X



【サ終】移住先を報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 12:05:03.07ID:QZJRvpi6
終わったネトゲって糖質が目立つよな
人口の影に隠れていたやべーのがコミュの中心に陣取り始める
どこを見ても妬み、晒し、もうおわりやね

みんなどこへ行ってしまったのか

移住した先を教えてくれ
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:39.43ID:3Pd9KUj4
開発中リリンクのエインシャントドラゴンの造形や挙動が
クソ邪竜より遥かにまともで羨ましい
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 23:23:35.13ID:o80G1t5H
>>198
青プロまでの繋ぎにしてもPS4やスイッチ等のハード買いたくないねん
PS1PS2、SS辺りのエミュでレゲー漁るかesやるのがお手軽なんや
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 11:15:47.60ID:eudauBiz
なんだかんだと青風呂待ちの繋ぎ探しなんよな
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/12/18(水) 13:53:51.33ID:vCCk3FHi
>>191
さすがにスマゲMMOよりは国やるわ
ぽちぽちしたいスマゲでなんでMMOせなならんのだ
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/12/18(水) 14:20:54.84ID:gq5C1+5K
8月頃に引退して
コードヴェイン→FPS

コードヴェインは惜しい点色々あるけど完全ソロならかなり楽しめるゲームだった。
続編あるなら中身は勿論、マルチにももっと力入れていい感じになったらいいなと

FPSはそもそも最近微妙なのしかねぇし結局のところ一番最初にドハマりしたやつだけが神ゲーな気がしてならない。


今のところオンラインで誰かワイワイしたいなら鉄板はFFかFPSくらいしか無いんじゃないかね。
ブルプロ来たら分からんがなんかしょぼそうだし吉田の言う通りネトゲでガチ当たりするのは当分無いかもな
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/12/18(水) 23:09:24.97ID:ZLsUNm6I
青風呂までの繋ぎでやっていたMHFZが今日終わっちまった
どうしようw
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/12/19(木) 02:26:28.01ID:mdCpBKCo
なーんかクライアント調子悪いけどLoL戻るかー
ブルプロより先にLoLワイルドリフト来そうだし
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/12/19(木) 02:43:35.41ID:c2co1NTc
>>207
吉田は翻訳すると全部「14来い」だぞ
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/12/19(木) 12:52:20.06ID:gA608Yj6
そんなん何処の運営もそう言うやろ
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/12/20(金) 01:39:39.44ID:fpkJDIso
ちょうどトスに新クラス増えるのな
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/12/20(金) 04:49:34.47ID:kD3E/qnc
スチームにウィンターセール来てる
地球防衛軍5が3000円で買えるぞ
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/12/20(金) 05:38:03.43ID:lfcwB8ZB
Steam漁るか
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/12/21(土) 19:02:49.14ID:so4Ftd50
ソシャゲの方がおもろい
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/12/22(日) 11:53:48.24ID:mvdLfCwc
RPGアツマールもいつのまにか
なかなか面白いゲームが揃ってる
このまま成長していくと日本のSteamのポジになれるかもしれない
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/12/22(日) 12:57:25.54ID:qJG14399
アツマールはDLフリゲの名作がブラウザ対応になってるのもあるしね
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:58:16.71ID:mvdLfCwc
あげようね
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 03:00:39.02ID:nnR4F2Ky
Steamで14セールを見つけてしまった
悩むな
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 14:09:49.66ID:nnR4F2Ky
>>209
LOL面白いよな
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 14:40:32.35ID:6gdetASz
LoLってどういうゲームなん
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:05.41ID:u8YWeMuL
LoLって検索してみたけど
ニコニコ大百科の該当ページが書きながら徐々に絶頂していて酒井感が凄かった
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 21:20:26.30ID:AYC8xC0w
スマホで面白いの無いかなあ
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 21:21:19.46ID:Gyv3rYQw
PCを買おう
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/12/25(水) 10:49:12.46ID:7fv1KNlg
あげようね
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/12/25(水) 11:06:39.23ID:NTI8Iqyh
>>33
やめたら文句言うなってさ
コンプラ的に悪いことしたりした有名人が会見で
「関係ない人は私の事を批判しないで下さい」
って言ってるように聞こえて恥ずかしくね?
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/12/26(木) 15:21:15.89ID:A8ZdTSdk
やめたゲームに引っ張られるのやめて
面白いゲームしてお金落としたほうがいい

そのほうが回り回って復讐になるんじゃない?

暇アンチって結局ただの依存症患者にしかみえないよ
依存してる対象に暴力をふるいだす英さんと同じ類
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/12/26(木) 15:37:14.21ID:o4E8aM8E
複数のゲームを掛け持ちすれば大体解決する
とりあえずskyrimやれ
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/12/26(木) 16:41:11.86ID:VxiKwcrE
モバイルレジェンド適当にやってる
無課金だしOP調べて自分のPSに合わせて買ってキャリーする
LoL同様オールミュートして放置は通報な すぐ通るぞ
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/12/26(木) 18:13:09.17ID:nWu71Zdm
黒い砂漠だな
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/12/28(土) 04:50:37.12ID:Lwbln3by
俺をキャリーできない奴がLoLプレイしてんじゃねーぞって至言だよなぁ
ほんと国2は治安も民度も良いわ
マルチ白チャでもせいぜい装備や死にすぎってくらいだもんなぁ
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/12/29(日) 13:42:27.80ID:kXoZiWZN
あげようね
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 05:17:01.50ID:YnoGJtJH
モンハンみたいな感じで
もっと装備豊富なのあればいいのに
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 05:40:04.43ID:e4/zx+cK
テラリア面白いぞ
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 11:19:56.72ID:oINXyr6a
こうして見るとどこもかしこも問題アリなんだよな
どこの運営もてきとうやるわけだ
辞めたければ辞めれば?でも辞めてどこ行くの?ぐらいのスタンスでやってんだろ
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 12:01:07.19ID:e4/zx+cK
別にどこの運営も問題はないよ

強いて言うなら日本人プレイヤーに問題があるかな

なぜ海外のゲーム会社が日本人のレビューを嫌がるか知ってるか
コンテンツの良いところを育てようとせず
すぐに重箱の隅をつついて★1レビューつけて
開発や運営を無能呼ばわりするからだ

ガイジみたいな(というかガイジそのもの)晒し叩きもひどい

マルチランゲージなのに日本語対応をしないゲームも出てきている


恥を知れよ
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:50:09.98ID:ZFiCmRAw
不満が一切ないオンゲなんてないやろー
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:53:00.17ID:FK+IMcfZ
サ終して移住してもここに居続けて国の悪口言い続けてそうだよなお前らって
0245名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:12.24ID:/a1QWQc0
ブルプロ待ちの潜在人数凄そうだな
プソも14もやってない知り合いが絵をみてやりたいってPC貯金してるもん
年始挨拶くらいで良いから発信してほしいわ
0247名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 08:51:10.12ID:nIn2+lUd
EP5末期は準廃以外は大人になってフレと楽しむ感じだったが、EP6になってから準廃の嫌がらせ増加し吉岡の嫌がらせも追加してイライラゲームになった
その結果フレンドが次々やめていって何も楽しくないソロゲーとなったよ
0248名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 21:41:33.25ID:EaJzxBjh
マインクラフトの公開鯖で国3作って遊んでるわ
0249名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 23:34:56.69ID:brm662JQ
カーツペルやってるがそろそろ限界
対人メインなのに同期全く取れてない+バグやラグ多すぎ。もちろん運営は放置
コンテンツが少ないクセにゲーム内仕様の説明がほぼほぼ皆無だからフレも新規も辞めていく
ただ国よりはマシ
0250名無しオンライン
垢版 |
2020/01/03(金) 00:33:27.49ID:sbSf4aIN
〜よりはマシというポジティブな意見が多いスレですね
0251名無しオンライン
垢版 |
2020/01/03(金) 01:29:38.69ID:AAB/+Cha
14のはりーシ復帰配信観てたけどほんと初心者でもやりやすくなったなぁ
PS4と14クロスプラットフォームでもラグ等なさげだし
麻雀、常設ニーア、葉っぱマークへの協力態勢…PSO2は開発終わってるけど14は進化してるもんな
0252名無しオンライン
垢版 |
2020/01/05(日) 22:00:48.95ID:UwRVCEur
鯖立てて内輪でネトゲすんのが一番楽しい気がする
0253名無しオンライン
垢版 |
2020/01/05(日) 22:04:33.52ID:ltXukv3L
昔リネ2の100倍鯖とか流行ってたけど楽しくもなんともないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況