X



【PSO2】グラモラヘアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/12/05(木) 09:15:19.08ID:y13/RTeP
ネージュ アルミュー に加わった量産ヘアー
0258名無しオンライン2019/12/12(木) 07:52:19.66ID:QnR9KLnZ
7時間睡眠をしっかり摂る健康優良おじさんや!
0259名無しオンライン2019/12/12(木) 08:04:46.33ID:IO0ZERLr
まぁわざわざ突きに行かなくてもいいだろとは思うが、あのキチガイ集団ハタから見てると突きたくなる気持ち悪さなのも分からなくない
>>255のキャラクリ基準でモノ言ってる感じとか、外野のフリしてるけどあのキチガイ界隈か予備軍側の奴だろどうせw
0261名無しオンライン2019/12/12(木) 09:14:43.83ID:6/Ye8pbG
来週のエトワールの髪型来たらグラモラは消えるだろうね
SS勢はお金のやりくりが大変そうだなぁ
0262名無しオンライン2019/12/12(木) 14:31:31.43ID:+4R7/Fx0
有名だろうが2週間で流行に敏感なあたし(笑)アピールに
髪型も衣装もコロコロ変わるとかそりゃー印象に残らないわけだわ
0263名無しオンライン2019/12/12(木) 14:34:42.94ID:AJp48Vp3
スク期間終わってからの方が値段下がるパターン結構あるよな
0264名無しオンライン2019/12/12(木) 15:38:45.09ID:BrygvkSk
>>262
あいつらしょっちゅうSSばっかりあげてるせいでネタ切れ起こしてるからな
だから新作スク品に飛びついては2週間で乗り換えてるw
0265名無しオンライン2019/12/12(木) 16:42:03.27ID:yjGRwnlh
おれの自キャラちゃんの髪型がCVになって流行らないことを祈るわ
とはいえ2週間我慢するだけか
0266名無しオンライン2019/12/12(木) 16:47:35.40ID:Do2yqg0B
純正かCVかなんていちいち確認しないし来た時点でバーゲンに飛び付いた貧さん認定不可避や…
0267名無しオンライン2019/12/12(木) 18:17:22.86ID:W8D0iIWO
思ってた以上につけてる奴少ないな
やっぱモミアゲが気になるんだろう
0268名無しオンライン2019/12/12(木) 18:18:46.76ID:7EDMVUiE
もみあげエクステ好き多いのに許されないもみあげかわいそう
0269名無しオンライン2019/12/12(木) 18:20:33.72ID:B4kRxmhk
グラモラのSS大量にTL流れてくるのにな
どうなってんだ
0270名無しオンライン2019/12/12(木) 18:42:13.04ID:+4R7/Fx0
マネキンに新作アイテム飾って購買煽りと同じ感覚だろ
0271名無しオンライン2019/12/12(木) 18:43:13.49ID:J8lJpvfH
あの集団の他者評価は、本質的な良し悪しじゃなく上っ面の付き合い評価
本人達もそれが分かってて、評価されるための話題提供的な目論見で新作に飛び付く

こんなとこだろ?
だからそういう場じゃないゲーム内は別のにしてんじゃね?超適当な予想だが
0272名無しオンライン2019/12/12(木) 18:54:51.99ID:VWujMQTI
コーデカタログの承認欲求強いやつと一緒な
0274名無しオンライン2019/12/12(木) 20:59:20.70ID:LtSPg/QF
初めて画像載せたから見れんかったらスマン
0276名無しオンライン2019/12/12(木) 21:25:31.15ID:nBHYA90T
この顔たびたびこういうスレで見るけどたぶん私怨だよな
0277名無しオンライン2019/12/12(木) 21:52:03.86ID:U21whHPA
いや、普通に嫌われものだ
0278名無しオンライン2019/12/12(木) 21:55:35.15ID:C0tBQn5d
少なくともこれに関しては明らかに髪のせいではないな
0279名無しオンライン2019/12/12(木) 21:58:37.32ID:VO1RFRvj
ゆーてこれより酷いのが大勢いるからなあ
0280名無しオンライン2019/12/13(金) 00:12:12.32ID:YC5qd0ea
>>273
鼻と唇がクソキモイ
0281名無しオンライン2019/12/13(金) 00:50:34.45ID:Vm24AE87
>>273
まだえちえち清楚ネカマ集団の方がマシだな
0283名無しオンライン2019/12/13(金) 15:05:04.81ID:RE7pR53k
いまだにクエスト中にこういう顔で
カットイン出すやついるしね
プレミアだけでもBL枠倍にしてくれ
0284名無しオンライン2019/12/13(金) 16:42:35.13ID:nJWi6rg/
そんなにBL入れるくらいなら卒業しろよ
どう見てもお前の方が向いてねえぞ
0285名無しオンライン2019/12/14(土) 01:38:58.73ID:JS1myCk/
グラモア使ってるような奴がブサイクに磨きかけてクエスト中にカットイン
自己防衛必要だろ
0288名無しオンライン2019/12/14(土) 15:23:57.07ID:OWCDoE/+
スクの回ってなさの割にやっすいからこのまま下がる読みでスルーしてるわ
0290名無しオンライン2019/12/17(火) 13:38:09.41ID:Lj6kOQH3
シオン武器とかオーブみたいに馬鹿みたいにでかくしとけばいいだろっていうだけの髪型
0291名無しオンライン2019/12/18(水) 08:06:09.43ID:CaIgEbhv
まだたかいんだよなぁ
0292名無しオンライン2019/12/18(水) 08:08:24.04ID:LQVzSPwE
個人的にはここで言われてるほど悪いとは思わないけど40〜50Mはないわな
せいぜい20Mくらいになるまで買わないわ
0293名無しオンライン2019/12/18(水) 12:21:33.82ID:ANKKRXcW
テリザヘアー乗り換えでグラモア(笑)になりそうだな
0294名無しオンライン2019/12/18(水) 14:37:33.76ID:BkYN26uT
1mでも、いやac品底値でも要らんわ、こんなマスカヘアー
つけてる奴見かけると、「うわアレつけてるよエンガチョ」みたいな気分無意識に感じる程度には後ろ姿のダサさハンパない
0295名無しオンライン2019/12/18(水) 15:11:35.98ID:MPBuiRS9
こういう本当は欲しくてたまらないのに妬み嫉みでクソクソ言い出す奴って
小学生から社会人までかならず周りに一匹は湧いてくるよなw
0296名無しオンライン2019/12/18(水) 15:17:11.02ID:P6GH+Dar
実際に500kくらいで置いてあったら即転売するわ
0297名無しオンライン2019/12/18(水) 16:39:08.53ID:WavrZfsb
>>295
いやマジでこのバッサバサgkbrヘアの良さがわからないんだが
否定されてムッキーってなっちゃった?
0298名無しオンライン2019/12/20(金) 04:01:55.92ID:+YTNmGKm
テリザももっさり拡がって浮いてて使う気にならない
0299名無しオンライン2019/12/20(金) 05:04:51.54ID:sDpF6lwT
気持ち悪いグラモラの令和改善版みたいなもんだなテリザGV
0300名無しオンライン2019/12/22(日) 05:41:48.62ID:sPZKl/rU
ほんと蟲って感じでキメェ
はよ消えてくれ
0301名無しオンライン2019/12/23(月) 02:13:55.40ID:4BiJP4yy
流行りやな
0302名無しオンライン2019/12/23(月) 07:55:17.79ID:Smsh7Sl7
>>298
ロングヘア系はOuと干渉しまくるのが不評だったんだろ
それでもっさり浮かせて対応完了
0303名無しオンライン2019/12/23(月) 10:27:58.30ID:KxqYSklJ
量産になりきれてない微妙な奴が使ってるイメージ
0304名無しオンライン2019/12/23(月) 14:48:54.31ID:w44jf9bi
モグラヘアー
0305名無しオンライン2019/12/23(月) 18:21:20.10ID:MkXU3iIj
いつも思うが頭長いっていうか目から上がデカいよな
0306名無しオンライン2019/12/23(月) 18:27:59.58ID:flDJJ55s
カレテラヘアーがええんじゃ
0307名無しオンライン2019/12/23(月) 18:38:10.10ID:4GKcwa7v
>>298
>>308
そのアウター意識して浮いたのばっかりでロング系は使えなくなったなー
0308名無しオンライン2019/12/23(月) 18:57:03.87ID:aQ0M+j63
>>295
たかだか数千万メセタが出せなくて妬んでるなんて発想が出てくる層の人はお呼びじゃないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況