X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30470】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9c32-Lsgz)垢版2019/12/31(火) 15:43:30.96ID:mHOm70hA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30469】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1577768271/

■公式ブログ
http://ameblo.jp/sega-psblog/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034名無しオンライン (オッペケ Srea-Y1yb)垢版2019/12/31(火) 16:06:00.18ID:r96MgmmAr
>>17
(´・ω・`)つまり歌詞を考えたゲーテはホモ…?
0046名無しオンライン (ワッチョイ 6eb0-Kvxf)垢版2019/12/31(火) 16:07:25.58ID:1KUeEE6g0
インフル研究より、飛沫感染だけじゃなく空気感染も起きることが判明し絶望しかない
接客業がマスク禁止とかニュースになってて死人が出ると思ってるわ
0064名無しオンライン (ワッチョイ eee3-pIns)垢版2019/12/31(火) 16:09:52.02ID:bDykCXOI0
>>56

                         , '. .
                         :;:, .:.
          パチパチ…    . . .:', .:.   
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.
     . . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0065名無しオンライン (ワッチョイ f133-oPau)垢版2019/12/31(火) 16:10:05.45ID:Uc5raBR/0
なんかこう、控えめな喘ぎって 文字化するの難しいな
参考にするためにジュブナイルポルノは読んでるけど、ジャンルが悪いのかおほぉぉ系ばっかりだし
0073名無しオンライン (スッップ Sd70-7jO3)垢版2019/12/31(火) 16:11:21.28ID:aE6KU7QHd
(´・ω・`)朝からマンマがお手製のチャーシュー仕込んでるから楽しみだわ
0077名無しオンライン (ワッチョイ 129d-xgA7)垢版2019/12/31(火) 16:11:48.17ID:+j7lbrm50
ハアハア…
0078名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-/Ipt)垢版2019/12/31(火) 16:11:56.03ID:2rv3bXC40
>>70
ハムちゃんあたまなでなでしろ('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 6e5c-BXsI)垢版2019/12/31(火) 16:11:59.90ID:5PaOQUJE0
(´・ω・`)誰が至高か!

      (´・ω・) ふみのたまきー!>

<文野環ー!  (・ω・`)
 
(´ω・`)文野環が至高!至高とは文野環!
0088名無しオンライン (ワッチョイ d0dc-dR36)垢版2019/12/31(火) 16:12:29.11ID:QLdpHrxA0
タツナミ シュウイチ
@tatsunami
ちょっとした待ち時間で、上の子が『パーフェクトヒューマン』すごいキレッキレに踊ってて皆で爆笑してる(笑
0106名無しオンライン (ワッチョイ 129d-xgA7)垢版2019/12/31(火) 16:14:13.71ID:+j7lbrm50
神がパーフェクトヒューマンを創った?
0114名無しオンライン (ワッチョイ bfea-4DS0)垢版2019/12/31(火) 16:14:50.95ID:HkUhYvcy0
>>65
(´・ω・`)…ん…ぁ…、…っ…
(´・ω・`)……ぅ…ふぁ……
(´・ω・`)ゃ…きもちいぃ……
(´・ω・`)とりあえず三点リーダーさんと小文字さんに頼るか
0140名無しオンライン (ワッチョイ c09d-RIdp)垢版2019/12/31(火) 16:16:40.61ID:bJ/ESV6I0
……うっふ…ぁ…あむ…ぬねへ…らつ…のなへ……へあま……あまさ……よむ…まま……

適当に目つぶってタップして三点リーダ挟めばエロいんじゃねと思ったけどそうでもないな('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ 5e85-72Y0)垢版2019/12/31(火) 16:16:45.71ID:PxKZrV1E0
>>120
妖怪図鑑 其の七ニ

         アークス風情が!
                                     妖怪 うどんクラブ
        ('ω'`)っ   ('ω'`)っ    ('ω'`)っ
       (っ  /´   (っ  /´    (っ  /´ ドコ    ダーカー料理を食べ食中毒で死亡した一般市民の霊。
       /  '⌒)    /  '⌒)    /  '⌒)    ドコ  ダーカーに侵食されていたのと余計な食材を持ってきた
     ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U ))       アークスを恨んでいるため「アークス風情が!」と叫ぶ。
(( (⌒ー────────────────(´・ω・`)  食糧事情改善の為フランカ食堂の片隅でうどん作りに励んでいる。
 ヾ ``ー────────────────´ 彡     7月2日は「うどんの日」
0145名無しオンライン (ワッチョイ 8e35-HCDf)垢版2019/12/31(火) 16:17:13.24ID:RRai2lKN0
(´・ω・`)誰か・・・キチゲを分けてくれ
(´・ω・`)あと8時間はしゃぐのかと思ったら目眩が・・・
0172名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-/Ipt)垢版2019/12/31(火) 16:18:48.23ID:2rv3bXC40
>>95
ぴゃう!('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ bfea-4DS0)垢版2019/12/31(火) 16:19:54.17ID:HkUhYvcy0
(´・ω・`)ンァァァ!! オーイエス!シーハー!シーハー!
(´・ω・`)これだけでらんらん好みのえっちな洋モノお姉さんが思い浮かぶから好き
0240名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:25:11.03ID:hRjVIUb20
わぁい('ω'`)
水マコトきた〜('ω'`)
マコトちゃんかっこいいから好き('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:27:15.58ID:hRjVIUb20
>>248
え、なんで?('ω'`)
0260名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-JfYV)垢版2019/12/31(火) 16:27:36.28ID:hzbK1+EWa
>>235
だな最近もともとのチームのお友達というか同類がいっぱい出たな
ハーピーはよくおばさんとかババアとかゴミとか言われるけど狼チームのストーリーでNPC全員と関わり深くておすすめなのだ
二段ジャンプでジャスト回避も発生するしアクションしてる感が溢れてて実にいいのだ
0272名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-7i8z)垢版2019/12/31(火) 16:28:49.11ID:1bmtJzHQa
(´・ω・`)コミケ行くか
0278名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:29:47.53ID:hRjVIUb20
>>265
キャルちゃんは出てないから無料終わっても出なかったら休止する('ω'`)
余ってたジュエルで確定やったらサマーマコト来たから嬉しかったの('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dR36)垢版2019/12/31(火) 16:31:29.41ID:dpsoARYJ0
ルンファク5ってでるんだっけ?('ω'`)
すいっちょルンファク4とディアブロ3かいたいけどなーたけーんだよな('ω'`)
どっちも化石ゲーなんだから半額セールしろカス('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:31:44.79ID:hRjVIUb20
スイッチョは任天堂ゲー遊ぶだけでも結構使えるよね('ω'`)
ただスイッチョコン考えた奴はゴミ('ω'`)
比較的手小さいらんりんでもスティック干渉する('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ efab-K0SF)垢版2019/12/31(火) 16:33:05.04ID:zEp/mBoc0
>>298
        _ ,,...,,
        ∠-‐-、ヾ   ____
        ∠-┼キ''。´::::::::::::://:::::::ヽ
          '::::::::::::::::/二/::::::::::::::\, -‐''"' ‐ 、
           〉 ヾ/" `ヽ ヽ;;;;○::::::::ヾヾ -‐'"
         //, '/     ヽ∨ハ\/ ヾゞ
           〃 {_{.ノ    `ヽヾl │ i|
.         l l lヽl ┃   ┃ ノ| |_l___     レインボー!
.        ヽヽl⊃ ( 人 ) ⊂ | |/:::::::::j
        /⌒ヽ |ヘ        | |⌒i;;;/
      \  ヽ| j>,、 __, イ}{| j /::.\
.          \ 目ノ 〈/iトゝ  ゝ目 ∧::::::::.\
         `| |   !。i     i i/::::ヾ::::::::::.\
0313名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:33:10.67ID:hRjVIUb20
>>308
うんこ?('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)垢版2019/12/31(火) 16:33:12.22ID:U645Ycez0
来年も彼女作ろう('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ efab-K0SF)垢版2019/12/31(火) 16:33:37.86ID:zEp/mBoc0
 /  、   ノ   -|r‐、   _l‐.  /
./   ヽ ./─ヽ /| _ノ (_ノヽ ・ 
          _
      , ‐'": : : : : : ゙  ,
     /: : : : : : : : : : : : : :\
    / /: : : : : : : : : : : : : : :',: :',
    l: l:-┘-'└‐┘'―└ ‐i: l: !
    l: l: : l \,     、/ .l: :l: !
    l: l: : l ┃     ┃ !: :l: !
    l: l从l 〃     〃  lハ,l l
    l: : : : ヽ  (人)  .ノ: : : :l +
    lハ_i、!; >r−ァ、"_,ヘiVレ'
     _ _ , / \∀/ \, _ _
    〈.UJ_!ァ  l><l  rl_UJ.〉
0323名無しオンライン (ワッチョイ 129d-xgA7)垢版2019/12/31(火) 16:33:41.60ID:+j7lbrm50
元々有料だからクオリティ高いなでってにー
0328名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:34:04.55ID:hRjVIUb20
リングフィット買ってないや('ω'`)
ほしいー('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:34:42.97ID:hRjVIUb20
ただWii Fit貰ったときも全くやらんかってんな('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 849d-Wkel)垢版2019/12/31(火) 16:35:27.90ID:mz04EJT+0
(´・ω・`)年末掃除やら色々
(´・ω・`)やっと終わったー
(´・ω・`)豚小屋もあんまり見れなかったわ
0346名無しオンライン (ニャフニャ MMba-7XdC)垢版2019/12/31(火) 16:35:49.07ID:kxwwBgrMM
>>323
クオリティ低かったから過疎って身売りして無料解放したんやで('ω'`)
二年分のアプデをいっきにやらされてるからボリュームあるように見えるけど('ω'`)
ボリューム24分割してみ、すっかすかやぞ中身('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 129d-xgA7)垢版2019/12/31(火) 16:36:10.80ID:+j7lbrm50
>>340
逝きそうだな
0364名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-/Ipt)垢版2019/12/31(火) 16:37:30.92ID:2rv3bXC40
ぷんにやるよーー('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ ce5b-RbSw)垢版2019/12/31(火) 16:38:26.89ID:pzPVAsbt0
(´・ω・`)ぷんにプレミアム3か月分くらいするパック寿司買ってきた
(´・ω・`)おかげでぷんにはしばらくノンプレでいくけどお許しください
0381名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:39:31.32ID:hRjVIUb20
まんぷく面白ー('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:40:06.08ID:hRjVIUb20
>>379
正直つまんないよ('ω'`)
だらだらやってると「ほぉん」って感じ('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-/Ipt)垢版2019/12/31(火) 16:42:05.64ID:2rv3bXC40
>>366
やることないから('ω'`)

>>382
だなw('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 849d-Wkel)垢版2019/12/31(火) 16:42:30.71ID:mz04EJT+0
>>395
(´・ω・`)あれ敵が見えないんだけど
(´・ω・`)皆索敵よく出来るわね
0420名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:43:43.74ID:hRjVIUb20
>>406
友達とやるとなんちゃってTPSとして楽しめるはず('ω'`)
まぁ後半即死ゲーやけど('ω'`)ガハハ
0425名無しオンライン (ワッチョイ ce5b-RbSw)垢版2019/12/31(火) 16:44:15.87ID:pzPVAsbt0
(´・ω・`)視聴者チャレンジとかほんともうなくなったわね
(´・ω・`)幸せ家族計画とかいつ出てもいいように元素記号覚えたりしてた
(´・ω・`)父親いなかったけど
0426名無しオンライン (ワッチョイ 3a2c-fn30)垢版2019/12/31(火) 16:44:17.44ID:FKuqfwf+0
カスみたいなテレビみるぐらいなら割とまじでぶばちゅうばーの方がマシかもしれん
あっちはあっちで外れ見た時のいたたまれなさすっげぇけど
0444名無しオンライン (ラクッペ MM4b-vly2)垢版2019/12/31(火) 16:46:32.08ID:Wp0gv9vuM
今年のガキ使って新しい地図が出演するのがメインって感じなんでしょ('ω'`)
もうマンネリでネタ切れ感満載だしお笑いとは別方向になっていきそう('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 849d-Wkel)垢版2019/12/31(火) 16:47:25.15ID:mz04EJT+0
>>429
(´・ω・`)設定ググってやっても全然だった
>>432
(´・ω・`)輝度かー
0469名無しオンライン (ワッチョイ 849d-Wkel)垢版2019/12/31(火) 16:50:12.22ID:mz04EJT+0
>>457
(´・ω・`)プロマシアの悪夢起こした彼だって
(´・ω・`)赦されたし
0472名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:50:31.14ID:hRjVIUb20
新しい地図っておばちゃん需要なんかな?('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ efab-K0SF)垢版2019/12/31(火) 16:50:58.65ID:zEp/mBoc0
ハゲキムが裏に引っ込んで宇野がぷそげから卒業したっていう根拠の薄い噂がながれるだけで('ω'`)
今まで通りゲーム自体はゴミクソでしかないのに多少人戻ったもんな('ω'`)
ある意味すげーよ('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ 849d-Wkel)垢版2019/12/31(火) 16:51:59.61ID:mz04EJT+0
(´・ω・`)ジャニーが死んでから
(´・ω・`)新しく地図も少しづつ出てるけど
(´・ω・`)それ以上にDA PUMPが出まくってるわねテレビに
0500名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:53:26.85ID:hRjVIUb20
>>496
里田米('ω'`)
米津玄師('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 849d-Wkel)垢版2019/12/31(火) 16:56:26.45ID:mz04EJT+0
>>517
(´・ω・`)お仕事豚ハムにんにんも
(´・ω・`)年末年始休みだからね
(´・ω・`)飲食スーパー以外は
0555名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 16:58:11.86ID:hRjVIUb20
オタ芸面白くなかった('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-/Ipt)垢版2019/12/31(火) 16:59:08.40ID:2rv3bXC40
>>557
なでなでσ('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 849d-Wkel)垢版2019/12/31(火) 16:59:51.66ID:mz04EJT+0
>>572
(´・ω・`)もう終わるが
0588名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 17:01:18.11ID:hRjVIUb20
ああああああ音痴いいいいいいいい('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 3032-Lsgz)垢版2019/12/31(火) 17:02:53.82ID:mHOm70hA0
>>582
37年遅れをなんとかしようってチャレンジなのに3ヶ月でこんなんじゃマジでどうにもならんわな('_'`)
第二の人生とかそういうのってクソ野郎の戯言だな('_'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ 98e3-8n9/)垢版2019/12/31(火) 17:05:54.24ID:TIySSU1H0
海鮮苦手なんだけど食い物動画巡りしてるとあらゆる人類が牡蠣美味いって言うから
こないだ寿司屋でチャレンジしてみたらやっぱり磯クセェしモニュモニュしてて美味しく無かった
0646名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 17:07:05.26ID:hRjVIUb20
よりによって癖が強すぎる牡蠣選ぶとか('ω'`)
0658名無しオンライン (ラクッペ MM4b-vly2)垢版2019/12/31(火) 17:08:07.62ID:Wp0gv9vuM
オードブルって見た目だけは旨そうだけど実際は不味いのがほとんどだよね('ω'`)
単品でそれぞれ買った方が圧倒的に良い残飯の詰め合わせみたいになってる('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)垢版2019/12/31(火) 17:08:17.79ID:hRjVIUb20
久しぶりに会ってくれないか?
この一文ほんまキモいよね('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 3032-Lsgz)垢版2019/12/31(火) 17:10:36.67ID:mHOm70hA0
>>655
集中力はガイジ並みにあるわ('_'`)
その気になったら一日中集中できる('_'`)


模写って写すことに全身全霊を傾けて絵として見てない状態になるだろ('_'`)
それでも似てねえし、ただ疲れるだけで何も得られないんだが、どういう模写が正しいやり方なんだよ('_'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ ce5b-RbSw)垢版2019/12/31(火) 17:10:53.69ID:pzPVAsbt0
(´・ω・`)オードブルって何か全てが中途半端って感じなのよね
(´・ω・`)肉類とか吐き気を催すほど血なまぐさいのばかりだし気づけばプチトマトばかり食べてる
0690名無しオンライン (アウアウウー Sa08-dqr7)垢版2019/12/31(火) 17:11:49.95ID:sXrYImaOa
新横浜から京都移動ハムちゃんきたよ('ω'`)
指定席は埋まってるから始発駅の新幹線狙いで('ω'`)
東京経由で自由席確保した賢いハムちゃんだよ('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)垢版2019/12/31(火) 17:12:25.29ID:U645Ycez0
なんで新幹線予約しないの?('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 649a-SRYX)垢版2019/12/31(火) 17:12:44.37ID:ihAKJ6gQ0
あぁ〜!水素の音〜〜!
       ゴリゴリ… n_n(、・_・ ,)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/| プシィプシィ...
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |
           ̄ ̄:.
             : . ' ←公素
            . : : .
0705名無しオンライン (ラクッペ MM4b-vly2)垢版2019/12/31(火) 17:12:59.53ID:Wp0gv9vuM
豚小屋のネームドが集結しだしてきたな('ω'`)
はみちゃんは豚小屋のアカシックレコードとしてこいつらの性癖や言動は全て記録している('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 8e35-HCDf)垢版2019/12/31(火) 17:14:53.59ID:RRai2lKN0
>>672
(´・ω・`)任せろ・・・まだ俺は行ける・・・はぁ、はぁ・・・
(´・ω・`)どんぐりころころどんぐりこー!
(´・ω・`)ハムちゃん押し寿司さー大変!
(´・ω・`)にんにんでできてこんにちわー!
(´・ω;`)・・・くそっ、もう・・
0740名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)垢版2019/12/31(火) 17:15:09.65ID:U645Ycez0
地震だああああああああああ('ω'`)
0743名無しオンライン (オイコラミネオ MM71-weXJ)垢版2019/12/31(火) 17:15:30.35ID:NwUQbguqM
215 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:19:04.77 ID:+NE0+M4N [3/18]
うわああああああああああ(;ω;`)
323 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:25:38.98 ID:+NE0+M4N [4/18]
地震程度で騒ぐな豚骨共が('ω'`)
366 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:30:16.51 ID:+NE0+M4N [5/18]
>>332
君は何も見てない、良いね?('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)垢版2019/12/31(火) 17:16:24.76ID:U645Ycez0
>>751
あおつ('ω'`)
0782名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)垢版2019/12/31(火) 17:17:05.73ID:U645Ycez0
>>776
無職童貞のほうが気持ち悪いよ('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 3032-Lsgz)垢版2019/12/31(火) 17:17:46.28ID:mHOm70hA0
実家に帰ってまでブサメン貧乏客からメッセージとか見るわけねえだろ('_'`)
ヤリたいだけのちんこ野郎の接客をなんで正月にしなきゃいけないんだよ('_'`)
自分が何してんのか冷静に見ろや!('_'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)垢版2019/12/31(火) 17:18:34.96ID:U645Ycez0
>>797
何歳?('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 8e35-HCDf)垢版2019/12/31(火) 17:19:46.46ID:RRai2lKN0
>>780
(´・ω・`)今ごろ縛られた涎垂らしながらバイブで108回イかされる途中ですからああああああああ
(´・ω・`)諦めろおおおお!!!我々は世界を呪いながらこれから1008回のオナニーではっぴーにゅー!にゃー!!!いやっふー!!!
0815名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)垢版2019/12/31(火) 17:19:56.07ID:U645Ycez0
>>812
おーいいね('ω'`)
どこ住み?てかLINEやってる?('ω'`)
0816名無しオンライン (スッップ Sd70-7jO3)垢版2019/12/31(火) 17:19:57.40ID:aE6KU7QHd
(´・ω・`)アクション対魔忍イベント来てるじゃん
0824名無しオンライン (スッップ Sd70-7jO3)垢版2019/12/31(火) 17:20:18.93ID:aE6KU7QHd
>>817
(´・ω・`)え?誰?きもい
0834名無しオンライン (ワッチョイ a69d-363m)垢版2019/12/31(火) 17:21:01.65ID:+km8qpaa0
>>827
|  |
|  |           ノノノノ -__
|  |           ('ω'`)  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
0837名無しオンライン (ワッチョイ 8e35-HCDf)垢版2019/12/31(火) 17:21:09.61ID:RRai2lKN0
>>809
(´・ω・`)したら長門の本でしてもらえ!
(´・ω・`)ありそうで無かった本コキでぇ!
0847名無しオンライン (スッップ Sd70-7jO3)垢版2019/12/31(火) 17:22:14.80ID:aE6KU7QHd
>>838
(´・ω・`)実質同じと考えていいな
0854名無しオンライン (ワッチョイ 3032-Lsgz)垢版2019/12/31(火) 17:22:50.10ID:mHOm70hA0
もうやる気出ない諦めたいけど逃げたくないけど諦めたいけど逃げたくないけど諦めたいけど逃げたくないけど上手くできないし苦しくて頭おかしくなりそうだから諦めたいけど逃げたらずっとこのネガティブな思いを抱えてモヤモヤしてきにかなきゃいけないから逃げたくない('_'`)
でも辛い、どっちに行っても辛い、とにかく心が辛い、でも目を背けたくない、けど豚小屋で現実逃避、ぼくの頭皮も現実逃避、イエァ!チェケラ!('_'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 8e35-HCDf)垢版2019/12/31(火) 17:23:26.20ID:RRai2lKN0
>>825
(´・ω・`)甘えんな!来年まで精二の一滴でも持ち越してみろ?
(´・ω・`)2020年間は煩悩に塗れ
0865名無しオンライン (ワッチョイ 96a1-VnBs)垢版2019/12/31(火) 17:23:51.49ID:Scj7fmE60
>>804
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)すまねぇ
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
  人
  (:0)
  ヾ"
 f ̄~}テ
 |T ̄ ̄|
 || ..... |
 ||(´・ω・) ライターらんらんだー
 |(つ  |つ
 ||__|
  ∪ ∪



           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ   
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
0901名無しオンライン (ワッチョイ 8e35-HCDf)垢版2019/12/31(火) 17:26:38.45ID:RRai2lKN0
>>857
(´・ω・`)安心しろ!らんらんは除夜の鐘が鳴り響くと同時に鳴くな笑えとか言ってセブンイレブンにでも行くから!
(´・ω・`)てかハムちゃんさ?そのレスの数でやばそうな豚とか言うの?
0908名無しオンライン (ワッチョイ 30ff-RbSw)垢版2019/12/31(火) 17:27:12.95ID:PDRexU4+0
>>886
(´・ω・`)いいよもう
(´・ω・`)そのほうが相手はすっぱり別れられるでしょ
(´・ω・`)らんらんはもう誰も好きにならないで一人寂しくゴミのように死んでやる
0925名無しオンライン (ワッチョイ 8e35-HCDf)垢版2019/12/31(火) 17:28:32.27ID:RRai2lKN0
>>867
(´・ω・`)らんらんも電気ショックでビリっとされてアヘってる間にリョナられたいんですけども!
(´・ω・`)何処の海を泳げば可能ですか!?将来の夢はマグロでぇっす
0941名無しオンライン (スッップ Sd70-7jO3)垢版2019/12/31(火) 17:29:29.09ID:aE6KU7QHd
>>914
(´・ω・`)うんち納めは大事な儀式だからね
0968名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)垢版2019/12/31(火) 17:31:27.50ID:U645Ycez0
        にんにん、アウトー!
____________
| __________  |
| |     ∩))      | |
| |(*^-^*)彡  バシーン | |
| |   ((⊂彡☆∩    .| |       にんにんってお笑い芸人なんだな
| |    ⊂(⌒⌒(´;_;`).| |          
| |       `ヽ_つ ⊂ノ| |        ┌('ω'`)(・ω・`)―┬┐ 黙って見ろブサイク
| |              | |        | (   )(   )  _| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ ┌ ┌ _)||  |
|_____________|_____||_(_(__(_(__)||___|_
0976名無しオンライン (ワッチョイ 8e35-HCDf)垢版2019/12/31(火) 17:32:02.83ID:RRai2lKN0
>>909
(´・ω・`)らんらんがこれからこの脂肪で全ての宇宙の過去と未来の豚を包んで、なんか忘れたけど消し去るから!
(´・ω・`)らんらんがにんにんになるの止めるから!だから悪魔ほむらちょんのおみ足を、どうかどうかああああああ!ぺろぺろ
0985名無しオンライン (スップ Sd00-K16g)垢版2019/12/31(火) 17:33:16.09ID:QlCU7PCId
薪で風呂炊いてくる('ω'`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)垢版2019/12/31(火) 17:33:49.11ID:U645Ycez0
俺も生きる理由を見失った('ω'`)
早いとこ死にたい('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 8e35-HCDf)垢版2019/12/31(火) 17:33:56.14ID:RRai2lKN0
>>957
(´・ω・`)割と元の板ににしれっと帰ってここダミーにするのも
0998名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)垢版2019/12/31(火) 17:34:40.68ID:U645Ycez0
絶対に漏らしてはいけない豚小屋('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況