X



【国2大全】保守ガイジが守護っているスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2020/01/18(土) 09:53:44.32ID:3iJ1UVt2
ミハルスレ 65
リトスレ  8
イドラスレ 8
みたらしスレ 8
曜日スレ 7
引きこもりスレ 4
はま寿司スレ 4
ラーメンスレ 3
ステラスレ 3
マトイスレ 3
国アニメスレ 2
ドルチェスレ 2
ジェネスレ 1
その他 10ほど?

ネ実3が保守ガイジ板化している
0002名無しオンライン2020/01/18(土) 10:14:24.01ID:l+RvHF/p
ゲハもサクラ大戦のスレ大量に保守してるのいるんだよな
0003名無しオンライン2020/01/18(土) 10:57:46.64ID:hC6/SKmN
意味不明なスレ保守してるのだらだら子供部屋おじさんじゃないの?
たしかあいつ1鯖だしミハルに関連するところがある

保守してる理由は同業(5chスレまとめ)のアフィ業者潰し?
だらだらがまとめサイトに抜かされたタイミングでゴーイングアフィ号とかいつもおつかれさまですまとめサイトですみたいなコピペも復活してきたし
だらだらは最近ジャンプ読者であることを自白してたし到底無関係とは…
0004名無しオンライン2020/01/18(土) 11:27:35.13ID:5IB/Crpq
ミハル保守と関係ない保守が一緒だと思ってるガイジまだいたのか
0005名無しオンライン2020/01/18(土) 11:46:42.64ID:hC6/SKmN
>>4
24時間監視してローテーションで60〜100ずつ2、3回に分けて保守してるっぽいから少なくともシフト制の仕事ではない
0006名無しオンライン2020/01/18(土) 11:56:53.91ID:2iPII4kk
これホント目障り
0007名無しオンライン2020/01/18(土) 11:57:41.50ID:2iPII4kk
だからこのスレこそ保守して残すべき
0008名無しオンライン2020/01/18(土) 11:58:26.63ID:2iPII4kk
>>5
間違いなく手動でやってるガイジがいる
0009名無しオンライン2020/01/18(土) 11:59:06.59ID:2iPII4kk
>>5
それも仕事ではなく個人的に
0010名無しオンライン2020/01/18(土) 12:00:25.13ID:2iPII4kk
>>1
りととかいう奴のスレはその他なのか?
0011名無しオンライン2020/01/18(土) 12:02:07.82ID:6cXJAc2z
こんな少ないのか
あと100は保守出来んだろサボってんじゃねーよ保守ガイジ
0012名無しオンライン2020/01/18(土) 12:02:13.89ID:2iPII4kk
カタカナになってて気付かなかったわスマン
0013名無しオンライン2020/01/18(土) 12:09:50.34ID:hC6/SKmN
延々保守されてるので200スレはあるしこれは一部だぞ
ミハルスレなんか保守ついでに新スレまで追加していくし
0014名無しオンライン2020/01/18(土) 12:15:18.74ID:c2fe2489
>>1

10スレ近くある「低評価」スレ
が抜けてませんかねえ?

なんで?w
0015名無しオンライン2020/01/18(土) 12:24:54.10ID:2iPII4kk
>>13
>>1だけで130前後でこれに>>14が含まれてないなら140前後だな
0016名無しオンライン2020/01/18(土) 12:28:14.51ID:hC6/SKmN
>>15
PCの専ブラでスレ番確認してみれば分かるが200スレぐらい勢い一桁のやつでバーッと埋め立てられてるぞ
0017名無しオンライン2020/01/18(土) 12:34:20.87ID:2iPII4kk
そうなのかPC専ブラたまにしか使ってないな
アフィコピペ確かに最近また急に見かけるようになったし関係あるんだろうな
0018名無しオンライン2020/01/18(土) 12:35:51.85ID:hhOVgnlZ
 
 
 
 
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0019名無しオンライン2020/01/18(土) 12:37:30.28ID:2iPII4kk
保守ガイジもアフィコピペも>>18のお前も全員目障りだからいい感じに潰し合って全員失せろks
0020名無しオンライン2020/01/18(土) 12:50:14.02ID:4YH8eCs+
規制しちゃうと浪人の利益が下がるのでご理解っ
0021名無しオンライン2020/01/18(土) 12:59:29.88ID:5IB/Crpq
>>5
ミハル連呼した時期とスレ保守の時期が一致しなくね
スレ保守ガイジの真似したのがミハルガイジに思える
0022名無しオンライン2020/01/18(土) 13:12:46.45ID:px5ANb9U
なあ、純粋な疑問なんだけどこいつの目的はなんなん?
0023名無しオンライン2020/01/18(土) 13:34:48.74ID:X6BS8fqP
ガンダムスレもこれに含まれますか・・・?
0025名無しオンライン2020/01/18(土) 13:42:03.61ID:hC6/SKmN
今だと49番目のスレから264番目のスレぐまで過疎スレの保守で埋め立てられてる
その間で勢い10越えてる生存スレが20スレぐらい

ネ実3内の全スレが310ぐらいだから
実に板全体の2/3ぐらいは過疎スレの保守で埋め立てられてることになる
0026名無しオンライン2020/01/18(土) 13:49:10.65ID:hC6/SKmN
一応参考程度にログを

毎日100スレ保守マン
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200118/RHZmZDRlV20.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200117/dy8xeDUwKzQ.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200116/RHdIaEZyOG8.html

ミハルガイジ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200117/L0lqRC9Xc2g.html

りときゅんとミハルを同一IDで保守してるのでおそらく全て同一人物
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200116/cklqSlk0Umc.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200116/aHN6MVlMWW4.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200116/RHdIaEZyOG8.html
0027名無しオンライン2020/01/18(土) 14:45:54.61ID:CcsrBRC6
どうでもいいけど守護るって元ネタ刃牙道だよな?
0028名無しオンライン2020/01/18(土) 15:09:01.42ID:5IB/Crpq
>>26
それりとって単語とミハルって単語にどちらも反応してるだけなんだよな…
0029名無しオンライン2020/01/18(土) 15:12:44.51ID:AOWohD+P
おそらく手動だろうけど、ほんと頭イカれてるとしか思えんな
0030名無しオンライン2020/01/19(日) 00:57:28.68ID:3UsB+N5K
ゴミやね
0031名無しオンライン2020/01/19(日) 03:26:25.72ID:MW4CSv99
毎日3時〜4時ぐらいにきてるみたいだな
レスの書き込み感覚が7秒〜15秒ぐらい
100スレ近くを一気に保守してそれ以外の書き込みは一切なし
0032名無しオンライン2020/01/19(日) 03:31:46.13ID:MW4CSv99
5ch運営には期待できないとして
対抗策としてはネ実3全体でage進行を周知させる
もっと全員がたくさんスレを立てつつ下がりすぎたスレを保守するってぐらいか
0033名無しオンライン2020/01/20(月) 08:19:10.42ID:HzEtogpj
今日はこの時間にきてたage
0034名無しオンライン2020/01/20(月) 09:57:51.39ID:OZSrPoCC
>>22
アンチのすくつネ実3を麻痺させるため
それ以外にあるか?
0035名無しオンライン2020/01/20(月) 10:22:32.14ID:yaQBuTvi
14スレでネガキャンに対する反論が多い時は保守ガイジが活動してるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況