X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30606】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:28:47.31ID:B5axL2xO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30605】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579269835/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:07:00.04ID:XX4sC8qyM
こんうんこ('ω'`)
0012名無しオンライン (ラクペッ MM99-01jf)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:07:56.37ID:mpxeDSdqM
小保方に言うほど優しかったか?('ω'`)
当時はだんなマン、なんて比じゃないくらい国外逃亡や自殺してもおかしくないくらい追い込まれてた気がするが('ω'`)
0013名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:08:02.55ID:XX4sC8qyM
セガのたいやき焼いたのガセ('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ ae55-RHnl)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:09:20.35ID:09x+YQ/w0
(´・ω・`)鯖落ちたと思ったらメンテかよ
0024名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:10:58.85ID:XX4sC8qyM
現在龍波さんの不正の証拠とされているものについては
「不正をした」と受け取られることを前提にした作為的編集が強く、事実とは異なるものです。
該当動画については事実と異なることから、セガ側で削除を行わせていただきます。

一部の方が龍波さんやご家族の個人アカウントへの個人攻撃や
事務所への問い合わせを行っている方もいらっしゃるようですが、
こちらについても事実とは異なるため、お控えくださるようお願いいたします。

また、拡散を行っているユーザーの一部が、過去『PSO2』ゲーム内において利用規約違反による
アカウント停止措置を受けている人物であることも判明しております。

事実と異なる内容をSNS、動画サイトなどで恣意的に流布、拡散する行為についてですが、
悪質な場合は運営妨害や営業妨害にあたると判断し、外部サービス提供者や
しかるべき機関と連携して対処していく場合もございますので、
このような扇動に乗ることのないよう、ご注意ください。



言うほどだんなマン、追い込まれたか・・・?('ω'`)
0026名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:12:00.99ID:XX4sC8qyM
>>25
そんなまん・・・('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ ae5b-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:13:04.21ID:dZBjbhnG0
(´・ω・`)だんなマン、は宣教師が現れたおかげでむしろ崇拝されたが
(´・ω・`)しかしそのせいで神格化され普通ならとっくに風化してるものがいつまでも残り続けてる感じだけど
0032名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:13:05.42ID:XX4sC8qyM
>>27
王権神授説でございます('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ a939-JESV)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:42.77ID:X0VGzFZm0
>>32
(´・ω・`)しかし王権を賜るのに失敗したのでございます
(´・ω・`)その結果王は隠れられ、神は神器の和服と日本刀と六法全書を失ったのです
0039名無しオンライン (ワッチョイ 2df7-JESV)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:17:31.85ID:ePCJQc3N0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ ○ンチタイム

┃ 左から読むと○には「ラ」か「ウ」を挿れますが
┃          人
┃ ゥ,、       <。 >
┃ ゥ,、 (⌒─⌒) /Vミ バシ!!
┗━━ ((´^ω^)) / ミ <右から読むと、違う文字を入れたくなるのです!
     /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
0042名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-HLSl)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:18:12.70ID:UwSe1KiW0
そういやタツナミシュウイチは不正事件から数週間で復帰して叩かれまくってまた謹慎したんだよね
こういうところが小物なんだよ
0048名無しオンライン (ワッチョイ 4132-KGix)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:19:02.80ID:lANZG8fv0
不登校をスマホやゲームのせいにしようとしてる動きがあるんだな('_'`)
スマホやゲームを取り上げても他のことで不登校になるだろ、こいつらバカなんじゃないのマジで…('_'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ ae55-RHnl)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:22:00.41ID:09x+YQ/w0
(´・ω・`)酒井智史は神ではございません
(´・ω・`)神を驕る禿で御座います
0067名無しオンライン (ワッチョイ 4132-KGix)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:22:33.72ID:lANZG8fv0
何でもかんでも禁止禁止で世の中をコントロールしようと思うなら、いっそ感情と欲を持つことを禁止しろよ('_'`)
あれこれ禁止することは痛み止めと同じでその場しのぎにしかならないと思うわ('_'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:22:56.17ID:4e4lR31x0
だんなマン、禁止('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 4608-JESV)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:25:02.20ID:s/sVROZG0
(´・ω・`)ファミマにコーラとお菓子買いに行って来るのだ
(´・ω・`)ファミマの美味しいものとか知らないし。適当に買ってくるのだ
0083名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-VSRc)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:25:26.31ID:xCwn5dT60
ワインはボトル空けても平気なのに缶チューハイは飲んでる途中でつらくなるわ('ω'`)
あんまりよろしくないアルコールで割ってるよねあれ('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 82be-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:25:55.81ID:+STqcgui0
プンニープンニー♪
  ((o('ω'`)(o))
   /    /
   し―-J


     プンニープンニー ♪
  ((o(´'ω')o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J


(´'ω'`)プンニッニー!!
( つ旦O
と_)_)
0099名無しオンライン (ワッチョイ 0234-3q1z)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:28:56.69ID:W5ZmcQ3u0
ホントはみんなもうだんなまん許してて面白いからネタにしてるだけやんね?
0100名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-HLSl)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:29:18.34ID:UwSe1KiW0
ミステリークレイフィッシュとか言うメスしか存在しないのに増えていくヤバいザリガニ
とうとう日本でも野生で発見されてもうやばい状態だよ
0117名無しオンライン (ワッチョイ c608-jzKe)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:33:00.34ID:LcKv5ZHi0
(´・_・`)なんで休憩時間覗いた勤務時間で二時間くらいサボってスマホいじってたのにほろよい一本で何もする気なくなっちゃうの…
0129!omikuji (アウアウウー Sa05-9oKM)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:35:36.80ID:c8ksvFEna
(´・_・`)仕事終わりそうなにんにんきたよ
(´・_・`)はやく家帰って積みゲー消化したい

(´・_・`)てかあれだ、スマブラ参戦キャラに立花ちゃんに似た感じの剣士くるやん
(´・_・`)黒柄タイツエッッッッッ
0147!omikuji (アウアウウー Sa05-9oKM)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:40:31.20ID:c8ksvFEna
>>134
(´・_・`風化説月で一番可愛くてエロいのってベレスだよね
(´・_・`)他の有象無象なんて比にならんだろ
(´・_・`)あの髪型が好き
0155名無しオンライン (スップ Sd82-OOZo)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:43:29.99ID:vQuwIN3Zd
(´・_・`)夜勤にんにきたよー
(´・_・`)休憩中なのだ
0174名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:47:05.51ID:4e4lR31x0
>>168
PSO2やろ〜('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:47:48.56ID:4e4lR31x0
>>176
PSO2('ω'`)
0189名無しオンライン (スップ Sd82-OOZo)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:50:52.27ID:vQuwIN3Zd
てかあれだ夜勤終わって帰ってもなんもやる気でないわ
0195名無しオンライン (ワッチョイ e19d-KbTp)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:52:14.15ID:q0V62hBx0
(´・ω・`)おやすむぅ
0215名無しオンライン (ワッチョイ e19d-KbTp)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:57:43.34ID:q0V62hBx0
(´・ω・`)牛肉ちょっと食べるよりは焼き鳥たくさん食べたい
0229名無しオンライン (ワッチョイ e19d-KbTp)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:03:39.66ID:q0V62hBx0
(´・ω・`)レバーはクセあるけど1個は入れときたい感
0230名無しオンライン (ワッチョイ c608-jzKe)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:04:04.82ID:LcKv5ZHi0
(´・_・`)だめだグリドンやろうと思ったけど眠過ぎる
(´・_・`)もう諦めて寝て早めに起きて仕事行く前にやれればいいなあ
(´・_・`)てかあれだ歯磨きに行くのもだるいでも歯石やばい
0247名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-HLSl)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:15:19.11ID:UwSe1KiW0
>>236
解んないけど希少部位とか言ってかき集めて売ってるかもしれなくもないんじゃね
食えるくらいの美味しさあったら多分何処かに流通してそう
>>238
調べてみたななんかそれっぽい
美味しいのかなあ
0279名無しオンライン (スップ Sd82-OOZo)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:26:23.56ID:vQuwIN3Zd
(´・_・`)そろそろお仕事戻らなきゃ
0298名無しオンライン (ワッチョイ ae55-RHnl)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:38:50.19ID:09x+YQ/w0
(´・ω・`)ふぁぃてぃんごー!
0303名無しオンライン (オッペケ Srd1-qV3T)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:41:03.38ID:1NwhAR6ur
>>291
かもしれない('_'`)
ワインなんてまともなのノンだことないわ('_'`)


よった勢いでガチャ引きたい('_'`)
モンスト10連かアイマス20連どっちがいいと思う?('_'`)
0325!omikuji (ワッチョイ d123-9oKM)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:49:20.87ID:dqc5WPET0
(´・_・`)エキスパンションパスにどうにかして豚小屋用語を組み込んでもじりたいんだけどなんかいいのない?
0340名無しオンライン (ワッチョイ e19d-KbTp)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:52:18.99ID:q0V62hBx0
>>325
(´・ω・`)エキスらんちょんぱすー
0345名無しオンライン (ワッチョイ e19d-KbTp)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:53:19.48ID:q0V62hBx0
>>341
(´・ω・`)う↑ち↓んやで
0352名無しオンライン (ラクペッ MM99-01jf)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:55:31.79ID:gX8wHILRM
最近この時間になると毎晩車のドアの開け閉めの音が等間隔に十回以上聞こえてきて怖い('ω'`)
数回なら仕事帰りとかで乗り降りしてるんだなと思うけど十回以上とかマジ何してんだよ('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ c585-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:57:20.26ID:Sx6cU4tp0
ペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニス
0389名無しオンライン (ワッチョイ ae33-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:14:32.76ID:32mHXUwU0
(´・ω・`)この時間ネガティブなる
(´・ω・`)らんらん42歳で童貞でハゲでチンポ小さくてチビで胴長短足なの
(´・ω・`)おまけに不細工で高校の頃ショウコウって仇名だったの
(´・ω・`)貯金は9200万円あるけど
0400名無しオンライン (ワッチョイ e19d-KbTp)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:25:21.50ID:q0V62hBx0
(´・ω・`)クイック豚小屋するか
0401名無しオンライン (ワッチョイ ae33-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:25:24.76ID:32mHXUwU0
(´・ω・`)esは一時期してたけどぷんげと両立出来ないのが意味わからんかった
(´・ω・`)緊急の時間にesでも緊急だったり
(´・ω・`)同時に立ち上げられないのがそもそも何なの?
0402名無しオンライン (ワッチョイ e22b-4vOW)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:25:31.88ID:Fob5PuWo0
やっと坩堝出たのだ('ω'`)
https://imgur.com/JCSmaSC.jpg
0408名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-Jf4j)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:29:59.02ID:wcKzfDXt0
俺esそこそこやってるけどクソつまんねえよ('ω'`)
ただレア掘りしてる感は本家よりあるかもしれない('ω'`)
やってる奴にしか伝わらんけどカザミアビマだぜ俺('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 8268-0hUg)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:31:47.54ID:Hai499jM0
ウー c(´・ω・`c)
0467名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tRWQ)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:52:27.26ID:s56nTrUG0
>>444
らんりんどれ?('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tRWQ)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:54:48.58ID:s56nTrUG0
てかあれだ('ω'`)
一期団
大団長→パワー系ガイジ
じっちゃん→無能策士
ソードマスター→唯一戦える太刀厨
フィールドマスター→彷徨うババア
竜人→気取るくせに貧弱

なんなんこいつら('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tRWQ)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:56:42.57ID:s56nTrUG0
ねまーす('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 525d-QeyL)
垢版 |
2020/01/18(土) 05:13:43.47ID:wH+AGQj50
(´・ω・`)1期:拠点開拓チーム 2期:拠点拡大チーム 3期:学術チーム 4期:遠征チーム 5期:調査チーム

(´・ω・`)こんな感じなんだっけ、らんらんイビルジョー実装あたりで止めたからほとんど覚えてないけど
0515名無しオンライン (ワッチョイ 4996-EqMO)
垢版 |
2020/01/18(土) 05:30:48.66ID:8u7SHtxs0
(´・_・`)今考えるとあのサイズの大太刀を軽く扱うハンターってやべぇのでは
(´・_・`)初代の大剣カテゴリだった時代が一番正しかったのでは
0549名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-frEi)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:10:37.04ID:9D1sCiHq0
(´・ω・`)おもち!おもち!おもちんこ!!
0561名無しオンライン (ワッチョイ 0208-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:16:26.50ID:2gp4Pg4Z0
【大阪】【西成】「今池ホルモン やまき」開店準備 タレ作り ドヤ街の雰囲気
https://youtu.be/JWFc5xZSDSw


(´・ω・`)おいしそうだけどおなかいたくなりそうなきもする
でも鉄板のフチとかまいにちきれいにそうじしてるからちゃんとしたひとだとはおもうの
そういうところをみんなみてるからはやるんだとおもいます
0586名無しオンライン (ワッチョイ 0208-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:35:08.62ID:2gp4Pg4Z0
>>565
(´・ω・`)おはしべー
0589名無しオンライン (ワッチョイ 91e6-HpkL)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:39:10.97ID:H0eR6SbY0
アズレンの質問です('ω'`)
開発感って作らなきゃダメ?('ω'`)
作るとしたら何から始めてもいい?('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 82be-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:40:30.44ID:+STqcgui0
ハムちゃんのたい焼きは爆売れしそうだりな('ω'`)
え?可愛すぎて食べられない?('ω'`)
きゃわいしゅぎなのも困りもんピャウ〜(´n',,,ω,,,'n`)
0597名無しオンライン (アウアウウー Sa05-YDSs)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:42:30.38ID:gX0W1UUma
https://ameblo.jp/nag0617/entry-12567719746.html

ちなみに龍が如く7、
マジだ売れております!!
本当に有難うございます!!
反面、お品切れの報告も多数聞いており、
急いで追加にもお応えする次第です。
お近くでお品切れの際には、
あきらめず予約かDLにて、是非ご注文
頂きたく存じます。
心からのお願いです!!

また名越さんが勝ってしまった
0599名無しオンライン (ワッチョイ 91e6-HpkL)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:43:29.94ID:H0eR6SbY0
ピャウウウウウウウウウ('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ f99d-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:44:40.52ID:uIBWwWM30
(´・ω・`)いちごミルクだからブリックパックのアレの味想像してたのに
(´・ω・`)本物潰したかのように酸っぱい
(´・ω・`)泣きそう
0650!omikuji (ワッチョイ d123-9oKM)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:02:23.20ID:dqc5WPET0
(´・_・`)あっ滑るッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0678名無しオンライン (ワッチョイ ae5e-JESV)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:18:34.29ID:JeHsnxLt0
おはよう!!!!元気モリモリ!!うんちもりもり!!!('ω'`)
今日もしあわしぇな一日になりますように!!!!んぅうああああ('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ 425d-OOZo)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:30:03.21ID:0SWashp20
>>714
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                
0738名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:34:59.11ID:euA+UbaBd
(´・ω・`)今夜行バス降りたら-5℃だった
0745名無しオンライン (ワッチョイ 82be-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:36:21.67ID:+STqcgui0
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!('ω'`)
むっちゃドキドキしてきた…。('ω'`)
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?(´'ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-Ip36)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:37:48.72ID:ogaPkHtI0
>>728
本編は性器や陰毛も直接描写がないからこそシコいとも言えるだりな('ω'`)
水滴とか鏡に反射させてまんこ描いてることは結構あるけど('ω'`)
乳首は普通に出てる('ω'`)
0753禁煙12日目 (ワッチョイ 06f6-0Q4Q)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:39:11.57ID:Zq/Ru1Mz0
(´・ω・`)鬱手帳持ちでも結婚して子供いる知り合いいるし
(´・ω・`)依存させてくれる相手見つければいいだろだな
0781名無しオンライン (ワッチョイ 91e6-HpkL)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:45:20.04ID:H0eR6SbY0
ハムちゃん係どこ行ったの?('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-Ip36)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:56:42.30ID:ogaPkHtI0
>>816
オークゥちゃんとフルちゃんの過去はもうちょいしっかり描写と説明があった方がいいと思った('ω'`)
あれじゃなんとなく雰囲気でしか分からん('ω'`)
0834禁煙12日目 (ワッチョイ 06f6-0Q4Q)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:57:37.48ID:Zq/Ru1Mz0
>>821
(´・ω・`)右足を上に上げる
(´・ω・`)右足が地面に着く前に左足を上に上げる
(´・ω・`)左足が地面に着く前に右足を上に上げる
(´・ω・`)これを繰り返すと理論上誰でも空を飛べるの
0838名無しオンライン (ワッチョイ e19d-TmqY)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:58:29.64ID:fmK4ut1e0
>>790
せきゃいはじぇんぶにんにんにょものなんぢゃよ!('_'`)
マンマのおなきゃにいちゃとききゃらきまってたんらからね!('_'`)
だきゃらくしょハムはにんにんにぢぇんぶかえちてにぇ!
しょのネロウ1300個しゃんもカリギューラ4000弱しゃんもにんにんのもにょなんぢゃからね?('_'`)
りきゃいできりゅ?りきゃいできにゃいならせいっさいぢゃよ?('_'`)
ゆっくちしないぢぇはやきゅしちぇね?にんにんはうんうんしちぇまっちぇるきゃらね?('_'`)
ゆんぐ〜!ゆっ!?うんうんでゆよ!うんうんしゃんでゆっ!ちゅっちゅっきりー!!('_'`)
みちぇね!みちぇね!にんにんうんうんできちゃよ!('_'`)
にっ!?にっひゃあぁぁぁ!('_'`)
にゃんでうんうんぎゃこんなちょこりょにありゅの!?くしょハムはちゃんとおといれしゃんでうんうんもできにゃいにょ!?('_'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-Ip36)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:05:49.37ID:ogaPkHtI0
声優は超豪華('ω'`)
システムも少し古臭いけど別にそこまで悪くない、UIもごちゃごちゃしてないし('ω'`)
キャラクリの幅はそこそこ('ω'`)

一体ぷそげの何がダメだったんだ('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ f99d-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:08:52.19ID:uIBWwWM30
(´・ω・`)時代はハイブリ課金
(´・ω・`)月額1300円がプレイ前提で人権アバター4000円弱
(´・ω・`)さらに不正コースを3日券10433円で販売
0908名無しオンライン (ワッチョイ 41a9-va+J)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:12:26.89ID:lHLnzZgJ0
普通に寿命でしょ('ω'`)
2週間に1度なんてアホなペースでアップデートしたから他のゲームに比べてちんちん代謝が高かったからそれだけ寿命も短くなっちゃった('ω'`)
0930名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:19:45.85ID:yqTGtGZzM
おはむぅ('ω'`)
0933名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:20:19.87ID:yqTGtGZzM
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0936名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:20:29.33ID:yqTGtGZzM
>>934
おんぴ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況