X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30238】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 46c3-SIaG)垢版2019/11/29(金) 18:38:27.94ID:ALMEsJ5X0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30237】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575011825/



【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しオンライン (アウアウカー Sab1-J80N)垢版2019/11/29(金) 19:10:02.29ID:iVVFr0Yza
(´・ω・`)モンスターファーム久々にやると音楽とかあったっけとかこんなにKOモーション見る暇なかったっけとかいろいろ思うとこあるけどやっぱ楽しいだろ
(´・ω・`)技がいまいち出しづらいけど
0024名無しオンライン (ワッチョイ 5196-R3ru)垢版2019/11/29(金) 19:10:57.98ID:3XDYQ/GZ0
(´・ω・`)芸能人がスマホで答え検索するクイズ番組とか芸能人が小学5年生の子供にこたえ教えてもらうクイズ番組とかなんかいろいろ考えさせられるな
0025名無しオンライン (ワッチョイ 5196-my7N)垢版2019/11/29(金) 19:10:59.14ID:9tlY3PIa0
(´・ω・`)しっぽが犬だろ
(´・ω・`)てか納豆豚のあれをいじるんじゃない
(´・ω・`)らんらんのクッキングバトル相手がいなくなるだろ
(´・ω・`)きっとあれは料理作ってきてくれるお母さんだりな
0118名無しオンライン (ワッチョイ f16c-N2cl)垢版2019/11/29(金) 19:26:06.32ID:FweQc1Wj0
(´’ω’`)ペペロンチーノ
0216名無しオンライン (ワッチョイ 0d50-ge2K)垢版2019/11/29(金) 19:38:53.09ID:8MNwpxN80
(´・ω・`)なんだっけなー
(´・ω・`)PS2でつまらなさ過ぎて寝ちゃって唯一クリアできなかったやつ
(´・ω・`)なんか絵柄が凄い韓国っぽかった
0223名無しオンライン (ワッチョイ 9208-YC6P)垢版2019/11/29(金) 19:39:33.69ID:xQCodtnW0
(´・ω・`)電気毛布をもう一つ買って上と下と両方からあたためてるほかほかのらんらんきたよー
0237名無しオンライン (ワッチョイ 9208-YC6P)垢版2019/11/29(金) 19:40:37.08ID:xQCodtnW0
>>228
>>233
(´・ω・`)おはしべー
0247名無しオンライン (スップ Sd12-OWm7)垢版2019/11/29(金) 19:41:41.86ID:EYq/6QRvd
ただいむぅ('ω'`)
0258名無しオンライン (スップ Sd12-OWm7)垢版2019/11/29(金) 19:42:49.21ID:EYq/6QRvd
>>249
♪('ω'`)
0288名無しオンライン (スップ Sd12-Fgao)垢版2019/11/29(金) 19:44:58.01ID:SnQKR15dd
ブレソの業者がスレ立て踏んで英語で謝ってたことあったよね('ω'`)
あれコピペ倉庫に埋めておきたいけど未だに見つからない('ω'`)
0313名無しオンライン (オッペケ Sr79-bdLB)垢版2019/11/29(金) 19:47:29.75ID:Wb54YBNgr
(´・ω・`)ブラックフライデーセールで日本とアメリカのDELLの商品見比べてたんだけど
(´・ω・`)同じ商品名でも日本で売られてるモデルが同じ価格で一回り性能低かったりするんやー
0356名無しオンライン (ワッチョイ d22a-R3ru)垢版2019/11/29(金) 19:52:44.22ID:wQWrtUxM0
>>355
当時すごく子供だったからレナと仲良くする男全員に嫉妬しつつ恥ずかしくてPTは女ばかりには出来ないというジレンマ抱えてた
そして大体の場合巨乳メイジの女の肖像画で抜いてた
0389名無しオンライン (ワッチョイ 722b-JCx+)垢版2019/11/29(金) 19:56:14.17ID:ojXQBUny0
SO2のキャラはみんな土下座すればやらせてくれそうなのがいいよね('ω'`)
プリシスなんてそもそもエッチがなんなのかわかってなさそうだし('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-OWm7)垢版2019/11/29(金) 19:57:16.05ID:bDlMmPqD0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-QwaI)垢版2019/11/29(金) 19:58:06.56ID:qS+heqJH0
>>359
(´・ω・`)永遠のアセリア、販売元が日本一ソフトウェア
(´・ω・`)当時は販売元=開発会社だと思ってたガキだったから、ディスガイアみたいなやり込みゲーかと思って買ったの
(´・ω・`)そっからエロゲギャルゲに目覚めたのよ
0437名無しオンライン (ワッチョイ f117-R3ru)垢版2019/11/29(金) 20:00:09.12ID:eQKZkb0h0
(´・ω・`)笑い男はあれだ
(´・ω・`)全員の視覚にハックして加工入れたすごいって実力の前に霞みがちだけど
(´・ω・`)あんなアイコン使ったあたりかなり急なことでテンパってたんだろうなと思う
0445名無しオンライン (ワッチョイ 6596-7bu3)垢版2019/11/29(金) 20:00:51.59ID:PWrgJqyk0
サターン晩期までのトレジャー製アクションゲーはマジで外れがない('ω'`)
でもDCもってなかったからシルエットミラージュできなかった('ω'`)
烏呼ハムちゃんのアホたれ('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 6596-7bu3)垢版2019/11/29(金) 20:03:50.82ID:PWrgJqyk0
曲が良いは悪口じゃないこともあるよ('ω'`)
なぜならゲーム自体は買わないけどサントラを買うという現象が起こるから('ω'`)
あれこれ婉曲な悪口かだな('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/11/29(金) 20:06:48.88ID:6mvawCpQ0
>>470
ちんちん磨く('ω'`)
0506名無しオンライン (ワイエディ MM9a-pbWU)垢版2019/11/29(金) 20:07:00.77ID:+4fPNHjoM
なんか飲む?何がいい?お茶かオレンジジュースかコーラか…('ω'`)
俺の精子か('ω'`)
ドヤ顔の彼の顔がありえないぐらい気持ち悪くて私はその場で別れを告げて家に帰りました('ω'`)
その話をLINEで友達に拡散しゴールデンウィークあけには彼の噂はクラス中の女子に広がってました('ω'`)
おしまい('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 36a6-oRXv)垢版2019/11/29(金) 20:08:18.07ID:zu+yLX4S0
(´・_・`)フレが10億メセタくれたんだけど…
(´・_・`)やばくない?
(´・_・`)絶対やばい金だよね…!?
0537名無しオンライン (ワッチョイ 36a6-oRXv)垢版2019/11/29(金) 20:09:39.95ID:zu+yLX4S0
>>513
(´・_・`)にんにんそれやって一回死んだから気をつけてね
0556名無しオンライン (ワッチョイ 6e5d-MtO1)垢版2019/11/29(金) 20:11:33.20ID:utGEvIYh0
(´・ω・`)勢いおまんこおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)あははいふえひみゅ89bt4m09う8ybpm0b0うmびゅ0m8yb,う09ねwy5,@んryrny
0558名無しオンライン (ワッチョイ 36a6-oRXv)垢版2019/11/29(金) 20:11:37.57ID:zu+yLX4S0
>>523
(´・_・`)笑笑
>>526
(´・_・`)やりかたわからんは
>>527
(´・_・`)え?にんにんを誘ったくせに自分だけ辞めるとかゆるさんころすは
0585名無しオンライン (ワッチョイ 36a6-oRXv)垢版2019/11/29(金) 20:14:31.28ID:zu+yLX4S0
(´・_・`)ポケモンは剣と盾どっち買えばいいかわからんから買えないは
0588名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/11/29(金) 20:14:40.60ID:6mvawCpQ0
あ〜ケンカしてェ〜('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/11/29(金) 20:15:20.72ID:6mvawCpQ0
>>585
マジレスしたら剣一択('ω'`)
盾はゴミ('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 36a6-oRXv)垢版2019/11/29(金) 20:16:26.23ID:zu+yLX4S0
>>596
(´・_・`)


(´・_・`)盾買うは!
0626名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/11/29(金) 20:17:46.04ID:6mvawCpQ0
>>612
ほんまに後悔するぞ('ω'`)
伝説ザコやし限定もゴミ('ω'`)
600属もほぼ剣でブスしか盾には出ない('ω'`)
それでもいいなら盾買えよ('ω'`)
0627名無しオンライン (スププ Sdb2-Bj7H)垢版2019/11/29(金) 20:17:47.86ID:lGol6FKFd
(´・ω・`)あのにいちゃん注文間違えたな
(´・ω・`)美味いからいいや
0653名無しオンライン (スププ Sdb2-Bj7H)垢版2019/11/29(金) 20:20:18.36ID:lGol6FKFd
(´・ω・`)腹満たせば大抵の怒りは収まるんだ
0657名無しオンライン (アウアウカー Sab1-pX0y)垢版2019/11/29(金) 20:20:40.54ID:wPeNDXU7a
>>636
やろうよ〜('ω'`)
>>637
天子なら天則部部長が頭おかしいくらい極めてるから教えてもらうといいよ('ω'`)
あと緋想天のデータもないと全キャラアンロックされないうんち仕様だよ('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/11/29(金) 20:21:06.39ID:6mvawCpQ0
>>641
らんらんも('ω'`)
ましで後悔してる('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 9208-YC6P)垢版2019/11/29(金) 20:21:36.53ID:xQCodtnW0
>>353
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ
0689名無しオンライン (ワッチョイ 79d3-KOKf)垢版2019/11/29(金) 20:23:43.39ID:x41Ejgu00
>>678
(´・ω・`)ハムちゃんチョイスあるよ
597 名前:名無しオンライン (ササクッテロ Sp11-D+yz) [sage] :2019/11/15(金) 19:44:54.54 ID:nMMdq4Oup
>>573
リリテイルズ
ウラレタウン
素晴らしき国家の築き方
単純にゲーム性が面白いやつ3つ('ω'`)

アルプスと危険な森
lostlife
しこれるやつ2つ('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/11/29(金) 20:24:26.89ID:6mvawCpQ0
>>672
普通に来る('ω'`)
でも厨ポケ厳選が多いからゴミかドラメシア辺りが圧倒的に多いな('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/11/29(金) 20:26:57.58ID:6mvawCpQ0
>>699
サザンドラ、ヌメルゴン、ジャラランガの600属全部ソードなんや〜('ω'`)
らんりんは交換したけどほんま盾ゴミすぎ('ω'`)
0728名無しオンライン (ワッチョイ 5196-R3ru)垢版2019/11/29(金) 20:27:43.64ID:IEjhHIRg0
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30239】

名前: 名無しオンライン
E-mail: sage
内容:
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30238】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575020307/



【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう


(´・ω・`)だめだあ>>750
0768名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-WKXI)垢版2019/11/29(金) 20:31:29.57ID:mbCzDIgu0
18時から21時くらいまでは数人配信見に来てくれる
22時過ぎから始めるとほぼ誰も来ないや
まあろくな動画もないしチャンネル登録者も増えないな
0771名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/11/29(金) 20:31:33.17ID:6mvawCpQ0
ソードの伝説が強すぎるしレイドゲーやから剣一度なんやで('ω'`)
交換はオマケや('ω'`)
0785名無しオンライン (スッップ Sdb2-GOJZ)垢版2019/11/29(金) 20:32:01.13ID:vxM3oRUMd
てかあれだ('ω'`)
ハースストーンのカエルみたいなやつの声真似がうまいハムきたよ('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/11/29(金) 20:33:36.96ID:6mvawCpQ0
>>802
卵?('ω'`)
0813名無しオンライン (スッップ Sdb2-GOJZ)垢版2019/11/29(金) 20:33:38.60ID:vxM3oRUMd
>>799
普通後輩に託して帰るよね('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ ad33-8b9h)垢版2019/11/29(金) 20:33:53.62ID:zDZumqwl0
(´・ω・`)出てから2〜3年は実況大会とか良くやってたと思う
(´・ω・`)ひどい言い方をすると対戦で人が集まり易いから実況者の踏み台に良かった
0830名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zA4f)垢版2019/11/29(金) 20:34:43.24ID:e6ZIrwwf0
天則って麻雀ゲームかなにかだと思ってたけど検索してみたら東方の格闘ゲームだったのね
しかもMUGENでよく見掛けてたアレだったので懐かしすぎて泣きそうな程キレそうでビビったw
0849名無しオンライン (ワッチョイ d217-8Q7w)垢版2019/11/29(金) 20:36:47.97ID:bDRjpYDc0
>>825
ドラテン部はたまに新規入ったりして死亡と復活を繰り返してるみたい('ω'`)
今は新バージョン楽しんでみんな満足したから死にかけ('ω'`)
まあネトゲ部活はそうなるよね('ω'`)
0866名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/11/29(金) 20:39:12.68ID:6mvawCpQ0
>>864
むしろ無くていい('ω'`)
走れ('ω'`)
0887名無しオンライン (スプッッ Sd12-Hu9A)垢版2019/11/29(金) 20:40:51.87ID:7uppSUWjd
ハムちゃん達とやったドラチン楽しかった
先輩風ビュービューに吹かせて砂塵の大竜巻してたからハムちん達がどう思ってたかは知らんが
0902名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-jxun)垢版2019/11/29(金) 20:42:24.15ID:+loMRGKqp
(´・_・`)今部屋にシコティッシュをデカイゴミ袋3袋分ぐらい溜め込んでる
(´・_・`)(別名:シコティッシュホールド)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 79d3-KOKf)垢版2019/11/29(金) 20:43:21.15ID:x41Ejgu00
>>890
(´・ω・`)日光市だと凍ってて事故ったりしてるのが何件かすぐでてくるね
(´・ω・`)積もるかも?くらいなら変えておいた方が無難だろうね、らんらんとこは全く積もらないし
0924名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zA4f)垢版2019/11/29(金) 20:44:09.58ID:e6ZIrwwf0
前から毛になってたけも豚小屋○○部みたいなのってどっかにデスコとかまとめられててアクセス自由だったりするの
それともたまたま「○○部〜♪」みたいな会話の流れになってる時に偶然立ち会わなきゃ関わる事が出来ず病にかかって半年で衰弱死するの?
0926名無しオンライン (ワッチョイ 69e3-XvUn)垢版2019/11/29(金) 20:44:13.74ID:b4sNF58a0
(´・ω・`)ヘモリンドのCM見てたらケツにパンツの線が出てたから思わず検索しようとしたの
(´・ω・`)ヘモリンド cm
(´・ω・`)まで打ち込んだら、ヘモリンド cm パンツ まで検索候補出て変な笑いが出た
0927ぱちんかすらんぶた (ブーイモ MMd5-pbWU)垢版2019/11/29(金) 20:44:23.85ID:a6p3pnbHM
(´・ω・`)ほんと何目線かわからんで草
(´・ω・`)自分のことをMS社員だと思いこむ男

[統合版マイクラ]最大75%OFF!?無料ダウンロードもある!?ブロックフライデーセール 統合版マインクラフト https://t.co/AUqKIVy6WP

宣伝して頂いてありがとうございます。日本からの作品もオフの対象になっているので是非よろしくお願いします。

#Minecraft #BlockFriday #Marketplace 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 36a6-oRXv)垢版2019/11/29(金) 20:45:30.23ID:zu+yLX4S0
(´・_・`)sgのためにイドラやるか…
0968名無しオンライン (アウアウウー Sacd-JNuV)垢版2019/11/29(金) 20:48:22.79ID:Ni3gVcdia
マイクラは制作者が自分が今まで遊んだゲームのノウハウを活かして自分のために作った遊びのゲームって公表してるのに神はゲームじゃなくて教育って既にすれ違ってるからね('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-R3ru)垢版2019/11/29(金) 20:49:22.44ID:wiP8tQSl0
(´・ω・`)侍もだけどらんらんの身近にも死ぬほど周りから気われてるクズだけど彼女がいる
(´・ω・`)誰か一人だけでも自分を信頼してくれる人がいれば生きていける
(´・ω・`)らんらんはいない



(´;ω;`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ f6c5-o7DB)垢版2019/11/29(金) 20:50:41.91ID:WjN+sWka0
                             ∩(('ω'`) 三二一
               .           .. とヽニニノ三二一
        (´・ω・`)                (`ヽ  /三二一
.        (    )                \ 」、 l三二一
         `u-u'                     U三二一
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               \      ☆
                       |     ☆
                    (⌒ ⌒ヽ   /
              \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
                ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
               (´     )     ::: ) /
            ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
               (⌒::   ::     ::⌒ )
              / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

       \              / 
      _                  _
            \ー----‐ ̄ヽ
     ―       `¬ г−´       ―
   __      \ー-  -‐ ̄ヽ       __
             `¬ г−´
     ―        /  \         ―
          (ω・` )  ∧  \____,
       ̄ ,Σ゚゚゚天゚了、  \___/    ̄
      / し/==〈 J         \
         /vw/wvゝ⊂⊂@;,:;,:;;,:つ(。ω゚)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況