X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30518】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 139a-QY1G)垢版2020/01/06(月) 12:22:45.45ID:XX2CPZhI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30518】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1578263260/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 999d-kLli)垢版2020/01/06(月) 12:55:05.28ID:gQgZ8PUL0
(´・ω・`)ちょっ…はむちゃんなにやって…
0013名無しオンライン (スッップ Sd62-Blr6)垢版2020/01/06(月) 12:55:50.35ID:uydC6rjRd
いま打ち合わせにいったけど集合場所間違えて途方にくれてる('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)垢版2020/01/06(月) 12:57:51.06ID:TmzEfiDi0
>>11
らんりんのお兄ちゃん近医卒やわ('ω'`)
0033名無しオンライン (スッップ Sd62-poMH)垢版2020/01/06(月) 12:59:13.53ID:JPfrwdBqd
昼休みが終わる('ω'`)
0034名無しオンライン (スプッッ Sd0a-8CO4)垢版2020/01/06(月) 12:59:15.50ID:mQg7NOuUd
(´・ω・`)オレはフリーランス
(´・ω・`)だけど持ってるフロア盛り上げるクリアランス
(´・ω・`)西洋ナシは英語でラ・フランス
(´・ω・`)てめぇに能無し
(´・ω・`)EVERYBODY SAY 用無し
(´・ω・`)世界はランダム、満ちてる乱数、この世はアンバランス
(´・ω・`)気分あげろ声あげろ全員でトランス
(´・ω・`)SA!WA!GE!フーー!
0042名無しオンライン (ワッチョイ 0608-Fu3+)垢版2020/01/06(月) 13:00:37.00ID:xn2JFGZA0
(´・ω・`)らんらん引きこもり気味なんだけど、久しぶりに外出て歩いたら
(´・ω・`)なんからんらんが住んでる市って寂れてるなと思ったの
(´・ω・`)老人しかいない感じ。
0045名無しオンライン (オッペケ Srf1-Afu2)垢版2020/01/06(月) 13:01:19.62ID:qGdUZFy7r
(アウアウカー Sa69-SaXz)

いつものメンへラアウベ

年齢:37歳
趣味:くっそ下手な落書き、ソシャゲ(通常のゲームはできない)

見た目も性格も最悪なので女性との交際経験もなし
それどころか会社でも友人0なので外出中もスマホで常に豚小屋に張り付く色々と末期なおじさん
0054名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-JoDY)垢版2020/01/06(月) 13:03:07.29ID:MMH1ZTju0
てかあれだ('ω'`)
ドラゴンズドグマって何か似た名前してた揺さぶりゲーのせいでうんちって思ってたけどめっちょ楽しいね('ω'`)
ダクソとスカイリムとモンハンの世界観混ぜた感じある('ω'`)
0056名無しオンライン (ササクッテロル Spf1-6KXL)垢版2020/01/06(月) 13:03:37.23ID:xjJIaOM6p
(´・ω・`)豚小屋ってわるたんゲソハムみたいなおじさんから高校生のベルンシュ君までピンキリなんだな
(´・ω・`)まぁ1番多いのは新卒数年から大学生だと思う
(´・ω・`)らんらん調査ではハム面のキッズ率は高い
(´・ω・`)5匹は高校生〜大学生のハム確認してる
0064名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)垢版2020/01/06(月) 13:04:39.40ID:TmzEfiDi0
>>56
らんりん78('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)垢版2020/01/06(月) 13:05:37.46ID:TmzEfiDi0
内山宗一('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ c99a-V7oS)垢版2020/01/06(月) 13:05:48.24ID:XX2CPZhI0
>>54
(、・_・ ,)DDonの揺さぶりは初期プロデューサーの雌ゴリラが入れたオナニーシステムだからね
(、・_・ ,)オフラインそのままで出てたら神ゲーに成りえた
0072名無しオンライン (ワッチョイ 4208-pIXJ)垢版2020/01/06(月) 13:06:31.67ID:F0Owo9ZZ0
(´・ω・`)もうgrim dawnちょびっとあきてきたのー
なんか永遠に装備を更新しておんなじことのくりかえだからね
ウィッチャー3のほうがもしかしたおもしろいかも?
ふふっ
どうかなー?
0085名無しオンライン (スプッッ Sd0a-8CO4)垢版2020/01/06(月) 13:08:23.70ID:mQg7NOuUd
>>41
(´・ω・`)HEYスタンダァープ!
(´・ω・`)アップアップ溺れてるハム見て手を叩けクラップクラップ
(´・ω・`)オレのフロウでフロアはクラクラ脳震盪
(´・ω・`)Soオレこそが震源地
(´・ω・`)罠だらけのクソまてえな社会、トラップまみれ
(´・ω・`)全員追い越せテメェを見せつけろ、最終ラップ
(´・ω・`)アーイ?
0091名無しオンライン (アウアウクー MMb1-wowO)垢版2020/01/06(月) 13:09:24.32ID:iihMFbUMM
(´・_・`)スキル充実して火力あげたり固くなって強い敵に棒立ちして殴れるようになったり
(´・_・`)通常攻撃の追加で弾幕撒き散らしたりメテオがぼとぼと降ってくるように出来て基本同じこと繰り返すゲームだが
0106名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-qNnE)垢版2020/01/06(月) 13:11:43.04ID:dLL6mokxp
(´・ω・`)今アーモンド食べてる
0111名無しオンライン (アウアウクー MMb1-wowO)垢版2020/01/06(月) 13:12:35.75ID:iihMFbUMM
>>98
(´・_・`)確かに耐性パズルめんどいかも 
(´・_・`)そんで属性ガチガチでも耐性下げデバフ前提で超過させまくったり物理も固くしなきゃで考えること多すぎー
0114名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)垢版2020/01/06(月) 13:13:13.22ID:TmzEfiDi0
やば、寝てた('ω'`)
寝よかな('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 0608-Fu3+)垢版2020/01/06(月) 13:14:02.48ID:xn2JFGZA0
(´・ω・`)らんらん10鯖なんだけど、今緊急艦隊戦中なのに8人集まらないから止めて出てきたのだ
(´・ω・`)緊急艦隊すらまともに人が集まらないってpso2やばない?
0120名無しオンライン (スプッッ Sd0a-8CO4)垢版2020/01/06(月) 13:14:12.67ID:mQg7NOuUd
(´・ω・`)このマイクロフォン通じて伝えるスピーチ
(´・ω・`)タツナミシュウイチはMicrosoftの犬!
(´・ω・`)マイクラ講師語ってるクズ!
0148名無しオンライン (スフッ Sd62-VHEK)垢版2020/01/06(月) 13:18:27.92ID:jrTkNOJrd
>>136
昨日7章終わったから今日明日でラストまで駆け抜ける('ω'`)
ストーリースキップ民間人ガン無視で進めてみたらなんか面白くなってきた('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ b266-lrI3)垢版2020/01/06(月) 13:19:16.32ID:0JAmdvnW0
珍しくにんにんが罠おいたのに
脳死パンパンゼミくんが足引きずってるごくろーりゅー倒しちゃったのだ
右上に捕獲ってでてるのみえてまちゅかー?まったくもう
0164名無しオンライン (ワッチョイ 0623-IROx)垢版2020/01/06(月) 13:19:52.98ID:jWD6SrJO0
エッチな画像怖いな〜('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 0623-IROx)垢版2020/01/06(月) 13:20:35.61ID:jWD6SrJO0
>>167
全然怖くないよ〜('ω'`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ 0623-IROx)垢版2020/01/06(月) 13:20:39.65ID:jWD6SrJO0
エッチな画像怖いよ〜('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 452c-gXvo)垢版2020/01/06(月) 13:23:23.20ID:NmbEPZAq0
死にかけてから捕獲してくらさいwwwとか無能オペが切り替えて
そのセリフ喋ってる間に即死していくボスエネミーとか国も大概ひどいな
0207名無しオンライン (ワッチョイ 0623-IROx)垢版2020/01/06(月) 13:28:49.56ID:jWD6SrJO0
>>192
(;ω;`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)垢版2020/01/06(月) 13:33:43.97ID:TmzEfiDi0
グラフィック進化してる時点で既存モンスでも嬉しいけどな('ω'`)
ただ小出しアプデと期間限定(笑)武器グラ変更なしでお腹いっぱいになる('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 4229-UAPS)垢版2020/01/06(月) 13:35:37.59ID:MfkxCXHK0
(´・ω・`)SAO見たけどさ
(´・ω・`)何が「最も美しい物語」だったのか不明なんだけど
(´・ω・`)いつものゴリ押しストーリーじゃんこれ
0237!omikuji (ワッチョイ 819d-/O1y)垢版2020/01/06(月) 13:35:42.01ID:RReOd1Ak0
男も女も中学くらいでサイズが決まるのかな('ω'`)
隣めっちゃ巨乳だった覚えがあるブスだけど('ω'`)
0285!omikuji (ワッチョイ 819d-/O1y)垢版2020/01/06(月) 13:48:07.72ID:RReOd1Ak0
ブラウザで思い出したけど専ブラってもう新規参入断ってるから死んだら公式ブラウザのJane使わなあかんらしい('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 3167-nLGd)垢版2020/01/06(月) 13:48:32.61ID:BBrFY3qV0
     (´'ω'`)へ ハゲたくない!!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) でも毛無い!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0333名無しオンライン (スプッッ Sdc2-JoDY)垢版2020/01/06(月) 13:56:12.18ID:EgZQ9jR9d
(´・ω・`)今醤油ラーメンか味噌ラーメンか悩んでる
0354名無しオンライン (スプッッ Sdc2-JoDY)垢版2020/01/06(月) 13:57:50.97ID:EgZQ9jR9d
>>351
(´・ω・`)
0378名無しオンライン (スププ Sd62-6d9a)垢版2020/01/06(月) 14:01:01.05ID:i8SeL05bd
(´・ω・`)ハムちゃん、ごめんね。
(´・ω・`)らんらん、パチンカスになる。
0382名無しオンライン (スプッッ Sdc2-JoDY)垢版2020/01/06(月) 14:01:48.71ID:EgZQ9jR9d
>>369
(´・ω・`)なにこれ本当?新年そうそうえぐいな
0400名無しオンライン (ワッチョイ 71a1-Fu3+)垢版2020/01/06(月) 14:06:07.50ID:PTkGfY020
(´・ω・`)でも死んだらもう二度とおまんこ出来ないし
(´・ω・`)美味しいもの食べて幸せな気持ちにもなれないんだよね
(´・ω・`)生への執着があるねらんらんは
0408名無しオンライン (ワッチョイ 2e7a-Uhe7)垢版2020/01/06(月) 14:08:11.75ID:du+5smTx0
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
       ヽ./ /
   (´・ω・`) ./辛いことがあったらハムちゃんを思い出そう
  /    二ヽ   
  | |   / U  (´・_・`) ほんと、いい加減でも生きてるんだぜ?
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0413名無しオンライン (オッペケ Srf1-2BXR)垢版2020/01/06(月) 14:09:10.63ID:8LXoX7sSr
自殺するぐらいなら角膜内臓血液の売れるもん売ってから死ぬか、被検体になって医学の進歩の糧になれよ('ω'`)
ただ死ぬよりなんぼか有意義な最期だろ('ω'`)
0415名無しオンライン (スプッッ Sdc2-JoDY)垢版2020/01/06(月) 14:09:28.48ID:EgZQ9jR9d
(´・ω・`)はうーむちゃくちゃワロタ
https://i.imgur.com/8LiJyD6.jpg
0422名無しオンライン (スプッッ Sd0a-8CO4)垢版2020/01/06(月) 14:12:19.02ID:mQg7NOuUd
(´・ω・`)海外だかで自殺する!って人多い橋かなんかで騒いで
(´・ω・`)かわいいお姉さんに止めてもらってそのまま付き合うって話なかった?
0424名無しオンライン (ワッチョイ e132-pIXJ)垢版2020/01/06(月) 14:12:24.41ID:u/U6dj6x0
(´・ω・`)自殺するくらい生活苦しいなら生活保護受けなよって思うが
(´・ω・`)噂通りあれなかなか降りないもんなのかな
0425名無しオンライン (ワッチョイ 999d-zVaW)垢版2020/01/06(月) 14:12:28.65ID:n7sNm4R/0
>>416
(´・_・`)にんにんのお昼はセブンの牛カルビとほうれん草胡麻和えとご飯とカップヌードルとブドウパンとお茶漬けと味噌汁でだいたい600円くらいだったな
0463名無しオンライン (アウアウカー Sa69-F5eH)垢版2020/01/06(月) 14:18:57.06ID:dSHzl5KKa
>>452
(´・ω・`)ペルソナ
0471名無しオンライン (アウアウカー Sa69-F5eH)垢版2020/01/06(月) 14:20:24.64ID:dSHzl5KKa
(´・ω・`)魅力のある低音とは一体
(´・ω・`)どんなボイスなんだろう
0478名無しオンライン (ワッチョイ e533-BfT8)垢版2020/01/06(月) 14:21:32.66ID:pD4dGRdh0
(´・ω・`)良くある本当に即戦力な奴が来てもいいように1枠だけ空けてるとかじゃないの
(´・ω・`)まあそんなのは来たところで腐ってたらすぐ消えるんですがね初見さん
0482名無しオンライン (ワッチョイ 7123-2kl+)垢版2020/01/06(月) 14:23:23.46ID:qpp2WctG0
(´・_・`)インフルの友人が仕事にでてくるのをなんとか阻止したい
(´・_・`)熱は引いたから大丈夫とか言ってるけど君まだかかって3日くらいしか経ってないよね…
0506名無しオンライン (ワッチョイ 7123-2kl+)垢版2020/01/06(月) 14:30:10.28ID:qpp2WctG0
>>488
(´・_・`)もうするしかないのかな
(´・_・`)休み終わってから休んでたらサボりとか変な意識もあるみたいだし、別に休み明けドンピシャでインフルにかかったとかじゃないんだしそこは素直に話せよと思う
0514名無しオンライン (アウアウクー MMb1-KkZB)垢版2020/01/06(月) 14:31:48.04ID:lNh0yoekM
こないだよくある頭の弱い女の子が脅されてNTRるやつ見てたけど文読まず絵だけで抜いたは
人間様は心は彼のものなのに身体は掃除機だなぐへへって困惑するヒロインを所望している!
0521名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 14:33:17.16ID:6pjA9/ioH
ちん振る便座('ω'`)
便座でおしっこをしてちんちんを振ると座面におしっこが跳ねて次に使う人に不快感を与えてしまうさま('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ e533-BfT8)垢版2020/01/06(月) 14:34:42.93ID:pD4dGRdh0
(´・ω・`)病気にかからないのが自慢だわーっておっさん程40過ぎると免疫力落ちて大事になるから
(´・ω・`)そこら辺だけ忘れずに慢心すればいいやで
0533名無しオンライン (ワッチョイ 7123-2kl+)垢版2020/01/06(月) 14:35:24.05ID:qpp2WctG0
>>501
(´・_・`)インフルセックスしたらにんにんもインフルなるじゃん
(´・_・`)ベロチューとかそいつとしたら完全感染するじゃん
(´・_・`)てかインフルってまんこからも感染するのかしら
0542名無しオンライン (ワッチョイ e5b5-Fu3+)垢版2020/01/06(月) 14:36:58.99ID:3hOZb1ea0
普段は真面目で優しい教師('ω'`)
しかし一旦ケツ穴ほじられるとおまんこ欲しい…もっとちょうだいとおねだりする淫乱ダデイーに大変身!('ω'`)
0557名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 14:42:24.49ID:6pjA9/ioH
風邪引いて熱出ると堂々と休めるのに咳と鼻水だとマスクして薬飲んで働けやみたいな風潮あるから極力引きたくない('ω'`)
なぜか全然熱出ないのよね('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ e533-BfT8)垢版2020/01/06(月) 14:48:21.74ID:pD4dGRdh0
(´・ω・`)9はネット上だとロード時間が長かったのが嫌だ言ってるのは結構いたな
(´・ω・`)個豚的には456の次に好きな雰囲気ゲーだったけどペプシメェン
0586名無しオンライン (ワッチョイ 7123-2kl+)垢版2020/01/06(月) 14:53:41.31ID:qpp2WctG0
(´・_・`)上司はインフルの潜伏期間は休めって前に言ってたって嘘ついて休ませることに成功しそう
(´・_・`)あとそんなことするやつ世間にいねぇよって言ってキレといた
0608名無しオンライン (ワッチョイ 7123-2kl+)垢版2020/01/06(月) 14:59:00.82ID:qpp2WctG0
(´・_・`)気づかなかったわけでもないんでしょ
(´・_・`)集団心理と高所に苛まれて誰も助けようとしなかったのである状態
(´・_・`)実際僕も助けにいけなさそう
(´・_・`)まずどうやって解除するんだって感じ
(´・_・`)とりあえずはしごとか周りにあるかみるけど
0610名無しオンライン (ワッチョイ bee3-Fu3+)垢版2020/01/06(月) 14:59:50.99ID:GFvuDBg80
いやさすがに気づくだろ('ω'`)
もがき苦しんでるとこ遭遇しても都会の人間はスマホ弄ってスルーするんか('ω'`)
おそろしいのぉ東京もんは('ω'`)
0612!omikuji (ワッチョイ 819d-/O1y)垢版2020/01/06(月) 15:00:24.29ID:RReOd1Ak0
助けてどうなるって思うけどな('ω'`)
苦しみながら生きることを押し付けるなんてできないよ('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 7123-2kl+)垢版2020/01/06(月) 15:00:52.66ID:qpp2WctG0
(´・_・`)下は何人かで受け止めることができる高さだな
(´・_・`)問題はうえ
(´・_・`)てかどうやってここまで出てきて首吊れたんだって感じ
0616名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 15:01:57.66ID:6pjA9/ioH
田舎はお互い顔見知りだったりするから助けたら家族に感謝されたり何かもらえたりするんだろうけど('ω'`)
都会で知らない人助けたところで見返りもないし一緒に盗撮されて晒されるだけだしな('ω'`)
0636名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-IROx)垢版2020/01/06(月) 15:05:27.40ID:ezbdlW0qM
最近なんもやる気ない('ω'`)
0637名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 15:05:32.52ID:6pjA9/ioH
そうやってスルーするところは都会のいいところでもあるよね('ω'`)
上京してからすれ違いざまにキモッとか今のヤツやばくね?とか一切言われなくなったし('ω'`)
0641名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-IROx)垢版2020/01/06(月) 15:06:05.72ID:ezbdlW0qM
彼女ほしい('ω'`)
0656名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 15:08:21.20ID:6pjA9/ioH
でも小学生の頃は車に跳ねられた猫とか犬の死体を興味深々で見に行くしな('ω'`)
結局その延長だり('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 816c-hZl1)垢版2020/01/06(月) 15:11:27.84ID:BmFz1JJQ0
(´・ω・`)PSO2でユニットにヒーローのSOPつけようと思ったけど
(´・ω・`)付け替えるのにもう1個☆13防具いるのかよこれ!ハゲ!
(´・ω・`)やっぱどうでもいいなだな
0674名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rcV8)垢版2020/01/06(月) 15:11:30.59ID:ur44xUzg0
バズる為なら自分が拍手喝采を浴びる嘘だってつくしコンビニの冷蔵庫の中にも入るし死体だって撮る
SNSに魅入られた人間が汚くなるのではない、元々汚い人間であった事実をSNSが暴くだけ
0678名無しオンライン (オッペケ Srf1-1IkC)垢版2020/01/06(月) 15:12:10.86ID:46ppxJQ6r
今なんの意味もなくイグッ!って書き込もうとしたら近くで電話してた部長が「あっ今イグッ!イっていい!?」って言い出して心臓飛び出そうになった('ω'`)
0699名無しオンライン (アウアウウー Saa5-V7oS)垢版2020/01/06(月) 15:15:02.75ID:h5+MBm5ka
       ゴリゴリ… n_n(、・_・ ,)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |
           ̄ ̄:.
             : . '
            . : : .
0718名無しオンライン (ワッチョイ 06c5-Fu3+)垢版2020/01/06(月) 15:17:08.23ID:tTas0KuJ0
(´・ω・`)アメリカがイランの参謀殺したから世界大戦になるんじゃね?ってTVで言ってた
(´・ω・`)日本にも北朝鮮から核兵器落としてよ東京とかもういらんだろ全部殺せ
0721名無しオンライン (スプッッ Sd0a-8CO4)垢版2020/01/06(月) 15:17:41.29ID:mQg7NOuUd
>>705
      __
     /´・ ヽ
    /  ヽ ・| 
   /    /
__//    /|
 ̄ 7     /|L_
  /     /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0722名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 15:17:46.98ID:6pjA9/ioH
戦争になっても日本人は銃もってないし略奪にあっても何も出来ないじゃん('ω'`)
それはイヤだから東京で大地震くらいにしといてほしいな('ω'`)
勿論ハムちゃんちは何故か無事っていう前提で('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ e589-E95m)垢版2020/01/06(月) 15:19:00.37ID:F9djrVkh0
(´・ω・`)ババアに地図上に存在しない施設の場所聞かれて色々調べたり交番の場所教えたりしたのになんの一言もなく去られたことある
(´・ω・`)老人は死ね
0750名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-p6X/)垢版2020/01/06(月) 15:20:37.98ID:4+o+1dwtM
(´・ω・`)今のアメリカマジ怖いわ
(´・ω・`)国力の暴力でイラク圧殺する気満々じゃん
(´・ω・`)トランプの代で全て終わらすつもりなんじゃないのあの国
0753名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 15:20:51.30ID:6pjA9/ioH
この前お金落とした外人サンにヘーイ^^って言いながらお金渡してあげたらアリガトゴザイマスタスカッタヨって普通に日本語で言われて恥ずかしかった('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ e533-BfT8)垢版2020/01/06(月) 15:21:29.33ID:pD4dGRdh0
(´・ω・`)冒頭から英語で聞いてきてファック言いながら消える外人とか面白いよね
(´・ω・`)丁寧に聞いてくれれば地元の観光案内ぐらいしてるから答えてあげるのに
0776名無しオンライン (ワッチョイ e589-E95m)垢版2020/01/06(月) 15:23:16.25ID:F9djrVkh0
>>750
(´・ω・`)娘がユダと繋がってるしイスラエルに利する行動したいんじゃないの
(´・ω・`)あの国過去さんざん遠くと戦争してもなんもできないってこと暴かれてるのに未だに同じことしてるのバカとしかいえない
0782名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 15:23:54.58ID:6pjA9/ioH
ゲーセンで韓国人っぽいやつに話しかけられて意味わかんなかったけど股間押さえてピョンピョンしてたからトイレ案内したら正解だったことはある('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ e589-E95m)垢版2020/01/06(月) 15:28:21.68ID:F9djrVkh0
(´・ω・`)でも日本レベルで地震の多い国って普通にあるよね
(´・ω・`)なんなら日本より遥かに狭いレベルでもある
(´・ω・`)どこだっけな
0825名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 15:28:46.97ID:6pjA9/ioH
トランプってパワー系ガイジみたいだしあんなのがトップのアメリカ人がかわいそう('ω'`)
日本も他人のこと言えないかもしれないけど('ω'`)
0849名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 15:30:49.09ID:6pjA9/ioH
地震が少なかったら海外みたいに超高層ビルとマンションが立ち並ぶカッコイイ街が出来たのかな('ω'`)
やっぱ日本脱出するか('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ 2e34-+OQp)垢版2020/01/06(月) 15:32:08.94ID:k+htdsbR0
敵対行動をとっていた国の重要人物を爆殺はなかなか凄いよな
なんかインテルネッツォとかパソコンとかで人類は賢くなった気してるけど
1900年代から特に人間性とかそこまで進歩してなさそう
0889名無しオンライン (JP 0H56-zm12)垢版2020/01/06(月) 15:36:40.50ID:6pjA9/ioH
海外ドラマに詳しい豚小屋('ω'`)
ファーゴのシーズン1見たんだけど2と3見ても面白い?ストーリー同じ感じで飽きたりしないかな('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 2e7a-Uhe7)垢版2020/01/06(月) 15:53:01.76ID:du+5smTx0
豚小屋駅伝2020

      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
       ヽ./ /
   (´・ω・`) ./ありえねぇ、踊りながらついて来るぞクソハム
  /    二ヽ   
  | |   / U  (´・_・`) ほんと、いい加減にしろよ?
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0962名無しオンライン (ワッチョイ ed6c-p6X/)垢版2020/01/06(月) 15:54:55.16ID:DfY1mrdS0
(´・ω・`)リアルJS女の子とか実際に触れ合うと糞ガキとしか思わなくなるわよ
(´・ω・`)昔参加してたボランティア活動での経験だけどまだすぐ行動に移す男の子の方がまだマシだわ
(´・ω・`)漫画にいるような女の子の幻想は今すぐ捨てろ
(´・ω・`)現実は厳しいのだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況