X



【PSO2】吉岡!特殊能力追加(マーク継承)!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:05:21.26ID:NyubaPsO
3つあったが全部増幅イクスに使っちまってもう在庫無いんだよ!
増幅シオンを増幅ディケイシオンに作り直したいから最低1つはくれや!!
今マイショだと普通に200mとかするんだぞ?富豪じゃあるまいしそんなん買えねーよダボ!!
だからもっかいキャンペーンとかでバラ撒いてマクレセの供給増やそうぜ!!
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:08:18.33ID:vp5qJPT/
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:09:55.24ID:+YqaJbfV
支援スクガチャで18000円分回せばもタダで貰えるだろ(笑)
ガチ盛り武器をたくさん作るくらいの国への熱量があるなら乞食みたいなこと言ってないでちゃんと課金もしろよ貧さん
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:11:13.12ID:gmPhXPY2
4スロ200盛り不可能だからいらねーだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:12:42.41ID:NyubaPsO
間違えた!↑のは増幅イクスじゃ無くて増幅シオンな!!配ってくれればオレのシオンの火力が4%上がるんだよ!!マルチ全員が増幅ディケイ持ったら12人×4%で最大48%火力上がるんだぜ?これはだいじな事なんでつよ!!まじで頼むわ何でもするから!!
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:35.28ID:DdZOTOAB
王「金払わない奴に付与してもメリットないので ご」
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:15:29.24ID:srpkwGcN
全員が4%なら全体で4%だろ
運営みたいな計算してんじゃねーよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:17:16.59ID:NyubaPsO
どうせグランドブーストはステ60だろ?
アプソール、マナレブリー、アングル、グラブで丁度200になるんだぜ?
ああああああもう我慢できねェ!!!!早くオレに作らせろやあああア!!??
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:21:04.00ID:NlWVUYtC
吉岡が単純にステ上げただけな物を実装するわけないだろ
攻撃40防御20HP20PP4とかの複合のやつで単純な攻撃力ならグレースの方が強いとかやってくるよ
吉岡派天才だからな
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:24:33.32ID:iaMDesxJ
火力が上がったらどうなるんだ?
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:29:44.87ID:/iRGgbkZ
オーブ,ダスク以外で増幅の時点で富豪すぎるから、さぞかしリアル富豪なのだろうなー
吉岡さん、この期を逃してはいけませぬぞ!!
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:45:39.40ID:oN968rs2
>>11
寄生でも安心
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:48:06.00ID:NY6QXQkL
>>3
18000円と言ってる時点でタダでは無いんだよなぁ…
マークの為に18000円つぎ込むのとか狂気の沙汰では無いよ。完全に金銭感覚狂ってるネトゲ依存症患者
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:50:04.59ID:NY6QXQkL
なんで1円もかけずに遊べるクソゲーにお金払うんですかぁ〜?ww
お金もらってもやる気にならないクソゲーオブクソゲー
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 12:01:23.56ID:6qkQsA4j
グランドも取引不可にしろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 13:13:14.36ID:7i4ZBed7
特殊能力がややこすぎて客を減らしてんのにさらにそこを推してくるとは予想外だったわ
むしろさすがセガと言うべきか
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 13:15:39.92ID:GWyM8Nk+
>>3
素で3000円払えば無料で10連まわせる理論いうやつ初めて見たわwwwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 13:18:31.45ID:imw/nmQD
アスエテマナクラEVとか自分でハードル上げなけりゃ大したことなくね
ソール3と因子SOPで十分だろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:28:36.08ID:85iMp9R8
>>16
グラントはGスクの方に入るし貧さんは実質取引不可能な相場になるから安心しろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 02:37:35.66ID:j93ykzjd
そろそろOP付けが不人気要素だって分かれよとは思う
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 16:44:57.93ID:drjRs1OG
>>10
その斜め下の発想 すげーよく分かる有り得そうだわw
単純にステ60 PP6と予想するのはエアプかもな。
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 18:20:22.00ID:0PCTyy6L
今、このゲームに課金しようとか滅茶苦茶イイ奴だな
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:09.26ID:DEaX1nP0
>>26
そんなこと言って人減りまくりなの30%くらいこのシステムのせいみたいなところあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況