外道 アシオレオン Lv5503 Retweeted

バルship4
@ship460700833
グレースの壁をさらに越えたグランドとか、新しいOPとか武器、ユニットとかが出るたびにやる気がなくなって行くッッッ!!!
午前7:35 · 2019年12月11日·Twitter for Android
16件のリツイート 83件のいいねの数

外道 アシオレオン Lv5503
@Leon_modoranaik
こんな悲劇を繰り返すのはもうやめにしませんか
PSO2に限らず全てのオンラインゲームは特殊能力を撤廃し吉Pに土下座してアイテムレベルを実装しろ!
午後0:44 · 2019年12月11日·Twitter for Android
2件のいいねの数

雀RX
@RX88703369
Replying to
@Leon_modoranaik
吉P様肝いりのめちゃめちゃ面白いと絶賛してたPVP()はキル>>>>>陣地確保という驚きの配分により、轢き殺しリスキル正義で逆転率ゼロパーセント。
固定以外は無双シリーズの雑魚を体験できる斬新なゲームシステムでe-sportsから門前払いくらったゲェフにモドラナイカ( ˘ω˘)
午後5:48 · 2019年12月11日·Twitter Web App
2件のいいねの数

外道 アシオレオン Lv5503
@Leon_modoranaik
Replying to
@RX88703369
アンチか?
固定を組めないようなザコに居場所は無いんだよなぁ
そういう奴はPSO2にでも行ってお手々繋いでみんなでゴールするようなゲームをやればいいんだよ^^
午後5:52 · 2019年12月11日·Twitter for Android
1件のいいねの数

雀RX
@RX88703369
Replying to
@Leon_modoranaik
えっ?黙認したACTでクソザコ数値が確認されたから、次の全チェック()からはチート最強装備に身を固めたPDなんていませんよね?( ˘ω˘)
午後5:54 · 2019年12月11日·Twitter Web App
2件のいいねの数

雀RX
@RX88703369
Replying to
@Leon_modoranaik
今度の14時間放送は麻雀ばっかり、しかもご自慢のドマ式()じゃなくてリアル麻雀とかゲェフの放送である必要ないなんて斬新さす吉オワクエガーカソニガー
午後5:59 · 2019年12月11日·Twitter Web App
2件のいいねの数

外道 アシオレオン Lv5503
@Leon_modoranaik
Replying to
@RX88703369
責任者とはいったい…
午後6:11 · 2019年12月11日·Twitter for Android
1件のいいねの数