X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30261】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8e5d-MtO1)垢版2019/12/02(月) 23:48:42.30ID:T4PXTexF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30260】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575292154/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ a99d-yfoe)垢版2019/12/03(火) 00:44:17.46ID:IpTlMeeA0
明日も仕事なのに睡眠時間1時間削ってシコったのに同人音声とタイミング合わなくて先に発射しちゃったはむちゃんきたよ('ω'`)
欲張るもんじゃないね('ω'`)
0012名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-R3ru)垢版2019/12/03(火) 00:45:07.24ID:GKpamKnr0
     / ⌒  ⌒  \
     | *  ─  * . |⌒ヽ/⌒\
    (''ヽ        / 〉 〉 ,、  )
    / /         (__ノ └‐ー<.
    〈_/\∩ ___ ∩___ノ
        //     ..| |
        | |(*^-^*)//
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0051名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/12/03(火) 00:53:38.40ID:UtJWWD7e0
>>48
お前が消えろ('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/12/03(火) 00:55:48.75ID:UtJWWD7e0
マジレスするといきなり現れたのは顔文字パクって自称にんにんとか言い出した(´・_・`)と('_'`)やんな('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/12/03(火) 00:56:49.30ID:UtJWWD7e0
3/1も伝わらない('ω'`)
0089名無しオンライン (アウアウエー Sada-t7xX)垢版2019/12/03(火) 00:58:13.30ID:ISKHPssna
>>67
(´・ω・`)カッティングと同じようにカラのスタッカート入れてみるといいよ
(´・ω・`)なれるとそれ無しでもリズムにささる
(´・ω・`)あとチューニング怪しくないかな
0097名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7zys)垢版2019/12/03(火) 00:59:43.28ID:6DUVP3g10
>>87
(´・ω・`)レア堀でいうとあっちより上だな、緊急とかないし。グラもこっちのほうが上じゃない?エディットはGEみたいなタイプだが
(´・ω・`)ただ、ほぼ銃火器しかない
0102名無しオンライン (ワッチョイ 7620-YC6P)垢版2019/12/03(火) 01:01:24.88ID:tO7r/2rU0
(´・ω・`)生産が盛んなMMOに飽くあまり新垢作ってMoEやってきたけど流石に今あのキャラグラでゲームやんのはやっぱつれぇわ…
(´・ω・`)何か良いゲーム出ないかな
0105名無しオンライン (オッペケ Sr79-bbAy)垢版2019/12/03(火) 01:04:12.51ID:0nOA1qkZr
(´・ω・`)はうー
(´・ω・`)夢ダルマッカ交換してくれるひといるかなー?
0111名無しオンライン (オッペケ Sr79-bbAy)垢版2019/12/03(火) 01:07:34.30ID:0nOA1qkZr
>>108
(´・ω・`)貴方を詐欺罪と強制性交等罪で訴えます
0121名無しオンライン (ワッチョイ f16c-N2cl)垢版2019/12/03(火) 01:11:55.70ID:6Lc3pEQx0
(´’ω’`)ペペロンチーノ
0127名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-KKSi)垢版2019/12/03(火) 01:15:52.14ID:dWy6Hx+Cp
めざパなくなったおかげでナットが生き生きしてる('ω'`)
あと地味に火トムもめっちゃ多い('ω'`)
ミミカスと火トム・水トム同時に見れる型破りドリュウズもそこそこ居る('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-OWm7)垢版2019/12/03(火) 01:27:49.10ID:03D4fhsE0
人生は何があるか分からんもんだな('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ 7620-YC6P)垢版2019/12/03(火) 01:41:15.59ID:tO7r/2rU0
(´・ω・`)もう当時は調子ぶっこきまくってて不都合なもん全部ユーザーのせいにすればいいやって感じだったんだろうな
(´・ω・`)まあ今もユーザーから逃げて裏に引っ込んでるだけで似たようなもんだけど
0184名無しオンライン (アウアウウー Sacd-wDlt)垢版2019/12/03(火) 01:43:46.80ID:EEwAXae7a
ちんぽは平均値で最新話に追いついた
初めの印象はもっとコミカルなやつかと思ってたけど意外とシリアス分多めだった
護衛中襲われたあたりのとこ重めの過去をチラつかせてまたコミカルに戻すことで含みを持たせるつもりかと思ってたけどそうでもなかった
マイルちゃんの比率がそのまんまコミカルの比率っぽいからもっとマイルちゃんだして
0192名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-KKSi)垢版2019/12/03(火) 01:47:48.17ID:dWy6Hx+Cp
モンエナは期間限定でやってたトロピカル味が一番好きだったんだけど('ω'`)
これを他人に話しても一切理解されないのだ('ω'`)
あれ美味しかったでしょ!!!????('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 7620-YC6P)垢版2019/12/03(火) 01:50:24.76ID:tO7r/2rU0
>>196
(´・ω・`)普通にコーラ飲むよりも美味しいよねあれ
(´・ω・`)あ、コカコーラのエナジードリンクバージョンはあんまり美味しくなかったです…

>>192
(´・ω・`)らんらんはあれの再販を待ってるよ
0203名無しオンライン (ワッチョイ 7608-pajm)垢版2019/12/03(火) 01:50:51.19ID:MKxRuzOZ0
(´・_・`)お金ほしいけど投資は40か50万くらい合計で失敗した
(´・_・`)すもちゃAIにやりくりさせるやつは長い目で見れば増やせるのかな
0244名無しオンライン (ワッチョイ 7608-pajm)垢版2019/12/03(火) 02:08:10.08ID:MKxRuzOZ0
(´・_・`)はあなにやろうかなー
(´・_・`)臭うフリプひろったけどまだほってたな
(´・_・`)グリドンやろうとするとソシャゲのマクロに操作取られる
0252名無しオンライン (ワッチョイ b12c-TEac)垢版2019/12/03(火) 02:10:32.47ID:mW+k7Lti0
スマホでテリワンとかデジモンのアプリが有料ランキング上位になってるけどさ
どんだけやるゲーム無いんだよ
スマホでやらずにゲームボーイでやれ
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7608-pajm)垢版2019/12/03(火) 02:22:53.49ID:MKxRuzOZ0
(´・_・`)仮想通貨で儲け引きこもり生活するはずだったのに
(´・_・`)草コインいじって失敗した60倍くらい行った銘柄は出た頃はMHWにうつつを抜かしてた辛い泣きそう
(´・_・`)もうすぐ5年目突入なのに預金すくな
0282名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-j6OY)垢版2019/12/03(火) 02:26:29.97ID:/HMPG2St0
(´・_・`)にんにん最近コミュ力なさ過ぎてうんこ漏らしてる
(´・_・`)人と話するとき興味なさすぎるのもあるしなに喋っていいかわからん
0291名無しオンライン (ワッチョイ b12c-TEac)垢版2019/12/03(火) 02:33:33.79ID:mW+k7Lti0
マイニングって大して儲からないくせに無駄に電気消費して地球に優しく無いよね
太陽光パネルを増設しまくって10年スパンで稼いだ方が有意義だり
0300名無しオンライン (ワッチョイ 5ee7-GAQS)垢版2019/12/03(火) 02:40:06.48ID:vzwwKds70
(´・ω・`)こないだも仮想通貨取引のところが潰れてたね
(´・ω・`)価格が高くなりすぎて客から預かった金額分のコインを用意できなくなったとか
(´・ω・`)意味わからんらん勝手に使い込んだのか?
0323名無しオンライン (ワッチョイ a28a-nvwQ)垢版2019/12/03(火) 03:06:03.65ID:1ZjaiqMI0
(´・ω・`)ねえねえ色々調べてたんだけど
(´・ω・`)ポケモン金策ってキョダイニャースより時間いじってワット無限回収のほうがいいの?
0331名無しオンライン (ワッチョイ b185-EcXK)垢版2019/12/03(火) 03:09:34.60ID:Yhg4E+j/0
縲?縲?縲?縲?縲? ?ソ?ソ?ソ?ソ?ソ?ソ?ソ 縲?縲?縲?縲?`/?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ
縲?縲?縲?縲?//笏擾シシ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ 縲?縲?縲?縲?ホウ荳峨?L繝上
Β繧ケ繧ソ繝シ諡蛾ココ?」 縲?縲?縲?縲?{??ワ??|縲?,?、?ソ,?、
縲?縲?縲?縲?|縲??具セ滂スャ?ウ?ゥ?ゥ! 縲?縲?縲?縲?{??Β??|(ツエ&039;マ?`)
縺、(&039;マ?`) 縲?縲?縲?縲?{??ココ??|(縺、笏娯楳笏?笏?笏 縲?縲?縲?
?鞘勹??シシ縲?/?・_)?」?」?」(_繝サ繝ス縲??鞘勹??シシ 縲?縲??茨スソ笙ッ??勹??シケ
?上??縲?縲?縲?縲??シ ?ケ笙ッ??勹???) 縲?縲?縲?(_)窶補??(_)窶イ```??
&quot;``?槭??縲?縲? &039;(_)窶補??
(_) 縲?縲?縲?螟ァ逶帙j縺ァ縲?縲?縲?縲?縲?縲?縲?縲?縲?縲?縲?
縲?譖ソ縺育脂縺上l繧
0347名無しオンライン (ワッチョイ 819d-R3ru)垢版2019/12/03(火) 03:19:43.63ID:0VdxA0+u0
>>344
は?今俺に言ったんか?やんのか?体中しいたけみたいに切刻んでやろうか?嘗めんなよksが!やっと厨房の時に買ったミリタリーナイフ使う時が来たわ
0363名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 03:26:44.94ID:s4wpPzIW0
(´・ω・`)きんたまかいかいなう
0364名無しオンライン (ワッチョイ ad33-YC6P)垢版2019/12/03(火) 03:27:29.65ID:V/hiHP9X0
(´・ω・`)日本の医療制度はもっと金取った方がいいと思うの
(´・ω・`)老人の医療費が1割から2割に値上げ検討されてるけど2割でも安すぎる
(´・ω・`)こんなだから生産力の無い老人が増え過ぎて国として終わってるのよ
(´・ω・`)らんらん無職だけど
0370名無しオンライン (ワッチョイ ad33-YC6P)垢版2019/12/03(火) 03:30:27.26ID:V/hiHP9X0
(´・ω・`)真面目に老人相手の医療制度何とかするべきだと思うんだよな
(´・ω・`)診療所とかジジババの溜まり場なってる場所あちこちあるの
0381名無しオンライン (ワッチョイ ad33-YXhr)垢版2019/12/03(火) 03:35:33.55ID:JqoOmn2W0
月4000円とか高すぎでしょマッチングアプリ('ω'`)
てかあれだ最近事あるごとにマッチングアプリの話題出してごめんね相談できるのここしかないの('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ ad33-YXhr)垢版2019/12/03(火) 03:43:22.19ID:JqoOmn2W0
>>382
街コンも行ってみるか('ω'`)
周りはきっと陽キャばかりなんだろうな('ω'`)
心細いけど負けちゃだめだよね('ω'`)
>>389
むっちゃ可愛い子いたりするけどプロフ欄短かったり遊びでやってる感じなのだ('ω'`)
ハムちゃん好みの子は1時間だ3人見つかったけどこれ以上は無理そう('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 819d-VdzI)垢版2019/12/03(火) 03:48:15.97ID:0VdxA0+u0
(´・_・`)ディスガイアサービス再開したんだ良かった
(´・_・`)ディスガイアは乳首とかまんこ舐めたい子が多過ぎる

エトナ←乳首舐めたい
フロン←おまんこ舐めたい
ラズベリル←脇舐めたい
風祭フーカ←脚舐めたい
0411名無しオンライン (ワッチョイ ad33-YC6P)垢版2019/12/03(火) 03:48:16.17ID:V/hiHP9X0
(´・ω・`)不細工でも自分に自信があるみたいな行動力あるタイプは
(´・ω・`)もてるもてないは別として相手も見つかる可能性高いわね
(´・ω・`)内向的な不細工はまぢむり
0418名無しオンライン (ワッチョイ a99d-Hu9A)垢版2019/12/03(火) 03:49:51.01ID:rzr5fi0H0
(´・ω・`)こいつと同一にんにんか

523 名無しオンライン (ワッチョイ 819d-R3ru) sage 2019/12/01(日) 01:21:41.89 ID:SBl7KECg0
(´・_・`)まどマギはちんぽ入れたい子が多過ぎる

まどか:処女だからきつい、けど温かくてにんにんの太いのを受け入れてくれて優しく包んでくれそう
さやか:処女だからきついけどまどかよりは緩い、本当に好きなのは恭介だからちょっと抵抗受けそう。でもにんにんの魅力に気付いたらにんにんの事も好きになってくれる筈。でもにんにん的には正妻としては微妙。愛人として付き合いたい
ほむら:処女だし一番きつい、にんにんの太いの入れたら一番流血すると思う。でもにんにんも気持ちよくなりたいからどんどん動く。一番好き
マミ:処女だけど一番緩そう、でも思いやりのある子だからにんにんが求めたら一番ギュッって締め付けて来ると思う。肉感あるし抱き締めたら気持ちいい
杏子:愛人。というよりデリヘルかなんかのお客さんとしてやりたい。まんこよりは口の方に興味がある。フェラしてもらってる時に急にイラマチオに移行して驚かせたい

557 ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM91-iW9M) sage 2019/12/01(日) 01:30:37.43 ID:5dhUK23kM
>> 523
まどか:諸悪の根元。がんばろうねじゃねーよお前が頑張らないからクソ負けたんだよ死ねクソ女
助六:クソ使えないゴミだが諦めがついたので見逃す
ほむほむ:健気だから見逃す
マミさん:おっぱい大きくて体えろいから見逃す
くそあんこ:25%と40%をことごとく外すゴミ、受けた損害甚大なので死ね泣いても許さない
0426名無しオンライン (ワッチョイ 5196-+tRg)垢版2019/12/03(火) 03:52:42.38ID:bmr3lPOt0
>>415
二日間二時間しか寝てないのに今日も二時間しか寝てないのだ
体が馬鹿になってるだろ

それはともかくなんで睡眠不足だと心臓が重く締め付けられるんだろうか?
0439名無しオンライン (ワッチョイ 922c-R3ru)垢版2019/12/03(火) 03:57:18.50ID:mCqOit5X0
>>426
(´・_・`)自律神経がおかしくなって寝てるようなリラックス状態で活動してるから(もしくはその逆)
(´・_・`)冷水頭から被るかケツの穴を太陽光に充てると改善するぞ
0456名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 04:07:10.73ID:s4wpPzIW0
>>451
(´・ω・`)ありがとう
0473名無しオンライン (ワッチョイ b139-JSG/)垢版2019/12/03(火) 04:19:12.99ID:ecK6W+WY0
(´・ω・`)最近1日1時間くらいしか寝れないんだけど不眠症なのかしら
0482名無しオンライン (ワッチョイ a28a-nvwQ)垢版2019/12/03(火) 04:21:12.57ID:1ZjaiqMI0
(´・ω・`)メタモン厳選ってこれムゲンダイナよりザシアンのが良いよね・・・
(´・ω・`)シールド選んだらんらん負け組すぎない・・?
0489名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7zys)垢版2019/12/03(火) 04:23:07.07ID:6DUVP3g10
>>476
(´・ω・`)まあ外食あんまりしないってのもあるけどぶっちゃけファミレスで出てくるようなレベルの料理なら自作できちゃうからな……本格的なフランス料理とか、やれ中華作れと言われたら無理だけど一般日本家庭料理出来ちゃうしね
0518名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 04:44:55.76ID:s4wpPzIW0
>>513
(´・ω・`)背中からうなじあたりが良い
(´・ω・`)とくに肩甲骨周り
0520名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/12/03(火) 04:47:24.03ID:UtJWWD7e0
ライザってすぐ廃れたよね('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/12/03(火) 04:55:51.39ID:UtJWWD7e0
モンエナの薄い本('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ 5edc-nvwQ)垢版2019/12/03(火) 05:01:11.14ID:IThxpMF30
>>540
ハンターハンターはネテロが当たりっぽく見えるけどカイトが最終的に轟絶あたりの高難易度で刺さるような気がしてる('ω'`)
ネテロもアドゥブタで普通に強いんだけどね('ω'`)
第1弾も含めてみんな強いし持っておきたいだりな('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/12/03(火) 05:07:10.47ID:UtJWWD7e0
>>556
ニートやん('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/12/03(火) 05:07:38.85ID:UtJWWD7e0
>>553
むっちょ幸せやん('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ 5edc-nvwQ)垢版2019/12/03(火) 05:08:21.47ID:IThxpMF30
てかモラウは接待まだだけどナックルは禁忌の二の獄でぶっちぎりの大暴れしてるだり('ω'`)
普通にガリバーとか北斎とかネムちゃん超えてる('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 5edc-nvwQ)垢版2019/12/03(火) 05:11:23.00ID:IThxpMF30
>>566
だなまさか星5キャラであそこ潰してくるとは思わなかった('ω'`)
とりあえずキルアとクラピカに同撃3種くっつけたしハンターコラボは大満足だったは('ω'`)
キャラもコンプできたし('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/12/03(火) 05:11:31.49ID:UtJWWD7e0
>>572
黙れよニート('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ a99d-25Bs)垢版2019/12/03(火) 05:14:14.17ID:UtJWWD7e0
しねとか言うなゴミ('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 05:14:55.30ID:s4wpPzIW0
(´・ω・`)らんらんは豚だから画像がないとわからないよ
0583名無しオンライン (ワッチョイ 5edc-nvwQ)垢版2019/12/03(火) 05:15:38.76ID:IThxpMF30
>>577
特にゲンスルーやばいだりな('ω'`)
レイザーも悪くないしやっぱコラボキャラは迷わず90作るべきだりな('ω'`)
ヒロアカの黒霧とトガちゃんも強かったし('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 05:17:03.87ID:s4wpPzIW0
>>584
(´・ω・`)エロ画像貼る流れでしょぉん!?
0589名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 05:23:22.08ID:s4wpPzIW0
>>586
(´・ω・`)すいませんでした
0593名無しオンライン (ワッチョイ 320f-oh7I)垢版2019/12/03(火) 05:28:33.98ID:AnLexkVz0
.            ヾヽ、     /7
        ヽ、 ヽヘ    /ヽ/,.イ
          ヾヽ|  l/Yヽl  l/ /
             | l/^VV^\l |
.            Vヽ   V   ノV
           | ハ   /    |
           l/^ ヽ。 ⌒ |
             /         ヽ
.            //|ー  ヽ    |い
.          l l \ ´・_・` / ||
.          l_|     ̄ ̄    !_|
かそダニ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-j6OY)垢版2019/12/03(火) 05:33:40.42ID:/HMPG2St0
(´・_・`)いまモンヒャンでそうちゅうこんやってる
(´・_・`)DPS出るコンボよーわからんけどとりあえず飛び上がって地面に突き刺されば火力出るよね
0612名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 05:43:46.16ID:s4wpPzIW0
>>597
(´・ω・`)ぼくも棒始めたよ
(´・ω・`)殴れる時はとりあえず三角で始めて丸押しとけば強い気がする
(´・ω・`)すごい火力出るロマン技はないからそれよかエキスつけて虫攻撃ちゃんとさせるほうが重要な気がする
(´・ω・`)敵動いてるときはとりあえずジャンプして殴ってればいい感
0614名無しオンライン (ワッチョイ a28a-nvwQ)垢版2019/12/03(火) 05:45:18.84ID:1ZjaiqMI0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)5V6Vメタモン厳選するより
(´・ω・`)マジカル交換で改造6Vメタモン流れてくる確率のが高そうなんだけど
0621名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 05:49:51.85ID:s4wpPzIW0
(´・ω・`)弓って遠距離武器の割に射程短くない?
(´・ω・`)瓶尽きたら拙者ホミしないとダメ出ないし
(´・ω・`)ちょっとしか触ってないエアプだけど
0628名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 05:51:47.73ID:s4wpPzIW0
>>620
(´・ω・`)R2当てたら虫ちゃんが勝手に飛んでって殴ってくれる奴
(´・ω・`)爆破粉撒いてばっこんばっこんすると楽しいのだ
0630名無しオンライン (ワッチョイ 929d-+uFD)垢版2019/12/03(火) 05:54:20.19ID:fPAyGKum0
>>616
(´・ω・`)良い点
ダメージふえてうれしい

(´・ω・`)気になる点
斧強化モーションの動きがもっさり、直後に剣に変形できないから危なくて気軽に強化できない
マルチで密集してるときに斧強化しようとすると味方の攻撃ガードしちゃって強化キャンセルされる
何もしてないと10秒で1瓶消費されて瓶がなくなった瞬間に斧強化終了
乗り中も瓶消費される
多段ヒットになるせいで回復カスタムがまともに機能しない
多段ヒットのせいで当たる場所が分散する
斧状態の機動力がうんこ
0633名無しオンライン (ワッチョイ ad33-YC6P)垢版2019/12/03(火) 05:56:53.48ID:V/hiHP9X0
(´・ω・`)PS4あるけどすこしでもかいてきにしたいからMHWIはSteam待ちしてる
(´・ω・`)でもなぁSteamだと攻略も既に出尽くした後だしなんってーかうんこ
0640名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 05:59:43.49ID:s4wpPzIW0
>>631
(´・ω・`)虫についてる爆破は撒いた粉殴ったら爆発する奴だよ
0643名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 06:01:03.89ID:s4wpPzIW0
(´・ω・`)お仕事行きたくないですむぅ!
0644名無しオンライン (ワッチョイ 929d-+uFD)垢版2019/12/03(火) 06:01:31.32ID:fPAyGKum0
>>638
(´・ω・`)あとは超出力のダメージ大幅下方、着弾直前に攻撃くらうと爆発しないで瓶だけ全部消費される
(´・ω・`)あと超出力、高出力の終わり際に攻撃うけると斧状態のまま吹き飛ばされるようになったから超危険
(´・ω・`)あからさまな嫌がらせにしか見えないけどみんな死因ほぼこれじゃないかな
0647名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-j6OY)垢版2019/12/03(火) 06:03:32.88ID:/HMPG2St0
>>644
(´・_・`)いちおうにんにんもチャアク使ってたけどそんなことになってたのね…昔はDPSやばかったのに…
(´・_・`)昔は超出力のときにふっとばされたら剣のままだったんだ知らなかった、けど改悪にもほどがあるわね
0648名無しオンライン (ワッチョイ 929d-+uFD)垢版2019/12/03(火) 06:05:38.61ID:fPAyGKum0
(´・ω・`)ちなみにチャージアックスで武器しまった直後に歩きながらスリンガー弾撃てないバグは仕様扱いされていまも残ってる
(´・ω・`)全部仕様だから…
0661名無しオンライン (ワッチョイ 929d-+uFD)垢版2019/12/03(火) 06:15:16.42ID:fPAyGKum0
(´・ω・`)らんらんの貰ったギルカ確認したらみんな同じポーズしてる
(´・ω・`)らんらんがこのポーズにするまえみんな違うポーズしてたような気がするんだけど
0664名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 06:17:03.14ID:s4wpPzIW0
>>661
(´・ω・`)おまえをみてるぞ
0665名無しオンライン (ワッチョイ 929d-+uFD)垢版2019/12/03(火) 06:17:51.13ID:fPAyGKum0
(´・ω・`)みんなウィッチャーコラボの剣構えてるポーズしてるこわいなきそう
(´・ω・`)こないだみんなオトモと手つないで立ってる人ばっかりだったのに
0669名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 06:22:13.92ID:s4wpPzIW0
(´・ω・`)6時過ぎーなのに暗いから起きる気しないな
0683名無しオンライン (スプッッ Sd12-SwzX)垢版2019/12/03(火) 06:31:05.23ID:SVtPbdkMd
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
(´・ω・`)キ……キキ、キキキキキキキ!タベロタベロタベロタベロ、骨ノ髄マデ食イ尽クセ!
(´・ω・`)救いナンテありはシナイ娯楽なんてアリハしない、ツマらないツマラナイ、人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)ツマラナイクダラナイ、ウバイアイコロシアイ!ソウシテ自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)キ、キキ、キキキ、キキキキキキキキキキキキキ―――キキ、キ、キ。
(´・ω・`)ひ。ひひひ、あははははははは!
(´・ω・`)ソウダ、ワタシ、ワタしハ、そウ―――ただ、計算しきれぬ未来こそガ、欲しかった―――
0689名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-3Ue9)垢版2019/12/03(火) 06:33:23.83ID:yxHrnWC/0
(´・_・`)夢でみんながなんかで頑張ってるのに
(´・_・`)にんにんだけ「興味ないから」って言ってちんぽこシコってた
(´・_・`)ワロタ
0692名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 06:35:56.18ID:s4wpPzIW0
>>689
(´・ω・`)現実じゃん
0696名無しオンライン (ワッチョイ 5196-3RYV)垢版2019/12/03(火) 06:38:28.67ID:RdnKpnGN0
(´・ω・`)てか時渡りしてる奴の動画でエラーはいてる奴いたわ
(´・ω・`)エラーでデータ破壊の問題はいつまで経ってもだんまりで対応せずに、無限ワット稼ぎ修正したらまた叩かれるからこういう方法とってきたか
0714名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-OWm7)垢版2019/12/03(火) 06:54:36.68ID:03D4fhsE0
あおはめぅ('ω'`)
0743名無しオンライン (スフッ Sdb2-Bj7H)垢版2019/12/03(火) 07:09:28.57ID:NB61O2J0d
(´・ω・`)超ぐっすり寝た
0744名無しオンライン (ワッチョイ 819d-bz9w)垢版2019/12/03(火) 07:09:42.33ID:NhzCfMzw0
(´・ω・`)昔やってた頃は網タイツのヴァルハザク脚とバゼルギウスの腰使ってたわ
(´・ω・`)バゼル腰がミニスカっぽくてエロかったの
0752ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 5e29-pbWU)垢版2019/12/03(火) 07:14:51.73ID:8nXkkhda0
(´・ω・`)何回exihbitionっていってんねん

@tatsunami

@Deirdre206 @MoPOPSeattle This is a really great exhibit! I want to jump over the Pacific and visit Seattle right now. This exhibition can be a permanent exhibition!
0758名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-OWm7)垢版2019/12/03(火) 07:18:31.10ID:03D4fhsE0
今屁こいてる('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:20:09.49ID:kwE6lahd0
ポケモン届いたので会社休んでいい?('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ ad33-YC6P)垢版2019/12/03(火) 07:21:22.00ID:V/hiHP9X0
(´・ω・`)今日の12時からラングリッサーモバイルとサクラ大戦がコラボだ
(´・ω・`)さくらとすみれのキャラ性能はそこまで良くないが
(´・ω・`)昨日5万円×2のアマゾンコインチャージして準備してる
(´・ω・`)おやすみ起きたらガチャだぜ
0770名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:22:18.73ID:kwE6lahd0
>>764
ポケモン休暇ってなに!?('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:23:56.71ID:kwE6lahd0
>>772
やはりそうでしたか('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ a28a-nvwQ)垢版2019/12/03(火) 07:24:28.67ID:1ZjaiqMI0
(´・ω・`)6Vメタモン厳選これ無理すぎじゃない?
(´・ω・`)なんか先週までは時間いじってワット無限法とかいうのでメタモン厳選できてたみたいだけど
(´・ω・`)もうできないってことはやったもん勝ちのクソゲーじゃねえか!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)ポケモンも結局PSO2と同じなんだね
(´・ω・`)もう5Vすら無理だは
0784名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:27:43.38ID:kwE6lahd0
女子大生がSwitchでポケモンやってたけど声かければセックスできた?('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:31:32.50ID:kwE6lahd0
>>797
ヤったら捕まったよ('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:34:58.19ID:kwE6lahd0
豚ってゴミだわ('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ 0932-i6SH)垢版2019/12/03(火) 07:35:11.53ID:czFcQdit0
37年遅れという干支で言うと三週遅れの状態でお絵描き始めたから、1秒でも早くやり始めた方が死ぬまで有利なのを痛感してる('_'`)
この一分一秒の間に努力家とは差が広がっている('_'`)

本気ならこの一分一秒を大切に使うんだろうなぁ…と思うダメ人間は…ぼくだ!!('_'`)
さてシコって出社するか('_'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:36:59.81ID:kwE6lahd0
豚ムカつくしこれでNGしない?('ω'`)⊃ω
0839名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:39:13.74ID:kwE6lahd0
良くない('ω'`)
君は妥協して満足なの?('ω'`)
0841名無しオンライン (アウアウウー Sacd-wDlt)垢版2019/12/03(火) 07:39:19.32ID:EEwAXae7a
超人高校生9話まで終わったのだ
最初に世界最高のとか言い出したとこでこれあかんやつだと思ったのだ
フランチャイズみたいなことはじめるのと統治のために宗教を作るのはすき
ミサイルに掴まって操縦するとこむちゃくちゃすし
あとはあれだ幼女巨乳エルフ巨乳女医巨乳忍者かわいいとくににんにんかわいいっていうキャラ物にちょっとしたストーリーついてるくらいな物として見る物だった
さっき見てた平均値んぽと同じ会社が1期に2つやってるのに作画の維持力しゅごぃ
0849名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:41:29.32ID:kwE6lahd0
俺は決してお前を裏切らないだろ(´'ω'`)+
0859名無しオンライン (ワッチョイ 8266-9XI8)垢版2019/12/03(火) 07:44:35.36ID:TEhWarzm0
普通に上の上な可愛さなのに
近所に女神レベルのお姉さんがいるせいで
自分は普通のパッとしない女の子だと思い込んでる主人公のゲームがあるらしい
0861名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:45:17.39ID:kwE6lahd0
>>860
I⊂('ω'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 07:45:58.88ID:s4wpPzIW0
(´・ω・`)ここでいうエロい身体ってどんなん?
0870名無しオンライン (ワッチョイ a99d-BiDb)垢版2019/12/03(火) 07:46:53.89ID:s4wpPzIW0
>>867
(´・ω・`)まるっきり豚じゃん…
0884名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:51:52.22ID:kwE6lahd0
ポケモンの主人公って何歳?('ω'`)
こんな歳の子が草むら歩いてたら余裕でレイプされない?('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:54:53.46ID:kwE6lahd0
>>889
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|.´・_・`| ぱんもどきにんにんも連れてきたよ('ω'`)
  `u-`u--u´
0901名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 07:57:03.29ID:kwE6lahd0
>>899
実際動画の中でもセックスしてるじゃん('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ f608-o7DB)垢版2019/12/03(火) 07:57:52.12ID:OGf6xPQu0
(´・ω・`)自称女のチムメンがもうすぐ期末テストがあってぇ〜とか言い出して
(´・ω・`)私は高校生的なアピールしだしたんだけど
(´・ω・`)らんらん心の中で嘘乙。とか思ってるのだ
0906名無しオンライン (オッペケ Sr79-smKb)垢版2019/12/03(火) 07:58:05.61ID:PKBJC6DLr
(´・ω・`)ぷんにー
0911名無しオンライン (ワッチョイ d25d-LkNt)垢版2019/12/03(火) 07:59:32.81ID:eaujMP2t0
     (´'ω'`)へ 
   (E)    )  会社
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) 
    (     (E)  いくか
    │ │U
     (_)
0925名無しオンライン (スプッッ Sd69-zaRw)垢版2019/12/03(火) 08:03:05.71ID:YXQToW2Zd
先にレシートだけ渡すのやめろ('ω'`)
レジ袋に突っ込め('ω'`)
0930名無しオンライン (アウアウカー Sab1-i6SH)垢版2019/12/03(火) 08:04:02.39ID:Fm9R5Jpna
クソみたいな給料もらって理不尽な仕事をこなして、家に帰って上手く描けない畜生がぁぁぁ!!って叫びながら泣いてる底辺はぼくくらいで、みんなはいい思いしてる勝ち組なんだと思ってる('_'`)
許せねえ…('_'`)
0936名無しオンライン (オッペケ Sr79-smKb)垢版2019/12/03(火) 08:05:44.93ID:PKBJC6DLr
(´・ω・`)他人の芝生は青く見えがちです
0937名無しオンライン (スッップ Sdb2-1MGI)垢版2019/12/03(火) 08:05:49.93ID:HyvRiOvgd
>>925
お札→レシート+小銭 の順で渡されるのが一番クるよなあ!?
0943名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 08:07:07.96ID:kwE6lahd0
>>941
鰻でしょ('ω'`)
図鑑でみたことある('ω'`)
0955名無しオンライン (スプッッ Sd69-Hu9A)垢版2019/12/03(火) 08:12:16.95ID:5rcDZJ5Dd
てかあれだな
スマホ運転の罰則強化やべぇなコレ
だからそこら中でおまわり見かけるのか厳罰化を知らずにアホ面晒してる奴らから金をせしめるために
0956名無しオンライン (ワッチョイ 5196-3RYV)垢版2019/12/03(火) 08:12:46.58ID:RdnKpnGN0
(´・ω・`)夜勤明けで寝てたら朝っぱらからすごい大声でオラオラ聞こえると思ったらパパがマンマにむちゃくちゃキレてた
(´・ω・`)原因がTVで録画したやつパパが消したのをマンマが文句言ったらなんか喧嘩になったんだってさ。もう30分くらいパパの大声が止まらん
(´・ω・`)くっだらねええええ
0959名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-BiDb)垢版2019/12/03(火) 08:13:47.27ID:ILjII0exp
(´・ω・`)ふ〜さらねえとつぶやいて〜
(´・ω・`)ハゲがヅラーして歩ーくー
0961名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 08:14:07.21ID:kwE6lahd0
>>956
君のせいじゃん('ω'`)
0964名無しオンライン (スッップ Sdb2-hkNK)垢版2019/12/03(火) 08:14:47.12ID:5urPMkF4d
>>905
(´・ω・`)昔やってたゲームでギルマスが生徒会長でサブギルマスが副生徒会長で彼女ですって言ってた人いたなぁ
(´・ω・`)なんか次の日からログインする人激減してワロタ
0977名無しオンライン (オッペケ Sr79-smKb)垢版2019/12/03(火) 08:19:32.57ID:PKBJC6DLr
>>957
(´・ω・`)ぶた しってるか きんのねだんは 100ねんで 10ぱーせんとも ふえてない
0993名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-GOJZ)垢版2019/12/03(火) 08:21:23.30ID:kwE6lahd0
ポケモンのためにSwitch買ったし他にオススメある?('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況