X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30283】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ efc3-JkZX)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:46:11.85ID:LltsrhKv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30282】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575583297/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 23f1-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:17:00.45ID:0vza8N770
(´・ω・`)ゼノ成体は王道な見た目だけど
(´・ω・`)水圧カッターみたいなレーザーとか
(´・ω・`)エクリプスはごろもフーズとか技はちょっとSFだな
0043名無しオンライン (スフッ Sd43-JgP2)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:20:44.99ID:5TIj0IRZd
シンガー・ソングライター米津玄師(28)のヒット曲「Lemon」が、ビルボード・ジャパンの年間ソングチャートで1位を獲得しました。昨年に続き2年連続の受賞。日米を通じて初の快挙となりました。

なにがレモンだコノヤロウ!('ω'`)
0046名無しオンライン (スププ Sd43-j8aA)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:21:33.19ID:vd8h9vdwd
wwii;;;;;:  :::WwwwW:: イ
:::::::::::::::::wwiii::::::::.......  ;;ゝ     ろ::::  :::::::        WwwW'"
iiiiiWWWiiii;;;;;;;;::::::::;;;;;;;き´:::y   ろ ≦::: :::iiiiwwiiiiiiiw;;;;;;:::::::......  ゝ
:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
  |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
  |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川 ''"'''''             |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
  |川 :i| `~~~^.       (´・_・`)   wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
  |川 :i|ww  ll        ._)   (__    `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
         |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii||wW
  wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
        .       {_} |    `‐'i"
               /"ヽ-、 .|  美味そうな人間捕まえに山から下りたよ
               |  .| ヽ .|
                |   |   {ll|     wWll||Www
               mn .  リ
               .{  .7
                 ヽ_.(
0071名無しオンライン (ラクペッ MM51-osYW)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:25:49.91ID:DaBjXR+LM
(´・_・`)あの坂を登れば
(´・_・`)あのコが働いてる店
(´・_・`)友達につきあっただけ
(´・_・`)僕のワードロープじゃない
(´・_・`)ひとめみたとき
(´・_・`)僕は生まれて初めて
(´・_・`)自分の耳が赤くなっていく
(´・_・`)音を聞いた

(´・_・`)恋をするつもりなんて
(´・_・`)これっぽっちもないときに
(´・_・`)限って恋がやってくる

(´・_・`)思い出してみる
(´・_・`)君がどんな顔だったか
(´・_・`)凍りついてた心の
(´・_・`)ドアをあっけなく開いた君
(´・_・`)冷やかし半分の
(´・_・`)友達の取り調べに
(´・_・`)よけいにうまく行かない
(´・_・`)君のモンタージュ

(´・_・`)理屈を並べて
(´・_・`)全てに答えを探して
(´・_・`)方程式のないものは
(´・_・`)あまり好みじゃなかった
(´・_・`)それなのに今は
(´・_・`)ふとしたはずみでやってくる
(´・_・`)訳のわからない胸の
(´・_・`)痛みを楽しんでいる

(´・_・`)恋をしているのかも
(´・_・`)本当はわからないけど
(´・_・`)もう一度君に会いたいんだ

(´・_・`)思い出してみる
(´・_・`)君がどんな顔だったか
(´・_・`)使い方の解らない
(´・_・`)カメラでとったピンぼけ写真
(´・_・`)友達のレジを
(´・_・`)打つ横顔だけでは
(´・_・`)やっぱりうまく行かない
(´・_・`)君のモンタージュ

(´・_・`)僕のハートを盗んだ犯人は
(´・_・`)電車で二駅のところで
(´・_・`)今日も笑ってる
0089名無しオンライン (スップ Sd03-8VBP)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:28:34.61ID:7UnPG2wud
おちごとおわんないんでしゅけど!('ω'`)
メリクリいくから定時でかえっていいでしゅか!('ω'`)
0092名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:29:07.24ID:/QTCKK4md
今昼休みしてる('ω'`)
0099名無しオンライン (スップ Sd03-8VBP)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:31:16.78ID:7UnPG2wud
>>93
やだ!かえりゅ!('ω'`)
はむちゃんかえりゅの!!!!!('ω'`)
0163名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:41:04.40ID:/QTCKK4md
歪神('ω'`)
0165名無しオンライン (スッップ Sd43-27nM)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:41:06.42ID:8AzZ+O+pd
(´・ω・`)二匹のハムちゃんが一日中うんこを投げ合っても、勝者が決まるわけではない。 真の戦いは力ではなく意志で決まる。 自信が砕ければ、お前も砕けるのだ。
0169名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:41:39.63ID:/QTCKK4md
>>167
証拠は?('ω'`)
0171名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:41:56.82ID:/QTCKK4md
俺は米酢に買ってるところあるよ('ω'`)
ずばり、顔('ω'`)
0176名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:20.51ID:/QTCKK4md
>>172
ビッグダディ('ω'`)
0177!omikuji (ワッチョイ a59d-WSWc)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:23.08ID:R+ctTc9i0
むちゃくちゃブサイクだからメディアにヨイショされたんじゃないってわかるのがいいね('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ cb55-6Tuf)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:24.62ID:7pjRYUXK0
(´・ω・`)高田健志
0179名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:29.96ID:/QTCKK4md
>>174
吐け('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 4593-zAlO)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:03.29ID:5r1ACk320
(´・ω・`)らんらんドラッグストアいってお昼ごはん買ってきたよ
(´・ω・`)ウィルキンソンの炭酸レモンとミニスナックゴールドと山崎のカレーパン
(´・ω・`)合計で317円なのだ
0194名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:45:01.37ID:/QTCKK4md
いか焼きおいしいのだ('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ cb55-6Tuf)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:45:54.75ID:7pjRYUXK0
>>192
(´・ω・`)ガチャキャラnerfして燃えた
0225名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:48:16.56ID:/QTCKK4md
                              |
                           \     /
                   ,.-'⌒ヽ,      /⌒\
   ,.‐、,ノ⌒ヽ_        ノ     ヽ、 ― ( ´'_'` ) ―         ,.‐、,ノ⌒ヽ_    
  ,ノ   ノ   ヽ__   (´  ,ノヽ    )    \_/           ,ノ   ノ   ヽ__ 
 (´ (⌒´ _,.-――'  ,.-' (´     `)`ー-、/  ノ⌒ヽ、       (´ (⌒´ _,.-――' 
  `ー-―'´       (´   ,ヽ、 (⌒     ヽ、(    ,;ヽ       `ー-―'´       
              `ー-'´ ⌒'ー、,,,,,,,,..,,.-' ̄ ̄  `ー'´ ´
   _,.v''´⌒ヽ                                         _,.v''´⌒ヽ 、
 __ノ   ´⌒ヽ                                     r‐:.、(    `ヽ  )
¨¨       ノ⌒⌒)    _,.v''´⌒ヽ、          __r‐⌒ヽ     r'⌒ー‐   __  ノイ
       ,'⌒ー。゜    (       )          ̄¨¨‐=.:.:.:._ノ   r'⌒ヽ   __r‐'⌒ヽ⌒ヽノ   _r'⌒ヽ
....__......._.._.._.._.........ノ (⌒ヽr‐'...._.._.._ r‐--'¨¨つ  r_,つ  __r‐⌒)_r':._:.:.:.___ '¨゙゙:.:.:.:_:.:._r'' _(     ノ
              ̄ ̄     ̄  ̄ ̄          ̄ ̄¨¨    ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄¨¨¨¨
.、、、 ----- ――‐ ''''''''' "" ´´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:: :.: ..: :: :.: ..:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `` `` '''''''' ―‐---  、.,,
           ∫                    ∬                ∫∫
        〆⌒`*"⌒ヽ               〆⌒`*"⌒ヽ           .〆⌒`*"⌒ヽ
       (  (::)(::)  )              (  (::)(::)  )           (  (::)(::)  )
      / / ∪ \ \            / / ∪ \ \         / / ∪ \ \
     (⊃ / (、・ ̄・, )\<)          (⊃ / (、,ω,_) \ ⊂)       (⊃ /(、.ω.,)\ ⊂)
    / /   .[  ゚]   \ \       / /         \ \     / /         \ \
  ⊂_ノ            ヽ_⊃   ⊂_ノ            ヽ_⊃ ⊂_ノ           ヽ_⊃
0230名無しオンライン (ワッチョイ cb55-6Tuf)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:49:13.72ID:7pjRYUXK0
>>228
(´・ω・`)それ夢じゃないよね
0240名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:50:16.35ID:clubUPSMd
(´・ω・`)ゾゾってなに
0269名無しオンライン (アウアウカー Sab1-npJl)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:54:17.60ID:A2KJhZ1Ia
電車の中で6歳ぐらいの普通に喋れるクソガキが「やだやだ1番前が良い!!」(原文ママ)って連呼して大声で泣いててクソうざい
ベビーカー乗ってるような赤ちゃんなら良いけどその歳になってまで自己中心的な理由ピーピー泣いて迷惑かけるな死ねクソガキ
0278名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:55:18.30ID:/QTCKK4md
>>255
ママの母乳工房('ω'`)
0287名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:55:59.06ID:/QTCKK4md
にんにんつぶしてぇ('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-pe3N)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:56:01.13ID:hXros5rn0
なんだマン、
0308名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:58:21.85ID:/QTCKK4md
>>307
うんこ?('ω'`)
0315名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:59:47.14ID:/QTCKK4md
イケメンすぎてつらいは('ω'`)
0328名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:02:56.30ID:Do6mBmDjd
>>327
(´・ω・`)ノ
0340名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:05:23.62ID:Do6mBmDjd
(´・ω・`)セガ社員レベルの考える頭の無さだとあのリングとギャザリングの仕様で精一杯だったんだ
(´・ω・`)許してやって欲しい
0346名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:07:43.18ID:Do6mBmDjd
(´・ω・`)ライスはチキンライスにしてくれ
0349名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:08:37.26ID:clubUPSMd
(´・ω・`)たまごに完全に包まれたオムライスって存在するの?
0370名無しオンライン (スッップ Sd43-27nM)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:12:29.34ID:8AzZ+O+pd
>>361
(´・ω・`)あれほど手軽にアクション楽しめるゲームはそうそうないよね
(´・ω・`)まぁ敵のモーションがクソゴミウンコカスだから結果的にアクションゲーとして成立してないんだけどな
(´・ω・`)ガハハ
0379名無しオンライン (スッップ Sd43-TI14)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:56.03ID:hDsiacTRd
ちんぽぽなおる?('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:14:48.64ID:ppy9CTqx0
ぷそげ以上のアクションMMOが無いという事実に体が震えおののいております('ω'`)
やっぱりオフゲーみたいにがっつり動くのはオンラインじゃ無理なんだろうなー('ω'`)
0390名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:15:44.57ID:clubUPSMd
(´・ω・`)エバコラボに極みラヴィ
(´・ω・`)なぜネトゲの最終エンドコンテンツは壁殴りに回帰するのか
0393名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:16:04.99ID:Do6mBmDjd
>>374
(´・ω・`)本人たちもクソゲーだって十分理解してると思うよ
0394名無しオンライン (ササクッテロ Spc1-4Vz3)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:16:08.81ID:w6nAZRiQp
表面上見えにくいだけで同期ガバガバだから
オンラインアクションとして成立してるかどうかは疑わしいと思う
実際アリーナ行くと遅延ヤバすぎだし...
0396名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:16:37.56ID:clubUPSMd
(´・ω・`)MMOとMOがあるならOもあるのかね?
0400名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:17:31.06ID:clubUPSMd
>>397
(´・ω・`)牛肉のオムレツを食べるところじゃない?
(´・ω・`)モー レツ
0402名無しオンライン (ワッチョイ e317-yh7I)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:17:50.07ID:BPUth6Yb0
1日に対戦できる上限の15戦終わったハムちゃんの本日のポケモン大会のレート発表します('ω'`)

1500(スタート地点)→1501

いやーレート増やすとか天才かな('ω'`)
0418名無しオンライン (スッップ Sd43-TI14)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:22:41.53ID:hDsiacTRd
宇宙海賊団えっちだに(',,, ω,,,'`)
0424名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:23:53.04ID:Do6mBmDjd
(´・ω・`)らんらんはクイーン・エメラルダスがいいな
0429名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:24:36.54ID:Do6mBmDjd
>>419
(´・ω・`)呼び出してみなとみらいの夜景見に行こうぜ
0430名無しオンライン (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:25:01.41ID:kOQdBbUrp
>>427
(´・ω・`)むずい
0433名無しオンライン (スフッ Sd43-o/fY)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:25:17.81ID:jt6Nz73xd
(´・ω・`)イサマシイ モノ 面白いぞこれ
0437名無しオンライン (スッップ Sd43-TI14)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:26:08.79ID:hDsiacTRd
豚小屋はすりーでー?('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ 9573-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:27:25.05ID:KWhTIxz50
黒い砂漠はオープンワールドMMOだけどぷんによりしっかりアクションゲーしてるぞ
速度も同じようなもんだけどしっかり同期してるし、PSO2で同期できないのはただの言い訳
0443名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:27:53.05ID:Do6mBmDjd
>>436
(´・ω・`)夜景見れる観覧船あるんだけどそこで回そう
0446名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:28:58.76ID:clubUPSMd
(´・ω・`)豚小屋賊はいないのか
0467名無しオンライン (ワッチョイ 9573-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:35:09.83ID:KWhTIxz50
>>456
同じスタッフの前作のC9同様にコマンドでスキル出すタイプだよ
狩りは最終狩場までは範囲スキル一発で沈めれるところ選ぶからそれを見たんじゃね
0474名無しオンライン (ワッチョイ 759d-oSHd)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:36:49.07ID:uOoHPY3U0
ちょーぬるいんですけどぉ〜!('ω'`)
お前ら!みたいな!馬鹿が!('ω'`)
利用されたからって文句を言ってはいけませぇ〜ん!!('ω'`)
0499名無しオンライン (ササクッテロラ Spc1-d6D3)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:41:52.72ID:w2qTeI8Ap
>>496
(´・ω・`)どこどこ??
0505名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:43:50.26ID:/QTCKK4md
今しっこしてる('ω'`)
0506名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:44:00.32ID:/QTCKK4md
>>319
嫉妬はやめてくれ('ω'`)
0507名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:44:13.47ID:/QTCKK4md
槇原敬之聞きながら仕事してる('ω'`)
0511名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:23.29ID:/QTCKK4md
>>510
shitじゃない('ω'`)
0512名無しオンライン (ラクペッ MM51-osYW)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:34.50ID:DaBjXR+LM
(´・_・`)そういえばもうすぐクリスマスだね



                _('_'`) _
                \\/_/
               /⌒γ⌒丶
              /    |   __ \
              `ゝ-、.,__,l、, '´-'`~ノ
              ミノ`~::::::: :::`~ ~´ノミ
            ノ~~   ○  :::ノ~~ミ彡
           /  ★  ::::ノ~~~ミ彡%彡彡
          /  :::ノ~~~~彡彡彡‰ミ●ミ彡
          ミ ~~~~ミ%ミ▲ミ彡ミ☆ミ%ミ彡彡
         彡彡彡%ミ彡彡%ミミミ♪%ミミ%ミミノミ
         /彡彡○%ミ.%ミミ彡ミ彡ミ彡ミ.ノ~~ ゝ
        #ミ ミ彡△ミ彡%☆ミ%ミミノ~~~ ◎::::ノ
         ミ彡ミミ彡ミ彡彡%ノ~~~~  ○   :::丿ミ
         ミ彡ミミミ%.ノ~~~~~◎  ●   ::ノ~%ミミ
        彡ノ~~~~~~○         ::::ノ~~彡%彡ミ
       i~  ●    ○  :::::ノ~~~ミ彡ミ彡ミ%彡
       i     ◎   :::::ノ~~~~ミミ○ミ彡ミ★彡∫
       i○  ::::::ノ~~~~~彡ミ彡├─彡ミ彡ミ彡♪
       (ミ~~~~~;;;;└┤:;;.:;.:...;:;;.:;.::..::.i├☆彡ミ ∫ミ▽
         ☆∫ 彡..┤;.:;.;;.:;.:.:;;.:;.i.;ii├ミミミ∫◇
           ◆ ミミ.:.┤;;.:.:;..;.:;.:::;.:..i.i;i├ミミミ☆
               |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
               |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
               |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・_・`)  にーんにんにん
               |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     にーんにんにんにんにーん
               |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
               c-、ii__i;i/ /   イ )
              ヾ.__,、____,,/   /'"
               |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
            r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
            i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
            \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
              ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0513名無しオンライン (スッップ Sd43-H+3d)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:38.89ID:/QTCKK4md
はよ仕事おわんないかな('ω'`)
0521名無しオンライン (スッップ Sd43-TI14)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:47:20.78ID:hDsiacTRd
あの('ω'`)
0523名無しオンライン (ササクッテロル Spc1-7bgH)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:48:14.66ID:zXCz9u1Hp
♪ 不正してーアゲリシャス♪ みんなもやろうよ!
  

   .r宀 、
  │  .l
   冫 <,
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


(´・ω・`)(´'ω'`)(´'_'`)やっぱりやったんじゃんか!!!

してませんΩ

(´・ω・`)(´'ω'`)(´'_'`)神でございますか…!?
       

♪ 不正してーアゲリシャス♪ アゲリシャス♪ アゲアゲリシャス♪ 
                    .r宀 、
    ,、_,、    ,、_,、     │  .l
   (´・ω・`)   (´'ω'`)     冫 <,     (´'_'`)
 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 9bc5-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:50:17.76ID:48lGf+Dq0
>>524
(´・ω・`)世間に露見してるだけまだマシよ中国は闇が深いからなインドはさらに深い
(´・ω・`)インドの富豪から子供の白骨化した死体が何十人も見つかった事案あったしな
0545名無しオンライン (ワッチョイ 759d-Q4Cx)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:51:26.28ID:ctBuBlan0
ライザショックで半年以上ぶりにコイカツ触り始めてからもう数日間毎日ずっとキャラメイクにハマり続けててやばいは
せっかくSteamセールでゲーム2つ買ったのに殆ど手を付けてない
0551名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:52:02.10ID:Do6mBmDjd
(´・ω・`)PSO2だって490万ID人が行方不明だしな
0559名無しオンライン (ワッチョイ 9bc5-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:53:42.52ID:48lGf+Dq0
>>550
(´・ω・`)中国はまだ産まれながらにして貧困でもワンチャンあるけど
(´・ω・`)インドは何千年も前から産まれながらにして全て決まっちゃうのカースト制度っていうクソなのがあるから
0575名無しオンライン (スッップ Sd43-eAUr)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:56:38.87ID:yFD4/FV9d
(´・ω・`)無くなる無くなるって昔から言われてるけど最近聞かなくなったから平気でしょ
(´・ω・`)昔あと10年で無くなるとか言ってたような気がするし
0599名無しオンライン (ワッチョイ cb23-MPoI)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:01:15.91ID:FxcllcGj0
FxcllcGj0 (3/5)
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先世界は悪化するばかりで幸せになれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?スティーブン・ピンカー (著)で¥2,750で2019/12/18 発売予定の「21世紀の啓蒙 上: 理性、科学、ヒューマニズム、進歩 」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をビル・ゲイツの推薦文が晴らしていく!?('ω'`)
この「21世紀の啓蒙 上: 理性、科学、ヒューマニズム、進歩」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
https://i.imgur.com/DpaVN3i.jpg

TED データで見ると、世界は良くなっているのか、悪くなっているのか?(スティーブン・ピンカー)
https://www.ted.com/talks/steven_pinker_is_the_world_getting_better_or_worse_a_look_at_the_numbers?language=ja
0602名無しオンライン (JP 0Hab-5dAl)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:01:43.07ID:l4y5mir0H
ユニクロのプルオーバーのパーカーは冬に着やすくて気に入ってる('ω'`)
チャック付きパーカーはダサいからきたこと無い('ω'`)
0621名無しオンライン (JP 0Hab-5dAl)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:06:08.79ID:l4y5mir0H
地球が死ぬまで人間って生きてられるのかな('ω'`)
人生の最後が地球の崩壊なんてロマンチックだけどそうなる前に環境変化で死に絶えそうだよね('ω'`)
0630名無しオンライン (JP 0Hab-5dAl)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:07:07.18ID:l4y5mir0H
>>620
ゴミ袋ダウン以外でフード無いやつあったら欲しい('ω'`)
パーカーの上から着るからフードいらねんだよね('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 6b69-j+yC)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:08:18.76ID:Jt7UOapV0
(´・ω・`)マンマに食用油の処理ってどうやってるの?って聞いたら

「あんたの部屋にあるティッシュばっか入ってるゴミあるでしょ?あれに染み込ませて捨ててる」

(´・ω・`)って言われて震えたんだけど
0636名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:08:20.61ID:Do6mBmDjd
>>620
(´・ω・`)今年は付いてるのと付いてないのがあるよ
0644名無しオンライン (JP 0Hab-5dAl)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:10:05.21ID:l4y5mir0H
>>637
早く死んで遠い未来に生まれ変わりたいね('ω'`)
1000年後とかには豚小屋も何百万スレとか行ってるのかな('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ a35d-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:11:06.16ID:Tz18u5Zi0
地球生命が火星に移った所で最終的に機械の老朽化で全滅する運命じゃない?('ω'`)
遺伝子レベルで火星環境に適応できるくらいまでいかないと絶対ムリ('ω'`)
0654名無しオンライン (JP 0Hab-5dAl)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:11:46.30ID:l4y5mir0H
>>648
葛根湯って眠気に効果あるの?('ω'`)
もらった葛根湯飲む機会なくて余らせてるんだけどそういうことなら今日から飲み続けたい('ω'`)
0662名無しオンライン (JP 0Hab-5dAl)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:13:14.68ID:l4y5mir0H
宇宙について考えてると自分の人生なんてどうでもよくなってきて就活も来年からでいいかって気持ちになってくるよね('ω'`)
わかるー('ω'`) ('ω'`) ('ω'`)
0669名無しオンライン (スッップ Sd43-eAUr)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:15:12.07ID:yFD4/FV9d
(´・ω・`)らんらんも部屋のティッシュの山を片付けられたばかりだわ
(´・ω・`)ポテチとかお菓子の袋に詰めてたけど最近お菓子食べてないから貯まってたわ
0673名無しオンライン (JP 0Hab-5dAl)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:15:36.37ID:l4y5mir0H
母親だって女だからな('ω'`)
それもそこらの若い女よりは経験豊富で当然ザーメンの匂いも味も知ってるわけだ('ω'`)
オナティッシュに気がつかないはずが無い('ω'`)
0674名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:15:37.31ID:Do6mBmDjd
(´・ω・`)ママにティッシュ確認されてて今どんな気分?
0697名無しオンライン (JP 0Hab-5dAl)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:20:46.30ID:l4y5mir0H
ネトゲでボス行く時のボイチャで可愛い女の子の声聞きながらボス部屋前の待ち合わせ中に抜いた事ならある('ω'`)
0716名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:23:16.00ID:Do6mBmDjd
>>708
(´・ω・`)自殺しそう
0722名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:24:03.49ID:Do6mBmDjd
>>711
(´・ω・`)あおつ
0737名無しオンライン (ワッチョイ cb33-QX1D)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:28:14.56ID:07frAvPq0
(´・ω・`)1年に1回ぐらい髪の毛と一緒に固まってどうこうとかなら見かけるな
(´・ω・`)パイプクリーナーストックしとけって話だけれど
0754名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:31:51.47ID:clubUPSMd
(´・ω・`)ダイパ辺りまではポケモン全部覚えてるぜ!ってイキッてたけど今は無理
(´・ω・`)もう千匹くらい居るんでしょ
0757名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:32:14.90ID:Do6mBmDjd
>>747
(´・ω・`)パヨク界隈ではそういうことになってる
0765名無しオンライン (ワッチョイ 2308-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:33:02.32ID:s43noC6A0
(´・ω・`)まめちしきー
アマゾンはもう年末でいそがしいから配達が+1日されてます
はやめに期日指定して注文しとこー
0769名無しオンライン (オッペケ Src1-13d4)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:33:46.24ID:Sf41Qip+r
ただいむぅ('ω'`)
0772名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:34:15.23ID:Do6mBmDjd
>>765
(´・ω・`)おすすめ商品あくしろ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 9573-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:35:03.37ID:KWhTIxz50
>>737
風呂ってトイレと違ってお湯が流れるからただでさえローションの粘性落ちて詰まりにくいんだけどなぁ
まあ、心配なら安いんだからパイプクリーナー半年に1回くらいぶっこめって話だな
0782名無しオンライン (ワッチョイ cdd4-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:37:40.70ID:6bdF0Eh20
(´・ω・`)釣りとか海遠いしブルーギルしかつれなくてむかつくから辞めた
(´・ω・`)餌を団子にして当たり待ってもブルーギル、ルアーにしてもブルーギル
0784名無しオンライン (ワッチョイ d596-F35p)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:38:06.97ID:iuAXpu/90
>>783
     __                 
   ノノ《《《《《≧、 
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0789名無しオンライン (オッペケ Src1-13d4)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:39:04.68ID:Sf41Qip+r
今イドラインストールしてる('ω'`)
0791名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:39:27.82ID:clubUPSMd
(´・ω・`)聞こえる程息切らしてるJC居たから席譲ったわ
(´・ω・`)どうせ暇だし勃った方が健康にいいしな
0799名無しオンライン (オッペケ Src1-13d4)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:35.57ID:Sf41Qip+r
>>792
オッペケ Src1-13d4
これNGしたら直るよ('ω'`)
0809名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:43.44ID:clubUPSMd
(´・ω・`)ポケットモンスター ブタ
(´・ω・`)ポケモンモンスター ハム
0823名無しオンライン (オッペケ Src1-13d4)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:56.61ID:Sf41Qip+r
>>815
同属のマシュガイジがいるよ('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ e5b5-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:32.05ID:X4LtXM/10
ピャウウウウ('ω'`)
上がれば風牌ドラドラドラドラドラドラだったのに最後の単騎待ち2択外してツモ逃したダリ!!!悔しいダリ!!!!!('ω'`)
ていうかハムちゃんの満貫以上ってドラなしに成立してないな('ω'`)
0829名無しオンライン (オッペケ Src1-13d4)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:34.67ID:Sf41Qip+r
イドラインストール終わった('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 4d45-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:58.19ID:Vonp1MEt0
(´・_・`)えっと無料10連で白薔薇あてたあとアセルス編で最終皇帝引いてまた別のでロックブーケでリセマラ終了か
(´・_・`)…何日かかんだよ
0835名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:45:24.49ID:clubUPSMd
(´・ω・`)ギンポ・・って美味しいの?
0837名無しオンライン (オッペケ Src1-13d4)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:46:00.60ID:Sf41Qip+r
ちんぽは人それぞれやな('ω'`)
臭いやつはほんまに臭い('ω'`)
0844名無しオンライン (オッペケ Src1-13d4)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:46:42.79ID:Sf41Qip+r
誰がハゲや念('ω'`)
0878名無しオンライン (スフッ Sd43-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:52:07.73ID:GXw9hpzFd
(´・_・`)白鯨に5連敗してる
0889名無しオンライン (オッペケ Src1-13d4)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:52:39.01ID:Sf41Qip+r
イドラむっちょつまんね〜('ω'`)
0899名無しオンライン (オッペケ Src1-13d4)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:54:13.69ID:Sf41Qip+r
今うんちする為にトイレ来た('ω'`)
ちな雌('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ e317-yh7I)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:55:31.96ID:BPUth6Yb0
AAの表示が崩れずなおかつハムちゃんが可愛主義なフォントってある?('ω'`)
昔メイリオフォント使ってたんだけどAAが若干崩れてた('ω'`)
0907名無しオンライン (スフッ Sd43-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:55:42.99ID:clubUPSMd
(´・ω・`)ジエン・モーランの天ぷら
0923名無しオンライン (ワッチョイ 9bc5-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:40.49ID:48lGf+Dq0
>>885
(´・ω・`)この時期は風の当たらないシャロー隣接のディープで地形がエグレてる所にサスペンドしてるからジャークベイトやシャッドにダウンショットやホンガリングなんかが有効ね
(´・ω・`)1月入ってからはディープが基本で晴れてベタ凪ならワンド上のインサイドのシャローがねらい目

(´・ω・`)ガチ勢なら分かるけど中級者未満じゃ意味不明な言葉ねコレ
0940名無しオンライン (ワッチョイ 9bc5-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:03:05.32ID:48lGf+Dq0
(´・ω・`)キャストが上手くなって中級者で上級者にもなると魚が何処にいてどんな釣り方が有効かを見抜く力がある奴
(´・ω・`)ルアーを場所に合わせるのが基本でキーになるのは地形と天候にベイトの有無だなそれができて初めて上級者
0942名無しオンライン (オッペケ Src1-13d4)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:03:14.25ID:Sf41Qip+r
>>930
趣味って誰かと共有するものじゃないからそいつアホやな('ω'`)
0953名無しオンライン (オッペケ Src1-MlMb)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:05:00.96ID:hzokBFMJr
(´・ω・`)らんらんもLSDで新時代の扉を開きたいわ
0969名無しオンライン (ワッチョイ 1539-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:07:37.71ID:vTmiKWAY0
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱお前が一番だった 
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0977名無しオンライン (ワッチョイ e5b5-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:09:03.75ID:X4LtXM/10
言われて棋譜見返してみたら一盃口より一通狙いのほうが外れても多面待ちに繋がりやすいな('ω'`)
いきなり好形でスタートしたから既存の順子に変化入れる発想がなかったのだ('ω'`)
0982名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:10:09.66ID:Do6mBmDjd
(´・ω・`)豚小屋麻雀は打ち方までチェックされるのかよ
0994名無しオンライン (ワッチョイ ede3-ckdW)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:13:01.68ID:1J1P+tSc0
>>978

                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
                  ,/      ヽ
           ( ´'ω'`),/          ヽ    ごめんなし
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                  |
                                  |
                                  |
                                  |
                                  |
                                  |
                                   し


  。、___┌─┬─┐|_。、_____|_lニニニl__|_____________┌──┐_________,。
. ┏┳━━━━━━━┳┓ _________________________________|
. ┃┃              ┃┃.|二二二|┏━━┳━┳━┓.|二二二二二二| ┏━┳━┳━━━┳━━━┳i . |
 ┏━━━━┯━━━━┓|二二二|┃    ┃  ┃  ┃.|二二二二二二| ┃  ┃  ┃      ┃      ┃目|
 ┃  _)=@=ノ.│        ┃|| ̄|| ̄||┃__┣━┻━┫.|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ┣━┻━╋━━━┻━━━┫目|
 ┃ .(´・_・`).│        ┃||  ||  ||┃ .┃ .┃      ┃.||  ||  ||  ||  || ┃      ┃              ┃|..│
 ┃⊆⊇⊂,)...│        ┃||  ||  ||┻‐┻‐┻━━━┛.||  ||  ||  ||  || ┗━━━┻━━━━━━━┻'ー:|
 ┣━━━━┷━━━━┛||  ||  ||                .||  ||  ||  ||  ||                             |
  ||             |  ||\||/||  目            .||  ||  ||  ||  ||                             |
  ||._□________□_,|_||  ||  ||  ,/⌒ ヽ ロ     ||  ||  ||  ||  ||    /⌒ ヽ                 .|
 [||OO| [____] |OO|[] ||_||_||  |  ∴  |       ||  ||  ||  ||  ||   =|  ∴. |              .l二]
 ■|O ̄ ̄[ ̄ ̄] ̄ ̄O|■|||┐||┌||_|  ∵  |,____,||─||─||─||─||___|  ∵. |───────‐"
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ~ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況