X



トップページネトゲ実況3
1002コメント236KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30551】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bff0-wSyU)
2020/01/11(土) 00:46:39.22ID:6HsZtklh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30550】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1578661700/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ df29-lB9F)
2020/01/11(土) 02:02:38.21ID:MgF+yN/o0
(´・ω・`)なんか治ってまた出てを永遠に繰り返してる吹き出物あるんだけどなにこれ
(´・ω・`)オロナイン効かない・・・
0013名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-Hqgh)
2020/01/11(土) 02:03:43.20ID:fZPAaqvM0
(´・_・`)ショーバイロックの新キャラ達めちゃくちゃかわいいのに話題にすらならないだりな…
(´・_・`)アニメはオワコンてマジなのかな
0026名無しオンライン (アウアウカー Sa53-9/qV)
2020/01/11(土) 02:10:31.00ID:z6zx2r+La
(´・ω・`)うん地までのガンランス装備
(´・ω・`)作ったけど


https://i.imgur.com/Egn4XDM.png
0036名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-R9wK)
2020/01/11(土) 02:20:19.85ID:CmUtRo2+0
(´・ω・`)東日本のどん兵衛は七味変わってから香りがめちゃくちゃ良くておいしいわね
(´・ω・`)今が一番おいしいどん兵衛だと思う
(´・ω・`)昔は汁とか飲むのも無理だったのにほんと変わったわね
0055名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9/qV)
2020/01/11(土) 02:32:56.69ID:pr2bM4kH0
(´・ω・`)まさかいきなり砲術U出るとか
(´・ω・`)思わなんだ


https://i.imgur.com/2WnAPMT.png
0077名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-G18V)
2020/01/11(土) 02:38:48.21ID:x2m1EBtv0
(´・ω・`)チャナガブルじゃねーかクソが
(´・ω・`)ついでにグレンさんもいれて
(´・ω・`)イケメンモンスは全員リストラでいいよ
0099ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-KF4w)
2020/01/11(土) 02:45:26.38ID:RTYI7jbBM
どん兵衛にレスつけようかなとしたのがそのままのこってしまっていた
一昨年の大晦日で食べた緑のたぬきがクソ不味かった悲しみ
だから去年マイナスだったんだな
0116名無しオンライン (ワッチョイ df39-9H1w)
2020/01/11(土) 02:49:40.38ID:Ox0TzRnl0
>>110
pso2から逃げるな('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-R9wK)
2020/01/11(土) 02:55:01.86ID:CmUtRo2+0
. とちゃくー がたんごとぉ〜んがたんごとぉ〜ん
       ,、_,、   ,、_,、  ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、
     (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ぷしゅー
  ,、_,、_u'  \ u'  \ u'  \ u'  \ u'  \
  (´・ω・`) )\ ノ  \ ノ  \ ノ  \ ノ  \ ノ
  `u--u'-u'  u'    u'    u'    u'    u'
0147名無しオンライン (ワッチョイ ff29-Uxgp)
2020/01/11(土) 02:59:23.37ID:nbX7n2ok0
いまグリドンでスケルトンキーのダンジョン攻略してる('ω'`)
死んだら叩き出されるから慎重に行かざるを得ない('ω'`)
0160名無しオンライン (スプッッ Sd1f-TBgE)
2020/01/11(土) 03:04:52.13ID:ZB3CNbwHd
(´・_・`)夜勤にんにきたよー
(´・_・`)今休憩してる
0163!omikuji (ラクッペ MMf3-HMbx)
2020/01/11(土) 03:07:42.30ID:Daf14FHJM
ポケダンの体験版やってるけど目新しさがゼロ過ぎて全然おもんねえは
0167名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-G18V)
2020/01/11(土) 03:14:17.29ID:x2m1EBtv0
(´・ω・`)ひょ〜っとこ〜しゃぶるよはむたろ〜
(´・ω・`)だれでも〜しゃぶるよはむたろ〜
(´・ω・`)だ〜いすきなのは〜こーづくりのたねー
0170名無しオンライン (スプッッ Sd1f-TBgE)
2020/01/11(土) 03:18:31.06ID:ZB3CNbwHd
>>161
(´・_・`)コンビニです…
0172名無しオンライン (ワッチョイ ff29-Uxgp)
2020/01/11(土) 03:19:29.30ID:nbX7n2ok0
>>153
古代の森が終わったのだ('ω'`)
攻略するのに小一時間は消費するよね('ω'`)
ヴァルヴァリー港は攻略までに3〜4回も死んでクリアに躍起になったせいで滅茶苦茶レベル上がった('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 5fdd-G18V)
2020/01/11(土) 03:30:55.32ID:3eOlL4eG0
(´・ω・`)コバルトメダルで貰えるリアユニットが攻撃的でいい感じなので
(´・ω・`)慣れてきてあんま被弾しなくなってきたクエスト用に打撃盛り盛りop乗せユニットにしようと思ってたんだけど
(´・ω・`)グランドパワーとかグレースパワーの値段キチガイすぎじゃない?
0196名無しオンライン (スプッッ Sd1f-TBgE)
2020/01/11(土) 03:34:03.38ID:ogctRdVGd
(´・_・`)そろそろお仕事戻らなきゃ…
0200名無しオンライン (ワッチョイ df6c-VpI/)
2020/01/11(土) 03:35:40.30ID:dRvSkLo70
>>187
(´・ω・`)今のプンニに課金する奴はキチガイしかいなくて
(´・ω・`)さらにキチガイオブキチガイがそれを買い占めて転売する
(´・ω・`)しかもエトワールは打撃武器しかない
0205名無しオンライン (スプッッ Sd1f-TBgE)
2020/01/11(土) 03:37:48.44ID:ogctRdVGd
>>201
(´・_・`)うちはトラックの運ちゃん多いから無理だわ高速近いし
0216名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-G18V)
2020/01/11(土) 03:41:45.84ID:x2m1EBtv0
(´,,・ω・,,`)らんらん手綺麗だねっていわれたことある
(´,,・ω・,,`)まつ毛長くていいねっていわれたことある

(´・ω・`)ちな男
0218名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-G18V)
2020/01/11(土) 03:44:51.76ID:x2m1EBtv0
>>215
(´・ω・`)この男性カマキリみたいなやつだったんじゃないの
(´・ω・`)普通学生ぐらいまでなら親が支払いしててもここまでいわれないし
(´・ω・`)ドコモショップて客多いから正直誰が誰かとか覚えてないだり
0231名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-KLqK)
2020/01/11(土) 03:50:15.07ID:pGZi4Eq40
(´・ω・`)携帯ショップって隙あらばうんこみたいなプランを売りつけなければいけないから大変だよね
(´・ω・`)ほぼ詐欺だり
0238名無しオンライン (オッペケ Srb3-Gy0T)
2020/01/11(土) 03:57:09.54ID:HR4WwlMcr
(´・ω・`)ガブの10さがんねーかなー
0255ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-KF4w)
2020/01/11(土) 04:13:08.80ID:RTYI7jbBM
抜いてから寝るかそのまま寝るか迷いつつ延々ソリティアやってた
もはや朝かつやは起きられないだろう
ぱっちゃん以上に無意味な時間の使い方した人は地球上におらんのではないか?
0262名無しオンライン (ワッチョイ df32-l85v)
2020/01/11(土) 04:18:59.47ID:lEWklXCy0
普段は全く意識しないで肉食ってるけど、生きるって他の命を食うことなんだなってアマゾンズ見る度に思い出すわ('_'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-G18V)
2020/01/11(土) 04:21:12.72ID:XTtY9PwC0
(´・ω・`)豚コレラとかで大量に殺処分されたら意識するけど
(´・ω・`)本来その子ら健康なら屠殺されて出荷されるしどっちにしろ殺されることには変わりないのとね
0273名無しオンライン (オッペケ Srb3-Gy0T)
2020/01/11(土) 04:29:31.60ID:HR4WwlMcr
>>241
(´・ω・`)S下げろSゥー!
0299名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-lIm8)
2020/01/11(土) 04:39:22.98ID:3WrU69cj0
(´・ω・`)ポケダン体験版終わった…
(´・ω・`)懐かしくてたまらないけどやっぱこのシステムだとすぐ飽きちゃうのよね
0311名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-lIm8)
2020/01/11(土) 04:44:32.32ID:3WrU69cj0
(´・ω・`)はあ懐かしい
(´・ω・`)家がリフォームしたり家の前に石像できたりしたのよね
(´・ω・`)曲がほぼそのままなのがとてもいいわね
0312名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-PotB)
2020/01/11(土) 04:44:55.71ID:tw/V5Ewp0
>>305
知らんけどポケダンの新作出たの?('ω'`)
3年くらい新作無かったイメージ('ω'`)
ポケモンの派生ゲーならポケモンレンジャーも楽しかったなあ('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-lIm8)
2020/01/11(土) 04:47:46.36ID:3WrU69cj0
(´・ω・`)赤青ね
(´・ω・`)いずれ時闇もリメイクするのかな
(´・ω・`)いまこれずっと聴いてる
ttps://youtu.be/89hXmS81D_Y
0320名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-G18V)
2020/01/11(土) 04:52:16.61ID:XTtY9PwC0
(´・ω・`)ポケダンってほとんど記憶にないと思ったららんらんの記憶の中でも最も薄い00年代後半なのね
(´・ω・`)あの頃何やってたのかすら覚えてない
0324名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-PotB)
2020/01/11(土) 04:55:10.86ID:tw/V5Ewp0
調べたけど青赤リメイクくるのか!('ω'`)
ハムちゃんも体験版やるのだ('ω'`)
ルンファク4SP買ってやって以来出番無かったスイッチの出番なのだ('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-lIm8)
2020/01/11(土) 04:58:26.86ID:3WrU69cj0
(´・ω・`)Twitterのフォロワー減ってるの確認したら現代アートだかなんだかみたいなの描いてる人に切られてた
(´・ω・`)らんらんのハムちゃんの絵見て向こうからフォローしてきたくせに
(´・ω・`)ブロックしないでフォローだけ外すところがムカつくわね
0330名無しオンライン (ワッチョイ df9d-lZna)
2020/01/11(土) 04:59:55.40ID:+KgK/2Fk0
(´・ω・`)最近気づいたんだけど、私フォロワーさんから男だと思われてる率高いなー、
(´・ω・`)一部のフォロワーさんからビックリされたことあるしw
(´・ω・`)ネットでありがちな自分女だけどとかそういうのじゃなくてマジだから、
(´・ω・`)私のこと男だと思ってた方は申し訳ない。ほんとに。
0338名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-lIm8)
2020/01/11(土) 05:03:02.99ID:3WrU69cj0
>>334
(´・ω・`その人が自分の絵見てくれない人はいらんからって言ってた
(´・ω・`)気付くまでフォロー外されてるのに一方的にいいねつけてたらんらんがバカみたい
0341名無しオンライン (ラクッペ MMf3-d/s9)
2020/01/11(土) 05:06:13.07ID:gwTGFzRtM
ほぼ相互業者のみで1マン、まで増やしたことならある('ω'`)
半年以上かけて地道にやったのにBANされて泣いたけど('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-lIm8)
2020/01/11(土) 05:06:28.03ID:3WrU69cj0
(´・ω・`)そもそもなんでフォローされてたのか忘れちゃったけどらんらんも絵だけ上げてるアカウントじゃないからしょうがないよね
0353名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-d/s9)
2020/01/11(土) 05:10:52.17ID:XTtY9PwC0
(´・ω・`)ツイッターってすぐにTL表示の限界くるしフォローなんて100人くらいが限度よね
(´・ω・`)それでもミュートかリストにしないととてもじゃないけどやってられない
(´・ω・`)昔の専ブラ乱立してた頃はそこら辺緩くてどうとでもなってたけど今はもう駄目猫
0359名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-PotB)
2020/01/11(土) 05:21:08.37ID:tw/V5Ewp0
ポケダンはジュカイン好きだからキモリになりたいんだけど性格的にコダックとかそんなんになりそう('ω'`)
わざとキモリになるように質問答えようかな('ω'`)
青赤は性格なまいきでキモリなれるキモ('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ df6c-RH9I)
2020/01/11(土) 06:28:26.25ID:iZBrduru0
(´’ω’`)ペペロンチーノ
0429ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-KF4w)
2020/01/11(土) 06:31:18.67ID:RTYI7jbBM
今日は休みだけど仕事ちょっとやらざるをえなくて
その後どうするかがあれだ
別に打ちたいわけでもないが他にやりたいことが有料さんが相手してくれないからないのが問題なのだ
0432名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-alJZ)
2020/01/11(土) 06:36:06.97ID:LiQEMok90
久しぶりにロギンしたら普通のACスクでHPPP3とか発売しててわろた
11mとかでしこたま買い貯めて報酬期間に15mで転売していく俺の稼ぎ柱だったのに
今じゃ4mとかで販売されてるんやね 俺のPSO2も終わりや
0435名無しオンライン (ワッチョイ df9d-laly)
2020/01/11(土) 06:38:24.54ID:pIruusCz0
電子書籍で刃牙読んでたんだけどさ
有名な毒も食らうッのとこの先辺りに差し掛かって思ったんだけどここの刃牙側の卓いくらなんでも汚すぎない?
食べこぼししまくりなのもそうだし、器の側面までこんなビチャビチャになる食べ方ってある?

https://i.imgur.com/1CXVIcT.jpg
0458名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-PFCC)
2020/01/11(土) 06:50:27.67ID:JV7l0aMy0
>>454
痛いときは背中冷えてるし起きてストレッチすると痛み消えるんで常時痛いわけではないからまぁあまり心配はしてない('ω'`)
あとは痩せろって話だりな('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 7f3e-R2ju)
2020/01/11(土) 06:55:02.49ID:XybhXBg00
>>458
          ,. -─=─- 、.
   彡  ,. ‐' ´    ≡     `丶、
     /        ||        \ ミ
   /          ≡     ミ    ヽ.
  /.           ||       ミ   ヽ ヾヽ
  .l.           ≡        ミ   l.
  l          彡 ||  ミ          l
 l             ≡             .!
..|. =|||=|||=|||=|||=○=|||=|||=|||=|||=||| | )) )
 l            ||              !
 l.        ヽヽ  ≡ 彡      彡   .l
  l.            ||        彡   /
  .ヽ      ピャァァァァァァァァァウ   彡    /  //
   \      ,、_,、,_           /     カラカラカラカラカラ
 ヽヽ  \    ('ω'`) )       / 彡
      ゙丶、  ミ≡≡彡    ,. ィ                       
         ` 'ー-=====-‐'' ´ 
0464名無しオンライン (ワッチョイ 7f45-G18V)
2020/01/11(土) 06:56:51.75ID:DPNXPWl30
(´・_・`)女こわやっぱ男だな
「結婚するまでの3カ月間で1億円以上を使わせた。そしたら向こうの経営が傾いちゃって。そんなもんで傾く男いらないでしょ」
0476名無しオンライン (ワッチョイ df9d-laly)
2020/01/11(土) 07:06:29.06ID:pIruusCz0
運動部に入ってみんなと同じかソレ以上に汗ぐっしょり身体ぐったりするまで動いてるのにデブなやつとかも1部活に1人くらいいるし運動とダイエットの関連性ってどっかに落とし穴ありそうだよね
0480名無しオンライン (ワッチョイ ff16-HeF7)
2020/01/11(土) 07:12:50.17ID:+i6L+NpO0
体質ちゃうの?('ω'`)
痩せてても基礎代謝が高いやつとたくさん食べるけど胃下垂で栄養吸えないタイプおるし('ω'`)
その逆で頑張る人もデブるのはあるでしょ戦国時代ならありがたい体質だな('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ dff0-lZna)
2020/01/11(土) 07:14:07.65ID:Kix12ZcO0
体質っつーか、インスリンがどれだけ出るかによる('_'`)
そこんとこ考えてまず食生活から改善しないと体系かわらんよ('_'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 07:17:29.33ID:L8E7tOMP0
にんにんに顔面土砂崩れって言ったらどうなるの?('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 7fff-G18V)
2020/01/11(土) 07:28:52.03ID:Xsc1aqP70
(´・ω・`)初回は紳士を演じ2回目から豹変するらんらんきたよ
(´・ω・`)初対面だと相手がどんな感じなのかわからないから様子見しないと
(´・ω・`)2回目からはガンガンいこうぜ
0503名無しオンライン (ワッチョイ 7fff-G18V)
2020/01/11(土) 07:33:32.57ID:Xsc1aqP70
(´・ω・`)らんらんお気に入りのFカップ10年前から25歳のお姉さんが言ってたけど
(´・ω・`)麻原彰晃みたいな客がいて私可哀想じゃない?って言ってた
(´・ω・`)大変だったね?よしよしって頭なでてからキスしたわ
0521名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
2020/01/11(土) 07:41:15.46ID:gwKR7FjW0
(´・ω・`)あおはぶぅ
0527名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
2020/01/11(土) 07:45:49.96ID:gwKR7FjW0
(´・ω・`)ペットボトルにちんぽいれたらぼっきしちゃったら抜けなくなりそう
(´・ω・`)締め付けられてるから血流も止まって大きさも戻らないみたいな
0532名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
2020/01/11(土) 07:48:20.50ID:gwKR7FjW0
>>530
(´・ω・`)結局女の子になっちゃうコースじゃん!
0535名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
2020/01/11(土) 07:49:48.93ID:gwKR7FjW0
(´・ω・`)おちごとおわり
0542名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 07:53:43.32ID:L8E7tOMP0
まえにんにんから貰ったフレコ晒したい('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 07:57:36.59ID:L8E7tOMP0
>>545
あそれハムちゃんだ('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
2020/01/11(土) 07:59:36.00ID:gwKR7FjW0
>>550
(´・ω・`)後ろの帽子かぶってるおっさんか
0556名無しオンライン (ワッチョイ df8f-wSyU)
2020/01/11(土) 08:00:02.78ID:fZA3lFTX0
(´・ω・`)領域展開!
(´;ω;`)ブボボ・・・モワッ
0558名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
2020/01/11(土) 08:00:29.56ID:gwKR7FjW0
(´・ω・`)はじゅかしい…///
0562名無しオンライン (ワッチョイ dfd3-lB9F)
2020/01/11(土) 08:01:30.47ID:ly8f8JNH0
うちまの受容プロセス('ω'`)

第1段階:否認(否認と孤立)('ω'`)
みんなうんこするという事実を拒否し否定する段階です。豚小屋を嘲笑するようになります('ω'`)

第2段階:怒り('ω'`)
うんちを否定仕切れないという現実を自覚したとき、「なぜ私がうんこうんこ言わなければならないのか」と問い、うちまを求めるうちまんちゅに対して怒りを覚えます('ω'`)

第3段階:取引('ω'`)
うちまの代わりにうちま以外のレスを多発して「代わりのネタや画像を用意したから豚小屋に受け入れて欲しい」と願うようになります('ω'`)

第4段階:抑うつ('ω'`)
何をしても「豚小屋ではうちまは避けられない」とわかり、気持ちが滅入り、抑うつ状態になります('ω'`)

第5段階:受容('ω'`)
うちまを受容し、心に平安が訪れます('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 08:08:25.67ID:L8E7tOMP0
ゴッドファーザーきたよ('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 08:15:12.00ID:L8E7tOMP0
適度なハムちゃんは?('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 5f51-DORl)
2020/01/11(土) 08:23:52.97ID:NlXWIBvS0
(´・ω・`)いまなるべく簡易で苦痛なく死ぬ方法について考えてる
(´・ω・`)密閉できる棺桶の中で眠っている間に何らかの方法で二酸化炭素を充填するのが良さそう
(´・ω・`)二酸化炭素はドライアイスの形で簡単に手に入るし、注射せずに投与できる
(´・ω・`)棺桶開けた他の人にも危険性ないしこいつは買いだな
0604名無しオンライン (ワッチョイ df32-l85v)
2020/01/11(土) 08:25:35.10ID:lEWklXCy0
苦しくない死に方より苦しくない生き方を考えろよ('_'`)
やればできる恵まれた人生なんだからやれよ('_'`)
こっちは無能でもできなくても必死に足掻いてるんだよクソ('_'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-wJ0+)
2020/01/11(土) 08:28:37.64ID:mfBP3NWm0
>>609
(´・ω・`)濃度が濃くなっていく過程で症状が追加されていくだろうからな
(´・ω・`)一気に上げて一気に吸って意識失ったほうがいいとおもー
0626名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-G18V)
2020/01/11(土) 08:43:13.42ID:XwsVwpK70
おはむぅ('ω'`)
今日は休みなので時計セットせずに寝たらこんな時間に起きてしまったのだ('ω'`)
だらしないハムちゃんなのだー('ω'`)
0629名無しオンライン (スプッッ Sd1f-wSyU)
2020/01/11(土) 08:46:17.38ID:i4TAjYEDd
(´・ω・`)今休日出勤して誰もいない職場から豚小屋してる
0633名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 08:49:05.10ID:L8E7tOMP0
>>629
今後ろから見てる('ω'`)
0636名無しオンライン (スフッ Sd9f-elwi)
2020/01/11(土) 08:50:02.42ID:QWupwjTDd
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)普通のにんにんなら今日も仕事よね
0652名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 08:57:22.73ID:E+w3Sos60
あおはめぅ('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 08:57:24.04ID:E+w3Sos60
あおはめぅ('ω'`)
0654名無しオンライン (スフッ Sd9f-elwi)
2020/01/11(土) 08:58:21.06ID:QWupwjTDd
(´・ω・`)ヨワシのニックネームにツヨシってつけたのはらんらんだけじゃないはず
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:00:26.69ID:E+w3Sos60
はあそろそろ映画館行く準備しないと('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:01:01.45ID:E+w3Sos60
>>659
メンヘラ('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:01:41.59ID:E+w3Sos60
フォードvsフェラーリ見てくる('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 09:01:53.47ID:L8E7tOMP0
んなーー('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:03:37.61ID:E+w3Sos60
>>671
σ('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ df99-lZna)
2020/01/11(土) 09:05:53.76ID:vsKv8oVG0
(´・ω・`)英語できないと生活できない環境にぶち込まれて数年経てば身につくんじゃないかな
(´・ω・`)土佐の漁師でしかなかった万ジョン次郎もそれを経て英語を身に着け帰国後しぬほど重用された
0688名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:07:47.66ID:E+w3Sos60
>>685
フォードvsフェラーリね('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:08:58.88ID:E+w3Sos60
おマンコしてぇ('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ df32-l85v)
2020/01/11(土) 09:09:55.86ID:lEWklXCy0
英語覚えても考えるときに脳内で日本語を使ってたらどうしても変換しなきゃいけないじゃん('_'`)
英語で思考しろよ('_'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:10:19.29ID:E+w3Sos60
>>695
11日に初笑いってやばくない?('ω'`)
一体どんな生活してるの?人と話した?('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:10:47.89ID:E+w3Sos60
>>701
えへへー('ω'`)
楽しいよ('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:11:26.92ID:E+w3Sos60
>>706
.('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 09:11:33.60ID:L8E7tOMP0
>>706
なんで怒るの?('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-5zOx)
2020/01/11(土) 09:14:18.53ID:d7igTKnl0
>>699
(´・ω・`)ダイマするなら耐久できるから決定力上げたほういいかなって
(´・ω・`)Sダイジェの上昇で足りそうで
(´・ω・`)自信過剰でAあげて
0722名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:16:36.23ID:E+w3Sos60
>>716
ショーシャンクの空にとかこの前映画館でやってたから見たのだ('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ dfa9-VkEI)
2020/01/11(土) 09:16:45.46ID:bkYKYQt70
>>713
先発で投げるのがS操作できるやつだからいじでもいい気はしてる('ω'`)
でも構築記事漁ってるけど陽気と意地で半々くらいなんだよな〜('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:16:46.19ID:E+w3Sos60
>>715
あおつ('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
2020/01/11(土) 09:19:00.10ID:E+w3Sos60
レジスタンスきたよ('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-G18V)
2020/01/11(土) 09:34:07.33ID:x2m1EBtv0
(´・ω・`)ラップAA探してたらこんなのでてきた
(´・ω・`)なにこれ・・

                           / )
                           / / 
                    (´・ω・`) / /
                  /    _二ノ ここはPSO2のスレではありません
                 //   /
                (_二二づ
                 /   ( ´・_・`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-G18V)
2020/01/11(土) 09:35:41.95ID:x2m1EBtv0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  YO!あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16
    ヽ、   (三 )  今は西暦2028年!元号だと・・・・・忘れた!
      |   |´    ともあれ春から花の高校2年生!
    _(⌒   |     ここは地球!ここは東京!ここは学校!
   (   ]、 .|_     ここは寮。PSO2の世界じゃない間違いなく現実の世界
               そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
0793名無しオンライン (ワッチョイ dfb3-eCFA)
2020/01/11(土) 09:40:44.11ID:77x4+dyD0
          .||
        ,ノ)||
        ( 三)     ||
         \\(´'ω'`||(ヽ、  どうやらこいつは、相当な箸
          ヽ、   (三 ) 
            |   |´    
           .ヽ   | .     
     (´・_・`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0800名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-OIya)
2020/01/11(土) 09:42:37.19ID:wsar/i8Up
  ,ノ)
  ( 三)
   \\('ω'`)(ヽ、  わたしたち うんちのために戦います。
    ヽ、   (三 )  たとえ それがおしりに跳ね返るうんちであっても 
      |   |´    わたしたちは 一度も拭きません!
    _(⌒(∪)⌒)_  それが 豚小屋うちま団なのです!
   (__]   [__)  そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
       人 
      _(_)_
     _(___)_
    (____)
0801名無しオンライン (エムゾネ FF9f-0aGF)
2020/01/11(土) 09:42:41.53ID:npiWDIgQF
今電車待ってる('ω'`)
0802名無しオンライン (エムゾネ FF9f-0aGF)
2020/01/11(土) 09:43:06.07ID:npiWDIgQF
今電車乗ってる('ω'`)
0810名無しオンライン (スプッッ Sd1f-wSyU)
2020/01/11(土) 09:44:39.59ID:i4TAjYEDd
(´・ω・`)うんち漏れそうです
0811名無しオンライン (スッップ Sd9f-0aGF)
2020/01/11(土) 09:44:53.03ID:W5B6KRDMd
今福山雅治聞いてる('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ df82-TBgE)
2020/01/11(土) 09:44:54.69ID:d3dEBFrM0
(´・_・`)夜勤にんに帰ってきたよ
(´・_・`)無茶苦茶疲れておもしろすぎー
0817名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-G18V)
2020/01/11(土) 09:45:46.54ID:x2m1EBtv0
(´・ω・`)そういえばきのこ買って2日経ったら腐ってたのね
(´・ω・`)なんかうんちとザーメンこねこねしたような臭いがした
(´・ω・`)控えめにいって吐きそうだった
0818名無しオンライン (スプッッ Sd1f-wSyU)
2020/01/11(土) 09:45:54.66ID:i4TAjYEDd
(´・ω・`)おいオマーン国王が亡くなられたそうだぞ
0824名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-G18V)
2020/01/11(土) 09:48:33.99ID:x2m1EBtv0
(´・ω・`)オマーン国王で検索したらブサイナ王女って出てきた
(´・ω・`)母親日本人らしいけどその名前なんとかならなかったの
0847名無しオンライン (ワッチョイ df82-TBgE)
2020/01/11(土) 09:57:39.86ID:d3dEBFrM0
>>813
>>819
(´・_・`)♪
>>829
(´・_・`)温泉イグ
0848名無しオンライン (スプッッ Sd1f-wSyU)
2020/01/11(土) 09:57:48.70ID:i4TAjYEDd
>>844
(´・ω・`)おいなりさんで暖めるんだ
0860名無しオンライン (オッペケ Srb3-j+Qi)
2020/01/11(土) 10:02:59.87ID:s9fvKRrmr
今電車のってる('ω'`)
ちな雌('ω'`)
0867名無しオンライン (オッペケ Srb3-j+Qi)
2020/01/11(土) 10:04:30.16ID:s9fvKRrmr
前のおばさん臭い('ω'`)
0871名無しオンライン (オッペケ Srb3-j+Qi)
2020/01/11(土) 10:06:30.33ID:s9fvKRrmr
にんにんアナルがばがばやもんね('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 10:17:59.71ID:L8E7tOMP0
いまにんにんの家に空き缶投げ込んでる('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 10:19:28.82ID:L8E7tOMP0
>>928
いま窓ガラス割れた('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 10:21:07.64ID:L8E7tOMP0
いまにんにんが現れるの待ってる('ω'`)
0961名無しオンライン (JP 0H7f-uCtg)
2020/01/11(土) 10:25:29.31ID:YNbVtwzyH
俺は、吹奏楽部に入っていた。
案の定、女子ばかりだが可愛い女子なんてほとんどいなかった。
中でも会計係の真ん丸太った部員はやばかった。
そんな会計係が俺にお昼休みに

女子「ブヒッブヒッ」

といって手を出してきたので、俺はお腹が空いたのかと思いおにぎりをあげたら。

女子「ちがう。部費よ」

とキレ気味に言われた。
0963名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-///2)
2020/01/11(土) 10:25:59.39ID:cNTgQcvD0
(´・ω・`)みんななろうをゴミゴミいってるのになろうが売れてるのはなんでだろうね
(´・ω・`)つまり買い支えてる層が大多数いるってことなんだ
(´・ω・`)なろうをゴミっていう人はノイジーマイノリティだってことだよ
0977名無しオンライン (スップ Sd1f-0aGF)
2020/01/11(土) 10:28:47.00ID:S17LOcLed
今映画館きてる('ω'`)
0978名無しオンライン (スプッッ Sd1f-wSyU)
2020/01/11(土) 10:28:58.22ID:i4TAjYEDd
>>971
(´・ω・`)もう帰ろうぜ小田急のせいでハムは悪くないんだから
0979名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 10:29:00.72ID:L8E7tOMP0
今特に何もしてない('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
2020/01/11(土) 10:29:19.78ID:gwKR7FjW0
(´・ω・`)ツンデレは1歩間違えればお前怖いし前から苦手だったもう関わりたくないとか言われそう
0986名無しオンライン (スプッッ Sd1f-8whf)
2020/01/11(土) 10:29:38.16ID:qZ0qSf+fd
(´・_・`)フルチンで筋トレしてたらアパートの向かい側の人と目があったかも
(´・_・`)レースのカーテンてそんなに透けないから見えてないよね
0988名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-7CnE)
2020/01/11(土) 10:29:42.13ID:L8E7tOMP0
>>982
おー('ω'`)



おー('ω'`)
0994名無しオンライン (オッペケ Srb3-Gy0T)
2020/01/11(土) 10:30:45.94ID:HR4WwlMcr
(´・ω・`)うーんちぶりぶりあなたにとどけ
1000名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
2020/01/11(土) 10:31:21.89ID:gwKR7FjW0
>>989
(´・ω・`)新世界へとノックをして
(´・ω・`)I will take my chance…
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 43秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況