X



【PSO2】ムーンくれないから破棄する 6床舐目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:32:53.29ID:usoYFwQ1
床ペロしまくりムーンを投げてもらえないと黒蜥蜴クエを破棄した
瑠奈こと月影君のスレです

10鯖
プレイヤーIDネーム:COC_Runa

https://i.imgur.com/uzftjI8.jpg
https://i.imgur.com/wdwYeT7.jpg
https://i.imgur.com/brgH8Rl.jpg
https://i.imgur.com/EmNcydW.png
https://imgur.com/7pCR9u9.png

前スレ
【PSO2】ムーンくらい投げてやれよ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1573216701/
0004名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:33:20.56ID:usoYFwQ1
まとめ
10鯖 月影 瑠奈 (COC_RUNA)が邪龍戦にて何度も床舐めした所
呆れられて蘇生して貰えなくなる。
月影が破棄したとツイッターで愚痴をこぼした所(https://i.imgur.com/qApAsW8.jpg) から大事になってくる。
https://megalodon.jp/2019-1019-0741-11/https://twitter.com:443/haguro896/status/1185057257295233024

でも5ch民の言い方も悪くない?と拗ねて暗闇の中を歩き始める(https://i.imgur.com/s2BAbwf.jpg)

逆転劇を見せてやるよと憤り5chで工作を始める(https://i.imgur.com/7pCR9u9.png)

逆転シナリオが自分を棚に上げた態度なので住民の怒りを買いツイート内容を漁られた所
未成年にも関わらず飲酒をほのめかすツイートを発見

https://megalodon.jp/2019-1024-1205-00/https://twitter.com:443/haguro896/status/1123976305660370944
月影 瑠奈@haguro896 5月2日
私は1人でパーリーナイト
https://i.imgur.com/pivRNfp.jpg
https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/9714892_3L1.jpg


慌てた本人が降臨する(プライバシー侵害!宣言直後にツイッターの鍵がかかった為本人確定)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20191021/UjQxS1FxQmk.html

個人情報を自ら不特定多数に公表していた為学校に通報する猛者が現れる
https://i.imgur.com/25GfRdL.jpg
https://i.imgur.com/Uc0g1ax.jpg

どうせ5ch民に何もできないだろ雑っ魚w

ツイート内容から通ってた中学校や職場が割れて職場に電凸される(https://i.imgur.com/170yqt7.jpg)

http://hissi.org/read.php/ogame3/20191025/bTNONlNTOVY.html
月影本人が降臨して涙目でツイッターを鍵かけ→アカウント削除で証拠隠滅を謀り逃亡

月影自身が公開した内容により発展した問題に、月影が所属するチムマスが苦言をこぼす。
https://i.imgur.com/mqO4cAu.jpg

チムマス自身の判断基準がおかしいので過去のツイートを漁られた所様々な問題が露見する
・20Mで側室(愛人)募集をするも困惑される
 https://i.imgur.com/0skDMQj.jpg

他にも国王表明、独裁、直結、23歳童貞・・・等マジやべぇ・・・(今ここ)
0005名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:34:23.73ID:usoYFwQ1
月影君、ガチで効いていた模様

月影 瑠奈@haguro896 3h
だからなに?やってないもんはやってないんだから通報もクソもないでしょ。私に迷惑かけるのはいいが卒業した学校に迷惑かけるのやめて貰えるか?

月影 瑠奈@haguro896 3h
鍵かけたのはいいけどやっぱ(鍵の)中にもいたか

月影 瑠奈@haguro896 3h
こうやって人の個人情報探ってはデタラメなことばかりしやがって…正義のヒーロー気取りかなんか知らないけどお前らのやってる事は犯罪に入る私よりお前らの方がやる事クズじゃないか

https://i.imgur.com/cqlkLvK.png
https://i.imgur.com/anCjNaa.png

月影瑠奈@haguro896@haguro896 10月21日
学校名は当てられたな(卒業したけど)だけど残念未成年飲酒はしてないんだよな(他クラスでバレて消えた人いるけども)

月影瑠奈@haguro896@haguro896 10月21日
返信先: @BelleluneRyoさん、@Sakanaokinaさん
通ってた学校特定された時鼻で笑ってしまいました(斜め上に行ってて)

ヒットマークを自ら出していくスタイル


tweetってw

https://mobile.twitter.com/haguro896/status/1187601296737492992

10月25日
月影瑠奈@haguro896@haguro896 5m
報告

tweetの方で炎上して2chで名前も働き先も特定されてしまったのでtweetを辞めます騒動が落ち着くまでは多分現れることもないです。
短い間でしたがありがとうございました。また騒動の時に優しく接してくれた方や協力してくれた方本当にありがとうございました。
またどこかでお会いしましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:34:49.04ID:fRrupUpG
なぁ?弱いものいじめ楽しいかと訊いているのだが
日本語読めない?
0007名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:35:06.71ID:usoYFwQ1
593 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/10/21(月) 13:50:50.36 ID:yWM/bbLY
学校に問い合わせされてて草
保存しとこ

892 名無しオンライン 2019/10/21(月) 12:06:49.05 ID:QP1bHMgY
一連の流れを簡単にまとめるわ

「おたくの学生さんのことで少しお伝えしたいことがありまして、お電話させて頂きましたがお時間よろしいですか?」
感情的にならず、終始丁寧な口調を心がけた

教員「どういった内容でしょうか・・・?」

伝えたことを箇条書きにすると
・未成年飲酒の画像をSNSにあげている
・本人の投稿内容から、別府溝部高校卒、3年3組、食物調理1級第48110号等の情報が読み取れること
・卒業生とはいえまだ未成年であること
・とある掲示板でとりあげられ、反省どころか通報できるものならしてみろ等の煽り
 →なので学校側にご報告させて頂きました(通報に至った経緯を説明)
・加えて親や弟を殺す、出刃包丁で・・・等の殺人教唆
・卒業してるので学校側に言うのもあれだが、本人が万が一今後犯罪を犯した時学校の名前は出ること

(LINEのQRコードから寛人という名前を発見)
・LINEの名前なので信憑性は薄いが、寛人という名前である可能性があること

895 名無しオンライン 2019/10/21(月) 12:15:39.85 ID:QP1bHMgY
それを聞いていた教員は終始、SNSにそんなことまであげてるのか。。。と呆れている印象だった。
特に食物調理の資格番号伝えた時は、苦笑いしてたよw

「SNS上での振る舞いについては普段からきつく言ってきたつもりでした。ネットでの情報は簡単に消えるものではない。注意喚起をご報告ありがとうございました。在校生含め再度指導するとともに、事実確認をします。またなにかありましたらご連絡ください」

丁寧な対応すぎて、最後は教員の方に少し申し訳なく感じたよ
これがその場をおさめるためだけか、本当に動いてくれるのかは学校次第だが、動いてくれた場合間違いなく月影のもとに連絡がいくことになるだろうな
0009名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:36:50.72ID:usoYFwQ1
スレ1から現在までをまとめ
簡単な流れを箇条書きで表記

10月18日
月影、黒龍でムーンを貰えず途中破棄した事をTwitterで愚痴、野良は民度が低いと批判

10月19日
スレが立ってすぐにツイ消しして垢に鍵
https://i.imgur.com/s2BAbwf.jpg
ヘッダー変更して病みアピール
https://imgur.com/7pCR9u9.png
21時頃に立ち直りカッコつけるが誤字ってる

10月20日
垢の鍵解除して開き直る
住所や家族構成、弟や父への殺意、全て親任せにしてる事、現住所(伏字にしてるが)が掘られる
卒業アルバムと校章から3月に卒業していた高校が特定
自室画像にて酒の缶が発見、未成年飲酒を疑われる
資格の合格証書から本人ばれの可能性が上がる
LINEとサブアカウント画像が発掘
月影、特定に対して「興味ない()」と煽り始める

10月21日
飲食店勤務である事が特定
再度鍵がかかる
高校に通報され、下の名前が寛人である事が特定
鍵垢で愚痴っていたこと、学校が当たってたことをツイートしている事をユダにばらされる

10月22日
垢の鍵解除し自分は被害者アピールが始まる
フォロワーとの話でプライバシー関係の法律を学ぶと言い出す
ゲーム内でクレクレ常習犯だった事が発覚
歌詞ツイートで著作権侵害発覚
仕事中に職場前の道路の画像を出す

10月23日
自撮り写真(マスク2枚使用)、TLに自分のLINE貼ってる
職場関係、店長の個人情報、後輩の荷物拡散など他者のプライバシーを無視してる画像が多数発掘
自室、自宅前の画像が多数見つかる

10月24日
部屋の展示から社員証らしきものが見つかり名字が特定
名字と名前で卒業中学特定
本人のツイートより市町村特定
看板の映り込みから職場特定

10月25日
問題ツイートを会社に通報される
月影「名前、会社が特定されたのでしばらくツイートするのをやめる」ツイートの10分後に鍵、その15分後にアカウント削除で逃亡

10月26日
月影のチームのマスター御影がスレに対して挑発と取れるツイート

10月27日
御影から再度スレに対して挑発と取れるツイート

10月31日
月影のアカウントがビジフォンサーチで検索出来なくなるが9時間後には変更先が見つかる
0011名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:38:14.72ID:usoYFwQ1
11月28日現在ツイッターアカウントの復活確認はされていない

アカウント特定できないと挑発レスが有るため別アカウントを取得した模様

なお>>1が発狂してスレを乱立させたが
このスレをそのまま運用するためテンプレを貼り付けたので
他は無視してここを運用されたし
0013名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:39:30.46ID:usoYFwQ1
スレを乱立させるバカが何いってんだ?w
さっさと20まで保守しろクソガキ
0014名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:40:16.10ID:usoYFwQ1
テンプレも貼れず乱立させてたお前こそ何が楽しいんだ?w
0016名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:41:14.21ID:fRrupUpG
彼を守るために動いてるだけだが
同じネットリンチ被害者としてこの一連の流れは許せない
0017名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:42:11.00ID:usoYFwQ1
あるぇ?自分のしでかしたことをまだ理解できてないのかw
0018名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:42:20.94ID:fRrupUpG
ていうかいい歳こいた大人がこんなことしてると思うと情けなくて泣けてくるね
0019名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:42:51.34ID:usoYFwQ1
ワロタ乱立させたのまた本人か?
浪人つかったのかもしれんが流用されてガチ切れしてあほすぎやしーひん?
0020名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:44:00.01ID:fRrupUpG
>>17
でたよ本人認定…
この程度の奴らが叩いているという事実だけでも彼は恵まれているな
ま、お前らは一生妄想の中で生きていろ
0023名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:45:40.03ID:fRrupUpG
だいたい流れは掴めたよ
スレは俺の時より伸びてるが俺の時よりはマシだな
この程度なら彼も安泰だろう
お前らには何も壊せない
0024名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:45:42.65ID:wSoE47CY
乱立させておいて彼を守るために動いてるwww
逆に火を絶やさないようにありがとさんw
0025名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:46:40.13ID:fRrupUpG
じゃ、後のことは知ったことではないから
俺は俺の身を守る事にする
お前らが雑魚で安心した
0026名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:48:07.57ID:wSoE47CY
側室募集御影くんは介護ベッドで休んでな
0027名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:49:07.11ID:X0yo76yK
ID:fRrupUpG
ttp://hissi.org/read.php/ogame3/20191128/ZlJydXBVcEc.html
前スレ埋めて6床目を4つ立てて
テンプレはられたら発狂して煽りレスで
保守に協力するのはちょっと・・・
月影か御影なのか第三者かしらんが
マジで病院入ってネット断ちしろよ
お前みたいな犯罪者予備軍が一番ヤベーわ
0028名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:50:11.25ID:fRrupUpG
>>27
犯罪者予備軍はどっちだよw
特定の先にあるものはいったい何なんですかねぇ?
どーせハセカラに憧れて同じようなことをしだすんだろう
0029名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:51:05.57ID:X0yo76yK
煽りレスでスレ保守している現実が理解できないのは
マジでIQ90切ってそうだな
0030名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:51:15.76ID:fRrupUpG
まぁいいよ?
彼より酷いリンチに遭った俺がこうして元気に生きているんだから
同じように乗り越えてくれると信じている
俺は去る
0031名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:51:55.89ID:X0yo76yK
テンプレ貼った人乙
前スレ埋めてスレ立てしたキチガイは
マジで病院いけよー
0032名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:52:30.87ID:wSoE47CY
自分から乱立しておいてテンプレ貼られて発狂とかバカそのものだなw
なにがしたかったの?本当に寛人くんを守りたかったの?
0033名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 02:54:17.60ID:wSoE47CY
酷いリンチっていうか事実並べたら発狂して自分から灯油浴びて火だるまになっただけなんだよね御影くんって
0035名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 03:01:22.99ID:usoYFwQ1
埋め立てしてご丁寧に次スレ立てたならテンプレ貼るぜw
落とす気なら埋め立てしてほっときゃいいのに乱立させて被害者アピールしたら
勝てるという筋書きだったんか?お花畑脳じゃそれが限界やろなw
0036名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 03:02:21.10ID:wSoE47CY
そもそも先に他人不幸にしたのどっちかね
尚且つ月影くんは毒を弟にもるだの包丁であばれるとか危ないこと書いてたんですが。
0038名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 03:14:04.72ID:VbHW+sRu
まぁ俺が月影を守る!
前スレを埋める←まぁ判る
次スレを乱立させる←ふぁっ?!
テンプレをはられ発狂しアホレス連発で保守協力←頭ガチでおかしい

御影も近い将来塀の向こうか措置入院や医療保護コースだろうな
親もこんなのに餌と居場所与えてネットさせるな
0039名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 03:18:29.18ID:CMBaznNd
魚拓
https://megalodon.jp/2019-1022-1125-04/https://twitter.com:443/haguro896/status/1086187849995546624
https://megalodon.jp/2019-1022-1204-21/https://twitter.com:443/haguro896/status/1186095547322519552
https://megalodon.jp/2019-1023-1137-57/https://twitter.com:443/haguro896/status/1138325428513300480
https://megalodon.jp/2019-1024-1555-42/https://twitter.com:443/haguro896/status/1081600220314591233
https://megalodon.jp/2019-1024-1638-58/https://twitter.com:443/haguro896/status/1148166956211531776
https://megalodon.jp/2019-1024-1941-19/https://twitter.com:443/haguro896/status/1104618998438621186
https://megalodon.jp/2019-1024-1955-27/https://twitter.com:443/haguro896/status/1172000417347096577
https://megalodon.jp/2019-1024-1957-58/https://twitter.com:443/haguro896/status/1131160300047065093
https://megalodon.jp/2019-1024-2118-14/https://twitter.com:443/haguro896/status/1150352636614344704

スクショ
https://i.imgur.com/tKhpLdA.png
https://i.imgur.com/OPMRC11.png
0040名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 03:19:05.81ID:CMBaznNd
月影自宅周辺の画像

https://i.imgur.com/Mrb3AEK.jpg
https://earth.google.com/web/@33.42609557,131.62039628,3.34455268a,6509.51296123d,35y,3.5916117h,0t,0r

月影自宅の周りの状況
・登るのがつらい高所に住んでいる(山)
・近くに毎朝通える寺がある
・海が見える
・移動手段は電車や自転車


御影の部屋
クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年10月3日
自 宅 警 備 員 の 部 屋
https://pbs.twimg.com/media/DokzzW2UcAEiaCp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dokz1cAUwAA7QFr.jpg



アスペLINE魚拓
https://megalodon.jp/2019-1023-1059-47/https://twitter.com:443/haguro896/status/1186675214215548928


https://twitter.com/haguro896/status/1081600220314591233
>月影 瑠奈@haguro896 1月5日
>日本 大分県○○市
>大字○○
>○○○○の○番地

>流石に言えない
>これで当てられたら怖いんですけど(苦笑)

https://twitter.com/haguro896/status/1156426745827827712
私は杵築市と言う田舎に住んでおります(´^p^`)

大分市でも田舎の方ですかね( ˘༥˘ )スヤ

うわうち山なのでチャリで下ればどこでも数分以内で行けるけど帰りがめんどくさいw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 03:20:17.99ID:CMBaznNd
月影旧AC
https://imgur.com/ZYFsWsQ.jpg
月影弟AC
https://imgur.com/lf7zGoo.jpg
御影AC
https://i.imgur.com/dFBpGlj.jpg

PSNトロフィー情報
月影
https://psnprofiles.com/haguro_896

御影
https://psnprofiles.com/mikage_5306
bh5306からmikage_5306に変更確認


チームアルカンシエルのマスター御影のアカウント
・メイン(鍵)
クリス御影@アークス兼ゆっくり投稿者@criss_ero 
https://twitter.com/criss_ero
・サブ
クリス@ゆっくり投稿者@criss5306
https://twitter.com/criss5306
・裏垢
御影@eroerocriss
https://twitter.com/eroerocriss
・裏垢2
御影@criss53062
https://twitter.com/criss53062
・リアル垢(鍵)
ワキョウ@kazuyuki5306
https://twitter.com/kazuyuki5306
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 03:21:30.45ID:CMBaznNd
レーム ????10鯖 ??ツナの民 ??@re_mu666 8月13日
15%すげぇぇー!!!w
全然準備して無かったのにキューブ999個と30mくらいで作れた!w
https://pbs.twimg.com/media/EB3PsoDVAAELnJj.jpg

月影 瑠奈@haguro896 8月13日
返信先: @re_mu666さん
従兄弟に言われたけどエテファクはコストの割にゴミて言ってた。
エテファク入れるくらいならクラック入れた方がいいぞて言われた

レーム ????10鯖 ??ツナの民 ??@re_mu666 8月13日
返信先: @haguro896さん
汎用ユニだからええの

その数分後↓
月影 瑠奈@haguro896 8月13日
エテファクはゴミ

て従兄弟に言われた( ?ω? )

よみ@anriyomi 8月13日
返信先: @haguro896さん
人によってはゴミじゃないだろうに、そう言う事を言う人間のがゴミ。
るなさんには申し訳ないけど、その従兄弟は好きになれない人種やわ。
自分が気に入ってる物を貶されたら、良い気分にならんだろ?って言ってやりたい。
中身がお子様なんだろね、きっと。

月影 瑠奈@haguro896 8月14日
そーとー頭良いですけどね…()



装備

月影
2019年10月21〜23日時点の装備
https://i.imgur.com/IcAZuPK.jpg
https://i.imgur.com/IdOoC3Q.jpg
https://i.imgur.com/fMlUMzU.jpg
https://imgur.com/FwJSbfj.jpg


御影
https://s3.peing.net/t/uploads/item/eye_catch/68110026/869c3527.jpg
クリス
クリファドキャリバー+35

エレガントパワー
アストラルソール
モデュレイター
センテンストリプル
パワー6
スピリタ6
0043名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 03:25:56.46ID:CMBaznNd
【月影瑠奈】
・黒龍でムーン投げてもらえなかったから破棄して民度が悪いと叩いた元凶
・何度も鍵掛けと解除を繰り返した承認欲求の塊の18歳
・自身の住所や家族、親戚の個人情報どころか他人との会話もそのまま出しちゃうネットリテラシーのない性格
・自身の情報には卒業校、最寄り駅、自宅の庭などの画像もありそれら全てを自ら発信してる
・炎上後はいちいちスレに反応し、特定された項目を全て自分で言っちゃうサービス精神の持ち主
・未成年飲酒、父や弟への殺害予告と取れる発言、職場での客に対しての文句等が通報され10月25日にアカウントを消す

【御影ユウキ】
・月影がアカウントを消した後の10月26日にスレに対して宣戦布告と取れる発言をTwitterでしている
・月影が所属しているチーム『アルカンシエル』のマスターで月影のことは瑠奈と呼び捨て
・規約に従わない者には加点形式で点数をつけて脱退させていた(女は例外で違反してても免除)
・女性プレイヤーに金を払って側室になれと言って断られる
・大量のアカウントを所持しその大半がエロ目的
・広汎性発達障害で童貞、23歳であることを暴露している
0044名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 03:33:35.19ID:CMBaznNd
チーム名が幻影の月になってるの修正し忘れた
すまん
0045名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 03:38:16.55ID:60reSvoA
>>1
>>3
スレ立てテンプレ乙

>>2
保守もテンプレも張らず煽るだけのレスで2埋めてるお前が一番の無能チンカス
無能なのはいいが人の足引っ張るのやめろ
0046名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 04:47:54.02ID:bmHXzFRZ
ID:fRrupUpGはラドスレ荒らしてる粘着か?
そりゃネットストーカーしてりゃ叩かれても文句言えんぞ
0047名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 05:06:26.20ID:1tLt0VXl
だまれそんなことはどうでもいいだろう
キッズは大人しく朝までベッドで寝てなさい(爆笑)
0048名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 06:18:34.54ID:3QR5G47b
>>45
>>1は前スレ埋めてここ以外に3つ乱立させて逃げしようとした阿呆だ
>>27の必死チェッカーのリンク確認してくれ
0049名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 06:44:36.60ID:l3r4Es+s
>>45
いや2がチンカス煽りしたおかげで浪人で乱立したバカが発狂してスレ保守に参加したし無能認定は言い過ぎw
1乙してるがあんたがログ良く読んでない無能チンカスだと思われるから撤回をおすすめするわ
0050名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 07:00:45.34ID:60reSvoA
>>49
いや前スレ950から丸一日立っても誰も立てなかった所>>1が立てて
結果こう書き込みが出来るんだから十分だろ。
丸一日猶予があったがお前はスレ立てようとしたか?
立てもせず口だけは一丁前なお前みたいなのを無能チンカスってんだよ
そういう口はやる事やってからほざけ
0051名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 07:39:27.62ID:PsqVGqeO
立てようとしてもホスト制限食らってるかもしれないじゃん終わり際だし立てられない書き込むの控えてたかもしれないぜ?
>>1をやたら擁護しているがテンプレもなにもないスレを乱立させた事を無視して
2がチンカス無能とオウム返しってことは悔しくて眠れなかった>>1ご本人様?

オメーみたいな勘違い野郎のゴミは失せろw
0052名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 07:47:04.66ID:5MVcFS/V
スレを立てた"事"だけは乙
それ以外は無能のカス
0053名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 07:51:22.42ID:qP1YH+GC
明らかにおかしいというかブレてるバカがいるよな
こいつが御影なんちゃう?
0054名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 08:28:59.19ID:348GB4oa
4個もスレを乱立させてこれが逆転の一手か
やってる事が幼稚で稚拙かつ杜撰これどっちのバカがやったのかな
0055名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 08:52:36.66ID:weet/pMO
ムーンシャドウ -月影- 瑠奈
0056名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 09:18:12.21ID:9ZOCx8j9
2年ぶり位にネ実にきたけど悪化してんな
ゲームの痛いプレイを晒すのは前もあったが、リアル凸はやりすぎ
0057名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 09:52:52.61ID:TsDJ8Mq4
罪状理解してない奴ってそういう事言うよね
アスペがすぎる
0058名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 10:03:37.35ID:xiK5oArh
>>56
会社の内容リークして評判ガタ落ちになる訳だけど誰も通報しなかったらお前責任とるの?すごいな
0060名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 10:36:21.86ID:vYbFc6nP
今回は前スレ埋め立てて乱立させてるからな
そのひとつを次スレに流用されたら発狂してたしこれ御影の方だと思うがどうよ?
0061名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 12:11:39.03ID:goPztcX1
頭デルパンマンで草
0062名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 12:52:59.47ID:SdYXC6ec
でるぱんまんはツイッター鍵もかけてないし継続してるからな
この差はでかい
0063名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 13:26:55.20ID:XG0+rikp
2 名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/11/08(金) 22:55:40.20 ID:R5qIp2Vf0
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボーイ
0064名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 13:35:56.31ID:wSoE47CY
>>56月影本人がここに宣戦布告して特定してみろだのIDコロコロ降臨した結果だしな
しかもこれ本人が過去に発信してた情報なんだぜ?
0065名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 13:38:34.48ID:wSoE47CY
>>62ただでるぱんに関してはチーム追放されたし艦隊戦で10回床舐めてたっていう雑魚っぷりを身内からリークされて発狂逃走
FFに逃げたがTwitterにFFやってるって部分の紹介消した辺りFFの方は探られたくないんだろうな
0066名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 13:41:59.02ID:u2M+u45c
PSO2側を生贄にしてでもFF側を守っているなら
アホ影セットよりはまだ頭がマシだな
0067名無しオンライン垢版2019/11/28(木) 15:24:09.80ID:wSoE47CY
>>66何とも言えないなでるぱんの場合Twitterでもバトルしまくってたし程度は変わらんよ
0068名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 00:49:07.25ID:mAZj9UQ9
自分でスレ立てしたヤバさに気がついたか?このままだんまりなら落ちるかもしれないな
0069名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 01:10:08.35ID:q6FXpOQ0
月影瑠奈でYouTube検索したらチャンネルあったけど別人かね?
動画2本しかないけど5年前の投稿だから本物なら中学生の頃になるか
0070名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 03:09:04.75ID:uix7LpaK
本物だったら大草原
0071名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 08:20:34.59ID:r+HB++T+
続いてた、そろそろTwitterきえる時期だっけ
0074名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 12:29:20.50ID:/AgA5Xhp
6スレおめでとう!大草原
0075名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 14:14:02.31ID:ozNzEM62
御影が燃料注入しなきゃ6で終わるかもしれないが
あの重篤なアスペが黙っていられるとは思えない
0076名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 14:25:59.14ID:iDyBo7Jj
お前達になんの権利がある?
瑠奈からこれ以上何も奪うな()
0077名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 14:34:57.06ID:OmP0xdWK
2 名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/11/08(金) 22:55:40.20 ID:R5qIp2Vf0
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボーイ
0078名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 14:56:28.36ID:8G9Y9L/z
んー30点
本人ならもっと幼稚かつキチガイオーラが強い
御影君が処方されたお薬でちょっと衝動性が抑えられているにしても弱いな
0079名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 15:06:09.76ID:t5LfnIsr
御影のPSはほぼ一流らしいから
尚現実は…

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年1月21日
>返信先: @kurohaneagehaさん
>失敗を他人のせいにするやつは三流。
>運営に文句を言いまくるやつは二流。
>一流とは、ただ無言で強さを追い求める者也。

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年2月16日
>返信先: @mannkai11さん
>アリーナ実装当初からやってきた感じで言うなら、
>暴言を言う奴は三流
>考えなしにただ虹場所に突っ込む奴は二流
>一流は、戦況から最適解をリアルタイムで導きだし、それを実行に移せる奴のこと
>ってわしは思ってる。
この考え通りと仮定すると、わしは一流と二流の間かのぉ・・・
0081名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 15:23:18.55ID:t5LfnIsr
>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年3月15日
>お悩み相談室を開設したよ〜!
>どんな悩み事も聞くので、相談したいことがあればぜひ、
>#クリスのお悩み相談室 のタグを付けて話してみてね!
>DMでの相談もいいよ〜!

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年3月16日
>定期

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年3月16日
>定期

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年3月17日
>定期

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年3月18日
>定期

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年3月19日
>定期

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年3月21日
>定期

相談者は1名のみ
内容
>#クリスのお悩み相談室
>腹減った
0082名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 16:50:20.82ID:Hu6T1Rz/
自分が浮いている嫌われている自覚がないからそんなもんだよ
0083名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 17:27:23.26ID:eZ7rMJne
何か御影って承認欲求丸出しの存在を肯定されたがってるけど
発達障害で人の気持ちわからないもんだから行動全てが人から嫌われて足掻いてる所見ると(頭)が可哀相で仕方ない。

チームの事はワシに話すんだぞ!お悩み相談室!とか僕を頼って!存在を認めて!って絶叫してるようにしか見えないわ
でも素の行動がガチのモラハラパワハラマウンティングで絶対人から嫌われて更に承認欲求爆発の無限ループ
0084名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 17:33:28.38ID:uix7LpaK
更に他人との距離感も全く分からないからいきなりケンカ腰だったりする
そんな人間に相談なんて怖くて出来ないよな普通
0086名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 18:51:40.95ID:WXHmCY76
御影のツイートを相談で調べてみたらこれとかすごいしつこいね
これもう相手が心配なんじゃなくて相手の悩みを聞きたくて仕方ないとしか思えない
しかも下の方で分かるけどチーム外まで出張お悩み相談(無理矢理)をやってる
チームメンバーからまったく信用されてなかったんだな

ツイ主
前から嫌いなら嫌いと言ってくれればいいのに

御影
どうした?悩み事か?相談乗るぞ?悩んだら負けだぞ?

ツイ主
これはもう終わったことなので時間で気持ちを落ち着かせるしか(ノ∀`)

御影
ふむ・・・溜め込む前に話しなよ?

ツイ主
そうする〜(ノ∀`)

御影
・・・いまいち信用ならんなぁ、お主の「大丈夫」は

ツイ主
今回はもう終わったから割りきるよ(ノ∀`)

御影
ほんとかなぁ・・・心配だなぁ・・・

ツイ主
よく言われる(ノ∀`)

御影
うちのチムメンにも似た人いるからほっとけないんだよねぇ・・・
0087名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 18:59:15.98ID:4sQFHZHe
しつこいってレベルじゃねえなw
相手のツイートから見える「お前に話すつもりない」って態度が何故分からないのか
0088名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 19:06:05.26ID:SHZsLAH6
人生経験少ないだろうし相談した所でいい答えが返ってくるとは到底思えない
0089名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 19:27:55.16ID:JnVHwLjz
承認要求を満たすために自分すごい設定でやらかしをくりかえすアホガキじゃないか
0090名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 21:17:05.18ID:B/llA3YN
>>88
御影だとマウント取って相手の怒りを買うんじゃない?
それでいて相談乗ってやったんだからと関係迫りそうに見えるわ
0091名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 21:40:59.32ID:/AgA5Xhp
リアル話しかり相談話しかり相手が自主的に言ってこないものを聞き出そうとするやつ避けられて当然よな
0093名無しオンライン垢版2019/11/29(金) 22:56:58.35ID:mCaa9VLo
深い話をして無理やり親密になろうとしてんだろ。ネットでもリアルでも怖すぎる
0094名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 10:02:34.82ID:lm7weica
クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年7月26日
#チームアルカンシエル
メンバー各員に告ぐ。
悩み・不満・愚痴など、何でもわしに相談しろ。DMでもいいから。
特に、チーム内に関することは必ずわしに話せ。よいな?

これを前提として以下をどうぞ
自分が相談してもらえないからって他人のやり取りに横から入ってきて無理矢理自分に相談させようとしてるの図
ツイ主と相談相手の会話は短く変えて御影だけ原文

ツイ主:人間関係に疲れた
相談相手:向こうで話を聞くぞ
ツイ主:話さんぞ
相談相手:この前互いに毒は吐くと言ってたのに…絶対に限界迎える前に頼りなさいよ
ツイ主:頼ったらかっこ悪いし迷惑かけたくない
相談相手:カッコイイとかかっこ悪いとか関係ないわ怒るぞ
ツイ主:怒ったら怖い
相談相手:過去に同じ事したから分かる。甘えるのはかっこ悪いと思うがそれも大事なことだぞ
ツイ主:甘える人がいない
相談相手:俺じゃダメ?俺ら信用できない?
御影:・・・まず、頼らないで病む方がカッコ悪いし、相談相手はここにいるんだから素直に話したらよろし。


もちろん何でお前が出てくるねんって感じで両方から無視されてる
0095名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 10:07:59.30ID:lm7weica
チームメンバー間のやり取りでも信用できない事やってる
レイヒメア
やっぱりこれ以上チームの皆に迷惑かけられないや……
虐められていた過去の私のように犠牲になるのは私一人で良いんだ……もう変わることのできない所まで堕ちてるから……

御影
阿呆かお主は。お主を想ってくれる人が多数いるのに、それを無視して勝手なこと言うんじゃない。

レイヒメア
勝手なのは分かってるけど…苦しいだ……

ここなつ
何が苦しいのかはわからにゃいけど…相談のるよ?
今日インできる時間あったらインして私のマイルに来にゃさい説教(相談に乗る)してあげるにゃ('ω')

御影
雷ちゃんは相談したがらないんよね・・・。だから、まず話してもらうとこから頑張れ。

ここなつ
まあ強引に聞くのはよくにゃいからhにゃしたくにゃったらでいいけど


何でお前が他人にそういうことを言うのか
他人の相談平気で外部に漏らしそうだから誰も相談してこないんじゃなかろうか
0096名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 10:17:01.24ID:lm7weica
役に立たないアドバイス

ツイ主:セクシーSS撮るのが難しい
相談相手:胸や顔を正面にしたりローアングルにすると良いよ
ツイ主:瞳がローアングルだとハイライト消えるから使えない。それと胸がない
相談相手:私も胸ないよ!
御影:壁|ω・`)
ツイ主:なんかきた
御影:自キャラのおっぱいを盛りたいなら、相談相手になるぞい
ツイ主:うちの子は成長の意味で増やすことあっても盛ることはない
御影:おっぱいがないと、えろくするのくっそ難しくなるぞ〜?
ツイ主:胸に頼るその価値基準を変えたいと思って頑張ってる
御影:ふむ・・・なら、ほんの僅かに体の肉付きを減らして、顔を「かわいい系」ではなく「きれい系」にして、足を長めにしてみよう。
ツイ主:これ以上脚長くするとバランス崩れるから×。顔のタイプ変えるのは胸より×。今の状態で努力したい
御影:うーん・・・


相手の言ってること理解してないし意見の押し付けしかしてない
しかも却下されてる
0097名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 10:51:59.23ID:gbJixr30
御影は頼られたいだけであってまともなアドバイスは出来ないのがよく分かるな
顔も体型も変えたらそれはもう別人と言うのでは…
0098名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 11:36:50.76ID:/Gcmulo4
>>95
>御影
>雷ちゃんは相談したがらないんよね・・・。だから、まず話してもらうとこから頑張れ。

この一言余計だろ
こんなこと言われたら相談しづらくなる
レイヒメアもメンヘラくさいけどこれは相手責めてるだけとしか取られない
0103名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 14:24:48.73ID:wG2fPVZl
>>99>>101速攻反応して図星か
そこまでいうなら最新ツイートもってこい
御影本人ならできるべ
0105名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 14:43:54.57ID:/wrO5wNW
鍵かけチキンはスレイキリしか出来ないもんな
介護ベッドでビクビクしながらシコってろ
0106名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 17:14:57.43ID:IvYIrO6s
そもそも会話が成立しないのがあバカ影ズだしな
連中は己の本能の赴くままだからやらかしては逃亡ループ
0107名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 18:41:22.86ID:BCHJnL0x
結局逆転シナリオってなんだったんだろうな
御影の入れ知恵で「ナントカ罪ガー」で敵を法的に処分できると喜んでいたけど別にそんなことはなかったぜ!
とかそういうオチだろうか
月影の馬鹿っぷりからしてホントに弁護士のところへ駈け込んだりしてても不思議じゃねえしなぁ
0108名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 18:57:33.38ID:+uDSH3Lw
法律だのプライバシーだの入れ知恵してたの御影じゃなくてカタナんってやつじゃなかったっけ
月影基本的にやるやる詐欺だから後回しにして何もしないと思うわ
0109名無しオンライン垢版2019/11/30(土) 19:12:17.76ID:Q+dtY1uj
>>107
いや、課金してID変更で追跡不可にしてしてしれっと復帰
それが逆転シナリオ

速攻特定されて潰されたけどな!
Kazumi_0108
0110名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 00:06:31.22ID:eFCDRj7o
しかもID変えてたから
イキッてたわりに変えてこっそり逃げるのは草
0111名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 00:29:09.20ID:Zczadqa5
騒動以後10鯖で月影や御影がログインしているの確認されてるのかな
0114名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 10:00:25.29ID:ltEiA0me
御影くん新書き込みきた

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 9 時間前
>返信先: @dieEmperor93さん
>これは虐待にあたる可能性が高いので、相談窓口に駆け込みましょう。

また思い込みで決め付けてる
個人情報晒しのときと同じことなんだよなぁ

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 9時間前
>返信先: @elle_reply31さん
>死なないこと
>自己の命を守るために勇気を出すこと

>全ては自らの命あってこそなんだから、命の危機を感じたならどんな手を使ってでもその状況から抜け出そうとしなさい。

>そのためならげちくんや親しい友人のみならず、あなたのフォロワー全員が手を貸すのだから、全力で頼ったらいい。

もう綺麗事言ってそれで人釣ろうとしてるようにしか見えない
0115名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 10:14:38.54ID:ltEiA0me
相手の人は以前御影が書いてたいずれ追いつきたいと思ってるYouTuberの1人で御影が広汎性発達障害をカミングアウトしてる相手な
チャンネル登録者数は1.94万人
動画での声聞く感じ女性なのでそれも粘着してる理由になってるかも
0116名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 10:17:39.07ID:Gra/II9B
>>114
御影かっけえw
なんでしなさいとか見なさいとか上から目線で説教してんだ?
というか命の危機にフォロワーが手を貸すわけないだろw
どんだけフォロワーに依存してんだこいつ
0117名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 10:22:55.58ID:ltEiA0me
元ツイートに問題あったのか分からないけどエラー出たからURLで
https://twitter.com/criss5306/status/1108386826195079168
https://twitter.com/criss5306/status/1200807920918614016

相手が感銘受けたのかRTしたので少しは伸びるかもな
>>115で書き忘れたけど御影がリプ送ってる相手は両方中身は同じ人な
本垢とサブ垢らしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 10:26:49.36ID:1b78NLR9
>>114
月影のピンチにフォロワーで助けた(余計なことした)の御影だけだったのに何言ってるんだろう
御影はこういう言葉で他人を誘おうとしてるのが分かるな
0120名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 10:29:04.05ID:1b78NLR9
>>118
これ御影が虐待言い出したの相手が先に言ってるからなのか
ネットでここまで親身なのは逆に怖い
0121名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 11:52:08.37ID:XRjGnALB
適切なアドバイスに何がそんなに気に食わない?
気持ちが分かるからこその答えだろうが
0123名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 11:56:37.62ID:XRjGnALB
ネットだからなんて言い訳してる奴は現実でも他人に優しくなんて出来ない
相手の今の気持ちが大事なんだぞ?
そこから逃げてどうする
0124名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 12:08:58.81ID:ltEiA0me
御影、絶対令が使える模様

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年3月22日
>返信先: @Ryubikun1101さん
>・・・不快だから、その喋り方は今後は止めてくれ。
>これ、絶対令クラスのチムマス命令だからな。

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年8月31日
>返信先: @kurumi7371さん、@eueueunaさん
>頼りなさい(絶対令
0126名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 12:27:40.49ID:cBlgRKNJ
2 名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/11/08(金) 22:55:40.20 ID:R5qIp2Vf0
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボーイ
0127名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 12:27:42.20ID:nVWgrZVm
ウチのチームマスターはお前みたいにああしろこうしろ言わねーよ、ー諸にすんな
0128名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 12:29:04.56ID:pa4YKJss
チムマス=神とでも思ってんのか
そんな事言ってる奴はまともに相手されねーよ
0131名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 12:45:12.51ID:5JQn40TX
御影の恐ろしいところは僅かな絡みでその気になり執拗に粘着するとこだな
0132名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 12:46:12.52ID:XRjGnALB
チムマスなのに問題解決出来ない奴はチムマスである資格ない
チムメンに舐められて恥ずかしくないのか
チームのことを責任持つのがチームを作った者の責任
0133名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 12:49:58.70ID:ltEiA0me
チームメンバーはマスターの都合で動かされるのか

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年9月21日
>#チームアルカンシエル
>明日22日の21時に緊急会合を行います。

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2018年9月22日
>本日開催予定でした緊急チーム会議は、マスターの私の体調が芳しくないため中止とします。
0134名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 12:51:33.44ID:ltEiA0me
>>131
自分が気に食わない相手にはめちゃくちゃしつこいね
謝らせる、自分の欲しい答えが返ってくるまでやり取り続けさせようとしてるように見える
0135名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 12:53:36.22ID:XRjGnALB
>>133
チムマスも人間なんだが(
それとも体調悪くても参加しろって?
それが原因で病気になったら責任取れるのか?
無責任なことばかり言うな
0136名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:00:22.20ID:ltEiA0me
話にならんなこれ
0138名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:07:35.12ID:nVWgrZVm
>>129
そもそも問題起こすような奴がいねーんだよ
存在すること自体が問題のお前と比べんなゴミ野郎
0139名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:13:17.05ID:XRjGnALB
>>138
嘘つくなよ
チームなら仲良いじゃすまないだろうが
絶対に輪を乱す奴がいる
それすら見えてない雑魚マスターかよ(
0140名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:15:24.79ID:XRjGnALB
チムマスでもないのにチムマスのことを分かったように言う奴が一番嫌いだわ
0141名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:18:46.70ID:gtC/4ICQ
チームでは神(疫病神)だ

こうか
0143名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:23:13.33ID:XRjGnALB
>>142
俺が落とさないんじゃない
お前らが落とさないんだ
人のせいにするのも大概にしろ
0144名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:27:36.77ID:nVWgrZVm
>>139
仲良くもないのにチームなんか組むわけねーだろ
勝手に問題しかないゴミチームのお前らと同列扱いしてんじゃねーぞ
0145名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:34:07.67ID:nVWgrZVm
だいたい問題解決するのがマスターの役割だと思ってんなら
月影とかいうクソ雑魚途中放棄のノーマナーゴミ野郎の間違いをきっちり正してから偉そうなこと言えや
0146名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:47:59.01ID:pa4YKJss
輪を乱して問題行動を起こしまくる奴が見えない自称神の雑魚マスター
あ、鏡ないから見えないか
0148名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:56:05.33ID:5JQn40TX
月影「(もうそっとしといてくれ…)」
御影「うおおおおお!」
0149名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 13:56:15.28ID:nVWgrZVm
>>147
チームの問題解決できない奴はチムマスの資格がないんだろ?神マスター()さんよ

ウチのチームのことなんて何も知らんくせに分かったような面してウチのマスターを雑魚呼ばわりしたんだから
テメーはチームのあらゆる問題をすべて正しく解決できてなきゃおかしいよなぁ?
0151名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 14:06:51.08ID:pa4YKJss
チムメンが起こした問題なんだからチムマスである御影が解決するべき事案だろ
某ぱんまんのマスターはまともな対応してたのにな
0153名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 14:22:34.67ID:jnkkZlQC
でるぱんのチムマスは常識的対応をした
だから御影の対応のキチガイぶりが際立ってる
0154名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 14:33:30.07ID:nVWgrZVm
>ネットだからなんて言い訳してる奴は現実でも他人に優しくなんて出来ない
>相手の今の気持ちが大事なんだぞ?
他人に暴言浴びせまくってるので説得力無し
こいつが考えてるのは「他人の今の気持ち」でなく「いかに他人を利用して自分が良い気分になるか」

>チムマスなのに問題解決出来ない奴はチムマスである資格ない
>チームのことを責任持つのがチームを作った者の責任
クソ雑魚途中放棄ゴミ野郎月影の行動に対して、問題解決しようとしないばかりか庇って隠す
チームマスターである資格は無いと自分で解説してるのに神マスター(

>チムマスでもないのにチムマスのことを分かったように言う奴が一番嫌いだわ
他人のチームのことを分かったかのように雑魚マスター呼ばわり
これに限らず他人への暴言はすべて決め付け・思い込み、一番嫌われてるのはお前だ

>逃げるなら最初からするな
マスターの責任から逃げ続けてるお前が言うんじゃねーよ


おいどうした御影さんよ
よく知りもしない雑魚マスターとは違う神()なんだろ、
いつまでも逃げてないでビシッっと問題解決してみせろや
チムマスの資格とやらをこの場で見せつけて雑魚どもを黙らせるぐらいのことできねーのかよ
0155名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 14:41:03.99ID:X9Iek3vG
できるわけない、自分の発言すらも3秒で忘れてしまうようなバカだぞ
論理性や整合性に欠け勢いで喚いて勝てると学習している最悪のガイジ
論破されても記憶改竄して暴れる無敵の人タイプ
0156名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 14:53:00.40ID:nVWgrZVm
結局反論もできずにまた逃げたか
資格もないのに自分で神とか言って恥ずかしくないの(
0157名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 14:59:38.08ID:hljBso75
自称神のガイジが議論できるわけないっしょ
あれの狙いは自分が被害者になって同情を買うことで
自分の主張に同意を得て承認要求を満たすことだぞ
0158名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 15:25:43.26ID:XRjGnALB
人に言うだけの連中は説教したがり
本当に他者を心配する人はすでに行動してる
0159名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 15:27:28.41ID:XRjGnALB
優しさの分からない連中は自分が同じときになったとき絶対に助けを呼ぶなよ
自分のときだけ助けてもらおうなんて甘い考えだ
0160名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 15:35:30.31ID:NnnthZcx
だからこそ法はお前の味方にはならずツイの面々も周囲のごく一部にしか同調しないのだ
0161名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 15:40:09.83ID:YVf4OkuI
介護ベッドでチャHしてるだけのアホがよくネットのみんなは助けてくれるとか適当なリプライ飛ばせるぜ
この冬の寒い時期に金も頼れるリアルの人間もいないような奴は最悪死んだっておかしくないのにな
ネットでしか繋がっていない人間が何をどう助けるって言うんだ?ガキの妄想も大概にしろよ
0162名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 15:44:14.18ID:2Gxhc4ou
23?歳で要介護レベルの頭がヤバい障害者にネットすんなさせるなこれに尽きる
親や身内は放置とかクソだわ
0164名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 15:55:34.72ID:bRfZkqi6
優しさじゃなくて無関心だと思うんですけど(名推理)
親は殺してやるために行動する労力も施設に放り込む労力もこいつにはかけたくないんでしょ
0165名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 16:06:02.43ID:waYQqtXw
Twitterに投下した愚痴に対して親身になってくるのほど怖い物ないわ
こっちの弱みに付け込んで何狙ってんのかわかんねーし
0169名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 16:14:00.51ID:f3IOd4ec
目撃情報募ったら早速降臨して暴れる御影のスルー力の無さはないな
0170名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 16:15:52.16ID:4IqheSLV
>>130
自分のチームでは神と言ってるが
その神様の威厳が通じてないからチームメンバーが抜けるんだろ。
抜けられてる時点で神でもなんでもなくて嫌われてるだけ
0171名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 16:15:55.97ID:XRjGnALB
人に対する優しさはネットもリアルも関係ない
そこでこだわる意味がわからない(
0173名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 16:22:12.13ID:D3rpaFro
チームの問題解決しろよ
逃げ回るなんてそれでもチムマスか?
あと優しさと甘やかしは別物だぞ
0174名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 16:23:20.21ID:4IqheSLV
>>121
ついでに言うが
人の気持ち理解してたらそもそもチムメン抜けないぞ
お前のは理解した気になってストーカーしてるだけ。
実際やりとり見てたら人の感情無視して上から目線のガチパワハラモラハラしてて
人の気持ち理解出来ない発達障害にしか見えない
0175名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 16:24:08.20ID:yNFoZN/M
チムマスなのに問題解決出来ない奴はチムマスである資格ないんじゃなかったのか
人間関係にリアルもネットも無いならなおさら月影だけ甘やかしてないで厳格に対処しろよ
0176名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 16:26:53.13ID:XRjGnALB
他人に言えるだけお前らはチムマスの何がわかる?
チムマスの苦労も知らないで言ってるのならただ愚かなだけだな・・・
0179名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 16:29:34.56ID:v8dbbxBd
一つしか命がないから他者を食い物にして生きるんだぞ
よかったなひとつ賢くなれて
0180名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 16:41:25.31ID:D3rpaFro
>>177
声かけますけど?
俺のこと何も知らない奴が勝手に決めつけないでくれる?
0183名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 17:52:48.97ID:059cfQqe
御影がガチアスペなので言うだけ無駄
イライラさせてリアルでやらかし誘発から施設収容コンボ狙ったほうが現実的
0184名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 17:53:14.58ID:4IqheSLV
>>176
そんな言い訳する前に
チームマスターは神で人の気持ちがわかるとかいってる癖に
メンバーに嫌われて抜けられてる現実と向き合えよ。
メンバーに嫌われるのは何でだと思う?
人の気持ちがわからないからだろ
0185名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 17:59:15.40ID:jESmf8zR
人の気持ちを理解せず承認要求をぶつけてくる思い込みで暴走する
こんな奴と関わり合いたくないのは当然
0186名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 18:09:41.56ID:RB1iE8tp
新規ツイートないって煽られたら即出てくる煽り耐性0草
0188名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 20:22:21.89ID:eFCDRj7o
そもそもまともなチムマスなら側室になれとか大勢の人間に言わない
被害者かなりいるしチームの癌は御影そのもの
0189名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 21:43:01.44ID:jSucDxRA
逆転劇マダ?wwwwww
0191名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 22:51:42.97ID:k22Y2CL7
ガチ障害者はスイッチはいるとこのザマだから怖いよね・・・
0192名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 22:57:27.95ID:e9jRizfy
周りはチームの運営について話してるのに御影はツイートの話をしようとしてる
これは普段の会話でも他人の話聞かずに同じようなことしてるのが分かるね
0193名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 23:06:21.28ID:e9jRizfy
>>181
どれも完結してる内容だし返しようないわ
自分のツイートは他人と会話繋げようと必死なくせに他人に送るのは大体一方的に命令してくるの多い
答えを模索させるんじゃなくて「自分のが最適解だからこれで行け、責任は知らん」って言われてるようなもん
御影のツイートをRTした相手のフォロワー1300人越えてるのにいいねが付かないのも大した言葉と見られてない証拠
0194名無しオンライン垢版2019/12/01(日) 23:33:14.45ID:9omEmkrn
67 名無しオンライン sage 2019/12/01(日) 20:02:46.78 ID:no9tCn1y
ラドルスさん叩きのネカマの悪口はやめましょう(笑)
0197名無しオンライン垢版2019/12/02(月) 12:53:37.45ID:n0LudBwN
2 名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/11/08(金) 22:55:40.20 ID:R5qIp2Vf0
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボーイ
0198名無しオンライン垢版2019/12/02(月) 23:32:48.13ID:fz/7w0/u
> 2 名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/11/08(金) 22:55:40.20 ID無
> キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ〜イ
0199名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 01:52:45.24ID:aYRo/nRw
どうか
0200名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 06:29:00.68ID:mMarna9I
ラド豚はエア嫁とでもお話してろよキチガイw
0203名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 07:22:28.28ID:mMarna9I
ラド豚や御カス一味みたいなブサイク池沼の指図なんぞに従っても何のメリットも無いんでw
0205名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 07:52:29.42ID:AozFb4KP
粘着ことラード豚は4・5年ぐらい前からラドルスの名前出たスレで暴れてる
0206名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 08:41:17.69ID:mZ6c9JWv
あいつそんな昔からやってんのか
0209名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 10:07:27.24ID:INA+mJV3
http://blog.goo.ne.jp/radols/e/0d8ece1e5d43f5d5cb7c1c60bf2ffe7c

これとかマジもんの糞な
PSUの個人イベントで問題起こしてフレから見放されたのが2007年
それからしばらく精神病んで自分がこんなことしてるって嘘言い出した中で特に最悪なのが東日本大震災

まず震災発生から1週間で一般人が被災地入るのって不可能なんだ
そこから行った翌日に出てきてると記事中で書いてるけどそれも不可能
常識ある人なら分かると思うけど震災を自分ageにした非常識記事なんだわ
0210名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 10:46:29.51ID:P2VxqvIw
>>209
記事内で月曜火曜って書いてるから1週間経ってすらいなくない?
2011年3月のカレンダー調べたら震災あったの金曜だからここで言ってる月火は14と15
さらに無理やん…
0211名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 10:49:23.45ID:P2VxqvIw
というか記事が16日だから14、15以外ないやん…
当時よくこんなこと書いてばれなかったな
0212名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 10:58:35.58ID:c0ecfCG7
御影の成れの果ての実質犯罪者の糞豚の話は専スレでやってくれよ
0214名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 12:43:01.60ID:E/QLjUXo
2 名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/13(金) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0215名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 13:44:44.14ID:P2VxqvIw
>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 11月30日
>返信先: @elle_reply31さん
>死なないこと
>自己の命を守るために勇気を出すこと

>全ては自らの命あってこそなんだから、命の危機を感じたならどんな手を使ってでもその状況から抜け出そうとしなさい。

>そのためならげちくんや親しい友人のみならず、あなたのフォロワー全員が手を貸すのだから、全力で頼ったらいい。

御影のこのツイート全然伸びないね
0216名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 15:10:54.94ID:FzkvAzqd
御影がとんちんかんすぎて
ネットにしかコミュのないやつは現実知らなさすぎてやばい
これ元ツイ主は馴れ合いたいだけだろ
0217名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 16:53:52.99ID:cwvkfq7W
こいつ小学生や中学生の家でツイートに反応して行動を起こすようになりそう
0218名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 20:20:42.88ID:leVx7kaG
>>94
よけいなお世話だし、これいわないってことはマスターとかこいつがめんどくさいなあって話だろ?抜けんのもありとあらゆる嘘言いふらされるんだろうしかわいそうに
0219名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 20:54:28.63ID:ZYXfmA0j
そりゃいきなり命令口調で話入ってくるしな
まともに会話しようってのが無理よ
0220名無しオンライン垢版2019/12/03(火) 21:30:23.03ID:JgLX/GcF
御影はチームマスターだからチムメンのどんな会話にも割り込んでいいって思ってそうなんだよな
入り方があまりにも空気読まな過ぎて会話が止まってるのが特徴的だわ
0221名無しオンライン垢版2019/12/04(水) 04:28:36.47ID:WrZ/rpVd
名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/13(金) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0222名無しオンライン垢版2019/12/04(水) 13:29:46.16ID:d+2uAkxj
>>219
月影とフォロワーの時は何故かブチ切れて突然相手に暴言吐いてたしな
思い込みで決め付けるのはさすがに怖い
0223名無しオンライン垢版2019/12/04(水) 16:03:00.36ID:acHpR++q
>>215
これの質問は「生きるってなんだろう?」なんだが真っ先に「死なないこと」って返ってきたら馬鹿にしてんのかって俺なら思う
0224名無しオンライン垢版2019/12/04(水) 16:37:14.79ID:5uE1Adax
死なないこと(介護ベッドの上から)
意外と哲学的じゃね
0225名無しオンライン垢版2019/12/04(水) 16:43:40.13ID:djxndFI0
短いやり取りを見ただけなのにリアル敬遠されがちな人種だというのが伝わってくる
この手の連中ってネットユーザーだと何%くらい占めてんだろうか
0226名無しオンライン垢版2019/12/04(水) 17:09:56.71ID:/NW56vNL
そういう統計は見たことないが一般的な話では
発達障害に限った比率は日本人口の約6〜7%という話だから結構いる事になる
近年は幼少期からスクリーニングされて養護クラスで療育がなされるから
一般社会に出る前にある程度躾けられているはずなのだ
御影はおかしい状態でネットデビューから依存した状態かもしれない
月影は親チェックがあるが独り暮らしを始めたらヤバイかもしれない
0227名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 05:03:45.87ID:Fhp3uABc
まだ残ってて草
0228名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 08:17:36.69ID:tBBlkVAm
御カスイライラで草
0229名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 13:55:19.02ID:7f4z5O2+
月影がひとり暮らし?
ムーン寄生アクセクレクレ親のすねかじりの他力本願クズやで
0230名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 13:58:37.02ID:IV1puhyc
>>229
『始めたら』だろ
正社員なったら家出て行くってあれだけ言ってたんだからありえない話じゃない
親に玩具買ってもらって飯も食わせてもらって家にも住ませてもらってるぬるま湯に使った坊やが出るとは思えないけどな
0231名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 14:02:11.44ID:6DLf+fx2
子供の趣味を理解してフィギュアを買い与えてくれる
超絶良い父親を自分専用の出刃で殺したいって言ってるボンクラだぜ
こんな甘えん坊が社会に出るとか不可能だろw
0232名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 14:03:10.25ID:lCeNby1S
名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/13(金) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0233名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 14:27:09.20ID:K7DN2NxG
>>230
消したツイッター垢のやらかしはバイト先に全部知られてるから
正社員登用は厳しいだろう
そもそも自分の身の回りのこと一つできるかどうか怪しいガキじゃ
仮に独り暮らしを始めてもご近所トラブルを頻発させてグダるだけ
0234名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 14:32:55.65ID:IV1puhyc
すでに正社員になってなかったのかあれ
月影仕事の話をするとき毎回正社員って書いてたと思ったが
0235名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 14:52:49.58ID:6DLf+fx2
3月に面接してる奴が正社員?
ないわぁw
社会人連呼してたし大人ごっこしたいガキの見栄じゃないかな
0236名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 16:13:18.46ID:wMAi+BFj
3月まで就職が決まらずようやく面接したただのバイトだろう
バイトだから人不足なのでとりあえず継続でも次はないじゃないかな?
0237名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 18:21:24.44ID:cpWwxsh6
>>233
月影は調理師免許持ってるし料理は出来るだろ
運転免許はあるみたいだが車はあるか分からない
それ以外はやってる素振りなかったな
0239名無しオンライン垢版2019/12/05(木) 20:15:02.65ID:7QMuBEu+
>>237
月影が持ってるのは食物調理技術検定だから調理師免許ではないぞ
この検定はその人が調理出来るかどうかを確認するものだからある程度料理出来れば誰でも取れるものだな
0240名無しオンライン垢版2019/12/06(金) 00:41:44.67ID:BRzDfNSv
>>237
https://www.mizobe-h.ed.jp/shokumotsu
ここみてみ、卒業と同時に取得できるという一文がない
同じ大分でも卒業と同時に取得可能な高校だと
https://www.showa-h.ed.jp/blank-19
「本校は、所定のカリキュラムを履修することにより、
卒業と同時に調理師免許が取得できます。
一般的なルートである、実務経験2年は必要ありません。」
ときちんと記載されている

月影の学校は卒業時に受験資格を得るまでで本人が試験を受けてなきゃ
持ってないしこれから受けるにしても今持ってないことになる
取得していたら取得できたと大々的にツイートするだろう
0243名無しオンライン垢版2019/12/06(金) 02:17:35.47ID:CGOR4myr
逆転のシナリオみたかったなあ
0245名無しオンライン垢版2019/12/06(金) 07:40:45.98ID:EUl9lP/H
卒業と同時に調理師免許取得ができる高校と
調理師免許受験資格が取得できる高校の違いが判らない・・・御影かな?w
0246名無しオンライン垢版2019/12/06(金) 14:31:06.94ID:Ny4/LrDZ
え、月影くん調理師免許で募集かけてる仕事に食物調理技術検定持ってるから雇えって?
0247名無しオンライン垢版2019/12/06(金) 21:45:26.09ID:eskgWJHb
持ってない資格を持ってると思うバカがいるってマジ?w
0248名無しオンライン垢版2019/12/06(金) 22:15:06.32ID:O4RFwEcw
清末はDXツキカゲドライバーが無いと変身できない
0250名無しオンライン垢版2019/12/07(土) 21:56:48.01ID:YOFJ5JbU
うるせえ!変身!
0251名無しオンライン垢版2019/12/08(日) 07:36:24.88ID:usAT6BQI
ミカゲホモブレイド
0252名無しオンライン垢版2019/12/08(日) 10:39:54.70ID:UvfjROe4
作品存在してるものは使わないでほしい
こんな馬鹿のせいで風評被害が出る
0253名無しオンライン垢版2019/12/08(日) 20:25:36.96ID:TJwIDnsf
自分が悪なのに変身して月影は誰と戦うつもりだよ
0254名無しオンライン垢版2019/12/08(日) 20:35:35.98ID:AGAkI9eg
自分が正義と信じて戦ってきたけど最終回で自分の方こそ悪だったと気付いて葛藤するんだろ
0255名無しオンライン垢版2019/12/09(月) 07:28:56.86ID:HPEleb+x
そろそろTwitter新垢でやってそうだなムーンシャドウ君
0256名無しオンライン垢版2019/12/10(火) 12:59:32.42ID:VCxjd5jV
名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/13(金) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0257名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 05:18:47.86ID:AaU8M8Bs
おとなしくバレないよう身内をフォローして始めてるだろうな
0258名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 06:35:41.39ID:n5XstGu+
糞虫小僧かよ
0259名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 09:26:32.47ID:G3gMxDlV
ラドキッズとは

R 論破されても勝利判定
A 安易な挑発にすぐ飛び付く
D 誰にでも噛み付く
K 気に入らない奴は全てラドルス
I イキらずにはいられない
D 黙ってやり過ごす事ができない
S すみませんの一言が言えない
0260名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 09:27:46.95ID:G3gMxDlV
ラドキッズ敗北の歴史 特別編 ラドスレ50より
ラドルスを犯罪者呼ばわりした事を指摘され、
顔面蒼白で逃亡するラドキッズ

203名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:04:48.38
>200
ラドルスは罪を償ってない現犯罪者だからしかたないね
ラドルスが反省して謝罪して全てを捨ててネットから消えて、それでも追い回されてたらもう一度言うといい

205名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:09:16.78
>203
そもそも刑事罰に問われるような犯罪を犯してない人間を公共の場で犯罪者呼ばわりするお前の方がヤバいと思うよ

まさかブログでラスベガスの写真を盗用した程度で犯罪者扱いしてるの?現状両者間でどういうやりとりされてるのかすらわからないのに?

206名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:10:07.95
民事なので警察じゃないんですけど
犯した罪の種類すら理解してないとはね

211名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:16:53.57
>206
そこまでわかってるのに「犯罪者」って言葉を選ぶってかなり悪質だな

213 名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:18:36.92
>203
まだ罪と認められてもいないのに犯罪者と出来るのか?
それ名誉毀損になるかもしれないけど大丈夫?

217 名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:20:19.38
見直したら>200が突然罪を犯したとか元犯罪者とか言い出したのが発端じゃん
また言葉尻で釣ってマウント取る指切り戦術かよ

(突然>200に責任をなすりつけ、火病をおこすラドキッズ)

222名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:24:15.27
>217
さすがにその言い分は擁護出来ない
釣られたから自分は悪くないは無理がある

223名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:25:28.90
お前らだって散々言ってたのに今更何なの?

251 名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:45:54.67
さすがにこれは>203がダサすぎる
一言謝るなり間違いを認めるなりできねーの?

256名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:48:59.00
>251
だから釣られただけだっての
問題あるとしたら紛らわしいことを書いた>200の方だろ
0261名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 09:28:22.10ID:G3gMxDlV
ラドキッズが今すぐやらなければならない事
1) 著作権侵害疑惑を捏造してごめんなさい
2) 根拠もないのに犯罪者呼ばわりしてごめんなさい
3) にわか知識でDCPSOエアプ呼ばわりしてごめんなさい
4) 関係のないスレに長文コピペ投稿してごめんなさい

忘れっぽいラドキッズ君の為に前スレからサルベージしておいたよ!
パパとママを悲しませない行動を心掛けようね!

キッズ煽りが出現するとスレ民の知性が著しく低下するのは何故か

普段ラドルスについて議論する一般スレ民はキッズ煽りの相手などしないが、我慢できない馬鹿なキッズ達のレス数は増加する為、全体的にスレの知性が低下したように見えてしまうのだ
0262名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 09:29:02.63ID:G3gMxDlV
これらのことからキッズとはラドルスを叩くスレ民のことを指す
ここのスレの人達はキッズの甘言に騙されて被害者であるラドルスを簡単に叩いたりしないようにしてもらいたい
キッズは約束守れないみたいだからお前らは守れるだろ?
0263名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 09:39:17.10ID:uoTSoK9b
>>261
4) 関係のないスレに長文コピペ投稿してごめんなさい

こう書いてるけどお前のやってることは?
0264名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 09:42:04.10ID:uoTSoK9b
御影くんまたツイート再開

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 9時間前
>「嘘」には、
>・他人を想ってつくもの
>・自らの利のためにつくもの
>・自らの見栄のためにつくもの
>などいろいろあるが、とりわけついてはいけない嘘がある。
>それは、「自らの心につくもの」である。

ブーメランかな?
0265名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 09:51:28.37ID:uoTSoK9b
>>41にはないアカウント、鍵垢だけど見つけた

クリス@エロ専門
@ero_criss
https://twitter.com/ero_criss

1度しかツイートしてないし速攻捨ててるみたいだけど何個あるんだろうなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 10:14:50.03ID:G3gMxDlV
>>263
それとこれとは別
キッズはこういうことを平気でやるという注意換気だ
0267名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 10:54:31.92ID:jkyMxos0
>>264
どんだけ言い繕っても嘘は嘘だろ
もっとも御影の発言は利と見栄と言い訳が大半
0268名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 12:36:01.79ID:KcAbMRV1
>>266
何を換気するの?漢字間違ってるよ。正確には注意換気じゃなくて注意喚起だな。
0269名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 13:32:40.54ID:sMnvt4Jl
>>264
もういいかなチラチラしてつぶやいたのに即投下されてるのウケる
この口調をやめれば少しはいいねがくるかも知れないけど陰キャ特有の説教くささ駄々漏れなんだよなあ
0270名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 13:51:26.41ID:39Jy8Md7
名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/13(金) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0274名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 15:31:40.24ID:9aLen5/F
御影は外出できてるのかね?完全なるひきこもりニート?
0275名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 15:39:13.21ID:vsjvyb6k
>>274出来んらしい
出会い目的アカウントでそこを考慮した上でとか上から目線で書いてたからな。
介護ベッドらしいしPSO2臣民ってこんなのばっかかも
0276名無しオンライン垢版2019/12/11(水) 16:12:30.82ID:qTVN6oRp
それがマジならネットさせない施設にいれないといつかやらかす
あの手のガイジは暴れだしたら本当に手を付けられない
0277名無しオンライン垢版2019/12/12(木) 13:26:22.53ID:ExdriRTI
名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/13(金) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0280名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 04:39:47.16ID:pGlWeTJg
一生きもいままじゃね
0282名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 10:30:54.83ID:ZT0V6g2F
>>279
次のターゲットかな?
クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 12月11日
好きだぞ

守りたい
0283名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 10:34:56.16ID:CTwxIHnt
守りたい(引きこもり介護ベッド住人)
0284名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 10:37:44.82ID:VWf5Hqx+
守りたい(介護ベッドで側室にしたい)
0286名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 11:18:15.29ID:ZT0V6g2F
>>282で冗談でターゲットって書いたけど相手のプロフにチャンネルのURL貼ってあったわ
相手のチャンネル登録者数3.51万人って出てたからマジだった
0289名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 13:05:27.63ID:ZT0V6g2F
ID:d9Bs7V8GはPSO板のID:64cvRjGFだわ
平日の昼間に50レス近くしてる奴でここや他のところに書き込んでる時間が綺麗に並んでる
0290名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 13:09:59.40ID:z7XuIWpQ
無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/13(金) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0291名無しオンライン垢版2019/12/13(金) 14:12:43.16ID:llYQ5CMv
>>289
そいつ御影並かそれ以上のガイジだから指摘するのも止めて、煽りワードも決まってるからNG登録よろしく
0292名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 16:57:42.87ID:gMVI/h5X
御影のリスト何気なく見てみたら全公開かよ
エロが2つもある
0293名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 12:06:16.89ID:KAJON5ht
無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/24(火) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0295名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 00:56:14.22ID:z+1Q+86q
>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 2時間前
>@YUUma3939
>優魔をIAちゃんがひたすらスペカ使ってフルボッコする動画()

御影の趣向って暴力的すぎてマジで引く
これが>>282で守りたいって言ってた人に対しての提案だからありえない
0297名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 09:48:51.32ID:Eeph2G44
>>295
最近動画主に積極的に接触してるの自分が出しても評価されないからそこそこ売れてるのに出させようって魂胆かもな
でも御影は他人を楽しませる内容よりも自分の好きな物を見せつけたいという承認欲求持ち
メガネアイコンの裏垢プロフで分かるように相手を力で支配して悦に入るタイプだからエンターテイナーには一番向かない
0298名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 13:10:36.18ID:cBhCSypL
無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/24(火) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0300名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 11:44:25.01ID:N7gDgCwj
ただの提案に過剰反応しすぎ
ここに書いてる奴にだって好きな物はあるだろうが()
0303名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 12:13:05.08ID:S8CJvPoX
御影くん発作?
そうやってスレ保守し続けて何が楽しいだよ
0305名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 12:23:54.30ID:6vFpgQ1Y
来ましたね(笑)
0308名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 12:55:19.97ID:Lj6kOQH3
珍しく動いてるなと思ったら久しぶりの降臨か
性癖他人に押し付けて気持ち悪いよ御影くん
0310名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 12:59:02.48ID:6vFpgQ1Y
精スプ?
0315名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:08:31.81ID:g5jBDnu4
ワラタ、ツイッターで相手にされないからまたここかよ
介護ベットからファビョる御影君()
0317名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:18:44.66ID:Lj6kOQH3
>>314
まるで見抜きされたみたいだな(´・ω・`)
0320名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:46:10.91ID:N7gDgCwj
分かった風なこと言って馬鹿にするお前みたいなのが一番嫌い
助けを呼ぶ人を助けて何が悪い
0321名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:47:45.19ID:N7gDgCwj
口だけのクズニートどもには一生かかっても分からないことだろうがよ
話も出来ない連中はそれ以下だわ
0322名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:51:26.72ID:N7gDgCwj
こういう連中は一体何がしたいんだ?
他人の嫌がる姿が見たいようなクソ野郎か?
0323名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:51:58.81ID:N7gDgCwj
人の心を理解もしないくせにこんなスレで人を傷付けるんじゃねえ
0324名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:52:38.67ID:Lj6kOQH3
え、なんでいきなりスイッチ入ってるん…?(´・ω・`)
0325名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:53:55.35ID:N7gDgCwj
>>324
その顔マジでムカつくんだよ
真面目な話してるのにふざけて茶化してくるなゴミ
0326名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:55:19.83ID:M1sV6xId
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
トーテムポーク!!
0327名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:56:15.58ID:N7gDgCwj
人の真面目な話なんてどうでもいいんだな?
それだからお前らは誰からも好かれない
本当に困っている人がいても馬鹿にして助けないで笑ってる最低最悪の行為を出来るんだろうよ
0328名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:56:56.12ID:yKB9AcoN
お前みたいなゴミがいくら嫌な思いしようが俺の知ったこっちゃないので
0330名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 13:58:35.46ID:N7gDgCwj
ここすら書くなって出たか
こんなスレが俺の邪魔するのかよ
俺は間違えたことなんて何も言ってないって判断出来ないのか・・・
0331名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:01:26.84ID:Lj6kOQH3
>>330
いやそれは単純に短い間隔で書きすぎてるからで…って言っても聞かないやろな
0332名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:02:42.43ID:N7gDgCwj
大体ポークってなんだよ
豚肉とか舐めてんのか
真面目に話す気もないとか最悪そのもの
0333名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:03:33.54ID:1Zsqh/W8
マジで知能を疑うから変に書き込まない方が懸命やで(*≧▽≦)
0334名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:04:43.51ID:N7gDgCwj
>>331
知らんそんなの聞いたこともない()
連投なんて言われるほどしてないんだが?
前は大丈夫だったんだからそれはないだろ嘘つきが口開くな
0335名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:06:54.00ID:N7gDgCwj
>>333
それはお前らの方なんだよなぁぁぁ?
ここ落とせって前から言ってるのに俺の話聞く気ないのはお前らなんだよ
俺は消せって何度も言ってるんだ
もう1つは出来たのにここが出来ないのは言い訳だろうが
0336名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:10:13.04ID:Lj6kOQH3
(´・ω・`)<豚肉舐めたら食中毒になるぞ
0337名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:13:08.59ID:AjDVJxd/
間違えたこと何にも言ってないって自分で言うやつはほぼ間違えてるんだよなぁ
てかただの連投規制だろ
0338名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:13:17.11ID:M1sV6xId
>>329
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0339名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:16:59.80ID:N7gDgCwj
やっぱり舐めてるな
真面目に話す気がないならこんなところさっさと消せ
俺がそう言うってよっぽどだぞ()
0340名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:17:56.82ID:M1sV6xId
(´・ω・`)やーだよ
0341名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:21:07.24ID:N7gDgCwj
>>337
だから聞いたことないんだが?
そんなデマカセで誤魔化そうとしてるな
0343名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:28:27.41ID:bn5t6/WA
>>341
仕様を理解する努力を怠っている
0346名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:31:37.77ID:Lj6kOQH3
Twitterの感覚で連投するから…
0347名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:31:39.95ID:bn5t6/WA
>>344
僕は必要だと思ってます
0349名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:34:20.09ID:Lj6kOQH3
というか粘着スレが落ちたのは誰も書かなかったから
向こうが落ちるまで待てたならこっちも待てたはずだろうに
何でスレが落ちてないことにぶち切れてまた書き込みに来てしまったのか
0350名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:35:06.54ID:1McZ7Nkj
クズニートでも発達障害よりは格が上だろw
生まれもっての欠陥持ってて修正不可のお前が言える事じゃないだろ
発達障害って文字通り煮ても焼いても社会に適応できない欠陥品だぞ
0351名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:35:13.48ID:N7gDgCwj
ムカつくわ
お前ら何したんだよこれ
エラーばかりで全然書けないぞクソが
0352名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:35:34.90ID:bn5t6/WA
>>351
それ後で聞こうか
0353名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:37:15.53ID:Lj6kOQH3
5分近い間隔になってるってことは連射してカウントリセットしてんな
我慢がまったく出来ない性格で絶対損してそう
0354名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:38:15.31ID:1McZ7Nkj
>>351
知的障害フィルターだぞ
社会不適合の知的障害ある奴に書き込み制限がかかる
0355名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:40:14.41ID:N7gDgCwj
>>349
向こうが落ちたならこっちも落ちてるはずだろうが
何で残ってる?って思うのは普通のことなんだよ
お前らが落とさないように細工して俺が言ったこと守ってないのが確実なんだよ()

>>350
働いてないクズニートが何言いたいのかわかりませんね()
その点あいつは何言われても働いてた
それだけでお前らよりも上なんだよ
0356名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:40:54.34ID:DpVJ2oVP
御影はここじゃなくてかかりつけの精神病院に行けよ
凶暴過ぎて出禁食らってんのか?
0357名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:42:22.18ID:bn5t6/WA
>>355
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう
0358名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:42:32.66ID:M1sV6xId
(´・ω・`)何熱くなってんの?
0359名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:42:41.00ID:1McZ7Nkj
>>355
あいつじゃなくて今お前の話してるんだぞ
発達障害のお前のな
0361名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:43:06.93ID:6WB5hUwB
無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/24(火) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0362名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:43:45.07ID:Lj6kOQH3
>>359
御影に話をしてるのに月影を出す辺り意味が分からんなほんとw
0363名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:44:35.15ID:N7gDgCwj
>>353
人のこと分かったような口で言うなと言ってるんだが理解出来ないか
やっぱり2ちゃんねるに毎日いる奴はクズで頭も悪い()

>>354
ならお前が書けるのがおかしくなるだろ()
全然面白いこと言えてない面白くない
0364名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:46:50.93ID:bn5t6/WA
>>363
さすが、要望が細かいですね(笑)
0365名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:47:04.24ID:N7gDgCwj
>>357
課金もしないクズニートが損とか言われても()

>>361
誰もキャラクリの話なんてしてないのにいきなり何言ってる()
これだからクズニートとは話が出来ない
人を怒らせて遊んでるだけの人として終わってる
0366名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:49:12.15ID:DpVJ2oVP
支離滅裂でカイワが成立してないのに一人突っ走るASD御影
0367名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:49:32.52ID:M1sV6xId
(´・ω・`)何処ぞの馬鹿みたいに100レス目指して頑張ってね
0368名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:51:16.96ID:N7gDgCwj
あれ、書けた()
やっぱり規制されてたなんて嘘か
騙されてなんていないが本当にデマカセしか言わないなこいつら
と思ったら書けないし何なんだよここは
0369名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:52:07.75ID:bn5t6/WA
>>368
仕様を理解する努力を怠っている
0370名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:53:18.37ID:FZHtRp6s
どこぞのバカ?
御影みたいな職歴なしキチガイがまだ居るのか(´・ω・`)
0372名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:56:38.66ID:bn5t6/WA
>>371
それは、どうしてですか
0373名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 14:58:10.80ID:Lj6kOQH3
スレのシステムに返り討ち食らってるのほんと面白すぎでしょ
0377名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 15:10:30.95ID:bn5t6/WA
基地外の考えることなんかわからんわな
目の前の箱に連投規制って入力するだけの事ができないんだし
0379名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 15:17:11.31ID:f/sWjqKK
うわあああ御影だあああ
月影より御影の方がメインコンテンツになったな
0380名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 15:24:29.23ID:Lj6kOQH3
>>379
基地度合いがやばすぎる
0381名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 15:26:43.23ID:1McZ7Nkj
>>362
だなw
まあ知的に障害ある欠陥品だからしょうがない
0382名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 15:28:24.52ID:/RDTg/zm
月影はバイトクビになってなきゃ年末のかき入れ時で働いてるはず
謎なのは調理師の免許取得したかどうか卒業で受験資格得られるから10月の試験受けて合格していれば持ってるはずだが
0384名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 15:41:31.07ID:VafNehXB
()の使い方ずっと間違えてるうえに未だにこれ使うってやばない
0385名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 15:48:06.06ID:Lj6kOQH3
>>382
10月って月影の話題絶頂期じゃなかったっけ
月影の性格考えると「今月試験あります」って言うと思うが見てなかったから多分受けてない
確か月影の予定って11月に友達と女の先輩と遊びに行くくらいだったはず
でもその日はトイザラスで仮面ライダーの玩具の限定発売だから優先したいって言ってたような
0386名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 15:50:04.44ID:Lj6kOQH3
>>384
最近のツイートでも使ってるから完全に癖だな

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 12月15日
>返信先: @Yuuma3939さん
>優魔をIAちゃんがひたすらスペカ使ってフルボッコする動画()
0387名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 15:57:40.78ID:H3dMpuJJ
介護ベッドが住み処で側室要求しつつTwitterでも女漁り
なおかつ裏垢で家から出れない点を考慮してくれる方とか自分本意にも程があるな
ニート煽りしてるようだけど生産性のないお前が言っても説得力無いぞ
0388名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 16:02:25.63ID:H3dMpuJJ
他人との距離感も分からずいきなり喧嘩腰or上から目線で承認欲求だけは人一倍
悪い点や過ち言われても聞くどころかお前たちが悪いと責任転嫁
理解力あればここで色んな人間が指摘してる事で振る舞い方変えるけど無理だなこいつは
0389名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 16:07:28.74ID:UqBMtdzD
あの眼鏡アイコンのエロ垢動いてんな
2日前のツイートをリツイートしてるわ
0390名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 16:09:48.02ID:UqBMtdzD
>>387
その状態のくせに責任取るとか抜かしてるのは控えめに見ても頭おかしい
0392名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 18:44:13.26ID:B915nGVP
>>387
そもそも生産性という言葉がわからんと思う
おかしくなりすぎて親に介護されているのが実際だろうし
0393名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 19:51:42.68ID:H3dMpuJJ
>>392そこまでのレベルになると確かに何言っても一緒なのかもしれんな
0394名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 20:23:34.13ID:998DF860
こいつ自分で広汎性発達障害と公開しているから
俗に言うアスペだが一番タチが悪いタイプだとほぼ統失と変わらない
0395名無しオンライン垢版2019/12/18(水) 10:03:53.78ID:axXZdB/z
介護されてのTwitter上から目線は生きてる価値ないすね
0396名無しオンライン垢版2019/12/18(水) 13:16:50.04ID:s4nvBOsx
無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/24(火) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0397名無しオンライン垢版2019/12/18(水) 21:31:00.87ID:8HtRXE3V
ムーンもらえなくて「消えろっ!」って捨て台詞吐いて破棄したゴミズーリのスレかと思ったw
0398名無しオンライン垢版2019/12/18(水) 21:41:10.91ID:I1IalJmS
全職のミズーリクラフトしてGu専用になったって暴れてたクソガキなんかいたな
0399名無しオンライン垢版2019/12/19(木) 00:29:08.77ID:GBfRtn41
>>395
御影君は性欲がやたら強い、常識が小学生並、言動が滅茶苦茶
これで察して
0400名無しオンライン垢版2019/12/19(木) 13:07:48.15ID:anft9RND
無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/24(火) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0401名無しオンライン垢版2019/12/20(金) 04:20:10.44ID:vdmoDHKs
>>399
それでおとなしくしてるなら別にいいんだが積極的に人に関わって我が儘し放題だから問題なわけでな
0403名無しオンライン垢版2019/12/20(金) 12:20:11.13ID:Es2olEK4
ガイジはガイジらしく特別教室にでも篭ってりゃいいものを
0404名無しオンライン垢版2019/12/20(金) 13:39:26.26ID:XW9Pr9s1
特別教室のなかで自分はまともな方だと思い込んでるんだろ
0405名無しオンライン垢版2019/12/20(金) 13:45:35.01ID:2128WU3O
御影さんが逃亡しました。
0406名無しオンライン垢版2019/12/20(金) 13:52:32.42ID:5HSyt1ox
御影は悪態と暴言吐くだけでまともに物事に取り組んだことあるのかな?
チームの運営投げ出して他人に甘えてるだけだし立て直しも他の人に押し付けて自分は知らん振り
たまに見に来て圧力かけて責任の押し付けしてるだけだろ
あの人間性に問題ある裏垢のプロフも実際なったら逃げるとしか思えんわ
0407名無しオンライン垢版2019/12/20(金) 16:33:57.49ID:jBgN/BoW
>>401
それがアスペなんよ
詳細はググればいいがコミュニティクラッシャーだから
0409名無しオンライン垢版2019/12/21(土) 01:24:37.60ID:49+cNGHW
御影と言えば9鯖にもキャラいたんだけどさ
少し前までチームに在籍してたのが昨日見たら除籍されてたわ
0410名無しオンライン垢版2019/12/21(土) 08:49:49.45ID:LnmcxZXb
別鯖にまったく来なくて退団させられたか、それとも最近の問題知って退団させられたか
月影のこと伝えたときに御影やった行動とは全然違うなw
0412名無しオンライン垢版2019/12/21(土) 13:36:45.45ID:5t1b1pGs
>>411教育推進部(マスターが務める)一番教育されないといけない御影が他人教育なんてできるわけねーだろw
0413名無しオンライン垢版2019/12/21(土) 13:42:57.20ID:aPpHxyY0
>>412
>>406にある通り責任の押し付けやるからな
語尾が猫のやつが御影にお気に入り認定されて速攻でチームの建て直し命じられてるから何もしないのが一番確率高い
0414名無しオンライン垢版2019/12/21(土) 13:58:12.14ID:vc32WanF
だいたいこのての晒されてる奴らって会社ごっこ大好きだからな
0417名無しオンライン垢版2019/12/21(土) 14:36:54.56ID:s3AkqjZL
9鯖にいたチームだな
サイト更新にメンバーに金出させて更新強要してたやつ
入団するのに面接が必要でロビアクでベッド使ってたら「寝転がるとは何様だ?」って言ってた
もうチームは解散してるな
0418名無しオンライン垢版2019/12/21(土) 15:08:41.02ID:KNsc9OxP
やってないもんはやってないと都合のいいように事実を変える月影くんは名前変えてゲームしてたら頭の病気だよなあ
0419名無しオンライン垢版2019/12/21(土) 21:35:14.78ID:fYF39K2R
プレーヤーIDだかユーザーIDは課金して変えてるがBLしているやつに即バレしたからな
また次の逆転の手段かんがえてんじゃないの?クリスマス出し唐揚げ屋はかきいれ時のはず
月影君まだクビになってないよな?リーチだから勤務態度悪いと3月末は特に要注意しろよ
0421名無しオンライン垢版2019/12/22(日) 09:41:27.58ID:VfbtYn4D
ガチなガイジってここまでかよ
濃縮されてんなぁ
0422名無しオンライン垢版2019/12/22(日) 10:07:39.92ID:LYsgufWj
>>419
月影のことは2週間程度しか見てないがあの反省見るとTwitter垢消したんだからもういいだろって考えの気がする
0423名無しオンライン垢版2019/12/23(月) 01:19:17.21ID:0ziuxCnP
実質反省してないな
必ず同じ間違い起こして自滅するぞ
0424名無しオンライン垢版2019/12/23(月) 11:57:13.60ID:ZYyD3y97
月影に関しては頭の悪い子供って感じだけど、御影は真性すぎて笑えない
0425名無しオンライン垢版2019/12/23(月) 15:03:25.43ID:NRxwlL0w
月影は自分の異常さに気づいてない子供
御影は自分の異常さを障害のせいにして開き直って押し通そうとしてる害悪

この違いだな
0426名無しオンライン垢版2019/12/24(火) 12:00:19.81ID:dLwBjsO2
御影のことだから女に気色悪い一方的な絡み方しそうなクリスマスイブ
0427名無しオンライン垢版2019/12/24(火) 12:30:16.45ID:IOVG6zbg
一緒に過ごせってメセタ送りつけてそう
0428名無しオンライン垢版2019/12/24(火) 12:36:40.63ID:z8Tv2Sr9
無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/25(水) 2359:59.59* ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0429名無しオンライン垢版2019/12/24(火) 12:45:05.86ID:JQ8qK9Bj
>>427
メセタ貰うならリアルで何か欲しいわ
PSO2でやることなんてチャットかクエストしかないしな
0430名無しオンライン垢版2019/12/24(火) 13:35:28.26ID:AvBa92pd
御影は介護ベットからイキリツイートかぁ
>>425
月影は御影の同類、父親の鉄拳制裁が全く効いてない
0431名無しオンライン垢版2019/12/25(水) 11:05:38.10ID:h/Emmj1m
>>430
父親の鉄建制裁は月影がおかしな解釈してたり話聞いてないからなんだけどそれを逆恨みしてるのがもうね
息子の食の好みや趣味把握してるいい父親なのに上から目線で屑扱いしてるのは最悪すぎた
0432名無しオンライン垢版2019/12/25(水) 15:01:18.57ID:4g5crZYo
>>411
構成員が均等に振り分けられてるっぽい所に無能さを感じる
0433名無しオンライン垢版2019/12/25(水) 15:14:50.04ID:I3RT3wrB
>>411
ちゃんと見てなかったけど
運営支援部と生活安全部が意味不明でじわる
0436名無しオンライン垢版2019/12/27(金) 21:35:04.95ID:s8R4gqEw
あげ
0437名無しオンライン垢版2019/12/28(土) 03:33:54.68ID:Hm7KRUsA
そら追加炎上させられたら距離置かれるわな
0438名無しオンライン垢版2019/12/28(土) 03:46:23.54ID:dIwIP3Xn
この前Et育成中のSH巨碗で御影のシエル・シュヴァルツ見たわ
誰かと組んでるからか青字で一人だけ90だったから目立ってたな
0440名無しオンライン垢版2019/12/28(土) 11:29:05.97ID:LcHvOD3G
新情報

23 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/12/28(土) 01:29:53.56 ID:gojBkioW
メリクリの後でB014ショップエリアの幻想の月のエル・アリアンロッドってのが居たがこいつ誰やろ
Et90でアークスカード非公開だったから月影か御影のサブ?

25 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/12/28(土) 11:19:25.63 ID:s/nngbGT
>>23-24
そいつ月影
B014で腕待機中にクエスト中のパーティーみてたら
エル・アリアンロッド(Kazumi_0108)だった
Kazumi_0108は変更後のIDだよな
0441名無しオンライン垢版2019/12/28(土) 12:04:32.88ID:73NSqOHw
逆転のシナリオを見せてやるよ
からの特定

お金払ってまでID変えたのに逆転出来なかったね
0442名無しオンライン垢版2019/12/28(土) 12:16:16.03ID:LcHvOD3G
御影くん荒ぶりフラグ立てたかもしれんな
0443名無しオンライン垢版2019/12/28(土) 12:36:22.30ID:sjrP/X2T
からあげくんはビビって来なくなったしなぁ。あんなに煽ってきたのに
0444名無しオンライン垢版2019/12/28(土) 12:40:27.20ID:Q/wAt90N
からあげクン復帰しとった情報出てるEt90だそうな
0445名無しオンライン垢版2019/12/28(土) 15:32:15.05ID:MpYA2PXz
提案なのですが
そんなに鬱陶しいなら
ワッチョイ 9f00-9RrU
の部分をNG登録したら如何でしょうか?
あのスレのキッズ達はこれがいつまでも有効だと思ってるらしい(笑)
本当に情報に弱い
0446名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 11:06:50.66ID:Rf+jX9Gm
本当くだらねえなこのスレの奴らはよ
名前を変えた人間をそこまで追い回す?くそか?
0447名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 11:08:23.73ID:Rf+jX9Gm
加減の知らない奴らが休み入って荒ぶってんのか?
そんなものは誰かの前だけにしておけよ恥ずかしい()
0448名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 11:13:07.01ID:Rf+jX9Gm
まだスレ落としてないとはやっぱり暇なんだな2ちゃんねらーはよ
そのしつこさをもっと別のところに回したらどうなんだよ
こんなところで騒いでも誰も悦ばない
0449名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 11:45:45.95ID:COAB+0w+
来ましたね(笑)
0451名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 12:06:37.10ID:E9mkubHV
キャラ名も変えたのにバレちゃった月影んくん?それとも御影くん?
0452名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 12:19:59.94ID:nxNY6HS2
4500円出したのに即バレしたガイジwwwwwwwwww
0453名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 12:46:32.16ID:22wU8kCf
ほんと頭足りてないんだな、こうなるのも納得だわ
0454名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 12:47:46.49ID:22wU8kCf
>>440
マークつけとこ
0455名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 12:50:44.02ID:22wU8kCf
>>434
長い間やっててひとりもあえてないならセンスなさすぎる
RTばっかで成功したアクションないの惨めすぎ
0456名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 12:56:22.72ID:sex91aUs
逆転のシナリオを見せてやるよACポチー

ID変更即バレ


課金してまた負けるのが逆転っすかぁ?w
出てこいよ負け犬と発達障害の月コンビ
0457名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 13:50:07.09ID:eUzsLoXy
3レスして逃げた?13時の緊急終わってるから戻ってくるかな
0458名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 17:27:56.48ID:blUrhWpW
下らないならスレを開かなきゃいいのに
スレ保守しちゃう承認要求の塊のおこちゃま
0459名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 18:22:38.71ID:smGUj3B1
かかったなアンチ!これが我が逃走経路だ!お前達はこの月影との知恵比べえに負けたのだ!(ACポチ)
0460名無しオンライン垢版2019/12/29(日) 20:07:53.81ID:Cds9zAbb
ちょいちょい介護ベッドの上で発狂してんのかと思うとほっこりする。いつもありがとう
0461名無しオンライン垢版2019/12/30(月) 02:50:39.37ID:C40p76V+
ACポチしたら速攻で新しいID名が発覚したのは内緒だぜ?
0462名無しオンライン垢版2019/12/30(月) 12:02:28.22ID:WmO/ikOX
御影くんの年末
クリスマスは誰からも相手されずに>>434
その数日後に月影発見報告で発狂
翌日にスレの保守に来て鬱憤晴らし
スレで暴かれた性癖や性格、月影のやらかしでどんどん人が離れてるようですね
0463名無しオンライン垢版2019/12/30(月) 14:25:20.37ID:RXa1fg2Z
今回の発狂はすぐ収まったみたいだし
介護している家族が薬飲ませたかネット取り上げたかどっちだよ?
0465名無しオンライン垢版2019/12/30(月) 19:19:33.69ID:LTDEV/Ok
介護ベッドで飛び跳ねて、慌てた家族が鎮静する訳か…きつい
0467名無しオンライン垢版2019/12/31(火) 10:58:23.26ID:I7lsRQrs
汗だくカビ臭介護用リクライニングベッド
0468名無しオンライン垢版2019/12/31(火) 11:15:42.74ID:kNQNIzY5
1スレからの人間からするとマジで学習能力ねぇな
こいつらに対して自分たちの非認めて反省すりゃこうならなかったとか言ってたのに反省どころか煽ることやめてねぇじゃんw
いつまで追いかける?とか言ってるけどずっと煽ってりゃ追撃もされるだろうよw
0469名無しオンライン垢版2019/12/31(火) 12:29:09.34ID:f545irI/
ぶっちゃけここまで煽るならネット辞めるまで追求するやついるし
特定班もまた動く可能性あるからな唐揚げやバイトも3月末でバイバイされるかもしれないのに
どうせどこかのSNSのアカウント取得してぐずってるぞ
0470名無しオンライン垢版2019/12/31(火) 12:31:22.81ID:alMn7wo7
月影が家や近隣の写真出してる事を御影は忘れてるんじゃなかろうか
0471名無しオンライン垢版2019/12/31(火) 13:49:53.74ID:f545irI/
御影の短期記憶やばそうだものな、あれが燃料を透過しまくってるのに
未だ同じチームにいる月影も頭がおかしいことが確定しているわけで
0472名無しオンライン垢版2019/12/31(火) 23:20:18.32ID:RJipxh9E
18歳で唐揚げ店の社員て時点でもう何らかの欠陥がある人物だってのが想像できる
0474名無しオンライン垢版2020/01/01(水) 04:43:17.61ID:ikw5vrPW
月影ってバイトじゃなかったけ正社員だったか?
偏差値39という勉強ができないだけでなく幼稚な発想を繰り返す地頭の悪さ
中学時代の異常なまでの読書量に比例しない知識の無さ常識の無さ
そのへんを鑑みるとまともとはいい難いのは確か
0475名無しオンライン垢版2020/01/01(水) 14:42:20.58ID:4ePQ2IRf
>>474
バイトだけど一人で正社員って言ってるだけだな
昔からバイトしたことがなくて仕事する=正社員だと思い込んでるのかもしれん
あと本は誰よりも読んでいたという結果だけが月影にとって重要なだけで中身を理解していたか否かはあの頭の悪さを見ると…
読書感想文が面白かったの一文で終わるタイプだろあれ
0476名無しオンライン垢版2020/01/01(水) 17:33:21.58ID:0KIaujGl
正規雇用と嘘付いてるだけだったか
読書をしたという結果だけで教養や知識が追いつかないならガチのアスペじゃないか?御影の同類
一般常識に欠け頭の悪さも半端ないからIQ自体が100に届いてないだろうな
0478名無しオンライン垢版2020/01/01(水) 18:07:26.37ID:Dapuqe3Q
>>476
嘘ついてるんじゃなくて雇用=正社員だと思ってるんじゃないの?
以前のツイートから行動から全てにおいて常識ないし知らないんじゃね?
0479名無しオンライン垢版2020/01/01(水) 19:08:00.47ID:xa2eCJQ/
流石にそれはないと思いたいな
この数年正規雇用とバイトを含む非正規雇用は何度もニュースにもなってるし
偏差値39のバカ高はニュースも見ない聞かないなのかなぁ
0480名無しオンライン垢版2020/01/01(水) 19:42:40.90ID:V3p5hfJs
ニュース絶対見てないと思う
じゃなかったらTwitterであれだけ個人情報出さんて
バカッターの末路知ってたらあんなにやらかさないだろ
0481名無しオンライン垢版2020/01/01(水) 21:40:45.55ID:EOEbf+uA
他のバカッターを見ても自分はそうならないという謎の自信だけある典型的アスペちゃうの?
0482名無しオンライン垢版2020/01/02(木) 03:24:51.12ID:L6eFgOts
クリス@ゆっくり投稿者@criss5306 5時間前
ちなみにわしは今来週からの業務のことを思い出して吐きそうになってる()


新年の挨拶にこんな返しをする御影がアスペじゃないわけがない
0483名無しオンライン垢版2020/01/02(木) 07:56:12.90ID:2SpkXkDg
来週からの業務だと?
無職アスペが内職でも始めるのかよそれともエア業務のどっちだw?
0485名無しオンライン垢版2020/01/03(金) 15:14:19.55ID:2izKur0Q
そらクソキモチーム内の業務よ
役職まで付けてるんだから業務扱いして当然だろ、馬鹿にしてやるなよ
0486名無しオンライン垢版2020/01/03(金) 15:40:54.31ID:io2QiIIx
介護ベットで暴れ続けるアスペは熊沢Jr同様処分されるべきだな
0488名無しオンライン垢版2020/01/03(金) 18:03:08.56ID:40HfWklk
御影のアスペ脳世界じゃバックに権力がある設定だったんじゃね?
0492名無しオンライン垢版2020/01/06(月) 03:22:47.06ID:JjUBGT11
普通にPSO2で遊んでいることだろ?
そんなことも分からない?
0493名無しオンライン垢版2020/01/06(月) 03:35:13.92ID:rnXV6eI/
普通に遊ぶのが逆転の勝利シナリオだったら
わざわざ金払ってID変更せずに遊ぶよな?
ID変えてる時点で人の目から逃れたい心理の現れで
逃げれず特定されてる時点で月影の考えた逆転シナリオは負けてんだよマヌケ
0494名無しオンライン垢版2020/01/06(月) 03:58:49.96ID:BcJgSjsC
2020年でも残ってるの草
0496名無しオンライン垢版2020/01/06(月) 04:20:20.09ID:eNmWGwmS
>>493
負け惜しみにしか聞こえない()
0498名無しオンライン垢版2020/01/06(月) 06:43:18.61ID:lYq631II
来ましたね(笑)
0500名無しオンライン垢版2020/01/06(月) 12:10:09.01ID:gmxN1HX0
マータいつもの妄想垂れ流しなわけだが・・・
御影くんアスペの薬はなくても統失の薬あるのだからきちんと処方された分くらい飲めよw
0501名無しオンライン垢版2020/01/06(月) 15:16:43.02ID:pO4F1SMQ
【負け惜しみ】
自分が負けたことや失敗したことを認めたがらず、理屈をつけて、負けていないと言い張ること。
0502名無しオンライン垢版2020/01/06(月) 16:51:08.41ID:RDgTJMBq
つまり御影や月影のことだねw
0503名無しオンライン垢版2020/01/07(火) 10:54:02.56ID:901JNptF
正社員と一緒に働いてるバイトはバイトだぞ
勝手に正社員になるなよ?w?
0504名無しオンライン垢版2020/01/07(火) 11:17:20.85ID:4GESpXRH
3月にバイトの面接受けた正社員w
0505名無しオンライン垢版2020/01/07(火) 12:00:20.72ID:xUZl4tvI
もしかしたら半年経過して10月1日付けで正規雇用になったのかもしれないぞ
あのアスペぶりじゃありえねぇw
0506名無しオンライン垢版2020/01/07(火) 13:02:52.59ID:4USERun4
御影「悔しいブヒ!名前変えたのにバレたブヒー!」
0507名無しオンライン垢版2020/01/07(火) 13:53:15.46ID:7/uTR3Jx
/ドスンドスン\

「また暴れてる…鎮静しないと…!」
0508名無しオンライン垢版2020/01/07(火) 18:42:05.45ID:piQf2tS2
介護ベッドくん
0509名無しオンライン垢版2020/01/08(水) 01:45:57.06ID:uA+a4KQ0
77 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/01/07(火) 15:50:57.31 ID:U23Tbb2K
昨日エキスパチェックいれて緊急いったら幻想の月のチムメンがいてまた月影かと思ったら
別の一般チムメンだったそれも二人見かけた
こいつらチムマスと月影が何やらかしたかわかっていてまだ同じチームに居るから
やっぱ同じくらいヤバいバカなんかね

80 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/01/07(火) 17:36:14.00 ID:48YNavv7
>>77
チムメンだったら流石に御影と月影の件は知ってる筈だからな
特に御影はメンバーを支配下に置きたがる性格してるし各所通達してただろう
実際ツイッターでも大々的に話題にしてたんだしな
結論=同じくらいヤバいバカの可能性濃厚


チームメンバーは関係ないのに同じと見る馬鹿が多いのは実に愚かな
0510名無しオンライン垢版2020/01/08(水) 04:50:47.66ID:HSjH3tGH
愚かなのはまだ国にしがみついてる馬鹿2人だろ
0512名無しオンライン垢版2020/01/08(水) 11:14:16.86ID:IVsNCCGG
月影るなとかで性懲りもなく足跡わかるようなつぶやきしてないかなーとおもって探したけど月影瑠奈の質問箱の回答にしかたどり着かなかったわ、多分本人じゃないだろうけど
0513名無しオンライン垢版2020/01/08(水) 11:31:39.38ID:yNo7ZlKZ
そこ所属に元チームメンバーがいるけど、地雷ってほどでもないが問題がないとも言えないような奴だったな
あほ2人組と比べたらまともだけど
0518名無しオンライン垢版2020/01/09(木) 11:17:13.64ID:ty8PWeJ3
無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2020/1/23[木] 2359:59.59* ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0519名無しオンライン垢版2020/01/10(金) 00:53:06.81ID:ECa+e3t5
最近逃げ足早いな
スレ保守もしなきゃいいのに馬鹿な御影くんだよ・・・
0520名無しオンライン垢版2020/01/10(金) 00:59:25.46ID:qoHBcno7
介護ベッドメン
0521名無しオンライン垢版2020/01/10(金) 14:49:02.09ID:6VnhZNEh
無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2020/1/23[木] 2359:59.59* ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0522名無しオンライン垢版2020/01/10(金) 22:51:54.28ID:Jtxic+rr
御影くんのあたまカラあげ
0523名無しオンライン垢版2020/01/12(日) 00:58:26.31ID:8zAYiHst
無職御影と唐揚げバイトを社員と経歴詐称する月影コンビはまだプレーしとんの?
0525名無しオンライン垢版2020/01/12(日) 02:20:12.90ID:Pr4BrKhP
介護ベッドデストロイヤーズ
0527名無しオンライン垢版2020/01/12(日) 18:35:58.96ID:gk+Yd+c5
>>524
非エキ?ヲチ板でバカ二人以外のチムメン目撃情報もあった
ツイッターの一件が判っていてまだ付き合うならチームが御影月影クラスのガイジ集団扱いでいいよな
0531名無しオンライン垢版2020/01/13(月) 16:55:40.54ID:C3RSoOkA
来ましたね(笑)
0533名無しオンライン垢版2020/01/13(月) 17:10:44.59ID:m3Rgyxso
>>532
お前程じゃないよ()
0535名無しオンライン垢版2020/01/13(月) 17:31:51.21ID:F3FG9uuz
>>534
確かに御影の発達障害チームはゴミクズしかいないな
知的障害とか社会の歯車にすらなれない生産性0の生きてる価値がないゴミだから早く自殺して欲しいな!
0536名無しオンライン垢版2020/01/13(月) 17:34:56.67ID:scYdMvcU
>>534
こっちを馬鹿にするのは構わんがいいのか?
その馬鹿に特定されたって相対的に自分らのレベルを下げるだけだぞ
0538名無しオンライン垢版2020/01/13(月) 17:40:00.41ID:F3FG9uuz
大分からあげ杵築店勤務の清末
0539名無しオンライン垢版2020/01/13(月) 17:40:20.64ID:scYdMvcU
職場特定された上に学校まで自分からバラす無能が何言ってんだ?
0541名無しオンライン垢版2020/01/14(火) 00:06:37.93ID:kfJmiT62
バカがまた燃料投下してスレ保守してる・・・学習能力のない発達ガイジらしい自滅だな
こんどはあれか「あ、幻想の月だやめやめ」でみんな抜けていったんか?w
0543名無しオンライン垢版2020/01/14(火) 16:41:04.30ID:K+PPdypF
チームメンバー数人残ってるみたいだけどもしそいつらがネットやってなかったとしても空気や雰囲気でやばいって分からないもんかね?
他のチームで問題起こして御影に拾われたか、周りに興味がないかのどっちかなのかね
0544名無しオンライン垢版2020/01/14(火) 16:57:47.15ID:x76u9ovQ
わーっと怒るやつ
電車持ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況