+a0
セガじゃねーのか
0007名無しオンライン垢版2019/11/19(火) 15:24:18.92ID:IADg051O
シェンムー2は1に比べるとひっそりと発売された感じだったからな
0008名無しオンライン垢版2019/11/19(火) 15:30:12.11ID:CQSWLLh6
シェンムーのコンセプトを実現出来るのはマイクロソフトぐらいだろう。金がかかりすぎる
0010名無しオンライン垢版2019/11/19(火) 16:28:49.36ID:Yj3Oild8
シーマンおもいだした
0011名無しオンライン垢版2019/11/19(火) 16:45:20.42ID:HxtWpaDK
グラがドリキャスクラスで懐かしい
0012名無しオンライン垢版2019/11/19(火) 19:00:15.94ID:V0BdOmTE
『シェンムーV』発売記念生放送「裕さんとシェンムーVを語りつくそう」
youtu.be/jFUbwsAygWs
0014名無しオンライン垢版2019/11/19(火) 19:48:50.90ID:CpeHbBRT
クラベくらいしか買わねーだろ
0015名無しオンライン垢版2019/11/20(水) 04:13:49.06ID:5pVPPyDI
PS4でブロードキャスト配信見てるけど、あっという間に1980円コースとみた
0016名無しオンライン垢版2019/11/21(木) 14:53:06.06ID:21EXW0J1
ファン以外には売れないだろうしファンが満足してればいいんだがこれで満足してるんだろうか
0017名無しオンライン垢版2019/11/22(金) 22:05:47.95ID:HySm6OMy
CP2077のスレでこれを話題にしようと必死な奴見て業者雇ってんのかなーと思った
0021名無しオンライン垢版2019/11/26(火) 11:49:56.65ID:QRzyIwjh
>>16
ファン離れがヤバイ
1と2は当時としてはかなりの出来だったから一部の人には人気があったけど
3はお世辞でもかなりの出来だとは言えないから
0022名無しオンライン垢版2019/11/26(火) 11:50:43.03ID:i7mKz2sI
【悲報】PSO2、低評価だけ削除してしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式垢が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199


PSO2 STATION!+ 工作 低評価削除 過疎 poka19 業者 低評価 リセット
0023名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 23:27:30.43ID:GMAnB3fP
なんか開発費かけすぎて爆死したくらいしか知らん
0024名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 02:04:23.30ID:3Z0etnge
ヤバいと聞いた
0025名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 07:53:05.47ID:88XnyKg1
1の開発費 70億 3だと8億
しょうがないわな、ポジ受けしてももしDC時代に3が出てたら、のif体験ゲーでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況