X



親のせいで11年間近く引きこもってるんやけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2020/01/16(木) 14:19:12.07ID:m92sySm3
これ社会復帰できるんかな
0002名無しオンライン2020/01/16(木) 14:19:58.04ID:WRty+CDw
思考力とか記憶力が前よりだいぶ落ちてるのを実感してるしまず周りに付いていけそうにねえわ
親のせいで忍耐力もないし社会復帰してもすぐ辞めてしまいそうや
0003名無しオンライン2020/01/16(木) 14:20:10.40ID:m92sySm3
親のせいで小1から友達おらんしガチで人の付き合い方分からんわ
0004名無しオンライン2020/01/16(木) 14:20:20.48ID:m92sySm3
1年引きこもってるだけでも脳劣化するのをひしひしと感じるみたいやしワイはパフォーマンス1/10ぐらいまで落ちてそうやな
0006名無しオンライン2020/01/16(木) 14:39:02.08ID:KXDKNmfw
金があるなら引きこもりでいいんじゃないの
金欠はIQ落ちるって研究出てるぐらいだし
0009名無しオンライン2020/01/16(木) 16:00:05.34ID:9Ehs5EOy
おーいいね!
0010名無しオンライン2020/01/16(木) 16:08:27.46ID:DwQFqENz
 
 
 
 
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況