X



【PSO2朗報】Ra、追憶3周クリアで修正前Guに並ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 20:23:03.33ID:2sYY1qLA
やはり吉岡が正しかったか
0005名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 20:24:47.89ID:GWztJiaK
一生ソロでやっててほしい
マルチではお目にかかりたくない
0006名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 20:27:04.92ID:Qt00GIYz
やべー下方まったなしだな
WB倍率を1.05にして下式も自分の被ダメを素で倍にする必要がある
0007名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 20:38:46.38ID:KiRmb0gy
Raって今迄ずっと強かったのに専スレ落としたりネガスレ立てたりしてほんと陰湿だわ
0008名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 20:41:11.69ID:8Bon2vrX
こりゃ下方修正必要だなぁ
0014名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 21:19:59.95ID:Qc2m+VJG
艦隊アルチソロも最速なんだっけか
ちょっと調整失敗した感ある
0015名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 21:21:23.74ID:xvXWehPj
Raが弱いって言ってたのは、

1.自分が使っても強くなかった=ただのド下手くそ
2.OP入れてない真実をまるで知らないバカ
3.ただキノコが気に入らない

これだからな。OP入れてりゃRaが弱いとか言えないの分かるだろ
0018名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 21:30:24.81ID:DIE/2rEs
>>11
エンドレスに興味ない全てのユーザー
そいつらにすげえええって言わせるまでエンドレスガイジの戦いは続く
0019名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 21:32:36.03ID:3i4A+NpE
メリクリだと先行するphのおかげでファーストヒット乗らなくて禿げる
0020名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 21:33:34.61ID:TSO/TYHe
エンドレスって死なないとドリンク飲み直せない欠陥クエストでしょ
記録狙うために死ぬとかあほらしくないのかね
0021名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 21:39:38.59ID:S0Vr4L1l
>>20
使い回しやめろって言いながら使い回しの極致なクエやってる連中だからな
0023名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 21:49:01.14ID:Bs00e3n3
お前らまた負けたのか
0026名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 22:19:05.52ID:/U9hi4YB
エンドレスずっとやってる奴らって鉄道好きと似てて怖いわ。
絶対何か発達系の問題抱えてるだろ
0028名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 22:52:53.49ID:9ZaBcR6y
Raやったら全員誰でも追憶3周できるってま????????!!!
0029名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 23:04:40.90ID:26XSWJ/N
こいつ輝静と滅域持ってなかったか
このふたつ持ってるPhいないだけやろ
知らんけど
0031名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 23:36:10.63ID:3Jfp4ZYW
メリクリでもそこそこ使えるRaがいたら大体DPSトップ争いだからなぁ
まあRaもFoと同じく中間層がほぼいなくて
上手いやつと下手なやつの両極端にわかれるから
野良のRaはあまり信用できないんだけど
0032名無しオンライン垢版2019/12/14(土) 23:40:32.57ID:mZW4uiDC
ステージ角アイアンお祈りレインとかいうゴミムーブ強いられる時点で自分では絶対やりたくない
0034名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 06:25:27.68ID:yzUi/EiP
8鯖に300盛りしてロナーすら取れないゴミレンジャーいるからな
コオリヘア付けてるあんたですよ、いつもドヤって放置してるゴミ
0036名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 10:50:32.87ID:DvVnH5em
ゴミは意識低いからここ見てないと思うよ
0037名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 11:10:32.78ID:bx8Fp1JS
PAダメUPやPP回復系のSOPや潜在はGuの強化にならず、他職だけ強くなっていく
Sロールゲーが詰まらないのは同意だけど、代わりのPA強化もゴミだったしGu絶滅させたいんだろうな
0040名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 11:51:06.69ID:VhZ4SA0y
>>38
Raの強さから目をそらさせる定期
0041名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 12:29:02.19ID:L3A8mobb
Raが弱いっていうか一部のPAしか強くなくてプレイスタイルに幅が無いが正解って感じ
インスラ、グローリーレイン、零ディバあたりが図抜けてるのに他が信じられないくらい弱いイメージ
で、強いPAがどうも遠距離に留まり辛くて密着させよう接近させようみたいなのばっかで平均的な敵との距離は今Guより多分近い
銃器クラスらしく遠距離で戦いたいとか思ってると雑魚って感想になると思う
0042名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 12:40:45.33ID:H0Bjp39x
Raのなにがいけないって
WBを上手く貼らないといけないってプレッシャーだわ

これがほんと無理
0043名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 12:58:45.57ID:ekLWolVP
少ない精鋭でキャクタンカー支えられるならええんちゃうか
運営はそう思ってないから脳死後継クラス追加してると思うけどな
0044名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 20:05:22.40ID:Q3s0eQGh
>>38
残念だがこいつRaしか使えないゴミっていうか一つのことずっとやってる発達障害だぞ
0045名無しオンライン垢版2019/12/15(日) 23:22:47.64ID:Z8nx0L3S
数字見ずに適当に言ってる馬鹿が多すぎるからな、ほんまツールのOP禁止したのは罪深いで
最強言われてるPhも上と下酷すぎて上なんか極一握りしかおらんからな、それでも他の職よりはなんぼか多いってだけ
数字見えないやつにはわからんだろうから、あんま言われてないけど
さんざん馬鹿にされてたBoとかも今最強DPS争うトップクラスだからな、ただしサーペン靴持ってるやつに限るけど
0046名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 01:41:43.36ID:OmmCNX12
文句言われてた部分を特定の装備拾った奴だけとか
特定のOP付けた奴限定で解消したらそりゃ不満出て当たり前なのでは…
拾ってない奴や付けてない奴にはカケラも関係ないわけだし
0047名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 03:49:21.60ID:SwtHqQtw
エキスパでも野良ならPh少ない方が早い事が多いからなぁ
0048名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 06:26:57.36ID:/b83xDwc
エンドレス「以外」で不遇なのにエンドレスでtueeeて
TAガイジはほんと癌だったな
0050名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 11:07:19.64ID:Kn7NyYUQ
他クラスに比べればエンドレスも強いし艦隊も強い
0051名無しオンライン垢版2019/12/16(月) 11:14:42.08ID:RExW0GJe
エンドレスはHS下方されてないしどうせウィルお祈りゲーだろ?
0055名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 16:45:43.40ID:+cSuZa3L
HS弱体化されてないからだ!!ってトンチンカンなこと言ってる奴いるけど結局弱体化しなかったらRaが暴れてたっていう吉岡の正しさを証明してるだけというw
0057名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 16:47:54.93ID:T4o33xfA
難易度XHだからこれが本来のRaの強さなんだよな
なおUHだとこれより火力が4割下がるんでお察しください
0059名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 17:02:08.82ID:PaOGKmmG
>>55
Raが暴れて何の問題が?
射撃メインの後継職だけ追加されなかったんだから代わりに既存射撃職を一線級の強さにするのは当然だろ
0060名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 17:13:26.27ID:5mxd/VBx
>>59
Guがいたじゃん
0061名無しオンライン垢版2019/12/17(火) 17:20:58.57ID:PaOGKmmG
>>60
Guは屁や糞と武器が被っちゃうからNG、その点Raならランチャーがあるから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況